【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51613位读者

401 小细腿2008/6/13 12:27:00

老头表现出非常高兴被喷的样子

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

402 彻底萌了2008/6/13 12:30:00

我发现泡菜播放器的逐帧截图效果不是很好,貌似会漏

=========================

泡菜播放器?你说的是NANI?

俺是用KMPlayer的连续截图的萨。。。

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

403 …………2008/6/13 12:57:00

--------------------------------------------

我觉得他是摆好了POSE帅气地被喷

XD

404 小细腿2008/6/13 12:59:00

泡菜播放器?你说的是NANI?

俺是用KMPlayer的连续截图的萨。。。

------

就是那个,同样的一个动作,我跟别人做的感觉完全不一样

小细腿

相当8CJ

405 小细腿2008/6/13 13:02:00

--------------------------------------------

我觉得他是摆好了POSE帅气地被喷

XD

---------

微微的仰着头,脸上挂着幸福的笑容,像是在说:“来喷我吧!!!晚上也要一起来喷我哦!”

><

小细腿

相当8CJ

406 Yu2008/6/13 13:05:00

吃完饭TL……

407 小细腿2008/6/13 13:19:00

刚才去WN求了,保佑我下午游泳过吧= =

408 彻底萌了2008/6/13 13:21:00

就是那个,同样的一个动作,我跟别人做的感觉完全不一样

怎么会呢?腿你用的是连续截图吗?

如果是不可能不同的啊。。。

因为我都用连续截,而且还懒得删帧。。。

彻底萌了

相当8CJ

409 彻底萌了2008/6/13 13:22:00

微微的仰着头,脸上挂着幸福的笑容,像是在说:“来喷我吧!!!晚上也要一起来喷我哦!”

><

腿你这个。。。>_<...........

PS:帮你祈祷你下午游泳过。。

旱鸭子一枚飘。。。

彻底萌了

相当8CJ

410 小细腿2008/6/13 13:40:00

怎么会呢?腿你用的是连续截图吗?

如果是不可能不同的啊。。。

因为我都用连续截,而且还懒得删帧。。。

-----------

是的,但是觉得还是少帧了

这是我做的

图片点击可在新窗口打开查看

这是别人做的

411 Yu2008/6/13 13:44:00

在我这里他们都是一帧一帧的在动……我儿笑得时候貌似少了一帧

412 彻底萌了2008/6/13 15:08:00

腿啊,你截图时的设置是跟我下面红色圈的那部分一样的吗?

如果是的话应该不会少的啊。。。。

彻底萌了

相当8CJ

413 彻底萌了2008/6/13 15:32:00

凸!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隔壁贴谁cos我!!!!!!!!!!!!!!

=====================================

萌了2008-6-13 14:59:00

就奇怪为啥一8跳团就蜂拥来一堆弟组TOP家的,兄组反而没人开8

话说我对儿童真的萌不起来,至少等长成少年了才有研究的兴趣吧

DJ兄组,觉得不比弟组难看~~~~~~~~~~

-------

只萌兄组

------------------------

DJ兄组

ANTI年下组

======================================

彻底萌了

相当8CJ

414 = =+2008/6/13 15:33:00

…………放暑假了么……师太勿怒……慈悲为怀……

415 Yu2008/6/13 15:35:00

我又忘了换回来了……

416 彻底萌了2008/6/13 15:37:00

…………放暑假了么……师太勿怒……慈悲为怀……
================================
小YU看清楚。。。俺不是师太。。。。= =''

彻底萌了

相当8CJ

417 …………2008/6/13 15:40:00

摸摸萌了~

这种挑贴里头素来一堆COS的,也少不得被BH loli胡乱JD成咱楼里的谁谁的- -

大家都被深切地暗恋着啊= =

418 瘋狂極度愛2008/6/13 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看 老頭的图片点击可在新窗口打开查看慧在誘惑老頭 笑倒 這是我做了很久的(哈哈~~)

419 Yu2008/6/13 15:46:00

事实证明……安生呆着HC最安全……啊……

420 彻底萌了2008/6/13 15:52:00

摸摸萌了~

这种挑贴里头素来一堆COS的,也少不得被BH loli胡乱JD成咱楼里的谁谁的- -

大家都被深切地暗恋着啊= =

=============================

凸死了!!!!!!!!!!!!

俺只是想低调地饭我家的,就这样而已。。。

难道这样也不行么。。。

彻底萌了

相当8CJ

421 彻底萌了2008/6/13 15:54:00

事实证明……安生呆着HC最安全……啊……
======================
我已经很安分地带在自己楼里了........
只是偶尔看看其他的帖子..........不发表什么也要cos我..........
凸!!!!!!!!!!
真想RS那个cos的人!!!!!!!!!!!
生平最讨厌人家WJ了.................

彻底萌了

相当8CJ

422 瘋狂極度愛2008/6/13 16:00:00

大家好像都在生氣某些事情 讓我都搞不懂了=? = 到底發生什麼事情囉!???

423 2008/6/13 16:06:00

筋疲力尽的回来,别里隔壁了

兴奋的告诉民那,我终于扑腾过了25米,都快被憋死了

424 彻底萌了2008/6/13 16:06:00

大家好像都在生氣某些事情 讓我都搞不懂了=? = 到底發生什麼事情囉!???

=============================

算了,小爱MM你也别管了,省得让你被不明生物吓怕了。。。

对了小爱MM,求教一下GIF里是老头的哪个视频???

彻底萌了

相当8CJ

425 彻底萌了2008/6/13 16:07:00

兴奋的告诉民那,我终于扑腾过了25米,都快被憋死了

==============================

恭喜阿恭喜~~~生平最怕游水了。。。。

彻底萌了

相当8CJ

426 2008/6/13 16:12:00

萌了桑,529那图看不到><

427 瘋狂極度愛2008/6/13 16:15:00

是HHS上一集的報導春CON的畫面

428 Yu2008/6/13 16:19:00

真想RS那个cos的人!!!!!!!!!!!
生平最讨厌人家WJ了.................
====================
…………萌了君您可以在QQ上RS她……

429 彻底萌了2008/6/13 16:24:00

是HHS上一集的報導春CON的畫面
========================
偷偷问。。。能帮忙补一下不????
最最kawaii的小爱MM~~~~~~~~~~~星星眼~~~~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

430 彻底萌了2008/6/13 16:42:00

萌了桑,529那图看不到><

这样看到没?

彻底萌了

相当8CJ

431 2008/6/13 16:47:00

看到了,我去看看

432 彻底萌了2008/6/13 16:58:00

…………萌了君您可以在QQ上RS她……

==========================

一一。。。。

我早在心里不知道xxoo RS它多少遍了。。。。

彻底萌了

相当8CJ

433 Yu2008/6/13 17:04:00

434 2008/6/13 17:14:00

萌了桑这样是么?

435 彻底萌了2008/6/13 17:51:00

萌了桑这样是么?

===================================

嗯,对啊,如果是这样的没理由会截漏的啊。。。。

彻底萌了

相当8CJ

436 Yu2008/6/13 19:08:00

都没人……哀怨……

437 >//////<2008/6/13 19:26:00

其实我在,但是要准备答辩的材料以及某小孩的19岁生日的材料= =

438 Yu2008/6/13 19:27:00

哀叹……那红脸君加油XDDDDD

答辩顺利哦~~~(祝)

439 >//////<2008/6/13 19:29:00

谢小YU了。

你来SH多久?我看看能否抽空出来TX U。。。。。。。。。。。。。

440 2008/6/13 19:30:00

回家TL

441 Yu2008/6/13 19:33:00

28到,29估计就要走……= =

我们那两天填志愿……远目 和我同行的姑娘请不到假 她打算旷工溜去看……

抱大腿~我11月还去= = 那时候再去拜见您好了……

442 2008/6/13 19:34:00

功夫熊猫 Kung Fu Panda
类型:动画/喜剧
出品:梦工厂
片长:96分钟
上映:2008年6月20日
---------

日本版的是跳跳唱,是不是还会有英文版和中文版?

443 Yu2008/6/13 19:39:00

应该会吧……20号上映……打算拉人去看……

444 >//////<2008/6/13 19:40:00

“拜见”就谈不上了。11月的时候,我相方也会在,那就我们俩联手XXOO你了哦~~~~~~~~~~~~~~~

445 笑脸2008/6/13 19:41:00

就是说我其实看不到跳跳唱的那版......

望天,可是还是会去看

446 Yu2008/6/13 19:42:00

不不您们是我这总受的偶像……荡漾……

其实功夫熊猫看宣传片还是挺有意思的……

447 笑脸2008/6/13 19:42:00

“拜见”就谈不上了。11月的时候,我相方也会在,那就我们俩联手XXOO你了哦~~~~~~~~~~~~~~~

===========

呵呵,好期待~~~~~~~~~~~~

448 Yu2008/6/13 19:44:00

==============

一一……

449 >//////<2008/6/13 19:47:00

===========

扑倒相方~~~~~~~~~~~~~~~

好久好久好久没见了,每次都是一闪而过。

你们答辩完了么??我要下周五才答辩,刚刚开始准备PPT……

而且想说。。。。。。。到时候,YU一定以为我是受= =||||||||||||||||

顺便提一句,今天体检的时候碰到个姑娘,和相方好像,很温柔,很喜欢照顾人,所以我就cos了一上午的RRS~~~~~~

450 >//////<2008/6/13 19:48:00

一一……

=============

看到YU的这个反映,我更加期待了XDDDDDDDD

451 Yu2008/6/13 19:54:00

=================

……………………

452 笑脸2008/6/13 19:56:00

扑倒相方~~~~~~~~~~~~~~~

好久好久好久没见了,每次都是一闪而过。

你们答辩完了么??我要下周五才答辩,刚刚开始准备PPT……

而且想说。。。。。。。到时候,YU一定以为我是受= =||||||||||||||||

顺便提一句,今天体检的时候碰到个姑娘,和相方好像,很温柔,很喜欢照顾人,所以我就cos了一上午的RRS~~~~~~

========

我们交论文和答辩活生生隔了半个月......

于是我现在每天过着醉生梦死的生活

已经想不起来论文题目自己写的是什么了

453 Yu2008/6/13 19:58:00

=====================

而且想说 昨天我们同学聚会 小学时候班主任说我一点儿都没变= =

454 笑脸2008/6/13 19:58:00

……………………

================

哦哈哈哈哈,小YU实在太可爱了

上手揉~~~~~~~~~~~

455 笑脸2008/6/13 20:00:00

而且想说 昨天我们同学聚会 小学时候班主任说我一点儿都没变= =

真幸福,可以永保青春......

456 JP出没逼我注册2008/6/13 20:03:00

。。。。。。。。。。

我来了。。。抱抱相方

JP出没逼我注册

御姐养成中

• RP:12953
文:6375 分:32075

457 笑脸2008/6/13 20:03:00

===========

忽然想到,难道你是FH攻?!!!!!!

458 Yu2008/6/13 20:03:00

真幸福,可以永保青春......

------------------

……跟同学一起去网吧,她们几个全部未成年,我最大,结果网管只查我的证……(抱头)

总是被人说年龄阿打扮啊我也不想这么穿问题不这么穿我就又会被说你是不是把你妈妈的衣服偷来穿……

459 笑脸2008/6/13 20:04:00

。。。。。。。。。。

我来了。。。抱抱相方

===========

趁乱抱抱熊熊~~~~~~~~

460 Yu2008/6/13 20:05:00

。。。。。。。。。。

我来了。。。抱抱相方

扒开笑脸君抱住相方……

461 >//////<2008/6/13 20:07:00

===========

忽然想到,难道你是FH攻?!!!!!!

==========

(甩头毛)那是~~~~~~~~~~~

你看我的外表,像总攻么|||||||||||||||||||||||||||?

462 JP出没逼我注册2008/6/13 20:08:00

笑脸桑,我也很想你~~~~~~~~~~

JP出没逼我注册

御姐养成中

463 笑脸2008/6/13 20:09:00

……跟同学一起去网吧,她们几个全部未成年,我最大,结果网管只查我的证……(抱头)

总是被人说年龄阿打扮啊我也不想这么穿问题不这么穿我就又会被说你是不是把你妈妈的衣服偷来穿……

==========

哦,你就一彻头彻尾的LOLI形象~~~~~~~~~~~~~~~~

想我曾经执意要走中性路线,结果被所有人BS,乖乖回归大家闺秀风......

464 Yu2008/6/13 20:09:00

你看我的外表,像总攻么|||||||||||||||||||||||||||?

(拍)也许内心是……

465 Yu2008/6/13 20:11:00

哦,你就一彻头彻尾的LOLI形象~~~~~~~~~~~~~~~~

一一,我内心又黄又瀑力……

466 笑脸2008/6/13 20:11:00

恩,那个,恩......

不象

所以你也就只能走FH攻路线了

467 笑脸2008/6/13 20:14:00

一一,我内心又黄又瀑力……

一一,没看出来

还是纯真的熊

468 笑脸2008/6/13 20:16:00

明天中队排DV(我总听成GV......)

于是现在下去彩排,希望半个小时能回来

相方,你要等我啊,我还没蹭够~~~~~~~~~~~~

469 Yu2008/6/13 20:18:00

一一,没看出来

还是纯真的熊

= =

相方……

470 >//////<2008/6/13 20:18:00

(拍)也许内心是……

===============

不是也许,而是本来就是。。。。。

我都想好了,如果以后和那姑娘做了同事,就收了她,好好照顾我|||||||

471 JP出没逼我注册2008/6/13 20:22:00

= =

相方……

--------------------

啊?叫我啊?我是彻底腐败的熊。。。。。。

就算以前不腐现在也要被特摄男们给掰腐了

拯救世界,在被扑倒之前。。。。多好的话啊。。。。(我抽了

JP出没逼我注册

御姐养成中

472 JP出没逼我注册2008/6/13 20:24:00

我都想好了,如果以后和那姑娘做了同事,就收了她,好好照顾我|||||||

----------------------------

诶?!正常情况下攻想的难道不应该是“我要好好照顾她”吗?!

JP出没逼我注册

御姐养成中

473 Yu2008/6/13 20:25:00

就算以前不腐现在也要被特摄男们给掰腐了

============

我最恨的人中……有一个是特摄男……

当初他和我家NONO结婚的时候……我第一反应是NONO嫁给奥特曼了……

474 JP出没逼我注册2008/6/13 20:27:00

我最恨的人中……有一个是特摄男……

当初他和我家NONO结婚的时候……我第一反应是NONO嫁给奥特曼了……

------------------------------

我现在都分不清NONO嫁的是太雄还是太阳。。。。。

我最近最爱特摄男了><。。。。而且那是个多么腐的世界啊

JP出没逼我注册

御姐养成中

475 Yu2008/6/13 20:29:00

我现在都分不清NONO嫁的是太雄还是太阳。。。。。

杉 浦 太 阳(恨之深啊……)

要不是看在他给孩子起名字叫NOA的份上我绝不原谅他……

476 笑脸2008/6/13 20:31:00

==========

感觉也许我的地位不是相方而是老妈子......

正式下楼了,晚上好冷

477 Yu2008/6/13 20:33:00

感觉也许我的地位不是相方而是老妈子......

正式下楼了,晚上好冷

笑脸君我们这里在下冰雹哦XDDDD

478 >//////<2008/6/13 20:33:00

诶?!正常情况下攻想的难道不应该是“我要好好照顾她”吗?!

.一一

我只考虑让我的后宫性福。。。。。。。。。。。

479 JP出没逼我注册2008/6/13 20:38:00

杉 浦 太 阳(恨之深啊……)

---------------------

我天天去Ameba都要看到他。。。。。感觉他很红的样子

颜的话,比太雄要好我觉得

然后我刚去看D-BOYS的BO了,该死的U君和我家U1的隼士还真有JQ。。。无聊的两人= =+

JP出没逼我注册

御姐养成中

480 彻底萌了2008/6/13 21:11:00

回、莱、了、、、、、

我发现我每次晚上回来的时候大家都不知道哪里去了。。。

彻底萌了

相当8CJ

481 >//////<2008/6/13 21:18:00

cos FYO

482 >//////<2008/6/13 21:19:00

FY

么图。。。。。。

483 彻底萌了2008/6/13 21:23:00

今天有啥好玩的XD

勾搭上的那个日饭MM抽到撒玛利的票了

还是两场,幸福死了,羡慕啊啊啊啊

彻底萌了

相当8CJ

484 彻底萌了2008/6/13 21:25:00

这期HHS我决定多珍藏几个版本的。。。。。

==========================

也没很多版本吧。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

485 2008/6/13 21:30:00

然后我刚去看D-BOYS的BO了,该死的U君和我家U1的隼士还真有JQ。。。无聊的两人= =+

-------

ORZ ><

熊熊啊,为啥二千文中,我儿总是这么傻气= =

486 JP出没逼我注册2008/6/13 21:35:00

ORZ ><

熊熊啊,为啥二千文中,我儿总是这么傻气= =

那啥,我也见过几篇我家二很傻的。。。。。

JP出没逼我注册

御姐养成中

487 笑脸2008/6/13 21:36:00

回来了,民那帮我想想明天上镜说什么吧

除了"大家好,我是XXX"之外,想不到其他了......

总不能说"FTP上那个勤劳的小蜜蜂kamesa就是我"吧,望天~~~~~~~~~~

488 彻底萌了2008/6/13 21:52:00

回来了,民那帮我想想明天上镜说什么吧

除了"大家好,我是XXX"之外,想不到其他了......

总不能说"FTP上那个勤劳的小蜜蜂kamesa就是我"吧,望天~~~~~~~~~~

============================

笑脸。。你干啥要上镜。。。。

彻底萌了

相当8CJ

489 无欲神甫2008/6/13 21:56:00

带这MJ出来遛一圈...........

我28号也去看早安..........又在大舞台....

无欲神甫

小小BLX

• RP:395
文:176 分:913

490 笑脸2008/6/13 22:00:00

笑脸。。你干啥要上镜。。。。

===========

每人30秒时间......

到底该说什么

491 彻底萌了2008/6/13 22:07:00

每人30秒时间......

到底该说什么

==================

自我介绍阿?

兴趣爱好优缺点。。。

当然如果你喜欢也可以说说你儿子和你相方............

彻底萌了

相当8CJ

492 笑脸2008/6/13 22:23:00

自我介绍阿?

兴趣爱好优缺点。。。

当然如果你喜欢也可以说说你儿子和你相方............

=========

就是不能说儿子和相方,然后我又不知道该说什么......

我果然IQEQ都很低!!!!!

493 笑脸2008/6/13 22:26:00

想说慧生日之前能盖新楼吗?

为什么晚上人都这么少呢

494 我讨厌榴莲2008/6/13 22:30:00

那我爪一个

495 蒙小脸2008/6/13 22:38:00

我也露下脸吧~

大家都在忙?

496 神甫2008/6/13 22:48:00

啊......梅雨天..不停的下雨都快长蘑菇了...

小熊熊不在好寂寞啊....

497 >//////<2008/6/13 23:04:00

困死了,就想睡觉= =

最近总是没精神,预计要完成的任务都没有开始动,泪,想要直接放弃了……

498 神甫2008/6/13 23:13:00

>//////<2008-6-13 23:04:00

困死了,就想睡觉= =

最近总是没精神,预计要完成的任务都没有开始动,泪,想要直接放弃了……

===================

天气的原因吧,下雨天睡觉最棒...

黑体部分不可以放弃哦......觉得累了的有小熊熊可以欺负哦...

红脸君加油.................

499 >//////<2008/6/13 23:23:00

神甫2008-6-13 23:13:00
>//////<2008-6-13 23:04:00

困死了,就想睡觉= =

天气的原因吧,下雨天睡觉最棒...

黑体部分不可以放弃哦......觉得累了的有小熊熊可以欺负哦...

红脸君加油.................

最近爱欺负猪。。。。。。。

决定今晚早点休息,明天不打游戏了,好好干活。。。

先谢过神甫的鼓励了,哪天等着一起午夜场呢XDDDDDDD

500 彻底萌了2008/6/14 0:29:00

彻底萌了

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录