●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第66756位读者

- 2 - CHU2442006/8/4 21:07:00

要表我再贴上来.

CHU244

新人过门

• RP:108
文:39 分:255

- 2 - G_2006/8/4 21:08:00

该54的就54吧,继续HC啊!

- 3 - CHU2442006/8/4 21:09:00

贴专切一边的图,kkl是不是太放肆了?

CHU244

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 21:09:00

原来是堂本小爱同志啊!!!她在白色的群里的,没想到原来是KKL那边搞事的人,真是真人不露相

- 2 - G_2006/8/4 21:09:00

你表五十步笑百步!做这样的事还不如去听听教主的教义,小心他踢你出教

啊,如果你不是我们教的,请小心死光!

-----------------------以上

- 2 - G_2006/8/4 21:10:00

z真真恶心!!!!!!!!

但是看到上面的真的生气了

再看到外面居然有KKL把那图PO到外面去~~

我只能说他们是故意针对我们的~~

否则我得不出第二个结论

绝对有人cos~~拖出去斩~~

喜欢244的心情众生一样~~

- 3 - G_2006/8/4 21:10:00

这里有没有懂事的KKL?能不能管管?对KKL没意见,但是对这个做法有意见

做人能不能别太猖狂,喜欢244不是这么喜欢的

- 3 - G_2006/8/4 21:10:00

说错了,不是KKL那边搞事的人,是也窝在KKL的群到244贴来搞事的人

- 2 - G_2006/8/4 21:11:00

KKL怎么了?!

===================================================

请看1937……就明白了  所谓人善被人欺啊……TO啊 软柿子

- 2 - G_2006/8/4 21:11:00

喜欢244就不能KKL吗?!这干什么呢?

又没别的意思~51对244挺好,干吗喜欢244就要无视51呢?奇怪了真是~~

两边的O都一样~汗

==========================

是是是~~你算认清楚TO的真面目了?那以后就别进这楼了行不?

我们没去KKL的楼里,你们干嘛要来我们楼?

既然来了,我们欢迎.人乡随俗懂不懂?

犯了人家的忌讳还有理了?!

- 3 - G_2006/8/4 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 21:12:00

大家都表讲了,这儿是刚的楼

干嘛要费心力讨论我们根本都不感兴趣的东西?

该上图的上图,该HC的HC吧

- 3 - G_2006/8/4 21:12:00

堂本小爱?她是KKL群的?

- 3 - G_2006/8/4 21:12:00

可怜啊2006-8-4 20:04:00
可怜啊,tsuyoshi你身在J家,到今天还要靠粉红做买点,可怜啊
===============
原来不是所谓的wj而是真的KKL啊……
说出这种话的KKL……叹……

- 3 - G_2006/8/4 21:13:00

我们继续HC我们的

- 3 - G_2006/8/4 21:14:00

等MS啊啊啊

谁那么龌龊跑到我们群来当WJ,还把我们的话PO到这里,这个人简直卑鄙无耻!!!!!!!!!

我上图好吗?这楼怎么了,

可怜啊,tsuyoshi你身在J家,到今天还要靠粉红做买点,可怜啊
--------------------
真觉得这个人很无耻

那个图还是别贴,说我清高也好,不能跟一样恶心

有朋友是KKL,我也从来没有不DJ,KKL.

但是今天实在是太过分了!

如果不知道,还以为是WJ的做的!

自己开心就好了!非想着如何刺激别人!

这样的KKL,真恶心!!!!!!!!!!

- 3 - G_2006/8/4 21:15:00

========================
一开始我也以为是WJ呢
都没理他
原来~~~
只想说事实太寒了~~
我们是不是太好欺负了
为什么有点风吹草动都是我们楼遭殃呢?
今天真的有点生气了

又没别的意思~51对244挺好,干吗喜欢244就要无视51呢?奇怪了真是~~

两边的O都一样~汗

=================================

我不喜欢他是我的自由,如果没有刚那句话,我anti得更厉害

现在只是不dj!为什么我就一定要dj相方,真好笑

- 3 - G_2006/8/4 21:16:00

-------------------
原来KKL是这样看待TSUYO,不知道她哪点KKL了!!!!!!!!!!!

两边的O都一样~汗

=====================

请你大无畏的把这话里的主角对换一个位置,

把写244的地方换成51,把写51的地方换成244,

然后扔到51专署楼去~~做人要公平哈~

这样在群里算计着来TO楼WJ的KKL,理解不能。。。

至少TO再怎么BH,也没BH到算计着去你们楼WJ去!

那个2006-8-4 21:09:00
原来是堂本小爱同志啊!!!她在白色的群里的,没想到原来是KKL那边搞事的人,真是真人不露相
------------
我没搞事好伐,还有那个PO我们话出来的人,真正搞事的是你!!!!!!!!!!

桃子开心,我也开心

其他无视

- 3 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:16:00

我们并不是不欢迎KKL.可是在什么地方说什么话..

这点大家还是都知道的吧..要不也不至于开这么多楼分开说事了

只是今天在这楼是是不是有部分不大HD 的人说了些不应该说的话.....

仅此而已....谢谢......

- 3 - VO2006/8/4 21:17:00

叹气,我想这小子了……明明才看过他的新闻啊

- 3 - G_2006/8/4 21:17:00

请看1937……

===============================================

OTZ 是1397……

================================================

另:1419 PO你们对话的同学确实做的不妥

但是表脸的  龌龊   卑鄙无耻   这几个词也请您自己留一份慢用

表脸的2006-8-4 21:14:00
谁那么龌龊跑到我们群来当WJ,还把我们的话PO到这里,这个人简直卑鄙无耻!!!!!!!!!
-------------------
表50步笑一百步了

=====================
还不许人家也KKL看不过去你们这么胡搞了?
既然敢说还不敢见人了

- 2 - G_2006/8/4 21:18:00

看到现在最表脸的人就是你,在KKL群里潜水很开心么,把别人的言论PO出来WJ的很光荣啊。你表让所有TO替你担这个表脸的罪名。

- 3 - G_2006/8/4 21:18:00

那位CHU244同学,我不知道你是干嘛的,我也不知道你跑到这里来帖人家私人群里面的东西是什么意思,两边cos吗?你这种行为简直无耻之极!!!表太过分了!!

======================================================================================================

244楼的各位亲,我们在群里聊是我们的事,你们不萌我们也绝对尊重,请表被一些小人的行径欺骗到,谢谢!

每个群体都有好的不好的

白色也是KKL多,他们给我们做了那么多字幕,MOMO,TSUYO244也都是,去他们BO蹲点的有多少人?

没必要一棒子打死一群人

大家继续HC吧,骂几句也可以了

我没搞事好伐,还有那个PO我们话出来的人,真正搞事的是你!!!!!!!!!!
=======
我们不说。你们就当我们不知道吗!
看你们一直闹下去。PO出来都不行?
既然怕幕后的丑态曝光,就表在背后做这么龌龊的事情!身正自然不怕影子斜!

- 3 - G_2006/8/4 21:19:00

======================
一直对KKL印象不错,至少觉得她们喜欢刚.但是KKL居然这样说刚,我真的很难过.

- 3 - G_2006/8/4 21:20:00

- 3 - G_2006/8/4 21:20:00

一开始我也以为是WJ呢
都没理他
原来~~~
只想说事实太寒了~~
我们是不是太好欺负了
今天真的有点生气了
---------------------
你以为KKL敢去KO楼搞事吗
从来有什么事所有人(不论是某O和某L和某WJ)都会把苗头对准244和刚饭

- 3 - G_2006/8/4 21:21:00

人家说to没种是有道理的

这都分门别类门口还挂了牌子都还有人来闹

胆子大的就闹隔壁楼去,当真以为这边好欺负啊

- 2 - G_2006/8/4 21:21:00

你的做法真是给我们上了一节宝贵的WJ课啊。

大家先拍手谢谢这位仁兄的表演。。

不过您这种低级的做法好象已经落后了吧。

还是敢情您还现在还生活在原始时代?

如果由于你个人的素质原因,一直想玩这种WJ的游戏的话。

希望下次您能自己创新下,换点新鲜的。

我们也鼓励你再接再厉。

- 3 - 亲妈后妈2006/8/4 21:21:00

表吵了~~来看可爱的阿一吧

难怪那时肚子会有问题,刚你还真是不挑食="=

亲妈后妈

小小BLX

• RP:263
文:105 分:620

- 3 - G_2006/8/4 21:21:00

你们能这么嚣张的讨论怎么来TO楼WJ,就表怕被PO出来!

KKL啊........今天长眼了!

- 3 - G_2006/8/4 21:22:00

完全无语了!

KKL跑来这里WJ,还怪人家上了证据!

原来KKL就这点涵养????

不我不能叫你们为KKL,因为我知道,在这楼里面有很多亲妈KKL们,都在担心着小刚,我不能一杆子打翻一船人!

- 3 - G_2006/8/4 21:22:00

一开始我也以为是WJ呢
都没理他
原来~~~
只想说事实太寒了~~
我们是不是太好欺负了
今天真的有点生气了
---------------------
你以为KKL敢去KO楼搞事吗
从来有什么事所有人(不论是某O和某L和某WJ)都会把苗头对准244和刚饭
============================
我想起每次KOanti刚,TO争辩的时候,KKL总会跳出来说,都别吵了~丢人.但是anti的时候她们什么都不说.难道看刚被anti就不丢人吗?
难过死了!

- 3 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:23:00

======================
一直对KKL印象不错,至少觉得她们喜欢刚.但是KKL居然这样说刚,我真的很难过.
====================================
真不在知道说这话的什么怎么还说自己是KKL...
和KFKO有什么不同的?
在你们心里真的是同爱他们两只的吗?
我真的不明白了..原来这个世界上并没有能有一碗水端平真正的KKF吗?
我不相信~~KKF是存在的~!!!!!!!

- 3 - G_2006/8/4 21:23:00

不知道那位PO我们谈话上这里的人是谁,假惺惺的在这里说风凉话的又是谁?我只请你表再那么龌龊了!!恶心的家伙!!

- 3 - 亲妈后妈2006/8/4 21:23:00

很笨,但是很可爱 ^^

亲妈后妈

小小BLX

- 3 - G_2006/8/4 21:24:00

我敢说我就敢承认,对我是KKL,我是有时候看这楼里的TO不顺眼,特别是看到你们把好好的两个人的图都把旁边那位切掉的时候我更不顺眼,干吗不可以贴KK的,难道贴KK的就是KKL,就比你们矮一截了?KKL不全是腐女,表以为自己是TO就觉得高人一等,就觉得KKL不过是乌合之众!!!!!

- 3 - G_2006/8/4 21:25:00

- 3 - CHU2442006/8/4 21:25:00

那位CHU244同学,我不知道你是干嘛的,我也不知道你跑到这里来帖人家私人群里面的东西是什么意思,两边cos吗?你这种行为简直无耻之极!!!表太过分了!!

================================================================================================

谁知道你们群在哪啊?我也才刚逛完街回来半小时而己,真无耻

CHU244

新人过门

- 3 - G_2006/8/4 21:25:00

看到现在最表脸的人就是你,在KKL群里潜水很开心么,把别人的言论PO出来WJ的很光荣啊。你表让所有TO替你担这个表脸的罪名。

===========================================================

同学 TO欠谁钱了?凭什么罪名就“让所有TO替你担这个表脸的罪名”了

还有 您都知道WJ表脸了您还做  还骂人骂的理直气壮了  真是强者啊

- 3 - VO2006/8/4 21:25:00

昨天,见有人说儿子像传教士,捂着嘴笑了半天,他可是间歇性顽童啊

- 3 - G_2006/8/4 21:26:00

还有,那句话,我纯粹说来刺激你们的,表以为我是来骂244的,我说完了,你们爱怎么想怎么想吧。

- 3 - G_2006/8/4 21:27:00

楼上的同学,你看不惯表看好了

又不是TO求着你进来看的

- 3 - ....2006/8/4 21:27:00

请表把这些来wj的kkl同那些专心在自己bo里yy的kkl相提并论!

不论是momo还是tsuyo244要是真的能说出:

这样的话!
kkl这个派别就已经完全没有存在的需要了,虚伪的无话可说!

- 3 - G_2006/8/4 21:27:00

你的做法真是给我们上了一节宝贵的WJ课啊。

大家先拍手谢谢这位仁兄的表演。。

不过您这种低级的做法好象已经落后了吧。

还是敢情您还现在还生活在原始时代?

如果由于你个人的素质原因,一直想玩这种WJ的游戏的话。

希望下次您能自己创新下,换点新鲜的。

我们也鼓励你再接再厉。

=================

我不是1397L的

但是我对他PO的东西没有意见

至少我看清了某些KKL的嘴脸

你说人家是WJ

我却只看到你们的东西被PO出来后你们不仅没有对所说的对于刚的话有任何的反悔

反而抓住人家提供证据的来开骂

但是不可否认这些话都是你们自己说的~没人逼你们说

PS:我说的是某些KKL

就象上面说

这句话的KKL

- 3 - G_2006/8/4 21:28:00

承认了,纯粹是来刺激TO的!

大家不用想了,KKL从来没看得起TO,咱们也不用给她们面子!

- 3 - G_2006/8/4 21:28:00

我敢说我就敢承认,对我是KKL,我是有时候看这楼里的TO不顺眼,特别是看到你们把好好的两个人的图都把旁边那位切掉的时候我更不顺眼,干吗不可以贴KK的,难道贴KK的就是KKL,就比你们矮一截了?KKL不全是腐女,表以为自己是TO就觉得高人一等,就觉得KKL不过是乌合之众!!!!!

----------

这位同学,TO!!你也知道我们是TO啊!你这段话有意义吗?TO还很DJ 51??那叫TF,拜托你走错地方了!

我们不喜欢51,难道连54的权利都没有???你还让不让人活了!

可是你们KKL???仔细看看那段话,你们YY我们不管,可是这样处心积虑的在群里讨论来TO楼WJ。。。这算什么?

麻烦你给个解释好不好????

- 3 - 亲妈后妈2006/8/4 21:29:00

还在吵啊。。

晕,明明是244的楼怎么一下冒出这么多别的门派的。。。

大家来看踩着三轮车的某人吧

亲妈后妈

小小BLX

- 3 - G_2006/8/4 21:30:00

因为我知道,在这楼里面有很多亲妈KKL们,都在担心着小刚,我不能一杆子打翻一船人!

========

排这句!

=======================

哎哟!这话请到隔壁楼去再说一次~~~既然说是244的楼,当然就只贴244的图,敢情贴图还要看你脸色了?笑话!我们有说我们高人一等了么?还是你自己历来认为自己低人一等?!既然是自己的认为,何苦把罪名安到别人头上?!

我们有侮辱KK两人中的任何一个吗

需要有任何返回?

- 3 - G_2006/8/4 21:31:00

我是堂本小爱2006-8-4 21:24:00

----------------------

有种你到KO楼把这话说一遍

什么大条道理我们没听过

我敢说在244HC楼贴到KK的图也没人有什么不良反应

我们算是比较包容一类的了

只贴244的图也不是什么大事

反正我们HC的本来就只是244

====================

看你不顺眼是因为你说的被人PO出来的那句话,还有那句酸溜溜的“可怜啊”,什么心态!!!

贴图谁管你贴几个人,有刚就好,咱爱贴一个人的也是咱的自由,管得宽了还,到底谁以为谁高人一等啊。

- 4 - VO2006/8/4 21:31:00

通常很爱吃~

重来不知道偷了人家的东西,侵犯了人家的隐私的人还可以理直气壮地喊冤,切~~~~

XQ不是有KKL的楼吗?如果YY去那不就好了~~~

明知道不受欢迎来这干吗~~~所谓的公平的KKF、KKL~~有?~~~今年看得很清楚了~~

亲爱的大家,表理那些个太空的了~~~搜索MS看偶们的教主比较重要~~PS:无视旁边个是自由~~~

- 3 - G_2006/8/4 21:32:00

====================

是不是忘了这是刚的楼

我们只负责HC刚`不负责HC另一位啊

而且这楼里也有KK的图啊~~你怎么就只看到切的那些图了呢

对了~~我想问问前段时间KO说不买KK的碟的时候你怎么不出来说这话呢

真是~~你看你说的多正直公平啊~~

上次夏模样事件被某些KO恶心到了`~今天被某些TO恶心到了//

原来谁也不比谁高贵`~

------------------------

果然TO是好欺负的.堂本小爱同学那你不知道隔壁楼切的有多过分吗?就前两天的浴衣图,相方先生硬生生地被自己的饭切成了三只手,244被她们切的七零八碎!你怎么看她们很顺眼?你怎么不去刺激她们?就算卖腐,也是两个人在卖!你为什么只讽刺244一个?!

自己先掂量一下自己的立场~再来看看有没有资格假装正义假装高贵!

还真没完没了了

一个PO完人家群里的东西然后上窜下跳.

这帖子本来是我最喜欢逛的,完全倒了胃口.

TO也好,KKL也好.表以点盖面成不?

- 3 - CHU2442006/8/4 21:32:00

1454表cos别人了,真难看

CHU244

新人过门

我是堂本小爱2006-8-4 21:26:00
还有,那句话,我纯粹说来刺激你们的,表以为我是来骂244的,我说完了,你们爱怎么想怎么想吧。
===========
您bh得真有理啊!!!

- 3 - G_2006/8/4 21:33:00

啥时候觉得自己高人一等拉!!

明明白白写的244的楼,当然只贴244拉!!

这里只欢迎DJ244的人,但不是WJ的人!!

- 3 - 冲动的恶魔2006/8/4 21:33:00

对..那位WJ同学

有胆PO就要有胆承认..

表在这里一个人唱独角戏挑衅别人

你敢站出来么??

- 3 - G_2006/8/4 21:33:00

----------

这位同学,TO!!你也知道我们是TO啊!你这段话有意义吗?TO还很DJ 51??那叫TF,拜托你走错地方了!

我们不喜欢51,难道连54的权利都没有???你还让不让人活了!

可是你们KKL???仔细看看那段话,你们YY我们不管,可是这样处心积虑的在群里讨论来TO楼WJ。。。这算什么?

---------------

我没想WJ好伐,是你们当我WJ,反正我该说的都说了,你要是觉得我WJ那我就WJ,不需要解释,说多错多,反正我以后不会来244楼,就这样

- 3 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:33:00

=====================================================

我们这楼里从来没说过您KKL任何评论性语言...如果您自己这样认为我也没办法

而且我们也从来没有认为比别人高多少.....您要这么认为我也没办法....

只是既然已经标明了楼的性质..您来看到不爱看的..出门左转进自家楼....

那里您想说什么随便...

可来这闹..我还真不知道是谁无理取闹还是谁无事生非了..........

谢谢....

- 3 - G_2006/8/4 21:34:00

上次夏模样事件被某些KO恶心到了`~今天被某些TO恶心到了//

原来谁也不比谁高贵`~

-----

欢迎右拐出门,别恶心死您了

- 3 - G_2006/8/4 21:34:00

有种你到KO楼把这话说一遍

什么大条道理我们没听过

我敢说在244HC楼贴到KK的图也没人有什么不良反应

我们算是比较包容一类的了

只贴244的图也不是什么大事

反正我们HC的本来就只是244

--------------------------------

别把自己跟KO比

知道前些天KK的销量一战让TO长了脸

说来说去还不一样嘴脸

- 3 - VO2006/8/4 21:35:00

小池JJ说的这句话真的很温柔>_<

- 3 - G_2006/8/4 21:35:00

-----------------------

不是因为你贴KK的图(我们楼也有人贴KK的图,不缺你的)

是因为你说的那句话

请表转移视线

1454的,你看不顺眼是你的事情,唯恐天下不乱是么?觉得TO自认高人一等?为什么不是你其实心里没底?

这里有多少刚饭觉得kkl是乌合之众?笑话,叫得响的就是代表大家了?我TO也从不认为KO都是疯子,TO就没有疯子

自己怎么样非要大家也怎么样阿,自己看得起自己,觉得自己重要才是关键,非要所有人的承认,这样的想法,不管谁的饭,都不过是心智不成熟而已。

不针对所有kkl,就针对1454这个kkl,表你一个人拉低水平,谢谢。

是不是忘了这是刚的楼

我们只负责HC刚`不负责HC另一位啊

而且这楼里也有KK的图啊~~你怎么就只看到切的那些图了呢

对了~~我想问问前段时间KO说不买KK的碟的时候你怎么不出来说这话呢

真是~~你看你说的多正直公平啊~~

=======================

对不起,请表当我们这群当初气的跳脚的是死人,谢谢.

我们有侮辱KK两人中的任何一个吗

需要有任何返回?

---

没侮辱``就是有人把51的头都切了`说白影,白色障碍物,穿高跟~ZENZEN没侮辱啊``

- 3 - G_2006/8/4 21:36:00

原来谁也不比谁高贵`~

==============================

我们没觉得自己高贵.您太看得起我们了!

高贵如您以后别进我们这茅草小蓬行不?

===========
那人家把你的话贴出来刺激到这么多TO了你们咋还追着人家问罪呐

还真没完没了了

一个PO完人家群里的东西然后上窜下跳.

============================================

姐姐啊……上窜下跳的人是谁啊……|||||

被PO的原因是啥啊……|||||

TO被黑了也要忍着 打落牙齿往里_Tun吗?

TO是有很多忍者 但也得允许人家出几个不是忍者的啊 

柿子树上也不全是软柿子 总得有几个涩柿子吧

说句公道话,我们楼里面

原来谁也不比谁高贵`~

===========================

好象你们从来没有DJ我们TO的

否则怎么会故意想要CJ我们看我们跳脚呢

别说的好象今天才不DJ我们一样

- 3 - CHU2442006/8/4 21:37:00

我没想WJ好伐,是你们当我WJ,反正我该说的都说了,你要是觉得我WJ那我就WJ,不需要解释,说多错多,反正我以后不会来244楼,就这样

挥挥小手帖,同鞋走好不送,好了大家继续吧,终于安静了

CHU244

新人过门

- 3 - G_2006/8/4 21:37:00

无所谓了2006-8-4 21:33:00

----------

-------------

您是不是没看那段纪录啊?拜托自己都说自己wj了。。。出门了怎么就不认了?

感谢您以后对24楼的54,省得您哪天兴致大发又来刺激我们玩。。。。我们玩不起,就想好好hc那小孩俄而已~

- 3 - VO2006/8/4 21:37:00

刚的笑容啊……最近的新闻都没见他好好笑过。YOU小子,再笑的更灿烂一些吧!

- 3 - G_2006/8/4 21:37:00

说到底,KKL是偏向KO那边的.总之都是244的错,都是TO的错.行了吗?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!