●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66753位读者

- 3 - G_2006/8/4 21:38:00

烦死了,你们能不能不吵阿,吵了就中计了好不好!!好好的HC楼,你们不嫌烦阿!!

- 3 - G_2006/8/4 21:38:00

上次夏模样事件被某些KO恶心到了`~今天被某些TO恶心到了//

原来谁也不比谁高贵`~

-----

欢迎右拐出门,别恶心死您了

---

是哦`~原来这L不欢迎KKF~~

- 3 - VO2006/8/4 21:39:00

翻页^^

- 3 - G_2006/8/4 21:39:00

我们有侮辱KK两人中的任何一个吗

需要有任何返回?

---

没侮辱``就是有人把51的头都切了`说白影,白色障碍物,穿高跟~ZENZEN没侮辱啊``

===========

这位cj的mm,圣母,观世音转世的三好学生mm,xq不适合您~~~~

- 3 - G_2006/8/4 21:40:00

TO BH着呢

和我们的不同只不过是喜欢把儿子推给AV女优

也不知道是不是LOLI惯了

连这个女人是谁都不知道就看到2CH风吹草动便全都激动了

虽然,我极度怀疑你们是看不懂日文是看人家翻译的

因为当你们讨论这个的 时候2CH这个贴早沉了

随后,MODLE?

要表我帮你们找这个女的的AV录音带?

不过你们表装CJ说别人怎么怎么样,我看了很恶~~要PO资料我也好PO,不知道是哪个人说TO聚会的时候一起看GV来着?!

唉,人家好怕啊,估计等你们这点LOLI翅膀再硬点,表说AV女优了,直接把儿子配给那点GV的男星了?!

对了,再补充一点,你们扎KO小人,我不反对

扎51小人,我最多无视

天天诅咒广末,竹内离婚的事情......

人格真真高尚啊!!!

- 3 - G_2006/8/4 21:40:00

就冲他们两15年来互相扶持走到今天,我就没办法ANTI一个对244这么好的搭档,干吗非要弄的两个人就好像仇人似的,是不是这样你们就开心了,觉得他们就是你们想象中的那样。

- 3 - G_2006/8/4 21:41:00

我1446。首先感谢你对我们KKL的热切关注。

没有你们的悉心鼓励也没有我们现在KKL的发展。

其次我们KKL的嘴脸好象被你们已经看清了无数次了吧?

怎样我们自己觉得好就行了。也不用多做解释。

反正各花人各眼。

我们群本来就是以KKL为基调的群。

这贴本来就在掐,你说那位仁兄把那记录PO过来煽风点火是个什么意思?

相信有点脑子的人都知道她安的什么心。

最后小爱绝对没有诋毁刚的意思。

当然怎么理解就看个人的智力问题了。

有些人硬要多想也没办法。

- 2 - G_2006/8/4 21:41:00

上次夏模样事件被某些KO恶心到了`~今天被某些TO恶心到了//

原来谁也不比谁高贵`~

-----

---

======

您自己说恶心,我好心给您开门,您又不开心了?我好心好意的怕您恶心死了,您说您咋还这样不领情啊~~

p.s.您说您这样来败坏kkf有意思吗?

- 3 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:41:00

说到底,KKL是偏向KO那边的.总之都是244的错,都是TO的错.行了吗?!

-----------------------------------------------------------

也不是全部吧~~~

我觉得只是一部分~~~

哎...人的心是不可能像天平一样的....呼唤KKF..哭~~~~

- 2 - G_2006/8/4 21:42:00

我们有侮辱KK两人中的任何一个吗

需要有任何返回?

---

没侮辱``就是有人把51的头都切了`说白影,白色障碍物,穿高跟~ZENZEN没侮辱啊``

===========

这位cj的mm,圣母,观世音转世的三好学生mm,xq不适合您~~~~

--

不好意思,我估计比你老。。。MM二字我担不起

不过看不惯有些TO罢了

- 2 - G_2006/8/4 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - G_2006/8/4 21:42:00

我要三角君的手机链啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 21:44:00

我还想要三角君呢,谁给我!!

原来谁也不比谁高贵`~

-----

---

======

您自己说恶心,我好心给您开门,您又不开心了?我好心好意的怕您恶心死了,您说您咋还这样不领情啊~~

---

我说某些。。看清楚了没??我蹲不蹲是我的自由,OK???

我觉得恶心我说句话不成??/

是不是KKF我自己清楚,不劳你鉴定

- 3 - G_2006/8/4 21:44:00

我敢说我就敢承认,对我是KKL,我是有时候看这楼里的TO不顺眼,特别是看到你们把好好的两个人的图都把旁边那位切掉的时候我更不顺眼,干吗不可以贴KK的,难道贴KK的就是KKL,就比你们矮一截了?KKL不全是腐女,表以为自己是TO就觉得高人一等,就觉得KKL不过是乌合之众!!!!!

===============

笑话,都是fans,谁又比谁高贵。你这不就是高贵的俯视TO来了么

KO骂244的时候,你们在干什么?旁边看笑话?果然KO不好惹

每次TO忙着护人的时候,你们在干什么?出来嫌TO给KKF丢脸了?早你们都干什么去了

KKL怎么可能是乌合之众,这不是有组织有纪律的来了么

问题是,XQ的KK黑都知道凡事要对称,你咋不对称一下呢

我只想说2006-8-4 21:40:00
就冲他们两15年来互相扶持走到今天,我就没办法ANTI一个对244这么好的搭档,干吗非要弄的两个人就好像仇人似的,是不是这样你们就开心了,觉得他们就是你们想象中的那样。
=========
我只想说
就冲刚是一个我dj的男人,我就没办法让他非要和男人ll,干吗非要弄的他必须是喜欢男人似的,是不是这样您们就开心了,觉得他就是你们想象中的那样。
您觉得我说服您了吗???
没有吧~~~
那大家54互相不就好了!
处心积虑在群里讨论来to楼wj算什么!!!
自己好好想想吧!

- 3 - G_2006/8/4 21:45:00

好了~大家都冷静点吧

看了下就一些KKL在挑衅

我们别理他们好了~

别忘了~还有很多KKL是真正爱着刚的~上次看到一个KKL说即使他希望两个在一起可是如果他们分别结婚`即使伤心他也还是会祝福的``我相信这样的KKL是很多的~~

而且这楼里不仅有TO和KKL还有TF和KKF~~~他们也是爱着刚的

我们一直这么和某些人纠缠下去他们怎么办??

我们还是继续HC刚好了~~反正他们也说了不再来这楼了~~我们就继续保持平静温和的气氛吧~

不然LZ回来看到HC楼变成这样~~会伤心的

- 2 - G_2006/8/4 21:46:00

=======

你就好歹为你披那个kkf的外衣积点德吧!没事别拉出来晃悠!xq啊!

既然恶心了,我担心下您健康也不行?真浪费我好心啊!

- 3 - G_2006/8/4 21:46:00

这事我觉得那个把相方的脑袋P掉的TO做的也有点过分了,这里虽然是TO楼,但是也有KKF,TF,KKL来逛的,都是DJTSUYO的同学.他们看到那张图心里肯定不会舒服,偶TO(对相方不喜欢也不讨厌)都有些难过,这种东西以后还是放自己窝里比较好,贴到公共的地方只会是其他人ANTITSUYO和TO把柄.还有觉得那个KKLMM大概是人门时间不长的吧,人家年纪大概也小做有些事情是欠妥当,偶们说几句就够了,表再吵了,真的很不想看到一向气氛好的楼变成战场.

- 2 - G_2006/8/4 21:47:00

原来谁也不比谁高贵`~

-----

---

======

---

============================

果然是了,恶心了还不走……

请您一个人走还称请走KKF了

代表啊……

我开始明白244的那句人间不信了,因为真的有人会做出这种伤天害理的事情

看到244,想吵也没力气了,还是HC好

不过,说那句可怜的,不管你是谁,如果是KKL,你扪心自问,这样的话,贴这样的图,就没有觉得一点点不应该么?没有恶意,不等于没伤害,不等于没错

MS~~~~ LIVE~~~~ ><

- 3 - G_2006/8/4 21:48:00

还真没完没了了

一个PO完人家群里的东西然后上窜下跳.

============================================

姐姐啊……上窜下跳的人是谁啊……|||||

被PO的原因是啥啊……|||||

TO被黑了也要忍着 打落牙齿往里_Tun吗?

TO是有很多忍者 但也得允许人家出几个不是忍者的啊 

柿子树上也不全是软柿子 总得有几个涩柿子吧

======================

请把我说的话PO全了.

断了一半我很难受.

再说我说的是PO的人,没有说其他人.

我本身也是个TO,你这么说话,我很想掐人.

那个KKL说的那句话是很过分,我也很生气.但是我也不理解,为什么会有人PO KKL的话上来.

这帖子到现在,从开始我或者很多人就明白,不是只有TO或者TF存在.所以很一般的无视就好.

大家谁也不说破了,也相安无事.

我是不明白,看见这句话,难过是应该的,为什么PO出来刺激更多的人.

大概是老了,以前看的比这个难听的话多了去了,KKL这个群体,出了什么样的人或者什么样的话,基本连理都不会理.

这世界上,你喜欢的人,其他人不是一定会喜欢,就算你废了九牛二虎的力气也是拉不过来的.

如果被踩了这么一下就跳成这样,还说什么软柿子,外面多了去的过分称呼,对方那边的说法也更让人难受.

吵的话,吵的完么?

这么看来,还是回自己BO上去吧.

几年下来,我这青春热血算是耗没了.

- 2 - 狐狸2006/8/4 21:48:00

还我上图HC晚间档~~~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:48:00

真不知道您为什么要来这里刺激我们TO..很好玩吗?

还是最近KKL闲着无聊了?

还是你们最近HC到亢奋了点....汗水啊....低调点自家楼里玩就好了....

要来就好..不用带见面礼~~谢谢~!!!

- 2 - G_2006/8/4 21:48:00

不好意思,我估计比你老。。。MM二字我担不起

不过看不惯有些TO罢了

=====

实在冲您cj的精神世界叫您一声mm啊!难道要   TO  高喊   光王,光猫,光一万岁  您才能放过我们???

- 2 - G_2006/8/4 21:49:00

那个大家别闹了啊,贴图MM放了那么多图,你们都没有反应啊,贴图是力气活啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/4 21:49:00

那啥,我来说句公道话,我是TO,我从来没不待见KKL.

但是今天KKL们的做法实在让人寒心!

知道了这种消息,第一个想到的就是来刺激TO,然后说那种明眼人一看就知道是WJ的话!

被人戳破了,就开始破口大骂,说TO没素质......

说实话,今天真的很寒心,我们都在担心刚的嗓子的时候,不知道你们在想什么?

而且,我想说一句,这楼里不仅有TO,也有TF当然也有KKF

我发图的时候从来不会切掉一半,因为我很懒~

楼里面的气氛一直很好,希望今天晚上表被你们给破坏掉!

你们喜欢着刚的心情跟我们.大概是不同的!

我也知道你们不是想要黑小刚,而是单纯想刺激我们!

那么好,我们受到刺激了,谢谢,TO这几天一直在受刺激,谢谢

如果你们不来了,我也不会觉得有什么遗憾,这个地方,会有爱刚的人一直守护着她.......

=======

你就好歹为你披那个kkf的外衣积点德吧!没事别拉出来晃悠!xq啊!

既然恶心了,我担心下您健康也不行?真浪费我好心啊!

-----

积德?我说句恶心我就造孽了??笑话。。。我就觉得恶心。。。。

我KKF有看不惯就喜欢踩。。KO这样我照样踩。。

这L里平和的TO相信也不少。。我收图蹲档我愿意。。。。浪费你好心了哦``我承受力还不错//

您鞋子忘了拿吗?怎么又折回来鸟?还是老话一句,温柔地~目送您离开~走好不送~

都消停吧,上笑颜

- 2 - G_2006/8/4 21:50:00

叫EE的能不能消停些

- 2 - G_2006/8/4 21:51:00

- 2 - G_2006/8/4 21:52:00

最后小爱绝对没有诋毁刚的意思。

当然怎么理解就看个人的智力问题了。

有些人硬要多想也没办法。

=================

我智力没好到能跟您一样把“可怜啊,tsuyoshi你身在J家,到今天还要靠粉红做买点,可怜啊”理解出不诋毁244的意思来。

您觉得这句话没诋毁,那白色障碍物甚至连个“高跟鞋”都怎么都被人嗅出侮辱的意思来了呢

为什么都刷不动t__t偶那么老早的贴竟然到1530才发出来,偶说大家表吵了,那个人不过就想看里面吵成一片而已...偶又不是第一天混xq,你越生气他就越高兴,不如温柔地bs他吧

- 2 - G_2006/8/4 21:53:00

恶心不恶心不用你们说了算

真正恶心的人是会把别人QQ里说的东西PO上来

这个已经是人格问题了

请问那个人真的是TSUYOSHI的饭?不是你们一直标榜的是什么样的偶像什么样子的饭

感情我家TSUYOSHI就是会WJ蹲点自己不DJ的群?

恩 ,这个L闹了半天不是244的楼,是黑244的楼

- 2 - G_2006/8/4 21:53:00

那啥,我来说句公道话,我是TO,我从来没不待见KKL.

但是今天KKL们的做法实在让人寒心!

知道了这种消息,第一个想到的就是来刺激TO,然后说那种明眼人一看就知道是WJ的话!

被人戳破了,就开始破口大骂,说TO没素质......

说实话,今天真的很寒心,我们都在担心刚的嗓子的时候,不知道你们在想什么?

而且,我想说一句,这楼里不仅有TO,也有TF当然也有KKF

我发图的时候从来不会切掉一半,因为我很懒~

楼里面的气氛一直很好,希望今天晚上表被你们给破坏掉!

你们喜欢着刚的心情跟我们.大概是不同的!

我也知道你们不是想要黑小刚,而是单纯想刺激我们!

那么好,我们受到刺激了,谢谢,TO这几天一直在受刺激,谢谢

如果你们不来了,我也不会觉得有什么遗憾,这个地方,会有爱刚的人一直守护着她.......

====================

我一想到刚的嗓子就想哭

他现在那么累不知道能不能够休息好~~~

不知道MS上他的发挥怎么样~~~有没有黑眼圈~~~

撒泪~~

- 2 - G_2006/8/4 21:54:00

还是HC最好。

一起HC好了。。

- 2 - 熊猫挠墙2006/8/4 21:54:00

咱开始贴图~~~~~~~咱要发扬风格~~~~~~~~~咱的教义就是跑火车~~~~~~~~

mina~要转换话题了啊!一个话题里呆这样久实在不是咱们的风格啊~~~~~~有违教义啊!

教主看着咱们呢!要俱进俱进~~~~

大家别再争了,正义都在别人手上的......

上图吧,为了刚,我什么都可以忍!~~~~~~~~~~

下次请叫我忍者家的小密谢谢!!!!!!!!!!

那个大家别闹了啊,贴图MM放了那么多图,你们都没有反应啊,贴图是力气活啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------
泪,终于有人回应一下了!

- 2 - 喏~2006/8/4 21:54:00

HC晚间档。不知道会不会有用= =

ps。看过这期JP的人大概知道偶这个贴图的此刻是什么心情了。 

算了。说到这份上,真没什么好说了!贴图的同学麻烦多多上图吧~~谢谢了~~~

- 2 - G_2006/8/4 21:55:00

回1505的某一句话

就算那个KKL的那句话是在讽刺TO,对244没有恶意,但是真正喜欢244的人会拿他做牺牲来讽刺TO吗?

表装委屈,你爱244爱的不够,在你心中讽刺TO来的比爱244更重要,或者像一些人所说的,部分KKL根本不喜欢KK本人,只是喜欢自己的YY而已

- 2 - G_2006/8/4 21:55:00

各个都觉得自家有理~还真是看不懂~爱他们就爱呗管那么多干什么?!我们做饭的存在感那么强干什么?!244不会因为TO怎么怎么说就去怎么怎么做51显然也不会KK更不会因为KKL而真的去结婚~

出了东西就买,有好的HC,有啥好多掐架的~~

- 2 - 1232006/8/4 21:55:00

我一想到刚的嗓子就想哭

------------------------

同样担心他嗓子的人

希望live赶快出来

- 2 - G_2006/8/4 21:56:00

大家都心平气和一下吧:)~真的是很喜欢这座楼呢~来看看刚的笑容是多么好的一件事啊~

大家吵归吵,表忘记把今晚MS的档找出来

谁下到了也进来说一声

积德?我说句恶心我就造孽了??笑话。。。我就觉得恶心。。。。

这L里平和的TO相信也不少。。我收图蹲档我愿意。。。。浪费你好心了哦``我承受力还不错//

=============

那么就请闭上嘴

拿人东西受人恩惠还反咬一口的

中国有句古话不知道你听过没有

就是那句虾米x咬吕xx的

P.S.前阵子KO掐KF的时候您老人家哪儿去了,咋没出来主持公道呢?

- 2 - G_2006/8/4 21:57:00

- 2 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 21:57:00

我一想到刚的嗓子就想哭

同样担心他嗓子的人

希望live赶快出来

-----------------------------

摸摸..我也心疼来着..

不过看昨天的新闻....那声音比MS上好太多了~~

恩...244还是知道保养自己的嗓子的~!表郁闷了~!

- 2 - 喏~2006/8/4 21:58:00

看到这期hey3首先想到的就是骄傲!狠狠的为他骄傲!!

- 2 - G_2006/8/4 21:58:00

现在就是心疼刚的嗓子和身体.

我们能看到他的日程都排的那么满,我们看不到的地方他还在忙.只是一个普通的孩子而已,时间也只有那么多.

希望他能抽空好好睡一觉~~好好休息

- 2 - 1232006/8/4 21:58:00

好喜欢1551贴的那张图

是04年的吗?

LZ家小密~2006-8-4 21:54:00

大家别再争了,正义都在别人手上的......

上图吧,为了刚,我什么都可以忍!~~~~~~~~~~

下次请叫我忍者家的小密谢谢!!!!!!!!!!

====

恩,为了刚我忍!!咱一直不是这么忍过来的吗?

- 2 - 熊猫挠墙2006/8/4 21:58:00

- 2 - G_2006/8/4 21:59:00

到底还有没有人关心刚的嗓子问题啊!!!!!!!!!!

我现在算是彻底明白一句话了!

最初,我们都是由爱开始,然后慢慢变质,最后互相伤害!!!!!!!!!!!!!!!

原来谁也不比谁高贵`~

-----

---

======

---

===============

蹲吧,都别吵了

上图花痴吧~

- 2 - G_2006/8/4 22:00:00

1558的图我没收过!

贴图MM,我也经常贴图的,很累的说,所以啊,我一直在看你的图啊~~~~~~~~~~`,大家继续HC啊,现在我觉得是担心小刚的嗓子最大吧.

- 2 - 喏~2006/8/4 22:00:00

他高兴的时候会情不自禁的笑出声来

- 2 - G_2006/8/4 22:01:00

同担心儿子的嗓子和身体。。。

看看这行程就纠结啊。。。。

还是看看刚吧,对有这样笑颜的人,还能说出那样的话。。。。

贴图的同学,辛苦你了

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

别吵啦~

真心希望~无论以后发生什么样的事~大家都可以一直爱着他——

- 2 - G_2006/8/4 22:02:00

我一想到刚的嗓子就想哭

同样担心他嗓子的人

希望live赶快出来

-----------------------------

摸摸..我也心疼来着..

不过看昨天的新闻....那声音比MS上好太多了~~

恩...244还是知道保养自己的嗓子的~!表郁闷了~!

=====================

虽然知道要相信刚

还是会担心的~~呵呵`~~

最近刚的心情看起来不错

KK的碟今天第七好象~~~又上去了

还有CON也完美~~~

我想刚就算做梦也会笑吧~~~~

哈哈,不郁闷了,看到好几张没看见过的图呢,收了

看来贴图的同学为了恢复气氛把压箱底的好图都拿出来了~~~为了这个也别争了吧~~~

恩恩,我继续!

那段话不是在白色的群说的,要澄清一下

白色的群,是不会说出这样的话的,大家都是真心爱244,不会说这种对244不礼貌的话

我们只是希望白色表被误会,就这样,谢谢大家!

- 2 - G_2006/8/4 22:03:00

教主教主多多的贴吧!!!现在看到他才能有安心的感觉!!!!

- 2 - 1232006/8/4 22:03:00

现在就是心疼刚的嗓子和身体.

我们能看到他的日程都排的那么满,我们看不到的地方他还在忙.只是一个普通的孩子而已,时间也只有那么多.

希望他能抽空好好睡一觉~~好好休息

------------------------------------------------

一想到正直一录就是一天,我就郁闷

再加上每月固定的杂志取材

现在还追加了那么多场的con

希望这轮忙完后可以好好的歇歇

好看吧好看吧

一起贴图吧。

大家都消消火。

- 2 - G_2006/8/4 22:04:00

回1505的某一句话

就算那个KKL的那句话是在讽刺TO,对244没有恶意,但是真正喜欢244的人会拿他做牺牲来讽刺TO吗?

表装委屈,你爱244爱的不够,在你心中讽刺TO来的比爱244更重要,或者像一些人所说的,部分KKL根本不喜欢KK本人,只是喜欢自己的YY而已

-----------

请我你哪只眼睛看到我说244坏话了?

晕~我有说他哪句话?

原来我说TO坏话就是说244坏话

儿子啊~妈对不起你

感情我天天诅咒的是你“心理失调嫁不出去~~~”(?!)

- 2 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 22:05:00

白色的群,是不会说出这样的话的,大家都是真心爱244,不会说这种对244不礼貌的话

===========================================

明白~~期待白色的更多作品呢~~~哭~~~

哎...爱一个人真的不容易啊...用全部的心去爱吧....表把心留给恨~~!!

- 2 - 狐狸2006/8/4 22:05:00

晚间档来了么?

====================

第1000贴,弃ID咯~~~ (^^)/~~ 撒花

虽然今天这里气氛不太好,可还是决定弃在这里了

我的后RID时代终于要来临了

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - G_2006/8/4 22:05:00

======

rid

白色可是很好的噢!!

- 2 - 喏~2006/8/4 22:05:00

嗓子,怎么会不担心他的嗓子。

- 2 - G_2006/8/4 22:05:00

那位来挑场的同学

我想叉你了

请你闭嘴,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 22:06:00

别贴REA了。。。。这个时候很容易催泪。。。。

- 2 - G_2006/8/4 22:06:00

小密的话 应该也是大多数TO的心声 244楼本来就是为了让所有喜欢244的人交流 HC 的地方 

平日里来这里的人我想也没有谁是为了掐架而来

希望今天大家也别掐了 很多TO已经如某些人所愿被刺激了 黑人的KKL也满足了 HC楼是为了HC而存在 不是为了掐架而存在

想黑的 想刺激人的 也请以后开个新楼 想掐TO可以告知楼名 看TO愿意去不 但请别在这里闹事

最后 爱护刚的各位 欢迎常来  不DJ他的 请54他吧

- 2 - 熊猫挠墙2006/8/4 22:07:00

儿子啊~~~~~你抱着吉他真是帅透了!

- 2 - G_2006/8/4 22:07:00

爱和恨本来就是一体两面

表太纠结

无论爱也好恨也好都是非常强烈的感情,好过漠然

至于少爷的嗓子,我想他自己会好好保护,堂本刚不是一个不知分寸的人,他不会让爱他的人们担心的

=============

那么就请闭上嘴

拿人东西受人恩惠还反咬一口的

中国有句古话不知道你听过没有

就是那句虾米x咬吕xx的

P.S.前阵子KO掐KF的时候您老人家哪儿去了,咋没出来主持公道呢?

---

我已经没说话了`~没想到又一人跳出来。。

哈哈``我没掐KO你看见了???

我就喜欢踩看不惯的人。。。。我说了某些。。其中有你??

- 2 - G_2006/8/4 22:09:00

消火。。

- 2 - G_2006/8/4 22:10:00

干吗扯到白色,白色那边一句话都没说过,扯到白色的是不是太过分了。事情发生在KKL群,白色群虽然也是KKL,但是小爱没在那边说过那样的话,所以,表表在事情没搞清楚之前就乱说

看~这样的笑容——

这张大爱!

=====================

我们知道有很多KKL和KKF是真心爱着刚的~~

我们今天是激动了点~~不过不是针对KKL和KKF

只是针对说伤害刚的话的那些人~~也请你们见谅!!!!

其实这个L一直是很温情的~~~希望今天大家表受影响~~~

HC最高!!!!

PS:字幕组的辛苦了~~~一直都想谢谢你们提供档给我们~~~

1590叉出去.受不了了.你要是爱刚就闭嘴.

- 2 - G_2006/8/4 22:11:00

我已经没说话了`~没想到又一人跳出来。。

哈哈``我没掐KO你看见了???

我就喜欢踩看不惯的人。。。。我说了某些。。其中有你??

=====

rid

- 2 - G_2006/8/4 22:12:00

上图前最后说一句,麻烦下次刺激咱TO的时候,别带上那样说244的了……

======

非常明白~

同时这里有些TO可能因为激动了一下,做了些过分的事情,说话的时候也没注意加定语,蹲这里的KKF和KKL也表介意啊,大家互相理解!

终于看到小刚的

MJ配帽子~~~心水!~~~~~~~

大家要吵请出门去吵!

那位还在这里追着人说的也请出去,我不愿意说KKL止步这种话,因为我也有朋友是KKL,因为她们也很用心的在爱着刚,担心着刚!

不想多说了!

沿用以前的老规矩,谁再吵,一辈子见不到生刚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!