TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第51479位读者

- 2 - G_2006/8/3 15:02:00

去查了查TTG的记录,没做过这期舞踏板的字幕,也就是说这期只有无字幕的流传?

- 2 - G_2006/8/3 15:03:00

不负责任的翻译中:

翅膀:283岁了

中居:生日?什么时候?

翅膀:10月17号

中居:23岁了啊,说实话,受欢迎吗?

翅膀害羞摇头

中居:你们谁比较受欢迎?

泷泽:翼吧

中居:翼比较受欢迎啊?

翅膀:恩,是这样的

泷泽:噢喂= =+(打)

-----------休息一下,我去泡茶----

- 2 - 小流氓2006/8/3 15:07:00

真是不知谦虚啊

那明明是相方TX的说法好不好。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:08:00

谢ls发地址的和翻译的筒子~翻译的筒子休息下要继续啊~

于是奇怪的事情又出现了……BD那贴有个040212,我没这个,却有一个040214……想知道是我写错了日期还是那贴写错了日期~

- 2 - G_2006/8/3 15:10:00

楼上的 是日期错了 我也下过这两个的 是同一期

- 2 - 正确的日期2006/8/3 15:12:00

是040212

- 2 - G_2006/8/3 15:19:00

突然觉得一句一句很累= =+

大意就是takki说翅膀很行啊,在女性这方面看来,很多撒娇(这句很不确定)

中居说好恶心啊

翅膀极力反对

中居说翅膀像80年代偶像

泷泽喜欢的女艺人类型是松下由树

翅膀没有

然后中居说23岁了,有东西要送

拿了一包东西出来

翅膀很高兴

中居还说,说到翼,就有想要飞起来的感觉

翅膀打开,跳跳鞋。说泷泽送了同样的东西,颜色是蓝色的(中居是黄色的)

*%%*)·*%)

翅膀说很困扰啊,老师说从takki那里收到礼物的时候就很困扰

啊呀,跳过很多不太重要的部分。。

有错误的地方,顶锅盖

- 2 - G_2006/8/3 15:21:00

我好像看到有一堆女的 要选什么的吗

- 2 - G_2006/8/3 15:25:00

那个……UTABAN出来了?

哪里有下?

PS:NB那群人走在街上会是怎样壮观的场面……光想就流口水……

- 2 - G_2006/8/3 15:31:00

谢翻译的大人……跳跳鞋是啥玩意儿?孤陋寡闻的某人……

我们在说以前的一期utaban,NB团又咋了?

- 2 - G_2006/8/3 15:35:00

说的是哪期UTABAN啊?怎么偶完全米印象……

NB团就是前面那堆蓝色日文,貌似是斗真上花丸的REPO。说他们7个人走在街上很显眼(山口不在)

- 2 - G_2006/8/3 15:45:00

在说041104那期,就是ls那位大人翻译的那期

7个人走在街上……我想起了正直聚会小井那身衣服~

- 2 - G_2006/8/3 15:56:00

◆ラジオ出演
  • 08/05 FM YOKOHAMA「AIR CRUISE」
  • 08/05 FM FUJI「COUNTDOWN CONNECTIONS」 图片点击可在新窗口打开查看
  • 08/06 TBS-R「伊集院光の秘密基地」(滝沢のみ) 图片点击可在新窗口打开查看
  • 08/07 NACK5「NACK ON TOWN」 图片点击可在新窗口打开查看
  • 08/07 LF「東貴博 ニッポン全国 ラジベガス」(滝沢のみ) 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 15:57:00

• 08/10~  TVK他「CHANNEL@」 图片点击可在新窗口打开查看
  • 08/17~  TVK他「CHANNEL@」 图片点击可在新窗口打开查看
  • - 2 - G_2006/8/3 15:59:00

跳跳鞋是啥玩意儿?孤陋寡闻的某人……

======

可参见同时期MS上的谈话(记得是有字幕档的)

- 2 - G_2006/8/3 16:03:00

演技者。蔵出し総集編

ほぼ未公開映像でした!
    インタビュー部分も新たに撮ったのかも。
    ものすごい睡魔の中見たので記憶が微妙ですが...

・校歌を覚えたり、皆と合わせるのに苦労した
    ・校歌を唄う稽古風景あり。
    ・セットで本気寝の今井翼

================

希望可以看到这个档……

- 2 - G_2006/8/3 16:11:00

昨天就看到有档出来了

- 2 - G_2006/8/3 16:18:00

啥时候哪里有MO的了知会一声吧~

- 2 - G_2006/8/3 16:19:00

嗯,昨天看到的是BOX说,为了拖翅膀的BOYS BE Jr还没来得及拖

- 2 - G_2006/8/3 17:01:00

看到这个就想起一堆经典TX ><

我真爱宣传期啊~

——————————————

翅膀说很困扰啊,“老师”说从takki那里收到礼物的时候就很困扰

这句是说他觉得跳跳鞋很莫名么?

- 2 - G_2006/8/3 17:03:00

舞踏板好像有一期是中居和他们出外景的,谁记得日期?貌似是冬天的

俺看过后删了,有点无聊啊那期~

- 2 - G_2006/8/3 17:04:00

= =+

- 2 - G_2006/8/3 17:05:00

是“老实”说??????

- 2 - G_2006/8/3 17:10:00

中居带TT夜游电视台周围

[Utaban]030227.mpg  

- 2 - G_2006/8/3 17:14:00

谢了ls的!

那03有两次,或者不止,俺都记不清鸟~

- 2 - G_2006/8/3 17:17:00

各位亲妈,新饭上TT,准备去买HO SUMMER,想请问下去HMV和AMAZON(主要为计销量)两家哪里便宜?(考虑上运费?) 你们在哪里订的?

中午逛了书店,TWENTY TWO引进版要60元,和10000日元差不多,还不如去买正版呢

- 2 - G_2006/8/3 17:27:00

各位亲妈,新饭上TT,准备去买HO SUMMER,想请问下去HMV和AMAZON(主要为计销量)两家哪里便宜?(考虑上运费?) 你们在哪里订的?

中午逛了书店,TWENTY TWO引进版要60元,和10000日元差不多,还不如去买正版呢

==========================

单张运费两家一样价钱,两张或以上HMV运费低

RMB60合日元不到1000,比原版便宜多了= =

- 2 - G_2006/8/3 19:09:00

谢楼上的,打错了,网上是1000日元,比RMB60略高,偶就去HMV了,好奇下你们哪里买的

- 2 - G_2006/8/3 19:36:00

今晚有四大天王

小8的节目是几点开始的?

- 2 - G_2006/8/3 21:20:00

==========================

我怎么记得我看到的是20元呢?难道我老年痴呆症又犯了?

PS:RECOMMEN 是北京时间9点开始

- 2 - 换新衣服2006/8/3 21:22:00

月黑风高之夜,出来晾晾衣服

啥四大天王?

换新衣服

弱弱地

• RP:472
    文:221 分:1154

- 2 - G_2006/8/3 21:24:00

今天tt上hina yoko的广播

- 2 - 换新衣服2006/8/3 21:25:00

今天tt上hina yoko的广播

——————————————————————————————————

为啥叫这四只4大天王?

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/3 21:28:00

XP崩潰了啊啊啊啊

98困難使用中。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:32:00

拉面四大天王

- 2 - G_2006/8/3 21:34:00

烤鸭同学自称自己是关西的takki。。。。。

hina chan是烤鸭的相方。。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

那里可以在线听?

- 2 - G_2006/8/3 21:45:00

装软件peercast,就可以在线听了

- 2 - G_2006/8/3 21:46:00

哪里来的在线听orz

等CIA的档吧

- 2 - 插花2006/8/3 21:47:00

对即将到来的911各位有虾米想法没有?各大坛子目前MS还没动静

- 2 - G_2006/8/3 21:48:00

http://www.peercast.org/download.php 

有winmap就下载winmap的,安装之后有yellowpage,上去后JOQR一般就是在首页,很容易找的

- 2 - G_2006/8/3 21:50:00

一个多月……

- 2 - G_2006/8/3 21:50:00

大家太hd了,受宠若惊,正好之后就是tobase

XDDD

- 2 - 插花2006/8/3 21:55:00

先设想一下也无妨.TTG有什么庆祝活动么?

- 2 - G_2006/8/3 22:06:00

是说,今晚上的recommen 218酱突然出现了。。。JQ~JQ啊~~

- 2 - G_2006/8/3 22:10:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

我倒是心这种组合

- 2 - G_2006/8/3 22:14:00

揷花2006-8-3 21:55:00
    -----------
    you想要什么庆祝活动~

- 2 - 换新衣服2006/8/3 22:25:00

问一下:

03-04的跨年是不是有两个版本?

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/3 22:28:00

对,一个是tv播的,一个是dvd的

tt和arashi还是一个乐屋的

- 2 - G_2006/8/3 22:36:00

安装之后有yellowpage,上去后JOQR一般就是在首页,很容易找的

----------

裝完以後找不到yellowpage

提示下吧

- 2 - 换新衣服2006/8/3 22:39:00

两个版本的拍摄角度都不一样呢

TV注重全体,DVD注重个人!

个人喜欢DVD多点~

说起TT和A团,一直想问:他们有米前后辈关系?

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/3 22:41:00

我才发现我装的不是那个,是最上面的for windows的

yellowpage的网页:http://yp.peercast.org/?f=1

试试如果不行就装最上面那个吧

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

看完DVD版本的0304,觉得A团很闲,老看到他们在那哈喇,两只倒是赶来赶去挺忙的样子,常看到他俩在跑~

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

素颜2里面,takki从很高的地方掉下来,那是怎么弄呢?是吊钢丝还是底下有气垫呢?
    ----------
    答:那個是特技人員,不是小明,換人了的~~詳情請參照ML~~
    -----------------------------------------
    没有看过ml
    可是在上面的时候,还是takki啊,这个换人也太快了
    -------------------
    當然要快啊,要不叫魔術??證據就是這個跳的人都不給正臉的~~~
    總之,放心,那個絕對不是TAKKI
    ---------------------------------------
    那takki是怎么从上面下来的呢?
    ====================
    我也不知道,其实在看春魂时中场的魔术我也没看出来
    真不知道是怎么变的………………
    --------------
    TAKKI就沒有上去啊◎!!!!
    在他爬上去之前就換人了,從舞臺走過去的時候,中間特技演員從幕後出來
    他走到幕布後面,奔向下一個要出場的舞臺底下

- 2 - G_2006/8/3 22:43:00

DVD和TV的有人愿意补一下伐?

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/3 22:44:00

cia上应该有人放的吧..........

等tobase...............

mo抽了偶好恨好恨啊……想看utaban............

- 2 - 插话2006/8/3 22:44:00

-----------
    you想要什么庆祝活动~
    ===========
    大福利啊大福利

- 2 - G_2006/8/3 22:49:00

-------------------------------------

算平辈吧,当年成天混在一起,现在更是复杂的JQ :P

- 2 - G_2006/8/3 23:05:00

-------------------------------------

有,J家按出道前後排輩份

NEWS里的TEGOSHI和加藤等等都是KT和関8的前輩啊

- 2 - G_2006/8/3 23:11:00

今天晚上怎么这么混乱

- 2 - G_2006/8/3 23:17:00

============

汗。。。

前后辈是按人社先后排的,不是按出道排啦

TEGO绝对是叫三马鹿前辈的,不可能倒过来的说 ==|||

- 2 - G_2006/8/3 23:18:00

今天淘到一节目……挠头,不晓得是啥,标的时期是051219,主持人是塔摩利……很奇怪,先是黑柳彻子出来(貌似是小明前一天),然后打电话给小明,后来小明就出来了,小明后来打给数子,第2天数子也要上这节目的样子,现场有很多花篮,是庆祝义经结束(?),哪位大人告知下这啥节目,这天有何特殊性……截图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 23:19:00

笑笑啊

- 2 - G_2006/8/3 23:21:00

歌笑?圣诞期间三天连播么?

- 2 - G_2006/8/3 23:21:00

iitomo~

求~

- 2 - 大头亲妈2006/8/3 23:24:00

============

这唱的是哪出啊?这位童鞋,不能这么教条主义,具体情况具体分析

- 2 - G_2006/8/3 23:24:00

rid

- 2 - G_2006/8/3 23:25:00

歌笑?圣诞期间三天连播么?
    ==========
    tamori的 iitomo
    你看的应该是被剪在一起的档吧,iitomo每天不同环节,这个单人嘉宾的一礼拜一期

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/3 23:25:00

啊啊~

想起小无赖上的那期.........

猴子啊~~

短发爆帅一把的~~

- 2 - 1862的2006/8/3 23:25:00

是iitomo

那期前一周是翅膀上的

- 2 - G_2006/8/3 23:26:00

不是歌笑  是笑笑也可以

- 2 - UTABAN!2006/8/3 23:32:00

うたばんは、予告ありました!(えらい長い予告映像だった)
    前回好評だったのに味をしめたのか(笑)...ドミソ侍再び
    今度はドが滝、ミが翼、ソが中居くん で三人侍らしい。
    「この裏切り者~!」と言いながら兄貴を斬りつけてました(笑)

わーい楽しみだ。

==========

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - UTABAN!2006/8/3 23:35:00

今日の「うたばん」の後に流れる予告に来週の滝翼が!「ドミソ侍」第2弾やるんですね。「歌を歌って悪を斬るっ!『ド』」ってタッキーが、翼くんが『ミ』、中居君が『ソ』と言うのですが、『ソ』の音程が・・・翼くん「アニキ、音程が・・・」って突っ込んでました。しかも「本格的時代劇」でタッキーは「ド侍」なんだって(ドMだと思ってた^^;)・・・・番組始まって以来の大混乱だったみたいですよ。楽しみ♪(同じ回の出演者はいらん・・シッ・秘)

- 2 - G_2006/8/3 23:37:00

啊哟喂

今天晚上真热闹~utaban

明天去下这次arashi的utaban

不过ms utaban的预告都是没有图像的

- 2 - G_2006/8/3 23:39:00

!『ド』」ってタッキーが、翼くんが『ミ』、中居君が『ソ』と言うのですが、『ソ』の音程が・・・翼くん「アニキ、音程が・・・」って突っ込んでました。しかも「本格的時代劇」でタッキーは「ド侍」なんだって(ドMだと思ってた^^;)・

----------------

哦哟,打滚,笑死我了

- 2 - 大头三舅妈2006/8/3 23:45:00

日语无能,翻译一下大家同乐嘛

- 2 - = =2006/8/3 23:47:00

上面的日文是说什么呀?

- 2 - G_2006/8/3 23:49:00

下个楼名字是啥?????

- 2 - UTABAN!2006/8/3 23:52:00

就是说这次又有那搞笑时代剧啦~~~具体的等达人翻吧~~~

- 2 - G_2006/8/3 23:53:00

大概是说utaban这次出他们上次时代剧的续。上次中居是武士DOMISO,这次DO是泷泽,MI是翼,SO是中居。大家觉得很高兴。

- 2 - G_2006/8/3 23:57:00

速报:recommen最后播了《道》,咔咔咔~~~

- 2 - G_2006/8/3 23:58:00

我想到上次那个居就抽……中居大哥真BH……膜拜……如果真是这样的话……无比期待啊@@

- 2 - G_2006/8/3 23:59:00

不是最后....他们还在继续中...

- 2 - G_2006/8/4 0:02:00

结束了。。。今天被他们搞得很累><

- 2 - G_2006/8/4 0:03:00

嗯,终于完了,累死我了,基本上就处于不断断线中,等待放档了就

- 2 - G_2006/8/4 0:08:00

才刚完吗

那我关早了

今晚网络状况不太好啊

到后面还稳定些

- 2 - G_2006/8/4 0:10:00

_chan微微地举起手~我可不可以求前一期翅膀上的iitomo……谢各位回答的大人们,我下的时候此节目被命名为歌笑,觉得不对劲才来问的……

另,之前有人求么?正传,速度很慢就是了……

- 2 - 特搜部2006/8/4 0:12:00

在仓库看了图文介绍,笑翻~~~

- 2 - G_2006/8/4 0:14:00

另,之前有人求么?正传,速度很慢就是了……

--------------

抱~

我求的,不急不急,俺明天要早起,就滚去睡了,明天来收啊,多谢了先!

- 2 - G_2006/8/4 0:17:00

不过我赌他回去真的有做茶泡饭……

- 2 - G_2006/8/4 0:22:00

我看他回去一定会实验自己做蛋盖饭吧,做节目时看得那么认真

- 2 - G_2006/8/4 0:31:00

也是刚明白某人在特搜部上闹的笑话==b

我就说他肯定会被那些蚊子闹得起鸡皮疙瘩,所以特别敏感,直接就把人家的话反应成“喜欢蚊子”了XDDDD 也难怪他了,想起他当初在MF被青木惊吓的样子……可怜的孩子,摸摸,顺顺毛……

- 2 - G_2006/8/4 0:49:00

下一樓叫甚麽?

- 2 - G_2006/8/4 0:49:00

下一樓叫甚麽?

- 2 - 抛砖引玉2006/8/4 0:51:00

TT温情热夏7号苹果园

= =

- 2 - G_2006/8/4 0:56:00

TT夏日温情7号红色吉普车?

- 2 - G_2006/8/4 0:59:00

强烈要求有“苹果”二字

- 2 - 关键词22006/8/4 1:00:00

TT温情

- 2 - 推荐2006/8/4 1:01:00

热夏,暗合ho!summer(hot summer)

- 2 - G_2006/8/4 1:10:00

除了苹果……其实那个香蕉也挺让人寻思的XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
    ZB回复请先登录