【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1925100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第51622位读者

1101 彻底萌了2008/6/23 0:12:00

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

1102 彻底萌了2008/6/23 0:14:00

彻底萌了

相当8CJ

1103 彻底萌了2008/6/23 0:15:00

彻底萌了

相当8CJ

1104 ID2008/6/23 0:16:00

亲爱的~~

1105 彻底萌了2008/6/23 0:19:00

彻底萌了

相当8CJ

1106 彻底萌了2008/6/23 0:22:00

ID2008-6-23 0:16:00

亲爱的~~
===================
亲爱的~~你咋跑上来啦。。。
这么晚还不好好休息= = 你是病人耶。。。

图片点击可在新窗口打开查看?
1024x768
1280x800

彻底萌了

相当8CJ

1107 彻底萌了2008/6/23 0:23:00

彻底萌了

相当8CJ

1108 ID2008/6/23 0:25:00

彻底萌了2008-6-23 0:22:00

ID2008-6-23 0:16:00

亲爱的~~
亲爱的~~你咋跑上来啦。。。
这么晚还不好好休息= = 你是病人耶。。。
--------
嗯,俺好的差不多了
马上去睡,CHU~~

1109 Say2008/6/23 0:30:00

那我也搬圖過來好了....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1110 彻底萌了2008/6/23 0:31:00

嗯,俺好的差不多了
马上去睡,CHU~~
====================
俺也要去睡了
回chu~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

1111 Say2008/6/23 0:31:00

還有前幾天做的簽...貼上來...不好意思,獻醜了...

1112 彻底萌了2008/6/23 0:33:00

Say2008-6-23 0:30:00

那我也搬圖過來好了....

=====================

谢谢Say桑~~

大爱一二张~~~~

彻底萌了

相当8CJ

1113 Say2008/6/23 0:34:00

谢谢Say桑~~

大爱一二张~~~~

-------------------

很高興你喜歡~^^ 去睡覺吧!!

1114 Say2008/6/23 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1115 Say2008/6/23 0:44:00

帶著翻譯FY... SORRY

1116 --2008/6/23 5:33:00

早上咯。。。。

5点半。。。俺过来顶楼

前面的桌面和签很美好。。。咱收几个做宝贝

那啥。。INOO酱色一点好。。。。囧。。。咱就爱色的。

1117 彻底萌了2008/6/23 9:21:00

上班TL~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

1118 Yu2008/6/23 9:47:00

考砸的人囧囧的TL= =

1119 笑脸2008/6/23 10:19:00

摸摸LS的小YU~~~~~~

宿醉(?)刚醒的人TL

1120 >//////<2008/6/23 11:25:00

翻译是别人辛苦劳动的成果,如果没有得到许可,最好还是表随意贴过来的好。

即便是在XQ这样完全开放的论坛,别人也没有标明禁转,也不代表对方会乐意这么被转来转去。

否则作者掐到楼里来,谁能担当得起责任?

1121 Yu2008/6/23 11:27:00

无力的趴……

话说顶楼是谁= =

1122 >//////<2008/6/23 11:29:00

不知。。。。。。。。

1123 Yu2008/6/23 11:30:00

那这翻译呢……出处是哪楼……看起来像曙光楼= =

1124 >//////<2008/6/23 11:31:00

Say同学还在么?要是看到了,尽快编辑了吧。

尽管知道你完全没有恶意,但是这样的行为也够KY的了……

1125 Yu2008/6/23 11:33:00

噫吁嚱,危乎难哉!?
全国1难,难如上青天!?
难题偏如海,考生多茫然!?
尔来四万八千岁,不与人间通人烟。?
你当考生是神仙,可以横扫难题巅。?
地崩山摧考生考,然后痛哭流涕相钩连。?
上有五雷轰顶之数学,下有排山倒海之理综,极品尖子尚不得过,普通学生何攀岩。?
三年何盘算?寒窗十载全完蛋。大半未写就打铃,以手抚卷坐长叹。?

问君高考何时还?全国1卷不可攀。?
但见考生嚎数学,女哭男愁绕考间。?
又闻理综级变态,愁化学。?
全国1难,难于上青天,使人听此凋朱颜!?
连片计算不绝尺,概率怪的堪称绝。?
推断竟是碳化钙,实验来个氧化铅!?
其偏也如此,尔是考生之辈全当教授哉!??

考题偏怪又繁难,一猪出题,万人倒载。?
数学或理综,化为狼与犲,朝避猛虎,夕避长蛇。?
磨笔出题,杀人如麻。?
大学虽云乐,不如早还家。?
全国1难,难如上青天,瀑打出题长咨嗟!!!!!!

很KY……反白之……理科同学的感想……俺也差不多……

1126 >//////<2008/6/23 11:34:00

不管是哪个楼的,这么顺手贴过来,一是不礼貌,二是有欠妥当,不管怎么说,理亏的都是我们。

1127 >//////<2008/6/23 11:36:00

YU。。。。。。。。。。。。。。

我大学毕业了。。。。。。。。。

高考。。。。。。。。

1128 Yu2008/6/23 11:38:00

我晓得你毕业么……我刚被S到死……正在努力复活中……

今年河北省考试院把我们这帮艺术生都害死了= =

1129 >//////<2008/6/23 11:48:00

怎么了?

很久不关注高招了……

1130 YUKARI2008/6/23 11:51:00

我们的分数线是全国统一的……结果今年河北死劲的压分,本一的控制线估计520= =

我平常文综220左右,今天一出来一百多……拧啊

死啊……拧啊……小FQ保佑我啊……

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

1131 小细腿2008/6/23 12:16:00

拍拍小Yu,带小FQ一起保佑你

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

1132 YUKARI2008/6/23 12:23:00

非后宫……朝拜师太之……是说师太您在TJ伐

YUKARI

御姐养成中

1133 YUKARI2008/6/23 12:29:00

离得很近么……但您那里的出租司机给我留下心理阴影了……= =

祝您生日哈皮……

YUKARI

御姐养成中

1134 攒RP亲妈2008/6/23 12:33:00

冒个头,寿星生日快乐啊~

攒RP亲妈

开始8CJ

• RP:3185
文:1380 分:7333

1135 彻底萌了2008/6/23 12:57:00

师太生日快乐咯~~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

1136 小细腿2008/6/23 12:57:00

非师太后宫,祝破壳日快乐

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

1137 彻底萌了2008/6/23 12:59:00

对了,Say桑还是该快把顶楼编辑掉吧

如果大家要看翻译的,会找到自己的途径的

毕竟这样未经允许转贴别人的东西不太好

怕Say桑不注意,我加粗了,表介意撒~

彻底萌了

相当8CJ

1138 >//////<2008/6/23 13:11:00

恭喜小尼姑又··了一岁~~~~~~~

和尚不才,没啥好给你的,你就将就收下好了……

图片点击可在新窗口打开查看

1139 …………2008/6/23 13:43:00

抱住,祝今天生日的某人快乐啊~

(对不起叫你师太让我有点喷- -)

1140 …………2008/6/23 13:49:00

对了,Say桑还是该快把顶楼编辑掉吧

如果大家要看翻译的,会找到自己的途径的

毕竟这样未经允许转贴别人的东西不太好

怕Say桑不注意,我加粗了,表介意撒~

-----------------------------------------------------------------------------

那什么,要不大家商量个时间限制吧,过了时间限制只好申请屏蔽了

我相信Say桑不是故意偷别家的翻译,但他似乎是新来的,也不太清楚本楼的规矩

Say桑自己能编辑掉自然最好,但万一他忙起来一连好几天没有时间关注本楼,咱也没理由继续让人看咱笑话不是?

1141 Yu2008/6/23 13:50:00

Say桑自己能编辑掉自然最好,但万一他忙起来一连好几天没有时间关注本楼,咱也没理由继续让人看咱笑话不是?

===============

+1

1142 笑脸2008/6/23 13:56:00

+1

===========

再+1

祝师太生日快乐啊~~~~~~~

1143 笑脸2008/6/23 13:58:00

一一。。。。。别跟这揭我老底。。。。。。

我——不——认——识——U。。。

咳。。。倒是谢谢U一直记着呢。。。

稍微感动一下。。。

===========

哦也,我又抓到JQ了

1144 Yu2008/6/23 13:58:00

哦也,我又抓到JQ了

==============

……………………

1145 笑脸2008/6/23 14:02:00

哦也,我又抓到JQ了

……………………

===========

小YU你真可爱,揉头~~~~~~~~

要是3点之前顶楼那MM还没回来咱就申请GLY吧,别拖太长时间了

1146 笑脸2008/6/23 14:05:00

= =。。。。。

抓JQ又不是捉姧。。。。

========

我只对捉JQ感兴趣

师太,要不我写篇文给你当生日礼物好了,可是我不知道该写什么怎么办.......

1147 Yu2008/6/23 14:06:00

= =。。。。。

抓JQ又不是捉姧。。。。

师太请问你们究竟是什么关系……

1148 笑脸2008/6/23 14:08:00

======

+1

1149 Yu2008/6/23 14:08:00

1150 Yu2008/6/23 14:14:00

所以。。。我俩是一个孩子的妈= =++

这么解释行不- -

=============

红豆泥图片点击可在新窗口打开查看

1151 ntks2008/6/23 14:15:00

那個...不用那麼麻煩啦^^"

如果各位還不嫌棄我不怎麼樣的中日文程度,就暫且放著也可以...^^;;

雖然凌晨時我確實有那麼點被驚嚇到的感覺...

撇開某方面的立場?基本上大家都是FAN,在這個基礎上我想大家都是樂於看到小朋友們的消息的。

所以就當是我分享在貴樓裡的吧~^^

都進樓了~一併祝師太san生日快樂~

順道附上補完篇的小慧部分~

----------

Q3.團員中最帥氣的是誰?
inoo:藪宏太。雖然沉默的話是個型男,不過要是講起話來可是超風趣的。這個落差感也很帥氣喔。

Q4.好像會對女生很溫柔的是誰?
inoo:八乙女光。溫柔的話...是光吧。雖然可以說是很樸拙的溫柔,因為本性就很溫柔,大概對待女生的話也是吧。

-----------

以上~我不是來KY的...^^"

ntks

御姐养成中

• RP:12548
文:6087 分:30803

1152 笑脸2008/6/23 14:19:00

哎呀太好了。。。。

我可以理解为我生日和昨天慧慧生日的贺礼不???

啥题材都成。。。

俺耐死你了。。。

========

不行,你命题吧,我自己想不出来写什么

昨天喝多了,都没好好帮慧庆祝......

1153 笑脸2008/6/23 14:21:00

摸摸LSS的ntks桑,谢谢~~~~~~~~~

1154 …………2008/6/23 14:22:00

======

+1

============

革命主义情谊吧一一

十二点大妹子是我儿子饭。。。

我也是我儿子饭。。。

所以。。。我俩是一个孩子的妈= =++

这么解释行不- -

------------------------------------------------

用力踹之,谁是你大妹子?= =+

充其量一条绳上的蚂蚱罢了,哼~

1155 笑脸2008/6/23 14:24:00

==========

哦 哦 哦 哦

起哄ing.......

1156 Yu2008/6/23 14:25:00

==========

哦 哦 哦 哦

起哄ing.......

===========

一起起哄……

1157 笑脸2008/6/23 14:29:00

你自个的风格就好了。。。

要不你写H给我看一一

========

我决定把上面的话都编辑掉,然后装做今天没来过的样子........

1158 …………2008/6/23 14:32:00

=============================

一一。。。。谁跟你一条绳。。。。谁是蚂蚱啊|||||

伸手。。。礼物!!!

-----------------------------------------------

蚂蚱还有问人要礼物的?

看天~

1159 * 必填2008/6/23 14:34:00

清修师太2008-6-23 14:31:00

你自个的风格就好了。。。

要不你写H给我看一一

========

我决定把上面的话都编辑掉,然后装做今天没来过的样子........

========

不行!!你敢。。。

否则我把你家和尚XXOO了!!!

礼物礼物。。。啥都没收到我不甘心。。。。。

=================

你敢。。。。。。。。。。。。。

1160 Yu2008/6/23 14:36:00

但是MS咱楼有人快结婚了。。。

大家也别猜了。。。

她早晚会说的orz

………………………………………………

1161 笑脸2008/6/23 14:38:00

民那继续玩吧,摸把没换MJ的傻孩子(捂嘴笑ing....)

我下去给师太造礼物......

1162 Yu2008/6/23 14:41:00

我还是想知道谁要嫁人了啊……

1163 Yu2008/6/23 14:51:00

常驻用户。。。。。。

别猜了。。。。。

早晚会知道的。。。。。

========================

……我已经排除到还剩三个人了……

1164 Yu2008/6/23 14:55:00

其实我是想说。。。啥时候有生BB的我才会兴奋的 = =++

是因为可以集体给BB起名字么= =

1165 Yu2008/6/23 14:59:00

小名就叫yabukei。。。。。。。。

最好能生双胞胎……一薮一慧多完美……

1166 Yu2008/6/23 15:08:00

哎。。。。咱楼这才半年多。。。

就有即将走人婚姻的人了一一。。。。

真不想过生日啊。。。。。。

又长一岁。。

吃蛋糕吃蛋糕……表想那么多…………[海带泪]

1167 笑脸2008/6/23 15:34:00

刚下楼帮一群女人买零食去了,路上想是谁要结婚了

然后只有一个名字蹦出来......萌了

我等答案揭晓的那一天

1168 Yu2008/6/23 15:35:00

排除法就能排除个差不多……抖……

我期待BB。

1169 笑脸2008/6/23 15:40:00

我要求看BB照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天估计我都会挂MSN,有事就呼唤我吧~~~~~~

1170 Yu2008/6/23 15:45:00

薮慧楼的MINA都一起结婚去吧XDD

=================

我跟我相方还没到法定年龄……=v=

1171 Yu2008/6/23 15:54:00

你没到你相方应该到了。。。

她比我小……= =

1172 Yu2008/6/23 15:58:00

她比我小……= =

================

8可能,你高考。。

但是她上大学了啊。。。。

这哪跟哪。。。

但她就是比我小……= = 这点我也很纠结……

1173 笑脸2008/6/23 16:19:00

算命的说我28岁前不能结婚,否则会离婚再结一次

于是......请民那期待6年之后吧,如果我能嫁出去的话

虽然我一直认为自己是不可能嫁出去了

1174 Yu2008/6/23 16:24:00

一一

难道将来需要由某君来教咱这一群人如何嫁出去么……

1175 彻底萌了2008/6/23 16:54:00

薮慧楼的MINA都一起结婚去吧XDD

看谁先能造人成功一一。。。。

(我抽了。。)

表跟我讲结婚。。。。

一一。。。我妈已经够烦我的了。。。

彻底萌了

相当8CJ

1176 笑脸2008/6/23 17:25:00

表跟我讲结婚。。。。

一一。。。我妈已经够烦我的了。。。

======

哦,我猜错了......

1177 Yu2008/6/23 17:31:00

哦,我猜错了......

================

…………又少一个嫌疑人……

1178 JP出没逼我注册2008/6/23 17:34:00

爬上来祝正房生日快乐!!!!

那啥,想说,我的确比我相方小,我是21天前才成年的= =

JP出没逼我注册

御姐养成中

• RP:12953
文:6375 分:32075

1179 Yu2008/6/23 17:37:00

复读?OR 不复读……这是一个问题……

抱相方~~

1180 师太2008/6/23 17:39:00

这世界真不真实。。。。。。。

1181 笑脸2008/6/23 17:51:00

师太,我有点事情要出去,但是在明天你起床之前会让你看到礼物的,虽然会晚一天......

大概10点多能回来,午夜要带我的份哦

1182 JP出没逼我注册2008/6/23 17:58:00

师太你是说我的年龄吗?ORZ

JP出没逼我注册

御姐养成中

• RP:12953
文:6375 分:32075

1183 >//////<2008/6/23 18:12:00

其实我很坏心眼地想知道,她。。。。会怎么教育孩子。。。。。。。

把儿子培养成小受,把女儿培养成腐女。。。。。。

1184 师太2008/6/23 19:35:00

其实我觉得我有小孩的话。。

男孩我会死命教育成我儿那样的= =+

女孩子就要像小慧小时候那样。。。高傲却不失可爱。。。

1185 …………2008/6/23 19:44:00

其实我觉得我有小孩的话。。

男孩我会死命教育成我儿那样的= =+

女孩子就要像小慧小时候那样。。。高傲却不失可爱。。。

-----------------------------------------------------------------------

你直接说要把儿女们教养成王子公主不就可以了么- -

1186 师太2008/6/23 19:49:00

-----------------------------------------------------------------------

是的,男孩要有教养。。

我虽然不梦幻。。

但是王子和公主的故事还是很有爱的。。

而且是一定要把孩子往这方面带。。。

1187 >//////<2008/6/23 19:57:00

是的,男孩要有教养。。

我虽然不梦幻。。

但是王子和公主的故事还是很有爱的。。

而且是一定要把孩子往这方面带。。。

俺完全不想生小孩。。。。。。。。

不过还是希望有个亲儿子能让我蹂躏囧

要和kohei一样元气,像儿子一样可爱,像老头一样勤打扫,像小慧一样爱干净。。。。

然后。。。。。既能给我做饭又能帮我打扫,还能陪我玩逗我开心。。。。。。。。。

1188 师太2008/6/23 20:03:00

俺来翻页了。。。。

1189 Yu2008/6/23 20:11:00

要和kohei一样元气,像儿子一样可爱,像老头一样勤打扫,像小慧一样爱干净。。。。

然后。。。。。既能给我做饭又能帮我打扫,还能陪我玩逗我开心。。。。。。。。。

============================

不如养个机器猫……

1190 小细腿2008/6/23 20:13:00

先恭喜准备结婚的TX

目前单身的一枚票风

1191 Yu2008/6/23 20:18:00

1192 师太2008/6/23 20:41:00

他俩这动作太可爱了XDDDDDDD

1193 Say2008/6/23 20:56:00

非常的不好意思現在才上來。

對於昨天的過錯,在此道歉。

以後我不會擅自偷別人的東西了。

真的非常的不好意思。讓大家困擾了。

1194 YUKARI2008/6/23 21:07:00

拍~知错就改……善莫大焉……

YUKARI

御姐养成中

1195 师太2008/6/23 21:22:00

Say2008-6-23 20:56:00

摸摸。。。没事。。。。

我还想说怕你不想出来了呢XD

对事不对人。。。

一码归一码。。。

U的图我很爱~~~

1196 Say2008/6/23 21:27:00

不好意思,比較晚上線,所以現在才來。

也謝謝你喜歡我的圖,你的图我也很爱~~~

1197 YUKARI2008/6/23 21:59:00

XQ小受……老月兑我MJ……

YUKARI

御姐养成中

1198 师太2008/6/23 22:01:00

不好意思,比較晚上線,所以現在才來。

也謝謝你喜歡我的圖,你的图我也很爱~~~

我没做啥图啊。。。

1199 笑脸2008/6/23 22:03:00

接口勿

“ne,kota,听说吸烟之后接口勿嘴里是甜丝丝的烟草味哦~~~~”排练间隙,伊野尾慧神秘兮兮的把薮宏太拉到角落,咬耳朵到。
“恩,然后?”某位老头明显没反应过来,习惯性的反问了一句,结果就是……
“薮宏太!!!你个死人头!!!以后表和我站在一起,我看到你就烦!!!”伊野尾慧一把推开靠在自己身边的薮宏太,气冲冲的大步走向排练厅另一边,咚的往地上一坐,抓过旁边发楞的龙太郎上手就揉,可怜的小龙痛的龇牙咧嘴却在周围光贵的目光下敢怒不敢言,只能尽量配合慧手上的动作以求减轻疼痛。
整个排练厅的人看着挠头一脸茫然的薮和嘴撅的能挂一个酱油瓶的伊野尾,纷纷低头小声说“果然温柔的伊野尾只有遇到薮才能露出火瀑的一面啊。”
“是啊是啊,这三天一小回五天一大回的,还真的甜蜜的想羡慕死我们啊……”
“我听说前几天……”
“诶?真的真的?到底怎么回事,我怎么不知道……”
“还有哦,今天早上我在楼梯间看到……”
“啊~~~~~~~~~~”
“我怎么就没早点来呢……”
…………
…………
在薮努力回想自己的错误,伊野尾继续蹂躏小龙的过程中,众人兴致勃勃的讨论起薮慧那“甜蜜”的曾经,只剩下排舞老师按着头无力的呻喑:“大家,等一下再八卦好吗,舞还没排完……”

晚上,空荡的马路上一前一后两个细长的身影向前缓慢移动着,不错,就是薮宏太同学和他的亲亲老婆伊野尾慧同学。他们在做什么呢?请看影音同步放送:
“kei,我错了我错了,原谅我吧……”薮同学在试图抓住伊野尾同学的手,结果被伊野尾同学一个斜眼瞪了回去。
“薮大人有什么错的啊,错的是小人我嘛,怎么可以在大庭广众下公然向薮大人调情呢?多影响大人您的形象啊!”伊野尾阴阳怪气的说到,同时撅起嘴,一副无比可怜的迷途羔羊样。
薮看到这一幕,生生被吓出一身冷汗。多年的经验告诉他,如果伊野尾露出这种表情,那就表示自己将承受一番狂风瀑雨的洗礼……
“kei,那个,你不是想尝试一下吸烟之后接口勿的感……”看到伊野尾愤怒的眼神,薮连忙改口“我是说,其实我一直想尝试一下吸烟之后接口勿的感觉,据说很甜很清新,kei可不可以陪我呢?求求你了!”薮合实双手,睁大眼睛望向伊野尾,眼神极其虔诚。
伊野尾瞥了一眼,撂下一句:“别用接近一米八的身材摆出无辜小loli的表情,十分的不搭。”然后继续向前走。
薮马上换下loli表情,冲到伊野尾面前,改为成熟男前状,一手揷兜,一手抬起伊野尾的下巴,沉声说到:“美丽的伊野尾先生,请问是否赏脸与我共同品尝一下那传说中无比甜美的口勿呢?”
伊野尾愣了一下,然后握住了薮的手,扬起头睁着那媚惑的双眼,糯糯的说到:“好讨厌的样子,果然还是不想理你。”然后义无返顾的甩开薮的手,绕过已经石化的某人,继续向前走去。
三秒钟之后,薮恢复正常,继续向前追……
“那慧喜欢什么类型的呢?”狗腿的问。
“恩……”思考状。
“说嘛说嘛!!”虔诚聆听状。
“JAM和ANN就不错啊~~~”自然的回答到。
“……JAM……ANN……的样子……”发声出现故障了。
“对啊,宠物多好啊,永远不会背叛,永远都会站在自己这一边,永远会为自己着想,永远明白我想什么,永远不会违背我意思,永远……”滔滔不绝中。
“主人SAMA,我一定会成为您最忠实的宠物的,请您表抛弃我!”一咬牙,说!
伊野尾又一次愣住,这一次愣的时间比较长,足足有五秒钟。然后……
“噗!哦哈哈哈哈哈哈…………”余音不绝,绕梁三日中。
另一人满脸黑线继续等待中。
“哈哈……恩,等我喘过气来的,哈哈呵呵呵呵……那乖狗狗,恩,去……去帮主人买包烟吧,去~~”伊野尾猛的拍了一下薮的屁股,然后蹲在地上继续狂笑。
薮看着完全没有形象的恋人,无奈的低下头,掏出钱包,摸出包里的帽子,快步走向路边的便利店。

当薮拎着便利店的袋子回来的时候,伊野尾已经恢复了常态,蹲在路边的阴影中张着亮亮的双眼等待归来的恋人(宠物?)。
薮走到伊野尾面前,蹲下身子,将袋子放到地上,双手握拳放到胸前:“汪!请问主人SAMA,现在是要和宠物接口勿吗?”
伊野尾捧着自家宠物的脸,笑着说:“快,先点根烟,让我看看味道是不是真的很甜。”边说边抽出一根烟点了起来,塞到薮的嘴里。
“咳咳……咳……呛死我了!!”薮被一口烟呛到趴在地上不停的咳,俨然有断气的趋势。
伊野尾开始还在笑,笑着笑着脸色就变了,一边用手顺薮的后背一边低头查看他的“伤势”。
然后…………
猛然被拉倒,口勿住……
……
……
“主人SAMA,味道怎么样呢?”笑的如同偷腥的猫一般的薮小声问到。
“……甜的……”

第二天,依旧是排练厅

“乖狗……”某人死光发身寸“恩,乖乖薮,过来一下!”
众人再次以只有方圆一公里内才能听到的声音窃窃私语到:
“刚刚是不是听到伊野尾前辈叫薮前辈乖狗狗?”
“好象是啊,难道这两个人又玩什么新花样了?”
“应该是,角色扮演?原来前辈们喜欢这一口的啊……”
“是啊是啊,还记得上个月……”
“诶?真的真的?”
“真的哦,还有………”

Johny’s事务所的生活永远都是那么的丰富多彩啊,对于整顿秩序完全无望的舞蹈老师望着窗外明媚的阳光,流下了两行宽宽的海带泪。

祝师太福如东海寿比南山年年有今日岁岁有今朝青春永驻岁月无痕人见人爱花见花开车见车瀑胎……
??????????????????????????????????????? By 抽风以致于不知所云的笑脸

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

1200 笑脸2008/6/23 22:06:00

再看一遍果然很白.......

我不承认那东西是我写的,不承认不承认不承认.......

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录