合肥最近没出现在P胖日记里的目击

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11813位读者

- 2 - G_2006/8/4 15:38:00

为什么ap饭以为p去了烟火大会就是和a?大会明明天天有

=========================

谁都可以一起去,一个人也可以

--------------------

你也只是自己的假设

每个人都带着自己的疑问,没有认定什么

我连我们HC楼都翻了,还没找到这个ID

==============================

继续翻,XQ的所有贴都好好翻翻

======================

还是没有啊!

所以才来寻求大家的帮助啊!

麻烦各位黑有事无事的搭把手吧!

===============

小ko自己的事情自己去做吧

我们还没有义务帮你们调教loli

================

我不是为了调教LOLI,这不是为了落实罪名么?

这年头,想自黑也不容易啊!

p29号前的日记就写过去了烟火大会,所以这两天说再想去很正常

ANO2006-8-4 15:32:00

这贴要继续悬尸还是让他沉了??

别人工置顶了,咱们还要继续高调的隐身

============

你真应该换个MJ

- 2 - G_2006/8/4 15:39:00

还是没有啊!

===

你自己的冤自己伸

上这掐完架就找雷峰来了?

就喜欢看你替战友抗黑锅的郁闷样,我们就不搭手了XDDD

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

还是没有啊!

===

你自己的冤自己伸

上这掐完架就找雷峰来了?

就喜欢看你替战友抗黑锅的郁闷样,我们就不搭手了XDDD

=====================

找雷峰干什么?我又不是许仙!

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

为什么ap饭以为p去了烟火大会就是和a?大会明明天天有
----------------------------
没有这样以为
只是带着个疑问
---
疑问没关系,事实最重要
==========
小道和推断是王道的必经之路

- 2 - G_2006/8/4 15:41:00

要落实罪名还不容易?

XQ那么多贴一个一个仔细看看

明天或者后天来汇报结果吧

顺便劳烦你了,翻贴是不容易有浪费时间的

MS完事了?

打哈欠走人

现在蹲P胖日记找AP粉红已经很困难了

他不会写什么了

我是这样觉得的

大家都低调些好

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

谁知道几号录?

期待XQ的腥风血雨

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

===========================

许仙找的是白娘子,不是雷锋

雷锋不住在雷锋塔。。。

我飘过~无聊回句

- 2 - G_2006/8/4 15:44:00

要落实罪名还不容易?

XQ那么多贴一个一个仔细看看

明天或者后天来汇报结果吧

顺便劳烦你了,翻贴是不容易有浪费时间的

====================

我的调查结果就是YUYA姐这个ID出自这个帖子

结论:AO转移目标,顶这个ID,用AO的身份说话,既没说谎,还有效果

AO真FH

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

===========================

许仙找的是白娘子,不是雷锋

雷锋不住在雷锋塔。。。

我飘过~无聊回句

雷锋?雷峰?

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

散场吧,cp饭回腐版,各家0回自己家hc楼去

- 2 - G_2006/8/4 15:48:00

我也来撑一把

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:48:00

AP是这样的。。。骂AK是小道当真,骂PT的藏X论YY。

好了现在的状况是她们还是要死撑到底因为她们不能上小道不能上YY不然就要被踩。(这叫自作那啥,不可那啥)

日杂。。= =日杂三小本我期期都买,你们就硬撑吧,还不给黑们说。= =||||orz真伟大的AP,怪不得腐版那楼盖的死去活来还是没大长进,原来是AP为了抵制黑。。。理由非常充足而冠冕堂皇,给个小红花。

- 2 - G_2006/8/4 15:49:00

结论:AO转移目标,顶这个ID,用AO的身份说话,既没说谎,还有效果

AO真FH

你说这话一会儿aoko又得掐,大家一人少一句得了

- 2 - G_2006/8/4 15:49:00

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

- 2 - G_2006/8/4 15:51:00

不太热闹 期待黑3

- 2 - G_2006/8/4 15:51:00

RID的小KO真烦

别在急着撇清了

哪家没有LOLI

- 2 - G_2006/8/4 15:53:00

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

还是把哪期哪页哪个方位提醒一下的好

省得人家乱送小红花

AO真FH

=======

本性瀑露了 不扯AO你就跳个没完啊 得了吧 少来 看见就烦

上面跳不不停的2006-8-4 15:51:00

RID的小KO真烦

别在急着撇清了

哪家没有LOLI

-------------

你也很烦

LOLI的话我认了

WJ的话死也不认

ko这种ID我们常用,YUYA这种ID确实不红

- 2 - G_2006/8/4 15:54:00

日杂。。= =日杂三小本我期期都买,你们就硬撑吧,还不给黑们说。= =||||orz真伟大的AP,怪不得腐版那楼盖的死去活来还是没大长进,原来是AP为了抵制黑。。。理由非常充足而冠冕堂皇,给个小红花。

===

日杂三小本????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。||||||||||

你买大本么?如果你买,肯定知道某大本里有个长期专栏P的瀑料不断

花了钱就好好去翻把!

如果你只看某CP相关的内容那看不到就不勉强你了

我只知道烟火大会,UP去了,A胖连影子都没看到~~

完毕。

AO真FH

=======

本性瀑露了 不扯AO你就跳个没完啊 得了吧 少来 看见就烦

=================

你们就会用"跳"和"烦"吗?

- 2 - G_2006/8/4 15:55:00

=======

对你这种人只有这种感觉

- 2 - G_2006/8/4 15:56:00

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

省得人家乱送小红花

====

他如果是PF自然知道

没地方看翻译,难道MSN上还没个PF朋友么?一个PO的QQ群都不加么?

=======

对你这种人只有这种感觉

=============

我对你的感觉相同

有理讲理,没理上证据,干掐不奉陪

那GYM又上黑三

看看能不能来个序曲,期待REPO

-----------

万分期待P胖上破裂论,跟A胖比谁狠

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

416,我没撑你就当我吃素的阿

撑个给你看

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

我对你的感觉相同

=========

你有证据吗 就看你自己在那里不停的胡搅蛮缠死缠烂打 看见就烦

=======

对你这种人只有这种感觉

=============

我对你的感觉相同

====================

自PIA,错了

应该是

有理讲理上证据,没理干掐不奉陪!

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

那GYM又上黑三

-----------

==============================

本来就没什么破裂论,比什么狠呢,哎

撑个给你看

===

不想撑了

想把这里没完没了的都夹S = =

那GYM又上黑三

-----------

-----------------------

强烈地排这个!P胖胖,给妈争气!

AO真FH

==================

证据啊,你说你调查了你就真调查拉?

- 2 - G_2006/8/4 15:59:00

我对你的感觉相同

=========

你有证据吗 就看你自己在那里不停的胡搅蛮缠死缠烂打 看见就烦

==============

NO NEWS IS GOOD NEWS

我寻找证据你们说我喊冤不帮忙

我妄下结论你们又不干

SO........

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

省得人家乱送小红花

====

他如果是PF自然知道

没地方看翻译,难道MSN上还没个PF朋友么?一个PO的QQ群都不加么?

难说啊,这年头啥事都可能存发生,嘿嘿~

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

省得人家乱送小红花

。。。。我刚才那位,最近的确没有我不关注P的部分但是也会浏览一下下,我关心仁的部分总之没有。我真的不知道你们说的哪期?给个提示?

话都说这份上了,而且我不明白,日杂上的怎么黑?

不过有几个大本确实不买,因为越来越没看头很多广告纸张质量也MAMA~。总结下来还是三小本好。质量也不错。

那GYM又上黑三

-----------

倒是那两个泰国弟弟会是什么反应呢???

万分好奇中

- 2 - G_2006/8/4 16:00:00

你好厉害~

捂脸,羞/////////////////

- 2 - G_2006/8/4 16:00:00

那GYM又上黑三

-----------

-----------------------

强烈地排这个!P胖胖,给妈争气!

-------------------------

还蛮想看到这一幕的

- 2 - G_2006/8/4 16:01:00

撑个给你看

===

不想撑了

-----------------

有烤禸了 XDDDDDDDDDDDDDdd

- 2 - G_2006/8/4 16:01:00

完毕。

也看到小道说UA去了,P没去

到底是啥?

- 2 - G_2006/8/4 16:02:00

。。。。我刚才那位,最近的确没有我不关注P的部分但是也会浏览一下下,我关心仁的部分总之没有。我真的不知道你们说的哪期?给个提示?

不过有几个大本确实不买,因为越来越没看头很多广告纸张质量也MAMA~。总结下来还是三小本好。质量也不错。

===

你是A的CPF还是AO?

如果是AO的话不会在这里纠缠的要AP日杂证据的,你说对么?

而且AO很多都知道9月P提到A的几个访谈

- 2 - G_2006/8/4 16:02:00

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

靠 自己寻找证据还找什么理由

自己没证据还乱泼脏水

说你这人死缠烂打胡搅蛮缠还真是烦人

- 2 - yuya姐好厉害2006/8/4 16:02:00

强~

- 2 - G_2006/8/4 16:03:00

撑个给你看

===

不想撑了

==

腐败变质那部分直接烤焦,不能吃的

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

说实话,先没证据就说那个黑是ko的是你们吧!

自己没证据还乱泼脏水

难道U陪A去了

又陪P去了

分开去的?

- 2 - G_2006/8/4 16:04:00

完毕。

也看到小道说UA去了,P没去

到底是啥?

--------

倒是看到过UP去烟火大会的目击,UA去club的目击,当然不是同天

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

省得人家乱送小红花

=================================================

哎,没看全还说那种话,服了

撑个给你看

===

不想撑了

==

腐败变质那部分直接烤焦,不能吃的

----------

没事,反正这么多,选择无限

自己没证据还乱泼脏水

====

那个什么姐不是你们的吗

少来 你自己在喊冤结果拿不出证据服人

恼羞成怒之下泼脏水给别人

本性瀑露了吧 哈哈哈哈

- 2 - CHU2006/8/4 16:04:00

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

--------

因为证明没有比证明有麻烦呀,不过LLS你真的都翻过啦?

- 2 - G_2006/8/4 16:05:00

417L

很HD的告诉你

你真是看漏了

省得人家乱送小红花

====

请问A9月的日杂都有什么比较突出的东西?

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

自己没证据还乱泼脏水

你自己去找证据我们也不拦你,但你既然说没有的话

说没有也要讲证据不是?

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

--------

----------------

CTRL+F很好用啊!

- 2 - G_2006/8/4 16:07:00

那个什么姐不是你们的吗

本性瀑露了吧 哈哈哈哈

==========

顶这个

你喊怨你就去找证据吗,结果证据找不来就反泼脏水给人家

BH啊

- 2 - G_2006/8/4 16:07:00

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

自己没证据还乱泼脏水

你自己去找证据我们也不拦你,但你既然说没有的话

说没有也要讲证据不是?

证据就是确实没有

除了HC楼和月九相关楼我不知道哪里用的上YUYA呢?

- 2 - G_2006/8/4 16:09:00

没证据就是没证据!

承认了吧!!

- 2 - G_2006/8/4 16:10:00

证据就是确实没有

哎,这可不一定啊,XQ所有贴都有嫌疑呢

你在好好翻下

等下把你翻过的贴的数据都上来

今天什么时候哪个id在哪贴说过什么话最后也上来

我们才好去考证啊

不然我们怎么知道你就算翻到了也可以说没有的不是?

因为除了动物饭谁有这个闲心呢?

- 2 - G_2006/8/4 16:10:00

那个什么姐不是你们的吗

本性瀑露了吧 哈哈哈哈

==========

顶这个

你喊怨你就去找证据吗,结果证据找不来就反泼脏水给人家

BH啊

==============

从我的立场我要论证的是它没有吧!

说那个是ko的,找证据应该你们来吧!

刚开始我就是要自黑才会找证据啊!

- 2 - HSIAO2006/8/4 16:10:00

我妄下结论你们又不干

SO........

=======

自己没证据还乱泼脏水

--------

CTRL+F很好用啊!

----

试了下,还是挺麻烦的,要真没有那真是PF那JJ了

- 2 - G_2006/8/4 16:11:00

纯粹觉得,这帖跟KO有什么关系,没事进来凑什么热闹?当然不排除有人COS。

- 2 - G_2006/8/4 16:11:00

承认了吧!2006-8-4 16:09:00

没证据就是没证据!

承认了吧!!

---------------

对呀对呀

没证据证明那是ko的,你们就承认了吧!

- 2 - G_2006/8/4 16:12:00

要找证据是你,你自己去吧

再说我们怎么知道是到底没有这个人呢还是你翻都没有翻

或者翻到了故意说没有呢?

你也给个证据吧

- 2 - G_2006/8/4 16:12:00

====

请问A9月的日杂都有什么比较突出的东西?

======

嘿,这人说你聪明你聪明说你糊涂你糊涂,我问你呢,我要说了,这话题又不知道扯哪里去了。结果最后换我被人TX一把。

你们说我便说大家公平合理不是?笑~又不是被骗大的= =

- 2 - G_2006/8/4 16:13:00

证据就是确实没有

哎,这可不一定啊,XQ所有贴都有嫌疑呢

你在好好翻下

等下把你翻过的贴的数据都上来

今天什么时候哪个id在哪贴说过什么话最后也上来

我们才好去考证啊

不然我们怎么知道你就算翻到了也可以说没有的不是?

因为除了动物饭谁有这个闲心呢?

======

同LS的.你不是一直在喊冤吗.你就好好的辛苦的去找证据来洗冤吧.

别再叫苦叫累了.不然会当成你在心虚哦.

- 2 - G_2006/8/4 16:14:00

要找证据是你,你自己去吧

再说我们怎么知道是到底没有这个人呢还是你翻都没有翻

或者翻到了故意说没有呢?

你也给个证据吧

那好吧,既然我们都没证据

那你们就认为那是ko黑AP

我就认为那是AO黑ko

大家各自认为各自的

你说怎么样?

- 2 - G_2006/8/4 16:14:00

那GYM又上黑三

-----------

倒是那两个泰国弟弟会是什么反应呢???

万分好奇中

-----------

管他们什么反应啊,干他们什么事,连日文也说不清楚

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

我就认为那是AO黑ko

大家各自认为各自的

你说怎么样?

=====

天啊 BH工夫果然世界一流

那个什么姐你怎么交代

你不是喊冤吗 你又找不来证据服人

就少来这一套了

- 2 - G_2006/8/4 16:17:00

我就认为那是AO黑ko

大家各自认为各自的

你说怎么样?

=====

那个什么姐你怎么交代

就少来这一套了

---------------

又来了!

你说她是ko,证据呢证据呢证据呢证据呢?

- 2 - TEN2006/8/4 16:18:00

我就认为那是AO黑ko

大家各自认为各自的

你说怎么样?

=====

那个什么姐你怎么交代

就少来这一套了

-----

讲道理么?人家的证据就是翻遍各贴都没有,请问要怎样证明,如果是你要怎样证明?XQmy

- 2 - TEN2006/8/4 16:18:00

我就认为那是AO黑ko

大家各自认为各自的

你说怎么样?

=====

那个什么姐你怎么交代

就少来这一套了

-----

讲道理么?人家的证据就是翻遍各贴都没有,请问要怎样证明,如果是你要怎样证明?XQmy 

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

累,不说就没完,透露一下好不?

两家妈都表下重手,我先自PIA一百遍 m(- -)m

只说9月日杂我看到的部分,M杂里P提A说了生日礼物是用储蓄罐的钱买的项链和枕头。那个储蓄罐是A给P的礼物,P日记里也提过,用来装爱与勇气的罐子。买过杂志的自己去对照,不再多说

说完抱头鼠窜,两家妈都轻点砸。。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:27:00

只说9月日杂我看到的部分,M杂里P提A说了生日礼物是用储蓄罐的钱买的项链和枕头。那个储蓄罐是A给P的礼物,P日记里也提过,用来装爱与勇气的罐子。买过杂志的自己去对照,不再多说

单纯ORZ一下这个“爱与勇气”……

- 2 - G_2006/8/4 16:33:00

装爱和勇气那个钱箱不是说是圣诞礼物么?

- 2 - G_2006/8/4 16:35:00

楼上吵得不可开交

478L一出反倒沉贴了,XQ今天古怪了 OTZ

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

这贴居然最后变成aoko互搏....orz了

- 2 - G_2006/8/4 16:38:00

楼上吵得不可开交

478L一出反倒沉贴了,XQ今天古怪了 OTZ

==================

都回头去翻了呗。翻么肯定要花点时间的

- 2 - G_2006/8/4 16:42:00

装爱和勇气那个钱箱不是说是圣诞礼物么?

-----------

反正都是A胖送的钱箱

我说这小子怎么也不换换新花样= =

- 2 - G_2006/8/4 16:45:00

送项链也就算了,为什么要送枕头?

只是觉得有点奇怪

- 2 - G_2006/8/4 16:49:00

ano2006-8-4 16:47:00
一个储蓄罐能装多少钱啊。。。。。。
------------------------------------
那得看面值

- 2 - G_2006/8/4 16:51:00

正常人大概能用储蓄罐装出个枕头钱

P还能攒出个项链,估计塞的不是500YEN的硬币,升级了

- 2 - G_2006/8/4 16:52:00

我懂P胖的意思

用A送的储蓄罐里的钱

买礼物给A很有意义

这人感性了点

还是我感性?

- 2 - G_2006/8/4 16:53:00

------------

买个项链扔到储蓄罐里应该也算吧

- 2 - G_2006/8/4 16:55:00

买个项链扔到储蓄罐里应该也算吧

===

直接塞信用卡多好 = =

不行

日子还得过。。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

我懂P胖的意思

用A送的储蓄罐里的钱

买礼物给A很有意义

这人感性了点

还是我感性?

---------

甭揣摩了,再感性A胖也不稀罕了

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:01:00

或者可以理解成AP的关系也开始淡了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/4 17:02:00

先黑P最近日记访谈里不提A,来证明AP关系破裂

现在又想证明A不稀罕那礼物,来证明AP关系不合?

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

我饭P jj,出门有一个pk楼

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

我懂P胖的意思

用A送的储蓄罐里的钱

买礼物给A很有意义

这人感性了点

还是我感性?

---------

甭揣摩了,再感性A胖也不稀罕了

你又不是A胖,干嘛代表他说话

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

或者可以理解成AP的关系也开始淡了
---------
我饭P同学终于来了
今天终于见到句舒心话
淡了就淡了
稀罕么

- 2 - G_2006/8/4 17:37:00

========

啊~我果然不关心P这个到是被你说中了。这一段我愣没找着,回家翻翻去。然后扫上来帮AP贴到腐楼去。

不过他说了什么我一向也不关心就是了,笑~说不说其实你都该理解我的意思XDD。

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 17:40:00

说完同居可以说分居

再下去得中居

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

- 2 - G_2006/8/4 17:46:00

啊~我果然不关心P这个到是被你说中了。这一段我愣没找着,回家翻翻去。然后扫上来帮AP贴到腐楼去。

不过他说了什么我一向也不关心就是了,笑~说不说其实你都该理解我的意思XDD。

不关心你还纠缠了那么久orz

- 2 - G_2006/8/4 18:39:00

P胖一直自作多情,HEY3被AK联合攻击,终于认情事实,从此心灰意冷,不过依这个人的性情,倒也不会做什么太出格的事,也就是从此不在高调提A了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录