公园的盛况一去不复返了

230100条/页,3页

1 2 3
您是第8178位读者

101 悲观一点说2006/11/18 15:34:00

说泡沫也未免早了点

新旧交替也是很正常的事

只是公园这一代的确还嫩着点

怎么也得像前辈那样再多熬两年才稳得住

========

小三团平均年龄太大了,和前辈咬得太紧,自己一代又僧多粥少,个人底子普遍不厚又多数没有集体精神,像栽树栽太密了一样,前辈地盘他们占不上了,自己的地盘又小树又多,几个TOP发展也诸多坎坷,甚至很多是不可挽回损失的事件,感觉他们没什么机会积累了。

J家往上看前辈,往下看下一拨的吧。

102 ////2006/11/18 15:35:00

公园毁就毁在集中捧一个,而忽视其他的

103 ...2006/11/18 15:36:00

小三人太多,除了动物以外,其他人都不能集中捧,是个原因

104 公园饭一只2006/11/18 15:38:00

公园即便不如年初时的声势,今年的成绩也比有些前辈好很多,只销售量就是一些前辈不能比的了

105 ....2006/11/18 15:38:00

,AP都刚走红就开是没工作,真是很诡异

===================

喷了,景子阿姨要哭了

她对p是视如己出呢

106 望天2006/11/18 15:38:00

不带这么选择性无视公园的好贴的

大逃杀贴是公园比较少,但XQ几代来的精华贴很多是公园相关

真正有意思的贴是哪些贴呢?

不带你这么忽视公园饭功劳的

-------------

是么?在新管理员上任前有几个精华贴主题是公园的?请列举

107 2006/11/18 15:39:00

望天2006-11-18 15:33:00
我倒怀疑在前辈还没死的时候公园已经先死了,不信走着瞧
==================
素质啊?
你家的才死了
=======
你什么眼神啊?看看前页是回答说前辈死在沙滩上的好吧

108 = =2006/11/18 15:39:00

绝的是山上的鸟,哪里是山???

——————————

嗯,的确挺有道理的

就算鸟都飞绝了,山还是那座山,除非天崩地裂,否则没人能撼动他

这样看来,还是山最厉害

-----------

俺想起了佛祖...望天

109 ==2006/11/18 15:40:00

==============

第一个粉红精华帖

110 ...2006/11/18 15:40:00

P在抱小姐以后也算是自己的高峰了,正是成热打铁的时候,可这几个月不出来,也算是.....

111 请参观2006/11/18 15:40:00

??2006-11-18 15:38:00
望天2006-11-18 15:33:00
我倒怀疑在前辈还没死的时候公园已经先死了,不信走着瞧
==================
素质啊?
你家的才死了
---------
活的LOLI一只,RID

112 其实2006/11/18 15:40:00

这才多久就8几个小孩没前途了?

眼光也放远点,或者说话也别太绝对了

113 TOT2006/11/18 15:41:00

看完这帖哭了,脸上挂着两条宽宽的泪T        T

这么多的LOLI哪来的,自己看不到的东西就说它不存在

114 请参观2006/11/18 15:41:00

==============

第一个粉红精华帖

------------------------

"不带这么选择性无视公园的好贴的

大逃杀贴是公园比较少,但XQ几代来的精华贴很多是公园相关"

就一两张就叫很多?

115 和公园比2006/11/18 15:42:00

前辈都很稳,红得比较讨好,基础扎实,不留坏口碑,在稳步积累人气中找机会。

饭的群体也稳,沉淀长,小白少,饭的素质层很大程度上了左右了IDOL的发展方向。

个人认为,这是IDOL发展方式的王道。

J家要的是钱,不是泡沫,虽然泡沫也许可以带来短暂的收益,但若泡沫太多一定会加剧新陈代谢的速度,产生人气通货膨胀的效果

116 2006/11/18 15:43:00

四级MM贴,腐版女体恶搞贴,以及前段时间A胖相关某贴,都是加过精华的

=============

你就别拿A胖相关那贴出来现眼了

那贴很多人投诉质量根本难以当的起“精华”

117 。。。。2006/11/18 15:44:00

21.
[搬贴]来818无CP主义的神奇「扭蛋店」
作者:_游客   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 18:48:00  

22.
[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!
作者:闲情是我滴   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 16:26:00  [精华]

23.
[搬帖]来专门开帖818肥裕吧(不红也可以8嘛)
作者:_游客   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 23:39:00  

24.
[搬精华]V6全员出演夜型爱人 J系明星共支援
作者:我爱荷包蛋   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 3:30:00  [精华]

25.
[搬贴]J家版大逃杀之正剧篇!
作者:无为   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 15:55:00  [精华]

118 真脸背着洗个脑2006/11/18 15:44:00

P在抱小姐以后也算是自己的高峰了,正是成热打铁的时候,可这几个月不出来,也算是.....

-----------

GYM里的Y是谁?

白虎队是梦游时拍的?

还有白虎队上档前不用上番宣?

119 ~2006/11/18 15:45:00

XQ也就一见风使舵

公园的未来现在说什么的确都太早

只是将来是好是坏也未必是眼前这批人有耐心能看得到的了

操那么多心干嘛~

120 --2006/11/18 15:45:00

时代是发展的,orz

一代新人换旧人这是必然

不管是由谁来换

121 -2006/11/18 15:46:00

——————————

物极必反,盛极而衰,很多事情要是那么容易岂不是太没意思了

122 ....2006/11/18 15:46:00

为啥有人仗着自己是前辈饭就觉得自己也是前辈了呢

123 ...2006/11/18 15:46:00

GYM离现在也几个月了,白虎的宣番,只能说到目前很少,而且也没别的活动。

124 。。。。2006/11/18 15:46:00

3.
8一下你的本命说的什么最让你感动?
作者:_恋爱中的狗   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-31 11:58:00  

4.
▲ 另类收集 从日本街头感受J家人气...
作者:喜饭   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-10-22 2:08:00  [精华]

5.
[原创](KK十周年庆)BR小组出品长期连载文-战争启示录
作者:大逃杀   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-10-8 22:18:00  [精华]

6.
赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊
作者:G_   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-10-14 23:08:00  

7.
“黄金一代”--全民动员补档大挑战
作者:A团最高   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-7-29 20:44:00  [精华]

8.
黑哥们签约新公司,新单曲全情筹备中
作者:_BLF   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-7-22 16:47:00  

9.
@deep温情再续之三 可转载字幕之终于传完5
作者:秋叶原防瀑大队   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-7-17 22:09:00  [精华]

10.
从成都J-shop总结出娱乐性
作者:慈禧太后   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-6-16 18:48:00  [精华]

11.
誰都曾經水嫩過 – 初表紙
作者:T飯   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-6-2 15:42:00  [精华]

12.
求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑
作者:就是待见   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-22 19:25:00  [精华]

13.
你最不稀罕本命的哪身行头?
作者:_贴图是王道   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-22 17:29:00  

14.
[征集图片]为了那些记忆中的演出服
作者:内库外穿蒙面侠   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 15:36:00  [精华]

15.
大逃杀揷画投票贴(请先表投票)
作者:大逃杀   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-21 1:03:00  [精华]

16.
[纯娱乐]J家人名串烧,来数人吧~~~
作者:PinkFloyd   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-19 23:38:00  [精华]

17.
[原创]农民工,你在哪里?……逼狠了的KF进来创作抒发吧…T T
作者:_游客   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-19 3:12:00  

18.
TOKIO V6這一代資源檔帖
作者:内库外穿蒙面侠   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 16:07:00  [精华]

19.
<p>如果可以让你把一个J家男和另一个J家男被关在一
作者:_   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-17 20:23:00  

20.
[搬精华] 求八小原裕贵不能出道之谜
作者:我爱荷包蛋   浏览:   回复:  →   J家闲情 2006-5-16 4:00:00  [精华]

125 = =2006/11/18 15:47:00

前辈饭喜欢分析,公园饭喜欢掐

蹲这帖有感……

126 。。。。2006/11/18 15:48:00

数数,公园的精华贴到底有几个?

哪些精华贴是真正的精华大家有目共睹

127 ==2006/11/18 15:48:00

人家饭前辈,就把自己当前辈了

128 公园饭2006/11/18 15:49:00

不少前辈今年的成绩不如公园

129 ‘’2006/11/18 15:49:00

现在的黑都什么水准,公园除了留学生,一个正在drama,一个正在sp,一个正在single即将sp

当然,人人都像神二那么捧是不可能的

130 。。。。2006/11/18 15:51:00

人家饭前辈,就把自己当前辈了

-----------------

哪敢哪敢,现在是饭后辈的才是老大

一口一个要让前辈团死在公园手里

咱们饭前辈的也该知趣点,不被JD为BH就满意了

131 ?2006/11/18 15:51:00

=================

中国XQ的"精华"贴

跟日本的IDOL红不红有什么关系吗?

132 我说2006/11/18 15:52:00

有些人说话说的也太早了吧。现在说什么都是瞎七八搭,将来怎么样咱们走着瞧贝,

133 ....2006/11/18 15:52:00

。。。。2006-11-18 15:48:00

=========================================

你怎么不数数kk出道多久,多少张专辑

smap出道多久,多少张

kt出道多久,news出道多久,8团出道多久,

专辑加起来都没有kk的多

你说这种话本身证明你就是前辈的lori饭

134 ~~~2006/11/18 15:54:00

注意这帖的题目有双重含义

1,公园的盛况一去不复返了

2,公园在XQ的盛况一去不复返了

所以私以为列精华贴数量不算离体

-旁观者一枚

135 2006/11/18 15:59:00

你怎么不数数kk出道多久,多少张专辑

smap出道多久,多少张

kt出道多久,news出道多久,8团出道多久,

专辑加起来都没有kk的多

你说这种话本身证明你就是前辈的lori饭

管好你自家的LOLI再说

这帖子先把非公园的前辈话题扯进来的是谁

又是谁叫嚣XQ的精华贴很多都是公园饭的功劳

再LOLI也比睁着眼睛说瞎话好

136 =V=2006/11/18 16:00:00

鸟飞绝

万径踪灭

孤船蓑

钓寒江雪

====================

膜拜一记

137 2006/11/18 16:00:00

最近看完前辈的帖,一个个抓上小三的猛踩,我就在想前辈也有新饭了

不过尔尔

138 公园饭2006/11/18 16:00:00

不能只看精华帖,XQ大多数的帖都是公园帖,多数混的都是公园饭,只是公园最近消息比较沉寂,才会有现在的情况。相信公园在XQ的盛况还会回来的

139 别自以为是2006/11/18 16:01:00

最近看完前辈的帖,一个个抓上小三的猛踩,我就在想前辈也有新饭了

不过尔尔

只要公园饭别动不动暗恋前辈团

大家都没那心情找掐

140 公园饭2006/11/18 16:02:00

我想问问精华重要,还是总数更重要,XQ要是没了公园饭,那怕就变成个冷清的地方了,有几张精华还有什么用

141 您这是2006/11/18 16:02:00

不能只看精华帖,XQ大多数的帖都是公园帖,多数混的都是公园饭,只是公园最近消息比较沉寂,才会有现在的情况。相信公园在XQ的盛况还会回来的
只看数量不看质量?

142 唠叨一句走人2006/11/18 16:03:00

---------------

所以老人都已经被吓跑了一批批了。。望天叹

别被发帖量和人数蒙蔽了眼睛

没有老人的XQ是荒原,没有公园的XQ才是沃土

143 一代很好2006/11/18 16:03:00

我想问问精华重要,还是总数更重要,XQ要是没了公园饭,那怕就变成个冷清的地方了,有几张精华还有什么用
------------
真把自己当盘菜了

144 ...2006/11/18 16:04:00

鸟飞绝,鸟是依附于山林的。也就是说和山下在一起的人,只要比他弱,要靠他,就不会有好结果。

145 公园饭2006/11/18 16:05:00

一代很好吗?谁评定的?一代有现在的影响?

146 ==2006/11/18 16:05:00

前辈饭到公园帖里来邀功,这比较好笑

顺你们得意,你们是xq的功臣,满意否?

147 公园饭2006/11/18 16:07:00

看看现在各个J家的坛子,包括百度,就知道公园和前辈谁的饭多了

148 再唠叨一句走人2006/11/18 16:08:00

前辈饭到公园帖里来邀功,这比较好笑

顺你们得意,你们是xq的功臣,满意否?

-----------

不是这个意思,我只是觉得后辈饭应该做种子,吸收营养慢慢萌发

而不是做沙子,把沃土全赶走了,让XQ沙漠化

两者完全可以互利共处,本来前辈IDOL和后辈IDOL又不是敌我关系

149 LS2006/11/18 16:09:00

鸟飞绝,鸟是依附于山林的。也就是说和山下在一起的人,只要比他弱,要靠他,就不会有好结果。

-------------------------------------------
不怕被P家的CP妈们掐死? 哈哈哈 说出了我的心里话

150 ~2006/11/18 16:10:00

没觉得XQ这地方有什么所谓"精华"

只觉得天下的饭真真都一样~

151 伦家2006/11/18 16:11:00

-------------------------------------------
orz那XX论

152 见识了2006/11/18 16:12:00

公园饭2006-11-18 16:05:00
你是MV的托儿吧?

153 公园饭2006/11/18 16:13:00

少数人的沃土也只是荒原里的沃土,多数人的沙漠,至少也是沙漠中的都市

154 ....2006/11/18 16:15:00

不仅是CP,团的成员也一样,强于P的,或是等于P的,就不会有事,弱于P的就很难顺利了

155 四季公园2006/11/18 16:15:00

在自己喜欢的季节中,寻找自己的快乐吧....

156 = =2006/11/18 16:16:00

========================
那就请公园饭走好,如果真能做到的话

157 = =2006/11/18 16:16:00

----------

还是担心非P家的CP妈吧

158 2006/11/18 16:16:00

现在的XQ最好!现在的XQ最有质量!一代二代是少数人的沃土,现在的XQ要致力于做公园饭领头下的沙漠中的都市!!

盖章通过,各位撤吧。那位“公园饭”你也消停会

159 公园饭2006/11/18 16:17:00

XQ是前辈饭的地方吗,为什么要公园饭走好,而不是前辈饭们走好了,还是真以为XQ是为前辈开的了吗

160 忽然觉得2006/11/18 16:19:00

公园饭2006-11-18 16:13:00
少数人的沃土也只是荒原里的沃土,多数人的沙漠,至少也是沙漠中的都市
============
WFP来了

161 ==2006/11/18 16:19:00

===============

四季MM现在也唯了

162 真脸背着洗个脑2006/11/18 16:20:00

公园现在只是三缺一

不用这么快就落井下石

163 2006/11/18 16:24:00

干吗一掐架就赶人!!!

前辈,小三,jr的饭都表走

j家的关系本来就是一脉相传的,总不能饭一个idol饭的六亲都断了吧!那样的话,唯站多的是,干吗来xq

164 //////////2006/11/18 16:41:00

四季MM现在也唯了

================

她唯谁了

很喜欢她当初的有一个贴

165 前辈饭来了?2006/11/18 16:42:00

此帖毀了

166 - -2006/11/18 16:44:00

叫一声前辈饭,是因为你们饭的IDOL对于我们饭的IDOL来说是前辈

可不代表你们这些饭就成了我们的前辈了

笑话,都是喜欢J家的人,谁又比谁金贵

本命在小三团,小三团的前辈们没有我不DJ的

副命也是前辈中的一个,XQ精华贴以8前辈的占大多数这是事实,没人想把功劳占为已有

就是看不过去一个一个叫嚣着什么小三团饭滚出去

难道饭小三团就不是J饭了吗,老祖宗还懂得不以出身论英雄呢

到了XQ反到较起真来了,好像饭了前辈就是飞到凤凰窝里,饭了小三团的就落草为寇了似的

J家的IDOL都是一个事务所的,前辈帮后辈

到了饭这里,反到分了个三六九等,今天这个喊着前辈饭不许占领贴子,明天那个喊着公园饭滚出XQ

看着都可笑

我看以后XQ就分版块好了,一个团一个版块,跟VTM一样多好看啊

要XQ做什么,吃饱了撑得找抽

167 2006/11/18 16:45:00

毁贴的是那个WFP伪装的公园饭吧,哪里都看见他搅屎棍一样

168 --2006/11/18 16:45:00

四季MM现在也唯了

她唯谁了

很喜欢她当初的有一个贴

1012唯了留学生

169 你看好2006/11/18 16:46:00

副命也是前辈中的一个,XQ精华贴以8前辈的占大多数这是事实,没人想把功劳占为已有

就是看不过去一个一个叫嚣着什么小三团饭滚出去

是FPJJ在代表公园饭批评一代XQ没影响力,批评老人把XQ变成”荒原中的沃土“了,没有谁敢叫谁滚出去,泼脏水也要有限度

170 //////////2006/11/18 16:48:00

四季MM现在也唯了

她唯谁了

很喜欢她当初的有一个贴

1012唯了留学生

====================

哦,谢谢解答

留学生是我死党的IDOL

171 ...2006/11/18 16:48:00

昨日公园~

172 //////////2006/11/18 16:50:00

哎,不管是公园饭还是前辈饭,大家都别提FPJJ  了吧

即使她是J家饭

她又能代表的了谁啊

54她吧

173 - -2006/11/18 16:53:00

是FPJJ在代表公园饭批评一代XQ没影响力,批评老人把XQ变成”荒原中的沃土“了,没有谁敢叫谁滚出去,泼脏水也要有限度

-------------------------

唉,非得跟我这儿一个字一个字的掰

我说了,我前辈后辈都DJ,谁我都看不得离开XQ

那家都有骂人的,那家也都有LOLI

你要是非揪着某一个人说一个群体怎么样那我也没办法是不

泼脏水...我无语了,难道那些喊着小三团滚出去的不是某些前辈饭的想法吗

当然,小三团中也有嚷嚷着前辈饭滚出去的

我看最该滚出去的是我这样的J饭,哪儿都表我啊

还是那句话,都饭J家,弄得这么壁垒分明做什么,非要一个一个的8,那不如去唯站

174 ..2006/11/18 16:54:00

不是吧,我怎么看上前辈饭先说XQ以前是沃土,公园饭来了后变成沙漠了

175 ..2006/11/18 16:55:00

= =2006-11-18 16:16:00
========================
那就请公园饭走好,如果真能做到的话
——————————————————————————
这个是前辈饭说的吧

176 讲到2006/11/18 16:55:00

讲到fpjj突然想到,真得很久没看见了

难道……

120-888那次事件是真的!?

177 郑重JD2006/11/18 16:56:00

公园饭2006-11-18 16:00:00
公园饭2006-11-18 16:02:00
----------------
公园饭2006-11-18 16:05:00
------------------
公园饭2006-11-18 16:13:00
--------------------
公园饭2006-11-18 16:17:00
XQ是前辈饭的地方吗,为什么要公园饭走好,而不是前辈饭们走好了,还是真以为XQ是为前辈开的了吗
这个公园饭要么是WFP,要么就是白得BH的LOLI

178 ..2006/11/18 16:58:00

————————————————————————————

这个也是前辈饭说的吧,表什么都往FPJJ身上推,何况还不知道是不是FPJJ了

179 //////////2006/11/18 16:59:00

讲到2006-11-18 16:55:00

讲到fpjj突然想到,真得很久没看见了

难道……

120-888那次事件是真的!?

===================

那次之后直到在牛团要回归的消息出来之后

11月8日它又出现了了一次

之后有零星出现过

180 郑重JD2006/11/18 16:59:00

————————————————————————————

这个也是前辈饭说的吧,表什么都往FPJJ身上推,何况还不知道是不是FPJJ了

----------

难道那位公园饭是你?否则怎么这么肯定不是WFP?既然有人能COS公园饭,就不会有COS前辈团饭的吗?

181 要不2006/11/18 17:00:00

向2ch看齐——分版

182 支持2006/11/18 17:01:00

要不2006-11-18 17:00:00
向2ch看齐——分版
公园单独一个版,其他人一版
天下太平

183 》《2006/11/18 17:04:00

公园饭未必是COS的,前辈饭也未必是COS,说不定说的都是心里话

184 路人2006/11/18 17:05:00

开压分版后的人气

185 同压2006/11/18 17:07:00

开压分版后的人气

186 支持2006/11/18 17:07:00

公园饭未必是COS的,前辈饭也未必是COS,说不定说的都是心里话
所以既然都想赶人那就分版吧
按公园饭的心里话,XQ混的大多数是公园饭,那公园和其他人一分为二也不吃亏,虽然才4个人的话题想必也能把版块弄得有声有色。

187 2006/11/18 17:08:00

向2ch看齐——分版
天下太平
-----------------------------
看来"前辈饭们"开这贴的目的达到了哦,恭喜.
反正我是无所谓的啦 ^ ^

188 no2006/11/18 17:08:00

向2ch看齐——分版
天下太平

189 管理员哭了2006/11/18 17:08:00

天下太平
---------------
rid

190 路人2006/11/18 17:09:00

要分也是小三一版,前辈一版,否则不好操作,公园很多是在小三里活动的

191 不用压2006/11/18 17:09:00

同压2006-11-18 17:07:00
开压分版后的人气
-----------
试一试就知道了
必须规定两边不许串场,即其他版不许谈论公园,公园版不许谈论前辈,这样比较公平

192 002006/11/18 17:10:00

想看小三团外哪个最BH。。。

193 路人丁2006/11/18 17:10:00

分不分版无所谓,反正掐架的帖子很少进

DJ所有人

194 奇怪了2006/11/18 17:11:00

要分也是小三一版,前辈一版,否则不好操作,公园很多是在小三里活动的
前面说的是XQ的帖子大多是公园贴,混的人也大多是公园饭,没提小三,这个时候又把小三捎上了?

195 小红番茄2006/11/18 17:12:00

向2ch看齐——分版
天下太平
--------------------------------------------
无所谓干吗乐成那德行???

196 路人2006/11/18 17:12:00

不是,只是觉得把公园和小三分开,很不好操作,比如,KT的活动应该放在那里了?

197 也乐2006/11/18 17:13:00

向2ch看齐——分版
天下太平
看来公园饭的目的也达到了,同恭喜
BY 同样无所谓的路人

198 好操作2006/11/18 17:15:00

路人2006-11-18 17:12:00
不是,只是觉得把公园和小三分开,很不好操作,比如,KT的活动应该放在那里了?
KT饭愿意在其他版就在其他版,愿意去公园版就去公园版
要是前辈团饭嫌自己家在的那版无聊,也可以去公园版混
哪边吸引得了人气,各凭本事呗

199 2006/11/18 17:16:00

--------------------------------------------
无所谓干吗乐成那德行???
---------------------------
汗,怎么火气这么大啊?给你杯凉茶降降火吧 ^ ^ .
我乐与这个也没关系,TADA心情好而已,嘿嘿,好时节啊好时节.
反正是俺O的,SO无所谓,只希望真的分了的话,是不是这种帖子能少点?

200 OO2006/11/18 17:27:00

明明一个公园帖,最终怎么变成前辈掐公园了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录