[公告]堂本光一「mirror」2006年 9月13日発売発売決定!!

128100条/页,2页

1 2
您是第4784位读者

楼主 G_2006/8/4 16:02:00

堂本光一 初のオリジナルソロアルバム
「mirror」2006年 9月13日発売発売決定!!

■完全初回限定盤:JECN-0113 全12曲収録
¥ 3,500(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:愛の十字架~Promise 2U~
M2:Deep in your heart
M3:One more XXX…
M4:SNAKE
M5:下弦の月
M6:Take me to…
M7:Spica
M8:Shadows On The Floor
M9:ヴェルヴェット・レイン
M10:Addicted
M11:追憶の雨
M12:+ MILLION but - LOVE

●他、初回盤詳細…
 ①20Pジャケット
 ②72Pアートフォトブック封人
 ③三方背ケース人り
 ④キャンペーン応募券封人
 ■通常盤:JECN-0109
全12曲+ボーナストラック1曲収録 ¥ 3,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:愛の十字架~Promise 2U~
M2:Deep in your heart
M3:One more XXX…
M4:SNAKE
M5:下弦の月
M6:Take me to…
M7:Spica
M8:Shadows On The Floor
M9:ヴェルヴェット・レイン
M10:Addicted
M11:追憶の雨
M12:+ MILLION but - LOVE
M13:-so young blues- 2006 (初回盤未収録)

●他、通常盤詳細…
 ①24Pジャケット
 ②キャンペーン応募券封人(初回プレス分のみ)

- 2 - 啊~~~2006/8/4 16:04:00

j家在强钱啊~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 16:05:00

又要发片啦~要是小8能有这个发片量就好了

- 2 - G_2006/8/4 16:06:00

俺就要去乞讨了

要命了

今年俺的钱包就没鼓过

有人介绍一份兼职给俺吗

- 2 - G_2006/8/4 16:07:00

我就饭一个团

怎么比别人饭N个团的还费钱啊?

- 2 - G_2006/8/4 16:07:00

晕,还公告。。。。。。无语!

- 2 - G_2006/8/4 16:08:00

所以说存钱是王道。。KK今年抢钱啊。。。

我决定加人丐帮了~~~~~~~~~~~~~~~~

这个公告不能随便什么人都能用的,LZ,只有管理员才有权利

- 2 - G_2006/8/4 16:09:00

要死了……猫猫你不让人活了……俺一介穷学生养不起你啊啊啊

- 2 - G_2006/8/4 16:09:00

連公告都出來了。。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:10:00

习惯性用公告

修改不能~飘走

5L的筒子,因为这个团是当三个团在养

很HD阿

心动

死了都要买,不买到破产不痛快……

====================================================

kk还没开始抢钱呢,明年阿~~~~~十周年

我就饭一个团

---------

下弦の月……

怎么听怎么耳熟- -~~~~

王子就是王子阿

发公告了呀

- 2 - G_2006/8/4 16:11:00

kk还没开始抢钱呢,明年阿~~~~~十周年

========

钻戒预告中,大家请准备钱包

人生,浮云,钱

================

可这两位大爷也没机会让我存钱啊

不停的在抢钱

让我chuan_Xi的机会都米有

J家今年搞什么了..一个个排队出东西......

- 2 - G_2006/8/4 16:12:00

65 X 7 = 455元……

我的钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 16:12:00

下弦の月……

==============================

我也想了半天,突然想起gackt的一个片子是叫这名字么?我记得我下过,还么看呢

- 2 - G_2006/8/4 16:13:00

。。。恭喜我家这边的51饭阿。。女人你撒钱去吧

- 2 - G_2006/8/4 16:14:00

谁算算今年kk一共出了多少碟?包括各版本~~~~~~还有价格?

65 X 7 = 455元……

我的钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===============

难道邮费不是钱嘛

我给六百块的预算

再这样下去

我的上海行就要取消了

我省钱了

上海的筒子们也省钱了

下弦の月……

==============================

我也想了半天,突然想起gackt的一个片子是叫这名字么?我记得我下过,还么看呢

------------------------------

偶还想起许志安的上弦月,XDDD

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

下弦の月……

=====================================

ga的那個是月光遊俠= =..下弦是矢澤阿姨的漫畫,hyde演的

歌名真不错,期待这次的solocon^^

下弦の月……

==============

对的对的 就是这个= =|||

- 2 - G_2006/8/4 16:16:00

下弦の月……

---

那个。。是老头的

- 2 - G_2006/8/4 16:16:00

下弦の月……

=====================================

ga的那個是月光遊俠= =..下弦是矢澤阿姨的漫畫,hyde演的

============

我一直记得HYDE演的是MOONCHILD GA演的是下弦之月|||||

- 2 - G_2006/8/4 16:17:00

我就饭一个团

---------

=========

默默含泪跟上~

烧了这么多饭钱,10周年钻戒51看你敢买小的!!!!

24K出过这题目的。。答题的同学精确的算过。。影象产品部分

K side:
SHOCK DVD(初+普) 9800+9300
SHOCK OST(初+普) 3500+3000  
DIYH(初A+初B+普) 1500+1500+1000  
獣王星(一共四卷,大爷从第二卷开始登场,初+普) 5985*3*2
T side:
染井 1000+1000
Coward 3200+3000
TRS 1400+1000
向星星许愿 4935

以上共计81045日元

下弦の月

是矢泽爱的漫画

改编电影里有hyde没有ga

- 2 - G_2006/8/4 16:18:00

-_-...應該說...MOONCHILDhyde和ga都有份

HYDE是演MOONCHILD 。。但也演下弦之月了

下弦の月……

------------------------------

-----------------

一样,早上看到这RP的歌名的时候就让我想到了安仔的上弦月

我一直记得HYDE演的是MOONCHILD GA演的是下弦之月|||||

------

MC是猪和鸭子一起的

LQ是猪的,加个成宫

跑题就跑到这

KK家的对不住了

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

35L还有夏模様1000+1000

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/4 16:20:00

我要行街乞讨去了!!!

为什么!你得SOLO CON周边钱我还没筹备齐全呐

RUNNING AWAY IN TEARS!

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - G_2006/8/4 16:20:00

单曲1000一张,夏模样+DIYH = 2000 X 2 = 4000

H ALBUM 3000 X 2 = 6000

ES DVD 3500 X 2 = 7000

共17000 X 汇率7/100 = 1190 元 + 455 元 = 1645 元

= =~~```

- 2 - G_2006/8/4 16:20:00

那sammi那首跟许志安那首有什么关系??

- 2 - G_2006/8/4 16:21:00

我掏钱的:

K

SHOCK DVD 初回 :9800

SHOCK OST 初回:3500

DIYH(初A+初B+普): 1500+1500+1000

T

染井 : 1000+1000

Coward : 3200+3000

TRS : 1400+1000

合计:27900/100*7=1953元

偶什么时候才能变成富太啊~

王子啊……我么钱养你啊~

-------------

同一首歌来着,不过被安仔也拿去唱了。

- 2 - G_2006/8/4 16:22:00

光王...晕了....

看来十周年的预热要开始启动了~~~~~

如果再算上con及其周边|||||||||||||

忘了夏模样了

KK

夏模样 : 1000+1000

合计 : 29900/100*7=2093元

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

虽然偶只饭一个团,虽然这个团只有两个人

但是,但是,谁能告诉我为什么比饭三个团花钱还多啊~~

24K出过这题目的。。答题的同学精确的算过。。影象产品部分

K side:
SHOCK DVD(初+普) 9800+9300
SHOCK OST(初+普) 3500+3000  
DIYH(初A+初B+普) 1500+1500+1000  
獣王星(一共四卷,大爷从第二卷开始登场,初+普) 5985*3*2
T side:
染井 1000+1000
Coward 3200+3000
TRS 1400+1000
向星星许愿 4935

以上共计81045日元

RMB 5600 摸摸 你辛苦了

-------------

同一首歌来着,不过被安仔也拿去唱了。

——————————————————

很久不见SAMMI了……

- 2 - G_2006/8/4 16:24:00

他们现在是分开抢。。。明年联合起来抢

- 2 - G_2006/8/4 16:25:00

如果再算上con及其周边|||||||||||||
==============
再算上邮费什么的呢
我这七个月
掏了少说有三千块了
所以
日杂是打S也没钱买了

- 2 - G_2006/8/4 16:27:00

kk要买齐了今年得准备万八千的~~~~~~~~~~~~~~人民币!!!

- 2 - G_2006/8/4 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 16:31:00

晕,album肯定是要发的,solocon的曲目不就album里的吗,只是时间问题~

时间确定下来也就安心了,专心等ing...

- 2 - G_2006/8/4 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 16:32:00

58L,你明明知道我是这的名人,为什么还要用我的名字,你难道是我的饭?

- 2 - G_2006/8/4 16:33:00

我是58L的,你是谁啊,晕~~

- 2 - G_2006/8/4 16:34:00

安心等着...

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

好消息~

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

61L,你明知顾问,懒的理你

- 2 - G_2006/8/4 16:38:00

这个两人团今年抢的有够凶,钱包啊钱包

- 2 - G_2006/8/4 16:40:00

我真晕了,爬走T T

"晕"名人,886~

- 2 - G_2006/8/4 16:41:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

- 2 - G_2006/8/4 16:43:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

----------

。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:44:00

谁说我们家两个半死不活来的,抢钱的时候绝对是老当益壮!!!!

- 2 - G_2006/8/4 16:45:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

谁说的,养kk两个才是最花钱的!!!!1

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

谁说的,养kk两个才是最花钱的!!!!1

-----------

呵呵

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

------------

孩子,别红眼病又发了阿

- 2 - G_2006/8/4 16:47:00

sjo2006-8-4 16:41:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

======

ano~如果要WJ呢,记得分清楚大小写

真没职业素养

- 2 - G_2006/8/4 16:48:00

谁说我们家两个半死不活来的,抢钱的时候绝对是老当益壮!!!!

======

就是因为半死不活所以要抢钱养老

- 2 - G_2006/8/4 16:53:00

ko果然够贵妇

养51真花钱啊

===============

ko为啥要养51?

难道只有KO才能养51?

- 2 - G_2006/8/4 16:54:00

可是据说51在DBLIVE上说KK今年还有一张呢....我想抢银行了= =

- 2 - G_2006/8/4 16:56:00

KK今年还有一张单曲跟一张专辑,真的要去抢银行了

让KO去养吧,摊手

决定去订水货,便宜点

销量什么的KO反正自己会去在意的

反正我也终于找到了心暗理得省钱的借口

12月??我们等着看吧……么眼看了……

- 2 - G_2006/8/4 16:57:00

我就想问一下,这和SOLO CON有关么?

- 2 - G_2006/8/4 16:58:00

KK今年还有一张单曲跟一张专辑,真的要去抢银行了

===================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:59:00

kk的专辑今年肯定有啊,不然跨年演唱会怎么办?

单曲不知道了,应该没时间再整出一个来了吧

不出album
那solo con唱什么?

=======
米有专辑,solocon上要唱啥?
你说有关没?

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

不出album
=======================
04年难道没唱?

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

8月1号DBB Live的时候好象有说还有一张单曲跟一张专辑

- 2 - G_2006/8/4 17:01:00

所以,我们今年从年头被抢到年尾

唯一没啥事情的4、5月份还有con

T_T

- 2 - G_2006/8/4 17:02:00

8月1号DBB Live的时候好象有说还有一张单曲跟一张专辑

=====================================================

怕是丐帮都不会收留我们了…………orz

想说我哭着占了51楼,这楼升的快啊

kkf不好当啊

---
要不CON上唱什么`~总不成又把以前的歌唱一遍吧!!

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

=======
米有专辑,solocon上要唱啥?
你说有关没?
========
恩,还想难怪好多都没听过

- 2 - G_2006/8/4 17:04:00

不出album
=======================
04年难道没唱?
---
难道今年还唱04年那些歌??

- 2 - G_2006/8/4 17:05:00

这么抢的话,我们是觉得抢的太厉害,日饭呢?以人均GDP来说,估计还是小菜吧

- 2 - G_2006/8/4 17:06:00

======================

我的意思是

没有ALBUM的情况下

也是可以SOLO的

- 2 - G_2006/8/4 17:07:00

其实我觉得,今年只是预热而已

爷爷啊,让抢钱的大潮来的更猛烈些吧,然后我就非常认命的穷到底了

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

这么抢的话,我们是觉得抢的太厉害,日饭呢?以人均GDP来说,估计还是小菜吧

---别忘了CON和周遍才是大头``~~`真以为光饭个个是贵妇啊`~

其实还是KKF最可怜~~~。。

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

========

MS夏模样出来的时候oricon都说今年KK饭买碟买到疲了,可见日本那边也不好过,而且,供con的话更花钱

想起那个1200日元的面包来了

- 2 - G_2006/8/4 17:09:00

还要准备KK的SINGLE和ALBUM,还有年底的周边,抓狂

上次是时间不够吧

这次时间算充足还唱回kk的歌

不太好吧

======================

我的意思是

没有ALBUM的情况下

也是可以SOLO的

---------

问题是04年已经用完能唱的歌了,今年不出album的话是没法开con的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录