244,日本艺能界的传奇

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11982位读者

201 ((︿︿))2006/11/18 18:39:00

有本事你家51也做点啥出来啊

我看他连个馒头都做不来

--------------------

51就只会做个荞麦面,还凡是上节目就显摆,

感觉51真的只能做体力活,吊个钢丝什么的

--------------------

不就一個小娘,能做什麼體力活?

還是做面實在點

202 同笑2006/11/18 18:40:00

即使混不下去卖面条也没关系,面条卖不下去也没关系

反正20个执照在手里,总有一个能糊口的

203 再笑2006/11/18 18:40:00

不就一個小娘,能做什麼體力活?

還是做面實在點

-----------

51小娘还是卖豆腐比较好~~

204 2006/11/18 18:41:00

112006-11-18 18:32:00

你们不是看了那么多年了,shock变种和1/2的KK CON

============

shock变种成1/2我相信

kk con是244 con变种来的八,参见ann

-----------------

是是是,ann终于是244的变种了,好吧?

205 我只能说2006/11/18 18:41:00

儿子啊,妈宁愿你没那么红——|||

这种低级趣味的黑,真的没有反驳的兴趣

206 orz2006/11/18 18:41:00

伪to的技术这么差 还这么津津乐道 我都看不下去了...

建议先去HC楼学习一下to的口气再来吧 ls的一大群,to连51长什么样子都不知道,哪知道什么荞麦面?

207 sami2006/11/18 18:41:00

有本事你家51也做点啥出来啊

我看他连个馒头都做不来

---

这谁啊..那么激动...

-----

總是用嘴巴保護24451,在跟隨244披荊斬棘後的坦途上從不猶豫。
------
也排..

208 黑512006/11/18 18:42:00

建议先去HC楼学习一下to的口气再来吧 ls的一大群,to连51长什么样子都不知道,哪知道什么荞麦面?

=================================

说实话,这楼里什么是黑,什么是讽刺我已经分不清了

209 ··2006/11/18 18:43:00

我就奇怪了

244不是偶像是什么?(虽然244现在越来越难看有点不符合偶像的条件了)难道244还算的上是音乐人?!

其实244就算想卖脸也没法啊,没那个材料。

要是51不幸真长成244那样,那51就多取几个不同的名字啊,再装疯卖傻要死要活的也能象244这么样混下去吧我想。

210 呵呵2006/11/18 18:45:00

-----------------------------------------------------

谁告诉你这是在伪装TO的口气了?单纯的ORZ某些TO的理解能力.

211 回下2006/11/18 18:45:00

妻夫木聪,不可能吧,妻夫能看的上224的颜?!

————————————————————

滚回你的屋吧 什么224???

212 orz2006/11/18 18:45:00

=================================

见仁见智罗,单纯觉得这里只要提51的都该是伪to,飘~

213 再笑2006/11/18 18:45:00

我就奇怪了

244不是偶像是什么?(虽然244现在越来越难看有点不符合偶像的条件了)难道244还算的上是音乐人?!

要是51不幸真长成244那样,那51就多取几个不同的名字啊,再装疯卖傻要死要活的也能象244这么样混下去吧我想。

--------------

可惜51有皮没陷

再妒嫉也没有用

摸摸~~~还是卖豆腐比较有前途

214 orz2006/11/18 18:45:00

215 2006/11/18 18:45:00

---------

就是了!我就说TO们怎么知道这个呢

原来是伪TO!

216 晕倒2006/11/18 18:46:00

我就奇怪了

-------------------------------------------------------------------------------------------------

你还真当J家成了幼稚园了啊,你没有赚钱的能力,没有被J家利用的价值,你以为换换名字就能让老爷子给你砸钱了啊?

那日本无法就业的小男生们啊,去J家吧,那里是成年人的“设施”

217 2006/11/18 18:46:00

可惜51有皮没陷

再妒嫉也没有用

=======================

有皮吗?

218 这个搞笑2006/11/18 18:47:00

哎哟笑死我了

219 傳奇2006/11/18 18:48:00

51小娘也是個傳奇

不刮鬍子愛穿運動服配皮鞋愛滾樓梯的人,居然是小娘,神奇

220 再笑2006/11/18 18:48:00

可惜51有皮没陷

再妒嫉也没有用

有皮吗?

==================

我错了><

51只说过xx皮寿司的黄色笑话,我还真以为他有皮

221 动物饭2006/11/18 18:49:00

那我重新说一遍

妻夫木聪,不可能吧,妻夫能看的上244的颜?!

222 麻烦51黑2006/11/18 18:50:00

黑贴在隔壁,别跑错帖子了

223 再笑2006/11/18 18:50:00

动物饭2006-11-18 18:49:00

那我重新说一遍

=============

妻夫木聪看上你家动物了好吧

224 sami2006/11/18 18:51:00

当然不能,只有你家人得了

至于你家是谁就不清楚了

225 2006/11/18 18:51:00

226 --2006/11/18 18:51:00

你还真当J家成了幼稚园了啊,你没有赚钱的能力,没有被J家利用的价值,你以为换换名字就能让老爷子给你砸钱了啊?

--------

可是244还不是什么都没有,参照上面TOJJ的说法,244既没皮又没陷儿的,还不就是靠取了不同的名字就可以在J家混到现在啊,你看244还那么多饭!

227 回下2006/11/18 18:52:00

哎哟笑死我了

————————

有什么好笑的 连224和244也分不清  进来瞎搅和干吗 明显一幸灾乐祸的

228 ----2006/11/18 18:53:00

孩子他娘 快出来看cos啊!好大一群啊!

229 KKF一只2006/11/18 18:53:00

动物饭2006-11-18 18:49:00

那我重新说一遍

=============

妻夫木聪看上你家动物了好吧

---------------------------------

这位同学,我很想问你的成分啊

表在这个楼里跳了成不?

别当这里的人没有51244都DJ的,你这样的挑拨,看的我想吐

230 2006/11/18 18:54:00

--------

可是244还不是什么都没有,参照上面TOJJ的说法,244既没皮又没陷儿的,还不就是靠取了不同的名字就可以在J家混到现在啊,你看244还那么多饭!

羡慕吧,人就是啥都没都那么多饭,你家不知道是不是受尽剥削也没几个饭啊,同情一记

231 224?2006/11/18 18:54:00

224?

232 动物饭2006/11/18 18:55:00

244只有20多岁,可看起来却象30多的人

233 再笑2006/11/18 18:56:00

-----------

有那么多黑244把他们推人244的深渊,不知道是喜是悲

234 = =2006/11/18 18:56:00

我只是想说

人家妻夫木聪 不姓妻夫...

235 摆脱2006/11/18 18:56:00

-----------------------------------
请问你分清KINKI俩个谁是谁了吗?

236 = =2006/11/18 18:57:00

我只是想说

人家妻夫木聪 不姓妻夫...

237 泪奔2006/11/18 18:58:00

----------------
YOU说少了,应该是40多岁啊啊啊啊啊啊啊啊,泪奔

238 再笑2006/11/18 18:58:00

动物饭2006-11-18 18:55:00
244只有20多岁,可看起来却象30多的
-----------
cosmm,前面把人家244写错已经表现了你黑人的劣拙
拜托表再显摆了好不

239 动物饭2006/11/18 18:58:00

当然分的清了,很早的时候看244和光王的颜虽然有差距,但勉强能在一起看,可现在244的颜真的不能看了,感觉很邋遢的

240 光照亮大地2006/11/18 18:59:00

唉,每逢周未有黑我家跟相方家的真是烦烦烦啊!

光照亮大地

新人过门

• RP:104
文:22 分:230

241 摆脱2006/11/18 18:59:00

当然分的清了,很早的时候看244和光王的颜虽然有差距,但勉强能在一起看,可现在244的颜真的不能看了,感觉很邋遢的

可我觉得51老的比较快啊!244倒还没那么显老

242 弱弱的说2006/11/18 19:00:00

倒是很支持爷爷把244扫地出门了,反正他没颜,身材又烂,唱歌演戏跳舞一无是处,都是TO吹捧出来的~开个CON还赔钱,为了让上座率好看,还特地弄3次,好让100场里好歹有个7场能坐满。。。

还不如就让他在家养养和他一样的丑鱼,弹弹刺耳的吉他,写写内容空洞的诗词,画个幼稚园水平的画,带他家也已步人老年的老健散散步

TO们不会再出来乱HC吹捧,也不会再让黑们视觉和听觉双重污染,又为J家节省一笔养老费,为后辈们节省资源,一举数得啊

243 动物饭2006/11/18 19:01:00

51看着是成熟的帅,而244看着是中年人的臃肿和邋遢。

244 2006/11/18 19:01:00

搶~~~

搶不到HC樓的,搶個黑貼裏244也好,洗乾淨了抱回去CHU

以上, 被_Tun了id的潛水純正TO~

245 再笑2006/11/18 19:01:00

倒是很支持爷爷把244扫地出门了,反正他没颜,身材又烂,唱歌演戏跳舞一无是处,都是TO吹捧出来的~开个CON还赔钱,为了让上座率好看,还特地弄3次,好让100场里好歹有个7场能坐满。。。

还不如就让他在家养养和他一样的丑鱼,弹弹刺耳的吉他,写写内容空洞的诗词,画个幼稚园水平的画,带他家也已步人老年的老健散散步

TO们不会再出来乱HC吹捧,也不会再让黑们视觉和听觉双重污染,又为J家节省一笔养老费,为后辈们节省资源,一举数得啊

------------

cosmm改名字了阿??

246 --2006/11/18 19:01:00

动物饭2006-11-18 18:55:00
---------------
不是吧?
明明看着象40多岁的。

247 2006/11/18 19:02:00

真有动物饭拿真身来踩?

若不是COS的,给个拇指

248 点头2006/11/18 19:02:00

-----------------------------

就请ENDLI桑尽情地展翅高飞吧,

51小娘识相点,已经拖了人家这么多年后腿了,该放手了。。。

249 2006/11/18 19:02:00

倒是很支持爷爷把51扫地出门了,反正他没颜,身材又烂,唱歌演戏跳舞一无是处,都是KO吹捧出来的~开个CON还赔钱,3000快的票都没人买,可悲可叹

250 泪奔2006/11/18 19:03:00

242说的真好,等……

251 sami2006/11/18 19:03:00

他就是中年人,没办法啊....

252 = =2006/11/18 19:03:00

这贴黑得技术差的

zenzen不够娱乐

253 动物饭2006/11/18 19:03:00

单从244的形象看,他就不适合再演偶像剧了,怪不得这两年没剧了

254 回下2006/11/18 19:04:00

动物饭 扔个地址给你 自己进去好好反省下吧

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=1077

255 2492006/11/18 19:05:00

你專業!

256 172006/11/18 19:05:00

请保持TO的优良传统,表提相方

哪怕是黑贴,我也不想看到244贴里有相方

257 再笑2006/11/18 19:06:00

单从244的形象看,他就不适合再演偶像剧了,怪不得这两年没剧了
------------
cos mm表再闹腾了~
你这种黑人的水平ko都不齿,打肿了贵妇都不认你

258 动物饭2006/11/18 19:06:00

反省什么?试想244现在演剧,即不适应中年,也不适应青年,所以就算有人说他演技还可以,但还是没剧。

259 个么2006/11/18 19:07:00

来上244HCL的传统吧

哪个TO在这帖子里提到相方,这辈子看不到生刚!

260 2006/11/18 19:07:00

——————————

同排

261 ~~2006/11/18 19:08:00

倒是很支持爷爷把51扫地出门了,反正他没颜,身材又烂,唱歌演戏跳舞一无是处,都是KO吹捧出来的~开个CON还赔钱,3000快的票都没人买,可悲可叹

确实可叹啊,卖出去的票还PS成没人卖的票,横滨场子的位置分布都没搞清楚就来开黑,望天,注重了技术含量,怎么就不注重下脑筋含量呢

262 2006/11/18 19:08:00

呵呵2006-11-18 18:45:00

-----------------------------------------------------

谁告诉你这是在伪装TO的口气了?单纯的ORZ某些TO的理解能力.

------------------------------

只想问你是谁?这么了解说这话的不是伪TO,可是又orzTO的理解能力,我知道了,不是伪TO,一定是哪家饭,至于哪家我就不晓得了,反正不是244家的,这不算乱JD吧?

263 --2006/11/18 19:08:00

动物饭2006-11-18 19:01:00

51看着是成熟的帅,而244看着是中年人的臃肿和邋遢。
-------------

244身材臃肿就显老,至于邋遢嘛,只要好好收拾一下还是没那么脏的。244就是懒,不爱收拾自己,不知道为什么TO们还说244是领导时尚的流行教主。昏!

264 再笑2006/11/18 19:09:00

个么2006-11-18 19:07:00

来上244HCL的传统吧

哪个TO在这帖子里提到相方,这辈子看不到生刚

----------

to就是那么单纯,老是给ko黑........

我已经在攒钱了,明年去看生刚~握拳                

265 对啊2006/11/18 19:09:00

确实可叹啊,卖出去的票还PS成没人卖的票,横滨场子的位置分布都没搞清楚就来开黑,望天,注重了技术含量,怎么就不注重下脑筋含量呢

===========================================

3000快是卖出去了,恩,这点还是要承认的

266 = =||||2006/11/18 19:09:00

又上诅咒哈

虽然没黑过相仿,但觉得就是这个原因人家黑244一点顾及都没有~所以老是弱势~

算了,我们就当积攒RP好了

267 再笑2006/11/18 19:12:00

偶表rp了~~

偶只要生刚!!

268 动物饭2006/11/18 19:12:00

是啊,244满邋遢的,而且发型打扮很怪异,让人看着不舒服,TO还要非说成流行。

269 对手指2006/11/18 19:13:00

244身材臃肿就显老,至于邋遢嘛,只要好好收拾一下还是没那么脏的。244就是懒,不爱收拾自己,不知道为什么TO们还说244是领导时尚的流行教主。昏!

因为很多时尚杂志的编辑都是TO啊,说话有影响力

270 2006/11/18 19:13:00

动物饭2006-11-18 19:06:00

反省什么?试想244现在演剧,即不适应中年,也不适应青年,所以就算有人说他演技还可以,但还是没剧。

----------

排....

271 呵呵2006/11/18 19:13:00

只想问你是谁?这么了解说这话的不是伪TO,可是又orzTO的理解能力,我知道了,不是伪TO,一定是哪家饭,至于哪家我就不晓得了,反正不是244家的,这不算乱JD吧?

-------------------------------------------------------------

说会做面条那话不明白着在自嘲吗.TX黑那句做不了馒头的话来着.被TOJD成伪TO去黑51,这不是理解能力有问题是什么.

272 2492006/11/18 19:13:00

你專業!

273 2006/11/18 19:14:00

"动物"饭,累不累啊.....

274 再笑2006/11/18 19:15:00

是啊,244满邋遢的,而且发型打扮很怪异,让人看着不舒服,TO还要非说成流行。

--------------

建议54这个孩子把

他太可怜了

275 动物饭2006/11/18 19:15:00

TO不黑51吗?我看不是,群里黑的51饭都跑了,还不黑。

276 172006/11/18 19:17:00

哪个TO在这帖子里提到相方,这辈子看不到生刚

----------

to就是那么单纯,老是给ko黑........

---------------------------

不是那么善良的原因,我单纯反感而已,我厌恶了这种kizuna

各位想挑事的WJ或暗恋51的硬要把他塞进来我没法子,只要求TO表提他

277 动物饭真专业啊2006/11/18 19:18:00

不但蹲守TO群,还熟知群里KF的动态啊

278 今夜2006/11/18 19:19:00

开始水吧,

279 不是TO2006/11/18 19:19:00

---------

果然啊,我就说嘛,原来244的O饭都占领了时尚界,果然是日本的传奇人物来的。

280 动物饭2006/11/18 19:19:00

TO不黑51就象AO,PO不黑咩咩一样,可能性为0

281 对啊2006/11/18 19:19:00

你想怎么水,难道水到锁贴?

282 动物饭2006/11/18 19:19:00

是ko哇?

283 飘~2006/11/18 19:19:00

----------------------------------------------------

跟你保证,TO绝对有黑51的.比如一两个月之前被曝了BO的烟视媚行的四位,都在自家BO里自夸如何在XQ黑51的光荣事迹了.

284 再笑2006/11/18 19:19:00

动物饭2006-11-18 19:15:00
--------
你呆啥群,51有51群,244有244群~you蹲点的话说明你没rp

285 真的不是黑动物?2006/11/18 19:21:00

RID

286 个么2006/11/18 19:21:00

圈走278L的loli

回家水去~~乖

287 再笑2006/11/18 19:22:00

跟你保证,TO绝对有黑51的.比如一两个月之前被曝了BO的烟视媚行的四位,都在自家BO里自夸如何在XQ黑51的光荣事迹了.

-----------

to黑51不可以吗~

言论自由,你妈说51不好看也是你妈的自由,管得着to么

288 TO2006/11/18 19:22:00

TO的专长就是搞JD,JD错了一回两回的也难免,

马都有失蹄的时候,何况单纯的TO们?

继续DJ吧U们

289 2006/11/18 19:22:00

不是TO2006-11-18 19:19:00

---------

果然啊,我就说嘛,原来244的O饭都占领了时尚界,果然是日本的传奇人物来的。

对啊,所以每次说到时尚都有他的份啊,简直黑幕。

290 2872006/11/18 19:23:00

反正你看不见生刚了

还提你家的妈...八成.....九成....没看过HC楼规

291 动物饭2006/11/18 19:24:00

TO可以黑51,我们只是证明TO不黑51是谎言,相反TO黑51要比KO黑244严重,就象PO,AO黑咩咩,要比我们说他们严重。

292 动物饭不是2006/11/18 19:24:00

ko?那是啥性质的动物饭来着?

293 莫名其妙2006/11/18 19:26:00

中肯的说 黑的很无聊很没档次

294 2912006/11/18 19:26:00

TO黑51要比KO黑244严重

------

就反对你这一句,没见识

295 我HD2006/11/18 19:26:00

TO们!别以为你饭的人是前辈,你们就是饭的前辈了!!老揪着动物饭说啥?动物饭没惹着你!

296 飘~2006/11/18 19:26:00

to黑51不可以吗~

言论自由,你妈说51不好看也是你妈的自由,管得着to么

----------------------------------------------------

第一,没说不可以啊,只是告诉别人,TO有黑51的,而不是TO所说的没黑过51没黑过.

第二,我妈不认识51没见过51,当然也不会说51不好看

第三,你爱拿谁举例都行,别把我妈拿出来.言论自由是自由,不过至少可以要求你表拿别人妈举例,别人的妈爱说什么我是管不着,我自己的妈还是管的着的.

297 惊吓2006/11/18 19:28:00

动物饭2006-11-18 19:24:00

TO可以黑51,我们只是证明TO不黑51是谎言,相反TO黑51要比KO黑244严重,就象PO,AO黑咩咩,要比我们说他们严重。

====================

莫非这就是传说中的专业244/TO黑集团!

298 2952006/11/18 19:28:00

什么乱七八糟的..怎么动物又跑出来了

299 我HD2006/11/18 19:29:00

怎么到处都看到TO们窜上窜下的丑样!

哪里都有你们的身影!

TO也不反省下自己在XQ为什么这么不招人DJ!

300 咋和路人扛上了?2006/11/18 19:29:00

跟个不知道什么品种的动物家的掐好,好没劲啊!呼唤244黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!