[讨论]意外的PK至KT双TOP变单TOP透视(从客观的学术角度看,禁掐)

178100条/页,2页

1 2
您是第5276位读者

楼主 角度2006/8/4 9:12:00

一  PK-----WHY

综合J家目前后续不足,小三团后中坚力量薄弱的形势来看,喜爷爷应该是下定决心要在自己完结前再打造出一个"国民级团体"以维持J家未来十几年的地位和发展!

比较若手:8团有地域限制且成员年龄偏大,风格又无太大发展空间!  牛团人数过多,年龄偏小且跨度大,成员间人气与实力相差悬殊,有潜力,但短期内无法实现飞跃!  KT,经过02.03两年CON后有一定根基,成员内部相对稳定成熟,有瞬间爆发的潜力,但是不属J家传统风格,要担一定风险!  所以,爷爷的算盘是主推KT,牛团后备!

人算不如天算,就在经过05年JD2大热做跳板,准备以"KT双TOP多领域侵占"(参见05初AK的安排)全面出击时,爷爷手里的预备"绩优潜力股"突发酗酒事件瞬间变为不得不出手的"风险股",(牛团的失事使KT变为爷爷没有退路的选择),而且还连带PR受损,为了挽救手里本来就不多的王牌,爷爷优先考虑了PR!

R还好,有8团护! P呢?个人形式不是J家风格而且当时情况下推出风险极大! 要短期维护并稳住P的地位,还要不阻碍暂缓到日后出道的KT!  怎么办? --  '期间限定'!    当然,相较于PK,选择AP应该能更快更好的达到双赢效果,但是-----后遗症严重! 之前为KT长远打算而拆除AK官配打出的AP牌,如果在这个时候全力起用,与之前的AK一样,人们的关注度会倾斜于AP,对于KT的出道不利!  权衡利弊后 ---- PK横空出世!

随之迩来的是PK宣番大肆的轰炸,为了尽快达到效果还打出了J家惯用的'男男暧昧'(利用PK可以把之前的CP配对转变为J家官方使用的宣传手段继而洗清AKP三人的性向疑虑),果然目的达到,而且还意外的有了"阿米果"的国民效应!KT终于顺利出道,PR也未因牛团失事受到损伤!

角度

弱弱地

• RP:651
  • 马甲锁定
文:265 分:1483

- 2 - 角度2006/8/4 9:12:00

二  双TOP变单TOP

从现今形势与情况看APK三人的实力,实际上是对三人"保鲜期"的比较!

P,本来占优,无震荡.无爆发,但坏在团体自肃致使后期发展受限变为"不断尝试型风险股",保鲜期:不详!

K本来就不是J家的正太,虽然有'绩优'的势头,但不排除其大幅震荡的可能性且周期不明.风险高(从现在看事实也是如此),属"不稳定强势型未知股',保鲜期:短期内适中!

A,符合J家传统风格且是KT里最为适合的'大神'接班人(参见KTX3),自己本身的根基也算雄厚(指FAN群),最重要的是性格具有爆发力,属"越压越强实力型长期股",保鲜期:持久,随时启用随时爆发!
         由于牛团的变故,使得原本要全力打造KT的资源分散!勉强把APK同时推出去,如果P的新发展路线失败,K震荡性走低,指望A一个的话难撑大局,即使有反弹也不会长势的高开高走,而且劲头过后KT的国民彻底无望!从策略上讲需要保留后招,这样既可以集中资源又可以在弱势不振时强势拉高反弹!
         人选:P,发展路线尝试期间,保鲜期不详,保留后果凶险,不得不推!

K,三人里最不稳定,保鲜期短,推出风险大,但借助'阿米果'的国民效应可以增大成功概率,最重要的是作为最终底牌使用--力度不够,危险性大,反弹机会小!

A,三人里保鲜期最长,最稳定, 与PK间产生的磁场具有瞬间毁灭性的爆发力,反弹势头劲猛,底牌的最适人选!
         所以,出现了现在的集中资源捧K,KT看似变为单TOP,如果K能顺利的借助月9和SP坐稳国民的台阶;资源转向,A想在短期内爬到同一高度很容易;双TOP恢复,AK带动下KT国民有望!
         但是,现在证明K有震荡性走低的趋势,相信爷爷绝对会想尽办法力保K,估计会争取土9,但是要看SP和月9后面的走势来决定土9的戏份,而且会在24H期间利用PK再次拉高K,把影响减至最低,而后强势推A的同时,也许会对K重打暧昧牌,也许会让K走中居路线出任主持,变回双TOP稳步发展形式,那样KT也有希望国民,但时间大概要长些,爷爷能不能顶到那时难说!
         总之,如果KT没起来,小三后,J家发展前景不被看好, 现在的繁荣景象就是'强弩之末'!  

角度

弱弱地

• 马甲锁定

- 2 - G_2006/8/4 9:17:00

虽然LZ打了这么多字,但我不得不告诉你,ZENZEN渣

- 2 - G_2006/8/4 9:19:00

。。。。。。。。。。。。。

股票

居然有预测帖 lz要tx爷爷

不是第一次看到AO YY底牌理论了

垃圾担。

- 2 - G_2006/8/4 9:20:00

浪费阿~~

最烦“从客观的学术角度看...”,明明就是个纺织品

某家的底牌似乎就是这个底牌论

牛团人数过多,

=============不是和8团一样的吗???你以为还是9个人???

也许会让K走中居路线出任主持

------------------------------------

啥也没看见就看见这一句了,千万别这么说,这可真真受不起。

黑是够黑了,但是这把刷子抹得还是让我心惊胆_chan了。

lz應該全是copy吧.......

P  04

- 2 - = =2006/8/4 9:20:00

ls不用说ao,我看这都看笑了,

lz表以为多打点字说的就是道理了= =+

- 2 - G_2006/8/4 9:21:00

樓主是ao~

帶出一個信息~

A就是大神的接班人~

撤了

如果A饭要YY

你们爱YY A是大神接班人我们管不着

但是麻烦表YY什么K和中居

放过我家小K吧

只想说,LZ你打那么多字,辛苦了

- 2 - G_2006/8/4 9:22:00

lz抱AO的大腿抱上瘾了

------------------------------------

-----------------------------------

同排

出任主持----我只想到我家蕃茄

言多必失

随便挑两句就能掐死LZ

“也许会让K走中居路线出任主持”——YY得可以的

有量无质啊.....

这年头不是字打的的多就有价值来-  -

我是一个字一个字看完了才这么说的,看我这大早上闲的....吃包子去了

- 2 - G_2006/8/4 9:23:00

p  04碰到金子阿姨,结果就是一年多没有再接戏

- 2 - G_2006/8/4 9:23:00

===================================

切...让K走中居路线出任主持,委屈你们家了?????

胃口ZEN ZEN大

- 2 - G_2006/8/4 9:24:00

好长啊~鼓掌

楼上的cosMM别来黑蕃茄,蕃茄更当不起

胃口ZEN ZEN大

==================

当然不是,是说小K没有资格跟中居前辈比

NAKAI的路线也不是他能够走的

这种重量的YY还是留给你们自家吧

小K家承受不起

- 2 - G_2006/8/4 9:25:00

怎么办? --  '期间限定'!  

但是-----后遗症严重!

权衡利弊后 ---- PK横空出世!

====================

LZ做广告呢?

说得还行,俺是a外的另两家中的一0

垃圾贴...顺便问lz担哪家的?

===================================

胃口ZEN ZEN大

----------------------

......是说脏水就是这么泼上身的。

请表如此自发主动放弃智商。

明明是AKF

表扬呀LZ,这种东西都敢发

- 2 - G_2006/8/4 9:26:00

胃口ZEN ZEN大

你们要你们家的当大神,表拉上我们家的当中居好不好

XXXXXX起来还没完了!

最近AKF的脑袋愈來愈不够用了...

胃口ZEN ZEN大

-----

LS故意找茬想掐架是不是?内分泌失调?

顺便说一句小MM,ZENZEN用于否定形式,怎么智商就是跟不上呢?

- 2 - G_2006/8/4 9:27:00

p  04碰到金子阿姨

拍手!自己拍手!

- 2 - 角度2006/8/4 9:27:00

我可不是AO,而且KT里还比较偏K,但是不能否认如果

比喻KT是SMAP接班人的话,A绝对是'大神'的位置,这是节目里公开表明的!

我觉得我分析的角度很客观,只是大家愿不愿意接受罢了!

角度

弱弱地

• 马甲锁定

胃口ZEN ZEN大

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,这位真是误会人家啦

- 2 - G_2006/8/4 9:28:00

套什么AKF,看看这句

A,三人里保鲜期最长,最稳定, 与PK间产生的磁场具有瞬间毁灭性的爆发力,反弹势头劲猛,底牌的最适人选!

- 2 - G_2006/8/4 9:28:00

=============

垃圾。脏水表泼在K身上好不好。

- 2 - G_2006/8/4 9:29:00

明明是AKF

表扬呀LZ,这种东西都敢发

================

又没事找事的把屎盆子往AKF身上扣

胃口ZEN ZEN大

-----------

ls理解能力有问题,人家的意思分明是小k没那个能耐,走不了中居的金牌mc路线。

============

明捧暗贬

P,发展路线尝试期间,保鲜期不详,保留后果凶险,不得不推!

K,三人里最不稳定,保鲜期短,推出风险大,但借助'阿米果'的国民效应可以增大成功概率,最重要的是作为最终底牌使用--力度不够,危险性大,反弹机会小!

---------------------------

原来你是偏K的,我orz

还有,又不是卖白菜,要什么保鲜期?

- 2 - G_2006/8/4 9:30:00

AK带动下KT国民有望!

----------------

同意!LZ偶崇拜你~~

老清早看你的问精神了很多啊

比喻KT是SMAP接班人的话,A绝对是'大神'的位置,这是节目里公开表明的!

=================

U要在自家YY没人会反对的

AK是天命...天命不可違

好。。文。。。。。好烂的文。。。

不清楚别人就别说

=======

欲盖弥彰啊欲盖弥彰,此地无银三百两啊三百两

其实你说一句不是AO就算了,何必加上一句偏K?

侮辱大家的智慧不是,所谓言多必失就是这个道理,哈

- 2 - G_2006/8/4 9:31:00

我家胖子没那么好命...

去买股票吧~

KT一定要是S团的接班人?

其它团不可以了,再说一句好玩的,S团五个人,KT六个人,怎么做接班人,谁接谁的班,

把TTUN也算上,别忘记算上哪一个接森且行的班.

弄到后面A是王牌??

K是震荡性走低?

我怎么觉得K是南美元?

LZ...我保证会掐的.

情愿压宝在RYO身上.<--个人喜欢RYO的个性和气质.

- 2 - G_2006/8/4 9:32:00

楼盖的真快...想到一个好笑的...

是说, 南美元. 不知道哪天后面会加几个0的...

- 2 - G_2006/8/4 9:32:00

S团五个人,KT六个人,怎么做接班人,谁接谁的班,把TTUN也算上,别忘记算上哪一个接森且行的班.

LZ不如再分析一下,谁会接着个班?

- 2 - G_2006/8/4 9:33:00

其实LZ你出3个版本就可以了,AO版,KO版,PO版

----------------------------------

就怕小6时不时的逆生长

公司决策者啊

这里开股东大会吗?

LZ又忘记了006?

lz我ko,你的部分观点赞同,在被群.Pia中给你点安慰,哈哈哈

不过k可以走中居路线荒诞了点

- 2 - G_2006/8/4 9:34:00

03年分到一批P饭,04年又走了一批P饭,就这样还是TOP圈里的,结果是因为N团的自肃变成后果凶险了.

- 2 - G_2006/8/4 9:35:00

LZ又忘记了006?
---
不是遗忘,是目前的006还不够格

- 2 - G_2006/8/4 9:35:00

S团五个人,KT六个人,怎么做接班人,谁接谁的班,把TTUN也算上,别忘记算上哪一个接森且行的班.

- 2 - G_2006/8/4 9:36:00

觉得LZ是我饭P接班人,不过要学习一下我饭P的言简意赅风格啊~

当然是底牌。。。

K明显的比所有人都不自信, 跳舞笨拙...顺便说下...某人那个附身Milky dance真真SHOCK!

最为适合的'大神'接班人

......orz

對不起~我把大神抱走了~

不待見這樣的~你從那裡看見他是大神的接班人~

未來先主役一套收視過30%的劇再來說吧~~

我等你~

----

好恶毒,u们好恶毒

lz我ko,你的部分观点赞同,在被群.Pia中给你点安慰,哈哈哈

不过k可以走中居路线荒诞了点

------------------------------

所以他那句“KT里偏K”简直是扯淡。

我家那个是真的心理上的小老头儿啊,k妈脑子抽了才会这么想。

真要说KT里出一个走综艺路线的,还只能是koki。

- 2 - G_2006/8/4 9:37:00

03年分到一批P饭,04年又走了一批P饭,就这样还是TOP圈里的,结果是因为N团的自肃变成后果凶险了.

===========

不觉得他可怜...每次大风吹或政权转移他都可以无事终了

......orz

我等你~

==============================================

我很想知道这个"大神"的意思和我们心中所想的是不是同一个意思······

可怜的P胖

- 2 - G_2006/8/4 9:38:00

-----------

我只能说你眼光和lz一样高

- 2 - 多拉A梦2006/8/4 9:38:00

COS AO也不带这样的,这部摆明了往人家脸上抹锅底黑。

多拉A梦

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

当然是底牌。。。

=====================

LZ要FT的,底牌是人家用来反弹的...

===========

------------------------

无奈的看着身边的人自己无法保护,只留下自己,也是一种折磨。

看SIGNAL花絮2006-8-4 9:36:00
K明显的比所有人都不自信, 跳舞笨拙...顺便说下...某人那个附身Milky dance真真SHOCK!
------------------
喷了...跳舞笨拙...不自信...
上帝的视角果然与凡人不同。

- 2 - G_2006/8/4 9:39:00

......orz

我等你~

==============================================

我很想知道这个"大神"的意思和我们心中所想的是不是同一个意思······

-----------

某大神担的居然自high起来了

- 2 - G_2006/8/4 9:39:00

----------------------------------

就怕小6时不时的逆生长

----

逆生长是什么意思?? 汗...气质好就可以独一无二...出众的啦...

- 2 - G_2006/8/4 9:40:00

-----------

我只能说你眼光和lz一样高

-------------

汗,我是说走综艺路线,不是说做Nakai接班人。

万言书看得我眼晕……不过一半也已经够我上吐下泻老半天了orz

===========

==============================

无事终了么?谁担的压力最多?难道他心里好受索

- 2 - 神6副命2006/8/4 9:40:00

当然是底牌。。。

这个才是好恶毒。。。

LZ要是A妈的话,下回实在还想发这种东西就去A妈HC楼吧。。。

神6副命

开始8CJ

• RP:876
文:442 分:2137

AK谁接木村和中居的班不说

可把TTUN也安置了,KT团是六个人团的不是二人团.

------------------
喷了...跳舞笨拙...不自信...
上帝的视角果然与凡人不同。
----------
我一直认为他跳得不错
直到xx物语之后

- 2 - G_2006/8/4 9:41:00

跟着分析什么呢,分析这活儿是让LZ来做的

我们负责TX~~~

......orz

我等你~

-----------

某大神担的居然自high起来了

=============================================

这大神挺好当的···怪不得天上的神仙越来越多也越来越不管人间的事了,所以才乱成这样,哎

KT不可能上得到SMAP的位置~

說完~~

- 2 - G_2006/8/4 9:42:00

团五个人,KT六个人,怎么做接班人,谁接谁的班,把TTUN也算上,别忘记算上哪一个接森且行的班.

排一下,LZ给个分析啊!

分给丸子,有人反对吗? 没人通过.

这都哪家的啊
咋还没人认领回去

跟着分析什么呢,分析这活儿是让LZ来做的

我们负责TX~~~

---------------------------

我也不TX了,蹲下来看预言家继续他的高见,LZ表隐身呀~

- 2 - G_2006/8/4 9:44:00

这都哪家的啊
咋还没人认领回去
-------
ls没有实话实说
人家是跳得有点像抽筋
笨拙? 没那回事

91L,54吧,理她做甚。

--------

那家的~快點領回去~

分给KOKI,有人反对吗? 没人通过.

- 2 - G_2006/8/4 9:45:00

KT不可能上得到SMAP的位置~

說完~~

=====

又一x饭的自high

火星人~

分给KOKI,有人反对吗? 没人通过.

===

支持一票

这大神挺好当的···怪不得天上的神仙越来越多也越来越不管人间的事了,所以才乱成这样,哎

========

噗记~大家都当神仙去了

- 2 - G_2006/8/4 9:46:00

分给妖精?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录