[讨论]818J家同人文中的第三者

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14103位读者

- 2 - G_2006/8/4 1:21:00

大家都想看大头被sm。。。。。。

是谁sm的他?

===============

我猜猜~~

难道是爷爷?

=================

可惜没有奖品发给你.....

=======================

OMG~~

我居然猜对了???

- 2 - G_2006/8/4 1:22:00

每次死,十有八九挑大海,果然海龟

=============

海龟已经被写叉气了

投海的那是抗着海龟的A胖

而且义无返顾

单纯喷下动物饭的写文构思和逻辑
这倒不用喷,好的文还是有很多的,如果你有兴趣可以蹲下来我给你介绍....

只看过撕,还是BD仁吧的MM们狂推荐的

结果被雷到不行

那A的结局太诡异了,我记不清了,MS自己死了还要拖死动物不是?

还真苦了P也受罪不少

=====================

这文里面基本上是虐K虐P的,但最后大结局尽管说是A死了,但结局说是PK还不如说AK,感觉就是A的魂附在P身上。。。但这文结局还是很爽的,我真喜欢里面的A。。。

-------------------

...........................................

望天

那个是A么,叹气

- 2 - G_2006/8/4 1:23:00

这倒不用喷,好的文还是有很多的,如果你有兴趣可以蹲下来我给你介绍....
---------
不用了...谢谢

- 2 - G_2006/8/4 1:23:00

只看过撕,还是BD仁吧的MM们狂推荐的

结果被雷到不行

那A的结局太诡异了,我记不清了,MS自己死了还要拖死动物不是?

还真苦了P也受罪不少

这文里面基本上是虐K虐P的,但最后大结局尽管说是A死了,但结局说是PK还不如说AK,感觉就是A的魂附在P身上。。。但这文结局还是很爽的,我真喜欢里面的A。。。

-------------------

...........................................

望天

那个是A么,叹气

我说过她的文我是当原创看的,我喜欢A这个角色|||

- 2 - G_2006/8/4 1:24:00

================================

我也喜欢,儿子头遭这么有个性的出演

坏事做尽做绝,好过忠犬和白痴啊

- 2 - G_2006/8/4 1:24:00

每次死,十有八九挑大海,果然海龟

海龟已经被写叉气了

投海的那是抗着海龟的A胖

而且义无返顾

================

有个番外吗?是说A和K都没死,游到某无人岛上当活神仙去了...

- 2 - G_2006/8/4 1:25:00

AK文里K不甩A,A胖自残的段子也不少啊

比第三者有趣多了

每次再看到A那脸联想起他自残的段子真是搞笑一流……

- 2 - G_2006/8/4 1:26:00

---------
不用了...谢谢
----------------
不客气,友好的微笑....

有个番外吗?是说A和K都没死,游到某无人岛上当活神仙去了...

没看过。动物不是投海前已经凉拌了么?

比第三者有趣多了

------------

--+................我儿子怎么自残了

- 2 - G_2006/8/4 1:27:00

比第三者有趣多了

==================

小白文不算....我想看有文化的....

- 2 - G_2006/8/4 1:28:00

没看过。动物不是投海前已经凉拌了么?

有,是这位作者和另一位合写的,更那个什么的是另外两个也凑活成一对了....

- 2 - 雷到了2006/8/4 1:28:00

啊244只有和准一51翅膀我能接受..

其他的都太吓人了啊  ~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 1:29:00

====================

RID,所以不说了,跟真实情况挂钩的 = =+

- 2 - G_2006/8/4 1:29:00

有,是这位作者和另一位合写的,更那个什么的是另外两个也凑活成一对了....

============

山草草山???

- 2 - G_2006/8/4 1:30:00

-----------------

难道自宫?

-------------

当我没问...顺气

难道自宫?

这个更绝,没见过,等人写出来再8吧

- 2 - G_2006/8/4 1:31:00

山草草山???

===========

YES...

- 2 - G_2006/8/4 1:31:00

难道自宫?

--------------

看文看到现在也没见那个正常人自宫过.....

- 2 - G_2006/8/4 1:32:00

当我没问...顺气

说小白文也是情况,我不只看到一篇这么写

而且有些也算有名字

说出来A妈会雷死,因为我都觉得寒

- 2 - = =2006/8/4 1:32:00

298L,那个文好像月天堂有,你去找找看吧,名字记不太清了

http://www.moonparadise.net/bbs/index.asp

- 2 - G_2006/8/4 1:33:00

AK队伍不好带

- 2 - G_2006/8/4 1:34:00

是谁sm的他?

我猜猜~~

难道是爷爷?

OMG~~

我居然猜对了???

去去去去!不带这么说偶们大头的

- 2 - G_2006/8/4 1:40:00

山草草山???

===========

YES...

==================

这个人的另一篇文,看到最后几行觉得重见天日了可以HE了,最后一行给我来了个A一口鲜血吐出,我彻底懵了

- 2 - G_2006/8/4 1:43:00

是谁sm的他?

我猜猜~~

难道是爷爷?

OMG~~

我居然猜对了???

去去去去!不带这么说偶们大头的

-----------

我只想看他被283或者51sm

XDDDD

- 2 - G_2006/8/4 1:46:00

这个人的另一篇文,看到最后几行觉得重见天日了可以HE了,最后一行给我来了个A一口鲜血吐出,我彻底懵了

啥意思???这A还老给他老人家写死了?文叫啥名字

- 2 - G_2006/8/4 1:49:00

这倒不记得了,反正就是记得A答应K等他,然后做在一个花坛上等,后来终于等到了,被车撞了,也没啥还是正常的爬起来了,后来都要好了两人,A就吐血了.

- 2 - G_2006/8/4 1:51:00

这倒不记得了,反正就是记得A答应K等他,然后做在一个花坛上等,后来终于等到了,被车撞了,也没啥还是正常的爬起来了,后来都要好了两人,A就吐血了.

-------

我的天?!这结局起不是很象GJM著名的XX花落XXX么?!

- 2 - G_2006/8/4 1:51:00

只能说AK文里A的形象离奇至极五花八门啊

- 2 - G_2006/8/4 1:54:00

这算啥,还有脑袋开花撞车毁容七窍流血的呢~=     =

- 2 - G_2006/8/4 1:55:00

倒不记得了,反正就是记得A答应K等他,然后做在一个花坛上等,后来终于等到了,被车撞了,也没啥还是正常的爬起来了,后来都要好了两人,A就吐血了.

---------------

晕了,举例...

- 2 - G_2006/8/4 1:56:00

求这文,半夜自虐下

好奇儿子最惨会被怎么整

- 2 - G_2006/8/4 1:56:00

大半夜的 我空调本来就开很低了

- 2 - G_2006/8/4 1:58:00

还没见识过AK文里毁A容的

非常好奇啊

- 2 - G_2006/8/4 1:59:00

非常好奇啊

-----------

AK文里是虐K比较多,KA文里是虐A比较多,但都没见过毁容的....

- 2 - G_2006/8/4 2:01:00

AK文里是虐K比较多,KA文里是虐A比较多,但都没见过毁容的....

我见过AK文里虐A的,而且是往死里虐

在AK里A是攻,出去之后就被S得很惨……这文也膜拜

- 2 - G_2006/8/4 2:06:00

非常好奇啊

有的,真的,开始对K很不好,经常S K

里面P是大BOSS,A被毁容了,后来去整容了,面部很僵硬

里面K最爱他的初恋R

- 2 - G_2006/8/4 2:07:00

里面K最爱他的初恋R

===========

叫啥名字啊,公园爱恨情仇啊

听着就诱人

非常好奇啊

里面K最爱他的初恋R

这撒文,求看

非常好奇啊

里面K最爱他的初恋R

----------

没有僵硬啊,外表还是很帅,只是小K怎么看都觉得和他不熟而已...

- 2 - G_2006/8/4 2:08:00

什么七窍流血的呢?

非常之好奇…………

- 2 - G_2006/8/4 2:11:00

非常好奇啊

里面K最爱他的初恋R

----------

没有僵硬啊,外表还是很帅,只是小K怎么看都觉得和他不熟而已...

----------------------

我记得有描写到面部僵硬的。

- 2 - = =2006/8/4 2:13:00

要说AKP文,还数那篇向日葵啊,当初看的我眼泪哗哗的,A最后成了植物人,到最后死了没有也没整明白

- 2 - G_2006/8/4 2:14:00

----------------------

我记得有描写到面部僵硬的。

记得好象就一句啊?说他的脸好看但不自然还是什么的...

- 2 - G_2006/8/4 2:15:00

这篇听说过,但听说是悲文,所以放弃了

- 2 - G_2006/8/4 2:16:00

向日葵哪里有

- 2 - G_2006/8/4 2:18:00

向日葵哪里有
----------
月里有

- 2 - G_2006/8/4 2:18:00

向日葵哪里有
----------
月里有
=========
只有月1有么?

- 2 - G_2006/8/4 2:19:00

向日葵哪里有
----------
月里有
=========
只有月1有么?
---------
我是在月看的,别的地方你搜一下吧

- 2 - G_2006/8/4 2:19:00

我是在月看的,别的地方你搜一下吧

===================

……去搜看看

- 2 - G_2006/8/4 2:21:00

非常好奇啊

里面K最爱他的初恋R

----------

——————————————————

月1有,把p胖写的恶劣了。

- 2 - G_2006/8/4 2:22:00

泪……其他地儿都看不到

好想看好想看………………

- 2 - G_2006/8/4 2:23:00

非常好奇啊

里面K最爱他的初恋R

----------

——————————————————

月1有,把p胖写的恶劣了。

---------------------

给个名字或关键词,去找

- 2 - = =2006/8/4 2:23:00

全名《指间的向日葵》,作者微笑枕头

摆渡一下应该能找到

- 2 - G_2006/8/4 2:25:00

最恶的恋人,好像是。专区的脑汤。

她写得很多文我还是喜欢的。

- 2 - G_2006/8/4 2:26:00

全名《指间的向日葵》,作者微笑枕头

摆渡一下应该能找到

也?!我还以为是月1狐狐那篇《向日葵》

- 2 - G_2006/8/4 2:26:00

在BAIDU搜到了…………

- 2 - G_2006/8/4 2:27:00

我儿子是大boss的还真没看过= =明天去艘来看……

- 2 - G_2006/8/4 3:31:00

最恶看完了.....里面的SM方式让我想到了活着就是恶心...说实在里面四个男人都满可恶的....

- 2 - G_2006/8/4 3:48:00

被以上形容的ak文吓到……

已经不是雷了……

抱头逃跑。。。

- 2 - G_2006/8/4 3:50:00

最恶看完了.....里面的SM方式让我想到了活着就是恶心...说实在里面四个男人都满可恶的....

==============

指点一下,该去哪里看?

- 2 - G_2006/8/4 3:51:00

——————

哈哈,很多的hhh我都是直接跳过的。

现在的作者好这一口 ,没办法。

- 2 - G_2006/8/4 4:03:00

现在原创也好

同人也好

都抱着字数不够H来凑啊~~

望天~~为什么耽美这几年会流向重口味,死爱穿越时空和男男生子的怪圈?

我好怀念当年百家争鸣的耽美界啊~~~

叹气~~~~

- 2 - G_2006/8/4 6:20:00

啊244只有和准一51翅膀我能接受..

其他的都太吓人了啊  ~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------

这2天看了全天的KT文,准一啊,好可怜……

赔了感情还陪了命。。

翅膀和244在一起很温情来的,其实咱是年下攻爱好者- -|||

个别CP除外

- 2 - G_2006/8/4 7:48:00

越看越觉得这帖娱乐了

A妈一只,从来不晓得AK文都这么的让人惊叹,看来我要好好膜拜K妈了。纵观各家妈……真的是动物妈最行啊~~想象力无限强

KT的文看得不多……不过这帖下来又深深的激起了我的兴趣!

儿子当谁的第三者都行,表去PK/KP文里参一脚就行

本人不喜欢3P的,只接受一对一,大杂烩EG也不是不可……总受过于吓人

- 2 - G_2006/8/4 8:28:00

大头被SM的那个,当初看的时候zenzen是被炸成渣渣...误踩呀误踩.泪

而且爷爷SM大头的时候,帮手的名字也让我Orz了一百遍呀一百遍..

- 2 - G_2006/8/4 9:37:00

对于为了虐而虐的文ZENZEN反感

- 2 - G_2006/8/4 10:26:00

淳赤文从来没见过第三者
我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖

- 2 - G_2006/8/4 10:26:00

我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖
叫啥名儿
好奇啊,合肥强X

- 2 - G_2006/8/4 10:31:00

现在小白文太多

基本上我看文一向只拣有名的看

开头如果很loli的话就完全没有看下去的欲望

所以ls那些乱七八糟的ak文,我还真从来没踩到过...- =

- 2 - G_2006/8/4 10:32:00

我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖
叫啥名儿
好奇啊,合肥强X
----------
过去的P要强上A胖几乎是不可能哒~然而现在的他...

- 2 - G_2006/8/4 10:34:00

我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖
叫啥名儿
好奇啊,合肥强X
----------
为什么好奇??
P胖强上A胖的多了去了

- 2 - G_2006/8/4 10:35:00

现在小白文太多

所以ls那些乱七八糟的ak文,我还真从来没踩到过...- =

LS提到的那些AK文算有名了

嘛啊……AK文也就给人这印象……

- 2 - G_2006/8/4 10:35:00

叫啥名儿
好奇啊,合肥强X
----------
为什么好奇??
P胖强上A胖的多了去了
RID……
想看A胖强上P胖的

- 2 - G_2006/8/4 10:37:00

不是有篇山翼互攻的嘛,有与第三者偷情的感觉

--BY某开始以为会雷到,结果全身而退的无良色女

- 2 - G_2006/8/4 10:39:00

现在小白文太多

----------

才不呢~你应该说现在的AK文也就给人这印象,过去我第一回看的AK可是清水文,连KISS都没有一个=   =

- 2 - G_2006/8/4 10:40:00

现在小白文太多

有名吗?除了撕心裂肺比较有名外(不过不dj这位的文),其它那些毁容什么的的还真没听说过

- 2 - G_2006/8/4 10:41:00

现在小白文太多

有名吗?除了撕心裂肺比较有名外(不过不dj这位的文),其它那些毁容什么的的还真没听说过

以前原创看多了,再看这些同人,能人眼的zenzen少

- 2 - G_2006/8/4 10:41:00

现在小白文太多

----------

才不呢~你应该说现在的AK文也就给人这印象,过去我第一回看的AK可是清水文,连KISS都没有一个=   =

------------------

那篇AK第一平胸文?

- 2 - G_2006/8/4 10:42:00

其实有名未必不白,不白未必有名

各家一样

- 2 - 这个..2006/8/4 10:42:00

淳赤文从来没见过第三者
我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖
==
啥名?
么看过,真的很少见第三者......
如果甜是山赤的第三者那不是一回事啊

- 2 - G_2006/8/4 10:42:00

毁容那篇我没见过,但LS提的其他那些段子我都找到了

不否认AK文里有质量高的

但如上所说质量的文章绝对不是少数

- 2 - G_2006/8/4 10:43:00

现在小白文太多

----------

那篇AK第一平胸文?

小遥?我讨厌那文

- 2 - G_2006/8/4 10:43:00

现在小白文太多

毁容的那篇也是月1专区里的文

- 2 - G_2006/8/4 10:44:00

现在小白文太多

----------

没kiss倒无所谓,最受不了把小受写成弱不禁风的样子,到底是在写BL还是变相BG

- 2 - G_2006/8/4 10:44:00

各家一样

RID,AK文里这情况比较严重

相对隼龙就会好很多

- 2 - G_2006/8/4 10:45:00

现在小白文太多

毁容的那篇也是月1专区里的文

专区我还真不怎么逛....

各家一样

相对隼龙就会好很多

难道是因为隼龙隼数量相对少点~T_T

没kiss倒无所谓,最受不了把小受写成弱不禁风的样子,到底是在写BL还是变相BG

所以看短篇吧……俺喜欢看短的

长篇的这种情况会比较严重

笑,AK从来不看倒是真的

- 2 - G_2006/8/4 10:46:00

毁容那篇我没见过,但LS提的其他那些段子我都找到了

不否认AK文里有质量高的

但如上所说质量的文章绝对不是少数

nod,所以我只看质量高的,其它那些...pass

- 2 - G_2006/8/4 10:47:00

各家一样

相对隼龙就会好很多

写AK文的小白多一些,其他CP的挑出名的文看一般都不错

当然不排除也有可能你本身不喜欢某些文

- 2 - G_2006/8/4 10:57:00

淳赤文从来没见过第三者
我看过篇山赤H的
就是唇齿
里面P胖强XA胖
==
啥名?
么看过,真的很少见第三者......
如果甜是山赤的第三者那不是一回事啊
----------
我知道哪篇了,ACN看过,是日饭写的
应该就是P在厕所强XA了

- 2 - G_2006/8/4 10:58:00

各家一样

相对隼龙就会好很多

基本上我看到的隼龙文都很人眼,千年的所有隼龙文都DJ。

- 2 - G_2006/8/4 11:00:00

写AK文的小白多一些,其他CP的挑出名的文看一般都不错

当然不排除也有可能你本身不喜欢某些文

我只能说,这年头,AK真是谁都敢碰啊!我都觉得这些MM是不是已经压根就没动过笔,从AK同人人门,然后再拿AK练笔,处女作就出炉了?反正不少小白文都给我这感受。

- 2 - G_2006/8/4 11:07:00

现在的APA文基本都不带小动物玩了吧

比较流行女性作为第三者

看着满有感觉的

比如<现代浪漫传奇><HE WAS A FRIEND OF MINE>

- 2 - G_2006/8/4 11:09:00

-----------------------
840704这ID翻译的第一篇小说???
看过,很有感觉..
XDDD

- 2 - G_2006/8/4 11:09:00

-----------------------
840704这ID翻译的第一篇小说???
看过,很有感觉..
XDDD
不算强X吧
最多算NO-CON

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录