[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第63479位读者

- 2 - 呵呵2006/8/15 22:03:00

真不相信番茄饭会开心MTL YY 番茄跳ERO舞勾引P胖.

======================================

谁家喜欢人这么YY,只不过番茄饭人少,出来混的更少,所以ANTI的少

- 2 - 说句老实话2006/8/15 22:03:00

你要YY二人去HOTEL跳这种ERO舞互相勾引,我也算了54,因为那是私下,可是居然YY二人在工作的时候公开场合跳这种舞勾引对方,二人是发情了? 不能在公开场合克制一下,脑子没别的了?

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:04:00

- 2 - 请上证据2006/8/15 22:04:00

你家IDOL是个gay就是教育?

=========================

请上证据...MLT沒人说PT是gay!

- 2 - 天哪2006/8/15 22:04:00

别让他们去腐版了看了

mtl真的不是好东西

对斗也不好,对p也不好

真的喜欢2个小孩表去腐版

jj拜托你们了

2人就是好朋友

腐版都是一帮大龄loli在瞎yy

表相信她们~~~

orz

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 这贴照片的算什么?2006/8/15 22:05:00

还真以为这里有小白会被你们的资料吓住啊?

这把两个人拼在一起算什么?

莫名其妙

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:06:00

- 2 - ~~2006/8/15 22:06:00

额地神啊

中午两点下的

这会一来 已经这么多页了

- 2 - ....2006/8/15 22:06:00

----------------------

没错,喜欢玩文字游戏的他们说的是PT是真的

- 2 - 2006/8/15 22:06:00

去腐版吧,用自己的眼睛看,该萌的萌,该唯的唯,少掐点

- 2 - 上什么证据2006/8/15 22:07:00

请上证据2006-8-15 22:04:00

你家IDOL是个gay就是教育?

===============

mtl说过山下是bi,有没有说过,心里自然清楚

- 2 - ==2006/8/15 22:07:00

那位“据证时间”同学别PO了,说那话的是个loli饭,她刚一说出来就被山斗的斗饭和P饭掐了,后来那个MM很快就道歉了
================
是的,那天我在的..不过那问题不是我问的.问问题的被掐得好惨,害我都不敢说话了.哪个MM后来道歉了的.就是经过那个事情我觉得山斗饭还是可以的,没有因为人家是白饭乱说了话就掐死.
其实那天的事情在BD也有很多人说相似的话,因为就是开玩笑啊,有不是真的怪P,或者说他是在说谎.后来还上了P的日文原文日记,误会就解开了.

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:07:00

喜欢友情的,看看他们的成长吧。PS:MTL有自己的规矩,那些在主版说GAY的PO,请自重图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 天哪2006/8/15 22:08:00

po图的别po了

别再让人去腐版看了

真没什么好看的

那些资料去bd就有,视频p的站都有

军团都有

mtl哪有那么多东西

真的表再去了

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:08:00

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/15 22:08:00

真不相信番茄饭会开心MTL YY 番茄跳ERO舞勾引P胖.
================
我想番茄饭是觉得MTL是在腐版YY的吧,腐版的版规写的很明确啊

- 2 - 再帮忙贴一下2006/8/15 22:09:00

- 2 - 您現在沒空2006/8/15 22:09:00

伟大的山斗饭

果然只有你们无私又有空

------------------------

PO LOLI是被主版的PO踢去腐版

您現在沒空?

- 2 - 呵呵2006/8/15 22:09:00

没错,喜欢玩文字游戏的他们说的是PT是真的

------------

对,他们是真爱

还是被拆散被禁欲的那种~MTL饭果然敢做不敢当

- 2 - 哈哈哈2006/8/15 22:10:00

喜欢友情的,看看他们的成长吧。

=====================================

原来MTL是萌友情呀,PO掐错了,快出来道歉

- 2 - 说句老实话2006/8/15 22:11:00

MTL都YY PT二人OOXX了,情欲这词也出来了,还居然叫PO自重.

- 2 - 那个2006/8/15 22:11:00

这图怎么都这么别扭

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:12:00

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:13:00

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:14:00

- 2 - 是说2006/8/15 22:14:00

图怎么都这么别扭

==========

这叫生搬硬套

- 2 - HA2006/8/15 22:14:00

盖这么高了...

- 2 - ==2006/8/15 22:15:00

从下午到半夜,还没有完==|||

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:15:00

- 2 - 这世界上2006/8/15 22:17:00

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的雷

- 2 - 天哪2006/8/15 22:17:00

请看腐版,莫断章取义

==============

你能不能停!我怒了

- 2 - 2006/8/15 22:17:00

po图的别po了

别再让人去腐版看了

真没什么好看的

那些资料去bd就有,视频p的站都有

军团都有

mtl哪有那么多东西

真的表再去了

=====
我喷你这句军团都有……汗啊汗||||

图不错,dj山斗2孩子

不过上图的同鞋似乎不清楚PO纠结的原因哇?

PO雷的是某些MTL YY过度的问题。= =

和2小孩无关= =

- 2 - ^^2006/8/15 22:18:00

只定格在03年,为已经死了的“爱情”鞠一把辛酸泪

P的其他CP都可以跟着做陪葬了,他们天天在一起都比不上2CH几个龌龊的UWASA翻译

- 2 - 说句老实话2006/8/15 22:19:00

居然还YY P胖跟后藤交往是为了气TOMA拒绝他,而且P胖天生就花心.

为了TOMA,P胖就该被YY成明明不喜欢这个女人还要OOXX的人?

- 2 - PT友情最高~2006/8/15 22:20:00

- 2 - PT友情最高~2006/8/15 22:21:00

- 2 - 只要CP都萌OOXX2006/8/15 22:22:00

PT H文最少

- 2 - ......2006/8/15 22:23:00

该怎么样怎么样...大家自便吧...蹲久了.累了.飘走.

- 2 - 内壁控2006/8/15 22:23:00

过来仰望高度的~~

- 2 - 发现2006/8/15 22:24:00

果然沟通无能。。。。。。。。。。

- 2 - PT友情最高~2006/8/15 22:26:00

- 2 - 是说2006/8/15 22:27:00

我真是不明白MTL的大脑沟回是这么长的?

我怎么都觉得没法跟她们沟通

说任何话他们总有把这话转化成自我催眠的yy能力

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/15 22:31:00

居然还YY P胖跟后藤交往是为了气TOMA拒绝他,而且P胖天生就花心.

为了TOMA,P胖就该被YY成明明不喜欢这个女人还要OOXX的人?

============

我从腐版第一栋楼就开始蹲,为什么你说的我没见过?

- 2 - PT友情最高~2006/8/15 22:31:00

沟通不能就别沟通,不过为了P好,最好少掐,这样还能少引起关注图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/15 22:32:00

反正我是觉得mtl已经成为历史了。。。

——by路过的别家饭

- 2 - tie2006/8/15 22:33:00

帖图的有毛病啊

把图浪费在这个帖子

orz你

- 2 - 男P饭YY2006/8/15 22:34:00

只有女P饭可以YY和P做,

男P饭YY和P做就不行?

J家也要吸收男P饭YY.

男饭YY和P做,

P就真的做了?

PT饭YY P和T做,

PT就真的做了?

以YY ANTI他饭,

就是以一己之私ANTI他饭.

- 2 - 行了2006/8/15 22:34:00

表再试图说服别人

唯的还是会唯,萌的还是会萌

爬的最后也会爬的

哪那么较真

- 2 - PT友情最高~2006/8/15 22:35:00

- 2 - 说句老实话2006/8/15 22:36:00

1344,FB没看之前,MTL也混也YY的.自己看DEEP的反白部分.

- 2 - 行了2006/8/15 22:36:00

我真的被贴图的雷了

别在这里放图了好不好

- 2 - !2006/8/15 22:40:00

只有女P饭可以YY和P做,

男P饭YY和P做就不行?

J家也要吸收男P饭YY.

男饭YY和P做,

P就真的做了?

PT饭YY P和T做,

PT就真的做了?

以YY ANTI他饭,

就是以一己之私ANTI他饭.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Great point!

- 2 - 2006/8/15 22:40:00

本人对cp无偏见,其实说起来一度极为偏向pt

不过,腐版的mtl讨论得实在太雷,不是雷比较宠斗,不是雷可以yy斗的其他cp而决不能yy山下的,真正雷到我的是把p想象成一个工作,身体状况,甚至身边朋友关系都被pt关系左右,没了斗真就不行了的形象,这种山下,或者说这种被想象出来的山下是我绝对无法接受的。而且对不起,可能价值观不同,这种言论对我来说就是在踩p,而那些说p胖,丑的,我反而不在乎

再说一句,本人dj斗,而且为了继续dj他月兑离pt。还有那些说什么对idol感情不能被fan左右的,我不知道你是太成熟,还是压根没遇到被踩到痛处的时候。在我看来,总是见到某些人的fan踩自己宝贝的人,是绝不可能不产生负面情绪的,毕竟我们都不认识那些idol,了解方式全是间接的,而其他idol的fan也间接的成了我们了解他们的方式之一,比如在bbs上的交流,所以idol和fan之间的联系是不能否认的。虽然不一定是anti,但见到就烦是必然的。

- 2 - = =2006/8/15 22:42:00

这是05年初的照片

这是05年中的照片

这是05年末的照片

这是06年初的照片

这是前两天的照片

别再模糊MTL和P饭之间的定义了。

PO和MTL最大的区别,我们会跟着P继续往前走,而不是停留的03年以前,永远的伤春悲秋

- 2 - 摇头2006/8/15 22:44:00

那些上人参的PO真不DJ,一杆打翻一船人

别人家的看到明治BBS事件,也觉得PO全都是些跳起来不顾一切的小白,直接给IDOL找ANTI

你明明没做这事,屎盆子也扣你头上,这滋味你们难道不知道

各家饭都有LOLI也有资深,表动不动就说MTL是怎样怎样

- 2 - 我是无间2006/8/15 22:44:00

又开始吵了?

要表我添砖加瓦?

- 2 - = =2006/8/15 22:45:00

P妈别在这上图了,明白的自然明白,各么后来的MTL,地址也贴了,话也说了,不晓得你们还想怎样,散吧啊

- 2 - -2006/8/15 22:48:00

汗啊1355,你这是在宣传胖胖的后宫?orz

为了CP而YY胖胖家庭、身体健康的某些MTL不是作为P饭的MTL……嗯嗯

= =

反正沟通无能,走人……= =

- 2 - 我是无间2006/8/15 22:48:00

有人上人参吗?

没看到

不对,前面看到有MTL对我上人参的

- 2 - = =2006/8/15 22:49:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是无间真身吗?不用了,上面地址都贴了

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/15 22:51:00

1344,FB没看之前,MTL也混也YY的.自己看DEEP的反白部分.
=====================
你说的反白楼我知道,我连NB的都蹲过,可是你说的那几条我一条都没见过

- 2 - ~~2006/8/15 22:52:00

有人上人参吗?

没看到

对不起,如果是说这贴较早的时候, 那是我给你上的补品.你PO的东西太RP..

我不是MTL,正宗PO一枚!~~

- 2 - CP饭2006/8/15 22:53:00

------

也不明白O饭的脑子沟是怎么长的

什么叫腐版,什么叫YY,知道不?

逮着人家YY当做现实来兴师问罪,摊手,真是没办法和这种生物交流

- 2 - 我是无间2006/8/15 22:53:00

我刚刚让不是J家饭看了一下腐版的山斗楼

说那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.

- 2 - 我是无间2006/8/15 22:55:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是无间真身吗?不用了,上面地址都贴了

======================================

当然是真身,现在没兴趣蹲.

- 2 - -2006/8/15 22:56:00

------

逮着人家YY当做现实来兴师问罪,摊手,真是没办法和这种生物交流

——————

知道,MTL JJ。

但我还知道YY要有度。

唉~胖子啊胖子你的人格咋在某些MTL的YY里就完全变了呢?

我真是不厌其烦啊= =

- 2 - !!2006/8/15 22:56:00

XQ什么时候禁YY了, 主版现在也没禁YY吧.

就是不想和你们这些大饼掐,耽误YY时间我们才去的腐版.

但就是有人要自己去找罪受,被雷了还有偷东西出来雷别人.

是说你们需要定期发泄不满,我们也没怎样,在这里偷腐版东西出来ANTI CP饭,不知道谁比较J.

天下大饼都一样啊..那家都这样...= =

------------------------别家CP饭

- 2 - 最烦2006/8/15 22:57:00

最烦MTL把P胖跟女人传绯闻叫做乱七八糟的事.乱七八糟是这么形容的?

还觉得YY PT二人这样形象很乱七八糟的.

- 2 - XD2006/8/15 22:58:00

我真是不厌其烦啊= =

=====

否则怎么能盖那么高的楼啊

- 2 - 我是无间2006/8/15 22:58:00

~~2006-8-15 22:52:00

有人上人参吗?

没看到

对不起,如果是说这贴较早的时候, 那是我给你上的补品.你PO的东西太RP..

我不是MTL,正宗PO一枚!~~

=========================================

我PO的东西都来源那个山斗楼,所以你的人参也间接给那些MTL.

- 2 - wujian2006/8/15 22:58:00

我觉得你很像我知道的斗饭

- 2 - 是说2006/8/15 22:59:00

------

=========

哈哈,你还敢说你们说的是yy

那上面那列表是怎么回事?

mtl那反口复舌、口吐莲花的能力,我是zenzen佩服~

- 2 - CP饭2006/8/15 23:00:00

知道,MTL JJ。

但我还知道YY要有度。

唉~胖子啊胖子你的人格咋在某些MTL的YY里就完全变了呢?

我真是不厌其烦啊= =

--------

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

- 2 - @@2006/8/15 23:01:00

这个,我想跑题的说说同人小说的问题。

关于山斗的同人小说,看见公认好的,有2篇吧,都是这样的山下交了女朋友都是为了忘记斗真,可是最后却忘不了

可以说那是小说,但是有时同人小说洗脑的能力真不是一般的大。

最近看了篇又有这样的段子,有点无语。

- 2 - 2006/8/15 23:01:00

最烦MTL把P胖跟女人传绯闻叫做乱七八糟的事.乱七八糟是这么形容的?

还觉得YY PT二人这样形象很乱七八糟的.

=====

我从来没觉得P和番茄有什么特殊,腐版感觉就是YY的好玩

而且我觉得P女人真的很多

什么后藤,北川,还有什么酒井

这么多女人,还会和男人么XD

- 2 - !!2006/8/15 23:02:00

========================

J家饭,非J家饭..我都不知道说你什么了. O和CP从来沟通无能.

- 2 - 最烦2006/8/15 23:02:00

把IDOL YY成这种人格这种形象跟黑有什么区别?

不是因为YY IDOL的性取向,或者IDOL真是这种性取向,IDOL就没有人格了.

而是这种HC型的P胖真没什么人格.

如果你换别家IDOL套上,人家一样雷.

YY同人表紧,但是YY IDOL是怎么样一个人很要紧.

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:03:00

XQ什么时候禁YY了, 主版现在也没禁YY吧.

就是不想和你们这些大饼掐,耽误YY时间我们才去的腐版.

但就是有人要自己去找罪受,被雷了还有偷东西出来雷别人.

是说你们需要定期发泄不满,我们也没怎样,在这里偷腐版东西出来ANTI CP饭,不知道谁比较J.

天下大饼都一样啊..那家都这样...= =

------------------------别家CP饭

========================================================

好正义的别家CP饭,在说我啊.

我可是光明正大PO来的,而且我一点也不雷那些东西,我只是看到有人掐就PO点证据来.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:04:00

哈哈,你还敢说你们说的是yy

那上面那列表是怎么回事?

mtl那反口复舌、口吐莲花的能力,我是zenzen佩服~

-------

你是没见到AP的列表吧?

哪家CP饭不是这样!

- 2 - wujian2006/8/15 23:04:00

腐版都是一样的,没有哪个cp说cj的友情

不过po别人腐版的东西真的也有点hc的,我是斗饭不cp.你这样做也和那些人一样的hc

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 23:05:00

这么一说

我也觉得 我是无间和一个斗饭的语气很像

PO掐MTL不是这风格

- 2 - 最烦2006/8/15 23:05:00

那P黑YY P胖是FH踩别人上位的人,跟MTL YY P胖是没有自尊没有责任的人有什么区别?

只是一个性取向是同人,一个不是而已.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:06:00

把IDOL YY成这种人格这种形象跟黑有什么区别?

不是因为YY IDOL的性取向,或者IDOL真是这种性取向,IDOL就没有人格了.

而是这种HC型的P胖真没什么人格.

如果你换别家IDOL套上,人家一样雷.

YY同人表紧,但是YY IDOL是怎么样一个人很要紧.

-----------

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

- 2 - 原来这叫yy2006/8/15 23:07:00

97 舞台剧合宿玩到4点

98 toma拍口勿戏,yamap打电话安慰

==========================

99 在toma家就像在自己家,能很快睡着

0001MYOJO 两位妈妈见面

0005Jr con 和toma takki关系好不好,两次抱toma

0010-0103  后藤绯闻
=================================
010513  BC JIMMY ACTION 一抱
011229  USO颠倒话婆婆
===========================
0201WU  TOMA留级陪我毕业 
020329  4T新组合诞生
0205    Jr CON 一跪
020915  欲望的雨BC
020917  不明Ye_Ti
021220   BC录制说4T不是组合
==================================
030209   BC借位口勿
030214   TOMA毕业 心号短信
030317SEVENTEEN  长大后要疼TOMA,先毕业觉得委屈
03春 目击多次一起上驾校
030713   LOVE SONG BC初登场
0307DUET 只给斗真 心号绘文字
030805   斗真 PLAYZONE首日 山下BC录制
030806   山下日记,给斗真舞台剧加油,有心号绘文字
030915   NEWS结成,NINO新闻发布会翻脸质问为什么没有斗真
031007   生日当天唯一礼物
031008   录制0311BC
031009~1011   NEWS去台湾
031012   运动会转身就跑
031108   NEWS北海道排球应援
031109   NEWS第一次活动,北海道的握手会
031214   山下日记,说跟很久没有一起吃饭的斗真去吃饭
031215   山下日记说昨天跟斗真聊天很久
031219   山下日记提豆乳锅做法

040103  J-WEB 斗真邮件 内容:「2003年はお世話になりました?」「みんな観てね?&観に来てね?」「よろしくお願いします(^o^)?」

040104   NEWS第一场CON 首唱指轮\PAIN
040105  TOMA「昨日の友は今日の敵?」
040109  TOMA  MAMA LOVE3 制作发表
040110   山下江角为《瀑风雨》上王样
040110-040317  山下拍摄《瀑风雨》,据说期间斗真有探班
040114  TBS系《瀑风雨》首播
04年1月底发售0403MYOJO TOMA从恋人第4掉到15
0402WU  山下探望风PON,斗评论
040213  斗真和大叔舞台剧记者会,被问及关于山下的话题
        山下高校卒业
        山下日记,为斗真舞台剧的初日加油
040225  BC首唱指轮
0403DUET:觉得山下喜欢自己《生田斗真 素颜的恋爱论——有恋爱的预感》
0404日杂  山下智久:给斗真,演出舞台剧加...不对喔、出刊的时候应该已经结束了。最近我们一直没见面,下次一起去身寸飞镖吧~!”
                  传言 to TOMA]
04年3月     J-SHOP还有4TOPS SHOP照在卖

0404WU    山下、HASE对谈说到TOMA 「往年の映画スター☆みたいな雰囲気でクールなカッコいい表情で席に座ってた」

040320      TOMA参加愛のエプロン
040320      少俱正式宣布3TOPS退出,由KT主持4月BC录制
040407  山下明治大学人学式
040408  山下第一天到大学上课
0405DB  公海马产子
040425  NEWS HEY3 收录
040512  单曲「希望~Yell~」发行,正式出道
040520  斗真上recommen,说【和P虽然已经是不同的group了呢,但是很想见面】
040702-040805,040809-040816   Playzone——WSS,日记WSS夏。
040702  山下和斗真著名的汉堡短信
040703  斗真日记里说很高兴看到「山下や、赤西.亀など」,而且发了n个心。
        PZ期间据说有饭在涉谷某电影院的电梯目击山斗两个人。
0407-08 斗真爆绯闻,市川及圈外
040829  SUMMARY千秋,斗真出席
04年8月myojo 山下推荐了三首歌(前面PO过,这里节省一下XQ资源)

0409    夏威夷旅行,News,KT...创作《青》
040914  山下日记说最近在看少女漫画,昨天开始看NANA
041007  斗真上recommen,Yoko&Subaru在播放前请他吃饭,Hina连线给番茄唱了生日歌
041008  山下日记写的是豆乳锅
041018  山下日记说自己完全没有在谈恋爱,还说总有一天春天会到来 = =
041024  山下日记提到很高兴与7个团员相遇,当然还有仁、斗真、风间他们
041028  斗真上的愛のエプロン播放
041028  山下给斗真发mail【最近在做什么?】
        斗真【我也刚好在想山下的事情(绘文字)】绘文字是音符
        山下【绘文字用错了】

041030  山下日记提到要为Hase的生日买礼物. 被目击和番茄买礼物
041102  山下和斗真吃饭
041106  山下日记提到在为演唱会作曲... 不知道是哪首 = =
041114BC  VTR 3年男友分手
041202  斗真日记中提到山下,邀请山下一起洗澡被拒绝【はいんねーよ】绘文字用了心「“また風呂人ろうよ一緒に”って言ったら、 “

はいんねーよ”って言われた笑。 恥ずかしがらなくていいんだぞ(はぁと)笑。」
0412    WU留言版  山下给斗真眉毛的留言
041204-041230,050104-050109  Arishi主役WSS,日记WSS定食。
041211  番茄爆料和山下的mail 【トウマのが大事だけどいわせんなよぉ照れるだろ!笑】
041215  山下日记爆料和斗真约会吃PIZZA,出发时间是PM8:59
041222  AZUMI新闻发布
041223  山下、番茄、takki一起吃饭
041225  番茄和润一起过圣诞,因为当天WSS有三场
=================================

050106  成人式名单初公布,开始没有斗真,后来又有了
050111  润上节目,放了WSS的自拍,硬是把斗真也拍进去了,还作了介绍
050112  成人式,斗真20岁的第一个愿望是能够自己打领带,祈愿【斗】
0501    斗真在日杂中提到山下,内容是两年前一起去北海道取材的事情
050210  斗真上recommen,心情不错
2005年2月16日~3月9日 劇団演技者。「眠れぬ森の死体」
0503    山下在杂志爆料自己的增重进度
050406  日记说要看AZUMI
050408  山下携全家及大亲友U去看了AZUMI,据说口勿戏时间有缩短
050409  日饭目击山下和U再次去看了AZUMI
050417  NEWS CON上首次SOLO LS 说是为北海道特意准备的
050515  山下策划的BC——主题‘朋友’播放
050706  斗真朝日系『刑事部屋』开播
050806  日记TOMAPI
0508WU  斗真跟吾郎说最好的朋友是NEWS的山下智久
051007  山下日记未更新
051008 为前一天更新迟了道歉
-051010  斗真「飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ」
051011 山下日记爆胸围91,要摸得人踊跃报名。。= =
051015 「野猪大改造」首播
051012 野猪制作发布会.少俱和歌笑收录.歌笑现场大量目击番茄探班润,然后遇到了山下。山下日记很HIGH,说了很多关于天气,加速阿什么的莫名其妙的话。= =
051026  著名的河豚事件和卡拉OK事件
051016.17 由于网络原因,日记连发
05.11.04-06.02.04  斗真小言三个月期间限定连载
051104  「青春amigo」发售
051106  斗真小言 [ 昨天回家之後,看了「SWING GIRLS」。當然,是在看完「野豬大作戰」之后 ]
051109  BC1218收录。日记超级短。说时间紧加圈外,可以说的一件事是今天很开心。
051111  斗真小言,透露BC收录的事情,为没有事先通知FANS感到抱歉,说下次出演一定会通知大家.
051113  斗真小言,提到修彰的MS
051114~1115  斗真,上里果少收录
051119  无关粉红。提到了爸爸。山下很少提到爸爸的。说了很多赞美天气的莫名其妙的话。= =
051206  斗真去看北區つかこうへい剧团的舞台剧『蒲田行進曲』
        斗真,风间果少收录,说到是06年2月才会放送
051215 斗真去看『エビ大王』
051207  NEWS的BC收录,就是BC060115放送的收录
051208  斗真被目击去FAN CLUB
051209  斗真小言,纠正路人日文的时候写到结婚戒指
051210  斗真出席V6十周年的con
051215  [野猪大改造]凌晨4时15分杀青. 凌晨6时修彰进行野猪最终回的番宣
051217  斗真小言,[呀!等到了18日的『少年倶楽部』的放送。 應該會很有趣所以請大家去看! ]
051218  一年零八个月后山斗BC重聚  NHK官网——山下重要的人
051218  斗真小言,写了超长的日记结果手机断电了,心情很糟. AZUMI场刊拍摄.
051219  修彰出席Oricon的表彰仪式
051220  斗真小言,透露演技者『男の夢』座长决定
051221  斗真小言,提到修彰,yamaQ的起源
051222  斗真小言,想要拒绝亮的表白,说有在意的人了
        NEWS冬con彩排开始
051223  NEWS 修彰出演2005 MS SP
051224  斗真小言,在听山下达郎的歌,买了可以人浴时听的CD PLAYER

051225  山下日记,圈外,说背景音乐一直是Christmas song
051227  『男の夢』杀青
051229  101人J家跨年消息发表
051230  跨年彩排
051231  跨年
        修彰2005 PRIDE男祭
===================
060115BC 山下对于斗真相关的问题回答 [俺がわからないわけ、ないじゃない?] (我没理由不知道吧)
060103  NEWS冬con
060106  斗真去看舞台剧
060107  斗真去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060108  斗真又去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060110  『男の夢』首播
060111  J家成人式
060117  斗真小言,俺と 山下智久は もう何年も 携帯おそろ。 (跟山下智久多年使用同款手机)
060118  TBS系『アキハバラ@DEEP』演出决定
         NEWS少俱录制,即LET ME那期
060119  『アキハバラ@DEEP』拍摄
060122  斗真去看NODA.MAP 的舞台剧「贋作.罪與罰」。 
060123  山下日记,提到豆乳锅和生田斗真
060125  27届日剧赏
060126  山下TBS系『クロサギ』初主役决定
060211  斗真人社十周年  山下日记更新推迟
060219  BC的LET ME
0602传言版  山下邀约斗真吃豆乳锅
060304  山斗、大叔、51一起吃饭。大叔提及番茄一直跟他说,想让他见见胖胖
060326  NEWS春con
060401  斗真AZUMI RETURNS开演
060409  NEWS春con北海道场
060419  山下日记,情人的笑 TOMA的笑
060424  业务用番茄酱
060426  业务用番茄酱  即便破相也要永远喜欢我
0605 SCD封面
060524  斗真「Cat in the Red Boots」初座长决定
060623  山下花丸
060604  BC说业务用番茄酱
060607-060615 NB团TX日记
060613  世界杯 日本对战澳大利亚
060614  山下观看舞台剧メタル マクベス!
060615  山下斗真上recommen
060619  『アキハバラ@DEEP』开播
0607日杂
060704  风间日记,FOUR TOPS聚餐
060718  意大利面
060720  意大利面
060722  意大利面
060726  佐藤日记,NB聚餐
        山下日记,爷爷奶奶
060727  NB 意大利面
0608日杂 鼻血
060802  斗真花丸 山下日记 妈妈

==================

- 2 - wujian2006/8/15 23:08:00

我们也讨厌过渡yy,但是无间我不喜欢你借po的手黑他们,这样做不是斗饭!bs你

- 2 - 最烦2006/8/15 23:08:00

那FB的管理员为什么不与YY IDOL跟喜老头?

反正也是同人女YY,跟现实无关,为什么不许?

- 2 - -2006/8/15 23:09:00

= =

YY是什么都可以YY的吗?涉及到家庭那算什么?

- 2 - ==2006/8/15 23:10:00

J家饭,非J家饭..我都不知道说你什么了. O和CP从来沟通无能.

==========

她的话翻译过来就是说,非J家饭,对IDOL不带任何偏见和感情,这样的人说话比较客观

看完之后觉得“那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.”

orz

- 2 - 最烦2006/8/15 23:11:00

那我明天YY J家IDOL跟喜爷,反正是YY,你看有多少人可以接受的.

还不是因为是IDOL的形象被破坏的,不是因为喜爷是男的.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:11:00

那FB的管理员为什么不与YY IDOL跟喜老头?

反正也是同人女YY,跟现实无关,为什么不许?

--------

这里是XQ的地盘,管理员出的钱

人家管理员定的规矩,你不想遵守就出去啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 23:12:00

我们也讨厌过渡yy,但是无间我不喜欢你借po的手黑他们,这样做不是斗饭!bs你

============

别O饭都一样的

只能证明斗O和PO是一样的而已

只不过斗O在XQ太弱势了,没有能力ANTI山斗而已

- 2 - 虽然2006/8/15 23:12:00

这个问题基本上没有人提, 不过我作为斗饭也有很雷摩天轮的时候.
首先, 是因为摩天轮的言论经常导致斗本人被黑, 让我觉得是一种连累.而且跳出来为斗说话(尤其在xq),还经常被鉴定成摩天轮,让我很无语.
其次, 不喜欢过渡YY. 很少有哪家唯饭乐意看到自家idol真的被Y成gay的,哪怕知道他们是在YY.总是不舒服的.
第三, 我是很关注山下的. 因为看斗的东西, 山下的出现频率很高. 我觉得即使他们在03年或者任何时候有过什么不愉快, 两个人都没有什么错. 难道不满二十岁的孩子不能闹闹别扭么? 关于什么出道, 背叛, 大家都是公司的棋子, 在艺能界会都很不容易.

不过, 也要说一句, 摩天轮的洗脑说, 把新P饭流失都归咎于摩天轮,我觉得不是很公平. 因为P很红, 总是站在台前的关系, 所以他很容易成为一个媒介.很多人通过他接触了J家, 但是在视频, 图片中发现了其他人, 这也是没有办法的事.

最后, 我觉得大家把摩天轮妖魔化了.或者说, 摩天轮这个名词是不是可以只指代那些YY过渡的山斗/斗山饭. 因为我也接触过不少很正常的山斗/斗山饭, 把他们归为摩天轮, 说不太过去. 而且, 不管哪家CP, 都有萌地很过分的, 还有萌地比较理智的饭吧.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:13:00

那我明天YY J家IDOL跟喜爷,反正是YY,你看有多少人可以接受的.

还不是因为是IDOL的形象被破坏的,不是因为喜爷是男的.

----------

7 :禁喜X or X喜

所以你出去Y吧

- 2 - 其实2006/8/15 23:13:00

山下和斗真...飯上你們是我的驕傲...我很自豪我喜歡你們...
不管過了5年.10年.甚至20年...相信你們依然會是我的驕傲

=============================================

大多数PT饭的心声都是这样的哦~

千万表以偏概全哦

- 2 - ??2006/8/15 23:14:00

ap不是也yy小红妈把p当女婿么?

- 2 - 2006/8/15 23:15:00

1385真恐怖啊。。。

- 2 - -2006/8/15 23:16:00

算了,估计CP饭同鞋很推崇忠犬论、倒贴论的吧?没有雷的人真幸福啊真幸福= =

- 2 - !!2006/8/15 23:16:00

==========

她的话翻译过来就是说,非J家饭,对IDOL不带任何偏见和感情,这样的人说话比较客观

看完之后觉得“那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.”

orz

==================

你楼上是想说,J禁,非J家饭是不明白的. 我也觉得这个比较...

我也PO.但是我雷和YY无关

- 2 - = =2006/8/15 23:16:00

ap不是也yy小红妈把p当女婿么?

摊手...没办法...AP两边O都DJ嘛...笑...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!