PK再组07排应?

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12475位读者

楼主 G_2006/8/4 15:21:00

2007年に行われる「ワールドカップバレーボール2007」の
スペシャルサポーターをジャニーズ事務所の期間限定
ユニットが務める事が4日、発表された。
人気グループの「KAT-TUN」「NEWS」の選抜メンバーと
今後開催予定の異例の一般オーディションで選ばれる女性
によるユニットでジャニーズ事務所の女性参加企画としては
嵐のヒットシングル「サクラ咲ケ」で公募された「サクラバンド」
以来、本格的なメンバー募集としてはもちろん初の試みだ。
ジャニーズ勢からは「抱いてセニョリータ」のヒットも記憶に
新しい山下智久をはじめ、人気急上昇中の亀梨和也など合計5人、
オーディションからの合格者数は未定だという。

- 2 - G_2006/8/4 15:22:00

好物~

没翻译看不懂= =

请翻译

- 2 - 新闻以外2006/8/4 15:22:00

哪来的uwasa?

还限定?

新闻以外

新人过门

• RP:153
文:48 分:345

RID

- 2 - G_2006/8/4 15:23:00

合計5人....

07年,远目

05年底传的PK第二张单曲连影儿都还没找见

现在就来07年排应

Y得太早

rid

- 2 - G_2006/8/4 15:24:00

PK+还没有确定的3人?

要5P么?

RID

07年都出来了 这YY够强

限定组合不受欢迎

合計5人....

========================

强烈要求A、P、T、R、K

PK大雷

这排球面子太大了吧

J家小辈最红的两人给应援

- 2 - G_2006/8/4 15:25:00

uwasa是好物啊~~

P不是国际P,是限定P

合計5人....

-----------------------------

排……

撒花~
PK!

PK!

PK!

哈哈!!!!

今天好事特别多!哦也!

- 2 - G_2006/8/4 15:26:00

我晕

只会越来越让人不待见

- 2 - G_2006/8/4 15:27:00

动物也该带小辈了

资源要一起分享

- 2 - G_2006/8/4 15:27:00

RID………………

ANTI限定

- 2 - G_2006/8/4 15:28:00

公园+57

没出道的不带:)

07年?

今年的排球应援开始了么?

要排应今年就应了,不会等到07吧?

- 2 - G_2006/8/4 15:29:00

ANTI临时组合

- 2 - G_2006/8/4 15:30:00

下面蹲着等2007排球组新团出道的Jr们

可以开始找出路了

真觉得明年怕是不会按常规有排球团出道了

至于是不是PK再组不讨论

- 2 - G_2006/8/4 15:30:00

就PK不就成了

干吗还5人

- 2 - G_2006/8/4 15:31:00

07?

恩~~远目ING!

期待那时XQ的盛况呀!

合計5人....

排……

-----------

排,绝对支持

2007年被进行的杰尼斯事务所的限期殿
D元担任「世界杯排球2007」的特别
支援者的事4日,被发表了。
作为用由于受欢迎小组的「KAT-TUN」「NEWS 
v的选拔成员和今后召开预定破例的普通试听被选殿
c女性的单元作为杰尼斯事务所的女性参加规划瀑风
雨的安全打单一「樱花Sakike」被公开招募了的「sakura
bando」以来,真正的成员募集当然是首次的尝试。
据说从杰尼斯阵营「抱senorita的」记忆新的山下智久为首,人气急上中的龟梨和也
等共计5人,来自试听的合格者数未定。
--------
貌似已经发表了?

============================

RID

- 2 - G_2006/8/4 15:32:00

07年就算是Jr应援也不会出道的吧

毕竟06年才出了个团

至少都08年去了

- 2 - G_2006/8/4 15:32:00

雨的安全打单一「樱花Sakike」被公开招募了的「sakura
据说从杰尼斯阵营「抱senorita的」记忆新的山下智久为首,人气急上中的龟梨和也
--------
貌似已经发表了?

-------------

哪里发表的?LZ给个地址~

- 2 - G_2006/8/4 15:33:00

就PK不就成了

干吗还5人

--

排应要气势,人太少很难看的

- 2 - G_2006/8/4 15:34:00

怎么还有女性,是J家开始培养女IDOL了?

- 2 - G_2006/8/4 15:34:00

--------
貌似已经发表了?

-------------

哪里发表的?LZ给个地址~
----
不是LZ,看上面翻译...

- 2 - G_2006/8/4 15:35:00

就PK不就成了

干吗还5人

-------

人多有气势

总不能牛团8人排应完了,到KT就6人,今年主要的GYM就3人(所以要拖个小猫)

如果07年是PK的话,肯定要再拖个BACK的

今年的WAT和HP一起排应,那宣传照拍出来满满的都是人,多华丽啊~~~

- 2 - G_2006/8/4 15:36:00

RID

------

这是排球世界杯,4年一届,之前是V6,A团,N团分别出道应援

和今年的比赛不是一个级别的

但是奇怪为什么不是KT去应援而是PK??

- 2 - G_2006/8/4 15:37:00

搞不懂为啥日本每年都要排应,应来应去还不就那样,又拿不了冠军。。。

合計5人....

排……

-----------

排,绝对支持

================

跟排,可是57我也想要,明天找爷爷去,不能六个人吗?

4号发表不就是今天吗?如果真发表了,应该晚上就有新闻出来了

这种临时组合....不高兴

月九收视不好...KT专辑也没预期好...然后用PK来救动物来了...动物让人羡慕啊

看ls,都把uwasa当真了?

摇头~~

- 2 - G_2006/8/4 15:38:00

这是排球世界杯,4年一届,之前是V6,A团,N团分别出道应援

-------------------------------------------

难道说牛团明年被放弃了?

就PK不就成了

干吗还5人

-------

人多有气势

总不能牛团8人排应完了,到KT就6人,今年主要的GYM就3人(所以要拖个小猫)

如果07年是PK的话,肯定要再拖个BACK的

今年的WAT和HP一起排应,那宣传照拍出来满满的都是人,多华丽啊~~~

---------------------------------------------------

是了~!我刚想起今年那三人后面拖了几只小猫 却是PV根本看不清脸 CD封面上也完全没露头

如此看来 如果说PK再带三只小的应援排球的话 那么就跟PK二人无差

合計5人....

排……

-----------

排,绝对支持

================

跟排,可是57我也想要,明天找爷爷去,不能六个人吗?

--------------------------------------------

那不就是XQ的KAT-TUN了么= =

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊

- 2 - G_2006/8/4 15:39:00

有点同情P胖了

这个组合无敌了

两两皆可搭配!!

月九收视不好...KT专辑也没预期好...然后用PK来救动物来了...动物让人羡慕啊
==
哪凉快上哪玩去,大热天的说这些话燥不燥

看到耸动的题目

抽风着进来

ORZ地出去

p胖是j家保姆?

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

这个组合无敌了

两两皆可搭配!!

--------------------------

第一时间把墙爬平= =

- 2 - G_2006/8/4 15:41:00

==
============
如ID 好酸

-------------------------------------------

难道说牛团明年被放弃了?

------

A团99年应援,03年换成N团

难道A团03年被放弃了?

换成KT才是应该的

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊
=====
这话说的8hd,人p胖黑鸟收视不错,scd也卖得挺好,什么时候指着pk来救了?
。。。。。。

限定队长07年还不能归队~~~~啊T^T

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

RID

------

---------
KT最红的是动物,KT救不了动物,所以PK就被搬出来了- -

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

不DJ肥P的某只有点同情P胖了

- 2 - G_2006/8/4 15:43:00

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

---

照常理就应该是KT

如果真是PK只能说KT微妙了

到底是uwasa还是真的?!

看过走人

明年再说

=====
这话说的8hd,人p胖黑鸟收视不错,scd也卖得挺好,什么时候指着pk来救了?
。。。。。。
===================
===========================================
是说这话HD?排一个而已 当我排比句瘾发作了

- 2 - G_2006/8/4 15:44:00

到底是uwasa还是真的?!
====
抬头看lz id~~

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

--------------

V6是96吧

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

---

照常理就应该是KT

-----

照常理是应该新团和V6 岚 NEWS那样的

但不觉得明年会按常例

再一直限定来限定去,P胖都可以去申请吉尼斯世界记录了

=====
。。。。。。
-------
自家的LOLI,圈回去了.
各位请继续.
(没看见人家辛辛苦苦弄个对称的来娱乐大众么,人家ko容易么!)

照常理就应该是KT

==============================

微妙的明明是自肃团

- 2 - G_2006/8/4 15:45:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...

=====

至少这两句没说错

====================
嘿嘿~~先自救再说
某些人还有利用价值?

V6 95年

岚 99年

NEWS 2003年

?? 2007年

---

照常理就应该是KT

-----

照常理是应该新团和V6 岚 NEWS那样的

但不觉得明年会按常例

----------

排这个

排球世界杯都是新团出道应援的,照常例

所以限定不是没有可能

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

明年news会大红

袖章没了,PK组了...

=====
====================
酸的看不出吗?

=====

至少这两句没说错

----------------------

ORG~~,KT那叫不好,谁家的好?你家的?

====
你哪家的?
估计我不是你家的。。。
路人而已~~

我有预感2006-8-4 15:46:00
明年news会大红
做梦醒了没?

- 2 - G_2006/8/4 15:47:00

==
============
如ID 好酸
------
你不酸,只是醋缸子里泡出来的而已

=====

至少这两句没说错

------

又绕回老话题,月九收视和kt销量原来是k一个人抗啊?太看得起他了

照常理就应该是KT

==============================

微妙的明明是自肃团

==================

自肃团不是一直都是微妙的存在着吗

- 2 - G_2006/8/4 15:48:00

=====

至少这两句没说错

----------------------

ORG~~,KT那叫不好,谁家的好?你家的?

===============

出头了!

=====

至少这两句没说错

==========

预期?

不好意思这销量我们觉得比预期已经好很多了

ls太看得起KT了

我有预感2006-8-4 15:46:00
明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利

====
你哪家的?
估计我不是你家的。。。
路人而已~~
------
原来不是自家的~
撒花~s( ̄▽ ̄)/

日本排协官方网站昨天公布了2007年男女排世界杯的地点和举办城市
比赛从2007年11月2号——12月2号进行

女排比赛从11月2号开始至11月16号产生最后的冠军

男排比赛从11月18号开始至12月2号产生最后的冠军

----

刚找来的,这个时间都年尾了

好奇牛团明年何时回来?照说用这个来提高一下人气是很不错的

-----

这就掐上KT啦,新组团成员上月九不错鸟,前辈团新组团上月九了没?KT专辑卖的不好?

都开始感觉到饭自家那团真的很幸福。。。

明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利
明年大红的是数字~

- 2 - G_2006/8/4 15:49:00

=====

至少这两句没说错

------

又绕回老话题,月九收视和kt销量原来是k一个人抗啊?太看得起他了

=================

超人都归来了,动物不比超人厉害,人家是宇宙的

- 2 - G_2006/8/4 15:50:00

=====

至少这两句没说错
-------
这两句的确没错...所以指望强强联合争回人气了...

- 2 - G_2006/8/4 15:50:00

刚找来的,这个时间都年尾了

好奇牛团明年何时回来?照说用这个来提高一下人气是很不错的

==================

就算回来也不可能,已经出事了,形象早没了

- 2 - 人间2006/8/4 15:50:00

也...有P的地方就有我..近来爬一下..

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - G_2006/8/4 15:51:00

明年news会大红
做梦醒了没?
请给人做梦的权利
明年大红的是数字~
是小猫

---------

晕,看上面世排的日期

要真是救动物,也不会等到明年底吧?

公园+57

——————————————

啊啊啊啊啊啊   都喜欢  

初动破百万

看来这次wat+早安把 J家逼急了

自肃团不是一直都是微妙的存在着吗

=========================================

为什么大红还要pk

照理说新闻团大红了,不自肃了

动物就没有利用价值了

还和kt抢人。。。

我看是回不来,山下还要找个团限定比较正解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录