PK再组07排应?

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12476位读者

- 2 - G_2006/8/4 17:07:00

笑?怎么,小k就是小三这代最捧就是值得爷爷用p和其他人来带他,以为爷爷是眼瞎啊?他要没这个资格干嘛那么捧他?

怎么有些人嫉妒也不用到这来卖醋啊?

==================

人在晚年易犯错,爷爷不是神

和残有什么关系...我只是觉得很有趣啊,他整个就是茫然然后动物做什么他就跟着做什么...

=========================

他智商多少?
-------
人家的意思是说不善应对吧

行了

大家都HD点

爷爷爱捧谁也不是我们能决定的

既然他那么看重k的话

那k就加油吧

别辜负了爷爷的希望

我家的还指望着爷爷能开眼让出道呢orz

不觉得K有什么资格,总要捧出一个吧。恰巧jd2他大红了

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊
=====
这话说的8hd,人p胖黑鸟收视不错,scd也卖得挺好,什么时候指着pk来救了?
。。。。。。
=======================
不是都么见过P胖抱小姐么。。好奇就买了
没想到那胖子做人这么8HD。。。抱不到。。
把大家都活活涮了一把。可怜那些伦了。。唉

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

野猪也不算P带K了,K当时的人气也很高了,已经比P高了,不存在带的问题

======================

掐s我饭p!

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:09:00

月9收视是不理想,可小三团能上月9的也就K了吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/4 17:09:00

我饭p我知道了....你是ko.......

笑?怎么,小k就是小三这代最捧就是值得爷爷用p和其他人来带他,以为爷爷是眼瞎啊?他要没这个资格干嘛那么捧他?

人在晚年易犯错,爷爷不是神
--------
爷爷还没到老糊涂的地步

不觉得K有什么资格,总要捧出一个吧。恰巧jd2他大红了不觉得K有什么资格,总要捧出一个吧。恰巧jd2他大红了

================================

是米资格。。把JD2放你家身上,红来看看?能有今天。。。?笑

- 2 - G_2006/8/4 17:10:00

和残有什么关系...我只是觉得很有趣啊,他整个就是茫然然后动物做什么他就跟着做什么...

--

P从来都是TBS的,没去过NTV,看开始宣番就知道他和工作人员根本不认识,K就很熟

再看前几集戏份,个人估计是P胖是有点不爽的,非瀑力不合作

后期就好多了

谢绝鉴定:)

N团自肃 和人妖组合搞笑路线不成功  然后用PK来救黑胖了 黑胖让人羡慕啊
=====
这话说的8hd,人p胖黑鸟收视不错,scd也卖得挺好,什么时候指着pk来救了?
。。。。。。
不是都么见过P胖抱小姐么。。好奇就买了
没想到那胖子做人这么8HD。。。抱不到。。
把大家都活活涮了一把。可怜那些伦了。。唉
====================================
别的我不关心
我只是想知道如果PK重组
PK二人会不会多拿一份钱?

野猪也不算P带K了,K当时的人气也很高了,已经比P高了,不存在带的问题

行了行了,k的人气最高,你赶快出去吧

309,你太后知后觉了,这是早有的结论了

掐s我饭p!

捏S我饭K!

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:11:00

红就是红,机遇是有的,但也要他能抓住机遇才行

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 17:11:00

表飘了

看看野猪,那明显就是动物带P胖

XDDDD
-----
看番宣也觉得P没有前辈的样子啊...

K鞠一下躬他跟着鞠一下...K鞠第二次他在一边发呆去了= =

================

P真残,同情一下!
--------

动物本来就是公认J家最有礼仪,最拿得出场面,P应该向他多多学习

我饭p来了啊,大期待

我已经说了野猪是K带P了

这样你满意吗?

月9收视是不理想,可小三团能上月9的也就K了吧

-------------------

我家RAP只是没机会。。。

我饭P关你屁事

我合肥妈就喜欢TX人

-----------------

直接说你是XX偏X就得了!

人家说句话都不行?

看来kO的BH之名担得有愧,以后谁再说kO BH,我们可得考虑一下是否还无条件的接受了!

- 2 - G_2006/8/4 17:12:00

=====

真值得啊。。。

期待月九秃鹫24h sp连砸吧,看好动物再创新低~~

握拳!!!

=============

值,更排,加押1毛。

- 2 - G_2006/8/4 17:13:00

对的,谢谢k那么高人气还愿意和p共演

委屈他了

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:13:00

PK两个人是互补,袖章也是他们人气很高的时候,明明一个好事情,P饭,K饭没道理不赞同,到是团饭是会有意见

我饭P

当红御姐

是米资格。。把JD2放你家身上,红来看看?能有今天。。。?笑

---------------

JD2红的又不只他一个

照这种捧法,哪个能没有今天

=====

真值得啊。。。

握拳!!!

===========

这话你对爷爷说去

- 2 - G_2006/8/4 17:14:00

我饭P关你屁事

我合肥妈就喜欢TX人

-----------------

直接说你是XX偏X就得了!

人家说句话都不行?

看来kO的BH之名担得有愧,以后谁再说kO BH,我们可得考虑一下是否还无条件的接受了!

---------------

不饭P也不djK

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:14:00

没有委屈K,袖章是PK双赢

我饭P

当红御姐

PK两个人是互补,袖章也是他们人气很高的时候,明明一个好事情,P饭,K饭没道理不赞同,到是团饭是会有意见

==============================

又来黑n团了?人怎么得罪你了?

我饭P你真是2006-8-4 17:11:00

这样你满意吗?

===============

K不只野猪带P,24H不是也带山口前辈嘛,真是宇宙无敌

- 2 - G_2006/8/4 17:15:00

真值得啊。。。

握拳!!!

===========

这话你对爷爷说去

==============

爷爷老了,快不中用了,糊涂呀

- 2 - G_2006/8/4 17:15:00

只要idol自身乐意,饭就待见

我家儿子到底重视哪边,我比你清楚

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:15:00

如果是合肥妈到是有理由不喜欢PK,但是PF,KF没理由啊

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 17:16:00

这样你满意吗?

排,宇宙最大,超人归来!

RID。。。。

这话你对爷爷说去

====

我干吗要跟爷爷说?

我等着看动物的好戏呢。。。

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:17:00

333同学,如果你指KT,KT确实非常重要,但对K来说再多个袖章也是好事,属于锦上添花,如果你指N,袖章对P来说更是雪中送炭

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 17:17:00

===================

我PF,不喜欢,就是没理由!

我饭p真可怕~~

见一次orz一次~~

超人归来2006-8-4 17:16:00

这样你满意吗?

====================

请问,LS三层是ko吗?

真值得啊。。。

握拳!!!

-----------

再低也会捧的

- 2 - G_2006/8/4 17:18:00

我饭P加油啊

虽然你说这些在这里没什么必要

只不过一个uwasa而以,有些事情明白的人自然明白

没必要说出来

笑抽。。。继续掐

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:18:00

前辈也不是个个都强,山口达也成绩一般了

我饭P

当红御姐

=======================================

行了,pf哪敢不待见啊

pk有了您的支持还需要我们发表是否待见啊?

=================

怎么会没理由,儿子心心念念的是哪个当妈的就喜欢哪个

- 2 - G_2006/8/4 17:19:00

=================================

我KF,喜欢,理由是有钱赚

赚完钱回KT

没什么不好的XDDDD

- 2 - G_2006/8/4 17:19:00

333同学,如果你指KT,KT确实非常重要,但对K来说再多个袖章也是好事,属于锦上添花,如果你指N,袖章对P来说更是雪中送炭
====
单纯觉得你没搞清锦上添花和雪中送炭这两个成语的用法。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:20:00

=====================================

代表n饭抽s你.....

pk对任何一个都是有好处的

不dj的一家饭,大概是不喜欢另一个吧

====================================
好事和DJ,是两回事

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:21:00

我有事,先走一下,晚上回来接着讨论

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 17:21:00

我饭p又来黑n团

这次还黑上kt了

=================================

我KF,喜欢,理由是有钱赚

赚完钱回KT

没什么不好的XDDDD

------------

还是喜欢的

不耽误什么的话,有总还是比没有强

- 2 - 我饭P2006/8/4 17:21:00

对P,对K的好事,KF,PF不该DJ吗?

我饭P

当红御姐

教主大人您出去吧

本来DJ pk的再给您那么一闹也该不DJ了

- 2 - G_2006/8/4 17:22:00

天哪,我饭p总算是走了。。。

她既然是ko,又何必披个pf的mj?

真fh~~

- 2 - G_2006/8/4 17:22:00

对P,对K的好事,KF,PF不该DJ吗?

pf有说不DJ吗?你赶快出去吧

- 2 - G_2006/8/4 17:23:00

天哪,我饭p总算是走了。。。

她既然是ko,又何必披个pf的mj?

真fh~~

她是ko又不是今天才知道的...

- 2 - G_2006/8/4 17:24:00

我饭p,别走,撑局面就靠你了

- 2 - G_2006/8/4 17:25:00

突然想到好笑的事了,不知道有没有人看过SUPPLI的第四集,K有段台词很有趣= =

以后要看生我饭p就开pk贴

超人归来2006-8-4 17:16:00

这样你满意吗?

====================

请问,LS三层是ko吗?

========

请问,LS是ko吗?

- 2 - G_2006/8/4 17:26:00

前辈也不是个个都强,山口达也成绩一般了
-------------
连前辈都ANTI

- 2 - G_2006/8/4 17:27:00

=====================================

代表n饭抽s你.....

=========

排队加抽

DJ PK

PK对P的确是雪中送炭的效果

我饭p不是走了么?

怎么又回来了?

- 2 - G_2006/8/4 17:29:00

哇,第4页了,楼主同学满意否?

我比较想知道另外三个人是谁???会从KT和NEWS里面选吗???

P自己也是个明白人,怎么样能保持稳定的人气,自己也应该有个规划

DJ PK

===========

表意思,p现在不是在雪中....

- 2 - G_2006/8/4 17:30:00

我比较想知道另外三个人是谁???会从KT和NEWS里面选吗???

============

做梦呢?醒醒吧,散会了

- 2 - G_2006/8/4 17:30:00

都说了是uwasa拉好吧

还真有人当真不成?

- 2 - G_2006/8/4 17:31:00

DJ PK

===========

表意思,p现在不是在雪中....

-----------

K是碳?黑呀黑!

======

这位还没睡醒呢?

小三团里P上过月九,而且上过两次,只是戏份没龟的重.

- 2 - G_2006/8/4 17:32:00

N团都自肃了,GYM这个组合能有袖章的影响吗?袖章的确是双赢

==

现在应该是k比较雪中吧。。。

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 17:32:00

袖章的确是双赢

----------------

双赢一毁

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

07年排应是K同学的功劳~噗
图片点击可在新窗口打开查看

=================

还想说什么,收视没龟低?

- 2 - G_2006/8/4 17:33:00

N团都自肃了,GYM这个组合能有袖章的影响吗?袖章的确是双赢

你cos我饭p?看来我错了不该跟你废话....

- 2 - G_2006/8/4 17:34:00

==========

上电影了,蹲看,据说好像收视率不好是不是都是你给贴出来了,没人去看电视了?

==

===========

nodnod

你cos我饭p?看来我错了不该跟你废话....

======

怀疑顶楼的根本就是我饭p的分身。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:35:00

——————————————

别没事添乱了   人家说啥就啥

那人是挑事的   你还理

==========

上电影了,蹲看,据说好像收视率不好是不是都是你给贴出来了,没人去看电视了?
-----
我只是来玩一会的,愿意掐架的继续- -

==

===========

nodnod

========

不,k是碳,不准和K抢,小心爷爷抽你!

- 2 - G_2006/8/4 17:37:00

==========

-----
我只是来玩一会的,愿意掐架的继续- -

玩不好瞎玩,你现在贴的是宇宙神龟?爷爷的命呀!

- 2 - G_2006/8/4 17:38:00

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

KT刚出道NEWS就更别想回来了

PK饭你们要表FACE!

- 2 - G_2006/8/4 17:39:00

真激动

当初PK的时候KT还没出道呢

现在都出道了怕什么?

382楼,我是针对我饭P说的.

她说小三团就龟上过月九.

急了!2006-8-4 17:38:00

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

------------------------

是说p和k双赢而已,拍拍

哈哈,我不是pk饭,小mm表急啊

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

别跟我饭p一般见识

我们po都懒得理她

- 2 - G_2006/8/4 17:40:00

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

---------------------

PK也就一临时限定

KT,NEWS风风雨雨都过来了

不可能为了个袖章就拆俩团的

PS:文学青年006那日记是不是真的,现在这事忒让人心急!

- 2 - G_2006/8/4 17:41:00

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

=========

别逗了,news会不会回来和这个没有关系,KT的剩下几个出道了不也没工作?

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 17:42:00

kt垫背的可能性比较大

还是得自救的好

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

- 2 - G_2006/8/4 17:42:00

话说我饭p同学真可以称得上是xq一景啊。。。

看你们现在谁还说p克人

为了k而pk

赢得多的也是k,

还双赢!?你们真疯了?

各自的团还要表了?!

=========

别逗了,news会不会回来和这个没有关系,KT的剩下几个出道了不也没工作?

你还真不把24H和广播当工作啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录