s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第64289位读者

- 3 - G_2006/8/3 18:09:00

表去争了,没意思.她们又不是皇帝,金口玉言的,也就一随口胡说而已,没有争的必要.

她们说胖没灵气,胖就真没灵气了? 搞笑么...

这种事情不会让其他人当真的.不用担心

- 2 - G_2006/8/3 18:14:00

说没有灵气这种的就随便他们说去吧....

非PF眼里看到的他是什么样子我无法体会,不过这小孩平时表现出来是那个了点对吧ORZ

我只是觉得以前一些带RSGJ的,都被盖棺定论了的,那才让我心寒

- 2 - G_2006/8/3 18:18:00

说没有灵气这种的就随便他们说去吧....

非PF眼里看到的他是什么样子我无法体会,不过这小孩平时表现出来是那个了点对吧ORZ

我只是觉得以前一些带RSGJ的,都被盖棺定论了的,那才让我心寒

=====================

有没有像我一样,有时候别人看不到他的好,我却反而很高兴的~

(如果只剩我,那就更好了)抱头逃ING.....

- 2 - G_2006/8/3 18:20:00

赞同902

那些才应该反黑的

长相啊灵气啊什么的这种东西,大部分人都有自己的审美观,是不那么容易被别人影响的,所以其实无所谓,人家爱说什么就说什么好了

- 2 - G_2006/8/3 18:20:00

LS的U真小气

BUBU是大家的

- 2 - G_2006/8/3 18:23:00

为啥我觉得这里突然好BD?飘走……

- 2 - G_2006/8/3 18:23:00

LS的U真小气

BUBU是大家的

========

= =|||我就知道

- 2 - G_2006/8/3 18:24:00

===========因为是亲妈~~~~~~而且想疯了儿子....

- 2 - G_2006/8/3 18:25:00

言多必失在吗,你要找的人在隔壁

————————

BUBU是我的,谁也别抢,我是BUBU的后妈

- 2 - G_2006/8/3 18:27:00

= =|||我就知道

==================

其实吧,我也希望BUBU是我一个的,但是这样太自私了,艺术品是要拿出来大家欣赏的

- 2 - G_2006/8/3 18:27:00

居然昵称还在。。。

有啥热闹吗

- 2 - G_2006/8/3 18:29:00

没人,还指望今天换新楼的~~

- 2 - G_2006/8/3 18:50:00

抽打U们,见着我饭P就都跑她那儿去了

还抢大人的大腿

- 2 - maomaoq2006/8/3 18:51:00

对一个演员而言演技很重要。park中儿子的演技不比任何一

位差,反黑是必要的。

maomaoq

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - G_2006/8/3 19:13:00

真的都去隔壁了

那我也先去买个蛋糕回来,突然好想吃啊,饭了BUBU后越来越能吃了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 19:22:00

咋个没看见有黑儿子

最近没人黑是有点寂寞

黑吧黑吧,黑的越厉害,越能刺激妈们买cd

- 2 - G_2006/8/3 19:22:00

老娘最近喜欢吃生鲜类,刺参海胆大爱

想生胖胖想疯了

- 2 - 言多必失2006/8/3 19:25:00

阿……我回来了……竟然大家都开始TX JJ了……打滚……

----

^^谢谢火星MM提醒

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - G_2006/8/3 19:30:00

其实我很DJ肯砸钱的LOLI

不管老饭新饭,舍得砸钱的就是好饭

- 2 - 言多必失2006/8/3 19:31:00

其实当我砸钱的时候,我就觉得自己很LOLI==

言多必失

相当8CJ

- 2 - 中东石油王2006/8/3 19:34:00

砸钱是好事,支持正版,打击盗版

砸钱买原装正版,也比砸钱买打口的好

nnd,想到自己要砸钱买口碟,zenzen不舒坦

中东石油王

新人过门

• RP:122
文:30 分:263

- 2 - G_2006/8/3 19:35:00

请教言多大人,何来此见解?

另,U家相方被后起之秀抢了U有何感想?

- 2 - G_2006/8/3 19:36:00

哪里被黑了?

- 2 - G_2006/8/3 19:36:00

我才是火星人,先闪~~

- 2 - 言多必失2006/8/3 19:52:00

回答叉腰举手的mm

--

==因为每次总是因为一点风吹草动就再去买阿……总是沉不住气

其实仔细想想都是被喜爷爷耍得团团转……一样的东西反复买有什么意义呢?这样盲目的时候就觉得自己很loli阿……

------------------

另外><没有被抢阿……xq追求我饭p jj的什么时候少过

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 19:55:00

想见生胖胖呀,老头能让P闲着吗,GYM之后?

- 2 - G_2006/8/3 20:01:00

想见生胖胖呀,老头能让P闲着吗,GYM之后?

===========

ME想看DORAMA~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 20:07:00

那贴将KP做比较,说动物眼神锐利,小胖没灵气,真是气死我了

- 2 - G_2006/8/3 20:11:00

那贴将KP做比较,说动物眼神锐利,小胖没灵气,真是气死我了
-------------
哪帖呢?

- 2 - G_2006/8/3 20:15:00

= =

- 2 - G_2006/8/3 20:17:00

偶想儿子啊,要生胖!!

再这样闲下去,要长青苔拉~~= =~~

- 2 - G_2006/8/3 20:20:00

从放假到现在无聊到现在~~~~~

没有BUBU的日子不是人过的啊~~~

- 2 - G_2006/8/3 20:23:00

ME的周围有青色霉菌状物体浮现...

- 2 - G_2006/8/3 20:25:00

外边台风的风声呼呼的,好恐怖

- 2 - G_2006/8/3 20:29:00

外面有什么情况么???

- 2 - 某银2006/8/3 20:34:00

现在一直听抱抱~越听越爱~某银果然想儿子了TAT~我要生P

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - G_2006/8/3 20:54:00

隔壁一直有人说P冬季会有戏

大家都只是凭感觉

别到时候害我们空欢喜啊

- 2 - G_2006/8/3 20:58:00

大概秋冬其中一季会有戏,不过主役我想希望不大,很可能是女主他男一号这样的剧.一年两主役......呃....我不敢妄想.

- 2 - G_2006/8/3 20:58:00

隔壁一直有人说P冬季会有戏

大家都只是凭感觉

别到时候害我们空欢喜啊

==============

反正每一季都有传。。。习惯了

话说回来,不会是黑鸟2吧。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:01:00

黑鸟2?!你别吓我,黑鸟2起码等P更成熟点再拍吧.中间起码要有一两部戏的过渡期啊.毕竟第二部更容易砸= =|||........

- 2 - G_2006/8/3 21:02:00

怎么可能,黑鸟又不是超高收视或者超高口碑

顶天了有个sp——而且我觉得sp都不太可能有

- 2 - 言多必失2006/8/3 21:02:00

不会是黑鸟二

黑鸟这剧没有那么大的前途……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 21:03:00

说BUBU没灵气的见DA VINCI帖,主要是KO和AO在对掐,KO顺便抓BUBU和大头来垫背

- 2 - G_2006/8/3 21:03:00

其实换个好点的编剧还是有点希望的嘛~~~~

- 2 - G_2006/8/3 21:05:00

本来就是别家的贴,别人也就那么一说

去纠结反倒把儿子送到人枪口上,把正在掐的人给救下来

- 2 - G_2006/8/3 21:06:00

不想再看黑鸟了,整部就没笑过几次,憋的慌

- 2 - G_2006/8/3 21:06:00

没收获,感觉好失败

- 2 - G_2006/8/3 21:07:00

其实换个好点的编剧还是有点希望的嘛~~~~
--------------------------------
编剧的确是个很大的问题啊= =......不换的话还是表有2和SP吧,不然到那时绝对对收拾率提心吊胆.

- 2 - G_2006/8/3 21:14:00

刚蹲那帖子,最烂编剧三姐妹除了金子阿姨还谁啊?

- 2 - G_2006/8/3 21:22:00

刚有人说了,渡边睦月,还有一个不记得了

不过渡边好像编了白夜行,太阳之歌貌似也是她

- 2 - G_2006/8/3 21:24:00

这样的事情P妈表去争

本来就没什么好争,人家摆明拉儿子垫背,去掐就是中计

掐也掐不出个秋季档来,能掐出来我就去掐了

望天

- 2 - G_2006/8/3 21:25:00

为什么隔壁又8到P头上了

居然有P妈去搭腔

昏死

- 2 - G_2006/8/3 21:28:00

还说深津了,这个我喜欢

希望她和P再合作一次,来个职业恶搞剧

- 2 - G_2006/8/3 21:29:00

职业恶搞剧?我想到小黑鸟和正义的律师文书姐姐的职业了,真相称啊XD

- 2 - G_2006/8/3 21:32:00

kizuna啊~~~

8过还是表再演那么苦大仇深的角色了

- 2 - G_2006/8/3 21:34:00

那就勇大律师和律师文书姐姐的人生道理的碰撞?!

.......我这是在搞笑还是在说冷笑话啊.- -

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

彰猴子和唐僧jj的亲情家庭剧吧~~~

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

彰猴子和唐僧jj的亲情家庭剧吧~~~
---------------------
我家小彰不是猴子.....泪奔.他是...彰小猪.-0-

- 2 - G_2006/8/3 21:41:00

深津JJ还是喜欢一亿颗星星里啊!蛮可爱的感觉,虽然结局惨的很!

- 2 - G_2006/8/3 21:42:00

蹲了隔壁楼..

觉得有些话还是挺有理的啊,BUBU虽然一路走来,一步步还算稳当,不过我们受的SHOCK也真是...

就最近吧,那个GYM,当时大考试的,早上看到的消息,楞是SHOCK得我一天都么去上课...

- 2 - G_2006/8/3 21:42:00

彰是外型比较猪,性格可不猪。。。

kenken倒是长得像猴子,不过我舍不得

就剩咱俩了,其他人都在隔壁为人气苦苦斗争?

- 2 - G_2006/8/3 21:46:00

表在隔壁抒情啊,看得人寒

GYM的确刺激,不过也是好事,总比闲着耗人气强

深津主演的恋爱的力量也很好看

- 2 - G_2006/8/3 21:47:00

这里还有一直蹲贴的亲妈一只

- 2 - 言多必失2006/8/3 21:49:00

阿……今天没力气掐架

来这里揷下嘴

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 21:49:00

隔壁楼果然BH.

我看着手抖啊...根本么敢说话..

干吗拖BUBU下水..真是..叹气..

- 2 - G_2006/8/3 21:51:00

那彰个性是啥,八爪鱼=3=?

KENKEN感觉不象猴子,个性象只猫.

- 2 - G_2006/8/3 21:53:00

kenken长得像猴子^0^

- 2 - 言多必失2006/8/3 21:55:00

我们家爱掐的人到底是有的

不然别人怎么拉p下水也不会让掐的势头转向

说实话哪家都有软肋,当红几个小辈还没成长起来,软肋更多

掐起来哪能说服别人什么,不过是指着别人大叫“我不待见你”==

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 21:57:00

隔壁楼果然BH.

我看着手抖啊...根本么敢说话..

干吗拖BUBU下水..真是..叹气..

===========

同抖

都不敢揷话了。。。。

每次都拿儿子垫背。。。。

- 2 - G_2006/8/3 22:00:00

原来蹲隔壁的还挺多的

不说话不就行了

- 2 - G_2006/8/3 22:01:00

隔壁我觉得也没说什么,能被人惦记着也挺好

大家都差不多人气,饭喜欢比来比去很正常

- 2 - G_2006/8/3 22:06:00

掐起来哪能说服别人什么,不过是指着别人大叫“我不待见你”==

=====================

言多MM真口耐!

YY一下:    s( ̄▽ ̄)/  这个姿势?

- 2 - G_2006/8/3 22:10:00

倒觉得那帖妈们其实挺低调的,多数都是在观望而已.

土九帖子扯到胖胖是可以预计的,那帖也没怎么黑胖胖,而且掐的主力是另两家的.

蹲着看看,挑不了我们掐.

- 2 - G_2006/8/3 22:12:00

“我不待见你”用这个姿势适合点 s( ̄口 ̄)/ 

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:15:00

s( ̄Δ ̄)/  这个合适一点吧

^^其实那贴我一眼还没去看呢,纯粹想起以前劝架的经历在感慨,对不起蹲那楼的妈了

今天我真loli得很

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:16:00

恩,就这么定了!

s( ̄口 ̄)/ 

掐架专用~

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:16:00

发早了~

支持这个:s( ̄口 ̄)/ 

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:16:00

用这个?

ˋ(ˋ︿ˊ)ˊ

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:23:00

ˋ(ˋ︿ˊ)ˊ这个像举着一刀一叉扑向大餐……虽然抽象了点

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:24:00

s( ̄口 ̄)/ 

- 2 - G_2006/8/3 22:25:00

各位在实际吵架对战中还是别用吧,

s( ̄口 ̄)/ <-------

看着太搞笑了.Orz

- 2 - G_2006/8/3 22:25:00

那帖我蹲到现在~说话都挺hd,都是在用看法揣摩未来么~

胖胖现在的位置被提到也是完全可能的,也没怎么被黑

- 2 - G_2006/8/3 22:30:00

xq最擅长的就是见风使舵~~~

那种分析随便看看就行

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bc040509传到98%不让我传了

疯掉!!!!!!我恨mo!!!!还钱来!!!!

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:36:00

刚刚跑错楼了,一不小心跑到隔壁小K家的HC楼里去了,汗!

那个有没有灵性的帖子没什么好争的,每个人都有自己的演戏风格,在我眼里胖胖还就是有灵气的。现在最重要的是让我看生的!!!每到最后公布的一刻,还是可以抱点小希望的

- 2 - G_2006/8/3 22:36:00

各位记得真掐架千万别用,这符号只能用于搞笑,太傻冒了= =~

切记切记s( ̄口 ̄)/ 

- 2 - 某银2006/8/3 22:36:00

s( ̄口 ̄)/真可爱~笑喷

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - 黑色君2006/8/3 22:39:00

- -反正我知道我没灵气。

更文><。

巧克力

被定为年度战斗日的,是2月14日。
当天放学后,山下家的孩子们,各自推着从学校借来的推车,一边揉笑得已经有点酸的脸颊,嘟哝着“好沉……”,踏进门。
太妃糖苦薄荷可可脂牛奶或者单纯黑白,手工费心做出的可爱形状。
推门看见的是正坐面无表情的光四郎,黑框眼镜,纸笔齐备。

“我不数数行么T-T。”KENKEN面对着压倒性数量摆苦脸。
“……你去和优太说啊。”光四郎淡淡说了一句。
星星眼兴奋无比地估算每块价格然后满足地写进账本的小优太。

“……我去数T-T。”
“走好。”

“今年谁收到最多?”平咬一块可可饼干问。
“还能是谁……”专心给速写加阴影的俊回答,“那女人把东京所有的手工制作工坊都买下来了,你回来的时候没见门口那临时仓库?”
“看到了。”
“那东西就是用来装今年份的。”
“……有钱人真可怕”平望望窗外的高楼由衷地说。
大哥回来的时候不出所料地瀑走了:
“不是说了所有手工制品都不需要吗!!感觉很恶心!!恶心!!”

“二哥又吊车尾吧?”
KENKEN迅速作个收声手势。
“惨不忍睹……是优太的零头……”
“- -0谁叫他眼神那么凶,就算要送见了他人也只有泪奔的分了。”

很反常的,从来不计较巧克力的不良少年本日看摆在桌上的漂亮纸盒,若有所思。
“哥~借我辞典~”敲敲门探进头的拓马。
“啊?”
回过神来巧克力已经女孩子被拿了起来。

“奶油胡椒味><,这个给我!”看清了标明的口味,收起开心的转身。
“还给我!”几乎是不假思索的出了口,反应过来的时候已经扣住手,东西也抢了回来。
厚本辞典落地,很响。
拓马手指点向自己手腕,起了红印子。
勇介松手。
“这么紧张?”女孩子愣了会忽然笑,“直美姐送的?”
“……”
捡起词典走到门口,拓马回头拉眼皮作了个鬼脸:
“装什么纯情啊。彻~~~底~~~没~~~~劲~~~~”

晚饭光四郎休息,是拓马做的巧克力蛋糕。
大家对巧克力已经如对待羊禸般无力,还剩下多半。
“冷柜地方不够了……”
“厂家送这么多巧克力MOW做什么啊……是不是搞错了……”
“拓马姐~~~怎么办?”平问。
看看平为难的眼神:“你放在那边就好,我过会自己会处理。”

解开围裙,洗手,拿起叉子。
拓马在蛋糕前坐下。
第一口,甜腻的巧克力,暖软的奶油,衬托得失了色的果酱。
第二口,原本细致的纹样已经被主刀的彰切的七零八落,果酱渍沾染着白色纸边。
她捂着脸几乎郁闷的落下泪来。
“我靠……居然这么甜……”

还是扔了吧。
反正是送不出去的东西。

饭厅门被一把拉开。
半边和尚头探进来,简单解释道:“饿了。”
然后坐下,抢过叉子毫不客气的开始大吃。
撇撇嘴:“又不喜欢吃甜的,逞什么能啊。”
“哼哼哼本大爷无所畏惧。”一大口,“……还蛮好吃的。”
“啊?太轻了,听不见~~~~”
“= =你个死丫头。”

“那东西。”顿了顿,无比艰难的开口,“英喜送的。”
拓马睁圆了眼睛,忽然眯起来:“CP不错。”

“哈啊?”完全茫然状态的F班出身准律师,“总之那小子求了我两三天了,就替你收了。”
“原来是BG……”拓马失望叹气忽然开心起来,“英喜哥送我的?要打电话感谢><!”

“喂!喂!”勇介追到门口,不甘心地吼了声,“记着啊!玩乐队的男人靠不住啊!”

黑色君

开始8CJ

• RP:1217
文:419 分:2716

- 2 - G_2006/8/3 22:41:00

SF

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

话多mm真是好筒子,是不是没空间了

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:43:00

>ω<惊见福利~~~~~~~~~`好幸福~~~~~`

黑色君偶奈你~~~~~~~~~~~~~~~```

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:44:00

纯粹表达一下我对本楼的喜爱之情!

- 2 - G_2006/8/3 22:44:00

包住黑色君猛CHU...,我也没灵气,只会这么直白的行为了

- 2 - 言多必失2006/8/3 22:45:00

ToT不是……服务器突然down了

我连上传页面都刷不上去

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 22:46:00

浏览器死了一下……没占到sf~~~

=3=~chu个占便宜~~~

- 2 - G_2006/8/3 22:57:00

啊啊啊啊!好甜!

= =我也没灵气……就会说这个s( ̄口 ̄)/ 

- 2 - G_2006/8/3 22:59:00

谁收到最多?

太困了想不出来

- 2 - 挺好的2006/8/3 23:00:00

===========因为是亲妈~~~~~~而且想疯了儿子....

=================

说实话,我觉得这样挺好的…^ ^

- 2 - G_2006/8/3 23:01:00

FY吧

- 2 - 黑色君2006/8/3 23:02:00

- -我这不坚定地走在治愈系路线上么……

表忘记由加理同学的存在。

黑色君

开始8CJ

• RP:1217
文:419 分:2716

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!