[讨论]818J家同人文中的第三者

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14104位读者

- 2 - G_2006/8/3 21:36:00

pt一般自虐就够了。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

rid

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

淳赤文从来没见过第三者

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

淳赤文从来没见过第三者

---------------

没看过唇齿文。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:39:00

看过一篇赤龟模式的草龟,结局竟然真的是草龟....当时就感动到我了.....

- 2 - G_2006/8/3 21:39:00

我就好奇光一或者刚有没有在文里当过第三者?而且还是痴心的爱着某个人,某个人却爱上了别人的那种第三者炮灰?

--------------------------------

准刚

- 2 - G_2006/8/3 21:40:00

看到前面多种多样的第三者,大头还当过RS的第三者。

我就好奇光一或者刚有没有在文里当过第三者?而且还是痴心的爱着某个人,某个人却爱上了别人的那种第三者炮灰?

----------

我准备写

- 2 - G_2006/8/3 21:41:00

TT~~~~486万年的受伤者~(多数的青梅竹马,然后抵不上某人单纯的微笑.挖哈哈,然后黯然神伤~~挖哈哈.其实就算是青梅竹马,大头的那个竹马也不会是486)

=================

RID

-----------

少爷做第三者的比较多,最后都是潇洒的离去之类

不过老实说,tt文里面一般牵涉到第三者的都不是啥好看的文

个人意见

===============================

TT文里的第三者都是第三者吃香

不过TSST文里,第三者都是轮流当,谁也没法说谁

----------------------------------

TT文里486几乎都不是第三者 因为他很少告白过..闷在心里而已

TS文里第三者最多的是006 通常抢人成功 翅膀出现不多 出现了也不一定当第三者 一些老饭眼里翅膀也是很喜欢486的 友情亲情比较多

--------------------------------

准刚

-----------------------------------------

可我看过OC的准刚文区,基本上没有光一的什么事。

光一不是作为有另一半的相方(比如对方是baby)出现,就是tsuyo的什么亲戚或者亲兄弟,要不干脆就没有这个人,汗水。

----------

我只能说我看过,被炸飞

那文里283和光一都痴心爱着某人,某人爱谁我忘了=_=

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

- 2 - G_2006/8/3 21:42:00

好文都不需要踩第三者

最寒的是对第三者踩得很狠的文

- 2 - G_2006/8/3 21:43:00

======================

HD地回答。。。。。如果乐意你可以去找找长光准刚文= =+

官配一般不是CP的话就是第三者。。。。。

泪水

就我看过的PT文一般没有第三者,但是多虐心。

好多甜文都有暗黑向。。所以不喜欢。

看过一篇赤龟模式的草龟,结局竟然真的是草龟....当时就感动到我了.....

----------------------

那篇我以也看过

特喜欢

- 2 - G_2006/8/3 21:46:00

感觉大部分AP没k什么事情

- 2 - G_2006/8/3 21:46:00

TT文,S T是以前恋人身份,只是精神上的第三者,带着怀念比较多

- 2 - G_2006/8/3 21:47:00

============================
看过一篇赤龟模式的丸龟,结局竟然真的是丸龟....当时我也被感动到了.....

- 2 - G_2006/8/3 21:47:00

----------

我准备写

我想看,写完了拿来腐版瞅瞅><

- 2 - G_2006/8/3 21:48:00

============================
看过一篇赤龟模式的丸龟,结局竟然真的是丸龟....当时我也被感动到了.....
--------------
哪篇?

- 2 - G_2006/8/3 21:49:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

现在第三者是283、大头的KT文好像多了很多?

- 2 - G_2006/8/3 21:50:00

-----------------------

哪篇?

- 2 - G_2006/8/3 21:51:00

我现在就(最)雷一种AK文,就是P是极度极度极度极度极度极度喜A\K第三者,也没什么PT的,最后就和T一起了

感觉还不如就一个人或....

- 2 - G_2006/8/3 21:53:00

TT文,S T是以前恋人身份,只是精神上的第三者,带着怀念比较多
-------------------------------------------------
这个同RS文 T是精神第三者....TTRS....也够纠缠了

- 2 - G_2006/8/3 21:54:00

现在第三者是283、大头的KT文好像多了很多?

====================

看到现在泷光的大头基本都是第三者。。。。除非只有这俩= =+

不是暗恋就是被54。。。。。可怜。。。。

- 2 - 人间2006/8/3 21:54:00

我家儿子好象永远不是第3者..

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - G_2006/8/3 21:55:00

大头在各个文的出境率是不是也忒高了点>//<

我现在就(最)雷一种AK文,就是P是极度极度极度极度极度极度喜A\K第三者,也没什么PT的,最后就和T一起了

感觉还不如就一个人或....

---------

这个基本上是解决第三者问题的通病

主CP圆满了就随便给第三者找个人配了

你这边TP还算说得过去

KK文里那堆长准才真是雷我……

有没有看过一篇文 CP是 TK RS

要说那篇 K是TS的第三者 S是TK的第三者 R是TS的第三者 K还COS翅膀 文里K化名翅膀的 关系混乱一团糟

- 2 - G_2006/8/3 21:56:00

-----

不带褒贬色彩的说

他真的非常好用……

- 2 - G_2006/8/3 21:57:00

哪篇?

==========

JC上有,RID

- 2 - G_2006/8/3 21:57:00

========================================

谁家妈写文都拉大头 是说大头太受欢迎 太多金英俊了

- 2 - darling2006/8/3 21:58:00

KT文不是准一就是BABE

=======================

摇手指

KT是准一么错

TK才是babe

话说我恨这模式= =+

--------------------

同意。。KT里光一绝对是一心一意的。。那什么。。写文写到有模式就没劲了。。

苦了准一和BABY。。这年头。。。亲友都是同人里的牺牲者啊

---------------------------------

我就看了几篇KKL,都是俺KKF的朋友推荐的,说什么虽然是KKL但是把BABE和小准写的也很好啥的……一般都是51一心一意244,然后BABE一心一意51,小准一心一意244……时不时来个智准连手FH拆散KK,有时致死其中一人啥的……看了以后……

虽然是JF家的,但是现在巨雷KKL……一听那朋友谈KKL同人就想死……

我说……你们自家爱自家的就算了……干吗老拉上几个垫背的……就这种文,文笔再好也……当别人家的都没亲妈?

darling

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

- 2 - G_2006/8/3 21:58:00

-----

不带褒贬色彩的说

他真的非常好用……

-------

他儿子p不也是一样的命运

- 2 - 大头三舅妈2006/8/3 21:59:00

========================================

谁家妈写文都拉大头 是说大头太受欢迎 太多金英俊了

错.是因为他欠下风流债太多..........

- 2 - G_2006/8/3 21:59:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

================

P是谁的第三者?

- 2 - G_2006/8/3 22:00:00

你这边TP还算说得过去

===========================

长准不错啊

看DXD和虎与龙

长准还真有感觉或者是准长 = =

- 2 - G_2006/8/3 22:00:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

辈分不能乱啊

p明明是下一代的

- 2 - G_2006/8/3 22:01:00

KT文不是准一就是BABE

=======================

摇手指

KT是准一么错

TK才是babe

话说我恨这模式= =+

同意。。KT里光一绝对是一心一意的。。那什么。。写文写到有模式就没劲了。。

苦了准一和BABY。。这年头。。。亲友都是同人里的牺牲者啊

---------------------------------

我就看了几篇KKL,都是俺KKF的朋友推荐的,说什么虽然是KKL但是把BABE和小准写的也很好啥的……一般都是51一心一意244,然后BABE一心一意51,小准一心一意244……时不时来个智准连手FH拆散KK,有时致死其中一人啥的……看了以后……

虽然是JF家的,但是现在巨雷KKL……一听那朋友谈KKL同人就想死……

我说……你们自家爱自家的就算了……干吗老拉上几个垫背的……就这种文,文笔再好也……当别人家的都没亲妈?

换版第一贴,忍不住说,我是KK家的fan, 也大雷某些KKL文

- 2 - G_2006/8/3 22:03:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

辈分不能乱啊

p明明是下一代的

==============

第三者也要分辈分的吗?

p在里面是暗恋刚前辈的= =

- 2 - G_2006/8/3 22:03:00

我还看过翔润文里大头是第三者

另外樱相文里好像也有过==

- 2 - G_2006/8/3 22:04:00

你这边TP还算说得过去

长准不错啊

看DXD和虎与龙

----------

所以说痛恨的是随便配

好好材料不利用就把俩人凑堆了

记得某篇KK文,正篇一般水准

倒是番外的长准,用了DXD的合作这个典故,写得极好……

- 2 - 看来2006/8/3 22:05:00

大头出现的频率已经横跨了三代:JF一代里有,黄金一代最多,还有和KT的,这人强啊

- 2 - G_2006/8/3 22:08:00

拖大头 最雷到我

有关那个ML艳舞 叹气啊....是说大头风流债在黄金一代已经够多了 后辈妈还要凑热闹...

- 2 - 所以说2006/8/3 22:11:00

大头出现的频率已经横跨了三代:JF一代里有,黄金一代最多,还有和KT的,这人强啊

----------------------------

泷卡泷卡

一卡在手,配遍天下不用愁

- 2 - G_2006/8/3 22:14:00

大多是FQ他

他人好啊,前辈同辈小辈饭都FQ

- 2 - G_2006/8/3 22:15:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

辈分不能乱啊

p明明是下一代的

第三者也要分辈分的吗?

-------------------

我想看,曾经找过P刚的,一篇都找不到= =

- 2 - G_2006/8/3 22:17:00

==……我看的润斗文怎么都是甜文,而且都没有第三个人出现……不过是说润斗文本来就不多……

岚的同人里八成都有同队的当第三者,剩下的是两两配加上另外一个,默……5人团就是这点不好……

- 2 - G_2006/8/3 22:19:00

----------

我只能说我看过,被炸飞

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

----------

我只能说

--------------------------------------------------

我只能说我看过,被炸飞

我看过,被炸飞

=======================================================

握手~~我知道你说地哪篇了,里面某人地魅力太大了,

==================

对不起,我没有存下来。。。

里面的A太惨了

坏事全是他干的,害K害P,虐K虐P

K和P都有人爱而他就被所有人ANTI

最后还被X了

从头到尾描写他的就没句好话

前无古人后无来者,看的时候差点厥过去

做第三者倒无所谓啦,啥CP都这样,但写成这样也太牛X了

那时想想那作者真实BH异常啊

- 2 - G_2006/8/3 22:21:00

哭~·电脑刚刚抽了

- 2 - G_2006/8/3 22:23:00

番茄有以第三者姿态出现过吗?

- 2 - G_2006/8/3 22:24:00

里面的A太惨了

最后还被X了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

求这个!

- 2 - G_2006/8/3 22:25:00

------

拍脑袋

想起TT文里有当过

程度还算轻微就是

握手~~我知道你说地哪篇了,里面某人地魅力太大了,

=====================================

OMG,某人是who??

我看过翼刚的

第三者是p= =

辈分不能乱啊

p明明是下一代的

第三者也要分辈分的吗?

-------------------

------------------

这个我看过

翼刚然后P暗恋刚。。。后来大概是和长濑的。。。不知道有没写玩

同个作者还写一篇刚P暧昧文。。。。orz

- 2 - G_2006/8/3 22:27:00

里面的A太惨了

最后还被X了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

求这个!

==========

叫啥名字忘了

月1有,还挺有名的

- 2 - G_2006/8/3 22:27:00

------

拍脑袋

想起TT文里有当过

程度还算轻微就是

=================================

翅膀还是大头?

- 2 - G_2006/8/3 22:28:00

里面的A太惨了

最后还被X了

求这个!

============================================

排队求..

长准不错啊

看DXD和虎与龙

=====================

JF除了我家俩外加GK那对青梅竹马。。。。最萌长准。。。。

这个我看过

翼刚然后P暗恋刚。。。后来大概是和长濑的。。。不知道有没写玩

就是这一篇

已经写完了= =

那位同学想看吗?我ms找到了

-----------------

TT文里面,经常暗恋翅膀,

- 2 - G_2006/8/3 22:29:00

这个我看过

就是这一篇

已经写完了= =

我想看。。。。

PS我不是你LS

- 2 - G_2006/8/3 22:29:00

我觉得双山蛮多以番茄做前男友的

我看过两篇

- 2 - G_2006/8/3 22:30:00

------

拍脑袋

想起TT文里有当过

程度还算轻微就是

=================================

翅膀还是大头?

--------

然后突然想起还看过大头暗恋番茄的文……

- 2 - 。。2006/8/3 22:33:00

我想看。。。。

PS我不是你LS

========

应该怎么给你??

你可以登录吗?

- 2 - 叶子2006/8/3 22:35:00

我想看。。。。

PS我不是你LS

========

应该怎么给你??

你可以登录吗?

-------------

非LS的LS。。。。我也要看

穿了mj了发消息给我吧

多谢多谢^^

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

- 2 - G_2006/8/3 22:35:00

这个我看过

就是这一篇

已经写完了= =

我想看~~给个地址!!!

虽然我喜欢刚翼~~

不过没见过

- 2 - 。。2006/8/3 22:36:00

算了。。贴出来吧

那人好像没更新blog很久了。。

http://mrsi244.yculblog.com/archive.96023.html

- 2 - G_2006/8/3 22:45:00

谢谢LS的同学><

- 2 - darling2006/8/3 22:45:00

长准8错……8过俺比较雷长准文里小井或V家其他任何人做第三者……

darling

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

- 2 - G_2006/8/3 22:48:00

------------------------

看过在AP和PR文中以前男友身份出现,不过作者写得很HD

- 2 - 低调的华丽2006/8/3 22:48:00

长准8错……8过俺比较雷长准文里小井或V家其他任何人做第三者……

========================

小井在我心中是好男人。。。。。。。。。。。。。他不适合做第三者。。。。。。。

低调的华丽

弱弱地

• RP:377
文:203 分:923

- 2 - G_2006/8/3 23:00:00

虽然JF文不多

不过我看过的

GK、KT、长光(为什么长光也是)准一都做过第三者

不是还有翔二文里的准一第三者~~

- 2 - G_2006/8/3 23:02:00

========================

小井在我心中是好男人。。。。。。。。。。。。。他不适合做第三者。。。。。。。

===================================

爱情来了无关男人好不好~~~

- 2 - 低调的华丽2006/8/3 23:05:00

长光(为什么长光也是)准一都做过第三者

理解不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。望天

低调的华丽

弱弱地

- 2 - G_2006/8/3 23:12:00

长光(为什么长光也是)准一都做过第三者

理解不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。望天

------------------------------

用006的话说,准一就是长了一张第三者的脸

- 2 - G_2006/8/3 23:16:00

----------

我只能说我看过,被炸飞

---------

跪地求文

还有这某人究竟何方神圣

- 2 - G_2006/8/3 23:35:00

就我看过的PT文一般没有第三者,但是多虐心。

好多甜文都有暗黑向。。所以不喜欢。

---------------------------

排这个

- 2 - G_2006/8/3 23:38:00

----------

我只能说我看过,被炸飞

---------

跪地求文

还有这某人究竟何方神圣

同求

某位是WHO啊???

觉得不可能是JF一带的~~可是一猜是小三团的~就全身起鸡皮疙瘩

- 2 - G_2006/8/3 23:45:00

动物吧?虽然没看过此文

- 2 - G_2006/8/3 23:47:00

里面的A太惨了

最后还被X了

求这个!

============================================

排队求..

是不是《撕心裂肺》?

最后某人最后死了心被换了的?

- 2 - G_2006/8/3 23:50:00

刚翼文???

不是翼刚是刚翼

- 2 - G_2006/8/3 23:50:00

这作者太不厚道了

- 2 - 低调的华丽2006/8/3 23:53:00

----------

我只能说我看过,被炸飞

---------

跪地求文

还有这某人究竟何方神圣

同求

某位是WHO啊???

觉得不可能是JF一带的~~可是一猜是小三团的~就全身起鸡皮疙瘩

================================

同求。。。。。。

我猜是大前辈

低调的华丽

弱弱地

- 2 - G_2006/8/3 23:55:00

刚翼文???

不是翼刚是刚翼

有,曾经看过,而且不止一篇

押一毛2006-8-3 23:45:00
动物吧?虽然没看过此文
你说对了。。。
我对动物毫无成见,可是,光一为他痴心这样的文,还是把我炸飞了||||||
其实光一对长濑和对刚痴情都可以接受,对JF以外的,我实在想象不能啊。

里面的A太惨了

最后还被X了

求这个!

排队求..

是不是《撕心裂肺》?

最后某人最后死了心被换了的?

==================

应该就是了,这么绝的文不多,但这里面的A太有魄力了,我超喜欢....

- 2 - G_2006/8/3 23:58:00

押一毛2006-8-3 23:45:00
动物吧?虽然没看过此文
你说对了。。。
我对动物毫无成见,可是,光一为他痴心这样的文,还是把我炸飞了||||||
其实光一对长濑和对刚痴情都可以接受,对JF以外的,我实在想象不能啊。
------------------
XDDD,我就知道
是说,能同时和51,283发生所谓“密切”联系又非244或大头的J家人还真不多
总不能是秋山GG吧,捶地笑

- 2 - G_2006/8/3 23:59:00

你说对了。。。
说到这个
我倒想起我曾经看过的一篇,里面244对动物很痴心orz
不过那篇是a做第三者,拆了244和动物
我很不明白咋扯上244的,感觉没啥交集啊

- 2 - G_2006/8/4 0:02:00

别提了,最近还看到一篇244和小红偷情的。我更是完全不能理解啊。

绝的是里面两人明明爱的是光一和K,可是又和对方偷情,这这这,什么和什么啊。

但那人的文笔其实不错,如果只对文不对人。

- 2 - G_2006/8/4 0:02:00

你说对了。。。
说到这个
我倒想起我曾经看过的一篇,里面244对动物很痴心orz
不过那篇是a做第三者,拆了244和动物
我很不明白咋扯上244的,感觉没啥交集啊
饭要是自恋起来天王老子也拉不住啊
XDDD
这帖真娱乐

- 2 - G_2006/8/4 0:04:00

刚翼文???

不是翼刚是刚翼

有,曾经看过,而且不止一篇

求地址啊~~~我都没找到

另外求下上面那篇51 翅膀对动物痴心的文

打出来都觉得好笑~~哈哈

- 2 - G_2006/8/4 0:06:00

应该就是了,这么绝的文不多,但这里面的A太有魄力了,我超喜欢....

那里面的A真有人爱么……我搞不懂作者为啥恨他至此

角色很像8,90年代TVB里的姧角

坏得莫名其妙

嘛,还有一篇标PK/AK的虐A虐到死的

- 2 - G_2006/8/4 0:06:00

别提了,最近还看到一篇244和小红偷情的。我更是完全不能理解啊。

绝的是里面两人明明爱的是光一和K,可是又和对方偷情,这这这,什么和什么啊。

我想知道谁上谁下

- 2 - G_2006/8/4 0:07:00

番茄有以第三者姿态出现过吗??

天使不流泪

- 2 - G_2006/8/4 0:08:00

-----------

于是这篇我也看了

ms乌龟当时把小红拉起来说光一爸爸会杀了你的

|||||||||

那会儿我KK家刚人门

还不怎么认识KT家的孩子呢

事隔很久才反应过来,被炸

- 2 - G_2006/8/4 0:09:00

。。。。你说呢?按照J家fan的常识,就可以想到是谁上谁下了吧。

- 2 - ==2006/8/4 0:09:00

剛翼

244x小紅

= =真的好想看。。。有夠冷的

- 2 - G_2006/8/4 0:11:00

那里面的A真有人爱么……我搞不懂作者为啥恨他至此

角色很像8,90年代TVB里的姧角

坏得莫名其妙

嘛,还有一篇标PK/AK的虐A虐到死的

诶?那篇撕啥的就是这么标CP的,不是同一篇吗?还有一篇也是标成这样虐A的?没听说过啊....其实那篇撕里面一开始K还是爱A的,而且A身边也有一堆人的....就是后面惨了点....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录