▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~

1987100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74105位读者

- 2 - G_2006/8/5 17:38:00

那个~~~399的同学,我没有说清楚,应该是白色字幕的朋友作了中文正直放在了ML,汗~~

- 2 - G_2006/8/5 17:39:00

天啊~是高优质的麻辣做旧档,偶有没有看错~太感动了~

----------------------------

不是麻辣啊是白色做的

----------------------------

不是麻辣啊是白色做的

- 2 - ikus2006/8/5 17:41:00

啊?我在日风翻了半天没看到啊

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - G_2006/8/5 17:43:00

= = ~~不是日风~~是在J家的下载区~~是白色字幕制作的~

刚才太兴奋,没有把话说清楚,自pia~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 17:45:00

转圈啊,就快下完了~~~~~~~~~~~FUFUFUFU

- 2 - G_2006/8/5 17:49:00

我已经下完了~~~hohohohohoho~~~

- 2 - G_2006/8/5 17:51:00

哼,我也下完了~~~~~~~~~~~~~~`FUFUFU,

- 2 - G_2006/8/5 17:54:00

哈哈哈哈哈哈~~~你的发表时间~~~

- 2 - G_2006/8/5 17:55:00

呃...你们下得好快喔...偶麻辣没有帐号,只好慢慢等了

- 2 - ikus2006/8/5 17:57:00

呃...你们下得好快喔...偶麻辣没有帐号,只好慢慢等了

==============================

KKK之家也放了~~快去下载吧!

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,截图玩

- 2 - G_2006/8/5 18:04:00

这一期真好看啊真好看~~~继续飘去看~

- 2 - G_2006/8/5 18:08:00

啊,我爱街头LIVE啊,临时创作的HK之歌真好听,音乐人的正直真好看

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:08:00

堂珍嘉邦长得真帅!!!

小喇叭

新人过门

• RP:72
文:18 分:162

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:10:00

小朋友的手劲真小~~ == ~~亏他还要学过拳击来着~~fufufufufu~

小喇叭

新人过门

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:12:00

小朋友的侧面真好看啊真好看~~~真想一口chu上去~

图片点击可在新窗口打开查看

小喇叭

新人过门

- 2 - ikus2006/8/5 18:13:00

扭动~~滚动~~

我喜欢堂珍珍~~眼神真深情~~

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:15:00

真好看啊,打滚HC中,那歌怎么这么好听啊,我觉得每次临时做的歌都很好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 18:16:00

对了问一下麻辣现在怎么样了~还有病毒吗

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:18:00

麻辣现在没病毒了~~~顺便再喇叭一下:

有个叫“EG”的新成立的字幕组作了“不能输”的第一集字幕档,还没下的人去ML的J家下载区时记得找来下啊~

小喇叭

新人过门

- 2 - G_2006/8/5 18:19:00

应该没有了吧,我进去都没有什么事情啊

- 2 - G_2006/8/5 18:20:00

感谢一下小喇叭:)

- 2 - G_2006/8/5 18:20:00

哈哈,不能输我也在下了~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:20:00

化超两人的声音好棒!!在室内唱K都快和CD里的一样了!

看两人唱歌看得很开心的小朋友~~(看后面~~~)

小喇叭

新人过门

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:21:00

嘿嘿~~~~不能输那个档我快下完了~

小喇叭

新人过门

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/5 18:22:00

啊啊啊啊啊啊啊。。。。这期正直有人做了啊。。我哭死。。。幸福。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - G_2006/8/5 18:24:00

啊呀呀,真好看.音乐人上正直,小刚就特别开心的说.不知道色情涂鸦主唱上的正直什么时候会有,肯定也很好看.

- 2 - G_2006/8/5 18:25:00

出门前TX LZ 嘻嘻~416睫毛啊~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ikus2006/8/5 18:27:00

我想要森山直太朗上

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:36:00

我想苹果JJ上

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:36:00

森山直太朗上正直的话,估计会被某只小恶魔欺负得蛮惨的。。。。。。

小喇叭

新人过门

- 2 - ikus2006/8/5 18:37:00

森山之太朗上正直的话,估计会被某只小恶魔欺负得蛮惨的。。。。。。
=================================================
森山也是恶魔来的~
互整最高!

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:37:00

森山也是不输教主的小恶魔啊...

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/5 18:39:00

我也想要椎名林檎女王上。。。哈哈哈

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - G_2006/8/5 18:39:00

森山之太朗上正直的话,估计会被某只小恶魔欺负得蛮惨的。。。。。。
============================
应该回很好看的,他们喜欢相互S的感觉~~~~~~~~~~~

- 2 - @%&(*%2006/8/5 18:40:00

chu244~~有些话在楼里说就好了~外面就算了~咱们不去她们的楼,免得又被说什么.

- 2 - G_2006/8/5 18:44:00

就是讨厌他们无良的YY...椎名上正直的话,教主会很紧张吧...@@

- 2 - G_2006/8/5 18:45:00

就爱看他紧张,呵呵

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:46:00

话说~~苹果女王也很强势啊~~~

小喇叭

新人过门

- 2 - @%&(*%2006/8/5 18:46:00

那也是人家的楼.各HC各的好了~

喜欢儿子的闪亮亮的眼睛

- 2 - G_2006/8/5 18:47:00

我的希望是MC上,还有小井,太一上~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 18:47:00

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:48:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~我现在才看完这一期正直~~

真好看啊真好看~~~~要是有机会的话,M.C也能上就好了!

做梦ing~

小喇叭

新人过门

- 2 - G_2006/8/5 18:48:00

女王ZENZEN不强势,私底下很温柔的

- 2 - ikus2006/8/5 18:48:00

我希望C&A上~~我小时候的偶像啊

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:50:00

女歌手的话,我满喜欢安室的,DB也上了,LL也上了,期待她上正直挖

- 2 - G_2006/8/5 18:51:00

ALFEE上肯定也好看的,3个大叔很不错的,又喜欢小刚,不过这个大概不大可能

- 2 - G_2006/8/5 18:52:00

如果宇多田上,我亲友就完满了

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:54:00

汗~~对苹果女王了解不太深,不过知道小刚很欣赏她就是了~

Alfee里的那个胡子大叔经常被小刚吐槽模仿啊~~~笑~~~

448的,你喜欢的女歌手是苹果女王和宇多田光啊?

小喇叭

新人过门

- 2 - ikus2006/8/5 18:54:00

唉,隔壁又吵了~还是昨天那些话~~无聊死了

帖图帖图

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:56:00

诶,别去跟她们吵了,心不心疼,重点在哪里我们又左右不了人家~~~~~~~~~~`小刚今天还有CON,不知道状态怎么样

- 2 - 小喇叭2006/8/5 18:56:00

别管人家怎么样了~~反正就这么一回事~~~

等一下吃完饭要去看不能输的字幕档~~~水嫩嫩的tsuyopon啊!!心~

小喇叭

新人过门

- 2 - ikus2006/8/5 18:56:00

希望刚今天有美好的笑颜~

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 18:58:00

是希望刚每天有美好的笑颜^^

- 2 - G_2006/8/5 19:00:00

我饭苹果在她结婚前,现在淡了

宇多田是我亲友IDOL,我不饭她

- 2 - ikus2006/8/5 19:04:00

看天...我好像从小到大都没喜欢过什么女明星- -+

ikus

弱弱调教师

- 2 - 小喇叭2006/8/5 19:04:00

苹果女王还是很有个性的说~~~

其实,我也想太一GG和小井一起上正直~

女歌手,我只喜欢过香港的~~~ = =~

小喇叭

新人过门

- 2 - G_2006/8/5 19:06:00

翅膀去过两次了,如果小井和太一能去我圆满了~~~~~~~~~~~~^^

- 2 - ikus2006/8/5 19:07:00

我想让小A团去~~多可爱的五只娃娃

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 19:09:00

比起A团我觉得8团的可能性要大呢~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 19:11:00

不是去过了吗?

看正直收视率就知道这个节目哪些人在看= =|||

STAFF可能对写真女优比J家人感兴趣.......

- 2 - ikus2006/8/5 19:14:00

至少二狗应该去一次吧~~心~~我喜欢这孩子~~

千夏上正直能保证一定的收视率,至少不低~结果懒骨头的staff们就不思进取了

ikus

弱弱调教师

- 2 - ikus2006/8/5 19:16:00

ikus

弱弱调教师

- 2 - ikus2006/8/5 19:18:00

笑颜最高啊

ikus

弱弱调教师

- 2 - ikus2006/8/5 19:22:00

偷偷吃海苔

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 19:23:00

其实我不讨厌1000夏天啊,她上的正直其实都满好看的,两个人都放的开.只不过她实在去的太多了一点

- 2 - ikus2006/8/5 19:27:00

去正直的女孩子其实都还不错啦~对刚都蛮有....分寸的...默

ikus

弱弱调教师

- 2 - ikus2006/8/5 19:30:00

我才想起来我没去oc收图~~

拍脑袋~

先去收图HC再说

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 19:31:00

偷吃海苔好可爱~~~~~~~~~`

- 2 - 0-02006/8/5 19:45:00

你注册个MJ,我PM你白色的BO的地址吧!直接发出来不太好~

-------------------------------------------------------

谢谢您的帮助!

白色的BO地址很容易找,如果您有心可以找到,至于群,对不起,群已经不再加人了

----------------------------------------------------------------------------

谢谢您的提醒!因为是新饭,所以对一些组织不了解,在这个帖子第一次看到,觉得会是个很温馨的家所以才会冒上来一问。但是您说的有道理,有些是必须通过自己努力才可以获得成果的!

所以为了244我会自己努力的!

1773别告诉她,要补东西怎么不去BD怎么不懂在这里问

平白无事就想问

别中计

--------------------------------------------------

关于上面的话,我觉得很无奈!

前几天因为查244的病误进了不该进的地方,那里的话让我觉得很心寒!

甚至我再回到xq都觉得这里很温暖。

关于我要问的原因都写在上面了,但是我没想到就这一问也能引起误解!

我一般都潜水,因为年龄不小了,不再适合和别人争争吵吵,可是这位的话让我觉得如果我不把话说出来就很对不起那些欢迎我的朋友们!

我说的补,是在我还没有了解244之前他所发生的所有事情,并不是指视频!那些事情相对于视频来说我更喜欢听他的饭讲述!不是会有种很温暖的感觉吗!我想加群也是因为我的年龄大一点周围没有能一起讨论的朋友,但我很想找个能说说的朋友!

对于uu我真得很感激她,对于新饭给予鼓励和帮助,所以我真得很谢谢你!

走得早不知换新楼了,翻了旧的不好意思!

0-0

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - G_2006/8/5 19:50:00

白色的BO真得很好找!

不过现在还在抽吧?

- 2 - 小喇叭2006/8/5 19:52:00

0-0同学~~(呜~~这个称呼好别扭~~),你表介意某些人说的话,

XQ的氛围和操作系统容易造成人与人之间的极度不信任感(不是说所有的人~~)

有的人或许是给黑怕了,所以会这么说话~

也有可能是某些人太无聊了,喜欢玩WJ的游戏~挑起楼内众人的不合~

但是,乐于助人的亲还是有很多的,因此,还请表太在意了~

小喇叭

新人过门

- 2 - G_2006/8/5 19:53:00

摸摸470~~~

明白你的心情,大家都是从新饭过来的么

白色的地址,你要的话上披个马甲吧,我PM你

- 2 - G_2006/8/5 19:53:00

LS的同学,昨天是特殊情况,你也知道昨天这里有点矛盾,所以大家心情不好,可能说的话会不当心伤害到你,不好意思.你表谢我啊,我好象也没有做过什么,你这么说我到不好意思了.小刚的事情虽然不能说我非常了解,但是你想知道的我总有能告诉你的,因为我大概比你饭的久吧,你就找我说好了.嘛~~~~~~~~如果你不嫌我罗嗦的话,因为我一碰到小刚的话题就会很罗嗦,你看我又写了那么多~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 19:56:00

白色已经好了,不过我觉得那里的记载毕竟不是很多,建议你到台湾的CIA BBS的精华区看比较好,偶刚人门时看了二个星期还看不完= =;

- 2 - = =2006/8/5 19:59:00

迷茫的时候有个人帮忙推一把解解惑倒真不错。但是怕弄不好就会变成洗脑~

偶当时就是被老饭带人门的,可那个人也只是选择性的找了一些视频或者资料,并不太说自己的观点,我觉得这样挺好,每个人心里的244都不尽相同,靠自己摸索也许更好。

UU是亲妈中的亲妈,这点让人很窝心啊。虽然我算半个后妈……笑。

- 2 - VO2006/8/5 20:00:00

今天的live结束了么~

- 2 - G_2006/8/5 20:01:00

楼上的怎么知道我是亲妈中的亲妈挖?你也去过我们小窝啊?

- 2 - 排山倒海大禸卷2006/8/5 20:02:00

嗯~关于过呼吸的问题,大概会碰到很多雷吧

曾经看到有人形容刚饭的文字“很多人的文字,干净而纯粹,如他们从不吝啬用最干净的文字去形容他们心目中那个温暖而干净的堂本刚一样”

所以,我相信,刚饭都是很可爱的

如果不嫌弃的话,找我聊天也可以哦~我大概也算大龄一族吧~望天

by 一直都在潜水的某人

排山倒海大禸卷

新人过门

• RP:180
文:55 分:412

- 2 - G_2006/8/5 20:04:00

很多人的文字,干净而纯粹,如他们从不吝啬用最干净的文字去形容他们心目中那个温暖而干净的堂本刚一样

======================================

为什么我觉得这句是我写的??不知道是不是,但是我写过类似的~~~~~~~~~^^

- 2 - G_2006/8/5 20:05:00

我觉得刚饭在教育新饭的部分总是比较懒呢...KO写了一篇KF不可不知的光一事流传,但是刚饭就没有代表性文章 @_@

- 2 - 排山倒海大禸卷2006/8/5 20:07:00

CIA~

好地方~漂走

排山倒海大禸卷

新人过门

- 2 - G_2006/8/5 20:07:00

请问这里有谁有那个小刚98年上friend park宣传青之时代的字幕档啊?

我刻在盘里的那个读不出来了~~~泪~

- 2 - 排山倒海大禸卷2006/8/5 20:08:00

很多人的文字,干净而纯粹,如他们从不吝啬用最干净的文字去形容他们心目中那个温暖而干净的堂本刚一样

======================================

为什么我觉得这句是我写的??不知道是不是,但是我写过类似的~~~~~~~~~^^

===============

去年贴在ML的文,ID是一串数字

排山倒海大禸卷

新人过门

- 2 - 那啥2006/8/5 20:08:00

新饭一枚,是看伊藤悟的文章人门的……噗

- 2 - G_2006/8/5 20:09:00

可不可以表一而再再而三的提别人啊?刚饭同样写过有代表性的文章,那篇“世上最美丽的堂本刚”就有很多人看过~同样很经典。

- 2 - G_2006/8/5 20:11:00

新饭一枚,是看伊藤悟的文章人门的……噗

对厚,我们有个大EO(ENDLI ONLY) ^_^

- 2 - G_2006/8/5 20:14:00

去年贴在ML的文,ID是一串数字

==============================

那就不是我写的了,不过有人跟我想的一样呢^^

- 2 - G_2006/8/5 20:15:00

“太温柔,所以无法拒绝别人的任性,却将真实的自己埋在最底层”~

- 2 - G_2006/8/5 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看诶,不能输~~~~~~~~~心疼的看到小小刚被水淋了~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看从小运动神经就不错的小刚^^

- 2 - ikus2006/8/5 20:25:00

我觉得刚饭在教育新饭的部分总是比较懒呢...KO写了一篇KF不可不知的光一事流传,但是刚饭就没有代表性文章

===================================

别人写的文章,即使再客观,也会或多或少地夹杂主观情绪~从别人那里了解另一个人,其实不是什么好事情.

应该自己多看看视频,这样了解的堂本刚,才是属于自己的堂本刚

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 20:26:00

的大名常常听,谁能PO个地址?

- 2 - G_2006/8/5 20:26:00

懒得穿衣了,直接喊一声:

OC有2006 Film Festa 的shop照清晰版看了,小刚个人照5张+两人 合影3张~

- 2 - ikus2006/8/5 20:28:00

OC有2006 Film Festa 的shop照清晰版看了,小刚个人照5张+两人 合影3张~

=============================

飞奔

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 20:30:00

cia~~那里不见得好到哪里去~

你以为有时候港台记者那些所谓的新闻从哪里来的?

不都是趴在那上面看那些人的八卦拼凑出来的?

- 2 - 0-02006/8/5 20:34:00

看到上面几位的回复,心情好转!

白色的bo已找到!谢谢chu244提供的好去处!

我倒是不怕洗脑哦,几大派别多数已有接触,虽然有些让人心寒,但我都尽量保持客观。

今天说了这么多也是不想被同样喜欢244的朋友误会!

我一直都觉得只有喜欢244这件事情是最重要的!

虽然说我第一次注意他时,是在03年的运动会,汗~~~当时觉得他拽拽的,有时真不知我这个人是怎么饭上他的?!

0-0

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - G_2006/8/5 20:35:00

telnet://202.39.225.203 不过很多口述偏kkl的,我觉得看杂志翻译区和广播就好了,靴音可以到oc下载,刚饭从靴音开始看是最好的了

- 2 - ikus2006/8/5 20:40:00

就喜欢看着他搂膝盖~~

抱抱~

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 20:49:00

久仰大名~但一直懒得去~~~~~HOHO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1987100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!