合肥最近没出现在P胖日记里的目击

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11815位读者

- 2 - G_2006/8/4 14:13:00

唉,女人的事8了这么多回了,也没点进展

失望的飘走

- 2 - G_2006/8/4 14:14:00

真相就是au去了p胖没去

而且au也没叫p,见--->完全不知道这回事!

---------------------------------

这就是真相,P自己和女友单独过夜,没去参加AU的烟火游~

想和合肥去玩……

U本来就有BO,有时会提到A

日本的A担一般也会看P、U的日记

- 2 - G_2006/8/4 14:15:00

P自己和女友单独过夜

--

你是说PCHAN?还是HIMECHAN?

- 2 - G_2006/8/4 14:15:00

又见破裂论= =各么各位继续high吧.......

- 2 - G_2006/8/4 14:16:00

要是这3个人都写日记就好看了

--------

A胖也写啊

就是没几个看懂了他要说什么

不是一个波段的

- 2 - G_2006/8/4 14:17:00

--------

A胖也写啊

不是一个波段的

-------------

他是天才会换轮胎

--------

A胖也写啊

不是一个波段的

==

他那叫月记,还是命题的

原来我儿子真的有女朋友了

大家说得都跟亲眼见了似的 连过夜都知道了

我做妈的却最后才知道

这是世道 55555

--------

A胖也写啊

不是一个波段的

-------

A,U写的那是月记(?)

今天周五心情好,来凑凑热闹。

我不黑任何cp,因为觉得都说明了是YY

但是单从观战来看,我觉得AP cp饭最狡猾,其实自己明明也是yy超友谊关系的,但是一旦有人黑了,就一派正义地说AP的友谊关系受到了怀疑,说黑们心里黑暗。其实我相信也没多少人去怀疑他们的友谊关系。别说什么AP饭只是喜欢两人的友谊,真正觉得是友谊的,就单纯DJ,甚至双本命,不会执著于这些芝麻小事,什么见面啊,礼物啊,现在竟然还上小道orz

- 2 - G_2006/8/4 14:18:00

P自己和女友单独过夜

--

你是说PCHAN?还是HIMECHAN?

===========

P酱是男狗,姬酱是女狗~

- 2 - G_2006/8/4 14:19:00

其实这楼里o和黑比cp饭多= =

真的错了

纠结小道从来都是某CP饭的作风

不是说了这楼成分复杂了吗?

世界上真有AP的CP饭吗?怎么没见过,只见过萌着玩的

- 2 - G_2006/8/4 14:20:00

我说2006-8-4 14:19:00

=========================

有的.

没多少人去怀疑他们的友谊关系

==========================

自己看上面,破裂啊,排挤啊都出来拉

好笑得很

没多少人怀疑?

上面就有破裂论出现

之前黑了N天N夜 也就不说了

但是单从观战来看,我觉得AP cp饭最狡猾,其实自己明明也是yy超友谊关系的,但是一旦有人黑了,就一派正义地说AP的友谊关系受到了怀疑,说黑们心里黑暗。其实我相信也没多少人去怀疑他们的友谊关系。别说什么AP饭只是喜欢两人的友谊,真正觉得是友谊的,就单纯DJ,甚至双本命,不会执著于这些芝麻小事,什么见面啊,礼物啊,现在竟然还上小道orz

========================================================================

-----

不过人数绝不如某某多了

- 2 - --2006/8/4 14:21:00

我觉得那电动车是说A的..

- 2 - G_2006/8/4 14:21:00

=========

选择性失明啊...

- 2 - G_2006/8/4 14:22:00

这楼里有没ap cp饭?露个脸来看看

- 2 - G_2006/8/4 14:22:00

ap love fan

- 2 - G_2006/8/4 14:24:00

其实这楼里o和黑比cp饭多= =
-------
要你多嘴

- 2 - G_2006/8/4 14:25:00

AP饭到底有几个啊??

P饭CP很多的,A饭。。。有AP么???????

- 2 - G_2006/8/4 14:26:00

===============

YY他们CP的AOPO大有人在啊!

象你说的,一旦有人黑了,这两家饭最先维护的不是CP,而是他们的友谊.因为友谊是确凿存在的,比YY要真实的多,也是饭最需要保护的部分.

既然你承认没多少人怀疑他们的友谊关系,为什么总有人黑AP友谊破裂,或者黑AP互相利用抱大腿呢?

最奇怪的是,AP被黑,中立一点的不用出来帮AP反黑,54就可以了.为什么还要职责AP两家饭没被黑到?真是太太奇怪了

还有,AP的小道不多,但是大部分后来都被两个人自己证实了,这点和无中生有的小道可有天地区别

双本命的居多

ap的比p饭多

- 2 - G_2006/8/4 14:28:00

ap的比a饭多

我A饭就不AP!

我P饭就不PA!

我P饭就不AP!

- 2 - G_2006/8/4 14:29:00

什么见面啊,礼物啊,现在竟然还上小道orz

====

只回这句

小道哪家多,你肯定比我清楚

见面,礼物都是P自己说的,如果你是CP饭只关注一边的,不知道也正常

用得着你表态么?

他又没说A饭是AP

只说了多少的问题而已

看你这么跳出来当"A饭"累不累啊

纠结小道从来都是某CP饭的作风

-----

我觉得cp饭纠结小道是正常的啊,不是YY吗?我觉得任何cp都有吧,虽然我自己不YY这个,但是同人女不是都这么做吗?连电视小说漫画的人物都用上了

问题是ap不是高调鄙视这个吗?

我说矛盾的地方是,一方面ap cp在做cp饭的事情,一方面又不愿意承认自己的cp本质

至于关系破裂论,一方面确实有些极端的cp饭走火人魔了,但也不排除有些是想气气ap cp吧,毕竟被他们用“友谊”打压了很久

- 2 - G_2006/8/4 14:30:00

我双本命不apa的........

- 2 - G_2006/8/4 14:30:00

A饭亮晶晶和 身高双cp比较多...

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

用得着你表态么?

他又没说A饭是AP

只说了多少的问题而已

看你这么跳出来当"A饭"累不累啊

--

天下最累的不就A饭么……用得着COS……况且无敢的话COS做什么?

- 2 - G_2006/8/4 14:32:00

p饭pt的多

a饭什么多?

我A饭就不亮晶晶! 身高是什么?圣 高(甜)?

========================

错,a饭什么cp不用你来总结orz

我说矛盾的地方是,一方面ap cp在做cp饭的事情,一方面又不愿意承认自己的cp本质

===

AOPO不萌AP的就算了,还有萌亲友的,另外那些萌AP CP的当然要YY了

难道AOPO家有CJ亲友的,就不能有YY CP的?

别家的事你也要揷手要管,你就受了AP那么多委屈么?

- 2 - G_2006/8/4 14:33:00

代表P饭说话?

代表几个P饭?

- 2 - G_2006/8/4 14:33:00

p饭pt的多

a饭什么多?

---

……简直废话……

- 2 - G_2006/8/4 14:34:00

p饭pt的多

a饭什么多?

==========

AI的多

我P饭就不PA!

话没说完,饭AP

身高是什么

---------

速仁 唇齿

A饭自然是KA的最多

我双本命不apa的........

----

那我现场采访一下,你会不会特别在意两个人是不是私下去玩了?

我个人认为,如果真的是不cp的,会默认两个人私下肯定来往的,这种小道根本没什么值得高兴的地方

A饭AIA或者ALL A居多

P饭PIP或者ALL P居多

A饭自然是KA的最多

=================

................................

- 2 - G_2006/8/4 14:35:00

===

昏过去

AO ALL A的多,都快成AO口号了,不带你这么故意忽视的

- 2 - G_2006/8/4 14:36:00

A饭AIA或者ALL A居多

P饭PIP或者ALL P居多

===============

pf排这个

有些人真够无聊的

现在不ALL P

都是P ALL

XDDD

我个人认为,如果真的是不cp的,会默认两个人私下肯定来往的,这种小道根本没什么值得高兴的地方

--------

管的真宽呐

BY另一路人

2006年8月3日 第1088回

晚上好
今天也很热呢
小心表中暑哦
今天的杂志取材穿了浴衣
日本夏天的感觉呢
好想再去一次焰火大会呐~。

昨天的日记,P胖去了焰火大会

跟谁去的不知

P胖前后有3天日记提了焰火大会

什么叫欲语还休,YOU们不懂

身高是什么

---------

速仁 唇齿

---

速水仁?不如UA……

- 2 - G_2006/8/4 14:37:00

====

你为啥放着一群萌AP CP的不采访,去采访个双本不萌CP的啊?

问我们萌CP的当然HIGH,当然高兴,两人实际交往的时间多,这不就是亲友CP的优势么?

- 2 - G_2006/8/4 14:37:00

打住

真的不用和黑说这个

我真是无力

- 2 - G_2006/8/4 14:38:00

AO当然是ALL A的多了,

CP也只是随便萌萌~

p胖到底去了没?那啥烟火大会

AOPO不萌AP的就算了,还有萌亲友的,另外那些萌AP CP的当然要YY了

=======

我其实就是对萌亲友这种说法有点orz

亲友就是亲友,有什么好萌的,最多感慨一下两个人关系好

但是如果不断收集两人关系好的证明,在我看来其实就是cp饭的另一种程度而已

嘛嘛~反正也是随便说说我的看法

p饭pt的多

a饭什么多?

==========

AI的多

-----------

人家要IA,对手指><

- 2 - G_2006/8/4 14:39:00

你是什么饭?T饭吧?

告诉你,P饭就是不DJ PT!少来COS P饭说话!

- 2 - G_2006/8/4 14:40:00

你是什么饭?T饭吧?

orz你表冤枉t饭,t饭pt的不多竹马的多

我只是路过的

- 2 - G_2006/8/4 14:41:00

这年头最不缺的就是热心的路人 恩

- 2 - G_2006/8/4 14:42:00

=======

但是如果不断收集两人关系好的证明,在我看来其实就是cp饭的另一种程度而已

====

你想论证AOPO都是隐型AP饭,本来也没错啊!

能接受CP的O饭,有这种便利条件为啥不萌?留着给别家饭拉去配??

P ALL P和 A ALL A的本来就包括AP这一群体呐

你是什么饭?T饭吧?

我只是路过的

--------

同orz

t饭不错的,166消消气

也是“对此有感”的人吧……

有时候不是收集为了证明二人关系好,而是有好奇心,生活中的IDOL是怎么样的,怎么样生活,怎么样交友,做什么事,而且看到亲友在一起,也是对这种真,善的感情的向往,希望自己生活中亲友多一点一样.

- 2 - G_2006/8/4 14:43:00

管的真宽呐

BY另一路人

=====

呵呵,不是说今天心情好嘛,想打发时间,所以进了第一个贴

那我不说了~~

你是什么饭?T饭吧?

我只是路过的

==

我只想感慨下你路过的真及时 = =

不用跟好心的路人说那么多......

- 2 - G_2006/8/4 14:44:00

能接受CP的O饭,有这种便利条件为啥不萌?留着给别家饭拉去配??

-------------------

不好意思,从不把山赤饭当a饭来看,

希望apf能和akf有一样的觉悟。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:44:00

P饭2006-8-4 14:36:00

现在不ALL P

都是P ALL

XDDD

============

P总受的多,如果萌CP的话

哪家都一样,都萌自己家的受

- 2 - G_2006/8/4 14:45:00

不好意思,从不把山赤饭当p饭来看,

希望apf能和ptf有一样的觉悟。。。

看出来了,APF盖楼不行,只有掐架速度快OTL

飘走~

---

……觉悟啥?觉悟到会被社会遗弃么?

- 2 - G_2006/8/4 14:46:00

--------------------------------

终于肯承认本质了?MA~~,其实这也没什么!

只是觉得YOU们在外面打着O的旗号,那么高调的ANTI别家CP饭,

行为有点.......卑鄙!

----

……也不是吧……我萌的家的攻……受也不像啊~

============================

不好意思我觉得你们真无聊

a饭和p饭的成分不用你们来鉴定

- 2 - 我爱荷包蛋2006/8/4 14:47:00

笑者爬过

抬头看到N多对称贴^^

要真是AOPO,自家的跟亲友怎么样自家饭都清楚,有必要在这楼里争对称么?

AP饭估计都在腐版盖楼呢~~~~

不知道这里在争的,是哪家的"黑"?

真好玩,又见破裂论~爬走

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 2 - G_2006/8/4 14:47:00

================================

同样,别把唇齿速仁那些人当AO来看

也别把PT 闪亮 PK的那些人当PO来看

你是什么饭?T饭吧?

我只是路过的

==

我只想感慨下你路过的真及时 = =

================

我是个不及时的路人,跟楼上的楼上一样想法.

==

这点你可以死心了

萌山赤的待遇还是O饭,因为本来就是ALL饭的重叠

看出来了,APF盖楼不行,只有掐架速度快OTL

飘走~

----------------

因为掐的时候有很多路人爱搅和进来

互攻

P饭不DJ PT不是不DJ TOMA

和T饭一样,T饭也不DJ PT而不是不DJ P

一句话不DJ把二人放在一起说事.

真烦

P为什么要和A胖在一起

UP才是天道

自从黑3后就不DJ A胖

- 2 - G_2006/8/4 14:48:00

----

……也不是吧……我萌的家的攻……受也不像啊~

=============

A饭里也有AK的,笑

- 2 - G_2006/8/4 14:48:00

终于肯承认本质了?MA~~,其实这也没什么!

只是觉得YOU们在外面打着O的旗号,那么高调的ANTI别家CP饭,

行为有点.......卑鄙!

========================

那你是哪家被欺压的cp饭?没关系我帮你跟ap饭报仇

- 2 - G_2006/8/4 14:49:00

--------

这一句

好多路人,走了|||

到底在争虾米?

同样,别把唇齿速仁那些人当AO来看

----------

不好意思,唇齿饭a担虽然不是ao,却还是a饭。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:50:00

真烦

P为什么要和A胖在一起

UP才是天道

自从黑3后就不DJ A胖

==================================

终于出现了,继续蹲,看看还有什么

到底在争虾米?

到底在争虾米?

-----------------

同疑惑

- 2 - G_2006/8/4 14:51:00

连最近P饭萌什么都不知道嘻嘻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录