5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第834744位读者

- 7700 - = =2015/10/26 14:21:00

什么叫料啊?啊?

好,说他14年开始工作越发不走心是料,团番工作他再怎么放空反正也都剪掉了不会oa,上周oa的交岚开场问bbq在哪儿现场就是staff笑得特别大声啊,去番协的好多人就是没笑啊,然后有人说在阳台你不会去大家就都笑了,然后他说偶遇这种事情不可能,当天最大的声音精神最好的一句,然后话题立刻就被转走了,这叫料啊?都oa了好不好,还是要说电视台oa出来的是料啊?

普通repo要怎么写啊?“宫城回来第一次录交岚,大家都温柔守护着撒酱”?

楼管的要求真是比番协公司还多

- 7701 - = =2015/10/26 14:21:00

fy

- 7702 - = =2015/10/26 14:23:00

SB楼管就是怕DYZ越扒越臭,而且现在到处都在扒这个渣男,坐不住了嘛

- 7703 - = =2015/10/26 14:52:00

谁要看渣男啊,也只有野婆非要霸着这样聊野智了

- 7704 - = =2015/10/26 14:53:00

野智都吃鼻屎了野婆还跳,自己看上的爱豆哭着也要饭下去2333333333

- 7705 - = =2015/10/26 14:54:00

野婆觉得毁了团楼团楼最好,dyz solo最棒

- 7706 - = =2015/10/26 14:56:00

交岚收视刚有点起色又跌了,前天谁的企划,结果不言自明

- 7707 - = =2015/10/26 14:58:00

ls sb不解释

- 7708 - = =2015/10/26 15:01:00

野婆别急啊

- 7709 - = =2015/10/26 15:02:00

楼管姿势行不通了,换个姿势再来,野婆羞耻play的花样和大麻智的女人一样多

- 7710 - = =2015/10/26 15:04:00

这楼笑死人,大家都是野婆,何苦为难彼此

- 7711 - = =2015/10/26 15:05:00

新花式“大家都是野婆”
没用的,快去隔壁看吃鼻屎的爱豆吧,隔壁有料哦

- 7712 - = =2015/10/26 15:07:00

bt改成dyz比较好哦,反正你们眼里只有dyz嘛

- 7713 - = =2015/10/26 15:08:00

野婆又表披皮了2333看来是真被隔壁吃鼻屎刺激到了

- 7714 - = =2015/10/26 15:09:00

YZ real red
专L无数,霸了团L,公共L也到处都是YZ的身影,JDK们还JD出了无数YP

- 7715 - = =2015/10/26 15:10:00

15l这个忙了一上午的野婆怎么还在啊w快去喝点水歇歇吧

- 7716 - = =2015/10/26 15:10:00

别的不知道,15L肯定是野婆,还是苦口婆心那个小学生野婆

- 7717 - = =2015/10/26 15:12:00

野婆自己吹yz real red真的笑死了,这个蠢劲儿不愧是饭dyz的

- 7718 - = =2015/10/26 15:13:00

===
披皮的不是ls吗,野婆为了毁楼嘴都脏成这样了

- 7719 - = =2015/10/26 15:14:00

- 7720 - = =2015/10/26 15:16:00

又被强行YP了,你们高兴就好
顺便说一下,我不是前面那个苦口婆心的,那人也是有空,跟你们扯了那么久

- 7721 - = =2015/10/26 15:16:00

dyz真是ls真爱,团都是浮云

- 7722 - = =2015/10/26 15:16:00

救命,为什么是我嘴脏,难道不是dyz人脏吗www
隔壁刚放出来料,野婆就来踢这楼蹦跶了,还不明显嘛
我现在当然是想大家去隔壁围观dyz的料了,毕竟我不是野婆又没所谓w

- 7723 - = =2015/10/26 15:18:00

dyz真是ls真爱,团都是浮云
==
ls指720

- 7724 - = =2015/10/26 15:18:00

===
披皮的不是ls吗,野婆为了毁楼嘴都脏成这样了
===========
吃鼻屎的是DYZ,又不是别家爱豆wwwww一般正常人都不会干吧
又抽大麻又吃鼻屎

- 7725 - = =2015/10/26 15:18:00

确实red,这不又头条了

=====
这个是J+anti网发的,里边不少内容是给dyz洗白拖全J下水的,不适合在这楼说
不过为什么J+anti网会给dyz洗白,而且历来都没怎么黑过dyz,也是挺有意思的

- 7726 - = =2015/10/26 15:20:00

拖全J下水确实,不过倒是洗不白野智,反而很多东西给他坐实了23333

- 7727 - = =2015/10/26 15:20:00

顺便说一下,我不是前面那个苦口婆心的,那人也是有空,跟你们扯了那么久

===
噗,ls你有没有觉得跟这群人对话智商被降低了

- 7728 - = =2015/10/26 15:22:00

麻智丑闻天天挂墙头,能不red red吗

- 7729 - = =2015/10/26 15:25:00

确实red,这不又头条了

=====
这个是J+anti网发的,里边不少内容是给dyz洗白拖全J下水的,不适合在这楼说
不过为什么J+anti网会给dyz洗白,而且历来都没怎么黑过dyz,也是挺有意思的
===========
早说过J+anti网是大麻婆的据点

- 7730 - = =2015/10/26 15:25:00

顶着团楼bt讨论dyz,野智real脸大,你们开心就好

- 7731 - = =2015/10/26 15:26:00

野智real脸大有疑问吗?黑油肥禸都快溢出屏幕了……

- 7732 - = =2015/10/26 15:27:00

团饭不想看到DYZ,出去上大胸开L禁掉不就行了2333333

- 7733 - = =2015/10/26 15:28:00

顶着团楼bt讨论dyz,野智real脸大,你们开心就好
=========
这楼除了麻婆都很开心

- 7734 - = =2015/10/26 15:28:00

===========
那你是哪个野婆啊233333

- 7735 - = =2015/10/26 15:29:00

提前边那个苦口婆心了一上午的野婆却不用野婆来称呼,只是说“那人”
野婆掉皮也是从来都不管不顾的www

- 7736 - = =2015/10/26 15:32:00

就看到JDK说野婆野婆野婆,掉皮掉皮掉皮了
JDK们请一定要相信自己的上帝之眼,相信现在满世界都充满了野婆好吗

- 7737 - = =2015/10/26 15:34:00

NC程度不是野婆胜似野婆啊ww

- 7738 - = =2015/10/26 15:38:00

交岚收视怎么回事,真是大麻智那par拖累么?想起了撒子的部屋那谷间了

- 7739 - = =2015/10/26 15:38:00

37l少扯别人,就说你是不是野婆吧w

- 7740 - = =2015/10/26 15:39:00

=====
===========

早说过J+anti网是大麻婆的据点

===========

看了下全文

洗白点1:dyz道歉是为了“在重大event之前因为私事掀起风波”←dyz要真有这个觉悟就不会占用这个event自身的发表会来道歉了不是吗

洗白点2:拖全J,说同居是全J报道的禁忌blabla←搞得好像全J都煞有其事一样

洗白点3:借所谓艺能关系者之口说dyz会老实一阵不会再把dys或者其他异性带进家门了吧←你又知道了科科

洗白点4:和吉野公佳只是uwasa的程度

不过cyzo的j家报道从来要反着听,所以这些洗白点都要反过来看,嗯……

- 7741 - = =2015/10/26 15:40:00

37L表示不是野婆
如果上帝JDK们一定要说是,那就只能你们高兴就好

- 7742 - = =2015/10/26 15:41:00

那我们高兴就好,非野婆你可以退下了www

- 7743 - = =2015/10/26 15:42:00

上帝果然霸气侧漏的,退了退了退了,手动再见

- 7744 - = =2015/10/26 15:43:00

一个没有胸的自称非野婆终于从这楼消失了
世界真美

- 7745 - = =2015/10/26 15:43:00

洗白点4:和吉野公佳只是uwasa的程度
==========
都有图有真相抱着了还uwasa

- 7746 - = =2015/10/26 15:43:00

不过cyzo的j家报道从来要反着听,所以这些洗白点都要反过来看,嗯……
===========
嗯………………

- 7747 - = =2015/10/26 15:45:00

去隔壁楼看料啊 不过提醒刚吃完午饭的注意一下

- 7748 - = =2015/10/26 15:46:00

麻婆给J+anti网写稿都被扒过了的

- 7749 - = =2015/10/26 15:51:00

刚看了making,dyz编的果然是sbr间奏领舞那段,dyz团内绝对最爱sbr

- 7750 - = =2015/10/26 15:52:00

野婆又来拖门把了,赶紧看看隔壁新料吧

- 7751 - = =2015/10/26 15:53:00

dyz几天不洗澡关我屁事啊,LS这么愿意看自己去看

- 7752 - = =2015/10/26 15:55:00

茶茶又要来搅混水了吗23333

- 7753 - = =2015/10/26 15:55:00

然而野婆并没有否认自己是野婆2333也是好懂

- 7754 - = =2015/10/26 15:56:00

你看,dyz一被扒,野婆就要拖各家,最后再怪到扒料的人身上
多么邪恶啊

- 7755 - = =2015/10/26 15:56:00

刚看了making,dyz编的果然是sbr间奏领舞那段,dyz团内绝对最爱sbr
=========
就说这段为什么怪怪的,似曾相识,麻智又是抄袭吗?

- 7756 - = =2015/10/26 15:57:00

团L啊大姐们,连PV MAKING都不让聊了还能不能行?SBR不是这团的?我又没骂他,还聊不得了?

- 7757 - = =2015/10/26 15:57:00

J黑网的新闻一出来,野婆又开始转移视线自煞式袭击了
也是心疼

- 7758 - = =2015/10/26 15:58:00

团L啊大姐们,连PV MAKING都不让聊了还能不能行?SBR不是这团的?我又没骂他,还聊不得了?
=====
所以你到底是不是野婆啊www

- 7759 - = =2015/10/26 15:58:00

=========
=====
估计在LS眼里扎个马步都是抄袭了

- 7760 - = =2015/10/26 15:58:00

茶茶昨天才掉完皮,今天又来给野婆做掩护,JP一家亲wwww

- 7761 - = =2015/10/26 15:59:00

野婆这是又换新思路啦?
掉一次皮换一次皮,也不嫌累

- 7762 - = =2015/10/26 15:59:00

不是野婆就是绿婊子呗

- 7763 - = =2015/10/26 15:59:00

J黑网的新闻一出来,野婆又开始转移视线自煞式袭击了
也是心疼
==============
太明显了,看着替野婆羞耻

- 7764 - = =2015/10/26 16:00:00

就想说别家这时候有什么必要出来替野婆挡枪啊www野婆是被爱妄想吗

- 7765 - = =2015/10/26 16:00:00

还不许人家真·绿野婆啊

- 7766 - = =2015/10/26 16:00:00

那个新闻写得明明挺好的,没必要转移视线啊

- 7767 - = =2015/10/26 16:01:00

=========
=====
=========
让人看着很唐突的一段,和整体不协调

- 7768 - = =2015/10/26 16:01:00

==========
要扒到麻婆给j+anti网写稿了……你懂的

- 7769 - = =2015/10/26 16:01:00

绿婊还是野婆倒是都差不多,反正都丑闻爱豆JP饭

- 7770 - = =2015/10/26 16:01:00

=========
=====
=========
让人看着很唐突的一段,和整体不协调
======
dyz又不是只编了那一段,你知道还有哪段是他编的吗?我就不告诉你w

- 7771 - = =2015/10/26 16:02:00

========
可是野婆转移视线表太明显www又是编舞又是门把的

- 7772 - = =2015/10/26 16:02:00

dyz又不是只编了那一段,你知道还有哪段是他编的吗?我就不告诉你w
======
非你ls,不过你是野婆?那你还是闭嘴吧

- 7773 - = =2015/10/26 16:02:00

==========
=====
嘛,这群人眼里DYP统治各大媒体的高层无所不能,让他们脑洞去吧

- 7774 - = =2015/10/26 16:03:00

==========
======
求说之前扒过野婆给j+anti网写稿的姑娘说说详细,不然这楼又要被野婆zgzs成饭群掐了

- 7775 - = =2015/10/26 16:03:00

只是看完making顺嘴聊一句,哪来那么多有的没的,切~~出楼了bye

- 7776 - = =2015/10/26 16:03:00

扒麻智还用脑洞吗,天天有私照对比

- 7777 - = =2015/10/26 16:03:00

==========
=====
嘛,这群人眼里DYP统治各大媒体的高层无所不能,让他们脑洞去吧
==============
野婆别排我谢谢

- 7778 - = =2015/10/26 16:04:00

脑残小学生绿婊子搅浑水没成功呢23333

- 7779 - = =2015/10/26 16:04:00

只是看完making顺嘴聊一句,哪来那么多有的没的,切~~出楼了bye
========
所以你到底是不是野婆啊www

- 7780 - = =2015/10/26 16:04:00

野婆还是技高一筹,绿婊没能翻身

- 7781 - = =2015/10/26 16:05:00

饭群的话题打住吧,不然又如了转移视线的愿变成昨天那样了
野婆说撤退,不过肯定还混在这楼里边,有微妙的尽管问成分就好

- 7782 - = =2015/10/26 16:06:00

同求个之前扒麻婆给J黑网写稿的详细?

- 7783 - = =2015/10/26 16:07:00

正义路人楼管刚走茶茶就被拖进来了,野婆ki绿茶,这思路我突然懂了,是比谁更加贱好显得自己没那么贱对吧,可惜野婆这个timing太准了,这会说是绿茶给野婆做掩护,讲真,除了野婆就没人敢信啊

- 7784 - = =2015/10/26 16:08:00

事实证明dyz一有新料就有人疯了各种拖,疯完再推给扒料的,你看都是因为你们扒料才让这楼不安宁
这工作也是轻松

- 7785 - = =2015/10/26 16:08:00

应该是昨天那个NC绿茶想搅浑水,结果没想到野婆还是太强大了,没成功

- 7786 - = =2015/10/26 16:09:00

应该是昨天那个NC绿茶想搅浑水,结果没想到野婆还是太强大了,没成功
=======
别开玩笑,dyz正被扒呢,除了野婆别家有什么必要来搅浑水转移视线w
不过这都不重要了,接着扒料吧

- 7787 - = =2015/10/26 16:10:00

所以86l口中的野婆是哪层啊?

- 7788 - = =2015/10/26 16:10:00

绿婊子太明显了,浑水摸鱼

- 7789 - = =2015/10/26 16:11:00

刚才那个不像是昨天那个NC绿茶,那个NC绿茶的复读机语气一般人学不来,而且刚掉了皮一时半会也不会再来了

- 7790 - = =2015/10/26 16:13:00

绿婊的心思谁能懂,一个人能跳几个月的NC,掉个皮算什么

- 7791 - = =2015/10/26 16:13:00

难道上午有人神婆了?这是在wb被绿茶婊大胸掐死的野婆寻仇来了?然而拖得太生硬了,不够自然,回去再来一遍吧

- 7792 - = =2015/10/26 16:14:00

野婆别挣扎了,时机太准确,dyz一被扒就有发疯的,野婆推给哪家也不好使啊
别家为什么要帮dyz分散火力

- 7793 - = =2015/10/26 16:14:00

谁让绿茶要跳掉皮呢,不过已经滚了就还给DYP吧

- 7794 - = =2015/10/26 16:15:00

还是没懂WB那个绿茶为何要上胸掐YP,她俩不都是五人团饭吗?

- 7795 - = =2015/10/26 16:15:00

因为绿婊蠢啊,饭随爱豆

- 7796 - = =2015/10/26 16:16:00

================
=======
所以你是野婆吗

- 7797 - = =2015/10/26 16:16:00

还是没懂WB那个绿茶为何要上胸掐YP,她俩不都是五人团饭吗?
=========
去wz扒靴靴

- 7798 - = =2015/10/26 16:16:00

================
=======
所以你是野婆吗
===========
我是野婆,大麻智吸毒瀑毙

- 7799 - = =2015/10/26 16:16:00

野婆连呼绿茶买单w也是慌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录