PK再组07排应?

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12474位读者

- 2 - G_2006/8/4 16:33:00

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

-----------------------------------

谢谢,掐半天终于找着共同点了?

本来就是娱乐,何必非得上'公鸡'呢?

我家的'动物+水果'已经全具备了,不用别人再送'公鸡'了!

- 2 - 、、、2006/8/4 16:33:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

-------

开头怨念P有工作还有亲妈叫冤的看起来像是AO吧

- 2 - G_2006/8/4 16:33:00

====================

抱走你们家的,把那四个留下来!

图片点击可在新窗口打开查看

==============

这把刀做工真不错,是去年在陈家村铁匠那定做的吧

人家那可是童叟无欺,你赚了XD

- 2 - G_2006/8/4 16:34:00

说了是uwasa是uwasa

这里的人激动什么啊?

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

-----------------------------

你还是先问问那五个乐不乐意跟你走吧

不带这么强J人家思想的

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤禸我看她们还好意思这么说。。。。

============

就怕人家P吃一年烤禸的时候,你家的连烤禸叉子都没的吃!

-------

看这wj的,技术太低,回去再修炼修炼再来

大仙,请问哪路修练的出你这样的技术?火葬场?好地呀!

- 2 - 2006/8/4 16:35:00

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也表他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

=====================

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤禸我看她们还好意思这么说。。。。

-------

我家现在就不吃叉子,谢谢

- 2 - G_2006/8/4 16:35:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

抱走你们家的,把那四个留下来!

--------------

要走一起走,不能看着四个受苦!

------------------------------

谁要跟你走

和LOLI沟通是我错

以后直接戳死就算了

摊手

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

--------------------

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

- 2 - 笑喷2006/8/4 16:36:00

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

-------

--------

敢情P的发展过程是有工作吃不上烤禸——吃烤禸——吃一年烤禸——吃不上烤禸了开始吃烤禸叉子——顺便bs其他家连烤禸叉子都吃不到

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

一个没谱的uwasa就掐成这样真好笑

- 2 - G_2006/8/4 16:37:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

=========

是k妈在泼脏水

- 2 - 排队2006/8/4 16:37:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

---------

楼上说结论的和夸奖是正解的再去前页看看清楚

- 2 - G_2006/8/4 16:40:00

是k妈在泼脏水

-----------------

??? 我说某家的就消停点吧!

已经瀑露了还硬拉K妈下水,显示你们的BH吗?

是说你们暑假过的脑子也O了?

是k妈在泼脏水

-------------------

是你在泼

有啥证据说是k妈

不dj你这种眼里只有k妈

你到底哪个阿

是k妈在泼脏水

-------------------

是你在泼

有啥证据说是k妈

不dj你这种眼里只有k妈

你到底哪个阿

- 2 - G_2006/8/4 16:41:00

这把刀做工真不错,是去年在陈家村铁匠那定做的吧

人家那可是童叟无欺,你赚了XD

==============================

图片点击可在新窗口打开查看

兄台,有眼光!

你再看我这把菜刀

是当年解牛的那庖丁.....他妈用过的菜刀

简称"庖妈菜刀",厉害吧!

- 2 - G_2006/8/4 16:42:00

说实在的,小三这一代的资源还真是都向某人倾斜了

月9栽了没关系,kt不保险用p保驾护航也是可以理解的

所有的一切都是为了他走上j家若手这代的top,为了他可以调动所有的资源人力物力

- 2 - G_2006/8/4 16:43:00

-------

恭喜你

你家是K吧

和P比不吃叉子的也就你家了

我家的到现在还在吃叉子,还不知道以后吃不吃得上叉子呢。

你们都是好命得人呀

所有的一切都是为了他走上j家若手这代的top,为了他可以调动所有的资源人力物力

你换个MJ吧,隔壁那帖子就见过你了,小心别瀑露了

================

呸,瀑露什么?还真当这贴是你家开的?

拉下水也是你们的长项不是

不过你们的脑子也一直就是在暑假状态

我理解的

- 2 - G_2006/8/4 16:44:00

国际P改叫排球P好了~

--------------------------

好酸 ,想要来拿呀

不会是某o cos的吧?

===============

好笑,这个mj不是很长见的么?

那我换个晕,倒,笑,你看你见过没有?

- 2 - G_2006/8/4 16:45:00

国际P改叫排球P好了~

宇宙龟也改叫超人龟好了~

- 2 - G_2006/8/4 16:45:00

nodnod,真羡慕动物啊

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

-------

恭喜你

你家是K吧

你们都是好命得人呀

卖叉子了!

卖一送万!撑死想吃叉子的!

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

----
你当P胖不存在啊,都向某人倾斜= =

P和K一起活动会一点好处也没有吗- -那明显不是在制造单TOP是两座大山= =

- 2 - G_2006/8/4 16:47:00

动物确实是好捧啊.....

恭喜你

你家是K吧

你们都是好命得人呀

卖叉子了!

卖一送万!撑死想吃叉子的!

=============

看看又来了一个饭不用吃叉子家的!

就看不上你这酸腐气的,

江湖儿女,不拘小节,大口喝酒,大块吃禸

你成天跟一酸菜缸子抱一块"某人,某人"的怎么回事呢!

----------------------------------

hd的说

某o和喜欢用哈哈

路人等等为前缀或后缀的id

- 2 - G_2006/8/4 16:48:00

话说饭j以来那么大规模的捧一个人还是第一次见

- 2 - G_2006/8/4 16:48:00

国际P改叫排球P好了~

----------

@_@

郁闷的飘过~~~~

- 2 - G_2006/8/4 16:49:00

国际P改叫排球P好了~

他不是超级马梨么?

----------------------------------

hd的说

某o和喜欢用哈哈

HD的说某o用笑,倒,哈哈,呵呵,路过,飘过做id的我也见的不少

hd的说

某o和喜欢用哈哈

不知道我为什么一看"哈哈"就想踹

---------------

就看争不争气了,爷爷的命在你的手里

===========

如果隔壁那帖子不是你的话,何必要换呢...

- 2 - G_2006/8/4 16:50:00

国际P改叫排球P好了~

----------

P胖子可以直接人选国家队了

你们棒球俺还排球捏!不是要比吗!

- 2 - G_2006/8/4 16:50:00

希望是KT07年排应

PK这个UWASA出得这么早,根本不可信

07年也不会再有新团出道了吧?

- 2 - G_2006/8/4 16:51:00

如果隔壁那帖子不是你的话,何必要换呢...

===================

如果隔壁那帖子是我的话,为什么不能换呢?

某O喜欢用= = o_o  *。*

之类的表情,笑

国际P改叫排球P好了~

他不是超级马梨么?

==========

那就超级马梨吧,反正是红人命,没名也能红!

- 2 - G_2006/8/4 16:52:00

国际P改叫排球P好了~

他不是超级马梨么?

---

宇宙龟大神

总之动物加油吧,j家是一年不如一年,可分配的资源也是越来越少了

出来一个是一个

马梨这名字不错...

- 2 - G_2006/8/4 16:53:00

总之动物加油吧,j家是一年不如一年,可分配的资源也是越来越少了

出来一个是一个

爷爷不能死,我家的还没出道呢?动物你要是气死了爷爷,我和你拼命!

之类的表情,笑

后两个真没见过...

ls你真了解某O

这还没谱的uwasa呢

大家别8了

按传统怎么着也得是kt上不是

- 2 - G_2006/8/4 16:54:00

带了小辈还得带动物。。。

飘~~

好酸 ,想要来拿呀

不会是某o cos的吧?

-----------------------------

非你楼上,不觉得酸,顶楼同学有说错什么你可以反驳么

要反驳就拿事实说话,一天到晚酸字含嘴里,别人就看你们酸

合肥妈同TX ko?

出来一个是一个

爷爷不能死,我家的还没出道呢?动物你要是气死了爷爷,我和你拼命!

=================

爷爷那边客观条件是做到了,剩下看动物自己造化了

- 2 - G_2006/8/4 16:55:00

表飘了

看看野猪,那明显就是动物带P胖

XDDDD

呸,瀑露什么?还真当这贴是你家开的?

拉下水也是你们的长项不是

不过你们的脑子也一直就是在暑假状态

我理解的

不敢说我家开的,但现在绝对被你家给侵占了!

既然你家的都学会拉人下水了,我家可不敢说这是长项了,免得又被人说'独享资源'!

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

-----------------------------------

公鸡是什么?我只听过乌龟?感情还有一种动物?是他哥还是弟?

- 2 - G_2006/8/4 16:56:00

==========================

拉人家家人的行为很无耻!

表飘了

XDDDD

动物ZENZEN带的不素净

早知就让爷爷把友情出演给去了

出来一个是一个

======

nod,爷爷能做的都已经做了,动物可不能辜负爷爷啊。。。

出来一个是一个

动物的造化就是爷爷的造化,爷爷的命呀!

之类的表情,笑

后两个真没见过...

ls你真了解某O

---

第2个不就是你们HC楼的LZ吗?

- 2 - G_2006/8/4 16:57:00

表飘了

XDDDD

..........................

- 2 - G_2006/8/4 16:57:00

不用看主贴和前面的贴子,光看了几楼就知道是什么人在掐了。

不负责任鉴定:AO的LOLI。

PS:下面“暗恋”“COS”“鉴定科”“暑假”“笑”等词的出现率为100%。

- 2 - G_2006/8/4 16:58:00

====

此龟非彼龟,LS的误会了

现在是ko跟po掐麽?

带了小辈还得带动物。。。

飘~~

------------------

表飘了

XDDDD

..........................

=====

xq说话果然不用负责任

- 2 - G_2006/8/4 16:59:00

表飘了

XDDDD

爷爷明显忘了这事

你能怪谁?

S胖子应该多在家里呆三年

表飘了

XDDDD
-----
看番宣也觉得P没有前辈的样子啊...

K鞠一下躬他跟着鞠一下...K鞠第二次他在一边发呆去了= =

马梨被捧得厉害

ko也bh得一句一句掐

接下来我这话也要被掐了,先去自家hc楼等着晚上回来向ko们学习怎么骂街

PS:下面“暗恋”“COS”“鉴定科”“暑假”“笑”等词的出现率为100%。

===========

AO真残!一句不负责任就打发了

之类的表情,笑

后两个真没见过...

ls你真了解某O

---

第2个不就是你们HC楼的LZ吗?

---------

我HC楼从来没进过也没注意过,所以,没看见过...

orz

- 2 - 、、、2006/8/4 16:59:00

这还没谱的uwasa呢

大家别8了

--------

纯粹orz一下“按传统”

明明前面都说了按传统就不该是KT,应该出道新团上

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

========================

很负责任的鉴定"暗恋”“COS”“鉴定科”“暑假”“笑”出自小ko之口

ps.无聊鉴定你也一ko

看这贴乱的。。。

望天~~

这还没谱的uwasa呢

大家别8了

--------

明明前面都说了按传统就不该是KT,应该出道新团

??????

表飘了

XDDDD
-----

K鞠一下躬他跟着鞠一下...K鞠第二次他在一边发呆去了= =

P真残,同情一下!

- 2 - G_2006/8/4 17:01:00

表飘了

XDDDD

排,爷爷带动物ko没意见了吧

马梨被捧得厉害

ko也bh得一句一句掐

接下来我这话也要被掐了,先去自家hc楼等着晚上回来向ko们学习怎么骂街

===========

现在的孩子,暗恋表表现得那么明显行不

=====

??????

- 2 - G_2006/8/4 17:02:00

很负责任的鉴定"暗恋”“COS”“鉴定科”“暑假”“笑”出自小ko之口

==================

无聊鉴定你两都KO

- 2 - 叹气2006/8/4 17:02:00

这还没谱的uwasa呢

大家别8了

--------

明明前面都说了按传统就不该是KT,应该出道新团

??????

---------

你楼上那位同鞋的意思应该是前面几个团都是排球应援出道的,不是出道之后再定应援的,况且07年底的时候KT还叫做出道新团么?

- 2 - G_2006/8/4 17:02:00

--

P真残,同情一下!

=====

鉴定这位是残字不知道怎么用的某家O

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

====

此龟非彼龟,LS的误会了

单纯的替你饭的人悲哀一下!"公鸡是什么?我只听过乌龟?感情还有一种动物?是他哥还是弟?"

你确定你幼儿园毕业了?

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:03:00

如果PK真的能再次出现,对P,对K来说都是好事,两家怎么会掐,要掐也是不愿意看到PK的人

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

表飘了

XDDDD
-----

P真残,同情一下!
--------
和残有什么关系...我只是觉得很有趣啊,他整个就是茫然然后动物做什么他就跟着做什么...

- 2 - G_2006/8/4 17:04:00

==================

无聊鉴定你两都KO

???????

现在流行跳跃性思维?????

为啥是KO不是TO捏?

ko都撤吧

别和他们干掐浪费时间了

一个不切实际的uwasa

真组了再掐吧

进了J家就tmd一点烦

成天就是你的功劳我的过错

没完没了了

笑?怎么,小k就是小三这代最捧就是值得爷爷用p和其他人来带他,以为爷爷是眼瞎啊?他要没这个资格干嘛那么捧他?

怎么有些人嫉妒也不用到这来卖醋啊?

- 2 - G_2006/8/4 17:05:00

我饭P关你屁事

我合肥妈就喜欢TX人

表飘了

XDDDD
-----

P真残,同情一下!
--------
和残有什么关系...我只是觉得很有趣啊,他整个就是茫然然后动物做什么他就跟着做什么...

---------

心思不在这上面,不知道每天想什么。可以说不思进取吗

这贴成份复杂

只有ko和po根本掐不起来

P的uwasa没准过,K的uwasa超准,所以P+K不好说

- 2 - G_2006/8/4 17:06:00

=========================

他智商多少?

- 2 - G_2006/8/4 17:06:00

心思不在这上面,不知道每天想什么。可以说不思进取吗

一个态度有问题,一个不思进取

- 2 - G_2006/8/4 17:07:00

笑?怎么,小k就是小三这代最捧就是值得爷爷用p和其他人来带他,以为爷爷是眼瞎啊?他要没这个资格干嘛那么捧他?

怎么有些人嫉妒也不用到这来卖醋啊?

=====

真值得啊。。。

期待月九秃鹫24h sp连砸吧,看好动物再创新低~~

握拳!!!

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:07:00

野猪也不算P带K了,K当时的人气也很高了,已经比P高了,不存在带的问题

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/4 17:07:00

这贴成份复杂

只有ko和po根本掐不起来

P的uwasa没准过,K的uwasa超准,所以P+K不好说

=======================

最后一句有意思!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录