[讨论]tt以下一代的资源分配

225100条/页,3页

1 2 3
您是第5459位读者

- 2 - G_2006/8/5 16:34:00

这么多年习惯低调了~

基本上不说话的~

今天真是TMD狂想掐人...... 

- 2 - G_2006/8/5 16:35:00

单纯的认为,

BD 爆炸把 LZ 崩这儿来了?

来来来,小朋友,阿姨送你回去,等你幼儿园毕业了再来!

3T已经被逼到 只能演演舞台剧了

你还要人家怎么样?

=============

别开玩笑了你  哈哈哈哈哈哈 

舞台剧  在日本是什么样不知道啊   吐~

的机会还比三T少,他都演了一部深夜档,一部电影,现在又是跟着BABY二配,这资源怎么比3T少了?

你是N团饭吗?怎么根本不了解N团.

--

之前还有部砸掉的日剧吧?和massu的

- 2 - 我说ls2006/8/5 16:35:00

那几位扯团员爱的,消停会儿吧,扯别人干吗,继续tx楼主是正经

同样没明白为什么拉面混进了牛团

------------------

那你明白其他几只是怎么混进的吗?

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

-----------------

这位顺手黑8的?

舞台剧还能叫逼吗?

谁都知道日本舞台剧的地位

---------------------------

那是人家有实力演,有能力让人心甘情愿把本子送他们手里~

- 2 - G_2006/8/5 16:36:00

同样没明白为什么拉面混进了牛团
----------------------
有完没完  你哪家的  你家的怎么混进来的 我倒要问问 
看清楚这帖子是什么  ~~~~~~~

就算DRAMA也是N配

3T的虽然是深夜档,但是编导实力很强,而且还是主役

YUKIE不也是靠深夜档闯出来的吗

表说的深夜档那么委屈

为什么要小山表番茄?

- 2 - G_2006/8/5 16:37:00

。。。。2006-8-5 16:29:00
都是给3T说话的?同情?我家的不过是机会少而以
不是什么同情,就是觉得这些都是3t该得到的,或者说,他们本来应该得到更多却没有而感到不平,心疼他们而已。
机会少,只要抓住了,一样可以得到重视,机会多,却表现平平,还不是一样浪费资源。
与其纠结机会这东西,不如看看你家的那个到底有没有实力。。。。再说话。

- 2 - G_2006/8/5 16:37:00

=================

笑话,黑木的事务所和J家什么关系

论实力,轮一圈都未必轮的到番茄

- 2 - G_2006/8/5 16:38:00

就算DRAMA也是N配

3T的虽然是深夜档,但是编导实力很强,而且还是主役

YUKIE不也是靠深夜档闯出来的吗

表说的深夜档那么委屈

==================================

磕头了,那是导演自己找上他们的,所以横竖不抢你家的食来吃,你也好顺顺气了- -

的机会还比三T少,他都演了一部深夜档,一部电影,现在又是跟着BABY二配,这资源怎么比3T少了?

--

---------------------

就是深夜档的.

为什么要小山表番茄?
戳死你 ~~~~~~~~

为什么要小山表番茄?

----------

去问高层

- 2 - G_2006/8/5 16:39:00

为什么要小山表番茄?---------因为小山更有潜力

你还有完没完

整个牛团有几个合理的,单扯小山干吗

笑  还真当跟葱了  - -

老头让谁演就让谁演  不让番茄演  你以为 导演能找他 啊 

历史问题表再谈了

我101楼

这帖子里是什么人一直把N团扯出来讲啊?

好恐怖啊.....

久违的掐架啊

这贴WJ,番茄黑都进来了。。

毁了

- 2 - 。。。2006/8/5 16:40:00

那几位扯团员爱的,消停会儿吧,扯别人干吗,继续tx楼主是正经

--------

排这句

没看上面那些明显wj的等着转移视线看笑话么,放着lz这么让人胸闷的小白不tx,干吗呢都

还有wj cos的麻烦也消停会儿,都HD点成么,这帖子里还乱搅各路关系,过了吧

- 2 - G_2006/8/5 16:40:00

为什么要小山表番茄?
-------------------
一个人在这 黑  很爽吧 

- 2 - G_2006/8/5 16:40:00

小山温柔 有组织力 MC好,自然让他进NEWS,能让大家团结

- 2 - G_2006/8/5 16:41:00

路人表太夸张了好不好

我一DJ 3T的路人都觉得大家愤慨得太矫情了

有点寒

--------

他一个在那 黑呢~

怎么感觉后面有人纠着番茄不放呀?

----------------

老头不是傻子,他不可能随便找个人把他的舞台剧梦想破灭了吧

- 2 - G_2006/8/5 16:42:00

小山温柔 有组织力 MC好,自然让他进NEWS,能让大家团结
-------------------------
一个组合里 需要这样的一个

哈?J家小一辈比番茄强的有几个

至少比我家的强

有点偏激,看不惯的就当我没说

老头不是日剧界的王啊大人

导演找上来了,他也没必要非不让番茄演吧,人又没什么深仇大恨的说

怎么感觉后面有人纠着番茄不放呀?

=========================

因为3T里多数人熟的是TOMA,其它二T不了解,叫小白黑怎么黑的起来.

DEEP是导演找上他们的

新感线的剧也要看人家要表你小三团里的人来演呢!

占资源,还是LZ自家的不好好努力抓不住机会

这么一面倒的帖子也是少见的,要留\l/

- 2 - G_2006/8/5 16:43:00

老头不是傻子,他不可能随便找个人把他的舞台剧梦想破灭了吧

老头那点舞台剧品位,什么女装,舞龙都能弄出来

有什么好说的

- 2 - 一起戳死2006/8/5 16:43:00

为什么要小山表番茄?---------因为小山更有潜力

---------

说白了俺一数字饭,拉面什么的跟俺没什么关系,但就是看不惯在这种帖子里面还一顿cos的,3T的帖,一顿扯拉面干吗,这wj得也太明显了吧,或者你就是LZ,开这帖就是为了黑牛团的?

那麻烦你多多修炼再来,顶楼的话太让人生气,后面转移视线又转移得太明显,zenzen失败

- 2 - G_2006/8/5 16:44:00

老头不是日剧界的王啊大人

导演找上来了,他也没必要非不让番茄演吧,人又没什么深仇大恨的说

我不是大人  ORZ~~~~~~~~~

你就那么清楚啊 

排 番茄太个人主义

至少比我家的强

================

AKPR都比番茄强

有什么好说的

-----------------------

既然你这么看不上,何必又要纠结舞台剧

不如让你家的离开J家不更好

在那么没品的人手下真埋没了你家的才华~

番茄黑怎么老不换风格呢,大热天的容易腻啊~

拉面黑 真活跃 

戳死 ~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 16:45:00

至少比我家的强

AKPR都比番茄强

===================

但是从舞台剧来说上面几个都算了吧

- 2 - ==2006/8/5 16:46:00

路人表太夸张了好不好

我一DJ 3T的路人都觉得大家愤慨得太矫情了

有点寒

---------

你选择性失明是么?中间那几楼出来激火的没看到?不是那些上窜下跳激火的能让人越来越生气?

- 2 - G_2006/8/5 16:46:00

有什么好说的

不是 LS的 但也 我儿子不演舞台剧~~

- 2 - G_2006/8/5 16:46:00

至少比我家的强

AKPR都比番茄强

-------

您真辛苦,敢情是要公园和番茄一起黑?

- 2 - G_2006/8/5 16:47:00

--

就是深夜档的.

----说得是gachibaka好伐 哪里是深夜 Orz

- 2 - G_2006/8/5 16:47:00

有什么好说的

那就是了,3t演舞台又没抢你儿子资源

- 2 - G_2006/8/5 16:48:00

AKPR都比番茄强

-------------------

你扯其他人扩大战局做什么?何况我公园里一妈也觉得他们只是各有所长未必就谁比谁强了

- 2 - G_2006/8/5 16:49:00

有什么好说的

掐晕了 源头在哪  - -

- 2 - G_2006/8/5 16:50:00

有什么好说的

--------------

ls的停消些好吧~表跳得太难看了

还有就算给他们机会,也是他们应得的,去翻翻资料看看人家比kt几个早进J家多少年,还有人家演技和舞台剧水准比AK高多少

你让A去和少年队排PZ试试看,你让K去接风间的deep主角试试看,能达到3T的水准吗,人气高是好事,但是别因为仗着人气高就这么俯视其他人了好吧?

-----------------------------------------------------------------

你也好了,看看清楚,表把事情都往KT身上扯

------

你也看清楚上面谁在给AK抱委屈了

-------------------------------------------------

这位太激动了

揷句话,谁抱怨找谁去

表什么事都把动物搭进来

理智分析一下行吧

这年头有可能动物妈抱怨资源分配????

COS的,百分百

都怪最近番茄有那么一点点红

- 2 - G_2006/8/5 16:51:00

怎么乱掐啊?54楼主的存在...

小手、小山、koki

就LZ提到的仨,都不是主攻舞台剧了

3T几只碍着你们什么了你说好了!!!!!!!

电视剧不就一个深夜的《DEEP》么,上面几个这季黄金时间那个没戏的啊?

排 番茄太个人主义
=========================
番茄太个人主义?
我只是来笑一下....

- 2 - G_2006/8/5 16:52:00

lz大概吓跑了吧

- 2 - G_2006/8/5 16:52:00

这位太激动了

揷句话,谁抱怨找谁去

表什么事都把动物搭进来

理智分析一下行吧

COS的,百分百

========================

人家早停了这话题,你再扯出来什么意思?

另外没人COS,那位也只是一时没看清而已~

- 2 - G_2006/8/5 16:53:00

理智分析一下行吧

COS的,百分百

========================

靠,不爽,想黑动物了

- 2 - G_2006/8/5 16:54:00

这贴谁在抱怨?

PK妈是肯定不会的

AR也不太象

- 2 - G_2006/8/5 16:54:00

噢哟哟

托下巴

- 2 - G_2006/8/5 16:55:00

排 番茄太个人主义
--------------------------
好高的帽子呀~~~

- 2 - G_2006/8/5 16:55:00

啥叫资源,能赚钱就是资源

这会子的资源搞不好有些个还是人家挣回来的呢

资源浪费~笑死人了

4T红那会儿,下头那些个都还不知道在哪里呢

这下好了,出道团踩不动,愣把这些也拉出来,果然白眼狼多着呢

- 2 - G_2006/8/5 16:56:00

回复的都没看

单看lz的字

lz是bd来的loli

私只能54+叹息

这年头,小白闯天下,虾米都敢说

摇头

- 2 - G_2006/8/5 16:56:00

这贴谁在抱怨?

PK妈是肯定不会的

AR也不太象

---------

xq不是公园的

- 2 - G_2006/8/5 16:57:00

4T当年除了P,哪个红过了?

就算03年NEWS组成之前

还没红过人家KT呢

- 2 - G_2006/8/5 16:57:00

都怪最近番茄有那么一点点红

点头,最近小番茄有起色就有人坐不住了,是对自家的实力心虚么?笑

3t能好我举双手欢迎,东边的我最待见他们叁~

- 2 - G_2006/8/5 16:58:00

啥叫资源,能赚钱就是资源

这会子的资源搞不好有些个还是人家挣回来的呢

----------

排,3T不容易,刚有点起色就踩人家不HD

- 2 - G_2006/8/5 16:58:00

还没红过人家KT呢

------------

我什么都没看见!

- 2 - G_2006/8/5 16:59:00

还没红过人家KT呢

--------------------

少挑事~

167你还是消停点吧。。

某些人、某些话,我无言以对……

谢谢,别什么事都找上kt

kt当年真没看出比4ts红的

- 2 - G_2006/8/5 17:00:00

4T红?2006-8-5 16:57:00

还没红过人家KT呢

-------

眼科在白莲山,出门好走不送。

- 2 - 2006/8/5 17:00:00

lz大概吓跑了吧

-------

lz明显是混在人群中左右互博玩得很开心嘛

这贴改结束了吧

回自己家HC吧

还没红过人家KT呢

-------

ORZ, 问一下您多大了~

- 2 - G_2006/8/5 17:01:00

只想问你何时饭的J家

这贴废了吧

- 2 - 0072006/8/5 17:01:00

好复杂的掐架啊。。。。。。

我觉得工薪族不错啊,每个月收人稳定。。。

lz大概吓跑了吧

-------

来问问看,有多少人干过互搏的~

- 2 - G_2006/8/5 17:02:00

RID,3T曾经到底有多红

听过N个版本

- 2 - G_2006/8/5 17:02:00

lZ用3T黑小三团的

lZ用3T黑小三团的

lZ用3T黑小三团的

lZ用3T黑小三团的

lZ用3T黑小三团的

。。。

阿门

- 2 - G_2006/8/5 17:03:00

lz大概吓跑了吧

-------

------

这贴要变大杂烩吗?

听过N个版本

---------

看04前的BC

听过N个版本

---------------

自己用眼睛看就是了~~

只想问你何时饭的J家

===============

2002年

- 2 - G_2006/8/5 17:05:00

听过N个版本

---------

看04前的BC

-----------

3T的扇子比AK少

欢呼声比AK小

- 2 - G_2006/8/5 17:05:00

lz大概吓跑了吧

-------

------

这贴要变大杂烩吗?

----------

干这行还是要佩服下了,没恨到人骨,真没闲工夫玩这个黑他~~~

- 2 - G_2006/8/5 17:06:00

看的真累

可怜的庆姑娘成了炮灰

- 2 - G_2006/8/5 17:07:00

4T红?2006-8-5 17:05:00

听过N个版本

---------

看04前的BC

-----------

3T的扇子比AK少

欢呼声比AK小

-----------

您去现场数扇子了?用分贝器测过了?数据给看看呗~

只想问你何时饭的J家

===============

2002年

===========

02~ orz~

不会是前辈饭或前辈饭现在爬的吧~

说话也不打草稿~

纠结这种事情的不是白目么,有事买飞机票去找喜爷爷以及J家各管事的商量。

很明显LZ不素来黑3T的,照目前的走向,黑N团占65%,黑KT占35%

都散了吧,这贴子太没水准

- 2 - G_2006/8/5 17:08:00

明显比KT红。BC不是只看得见一层前几排的扇子么

4T红?2006-8-5 17:05:00

听过N个版本

---------

看04前的BC

-----------

3T的扇子比AK少

欢呼声比AK小

-----------

您去现场数扇子了?用分贝器测过了?数据给看看呗~

bc什么时候挪地方的???

orz~还现场~

说3T归说3T,别把柿子团的孩子扯进来,谁都不容易,表以为柿子自肃了就好捏,柿子团亲妈还是有的

听过N个版本

---------

看04前的BC

-----------

3T的扇子比AK少

欢呼声比AK小

===========

感情这位只看扇子不听呼声,耳朵聋吗?

BC你看到的扇子只是一部分吧?没在镜头里的呢?

在外面排的呢?

还敢说02年饭j家?

着年头嘴大什么都敢说

- 2 - G_2006/8/5 17:09:00

吵完了

3T饭进来作总结

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录