PK再组07排应?

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12473位读者

- 2 - G_2006/8/4 15:52:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

- 2 - G_2006/8/4 15:52:00

都开始感觉到饭自家那团真的很幸福。。。

======

你饭的哪个团啊?

袖章?

- 2 - G_2006/8/4 15:53:00

月九收视不好...KT专辑也没预期好...

=====

至少这两句没说错
-------
这两句的确没错...所以指望强强联合争回人气了...

=======================

好上面两句没过

那就不是强强了

-----

这就掐上KT啦,新组团成员上月九不错鸟,前辈团新组团上月九了没?KT专辑卖的不好?

============

是掐k,你少自作多情了,有你们ATTUN什么事?见到里面提着几个人了?

超人都归来了,动物不比超人厉害,人家是宇宙的

------------------------------

酸的倒牙!再次问您哪家的?

如果主题里没你家的,最好少开口瀑露自己!

- 2 - G_2006/8/4 15:54:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完

=========

你希望看谁掐?

=====

至少这两句没说错
-------

销量收视率都跨了,还强什么强,应该是以强扶弱才对

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完

=========

你希望看谁掐?

===========

我想看kt饭和自诉饭掐

-----

这就掐上KT啦,新组团成员上月九不错鸟,前辈团新组团上月九了没?KT专辑卖的不好?

是掐k,你少自作多情了,有你们ATTUN什么事?见到里面提着几个人了?

================

原来KT不是K、A、T、T、U、N啊

- 2 - G_2006/8/4 15:55:00

超人都归来了,动物不比超人厉害,人家是宇宙的

------------------------------

酸的倒牙!再次问您哪家的?

如果主题里没你家的,最好少开口瀑露自己!

=================

我是另三个人家的,还再次问我,问了一次好不好?不会数数还发言?

- 2 - G_2006/8/4 15:55:00

=====

至少这两句没说错
-------

销量收视率都跨了,还强什么强,应该是以强扶弱才对

===============

nod....p胖还真是不容易

- 2 - G_2006/8/4 15:56:00

都开始感觉到饭自家那团真的很幸福。。。

======

你饭的哪个团啊?

袖章?

--------

饭的是跟lz提供的uwasa扯不上任何关系的那团

不过也难说,据uwasa看,还有另外三个人呢

啊啊,所以说,好在是uwasa

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

冤啊,以后ao要盯着掐了

为什么说ao没为kt效力

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

我们团的人数我一直数的清楚,6个是6个

敢问news究竟几个人?

-----

----

原来kt的销量都是动物的,果然是宇宙动物

开始同情p胖鸟。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

j家要捧谁就让p胖去带一把.......

期待泰国兄弟今后的发展

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

orz...能不先急着掐动物么?

07排应如果是KT上,是情理之中的;如果是牛团上,也是可以理解的

但是偏偏出了个PK+3的UWASA,诡异啊诡异啊

PK除了等下的24H有个LIVE外,今年还会有什么举动?

如果没有的话,J家就有自信PK到07年尾时还很红么?

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完

=========

你希望看谁掐?

===========

我想看kt饭和自诉饭掐

==========

算了,饶了自诉饭吧!

- 2 - G_2006/8/4 15:59:00

算了,饶了自诉饭吧!

--------------------------

指,p就这么不招你们团饭dj

人家都掐p恰到家门口了

你们躲什么躲

看穿你们这些虚伪的团饭了

- 2 - G_2006/8/4 16:00:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

_________

三大人气饭团之间切磋打字技术和速度而已

我是另三个人家的

---------------

望天~~,您跟爷爷啥关系?

不对,应该问您家的跟喜爷爷啥关系?

这帖里定了的只有PK吧,那三家是哪三家呀?给点小道呗!

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

------------

人家都自诉了,哪还有什么人呀!KANTUN是6个?

07排应如果是KT上,是情理之中的;如果是牛团上,也是可以理解的

----

所以估计今明2年会有袖章第2弹或者PK同剧= =

---------------------------------------------]

吐血了

以前袖章要出第2张单曲的UWASA也传的人心惶惶的

你看成真了没有??

这不又是一UWASA么|||又掐上了~~~ORZ

- 2 - G_2006/8/4 16:01:00

算了,饶了自诉饭吧!

--------------------------

指,p就这么不招你们团饭dj

人家都掐p恰到家门口了

你们躲什么躲

看穿你们这些虚伪的团饭了

-------------------------------

不用挑了,掐什么掐,没边的事

P饭团饭都回家

- 2 - G_2006/8/4 16:01:00

orz...真的只有想掐的,没有想讨论的

- 2 - G_2006/8/4 16:02:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

-------------------------------

啥是KANTUN?

我是另三个人家的

===========================

给钱吗?这是小道呀,你也说了,凭什么给你,你家K的小道比我多,饭他不问他!

================

定什么?就一uwasa而已

而且既然剩下三个都没定,所以j家谁的饭都能进来猜一下不是?

- 2 - ...2006/8/4 16:02:00

吐血了

以前袖章要出第2张单曲的UWASA也传的人心惶惶的

你看成真了没有??

这不又是一UWASA么|||又掐上了~~~ORZ

---------

想掐的人没uwasa都能掐,更何况这还有一个ms还挺真的呢

指望不掐?望天

- 2 - 人间2006/8/4 16:03:00

我发现XQ有部分人把我儿子定位在除强扶弱上.

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - G_2006/8/4 16:03:00

-------
按这个捧法,至少P和K在07年还不会差吧,P和K都红,PK在一起也还是会红吧

隔几个月就出来一次,不就是怕被忘了不停的提醒吗= =

- 2 - G_2006/8/4 16:03:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

啥是KANTUN?

========

不知道,排队等解释。后几个不见露什么脸呀!

- 2 - G_2006/8/4 16:04:00

===========================================

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)

- 2 - G_2006/8/4 16:05:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

啥是KANTUN?

========

-------

NOD,特别是第三个N,谁啊,尊神秘...

===========================================

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)

========

除强(K)

扶弱(k)

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

==================================

OTZ LS的 我家是KATTUN  什么时候T1 改名了  还是您派了谁个把T1给顶了?

- 2 - ...2006/8/4 16:06:00

-------

不止xq

我身边的P妈说起这个来都是一把鼻涕一把泪的

我想说句哪有你们想象的那么可怜就会被狂踩,orz

- 2 - G_2006/8/4 16:06:00

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)
-----

别理她

她在第3者文帖里说她儿子从来没当过第3者

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

给钱吗?这是小道呀,你也说了,凭什么给你,你家K的小道比我多,饭他不问他!

-------------------------

想问,可惜'望洋兴叹'呀~~~!

对了,你是怎么从你家那儿知道的?教教俺呗!

---------------------------------------

就像当初火热地猜测KITTY四只会是谁

结果出来了以后 就一BACK

所以如果明年真的是PK应援排球 那三个肯定也是BACK 没必要深8

除强(K)

扶弱(k)

----------------

原来除。。。51

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

啥是KANTUN?

========

-------

==================

其实我更不认识后三个TUN!

- 2 - G_2006/8/4 16:08:00

按这个捧法,至少P和K在07年还不会差吧,P和K都红,PK在一起也还是会红吧

隔几个月就出来一次,不就是怕被忘了不停的提醒吗= =

--------------

所以才想8一下24H以后,修彰何时又会又何种形式出现

06年8月底到07年11月,可有一年多呢

难不成就靠隔个半年上一次重要活动?

再说一首阿米狗能撑2年么?

- 2 - orz了2006/8/4 16:08:00

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)
-----

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

照这逻辑,是很多番茄妈把番茄定位在除强扶弱上?

另外,这帖子有番茄什么事?

- 2 - G_2006/8/4 16:09:00

-------------------------

想问,可惜'望洋兴叹'呀~~~!

对了,你是怎么从你家那儿知道的?教教俺呗!

我家的ART57,给个机会猜一下!

- 2 - 人间2006/8/4 16:09:00

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)

==========================

儿子猜对了...

至于名单.有待商讨..

反正就觉得P被当成工具.汗

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:10:00

猜一下

你儿子p

除强?(a?57?)

扶弱?(006?k?)
-----

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

========

MTL啊...长啸ing....原来是摩教人侵主版了...

---------------------------------------

所以如果明年真的是PK应援排球 那三个肯定也是BACK 没必要深8

=============

在强人后面也是半个强人呀,当然要8!

————————-

apk二代   哈哈哈 

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

--------

---

我只想说她逻辑混乱

而且顶个ID说这样的话不是找事是什么??

- 2 - 人间2006/8/4 16:11:00

别理她

你觉得是P吗?

看着象番茄妈

摩天轮斗饭

想太多.到现在我还是没觉得P有当什么第3者好乏

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:11:00

------------------------

有这个就够了,还用猜啥呀!

幸亏不是T2UN家的!

- 2 - G_2006/8/4 16:11:00

你们盖L速度好慢

害管理员大人都不好意思锁了

学学ao和ko好不好?!!!

- 2 - 握手2006/8/4 16:12:00

-------

不止xq

我身边的P妈说起这个来都是一把鼻涕一把泪的

我想说句哪有你们想象的那么可怜就会被狂踩,orz

---------

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤禸也表这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤禸也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

果然是吃饱了就开始挑食...

- 2 - G_2006/8/4 16:12:00

想太多.到现在我还是没觉得P有当什么第3者好乏

====================================

MM你不看同人文?那你昨天跑那帖回个什么劲,真白假白?

- 2 - 人间2006/8/4 16:12:00

被鉴定找事....叉叉.

我就想爬进来\|/一个.本着总结精神说一句话不待这样的.

那你们继续.我飘去了

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:13:00

---------------------------

那么我押YUTO 森本 山凉

8完~

你真是P饭?

我真的很想知道为什么顶个ID想出名的都要装P饭

说实话,你这样的LOLI如果成长无望爬墙无望

我还是戳死你算了

幸亏不是T2UN家的!

-------

修改,是T1T2UN家的,也相信人家不会!

幸亏不是T2UN家的!

==========

这年头T2UN家敢出来说话吗?组合的销量和人家不是也没关系嘛!顶多不是一人头上给1万的销量吗?

- 2 - 人间2006/8/4 16:14:00

说实话我是不看文.

我就是说自己印象里的P么.

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

你快走吧少说2句

那帖就是同人文帖

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

---------------------------

那么我押YUTO 森本 山凉

8完~

==========

我押太阳,就喜欢太阳,太阳呀,太阳,你出道吧!

- 2 - 那个。。。2006/8/4 16:16:00

小声问一下哈

楼顶不是说是uwasa么?我本来当笑话看的,结果后面8得这么真。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:16:00

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤禸也表这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤禸也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

----------------------------

人家a妈会踩死你们的。。。

- 2 - G_2006/8/4 16:16:00

说实话我是不看文.

=================================

KAO!请容许我骂一句

不看文的去讨论同人文里瞎凑合什么??还印象里的P,直接捏死省得以后被你黑

- 2 - G_2006/8/4 16:17:00

-----

真有这样的P饭?你帮我把她们全戳死

谢谢

- 2 - 还有2006/8/4 16:17:00

----------------------------

人家a妈会踩死你们的。。。

------

57妈,草妈也会排队的

- 2 - 人间2006/8/4 16:19:00

潜伏在XQ里已经看黑看的麻木了..所以友情出道下.也就这样的程度

最多被说成LOLI.

大不了我再说一句.我是LOLI我怕谁.

LOLI待长成么.

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

说实话我是不看文.

=================================

KAO!请容许我骂一句

不看文的去讨论同人文里瞎凑合什么??还印象里的P,直接捏死省得以后被你黑

==========

嘿嘿~~

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

大热天的真的对身体不好.....

- 2 - 那啥2006/8/4 16:19:00

-----

真有这样的P饭?你帮我把她们全戳死

谢谢

------

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也表他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

- 2 - G_2006/8/4 16:20:00

潜伏在XQ里已经看黑看的麻木了..所以友情出道下.也就这样的程度

最多被说成LOLI.

大不了我再说一句.我是LOLI我怕谁.

LOLI待长成么.

--

客气了,直接戳死比较快

知道自己是LOLI就少说话多看!!!

- 2 - G_2006/8/4 16:21:00

幸亏不是T2UN家的!

==========

这年头T2UN家敢出来说话吗?组合的销量和人家不是也没关系嘛!顶多不是一人头上给1万的销量吗?

------------------------------------

哎,直接说你谁家的就完了呗!

拐这么多弯做甚~~?

组合销量是六人一起的!你给分配的那四家一人1万呀?

总有这么高调的某O来做结论,顺便控诉自家的委屈!

ARASHI那时候就老觉得少个人

===========

来晚了MM

等午夜场吧

====================

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

- 2 - 人间2006/8/4 16:22:00

诶...我就叫人间.怎么死的了.

算了吧同志们.歇歇脚,我都自黑了还有什么好气的.

这地方不就是来XQ的么.偶尔感言一下也没什么大不了.

话说,我干吗还在这儿.

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

-----

LS真傻还是假傻?

和宇宙龟比不是自讨没趣吗?

你说这话我别家饭听了可不舒服

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

幸亏不是T2UN家的!

==========

------------------------------------

哎,直接说你谁家的就完了呗!

拐这么多弯做甚~~?

组合销量是六人一起的!你给分配的那四家一人1万呀?

总有这么高调的某O来做结论,顺便控诉自家的委屈!

==========

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

- 2 - G_2006/8/4 16:24:00

===========

来晚了MM

等午夜场吧

-------------

orz...直接问午夜场几点开始?

干掐不好玩~

- 2 - 。、。2006/8/4 16:24:00

-----------

关键是人家工作多还叫冤,zenzen不体会俺们这些熬着盼着见儿子的人的心

- 2 - G_2006/8/4 16:25:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

-----------------------------

ao?

- 2 - G_2006/8/4 16:25:00

-----

LS真傻还是假傻?

和宇宙龟比不是自讨没趣吗?

你说这话我别家饭听了可不舒服

========

也是,算了,爷爷的红人不能碰!

- 2 - G_2006/8/4 16:26:00

------

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

=====================

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤禸我看她们还好意思这么说。。。。

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人

谢谢提醒,你真应该去复习一下,"断章取义"是你家的本事吗?

还带着另五个?真当自己是棵葱了!

-----------------------------

ao?

==========

这智商!高,实在是高!

- 2 - G_2006/8/4 16:28:00

你错了

你不是自黑

你是黑P

就这样

如果不想因为自己,P被人踩

以后就少说话!!

- 2 - G_2006/8/4 16:28:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人

==============

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

- 2 - G_2006/8/4 16:29:00

这里的自家饭太骁勇了...

- 2 - G_2006/8/4 16:30:00

公园+57

——————————————

啊啊啊啊啊啊   都喜欢  

初动破百万

看来这次wat+早安把 J家逼急了

太好了,老头组FC的预谋终于瀑露了

XQ的梦想要实现了

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤禸我看她们还好意思这么说。。。。

----

我说真的,P秋季基本没剧,那些饭红人或是看不到生人就耐不住的,趁早爬一批也好

就怕人家P吃一年烤禸的时候,你家的连烤禸叉子都没的吃!

- 2 - G_2006/8/4 16:31:00

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

抱走你们家的,把那四个留下来!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 16:32:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

- 2 - 啧啧2006/8/4 16:32:00

就怕人家P吃一年烤禸的时候,你家的连烤禸叉子都没的吃!

-------

看这wj的,技术太低,回去再修炼修炼再来

- 2 - G_2006/8/4 16:32:00

抱走你们家的,把那四个留下来!

--------------

要走一起走,不能看着四个受苦!

- 2 - 人间2006/8/4 16:32:00

你错了

你不是自黑

你是黑P

就这样

如果不想因为自己,P被人踩

以后就少说话!!

======================

那你也不待这么仿我名.

我哪次黑过P.

要是有人想黑P,我说什么都会找到话题.

比如像你这样的,揪着我一句话不放的

就是给P黑壮声势.懂不?

人间

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 16:33:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

啥是KANTUN?

========

-------

==================

其实我更不认识后三个TUN!

哈哈,6个果然是6个啊

等解释啊,这6个是指哪6个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录