51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第50345位读者

- 2 - G_2006/8/4 14:17:00

啊,我是不是又是fy的那个啊。

- 2 - G_2006/8/4 14:18:00

04年的水主题

今年的镜子吗?

好期待con的舞台啊

————————

舞台上放一大堆镜子吗,笑。。。

--------

厉害的想象。。

不过04的舞台太完美了 很难想象出超越那个的来

等待小光给我们惊喜了^^

===============

我也觉得1/2有点过于完美了

觉得很难有能超越那个的舞台

所以也是有点担心也有点期待今年的舞台

==============================

相信小猫,

---------------------------

猫猫决定的,怎样的都无限好~~(*^﹏^*)   

==================================

對啊 沒問題  相信猫猫  當初我也想他演完shock那麼累  幾乎馬上接著solo con

也沒宣傳也沒發單曲或專輯  我都有點擔心  結果看的我目瞪口呆的

离盖新楼越来越近了哦,mina也帮帮忙嘛。。

大家努力啊 已经很快就翻掉一页了

说起hc猫 我们的潜力是无穷的 握拳~

- 2 - G_2006/8/4 14:20:00

个厕所真美丽

我好求下这个档伐???!!!

话说还真么找到头类~~~

------

被相机挡住不少

- 2 - G_2006/8/4 14:23:00

汗。。我想不出来哪还有镜子啦。。同鞋们帮忙想啊。

----------

还有一张 小时候的shop照

是化妆师正在帮忙化妆的猫 露出漂亮的额头 很精致的脸 惊艳啊~

- 2 - HC夜猫2006/8/4 14:25:00

Mirror
序曲 盟誓篇
M1:愛の十字架~Promise 2U~
  追求爱的人,背负爱的人,
  对至高的存在承诺忠诚,对至爱的存在许诺赤诚。
  “无论顺境或逆境,疾病或健康,贫穷或富裕,
  都关怀你,敬爱你,扶持你
  直至死亡将我们分开。”

第一章 追逐
M2:Deep in your heart
  虽然许下了海誓山盟,但又怀疑言语的束缚力。
  一方倾尽全力付出真心,一方摇摆不定若即若离。
  想问,不敢问;
  想知道,怕知道。
  轻轻伸出手,叩响心扉,
  却全无回应。

第二章 倾诉  
M3:One more XXX…
  不能以言语传达心情,那么用行动表现爱意。
  亲口勿,碰触,汗水
  希望以肌肤的零距离,达成心灵的零距离。
  然而,仿佛……
  一切只是徒然。
  不曾触及的秘密,
  依旧无法触及。

第三章 嫌隙
M4:SNAKE
  无回应的倾诉让人徬徨
  单方面的恋慕使人失落
  迷惘着,是自己过于热烈?是对方过于冷漠?
  犹豫着,是放手让所爱自由?是紧握倾心的所求?
  越是试图接近,越是变得遥远。
  于是有别的声音响起:
  “她岂是真说,不许你了解她的事么?”
  茫然着回答:
  “其他的,都可以;唯独那个秘密,不可以。”

第四章 诱惑 
M5:下弦の月
  知道一扇紧闭的门,
  知道自己有门的钥匙,
  但给予钥匙的人说:
  表开。
  兔子先生看着手表,
  匆匆从爱丽丝面前跑过。
  彼德潘轻叩着窗扉,
  欢快地在月光下飞翔。
  人鱼坐在礁石上,
  缓缓地唱起妖媚的歌。
  下弦月,
  海面的波光,
  浮动的瓶子,
  妖魔许诺让你成为世界的王者。

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - G_2006/8/4 14:26:00

LS厉害 夜猫继续~

- 2 - G_2006/8/4 14:27:00

ls同学真厉害,佩服。。继续写吧。

- 2 - G_2006/8/4 14:27:00

----------

是化妆师正在帮忙化妆的猫 露出漂亮的额头 很精致的脸 惊艳啊~

————————

汗。。没印象呢。

- 2 - G_2006/8/4 14:29:00

————————

汗。。没印象呢。

-----------

也有人把照片截了一下放出来 就看不出是shop照了

下班后我回去翻翻 找到就po出来

- 2 - G_2006/8/4 14:30:00

1607的好厉害啊,我还纳闷怎么这么快就有歌词了部分了

原来是自己写的,佩服

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

----

忘了说 这张是只有镜子中的猫 好像没有现实的猫 大概是。。

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

----------

————————

汗。。没印象呢。   

==================================

嗯嗯  我知道我知道  我也喜歡那張  從小就是隻美人猫啊

- 2 - G_2006/8/4 14:33:00

————————

汗。。没印象呢。   

嗯嗯  我知道我知道  我也喜歡那張  從小就是隻美人猫啊

----------

握手握手握手~

那张很美很喜欢啊~

- 2 - G_2006/8/4 14:33:00

————————

汗。。没印象呢。

-----------

也有人把照片截了一下放出来 就看不出是shop照了

下班后我回去翻翻 找到就po出来

————————

嘿嘿。。好啊,谢谢啦。。我真的完全没印象呢。

- 2 - Mirror2006/8/4 14:37:00

茫茫图海,扒一张真不易

图片点击可在新窗口打开查看

楼上同学们要的小小小小镜猫~~~

找得我眼冒金星。是说该找个时间好好把我的猫图整理归类了--

Mirror

相当8CJ

• RP:7073
文:3364 分:17202

- 2 - G_2006/8/4 14:37:00

后面是镜子没错,因为是化妆间嘛。。不过看不到镜子里的猫就是了,汗。。找不到别的,拿镜子和猫凑数。

- 2 - G_2006/8/4 14:38:00

天啊。。1617那张真的好漂亮啊。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:39:00

茫茫图海翻之不易---

是不是这张?

- 2 - G_2006/8/4 14:39:00

笑。。mirror同鞋们。。。怎么感觉一个真身一个分身啊,恐怖,笑。。这边说有,那边就给扒出来了。

- 2 - G_2006/8/4 14:40:00

茫茫图海翻之不易---

是不是这张?

————————

这个更恐怖,说话都是一样的。。笑。。。

- 2 - Mirror2006/8/4 14:41:00

倒……敢情我跟1620不但图找得一样,连话都说得一样……

茫茫图海~~~喷笑着跑走,去上该死的班

Mirror

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:41:00

倒塌。。果然翻图翻太久 和1617撞了 minna请自动忽略

- 2 - G_2006/8/4 14:42:00

他不就是那水中花、镜中月么~~~~

- 2 - G_2006/8/4 14:43:00

第四章 诱惑 
M5:下弦の月
  知道一扇紧闭的门,
  知道自己有门的钥匙,
  但给予钥匙的人说:
  表开。
  兔子先生看着手表,
  匆匆从爱丽丝面前跑过。
  彼德潘轻叩着窗扉,
  欢快地在月光下飞翔。
  人鱼坐在礁石上,
  缓缓地唱起妖媚的歌。
  下弦月,
  海面的波光,
  浮动的瓶子,
  妖魔许诺让你成为世界的王者。

============================

喜欢,

暗夜的美丽啊~~~~~~~~

“ 妖魔许诺让你成为世界的王者。 ”

呵呵

- 2 - G_2006/8/4 14:44:00

晕死。。和mirror的恢复时间都一样了。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:44:00

倒塌。。果然翻图翻太久 和1617撞了 minna请自动忽略

——————

蛮好的啊,同鞋你继续翻图哦。

- 2 - G_2006/8/4 14:45:00

他不就是那水中花、镜中月么~~~~

=======================================

我们不就是那水中捞月,镜中观花的痴人么,,,,,

- 2 - G_2006/8/4 14:47:00

——————

倒。。你说你们两个是不是恐怖,不是有猫腻就是心有灵犀,笑。。

- 2 - G_2006/8/4 14:48:00

我实在是翻不出来啦,后面镜子里的绝对是猫背。笑。。质量问题就见谅吧。

- 2 - Mirror2006/8/4 14:49:00

临走再扔两张:

帝剧乐屋镜子座长(数数这里面有多少面镜子……)

照镜子臭美的小猫算不算?

另,真的是心有灵犀,没有猫~~~~~~~~~~~~~腻哦,笑

Mirror

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:50:00

——————

\( ̄︶ ̄)>   <( ̄︶ ̄)/

可爱啊~~  MINA继续~~~

- 2 - G_2006/8/4 14:54:00

卡卡 谢谢两位大人的小猫上妆图~

那只手是谁的啊 比猫头还大

羡慕一记这个人~

- 2 - G_2006/8/4 14:56:00

DARS里照mirror滴可爱猫~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 14:57:00

对阿,怎么把座长大人的休息室给忘记了。该抽。镜子还真多。。房间里记得还有穿衣镜呢。

对阿,怎么把座长大人的休息室给忘记了。该抽。镜子还真多。。房间里记得还有穿衣镜呢。

- 2 - G_2006/8/4 14:58:00

- 2 - G_2006/8/4 14:58:00

- 2 - G_2006/8/4 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看米有了,可爱吧,偶爆稀饭这个广告啊

- 2 - G_2006/8/4 15:01:00

对对 dars猫也超可爱的

一看到1635和1638那样开心的翘起小猫头露出小鼻孔的猫(orz自己)

真是觉得相当可爱

今年的shock场刊有带着大家在大镜子前排练的运动服头巾猫

至于有没有出现镜子中的猫影。。。我忘了。。

- 2 - G_2006/8/4 15:03:00

米有了,可爱吧,偶爆稀饭这个广告啊

--------

光一 你太美了 我又开始嫉妒你老婆了==

- 2 - G_2006/8/4 15:03:00

啊啊啊啊,好可爱啊~

想问下1/2里收的歌都是哪里的啊?小白我以前有很多都没听过啊

- 2 - G_2006/8/4 15:07:00

dash猫真的好可爱,特别是他在镜子前面臭p,好喜欢啊,就算是最后被甩了一巴掌,还是很拽的样子,汗。。

- 2 - G_2006/8/4 15:07:00

对对 dars猫也超可爱的

一看到1635和1638那样开心的翘起小猫头露出小鼻孔的猫(orz自己)

真是觉得相当可爱

今年的shock场刊有带着大家在大镜子前排练的运动服头巾猫

至于有没有出现镜子中的猫影。。。我忘了。。

————————

我去看看有没有

- 2 - G_2006/8/4 15:08:00

1/2很多 shock里的歌啊

ls提醒我了 去翻座长的部屋

- 2 - G_2006/8/4 15:08:00

有的收在专辑,有的哪也没收,有的是别人的歌。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:09:00

找到张镜子猫

- 2 - G_2006/8/4 15:10:00

都是以前收在kk专辑和单曲里的光一独唱曲 也有shock里的歌

In Our Dreams,WHERE IS TOMORROW,Temperamental Fool,Melting Snow四首是随DVD初回盘附赠CD中的

真实的告别,薄荷糖是KK的歌

溺爱论是刚的

- 2 - G_2006/8/4 15:12:00

这张镜子猫贴过没?脑子糊涂了

- 2 - G_2006/8/4 15:12:00

爱的结晶是kk

dream boy是光一写给takki的 也拿来小唱了一下

- 2 - G_2006/8/4 15:13:00

占到楼了,撒花!!!

- 2 - G_2006/8/4 15:13:00

没看到有镜子里的猫。。。看到也没用,我没有scaner,汗。。

- 2 - G_2006/8/4 15:14:00

真是呢,其实很多镜中猫啊,都想不起来在什么地方。。

- 2 - G_2006/8/4 15:16:00

电梯里,座长大人美丽的背影。。

- 2 - G_2006/8/4 15:17:00

座长大人的房间找不到 泪

上这个 不用我说明了吧^^

完整版臭p猫

没看到有镜子里的猫。。。看到也没用,我没有scaner,汗。。

------

那对不起了 错误情报 闪~

好像我对那张仰拍的光一认真排练的专注表情印象太深了

嗯 就是1617 1620的美人猫   大家果然心有(猫)靈犀

- 2 - G_2006/8/4 15:18:00

我觉得收在DVD附赠CD里的那4首都不错听

唱到dream boy的时候我还楞了一下,不是大头的歌么,原来是51写的呀

我想求档,可以伐?最后一首MY WISH?是这个歌名吗?银狼的片尾曲

- 2 - G_2006/8/4 15:19:00

摸鱼结束 minna jya ne~

- 2 - G_2006/8/4 15:20:00

难道是在讨论今年SOLO CON的舞台设计么?

难道有透露是要MIRROR MIRROR么?

- 2 - G_2006/8/4 15:21:00

又找到一张。。

- 2 - G_2006/8/4 15:23:00

我觉得收在DVD附赠CD里的那4首都不错听

唱到dream boy的时候我还楞了一下,不是大头的歌么,原来是51写的呀

我想求档,可以伐?最后一首MY WISH?是这个歌名吗?银狼的片尾曲

--------------------------

是我想啦~

- 2 - G_2006/8/4 15:24:00

这张大爱啊。怎么就给忘了呢。

- 2 - G_2006/8/4 15:25:00

僕は思い,是这么打吧。

偶也想他唱MY WISH~~

- 2 - G_2006/8/4 15:26:00

人间失格中在洗手间掐人的小留加应该有镜子吧~

ES的舞台 和翼第一次冲突的时候有坐在梳妆台前 但那个镜子是道具 映不太出人的。。

KISS 2 镜中的六月应该算标准的镜中猫了吧!既又镜猫镜头 又是虚幻不可抓。。。

(此人已瀑走)

摸鱼结束 minna jya ne~

——————

嗯,努力工作赚钱养猫重要哦,虽然我也在摸鱼。。

是我想啦~

=========

不管是我要还是我想~可以给我传一个咩~~CHU

- 2 - G_2006/8/4 15:27:00

这个是在镜子里的不?

- 2 - G_2006/8/4 15:27:00

KISS 2 镜中的六月应该算标准的镜中猫了吧!既又镜猫镜头 又是虚幻不可抓。。。

(此人已瀑走)

————————

天啊,这个是真的,怎么能忘了呢。该打。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:29:00

又一张标准镜中猫。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:29:00

超爱1670。。那次RAY的图都很美很美

这种正面+横颜的 完全没有抵抗力。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:31:00

mirror同鞋,好像就剩我们两个啦,笑。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:33:00

================

还有我一个乱人的~XD

- 2 - G_2006/8/4 15:34:00

是我想啦~

=========

不管是我要还是我想~可以给我传一个咩~~CHU

------------------

是我想啦~

=========

5.6M Koichi - 仆は思う.mp3 
文件提取码:7907888221427040 

- 2 - G_2006/8/4 15:35:00

================

还有我一个乱人的~XD

——————

哈哈。。mina可能都去工作了。

僕は思い 我只有dvd版,没有mp3呢,帮不到你,抱歉。。

- 2 - G_2006/8/4 15:35:00

今年的周遍会不会镜子啊?

之前的镜盒有哪位买过啊?价钱几何?

- 2 - G_2006/8/4 15:36:00

^^ 我也以为就两个人呢

而且 我是不能放图也不能传东西 没贡献的人

只能努力回贴 期待住新楼

- 2 - G_2006/8/4 15:37:00

ls同鞋,是周边吧,笑。。抱歉看到就纠正了。

觉得会有镜子吧,叫mirror嘛。。

- 2 - HC夜猫2006/8/4 15:38:00

饿了,脑细胞批量阵亡。丢几句酸的上来,滚去觅食看F1……
有能者继续吧。

第五章 探索  
M6:Take me to…
  Mirror, mirror on the wall,
    Who is the fairest one of all?
  念出咒语之前,谁也不明白那是不是正确;
  事情发生之前,谁都不知道会不会是结果。
  Mirror,看着变化的自己;
  Mirror,见到背后的世界;
  Mirror,无法触摸的分身;
  Mirror,通往未知的空门。
  镜中的梯级,绵延不尽;
  镜中的世界,遥无边际。

第六章 异域  
M7:Spica
  孤独的城市,寂寞的星辰
  紫色的天空,倒悬的虹彩
  一百八十天白昼
  一百八十天黑夜
  往复循环的时间
  永无终结的妄念
  白雪飘向飞扬的黄沙
  烈风播洒无色的寂静
  跋涉在荒渺广漠
  连方向也已失去
  只剩下最后一颗星星

第七章 阴影
M8:Shadows On The Floor
  只是想得到你

第八章 遗忘
M9:ヴェルヴェット・レイン

第九章 沉缅
M10:Addicted

第十章 惊醒
M11:追憶の雨

终章 消逝
M12:+ MILLION but - LOVE

尾声 回忆
M13:-so young blues- 2006

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - G_2006/8/4 15:38:00

赫赫,我在MO里找到了ALBUM的下载,正太同鞋不用帮我传了,我自己下来慢慢翻去

- 2 - G_2006/8/4 15:39:00

^^ 我也以为就两个人呢

而且 我是不能放图也不能传东西 没贡献的人

只能努力回贴 期待住新楼

——————

哈哈。。等同鞋下班回家发图啊。。

那就是有3个人,还有一个发图的呢。

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

赫赫,我在MO里找到了ALBUM的下载,正太同鞋不用帮我传了,我自己下来慢慢翻去

------------------------

同学,偶在1676放码了啊,不待这么无视的。。。哭~~

- 2 - G_2006/8/4 15:40:00

--------

既然album叫这个名字 有镜周边还是挺可能的吧

还不知道con的名字和mirror会不会有点关系呢

上次是1/2 这次的镜子一照 就是两个小光啦^^

- 2 - G_2006/8/4 15:41:00

HC夜猫同学好厉害哦,我们可不敢给你随便往上续,怕笑掉午夜场同学的大牙。。还是等到同学吃饱喝足回来继续啊。

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

--------

既然album叫这个名字 有镜周边还是挺可能的吧

还不知道con的名字和mirror会不会有点关系呢

上次是1/2 这次的镜子一照 就是两个小光啦^^

——————————

不过去年定的主题是水,也没什么跟水有关的周边啊。

而且这次con主题也不见得就是mirror,汗。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

ps,上次是一半,这次是2倍,里外里多出4个猫来,汗。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:54:00

=============

惊,刷XQ太慢了,真滴没看见,滚去先把这个下来听

- 2 - G_2006/8/4 15:56:00

再废话点什么,又要fy了,我还要做fy的那位,话说前面好像2页都是我翻得。

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

叹。。讨厌没完没了换昵称。。压成m1了,明白的自然明白,笑。。。

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B7CF8D664DDB93A7

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

这次我真的什么都不欠了吧。。

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

同鞋们自己去取吧,这个昵称我就不用啦,走人。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:59:00

=============

惊,刷XQ太慢了,真滴没看见,滚去先把这个下来听

----------------------------

你终于注意到偶的存在了。。。

努力盖楼!!!

- 2 - G_2006/8/4 16:03:00

发现专辑消息一出,盖楼的动力又来了

- 2 - G_2006/8/4 16:13:00

外面居然贴了大公告,楼里的人呢~

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

我在!

- 2 - G_2006/8/4 16:16:00

我也在,怎么没有人取那个新闻啊,笑。。

- 2 - G_2006/8/4 16:17:00

恐怖,外面那个公告谁发的啊,不用这样吧。

- 2 - G_2006/8/4 16:18:00

還有張藍色的~鏡子有裂紋的~~~誰貼一下~!!美呀~!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!