理性讨论,为啥感觉跳跳总是差强人意?

253100条/页,3页

1 2 3
您是第6753位读者

101 = =2018/1/5 22:17:11

感觉跳裆都不是能旬的命 再过十年 估计跳的销量能维持在现在八团的样子 裆就和n差不多 现在整个45s都难出a团kt那样的了

102 = =2018/1/5 22:17:20

番组人设不鲜明,没法配合,能善谈的太少了,人又多,路人根本分不清谁是谁

103 = =2018/1/5 22:18:18

其实已经开始尝试转型了。。。。不过效果不好

104 = =2018/1/5 22:18:33

说实话可能不爱听,但是真的人太多了

105 = =2018/1/5 22:18:58

跳跳其实在平成也算前辈了吧

106 = =2018/1/5 22:19:10

连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
=====
这几位不是一直投人资源么?推了10年啊,有的人怎么还不如裆想不通,看看岛1,这人空气体质传闻坐实

107 = =2018/1/5 22:19:34

人多是个弊端,但是这也是事实改变不了,只能改变能改变的

108 = =2018/1/5 22:20:31

完全可以7和best分开行动吧,总比每次都是一大伙人一块上的好

109 = =2018/1/5 22:20:57

开始尝试转型了呀,这跳top不正努力着吗wwwwwww

110 = =2018/1/5 22:22:05

完全可以7和best分开行动吧,总比每次都是一大伙人一块上的好
===
话是这么说,7组还好,你确定best除了蘑菇其他人会有热度吗?

111 = =2018/1/5 22:22:13

按等级来
主要发言人:yabu 32
次要发言人:有冈 81
能凑活着说的:岛1
敢说能说但是得罪人的:蘑菇
基本不怎么说话的:太子,高木
有语言障碍的:71
=========
这团急需训练一下综艺,阿姨就看看谁还行赶紧先拯救吧

112 = =2018/1/5 22:27:04

能张嘴说话的32,yabu,81,油缸,蘑菇,岛1,其他放弃吧

113 = =2018/1/5 22:29:15

其他人也不怎么说话吧……不过除非再没有个人资源那可以不考虑talk问题,要不出去宣番就是赶客

114 = =2018/1/5 22:31:16

71红上衣一个人上vs那期,我的天,紧张的我都尴尬了

115 = =2018/1/5 22:32:01

32跟yabu属于沉稳型的,不过稍嫌沉闷,71有趣但容易怯场,蘑菇跟谁组也是有趣但容易得罪人,太子跟大雄少言寡语就不说了,岛1没什么番组经验,有番组资源的油缸跟81说话无趣普通

116 = =2018/1/5 22:33:27

岛1说话更让我尴尬,貌似岛1宣番上番组,该综艺都会奇迹般收特别惨,听说岛1把ntv王牌番组毒到超差,真是不得了

117 岛1黑hi2018/1/5 22:34:20

你真是我的开心果,独角戏演的可还好hhhhhhhhh

118 = =2018/1/5 22:34:36

71只看到尴尬没看到有趣

119 岛1黑hi2018/1/5 22:35:03

有趣的不敢说,敢说的沉闷,有趣又敢说的得罪人,真是,唉

120 = =2018/1/5 22:35:41

岛1o好会表演

121 岛1黑hi2018/1/5 22:36:10

有趣的不敢说,敢说的沉闷,有趣又敢说的得罪人,真是,唉
====
希望阿姨有精力培养一下这方面啊,真的很要命的短板,门把们既然意识到了还是希望努力改进吧

122 = =2018/1/5 22:36:49

说71有趣的带了滤镜,就别拿他团内番组上的表现说事了,出去独自上的番组没有一次不尴尬
他真的是,无解

123 = =2018/1/5 22:37:51

yabu32说话挺有趣还沉稳,看过这两的犯规和冠军pk的番组,全程爆笑

124 = =2018/1/5 22:38:29

71脑回路是转的挺快,有时候他的冷笑话别人一下子都反应不过来,有趣成分是有的,但是他不敢说话,太怯场,很多东西都展现不出来

125 = =2018/1/5 22:38:44

71宣传未成年上vs也很空气啊,话都让岛2说光了,他就只知道忙着卖迷弟人设

126 = =2018/1/5 22:40:35

因为71平时在团里不是发言人,说话机会少得不到锻炼,出去就找不到话题了吧

127 = =2018/1/5 22:41:49

冷笑话不好笑啊,你都知道是冷笑话啊,冷笑话冷场神奇啊,番组最忌讳冷笑话啊,71的思维别人理解不了,跟不上反应不了,这就说他没有番组能力,番组就是要大家都get.光你你自己装高深莫测相当不合群了,只能冷场,不适合综艺,适合自己玩

128 = =2018/1/5 22:42:12

这方面真的不好锻炼啊,因为要看场合自己反应,即兴发挥,还不是唱跳,只能说尽力吧

129 = =2018/1/5 22:42:12

并不觉得32跟yabu哪里好笑有趣

130 = =2018/1/5 22:42:50

纯路人观感,跳门把给人感觉就是都没什么表现欲,中规中矩,
可能跟这个团的成长环境也有一定关系

131 = =2018/1/5 22:43:10

ls别替71解释了路人真不关心,而且出道10年说不利索话这绝对找不到理由

132 = =2018/1/5 22:44:25

不是黑71哈,冷笑话这个最好还是表频繁用,偶尔一次还好,要是在场人很多,别人get不到你的意思很容易冷场的

133 = =2018/1/5 22:44:25

不由得说岛1太惨了,找不到踩的对象的时候就会被拖出来继续踩,他一没常规非团番番组,二水十以后没半点新资源,都这么被丢一边了还是被轮番当枪踩裆,太可怜了

134 = =2018/1/5 22:45:37

71说话能力有问题,不会说话,不能说话,就是欠缺说话能力,出去更不行,又喜欢自己高人一等的玩,别人理解不了弄得尴尬,大部分搞笑艺人都是很能融人番组,说话简单粗俗可以这么说,单刀直人有个性的人擅长番组

135 = =2018/1/5 22:47:13

32和yabu是很好笑,反而觉得71很不好笑,他的点只有他自己知道

136 = =2018/1/5 22:47:13

人真的太多了,而且没有特色,全是一副乖乖仔畏缩缩的样子,这里不是指曲风什么的,就是观感上既没少年意气也没冲劲,就软塌塌
然后,没趣,没意思

137 = =2018/1/5 22:47:40

这团最大问题是没特色没记忆点,反正路人是想不出来任何一个一说到跳就有的概念

138 = =2018/1/5 22:48:08

71只是紧张不敢说而已,面对大场合怯场,他也没有自己装高深莫测啊,可能也与性格有关,他有点内向吧

139 = =2018/1/5 22:48:57

说话粗一些有个性思想简单直白的能驾驭番组

140 = =2018/1/5 22:49:29

反而觉得71的比较好笑,32的就觉得只是为了搞笑而搞笑,就像你知道了接下来他会说什么,无趣

141 = =2018/1/5 22:50:40

没觉得32的好笑,希望71以后能多表现表现,我喜欢他那种出其不意的感觉

142 = =2018/1/5 22:50:43

别解释了看着烦
都说了不care原因路人只看结果,你不行那就是不行我管你是为什么

143 = =2018/1/5 22:50:56

围观过几期跳团番,他们那些野外外景下着雨从山坡往下滑摔进泥地什么的还挺拼的,感觉到在努力做番组

144 = =2018/1/5 22:51:29

饭别团平时喜欢追剧的朋友跟我说的
“看剧看到你团XXXX觉得长得蛮不错,找番组想深人了解一下,一看觉得好没劲,就没兴趣再关注了”
其实这个就是主要原因吧......

145 = =2018/1/5 22:52:03

岛1先前就有那个什么番组忘了叫啥,平成什么?里面表现特别尴尬

后来少俱主持也是尴尬,说话总是感觉特别怪怪的

再后来直接把ntv黄金番给弄尴尬了

146 = =2018/1/5 22:52:45

只许自己bb一大堆不让别人张嘴?想发表自己的见解还不行吗,这么霸道跟谁学的,你爱豆吗?

147 = =2018/1/5 22:54:26

觉得32很好笑,实在不理解71在说什么,32个性直接,直接给反应,总能说出你想不到的话和反应,很有意思,以前不了解跳,看番组对32有好感

148 = =2018/1/5 22:54:44

感觉跳跳怎么说呢。。。。有点花瓶,话不好听多担待一些

149 = =2018/1/5 22:55:02

为啥会觉得32好笑有趣呢,32除了颜吊打其他人之外,连演个戏都会觉得沉闷的类型

150 = =2018/1/5 22:55:32

说话都不利索,71的点真的很冷,还是算了吧,他不适合说话,别勉强他了

151 = =2018/1/5 22:56:22

32总觉得太有偶像包袱了,放不开

152 = =2018/1/5 22:56:23

没能登顶的团亲妈都会觉得差强人意

153 = =2018/1/5 22:57:48

其实从这L就能看出来,跳有话题度的就几个人结果几个人都各有各的硬伤,就一个32没有硬伤但是也就普普通通
所以

154 = =2018/1/5 22:58:05

149大概没看过理想的儿子
32番组tention很高,番组上很痞,我也是番组上对32印象改观的,他可以往这边发展,不过还是需要机会磨练磨练,还不成熟,

155 = =2018/1/5 22:58:21

没觉得32有趣在哪里,他整个人上节目都沉沉的,71直接太怯场,偶尔蹦出一句还蛮出人意料的,有趣的其实是蘑菇,但是emmmmm你懂的

156 = =2018/1/5 22:58:31

32不是矮吗,这不是硬伤?

157 = =2018/1/5 22:59:36

犯规三人组的确能让人笑到飙泪,yabu和32综合能力强点,yuya会接话,这三个人放一起是不错

158 = =2018/1/5 22:59:40

71的智商除了帮助他打游戏和学业意外,对他事业一点帮助都没有。。。

159 = =2018/1/5 23:00:22

其实你们讨论这个没用,说再多就算你上书45s了人家听吗
1,人多没有记忆点
2,番组反应无趣
3,个人硬伤太多
4,业务能力不强
实话难听

160 = =2018/1/5 23:00:26

对,就是理想的儿子让我觉得一点也不好笑,就真的是为演戏而演戏,为搞笑而搞笑,太闷了

161 = =2018/1/5 23:00:36

同觉得yuya现在在节目上反应进步了,以前不太注意到他,现在有了个伪娘人设,比以前有存在感

162 = =2018/1/5 23:01:44

觉得真正有趣的就只是蘑菇和71

163 = =2018/1/5 23:02:44

蘑菇是有趣,也敢说,可是观感有点吓人

164 = =2018/1/5 23:02:58

32上节目很像混混的调调,一点不沉闷,特别有力量,经常喊号子调气氛,相当有爆发力,这一点81也有,建议去看犯规企划,看了他番组我也是特别惊讶

165 = =2018/1/5 23:04:03

32上节目很像混混的调调,一点不沉闷,特别有力量,经常喊号子调气氛,相当有爆发力,这一点81也有,建议去看犯规企划,看了他番组我也是特别惊讶
====
没觉得。。。。其实有趣的部分感觉全是81调动的

166 = =2018/1/5 23:04:11

理想儿子相当搞笑,本来就是喜剧,收视不低不就是最好证明

167 = =2018/1/5 23:04:45

32充其量只能说是中规中矩

168 = =2018/1/5 23:04:53

跳最有趣的32蘑菇和yabu

169 = =2018/1/5 23:05:51

71说话超冷超无趣,而且大部分时候都不会说话没反应

170 = =2018/1/5 23:06:20

中规中矩+1,说有趣的真不是滤镜吗?

171 = =2018/1/5 23:07:14

我觉得稍微能有梗的就高木和蘑菇
薮属于控场型32不功不过拿得出手,其他人就都别互相嫌弃了

172 = =2018/1/5 23:07:38

Yabu哪儿有趣了

173 = =2018/1/5 23:08:08

你们说的32有趣,他最近在fc视频上都没啥反应

174 = =2018/1/5 23:08:30

====
对,32特别爱打call,能调动气氛,这是他性格吧,经常私下说话也是经常做嘻哈那种手势,觉得很有意思,和午男的那个外景主持风格很像

175 = =2018/1/5 23:09:20

跳跳有趣排名
蘑菇 高木 71 32 其他不相上下

176 = =2018/1/5 23:09:36

最大的硬伤就是人太多
爷爷当初为了搞个大话题整了个最多人数出道团,但是几乎是全jr top的结构,人又太多,互相之间没有磨合就组团出道,团员们的压力都在和门把的相处磨合上——这样的结果就是大多数人都要收起自己的棱角,避免说错话、在团里闹矛盾。但是没有棱角的人,在综艺上是很无趣的。
现在大多数门把已经被磨到单独出去也撑不起来的程度,不过搞2-4人,或者7组和best组分开行动,这样身边有熟悉的门把、且总体人数压力减轻了以后,每个人的话可以多一些活跃一些。整天9个人一起行动的话都分不到几句话,怎么刷认知度啊

177 = =2018/1/5 23:09:37

你们饭别说去看什么番组谁就怎么样之类的话,路人还能去看你们团内番组的?

178 = =2018/1/5 23:09:38

对,32特别爱打call,能调动气氛,这是他性格吧,经常私下说话也是经常做嘻哈那种手势,觉得很有意思,和午男的那个外景主持风格很像
====
我们认识的仿佛不是一个32,他哪有这样了.....

179 = =2018/1/5 23:10:05

你们说的32有趣,他最近在fc视频上都没啥反应
====
心情不好前段时间消沉,最近好了,一起活动就他一个人搞怪high

180 = =2018/1/5 23:10:13

32先改改自家番组跟fc视频的臭脸就不错了,饭欠他钱啊,不知道他个人番组或者在外面什么情况,不过自家的里面脸色每次都超臭,看见就烦

181 = =2018/1/5 23:10:52

跳跳有趣排名
蘑菇 高木 71 32 其他不相上下
=======
你是跳饭还是路人?

182 = =2018/1/5 23:11:27

只是为了搞笑而搞笑,这哪会有什么笑点

183 = =2018/1/5 23:12:02

====
我们认识的仿佛不是一个32,他哪有这样了.....
=====
他就是这样啊,本来32性格就接近大佬帮派,说话就是那种起哄的调调,特别像那种帮派兄弟直爽的感觉

184 = =2018/1/5 23:12:17

不把情绪带到工作上是最起码的职业道德吧,每次fc都耷拉着一张脸,别人欠他的啊

185 沉吧2018/1/5 23:12:56

得了我算是看出来了,现在还在说话的没一个路人
歇吧歇吧别指点江山了,都洗洗睡了说再多也没用

186 = =2018/1/5 23:12:57

跳跳有趣排名
蘑菇32yabu其他不分上下

187 = =2018/1/5 23:14:33

希望71多多说话,他说话给人感觉一激灵,有趣是有的,就是不敢说,希望大胆一点

188 = =2018/1/5 23:15:55

180综艺就要就要各种反应,一直笑嘻嘻无趣,反而32这种有时候异常高亢,有时候傲娇冷突然出声,有时候又傻,这才是综艺

189 = =2018/1/5 23:16:12

32的笑点真的比高木还不如,只是高木少表现,同如71

190 = =2018/1/5 23:16:18

32先改改自己的臭脸,71大胆一点就好了,觉得高木跟太子还比较有趣,看你跳番组有感

191 赶紧沉吧2018/1/5 23:16:31

行了,这L后面变成各家开大会了赶紧趁还没有sjb进来就沉楼吧别畅想了
省的一会引来了真跳黑掐挑个没完

192 = =2018/1/5 23:17:20

71说话老让我尴尬,根本不知道他在说什么,自己以为有趣吧,别人听了就是冷笑话,1千点尴尬

193 = =2018/1/5 23:17:42

那啥,体谅一下32吧,近期肯定心情不好,原因大家都懂就不提了

194 = =2018/1/5 23:18:02

188你说得酱就显得32太做作了

195 = =2018/1/5 23:18:27

71不会说话,说话还时灵石不灵,大部分时间说的话很冷

196 = =2018/1/5 23:19:00

一直讲听不懂71说话的是你听力有问题?

197 = =2018/1/5 23:19:40

觉得71的笑点要智商比较高的人才会懂,说真的,是要想过的那种,别喷我

198 = =2018/1/5 23:19:41

71在团内表现还行了去团外才叫尴尬好吗
别揪着这点不放了,反正跳的问题也不仅仅是番组能力

199 = =2018/1/5 23:19:50

觉得32和yabu有趣,71真的最好表说话,很冷啊,就怕这种一出口会冷场的,看你跳番组有感

200 = =2018/1/5 23:21:07

ls一直说71说话有趣的求问你们是71担吗?我一个真71O都没敢这么说,谢你们慧眼识人了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录