【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第51610位读者

1201 YUKARI2008/6/23 22:07:00

祝师太福如东海寿比南山年年有今日岁岁有今朝青春永驻岁月无痕人见人爱花见花开车见车瀑胎

=========================

………………

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

1202 师太2008/6/23 22:07:00

啊啊。。。笑脸我耐你。。。。

激动的看文。。。。。

1203 师太2008/6/23 22:10:00

“是啊是啊,这三天一小回五天一大回的,还真的甜蜜的想羡慕死我们啊……”
“我听说前几天……”
“诶?真的真的?到底怎么回事,我怎么不知道……”
“还有哦,今天早上我在楼梯间看到……”
“啊~~~~~~~~~~”
“我怎么就没早点来呢……”

=================

哈哈哈哈。。。。拍桌子笑。。。。。

太绝了。。。。

1204 >//////<2008/6/23 22:10:00

Say MM,其实这也不是什么大不了的事情,也不是针对你,或者是翻译。

只是觉得未经许可就搬来,对原作者会不太尊重。

你也别往心里去了,也不必和我们道歉。

尽管作者不追究,但最好还是和她去打个招呼吧。

如果你还是觉得过意不去,就月兑光光了乖乖塘平,和楼里的姑娘一起玩压压压的游戏吧XDDDDDD

1205 笑脸2008/6/23 22:10:00

激动的看文。。。。。

=======

看完你就想激动的揍我了

怎么我会写出这么白的文呢?写的白也就算了,竟然还发上来了......

自我批评结束,继续DY小FQ~~~~~~~~~

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

1206 师太2008/6/23 22:11:00

祝师太福如东海寿比南山年年有今日岁岁有今朝青春永驻岁月无痕人见人爱花见花开车见车瀑胎

………………

=======================

。。。。。。。。。。

谢谢一一。。。。。。。。。

1207 YUKARI2008/6/23 22:12:00

我现在仿佛可以想象出师太背影的样子。

YUKARI

御姐养成中

1208 笑脸2008/6/23 22:13:00

如果你还是觉得过意不去,就月兑光光了乖乖塘平,和楼里的姑娘一起玩压压压的游戏吧XDDDDDD

=========

最喜欢的就是这句了~~~~~~~~~~~

相方,我想你了!!!!!

笑脸

相当8CJ

1209 师太2008/6/23 22:13:00

激动的看文。。。。。

=======

看完你就想激动的揍我了

怎么我会写出这么白的文呢?写的白也就算了,竟然还发上来了......

自我批评结束,继续DY小FQ~~~~~~~~~

================

。。。抱住猛chu~~

果然是笑脸风格。。。

话说。。。大家究竟在走廊上看到啥了???XDDD

1210 师太2008/6/23 22:15:00

YUKARI2008-6-23 22:12:00
===============
其实你可以来找我。。
看看俺是不是个S样一一。。。。

1211 YUKARI2008/6/23 22:16:00

其实你可以来找我。。
一一
人家不去TJ啦~

YUKARI

御姐养成中

1212 笑脸2008/6/23 22:17:00

---------------

什么看到什么了......

笑脸

相当8CJ

1213 师太2008/6/23 22:18:00

=============

- -+。。。。

比如我儿把小慧压倒在墙上强口勿。。。啥的。。

1214 师太2008/6/23 22:19:00

其实你可以来找我。。
一一
人家不去TJ啦~
============
哎。。。孩子有阴影了= =

1215 笑脸2008/6/23 22:21:00

- -+。。。。

==========

也许是强口勿,也许是强瀑,谁知道呢,CJ状望天......

笑脸

相当8CJ

1216 YUKARI2008/6/23 22:22:00

- -+。。。。

我觉得是慧姑娘设计着把老头子弄过来KISS比较实际……

YUKARI

御姐养成中

1217 >//////<2008/6/23 22:23:00

=========

最喜欢的就是这句了~~~~~~~~~~~

相方,我想你了!!!!!

不亏是我相方~~~~~~~~~~~

其实我说了半天,也就是想把这句话给顺势说出来,哈哈哈哈哈哈哈

话说我脚上还在化脓TT_________TT本来只有脑残的,现在连脚也残了……

1218 >//////<2008/6/23 22:24:00

- -+。。。。

==========

也许是强口勿,也许是强瀑,谁知道呢,CJ状望天......

啊??

这可是俩概念。。

一个是贴在墙上强kiss。。

一个可是推倒再地强月兑衣啊。。。。

一一。。。

======================

小慧是诱受。。。。。。。。。。。。

老头是血气方刚的年轻人。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

1219 >//////<2008/6/23 22:26:00

其实我说了半天,也就是想把这句话给顺势说出来,哈哈哈哈哈哈哈

话说我脚上还在化脓TT_________TT本来只有脑残的,现在连脚也残了……

哈哈哈哈哈。。。。。。。

只要颜不残就成一一

==============

颜不残,绝对不残。。。。。。。

因为从来就没正过。。。。。。。

1220 笑脸2008/6/23 22:27:00

竟然严重到化脓了,让我今晚如何人睡啊~~~~

以后一定要小心啊,你的身体不是你自己的,还是我和儿子的,伤你身疼我心啊

(禸麻到我快吐了......)

笑脸

相当8CJ

1221 >//////<2008/6/23 22:28:00

小慧是诱受。。。。。。。。。。。。

老头是血气方刚的年轻人。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

诱受=诱人犯罪。。。。

我儿是罪犯。。。

但是小慧绝对是共犯。。。。。。

本来就一个愿打一个愿挨……

1222 >//////<2008/6/23 22:30:00

竟然严重到化脓了,让我今晚如何人睡啊~~~~

以后一定要小心啊,你的身体不是你自己的,还是我和儿子的,伤你身疼我心啊

(禸麻到我快吐了......)

我们一起捡鸡皮疙瘩好了………………

因为一直淋雨的关系…………

无良医生开给我的止痛药、消炎药、散瘀药,我都没吃……

我的原则一向都是能不吃就不吃的……

1223 YUKARI2008/6/23 22:31:00

一个愿攻一个愿受……

YUKARI

御姐养成中

1224 小细腿2008/6/23 22:40:00

一个愿攻一个愿受……

-------------------

强攻弱受?

他灭他灭

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

1225 笑脸2008/6/23 22:45:00

我们一起捡鸡皮疙瘩好了………………

因为一直淋雨的关系…………

无良医生开给我的止痛药、消炎药、散瘀药,我都没吃……

我的原则一向都是能不吃就不吃的……

========

非特殊情况,我也是能挺就挺的,现在不敢吃药了,小时候吃多了,于是抗药性太强......

1226 笑脸2008/6/23 22:53:00

啊。。好柔弱的笑脸。。。

好想推倒。。。。

想说,这楼里想在生理上推倒我的估计不存在,你问我相方就知道了

心理上......估计也不存在~~~~~~~~~~~

不过,相方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!师太要TX我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1227 >//////<2008/6/23 22:57:00

啊。。好柔弱的笑脸。。。

好想推倒。。。。

想说,这楼里想在生理上推倒我的估计不存在,你问我相方就知道了

心理上......估计也不存在~~~~~~~~~~~

不过,相方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!师太要TX我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一一。。。我突然很想笑。。

想着小时候的慧姑娘也是那么大只。。

小时候我儿和他是不是和你跟你相方很有相似之处。。。。

小尼姑表意为你生日就能TX我相方= =

当心连你一起扒光了SM……

1228 笑脸2008/6/23 22:59:00

一一。。。我突然很想笑。。

想着小时候的慧姑娘也是那么大只。。

小时候我儿和他是不是和你跟你相方很有相似之处。。。。

==================

............

总觉得你还是在TX我......

1229 笑脸2008/6/23 23:01:00

。。。。。。。。

我下午的时候已经想要XXOO了你= =+

就你丫那身板。。。。

连慧慧都压不倒。。。

========

我可以用我的身板压倒你,然后交给相方~~~~~~~~~~~

1230 笑脸2008/6/23 23:06:00

你真应该写小夫妻SM的。。。。

让我谷欠一下XDD

=========

我的风格是清水小白文,所以......

等我自己H过之后,明白了再写好了

1231 >//////<2008/6/23 23:16:00

小尼姑表意为你生日就能TX我相方= =

当心连你一起扒光了SM……

========================

。。。。。。。。

我下午的时候已经想要XXOO了你= =+

就你丫那身板。。。。

连慧慧都压不倒。。。

其实我很乐意被小慧压。。。。。。。。。。。

捂脸逃。。。。。。。。。。

撇开生理因素。。。。。。。。。精神上我还是攻!!!!!!!!!!

1232 Say2008/6/23 23:24:00

我没做啥图啊。。。

--------------------------

不好意思認錯了...(摀著臉逃跑)

1233 Say2008/6/23 23:28:00

↑打錯字了...捂脸逃跑...

------------------------------

========

不懂...我看著好了...^^

1234 笑脸2008/6/23 23:34:00

========

不懂...我看著好了...^^

==========

刚想说难道01了,明明发送失败了为什么还可以被引用

然后发现原来是相方说的,果然是我相方啊~~~~~~

1235 笑脸2008/6/23 23:39:00

困了,于是先去躺平,答应了今晚陪相方的

民那晚安~~~~~~~~~

1236 >___<2008/6/24 3:56:00

遲到的賀禮?

both of inoo chan and 師太san~

我有用愛去理解了,但我程度就到這邊~錯誤可能有,大家看看就好 ^^"

8月號Myojo Hey!Say!MAP連載第4回 小光和小慧的部分

-------------

Hey!Say!MAP 連載 第4回!!
Meet All Partners
由Hey! Say! JUMP的成員們,每個月來進行一組的對談!成為第4組對談成員的是伊野尾和八乙女,給了我們(跑步小人)的這個繪文字作為對談的題目喔。以全部的組合都能夠對上(45組!)為目標,向前邁進吧!!

第4組:Kei Inoo X Hikaru Yaotome

八乙女的揭發!伊野尾是"不能跑的男人"?

伊野尾:嗯?這麼說來,手機裡有這個繪文字嗎?
八乙女:有啦!我啊,經常在用的喔。和人約好卻好像要遲到的時候,就會傳"還有○分會到達(跑步小人)"這樣的mail給朋友。
伊野尾:耶~。我的話,是不怎麼使用繪文字的說~仔細想來的話,大概除了(笑臉)、(淚目)和(愛心)之外都沒有用過吧。
八乙女:這麼說來,inoo chan就算是和人約好了結果好像會遲到,也不會著急的吧。在這之前,為了一起去工作的現場而約在車站的時候也是,我先到了就在月台上等著,明明準備要搭的電車馬上就要到站的樣子,inoo chan還搭著手扶梯優雅地上來不是嗎?
伊野尾:才不是呢!那是因為我覺得,還有時間走過去吧?其實在進人光君的視線之前,我可是超級拼命地在奔跑呢。
八乙女:真的嗎?(←疑惑的眼神)這麼說來,inoo chan認真地在跑步的這件事,有過嗎?
伊野尾:在這之前,計算要花多少的時間才能夠把澡洗完的時候,跑超快的!喊著"好,衝啊~!",從自己的房間拿著內褲一直跑到浴室,把熱水的開關開到很大,在等待蓮蓬頭的水溫升高的時候,就先準備好毛巾和牙刷...這樣。結果啊,花了2分45秒!完成了我自己的新紀錄!!
八乙女:那個,是瞎扯的吧?因為啊,和我聊的時候,你不是偶爾都會說謊嗎。之前也是,我問你說「在學校裡開心嗎?」,你回我說「不,一點也不開心。都沒有朋友...」這樣的話,我以為是真的還煩惱了好一陣子耶!
伊野尾:...不好意思(笑)。不過,我之所以說謊,就是為了想要讓光君在意的喔!因為啊,一起搭電車回家的時候,明明我正準備要和你說「今天我在學校!在吃便當的時候啊!!」,你卻突然一個人開始聽起了音樂耶...(磨磨蹭蹭)。
八乙女:我啊,可是很我行我素的呢。還有,意外地對於由自己開啟話題的這件事很不在行。不過要是別人先和我聊的話,我可是會霹靂啪啦地很能聊的。
伊野尾:所以說啊,就由我先找你聊不是嗎!
八乙女:那個啊,是因為我沉浸在自己的世界當中,沒有注意到嘛。雖然明明就一起搭電車回家,坐在我旁邊,又和我說話(笑)
伊野尾:夠了、夠了。反正和我聊天比起來,聽音樂比較有趣不是嗎...(再次扭扭捏捏)。

為了能夠快速奔跑,秘訣就是燃燒○○的這件事!?

伊野尾:我跑50公尺的最佳秒速啊,嗯~是4秒...。
八乙女:那個,是不可能的吧!
伊野尾:開玩笑的、開玩笑的,其實是8秒前半左右。要是光君拿出真本事的話,大概是4秒左右吧。
八乙女:確實是,我啊,到現在為止在運動會中的賽跑,除了第1名之外沒得過其他名次喔!不過,實際上我是長距離型的跑者呢。50公尺的話,大概7秒後半左右吧。
伊野尾:雖然只是想想,跑長距離的那種,究竟有什麼樂趣呢?
八乙女:跑步本身的這件事就是個樂趣喔。我啊,就算是下雨了,也會連傘都沒撐地在跑喔。
伊野尾:哇~超強~。
八乙女:嘛,雖然說是在健身中心啦。
伊野尾:那個,不需要撐傘吧(笑)!
八乙女:雖然是不需要撐傘,要是我有去健身中心的話,就會跑個5公里,期間做一下健身儀器,然後再跑個5公里,合計會跑個10公里左右喔。
伊野尾:我啊,對跑步這件事很討厭...就算是運動會,獲得第1名的情況也就只有一次。那次是因為,是照著點名座號來跑,偶然地在我周圍都是些跑得慢的人的關係啊。哪哪,要怎麼樣才可以跑得快呢?
八乙女:我的話,在跑步的過程裡,會燃燒掉一個腦海裡的回憶,再把那個作為汽油動力用在奔跑上喔。
伊野尾:那麼,光君在今天這個攝影裡的奔跑當中,又減少掉一個回憶了嗎?
八乙女:沒錯。以前,藪在遊樂園裡因為沒能夠坐到自由落體的機器,而哭出來的這個回憶消失了。雖然這麼說,其實結果我還是有記得啦(笑)!

組合名發表!!
THE.EINARUZU(ザ.エイナルズ)

"EI"是"EIEIO"的縮寫,"NARU"則是"NARUSHISUTO"(narcist/narcissist)的縮寫。意味著「我們是,有氣勢的自我陶醉者。這是要睜大眼睛看世界的pose喔」(八乙女)

------------

那個繪文字我無法...請自行找圖來看^^"

以上~小慧和小光的感情確實很好~*

------------

囧囧地來訂正一些小地方...^^;

ntks于 2008-6-24 19:13:32 编辑过本文

1237 Yu2008/6/24 9:26:00

No.2= =

1238 JP出没逼我注册2008/6/24 9:32:00

相方,你起的真早。。。。。。。

请去我BO里看看,你赌输了三张SHOP啊,XDDDD

JP出没逼我注册

御姐养成中

• RP:12953
文:6375 分:32075

1239 彻底萌了2008/6/24 9:47:00

No.4.......................

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

1240 小细腿2008/6/24 10:30:00

各位早

by正在吃着不知是早餐还是午餐的人

小细腿

相当8CJ

1241 笑脸2008/6/24 10:50:00

恩,各位早

by 无论是早餐还是午餐都还没有吃的人

1242 Yu2008/6/24 11:11:00

……………………说吧……要谁的………………
顺带一提我现在有种复读的欲望……

1243 JP出没逼我注册2008/6/24 11:26:00

摸摸相方。。。。。哎。。。。。

那个,我也不知道想要谁啊。。。。。。

JP出没逼我注册

御姐养成中

1244 YUKARI2008/6/24 11:48:00

啊……纠结……

YUKARI

御姐养成中

1245 笑脸2008/6/24 13:24:00

摸摸双熊组

票风~~~~~~~~~~

1246 2008/6/24 13:32:00

是说? 被顶L那HHS? 是几月几日的

四叶草有在线不?

1247 >//////<2008/6/24 14:44:00

攻君NO。1:牧羊座--冲啊???

牧羊座的人火气旺盛,行动力非常的强,任何事情都要占尽先机,属于火瀑情人一型的。???
好胜心强且固执己见的牧羊座,是一个很自我的人,发挥所以力气努力在事业上的爬升,也只是为了满足自己强烈的不安全感觉。千万表对他有所怀疑,他需要的是一个可以崇拜自己的情人,一种信赖且温柔的眼神,当然要做攻适合点了!???
就是这么简单,尽管他总是那么风风火火的,对一些小细节显得有些不解风情,但这样的牧羊座,也正是其魅力所在。况且,这样的他,也只有做攻适合了吧?????

====================

哇哈哈哈哈哈,我果然是总攻!!!

1248 YUKARI2008/6/24 15:12:00

其实我一直觉得复读是浪费时间浪费生命。。。。。

====================

但我不能忍受河大……= =

YUKARI

御姐养成中

1249 YUKARI2008/6/24 15:19:00

受君NO。4:天蝎座--冰山温情??????

属水性的天蝎座也是个盛出美人的星座,而且是神秘的冰山美人,别有一翻风味。??????
你或是说天蝎座有些毒,但其实他也是个情感丰富的星座。只是不显露在外罢了。??????
一旦打破冰冷的心防,其中性感妖娆绝非他人可比,号称百毒不侵的超级攻君,有胆的,赶快放马过来把!??????

= =+ NND……

YUKARI

御姐养成中

1250 2008/6/24 15:25:00

无良的小Y一段.....

--------

埋葬青春

若要给青春下个定义,伊野尾会好不犹豫地注释[那是每天清晨或午后醒来时被巨大的实际感包围的日子.]

曾经无数次设想过没有进J家,未来的日子会是如何的状态.

是每天清晨起身把胡子剃干净,把头发理得平顺而呆板.抱着方方的公文包在电车上打盹的上班族.

幸而还是出道了.

在对未来诸多不确定的情绪下,迎来了受宠若惊的欢呼声.

------

无良的只写了开头......OTZ  今晚想好再写上来...OTZ  抽我吧

1251 彻底萌了2008/6/24 15:28:00

是说? 被顶L那HHS? 是几月几日的

四叶草有在线不?

614???

nod....但是沒有在綫。。。。

囧君,俺們不會抽you的,只要你不棄文。。。

我等着看後面的XD

彻底萌了

相当8CJ

1252 YUKARI2008/6/24 18:01:00

我居然没有占到1444楼T T

YUKARI

御姐养成中

1253 笑脸2008/6/24 18:49:00

我手机刚刚丢了,于是民那可以不用给我发短信了......

亲友正在外面设计陷阱捉人,我在屋里等消息,如果谁有空就帮忙一起祈祷吧,我心疼丢了的手机,更心疼手机链......出道控周边啊,白毛毛还没弄脏呢............

1254 Yu2008/6/24 18:55:00

拍拍可怜的笑脸君………………我那毛毛已经快掉光了……= =

1255 小细腿2008/6/24 18:59:00

嘿嘿,我的台版DVD到手了

小细腿

相当8CJ

1256 Yu2008/6/24 19:05:00

找东西为啥越找越找不到呢。。。。。

就在旁边找找……一般能找到

1257 笑脸2008/6/24 19:05:00

我脑海里一直浮现着那个可恶的小偷一把拽下可爱的毛毛丢到路边,然后拿着我的手机扬长而去.......

我要踹死他!!!!踹死他!!!!咒他出门被车撞死,喝水被噎死,吃东西呛死,洗澡淹死,XO时被夹死!!!!!!!!!!!

也不看看LN是谁,敢偷我手机,不想活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1258 笑脸2008/6/24 19:05:00

我脑海里一直浮现着那个可恶的小偷一把拽下可爱的毛毛丢到路边,然后拿着我的手机扬长而去.......

我要踹死他!!!!踹死他!!!!咒他出门被车撞死,喝水被噎死,吃东西呛死,洗澡淹死,XO时被夹死!!!!!!!!!!!

也不看看LN是谁,敢偷我手机,不想活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1259 Yu2008/6/24 19:06:00

我觉得大连治安不错的啊……= =

1260 笑脸2008/6/24 19:10:00

我觉得大连治安不错的啊……= =
==========
JP是什么地方都有滴
不过今天我也有错,不该轻易将视线离开手机......

1261 Yu2008/6/24 19:15:00

……没关系……你想想……大家说大连都这么说:大连还是好人多啊……

但说到石家庄就是:石家庄也是有好人的……

1262 笑脸2008/6/24 19:22:00

……没关系……你想想……大家说大连都这么说:大连还是好人多啊……

===================

1263 >//////<2008/6/24 19:40:00

...................................

摸把我可怜的相方……

手机链。。。心疼。。。。。。

手机。。。。。。。也心疼地。。。。。。

1264 Yu2008/6/24 19:51:00

冒头一问……手机啥型号……

1265 >//////<2008/6/24 21:03:00

6/23(月)

?Kindai?8月号
(近代映画社)

山田涼介
伊野尾慧
薮宏太

刚无聊刷了一下官网,哇哈哈哈

8月的KINDAI不仅有儿子还有薮慧XDDDDDDDDD

应该是古畑和HHS吧~~~~~~~~~~~我又圆满了~~~~~~~~~~

1266 Yu2008/6/24 21:06:00

…………顺带一提这期还有娘。组OG特别访问……我又KY了

1267 Yu2008/6/24 21:36:00

今晚人好少……

1268 Yu2008/6/24 21:49:00

………………= =

呼唤相方……

1269 JP出没逼我注册2008/6/24 21:54:00

妈妈桑刚走我就爬上XQ了。。。正好看到相方呼唤我。。。真是缘分啊。。。。

JP出没逼我注册

御姐养成中

1270 彻底萌了2008/6/24 22:04:00

囧了。。。就这么完了。。。

有头无尾的。。。

以后的礼拜二晚上瞬间空虚了。。。

穿越地摸把笑脸。。。

帮你一起诅咒可恶的小偷!!!

彻底萌了

相当8CJ

1271 笑脸2008/6/24 22:48:00

捉贼回来了,捉到一个小偷,可是不是偷我手机的那个人......

1272 2008/6/24 22:58:00

拍拍笑脸桑,抓到一定要RS死他

1273 彻底萌了2008/6/24 23:08:00

>//////<2008-6-24 21:03:00

6/23(月)

?Kindai?8月号
(近代映画社)

山田涼介
伊野尾慧
薮宏太

刚无聊刷了一下官网,哇哈哈哈

8月的KINDAI不仅有儿子还有薮慧XDDDDDDDDD

应该是古畑和HHS吧~~~~~~~~~~~我又圆满了~~~~~~~~~~

==============================

穿越地囘。。。

俺已經叫人幫我敗了。。。

PS:回師太,俺說的是OSEN完了。。。

彻底萌了

相当8CJ

1274 笑脸2008/6/24 23:17:00

躺平去,希望今天晚上表做噩梦吓到室友......

民那晚安~~~~~~~~~~~

1275 榴莲2008/6/24 23:27:00

笑脸,晚安~~~

1276 彻底萌了2008/6/25 9:19:00

No.2.............

爲啥8號風毬還要上班。。。

彻底萌了

相当8CJ

1277 小细腿2008/6/25 10:31:00

昨晚宿舍居然停水,我热得一身汗没得洗澡

半夜居然就下雨转凉了><

小细腿

相当8CJ

1278 瘋狂極度愛2008/6/25 10:41:00

KINDAI 8月份的雜誌 我有圖片喔!!!真的很帥 (不管看幾次慧和小藪真的很配)

1279 笑脸2008/6/25 13:12:00

明日答辩,我还没开始看论文......

传说中最BH的老师在我这组,于是民那帮我祈祷吧~~~~~~~~~

1280 YUKARI2008/6/25 13:37:00

报完志愿……死着回来……

YUKARI

御姐养成中

1281 师太2008/6/25 14:23:00

同样死着回来。。。

想看kindai。。。。。。

1282 蒙面2008/6/25 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

丢张kindai小慧伯爵,跑

1283 瘋狂極度愛2008/6/25 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看貼上圖

1284 笑脸2008/6/25 15:49:00

相方回来看MSN!!!!!!!!!!!!

1285 不发大图君2008/6/25 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

1286 彻底萌了2008/6/25 16:35:00

师太2008-6-25 14:23:00

同样死着回来。。。

想看kindai。。。。。。

===========================

指路。。。NBJ有完整大图。。。

彻底萌了

相当8CJ

1287 师太2008/6/25 16:48:00

没号orz。。。。。

这次收了大图可以做WP了。。。。

1288 2008/6/25 17:00:00

。。囧纯水

1289 2008/6/25 17:06:00

撞衫~

昨晚网路出问题 所以没写....刚完成ING.......放上来.....

最近看这类小说太多受影响,写文写得挺怪异的....OTZ

埋葬青春

若要给青春下个定义,伊野尾会好不犹豫地注释[那是每天清晨或午后醒来时被巨大的实际感包围的日子.]

曾经无数次设想过没有进J家,未来的日子会是如何的状态.

是每天清晨起身把胡子剃干净,把头发理得平顺而呆板.抱着方方的公文包在电车上打盹的上班族.

幸而还是出道了.

在对未来诸多不确定的情绪下,迎来了受宠若惊的欢呼声.

所以现在是躺在乐屋的沙发上嚼着饼干看光借给他的暗黑系小说.

是在JUMP里扮演着傻傻呆呆的被欺负的角色.偶尔对光撒些小谎,看他细微善良的内心为自己担忧.

似乎这样幸福的生活,慧觉得是不适合伤春悲秋的.

不过,用暗黑系小说的风格来说 [那是用带血的手指一笔笔书写的生活换来的幸福.],显然有些夸张了.

也问过光为什么喜欢看暗黑系小说。

光眉眼弯弯地说:“呐,慧,你不觉得生活是不允许我们绝望的吗?不过,绝望到底的感觉,我觉得很好啊。就好象一切都停留在那里。我就不会因为现实等因素而再改变自己。是不是很傻?”

慧笑笑说:“似乎是[既喜欢黑暗,有惧怕黑暗带来的恐慌]这样矛盾的感觉呢。”

薮这时候走了过来,坐到沙发边缘,慧感到沙发微微凹陷.

薮说:"光平说有事,所以不能和你去了.他跟你说声抱歉。"

"这样啊……嘛,早料到了……”慧浅笑。

然后是和上次“三分钟无言”的相同的状况,最后薮被工作人员叫开了。

薮走开后,慧想起忘了问薮要表去了。慧还是决定自己去好了。

等到团员和工作人员都离开后,慧来到了6楼一间荒置的杂务室。

每次打开都会有厚厚的灰尘扑面而来,房间里的摆设和之前并没有不同。

沿着四周摆放着规格相同的箱子,中间堆满留出一个方圆的过道。

慧面对着窗坐了下来,并思索着用什么借口解释衣服上沾的灰尘敷衍老妈。

很久没来这里了。

在那个被惶恐的青春逼迫到快要窒息的日子里,在这个荒废的房间角落舌忝 舐自己的伤口。

被欺负得厉害的时候,望着一米见方的窗口外湛蓝天空里的白云,眼泪咸到苦涩。

那时候的心情就像光描述的那样,绝望的低谷。

对于现在来说,那些回忆此刻开始显得做作而矫情。

慧原以为自己可以坦然地一笑了之,不过看来是不太可能了。

曾经坐在这里直到天变黑,想过会不会饿死在那里都没有人发现,不过后来还是用麻痹的双腿站起来回家。

原以为不会有人发现。

哐啷哐啷打开那闪厚重的铁门,背光的身影,微喘的气息。

光平跑过来抱过慧,用那同样年少未知的身躯,给予所有的温暖。

原以为有光平在一直陪着坐到天黑,可是光平离开得毅然决然。

再次打开那闪门的声音缓慢而低沉。门外走廊的路灯光芒一份份的穿进房间,

即使不断的期望有人发现,却在被发现时惊惧任何人的靠近和窥探自己的内心世界。

薮高硕的身影伫立在门口,没有表情的脸。

“很晚了,回去吧。”薮的话一向简洁。

慧在回家的路上问薮:“你怎么知道我在那里?”

“你的东西还在乐屋里,手机也没带,打电话去你家也说没回来,想想这楼里能不被人发现的地方大概就这里了。”

“啊哈。”慧笑。想起光平那时候还是一间间找的。

所以后来每次都是薮来提醒慧要离开那里了,没有任何安慰。因为同样是怯弱的男人。

从窗口望出去的天变成了青黑色的时候,慧站起身决定离开。

慧来到附近的小公园里,用准备好的小时候挖泥土的塑料铲子,在一棵树下较松软的泥里挖了一个小坑。

挖好后慧依着树坐了下来。

“挖好了吗?”熟悉的声音。

慧抬起头,些许讶异。依旧微笑说:“你怎么又知道我在这里?”

“猜到的。”薮走了过来。

慧放下手中的铲子,抓过薮的衣领,“我以为你不会来了。”语气里细微的哽咽。

“笨蛋。”薮抬起慧的脸,说:“生日快乐。”

轻口勿慧被泪水流过的唇。

慧这时候把杂货室的钥匙放进了坑里。那串开启了无数次的青春之门的钥匙。

现在,或许再也用不到了。

我埋藏我的青春以迎来我的18岁生日。

生日快乐,伊野尾慧。

1290 彻底萌了2008/6/25 17:42:00

囧君的是生日贺文么?

这种有点颓废绝望的感觉,俺喜欢ne~~~

总觉得每次带上Kohei都会重新掀起儿子的伤口,唉~~~

还好还有老头在儿子身边。。。

彻底萌了

相当8CJ

1291 ==2008/6/25 17:52:00

好看。。正好外面在下大雨。。。。

1292 >//////<2008/6/25 18:52:00

极度郁闷……
囧囧地票风……
我继续cos人间蒸发好了……

1293 2008/6/25 19:56:00

囧君的是生日贺文么?

这种有点颓废绝望的感觉,俺喜欢ne~~~

总觉得每次带上Kohei都会重新掀起儿子的伤口,唉~~~

还好还有老头在儿子身边。。。

==============

恩 算是吧....最近这类小说看多了.....OTZ

其实总是提到那些....也会有厌倦的时候啊

......

1294 YUKARI2008/6/25 20:15:00

外边正在打雷闪电……囧

囧君写的好啊……

YUKARI

御姐养成中

1295 师太2008/6/25 20:48:00

刚爬上来就有文看T____T

囧君来chu一个~~~

贫尼喜欢这种感觉的文。。

虽然有些黑暗

但是却也有温暖在里面

黑暗但不绝望。。。

因为失去再多

也有一个人能够呆在自己身边

这样也就足够了

1296 ID2008/6/25 20:55:00

爬上来~~

1297 2008/6/25 21:05:00

师太SAN....

你一句只要不弃文....

就把我弃文逃跑的念头给打跑了.......XDDD

1298 ID2008/6/25 21:20:00

嗯,没事没事了~~

1299 2008/6/25 21:30:00

哈哈哈。。。小妞你坑德很好XDDD

而且写的也很有爱~~~

U。。很擅长写心理活动!!

不错不错。。。

师太SAN..

我喷了"小妞"....XDXDDD ...

我拜服"贫尼"这称呼...超好玩来着XDDDD

1300 ID2008/6/25 21:41:00

嗯,俺会好好注意身体的了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录