5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第834746位读者

- 7800 - = =2015/10/26 16:17:00

上干货的被正义路人楼管赶走了,这会可以尽情的挑饭群了

野婆:计划通

- 7801 - = =2015/10/26 16:17:00

所以非野婆为什么要在团楼一直扯饭群来给dyz被扒料转移视线呢

- 7802 - = =2015/10/26 16:19:00

带过来

=====
这个是J+anti网发的,里边不少内容是给dyz洗白拖全J下水的,不适合在这楼说
不过为什么J+anti网会给dyz洗白,而且历来都没怎么黑过dyz,也是挺有意思的
===========

早说过J+anti网是大麻婆的据点

===========

看了下全文

洗白点1:dyz道歉是为了“在重大event之前因为私事掀起风波”←dyz要真有这个觉悟就不会占用这个event自身的发表会来道歉了不是吗

洗白点2:拖全J,说同居是全J报道的禁忌blabla←搞得好像全J都煞有其事一样

洗白点3:借所谓艺能关系者之口说dyz会老实一阵不会再把dys或者其他异性带进家门了吧←你又知道了科科

洗白点4:和吉野公佳只是uwasa的程度

不过cyzo的j家报道从来要反着听,所以这些洗白点都要反过来看,嗯……

=================

麻婆给J+anti网写稿都被扒过了的

- 7803 - = =2015/10/26 16:19:00

狗蛋终于憋不住了

- 7804 - = =2015/10/26 16:19:00

也是不懂,为毛要在团L扒dyz?星期五楼是干什么的?

- 7805 - = =2015/10/26 16:20:00

为了制止野婆发疯,上次上图也是
野婆不疯了,无所谓转移过去啊

- 7806 - = =2015/10/26 16:20:00

因为现在如果不接着扒dyz,野婆下一步就是拖遍全团各家

- 7807 - = =2015/10/26 16:21:00

难道不是绿婊为什么非要趁机跳吗,终于皮都不披了

- 7808 - = =2015/10/26 16:21:00

早就懂了,润O更讨厌野婆这就不用说了,但有一大部分狗O和SNN是更讨厌绿婊的,
所以绿婊也就别喊冤了,野婆家爱豆都被万人踩成啥样了,野婆哪有心情找绿茶买这一两个单,
真想让绿婊买单的是谁,绿婊好好反思下BGZ出事前绿婊在ZB成天生殖器RS谁就知道了

- 7809 - = =2015/10/26 16:22:00

=========
果然www

- 7810 - = =2015/10/26 16:22:00

7l神预言

- 7811 - = =2015/10/26 16:22:00

麻婆和绿婊,JP惜JP

- 7812 - = =2015/10/26 16:23:00

=========
果然www
=======
所以如此希望顺着DL的意希望接着扒dyz的会是野婆?

- 7813 - = =2015/10/26 16:24:00

=========
果然www
=======
所以如此希望顺着DL的意希望接着扒dyz的会是野婆?
======
野婆你脑子不好了?怎么看不懂你说的话,你说的是谁啊

- 7814 - = =2015/10/26 16:24:00

早就懂了,润O更讨厌野婆这就不用说了,但有一大部分狗O和SNN是更讨厌绿婊的,
所以绿婊也就别喊冤了,野婆家爱豆都被万人踩成啥样了,野婆哪有心情找绿茶买这一两个单,
真想让绿婊买单的是谁,绿婊好好反思下BGZ出事前绿婊在ZB成天生殖器RS谁就知道了
==========================
野婆子的皮掉满地23333

- 7815 - = =2015/10/26 16:24:00

所以为什么最不安分的两家最多JP

- 7816 - = =2015/10/26 16:24:00

我都怀疑9L是故意按着7L的剧本演了,特意拖遍全团的感觉

- 7817 - = =2015/10/26 16:25:00

西天灵车骨灰盒,站街坐台生殖器,绿婊拿去喂你家爱豆吧,别跳了

- 7818 - = =2015/10/26 16:25:00

====
而且还把野婆洗成了受害者www
别怀疑,我是7l,我要是也9l我本命三退

- 7819 - = =2015/10/26 16:26:00

野婆算什么受害者,跟绿婊一样自作自受的蠢货

- 7820 - = =2015/10/26 16:26:00

====
=====
又没说LS是ZGZS,急什么

- 7821 - = =2015/10/26 16:26:00

野婆真的太好懂了,有什么办法呢

- 7822 - = =2015/10/26 16:26:00

====
=====
==========
澄清一下而已吗,ls急什么www

- 7823 - = =2015/10/26 16:27:00

野婆真的太蠢了,不管从时机还是做法都被看透了,别继续丢人了行么

- 7824 - = =2015/10/26 16:28:00

====
=====
==========
澄清一下而已吗,ls急什么www
=======
谁急了www 野婆和绿婊JP成双跟我又没关系,看来LS比较坐不住

- 7825 - = =2015/10/26 16:28:00

===========================
思路清晰!
逻辑清楚!
概括全面!
点3104个赞!

- 7826 - = =2015/10/26 16:28:00

野婆和绿婊百年好合,就这样kizuna下去吧

- 7827 - = =2015/10/26 16:29:00

野婆和绿婊又开始互相甩锅了.....看得好无趣,还不如讨论Making呢

- 7828 - = =2015/10/26 16:30:00

掐饭群了,楼管消失了

- 7829 - = =2015/10/26 16:30:00

19l提了,我回答一下而已
不想跟你吵给野婆转移视线,我只想说9l的野婆谢谢你配合我按着我的剧本演,还把野婆洗成了受害者坐实了自己成分,谢谢w

- 7830 - = =2015/10/26 16:30:00

野婆非要扯绿茶的心简直天地可鉴

- 7831 - = =2015/10/26 16:30:00

大野婆,绿茶婊配一脸

- 7832 - = =2015/10/26 16:31:00

照剧本演得我尴尬恐惧症都犯了……话说日亚初回又能预约了野婆不去冲个销量?说好的贵妇呢

- 7833 - = =2015/10/26 16:31:00

绿婊和野婆明明是互扯,挺般配的,就这么纠缠下去,表去祸害其他ZB了

- 7834 - = =2015/10/26 16:31:00

然而其他家可是不介意绿婊野婆一起去死的,只有绿婊介意自己跟野婆捆绑在一起www

- 7835 - = =2015/10/26 16:32:00

不如这样,YP和茶茶也别互相指责了,你俩一起滚比较好,代表自己不介意hhp

- 7836 - = =2015/10/26 16:32:00

===========================
思路清晰!
逻辑清楚!
概括全面!
点3104个赞!
=====
简直是未来饭群内掐模板
存下来以后想掐哪家照着改成分算了

- 7837 - = =2015/10/26 16:33:00

饭群调查最互不待见的两家,居然要人家百年好合,太狠了233333

- 7838 - = =2015/10/26 16:33:00

一起滚了,能继续扒dyz了么

- 7839 - = =2015/10/26 16:33:00

其实我想说9L说得挺好的,免JD非野婆

- 7840 - = =2015/10/26 16:33:00

内掐模板笑cry,不愧是野婆

- 7841 - = =2015/10/26 16:34:00

绿婊表忙着把自己摘干净嘛,以后就安分的和野婆相爱相杀吧

- 7842 - = =2015/10/26 16:35:00

======
但是你用脑子想想第二行
正是因为野婆家爱豆万人踩(好惨哦小白菜),所以才要召唤别家来挡枪啊
一句话就瀑露了
当然我也是不介意这两家一起去死w

- 7843 - = =2015/10/26 16:35:00

40L SNN吧

- 7844 - = =2015/10/26 16:35:00

连内掐模板都出来了,野婆想让哪家帮你一起掐绿茶转移视线啊

- 7845 - = =2015/10/26 16:36:00

谁要帮野婆掐绿茶啊,这两家抱一起去死最好

- 7846 - = =2015/10/26 16:36:00

真不是在wb被绿茶婊掐死的野婆来寻仇了?最近野婆也没ki绿茶的点啊,最大的就是五人团饭绿茶和四人团饭绿茶上了大胸掐死了个“团饭”小号嘛,要说贱两家一直这么贱啊,也没道理最近才开始ki啊

- 7847 - = =2015/10/26 16:36:00

果然放着不管又开始拖起全团了
前边说麻婆给j+anti网写稿的gn在哪里啊
这楼和平就靠你了

- 7848 - = =2015/10/26 16:37:00

======
但是你用脑子想想第二行
正是因为野婆家爱豆万人踩(好惨哦小白菜),所以才要召唤别家来挡枪啊
一句话就瀑露了
当然我也是不介意这两家一起去死w
-------------
看来野婆没憋住把OS说出来了,不过觉得这格局划分的挺hhp的

- 7849 - = =2015/10/26 16:38:00

果然放着不管又开始拖起全团了
前边说麻婆给j+anti网写稿的gn在哪里啊
这楼和平就靠你了
=====
同呼唤,真心不想再扯几页饭群了

- 7850 - = =2015/10/26 16:38:00

野婆和绿茶抱一起去死最好+1

- 7851 - = =2015/10/26 16:39:00

47L,因为有个一直披着DYP的皮跳了几个月的绿婊掉皮了啊,之前还在星期五L每天晚上复读机RS SBR TL,最近也谜之消失了

- 7852 - = =2015/10/26 16:40:00

绿婊要是皮没掉大概还能愉快的玩耍下去,掉皮了还要怎么相爱233333

- 7853 - = =2015/10/26 16:41:00

52l,让我来告诉你,除了野婆之外,我们大家都不能确定那个服毒基是野婆还是绿茶,所以让你们打包滚
你这么确定那是绿茶,那多半是因为你是野婆,就算你拿重灾区来挡枪也……

- 7854 - = =2015/10/26 16:42:00

不过那个半夜服毒鸡确实消失了hhp

- 7855 - = =2015/10/26 16:42:00

非52L,54L代表的是哪个我们?
绿茶和野婆反正都没差,两家毒瘤去死和一家毒瘤死,真别家谁在意啊

- 7856 - = =2015/10/26 16:42:00

想说这楼除了野婆自己之外基本都叫野婆了
看到叫DYP的其实还挺好认的
偶尔当一回JDK,万一被大胸压死我也认了w

- 7857 - = =2015/10/26 16:43:00

======
其实是从那个蓝蓝路被围攻的那天就消失了

- 7858 - = =2015/10/26 16:44:00

扒出来几个绿茶倒是倒挺恨SBR的,最近也没少浑水摸鱼上RS吧
不过掐这个也不是在这掐,好想听料= =

- 7859 - = =2015/10/26 16:44:00

47L,因为有个一直披着DYP的皮跳了几个月的绿婊掉皮了啊,之前还在星期五L每天晚上复读机RS SBR TL,最近也谜之消失了
=============
因为绿婊披皮rs重灾区,掉皮了所以野婆开始ki绿茶?
……………………
我没看错吧
因为绿婊披皮RS重灾区,所以野婆才开始ki绿茶?
………………
因为重灾区?
我有点懵……

- 7860 - = =2015/10/26 16:44:00

绿茶和野婆反正都没差,两家毒瘤去死和一家毒瘤死,真别家谁在意啊
=====
我54l,都叫绿茶野婆打包滚了啊,难道不就是两家毒瘤去死的问题么
别家当然是想两家都滚,只有这两家之一会想另一家滚啊

- 7861 - = =2015/10/26 16:44:00

真·别家表示并不在意是野婆还是绿茶,反正都是RSZB的大JP,能一起掐死当然更好

- 7862 - = =2015/10/26 16:45:00

你们还忘了绿茶最近被扒的新料就是两个绿茶私聊踩SBR啊

- 7863 - = =2015/10/26 16:45:00

=====
我54l,都叫绿茶野婆打包滚了啊,难道不就是两家毒瘤去死的问题么
别家当然是想两家都滚,只有这两家之一会想另一家滚啊
=====
哦对了看到60l想起来,还有如果52l是野婆,那拿重灾区出来当枪也是够贱,还有这个缘由

- 7864 - = =2015/10/26 16:45:00

所以JD出来一个掉皮绿茶,丢给野婆一起尸沉东京湾呗

- 7865 - = =2015/10/26 16:46:00

=====
所以你到底是不是野婆,你要是野婆,那真的别拿重灾区来说事了,和绿茶一起滚了好
你要不是,那你上出胸来rs我_Tun

- 7866 - = =2015/10/26 16:46:00

60L,野婆的逻辑是:绿茶直接RS重灾区可以,但是绿茶披着自己的皮RS重灾区就不行,所以去ki绿茶

- 7867 - = =2015/10/26 16:46:00

绿茶还是回专L去洗温柔不计较好GN吧,不忍直视

- 7868 - = =2015/10/26 16:47:00

60L,野婆的逻辑是:绿茶直接RS重灾区可以,但是绿茶披着自己的皮RS重灾区就不行,所以去ki绿茶
==============
所以两家JP狗咬狗嘛,难怪这两家爱豆都丑闻缠身

- 7869 - = =2015/10/26 16:48:00

别啰嗦了,相信别家都不介意绿婊野婆一起滚的,你们争得面红脖子粗也没用啊

- 7870 - = =2015/10/26 16:49:00

都滚了?
那谁来说说J+anti网的事啊,gn你还在不在啊

- 7871 - = =2015/10/26 16:49:00

谁要管野婆怎么想啊,反正疯绿婊掉皮了,这两家就一起去相爱相杀吧

- 7872 - = =2015/10/26 16:51:00

===========

所以野婆就开始ki绿茶?

因为重灾区?????

我这辈子大概是懂不了了

- 7873 - = =2015/10/26 16:51:00

绿茶掉皮了,野婆也掉皮了,都滚都滚,继续召唤爆料J+anti网稿源的gn,求详细啊

- 7874 - = =2015/10/26 16:52:00

这时候正义团饭楼管怎么不出来喊饭群干掐滚出团楼了?

- 7875 - = =2015/10/26 16:52:00

同求详细,这个料有点猛的,anti全J什么的,扒出来简直好看

- 7876 - = =2015/10/26 16:52:00

===========

因为重灾区?????

我这辈子大概是懂不了了

=======

你难道想说别家披着野婆的皮ki绿茶?不过这JDK我可不敢开

- 7877 - = =2015/10/26 16:53:00

绿茶皮都掉光了,谁还需要披皮啊啊……

- 7878 - = =2015/10/26 16:53:00

为什么掐绿茶一定要披皮,难道不是踩死JP人人有责

- 7879 - = =2015/10/26 16:54:00

===========

因为重灾区?????

我这辈子大概是懂不了了

=======

你难道想说别家披着野婆的皮ki绿茶?不过这JDK我可不敢开

=============

你ls大概是想说野婆拿重灾区当枪表脸

嘛野婆绿茶都表脸就是了

- 7880 - = =2015/10/26 16:54:00

=========
野婆没责掐绿茶,野婆只有责跟绿茶一起滚
反过来也一样,还有问题么

- 7881 - = =2015/10/26 16:55:00

= =2015-10-26 16:54:00

=========
野婆没责掐绿茶,野婆只有责跟绿茶一起滚
反过来也一样,还有问题么
===============
没问题啊,野婆和绿婊家一起去死一点问题都没,请尽快

- 7882 - = =2015/10/26 16:56:00

同求详细,这个料有点猛的,anti全J什么的,扒出来简直好看
===========
扒出来的话又可以开新楼了
呼唤那位gn啊

- 7883 - = =2015/10/26 16:56:00

啧啧,人多欺负人少就是这么来的,还记得揷口饭群人数调查吗?

- 7884 - = =2015/10/26 16:57:00

=======
滚去四字母楼或者三字母楼聊揷口饭群调查
带着绿茶野婆一起滚

- 7885 - = =2015/10/26 16:57:00

===========
扒出来的话又可以开新楼了
呼唤那位gn啊
=====================
gn你还在吗,这楼和平就靠你了

- 7886 - = =2015/10/26 16:58:00

饭群调查只记得两家JP集中营居然是互不待见的
还有当年自封好GN的绿婊23333

- 7887 - = =2015/10/26 16:58:00

84L又掉皮了,回专L去洗啦乖

- 7888 - = =2015/10/26 16:59:00

正义楼管为什么这个时候不来正楼说饭群饭群掐架滚出去了呢
还要靠扒dyz的主持秩序

- 7889 - = =2015/10/26 16:59:00

脑残小学生简直蠢得不忍直视

- 7890 - = =2015/10/26 17:00:00

正义楼管为什么这个时候不来正楼说饭群饭群掐架滚出去了呢
还要靠扒dyz的主持秩序
=====
正义楼管苦口婆心了一上午,要理解人家www

- 7891 - = =2015/10/26 17:02:00

正义楼管这会内心正在计划通呢

让人家多高兴一会儿

btw,一上“料”楼管就来,不信试试

- 7892 - = =2015/10/26 17:02:00

谁要去懂野婆绿婊怎么想了,都去死好了
缩进那位要想不明白倒是可以告诉你,不仅是野婆在骂重灾区,绿婊也披皮给重灾区上RS,但被回骂的都是野婆和DYZ,所以野婆不甘寂寞正好逢绿茶掉皮把锅推个一干二净开始演苦情
所以能聊料了么……那位GN去哪里了

- 7893 - = =2015/10/26 17:07:00

嘛嘛嘛,都去追加点新砖冷静一下吧
顺便唾弃踩一脚dyz,给团添麻烦添风险给别家添负担

- 7894 - = =2015/10/26 17:10:00

===============
居然敢提调查楼的事
绿茶当初硬是每年开调查L自封软妹
然后每次调查后所谓的大基数家买好久的单
但是偏偏去年映画L绿茶西天出道了,然后调查L千呼万唤不出来了
不能再搞笑了

- 7895 - = =2015/10/26 17:12:00

======
其实是从那个蓝蓝路被围攻的那天就消失了
==
那个不就是个披着团饭皮的野婆嘛
所以还是因为野婆被绿茶婊大胸掐死了啊

- 7896 - = =2015/10/26 17:12:00

ls是不是听不懂人话……一声叹息
要不帮你踢起来四字母楼去那边相爱相杀?

- 7897 - = =2015/10/26 17:13:00

论正义路人迷之消失

- 7898 - = =2015/10/26 17:13:00

把这页翻了也好好聊料了么…心好累

- 7899 - = =2015/10/26 17:14:00

ls是不是听不懂人话……一声叹息
要不帮你踢起来四字母楼去那边相爱相杀?
======
ls说96,嘛97也……总之野婆绿茶一起滚去三或者四字母楼?
等着扒料的暂且帮楼管维持一下秩序

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录