合肥最近没出现在P胖日记里的目击

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11814位读者

- 2 - G_2006/8/4 14:51:00

你想论证AOPO都是隐型AP饭,本来也没错啊!

能接受CP的O饭,有这种便利条件为啥不萌?留着给别家饭拉去配??

P ALL P和 A ALL A的本来就包括AP这一群体呐

--------------------------------

终于肯承认本质了?MA~~,其实这也没什么!

只是觉得YOU们在外面打着O的旗号,那么高调的ANTI别家CP饭,

行为有点.......卑鄙!

=====

AOPO部分人的本质一直是ALL啊!

CPF是什么?把一大活人死绑在另一个人身上,不管别人乐不乐意,所以才受到ANTI

至于你欲说还休的那句评价,让我抖抖~

起码萌AP没有糟蹋了他们两个,这点比某些CP要强的多,O饭也心甘情愿的多

- 2 - G_2006/8/4 14:51:00

同样,别把唇齿速仁那些人当AO来看

----------

不好意思,唇齿饭a担虽然不是ao,却还是a饭。。。

=====================

同道理,KA饭的A担虽然不是AO,却还是A饭

同PA 等等,笑

- 2 - G_2006/8/4 14:52:00

191L我比你早

早在去年歌笑就不DJ P了

我就泷润L饭好了……出现在此楼……

a饭飘过......默默看戏 ....

真烦

P为什么要和A胖在一起

UP才是天道

自从黑3后就不DJ A胖

================

人家估计也不稀罕你DJ。

- 2 - G_2006/8/4 14:53:00

191L我比你早

排了。

终于肯承认本质了?MA~~,其实这也没什么!

只是觉得YOU们在外面打着O的旗号,那么高调的ANTI别家CP饭,

行为有点.......卑鄙!

====

同情你家的

平时肯定没少受压迫,摸摸~

要不这样,你说说你是哪家的,下次被75了我帮你劝着点,成不?

wj来了

po也飘了

AK和PT有时真一样,

有些AKF YY A胖不分场合的对动物HC有性幻想.

有些PTF YY P胖为TOMA整天茶不思,饭不想中.

P饭飘过,偶尔串场

又是黑3

我都快忘了

- 2 - G_2006/8/4 14:54:00

那你是哪家被欺压的cp饭?没关系我帮你跟ap饭报仇

---------------------------

同笑,偶是ALL饭,同人女本质,

就是看不惯明明自己是CP的,还理直气壮的ANTI别人CP!

wj来了

po也飘了

==========

wj来了

ao同飘

啥时候p胖上花丸,像番茄那样说:润和takki好,我和山下好 那样说“斗真和xx好,我和jin好”,这世界就太平了

黑3真是越来越难看了

191L我比你早

-------------------

我比你还早

我04年就不DJ A和P了,行了吧

- 2 - G_2006/8/4 14:55:00

AK和PT有时真一样,

---

又用YY来ANTI?

还搞不清什么叫YY的,直接抽打了

AK和PT有时真一样,

==============================================

排了

看出来了,APF盖楼不行,只有掐架速度快OTL

飘走~

===

你没看见前面有人告诉你,最新的东西都超级保密么?

就不盖楼给你看就不盖楼给你看~

AK和PT有时真一样,

---

我AK,我觉得有性幻想的是K

AK和PT有时真一样,

========================

那样的AKF本质就是K饭,应该叫aK饭。

不过我看到P饭萌T的多是TP。。。

P胖前后有3天日记提了焰火大会

什么叫欲语还休,YOU们不懂

============================

来晚了吗。。。?

不过p连着三天提烟火大会的确满奇怪的 还真是不懂呀

191L我比你早

我比你还早

===============

我更早,我96年就不DJ p了

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

- 2 - G_2006/8/4 14:56:00

啥时候p胖上花丸,像番茄那样说:润和takki好,我和山下好 那样说“斗真和xx好,我和jin好”,这世界就太平了

--

这个么历来如此

某人说结婚是找叶子

某人说结婚找山下

PT本质就是番茄倒贴

PT来掐我吧

- 2 - G_2006/8/4 14:56:00

191L我比你早

排了。

----------

早掰了好

最近P胖日记里不提A胖,我觉得世界真清静啊

- 2 - G_2006/8/4 14:57:00

这楼成分太复杂

AK和PT有时真一样,

---

你偏谁的?

这个么历来如此

某人说结婚是找叶子

某人说结婚找山下

PT本质就是番茄倒贴

PT来掐我吧

==============

明明是p倒贴

ak同理

你没看见前面有人告诉你,最新的东西都超级保密么?

就不盖楼给你看就不盖楼给你看~

===

喷....

可怜我刚吃下去的午饭...

LS的不厚道,指!

AK和PT有时真一样,

---

----

我PT,觉得一直以来放粉红的HC都是番茄

- 2 - G_2006/8/4 14:58:00

刚才路人N个

现在路人不见了,涌出了一堆AOPO互相不DJ

我也歇歇蹲这看戏把~

- 2 - G_2006/8/4 14:58:00

191L我比你早

排了。

----------

早掰了好

那是,我也觉得

- 2 - G_2006/8/4 14:59:00

我PT,觉得一直以来放粉红的HC都是番茄

==============================

是啊,所以一直在倒贴的都是番茄

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

=============

TMD,aopo真恶心没事找k垫背做什么?

----------

你懂?你是P胖肚里的胃虫?

你以为P胖真的这么稀罕A胖?

当初是A胖追着P胖跑的

现在好了,等P胖冷静一段时间,也无所谓了

这个么历来如此

某人说结婚是找叶子

某人说结婚找山下

PT本质就是番茄倒贴

PT来掐我吧

=============================

PO能掐你吗,讨厌任何倒贴论

可是我就喜欢看两个孩子的消息啊

越多越好

191L我比你早

排了。

----------

早掰了好

====================

你不说还不觉得,难怪我想最近怎么挺风平浪静了像是少了什么,原来是 少了这个。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:00:00

情况诡异 只说一句 俺家O有两种 一有不腐女纯O 一种腐女ALL 鞠躬 退场

AK和PT有时真一样,

---

又用YY来ANTI?

还搞不清什么叫YY的,直接抽打了

=================

YY高H也表紧,但是这样YY出来这样IDOL的RP不怎么样,就跟黑一样.就象YY IDOL被包养一样.感觉A和P都是不分轻重的人.

笑者爬过

抬头看到N多对称贴^^

要真是AOPO,自家的跟亲友怎么样自家饭都清楚,有必要在这楼里争对称么?

AP饭估计都在腐版盖楼呢~~~~

不知道这里在争的,是哪家的"黑"?

真好玩,又见破裂论~爬走

===================

这句说得对,快回腐版盖楼,相办法让它封顶吧

191L我比你早

我比你还早

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

=====

我自从上个世纪84年就开始不DJ A!

85年就开始不DJ P!

我是他两的O,就不DJ他两在一起就不DJ他两在一起!!

谁有比我狠的再出来说话!!否则都是废话!

- 2 - G_2006/8/4 15:01:00

这都是什么和什么?看不懂= =+

飘~

- 2 - G_2006/8/4 15:01:00

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

TMD,aopo真恶心没事找k垫背做什么

--------------------

原来这楼里还有小KO?

- 2 - G_2006/8/4 15:02:00

191L我比你早

来晚了吗。。。?

不过p连着三天提烟火大会的确满奇怪的 还真是不懂呀

----------------------------

他现在明显收敛了很多

但是文字游戏还是要玩一玩的,啥叫高智商呢

这是他给我的感觉

这个么历来如此

某人说结婚是找叶子

某人说结婚找山下

PT本质就是番茄倒贴

PT来掐我吧

明明是p倒贴

ak同理

----

……同理是指A倒贴还是K倒贴?

我ao真要谢谢p胖这些天来没提a了

这世界是清净不少啊.....

----------

当初是A胖追着P胖跑的

==========================

还真敢说。。。

真烦 吵什么 P和谁在一起都檬= =

最关心的是他到底去没去烟火大会

怎么一天没说去

第2天又变成“再去一次”了拉

这小孩搞什么= =

- 2 - G_2006/8/4 15:03:00

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

==

等着ko或者路人出来伸张正义呗

===============================

同学你瀑露了.....

AK和PT有时真一样,

---

你偏谁的?

----

偏A的吧?

191L我比你早

我比你还早

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

=====

那我来吼一吼吧XD

我从83年开始就不DJ A

从84年开始就不DJ P

这样够狠了么?

- 2 - G_2006/8/4 15:04:00

--------------

ls的,你就让人家anti嘛,在这边anti的翻了天有个什么用

他现在明显收敛了很多

这是他给我的感觉

============

在日记里跟自己的饭玩这种文字游戏?这不是高智商,这是浪费智商...

那我来吼一吼吧XD

这样够狠了么?

还没生出来

191L我比你早

我比你还早

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

=====

=======================================

那我讲句废话

我就是DJ他们两个

那我来吼一吼吧XD

这样够狠了么?

==============================

大拇指!够狠!

----------

当初是A胖追着P胖跑的

还真敢说。。。

-------

U也是P介绍给A的嘛……有嘛好冷静的……

那我来吼一吼吧XD

这样够狠了么?

---------------

默,还没出生就不DJ了

- 2 - G_2006/8/4 15:05:00

日本的烟花大会最近天天有,燃放地区不同,详见yahoo jp的公式.ps 我们萌pt是互贴 谢谢

yuya姐2006-8-4 15:02:00

======================

同学你........下次wj的时候记得把id去掉orz........

99年就不DJ a了

我只DJ k一个

==

等着ko或者路人出来伸张正义呗

-

小KO这不已经出来了吗?

LS还有还几个“正好”路过的番茄饭:)

AK AP PT PK AT?TK?各家饭聚首

怎么一天没说去

这小孩搞什么= =

===

提醒你

他提到两个不同日期的烟火大会

那我来吼一吼吧XD

这样够狠了么?

还没生出来

==========

已经存在了XD

===============================

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

无关我们家的我们也会被拖进来

还不如一早进来蹲着等黑呢!

PS:ko非你楼上

- 2 - G_2006/8/4 15:06:00

那我来吼一吼吧XD

这样够狠了么?

还没生出来

但怀上了

他现在明显收敛了很多

这是他给我的感觉

在日记里跟自己的饭玩这种文字游戏?这不是高智商,这是浪费智商...

怎么从来不觉得看他日记是在游戏的感觉呢,天天用脑不是老的更快

同学你........下次wj的时候记得把id去掉orz........

--------

YUYA姐

哈哈哈

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

这贴里ko真多

--------------

ls的,你就让人家anti嘛,在这边anti的翻了天有个什么用

---

呵呵,人家就是想ANTI到IDOL自己向全世界人民面前宣布

---从此禁止YY我!否则取消粉丝资格!

- 2 - G_2006/8/4 15:07:00

不好意思,唇齿饭a担虽然不是ao,却还是a饭。。。

=====================

同道理,KA饭的A担虽然不是AO,却还是A饭

同PA 等等,笑

-----------------

还同?

god!

要是同了,那唇齿就不是唇齿,

ka同pa还差不多= =+

真有趣

这是合肥帖

你进来宣传摩天轮干什么?

--------

YUYA姐

哈哈哈

=========

XDDDDDDDDD

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

这贴里ko真多

笑吧!

我没WJ,自然问心无愧

----------

当初是A胖追着P胖跑的

原来P胖不稀罕A胖?

那么7年的感情对P胖来说是无所谓的东西咯?

PO不是说P胖最重视朋友嘛,原来A胖在P胖眼里是倒贴过来的啊~

P胖原来是这么个人啊,明白了,这可是PO自己说的。

AK和PT有时真一样,

---

ls的,请问这楼和ak、pt有关么?!

非得扯上那俩anti一下那两个cp你们才高兴?!

你是给ap找杂么

- 2 - G_2006/8/4 15:08:00

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

========

偶天,这楼里看来有不少小KO~~

笑吧!

我没WJ,自然问心无愧

你没wj不代表别的ko没wj啊

上面不正好有一个XD

怎么一天没说去

这小孩搞什么= =

再去一次不表示前几天一定去过

去年去过了今年想再去一次,可以这么理解

- 2 - G_2006/8/4 15:09:00

他现在明显收敛了很多

这是他给我的感觉

===

同学你肯定不熟我家的那个

黑惯的老手都知道他说话不着调,想起什么高兴就说什么,不全是给饭看的

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

========

无关我们我们潜水还不行么?

自攻自受好玩吗??

总之一句话

P胖现在低调了,不会在日记里大张旗鼓提A了

就算提到也是一笔带过,像上次

所以,饭们也低调吧

没什么事,这楼怎么盖的这么快

- 2 - G_2006/8/4 15:10:00

同学你瀑露了.....

因为某家O总喜欢拖垫背

========

无关我们我们潜水还不行么?

跳了第四个了

飘走~

表用"只",最多是不如以前

你当二代高楼是假的啊

怎么一天没说去

这小孩搞什么= =

日本的烟花大会最近天天有,燃放地区不同,详见yahoo jp的公式.他29号没去 可以其他日子去

- 2 - G_2006/8/4 15:11:00

那是,我也觉得

===========

确实,这是大实话

--------

YUYA姐

哈哈哈

======

笑喷

XQ改版还是有点作用的

食谱型日记居然有人认为是高智商。。。。。。。。。。。。。默

我每天看他日记就担心他再出来会胖到什么地步

===

同学你肯定不熟我家的那个

黑惯的老手都知道他说话不着调,想起什么高兴就说什么,不全是给饭看的

========

我黑他了吗?

是说他应该不至于玩什么文字游戏而已啦,口水日记嘛。

他现在明显收敛了很多

这是他给我的感觉

-=====================================

P的FH不是一两天了

为保住人气对饭也一样FH

聪明的饭自己去理解

不聪明的看过就算了

笑吧!

我没WJ,自然问心无愧

你没wj不代表别的ko没wj啊

上面不正好有一个XD

你能证明楼里有ko,

你能证明WJ的是ko?

还有,请你们以后表总扯上K和ko,我们自然会潜水

你黑K还不许ko吱声了怎么着!

明明是你们找垫背的,还都变成ko WJ,ko不对了!

跳了第四个了

---------------------

别这么说

ko都是支持ap的

进来看一下喜欢的cp也没什么

冷不防看到你们又砸人垫背了

当然生气

飘走~

表用"只",最多是不如以前

你当二代高楼是假的啊

---

知道了,AP饭现在要藏了嘛~~~哦哦~~~~~

凡有心掐架的帖子都盖得特别快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP