¤893大街69号606室—【Le Rendez-vous d'été】

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第39484位读者

- 2 - G_2006/8/5 19:32:00

呀呀呀

前面的妈果然猜中了

那个投票开贴了 = =|||

- 2 - G_2006/8/5 19:44:00

看见了,算鸟,眼不见心不烦,就不进去看了~

- 2 - G_2006/8/5 19:49:00

http://you_not_tube.com/watch?v=ogtkj-ZwRO0

妈们,咱们不看掐贴,看这个

zoom in

- 2 - G_2006/8/5 19:50:00

没心肝的妈,为啥看儿子包着个指头扭来扭去我就瞎乐呢......

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 19:53:00

我汗,两个饭说和6握手的感觉像做梦一样,还说回去不洗澡了……我也想握手!!

粉红饭桶

弱弱地

• RP:564
文:264 分:1389

- 2 - G_2006/8/5 19:54:00

是啊。。看了我都想和那小子握手了

羡慕中

- 2 - G_2006/8/5 20:01:00

新衣服真喜气~

- 2 - G_2006/8/5 20:08:00

我想说儿子的手包的zenzen有美感~

- 2 - G_2006/8/5 20:15:00

握手的那两个女生,左边那个很像铃木杏。。。= =

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:16:00

所以6才和她握得??

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:18:00

所以6才和她握得??

-------------------

omg 如果要和儿子握手那不是要带个铃木杏面具儿子才肯握?

- 2 - G_2006/8/5 20:20:00

午夜场提前了

俺号都么领到!!!!!!!

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:20:00

也可以带上户彩的啊

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:24:00

午夜场提前了

==================

要不去和LS某位妈一起把玩吧orz

- 2 - G_2006/8/5 20:25:00

儿子手不是伤了吗?还握手?

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:26:00

我的确担心这个……而且我怀疑他手其实没有好

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:28:00

午夜场提前了

要不去和LS某位妈一起把玩吧orz

----------------------------------

不介意接续排号

- 2 - G_2006/8/5 20:30:00

新的打歌服好像过年时候的舞龙舞狮团队

orz

- 2 - G_2006/8/5 20:31:00

我的确担心这个……而且我怀疑他手其实没有好
----------------------------------------
觉得没有完全好,所以那些握手的饭啊。。。轻点握

zoom in里的饭,好像熟女不少,还有穿得很凉快的mm ^O^

试试...

- 2 - G_2006/8/5 20:32:00

但是我也想排。。。扭~~人家刚才都没排到

- 2 - G_2006/8/5 20:33:00

相武mm的也可以

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:33:00

那个……其实现在手没有好的彻底是不适合激烈运动的,对吧?

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:34:00

新的打歌服好像过年时候的舞龙舞狮团队

orz

=================

我都习惯了,8团哪套打歌服都那么喜庆……

- 2 - G_2006/8/5 20:35:00

后面那个那小扇子的长头发女生  是和儿子握手了么?听不懂

蛮漂亮的

- 2 - G_2006/8/5 20:35:00

对了,握到儿子手的两个饭,还拿着儿子写字的扇子 - -

- 2 - G_2006/8/5 20:36:00

什么激烈运动?><

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:37:00

Orz,前面的妈队伍都排老长等着了……现在不是午夜,不适合说

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:37:00

============================================
就是6饭吧,所以特激动

- 2 - G_2006/8/5 20:37:00

什么激烈运动?><

========================

是说正排着队的妈们要缓一缓?

- 2 - G_2006/8/5 20:38:00

应该是一排握过来没仔细看脸吧~

握丑女的手自己又不会变丑= =

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:38:00

点头,起码再等半个月

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:38:00

-----------------------------------------------------------

又没有说一次2000多个 慢慢来嘛 手早就好了

- 2 - G_2006/8/5 20:39:00

握丑女的手自己又不会变丑= =

-------------------------

那我就安心了 XD 话说可能儿子会认为我丑 哈哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/5 20:39:00

============================================
就是6饭吧,所以特激动
----------------
我握到谁都要激动一把的

- 2 - G_2006/8/5 20:40:00

-----------------------------------------------------------

----------------------------------------

太cj了,激烈运动不是这个意思

- 2 - G_2006/8/5 20:40:00

---------------

有些姿势不用儿子动手

- 2 - G_2006/8/5 20:41:00

话说我就是有钱也不敢轻易去看儿子,抽他个大胸控><

- 2 - G_2006/8/5 20:41:00

午夜场还早还早

咳咳

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:41:00

编辑掉,说得太过了……

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:42:00

=========================

儿子我是一定要看的,大不了垫垫~

- 2 - G_2006/8/5 20:42:00

就是6饭吧,所以特激动
我握到谁都要激动一把的
-----------------------
米兔
握到儿子就直接鼻血招呼上去///

- 2 - G_2006/8/5 20:44:00

就是6饭吧,所以特激动
我握到谁都要激动一把的
米兔
---------------------------
我怕看到儿子撑不过1秒就倒了..所以还是先看完别人最后留小命看儿子

- 2 - G_2006/8/5 20:44:00

=========================

=======================

我对cup还是有自信的。。。

但长得zenzen不是他的型

- 2 - G_2006/8/5 20:45:00

-----------------------------

想起苏卡J里那个女银orz

- 2 - G_2006/8/5 20:45:00

坚决TF~

要选用这个姿势的妈们体重限定40公斤以下,别压坏孩子~

- 2 - G_2006/8/5 20:46:00

就是6饭吧,所以特激动
我握到谁都要激动一把的
米兔
---------------------------
我怕看到儿子撑不过1秒就倒了..所以还是先看完别人最后留小命看儿子
----------------------------
如果儿子漏电或者刻意电你票就白买了

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:46:00

其实还有别的姿势……Orz我还是别继续说了

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:48:00

------------------------------------------

恩  反正有2000多号 可以慢慢研究

459正解

这楼里有未成年少女在吗?

俺对cup完全没自信

躺下去基本就平了,站着还看的出来

长相一半半符合

不过很难想象真的看见是什么样,搞不好当场飙鼻血,这是很可能的啊

坚决TF~

----------------------------------

我45kg,应该压不坏

- 2 - G_2006/8/5 20:49:00

--------------------------

可能有...不确定

坚决TF~

那儿子不会让你压的///

这是啥姿势?首要前提是能弄出孩子啊

- 2 - G_2006/8/5 20:50:00

这么说  搞得我不敢乱说了

不过我觉得也没有什么未成年的吧...我口无遮拦...

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:50:00

最安全的不是妈在上面,那样还是容易碰到手的

粉红饭桶

弱弱地

448L妈2006-8-5 20:45:00

坚决TF~

-----------

头顶锅盖身披麻袋烈日果奔雪地狗刨式求起码宽限到45

--------------------------

可能有...不确定

---------------------

没有咱们讨论讨论又不会怎样

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:51:00

…………如果目的是孩子,不如人工授X,最安全,绝对中!

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:52:00

我离未成年很久了。。。。。。。。。

我就老实被压吧!!

姿势有很多种

看他喜欢什么姿势

配合配合

40公斤以下正常身高能有大胸?

…………如果目的是孩子,不如人工授X,最安全,绝对中!

-------------------------------------------------------

指!完全没有过程 我们还排虾米号阿.....TOT

- 2 - G_2006/8/5 20:53:00

俺对cup完全没自信

躺下去基本就平了,站着还看的出来

长相一半半符合

不过很难想象真的看见是什么样,搞不好当场飙鼻血,这是很可能的啊

------------------

没有关系,到时候垫上垫子再挑件显身材的衣服,打扮打扮。

看新闻里那些饭都是打扮过一番的说。

zenzen泪,跟俺情况一样

我就跟那孙yanzi的身材差不多Orz

的姿势生不出孩子?好吧我基本明白了orz

- 2 - G_2006/8/5 20:54:00

孩子让给你们好了

俺不纠结孩子

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 20:55:00

那个姿势……不知道能不能生出孩子,话说我又没试过= =要不让6来跟我试试看?

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 20:55:00

至少也让儿子在台上看见mimi沟~

- 2 - G_2006/8/5 20:56:00

既要过程,也要孩子= =

- 2 - G_2006/8/5 20:57:00

大方一次

我不就纠结和儿子怎么样,没有也无所谓

只纠结孩子。。谁让我养个小小6啊?

我领养好不

至少也让儿子在台上看见mimi沟~

把手灯应援扇迷你扇全放在x沟里><

4秒倒2006-8-5 20:52:00

40公斤以下正常身高能有大胸?

上期我猜人不可貌像里面就有个女的身材狂好,40kg,该大的一点不含糊

觉得日本人cup好像比中国人大,不知道是不是我的错觉

- 2 - G_2006/8/5 20:58:00

要孩子!而且要自然XX的孩子!

- 2 - G_2006/8/5 20:59:00

大方一次

我不就纠结和儿子怎么样,没有也无所谓

只纠结孩子。。谁让我养个小小6啊?

我领养好不

-----------------

造出来的孩子妈们一人送一个

反正我也养不动那么多~

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 21:01:00

有不是复制粘贴那么容易就有孩子啦……要近10个月了!一个妈哪够啊

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 21:02:00

最好生几胞胎吧

那个妈有这种基因的

去试试...我等着看小小6

- 2 - G_2006/8/5 21:03:00

有不是复制粘贴那么容易就有孩子啦……要近10个月了!一个妈哪够啊
-------------------------
也难得身先士卒一次挑最累的活儿干吧
孩子落地以后妈们随便带走~

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 21:03:00

辛苦你了= =

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 21:04:00

不是说一个男人一次产生的X子有几亿,可以让全欧洲的女人怀孕么?

- 2 - G_2006/8/5 21:04:00

you们就不心疼六子的身体么

俺心疼了

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 21:05:00

但是最后能存活并且和XX结合的一般只有一个啊……

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 21:05:00

我们在这边yy得开心

有人真相信idol和fan产生恋情?

我相信,举手先

- 2 - G_2006/8/5 21:05:00

U们强的....母子乱伦居然水了一页><

还发号儿吗?排不上我直接领个孙子回去~~

- 2 - G_2006/8/5 21:06:00

今天提前进人午夜场了。。这楼盖得zenzen快啊><

- 2 - G_2006/8/5 21:06:00

消停下吧!!乱伦到此结束- -

- 2 - G_2006/8/5 21:07:00

RID

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 21:07:00

我不是妈~我来翻页

粉红饭桶

弱弱地

我们在这边yy得开心

我相信,举手先

举手

神阿再给俺点时间虐心啊

翻页先

- 2 - G_2006/8/5 21:08:00

------------------------------

这个难说,缘分

- 2 - G_2006/8/5 21:08:00

真的听说过

不记得是who了好像是台湾的一个艺人

不过J家是不可能的

hc下刚看了期四买普,木村叔的牛郎扮相真是杀死我了

- 2 - G_2006/8/5 21:09:00

挑个正太孙子回家调教调教,笑

- 2 - G_2006/8/5 21:09:00

哇哈哈哈哈好不容易占鸟顶楼

- 2 - 粉红饭桶2006/8/5 21:09:00

hc下刚看了期四买普,木村叔的牛郎扮相真是杀死我了--------Hikaru吧,超级搞笑

粉红饭桶

弱弱地

- 2 - G_2006/8/5 21:10:00

的正太孙子没?我要那个~

- 2 - G_2006/8/5 21:10:00

------------------------------

柳叶敏郎大叔就是啊~

zenzen浪漫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录