KKL议事厅♡期待XI29甜蜜风暴,大碟封面渴盼中

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第85769位读者

楼主 plasmolysis2006/11/13 12:29:00

1129新单曲HoD,1213新大碟iD,1225圣诞爱婚,年底的宣传风瀑请来得更猛烈些吧!

KO TO WJ请止步 禁长光 准刚亲友CP 谢谢

考古请到以下帖子:

1。8一下KK的"三不原则"

http://8gxq.com/xq2/46016page=1.html

2。PAPAMAMA惊人的相似之处

http://8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=865821&id=5923&page=1&skin=0

3。推荐一下KK的同人文(KOTO,TK止步,免得吵架)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=257900&id=1514&page=1&skin=0

4。[呼唤达人,路过来踩]来818KK所谓的LL照吧~特假

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=165&page=69

5。关于CP(拜托各位非腐女就表进来找罪受了- -)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=750&page=55

6。钻戒钻戒闪亮亮 荷包荷包空荡荡 十周年之KKL专贴 (KOTO,WJ的,掐架的都请54)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=914782&id=6629&page=4&skin=0&Star=12

7。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=304335&id=9120&page=1&skin=0&Star=1

8。狠狠爱。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=9764&page=1

9。♡在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱♡

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=714272&id=12839&Star=1

10。KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=15627

编外附属跑火车楼:

51君要抛弃桃子了吗??

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=16109

plasmolysis于 2006-11-13 22:21:11 编辑过本文

到处游荡于2006-11-19 19:11:38锁定帖子说:

楼层满

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

2 十二月の婚礼2006/11/13 12:30:00

居然是SF,贴图

图片点击可在新窗口打开查看

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

3 *&&*2006/11/13 12:32:00

贺新楼开张~~~~~~~~

4 -。-2006/11/13 12:33:00

占楼,大字!!!

H OF DOMOTO期待中~~~~~

HOHOHOHO~~~~

5 我是人也是妖2006/11/13 12:36:00

新楼开张~~~

撒花!撒花!!!

上图~~~

6 十二月の婚礼2006/11/13 12:39:00

十二月の婚礼

开始8CJ

7 2006/11/13 12:39:00

现在知道他们是怎么说中文“我爱你”的了,

自己还试着读了一遍-。-

8 发财了2006/11/13 12:40:00

新楼留/|\

9 十二月の婚礼2006/11/13 12:41:00

话说,下面这张图不知道哪里的,谁有没有一套啊

十二月の婚礼

开始8CJ

10 OX2006/11/13 12:41:00

留爪先~

11 >_<2006/11/13 12:41:00

留爪>_<

摩托车那个爱^_^

12 OX2006/11/13 12:42:00

嗯我喜欢9L的JJ贴的那个刚的发型呀呀

13 我是人也是妖2006/11/13 12:42:00

突然看到这张....

恩!恩!眼神不错!气场不错啊!!!!

14 我是人也是妖2006/11/13 12:44:00

哎呀,好象没贴上...

再来!!!

15 十二月の婚礼2006/11/13 12:44:00

OX同学,我PIA你

十二月の婚礼

开始8CJ

16 OX2006/11/13 12:45:00

哈哈哈~那就叫你肚肚姐姐~

17 车轮爱三角2006/11/13 12:45:00

卡卡,开新楼了,进来踩一脚

18 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 12:46:00

LG抱~

19 十二月の婚礼2006/11/13 12:46:00

你当心点,等你回来的时候,我不叫死你77才怪

十二月の婚礼

开始8CJ

20 十二月の婚礼2006/11/13 12:47:00

十二月の婚礼

开始8CJ

21 kaguya2006/11/13 12:48:00

来晚了一点~先按爪再说~~~XD

kaguya

开始8CJ

• RP:1927
文:800 分:4550

22 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 12:49:00

什么叫叫死我。。。。

我能让你叫死?微笑着飘动~

要死也是因为咱两个爷的太OX最后导致喷笑而死!

23 车轮爱三角2006/11/13 12:50:00

LG抱~
~~~~~~~~~~~~
回抱ING,婚礼肚肚同学,笑~~你贴的图真好看,啊哈哈,大笑的逃开~~~

24 马甲==2006/11/13 12:50:00

YOU先贴,我等会补张新扫的--超级OX

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

25 马甲==2006/11/13 12:50:00

马甲==

开始8CJ

26 -。-2006/11/13 12:51:00

77被掀皮了~~~~~飘~~~~~情人你在哪里~~~~~I MISS YOU~~~~~DARNING~~~

27 十二月の婚礼2006/11/13 12:51:00

你们俩公婆好啊,就会欺负人

十二月の婚礼

开始8CJ

28 2006/11/13 12:51:00

在首页按个抓^^

29 车轮爱三角2006/11/13 12:52:00

你们俩公婆好啊,就会欺负人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊哈哈,我俩是小S,俩爷是大S,我们总得学着点

PS:楼上马甲同学,U说那个不会是刚群里贴那个吧,是够OOXX的,哈

30 十二月の婚礼2006/11/13 12:54:00

群里贴的什么图?

十二月の婚礼

开始8CJ

31 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 12:54:00

汗,33你说的图什么啊什么啊?

我要看要看~

32 -。-2006/11/13 12:55:00

我说,你们欺负我不是你们群的,净说我不懂的东西.......

马甲33姐姐,快上图=。=

33 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 12:55:00

话说我喜欢27L的那张~

34 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 12:56:00

看着真有感觉

35 马甲==2006/11/13 12:57:00

--爆~~都说了这里用马甲!捏一帮小M!

已经贴了,刷新

马甲==

开始8CJ

36 车轮爱三角2006/11/13 12:57:00

27L的图看着有点象旋转木马的花絮照吧,我都好久没有收图了,感觉一收一堆啊,汗的

37 水槽里的烂柿子2006/11/13 12:57:00

复习了下DB比手画脚那集,回来连地板都没了 = =|||

水槽里的烂柿子

小小BLX

• RP:479
文:171 分:1122

38 车轮爱三角2006/11/13 12:59:00

--爆~~都说了这里用马甲!捏一帮小M!

已经贴了,刷新

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饿,我可是叫你马甲的,是某人的那个情人不小心说漏的,不管我事哈,刷一下看图先,嘿嘿

39 马甲==2006/11/13 12:59:00

图在25L==汗汗

马甲==

开始8CJ

40 十二月の婚礼2006/11/13 13:00:00

十二月の婚礼

开始8CJ

41 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:01:00

那个。。。他要要坐上去还是在扭动?

= =

42 车轮爱三角2006/11/13 13:02:00

某马甲,我看见了,下面那张也挺OOXX的呢,哈哈

发现贴了图这楼刷起来速度就慢了啊

43 -。-2006/11/13 13:02:00

车轮同学,你老婆也掀了马甲姐姐的皮~~~~~~

其实也没什么所谓拉~~~~~

反正认识的人还是认识,不认识的继续不认识~~~~~

44 十二月の婚礼2006/11/13 13:02:00

某人的情人,叫你来你又不来,你来了不就听懂了,哈哈

十二月の婚礼

开始8CJ

45 一直觉得2006/11/13 13:02:00

27L的图看着有点象旋转木马的花絮照吧,我都好久没有收图了,感觉一收一堆啊,汗的
---
广告那女人真碍事.....,就让那两直接对视不就好了``~

46 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:04:00

车轮同学,你老婆也掀了马甲姐姐的皮~~~~~~

其实也没什么所谓拉~~~~~

反正认识的人还是认识,不认识的继续不认识~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来就是啊话说我们几个谁不认识谁啊,汗

我们不像某阿姨需要处处躲藏~大笑着飘走

47 车轮爱三角2006/11/13 13:05:00

= =

正直的回答,貌似是坐上去,飘~

48 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:06:00

= =

正直的回答,貌似是坐上去,飘~

~~~~~~~~~~~~~~~

哦哦我更喜欢看他ero的扭动~~萌え

49 plasmolysis2006/11/13 13:06:00

开新楼果然热闹

plasmolysis

弱弱调教师

50 十二月の婚礼2006/11/13 13:08:00

完了,我又想买DARS吃了,汗,昨天吃上瘾了

十二月の婚礼

开始8CJ

51 车轮爱三角2006/11/13 13:08:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摸下巴,LP,俗话说的好,做人要HD,想法表随便说出来嘛,虽然我和U想的一样,哈哈,马甲快来砍人了,逃走先~~

52 车轮爱三角2006/11/13 13:09:00

完了,我又想买DARS吃了,汗,昨天吃上瘾了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饿,U不是在减肥吗,巧克力热量很大的哦,注意克制,哈哈

53 -。-2006/11/13 13:10:00

某人的情人,叫你来你又不来,你来了不就听懂了,哈哈
--------------------
我是考生,请别引诱我犯罪~~~~~~

--------------------

等一下,你说的阿姨是哪个?前几天被一个我一直叫阿姨的投诉说我到处叫她阿姨-。-我当时就奇怪了....

54 -。-2006/11/13 13:11:00

我爱这个~~~~~飘走,下午要上课,晚上有实验,人生真浮云.......茶ING~~~~~

55 车轮爱三角2006/11/13 13:12:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你就来我们群吧,马甲也在嘛,U情人也在,哈哈

56 十二月の婚礼2006/11/13 13:13:00

饿,U不是在减肥吗,巧克力热量很大的哦,注意克制,哈哈

--------

我知道,所以我忍啊

十二月の婚礼

开始8CJ

57 车轮爱三角2006/11/13 13:14:00

刚刚才发现我又一次抢到了51楼,啊哈哈哈,今天手气真好啊,开心的转圈,54楼贴那个,大爷真是天生神力啊,貌似当年244也不轻啊,看他抱起来都不费力,汗的

58 -。-2006/11/13 13:15:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你就来我们群吧,马甲也在嘛,U情人也在,哈哈

--------------------------------

过分~~~~~~这个等今晚10点吧,我现在要去上课了-。-

那个变态老师,大四还要点名签到,什么嘛!!!!都不顾虑一下考研的同学的心情!!!!

爬走......

59 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:19:00

刚刚才发现我又一次抢到了51楼,啊哈哈哈,今天手气真好啊,开心的转圈,54楼贴那个,大爷真是天生神力啊,貌似当年244也不轻啊,看他抱起来都不费力,汗的

~~~~~~~~~~~~~~~

no,no,不是天生的,绝对是后天锻炼出来的!随着咱们家244一年比一年沉,51也就一年比一年力大~

60 HAHA2006/11/13 13:21:00

首页留爪

61 plasmolysis2006/11/13 13:23:00

想起来9L那图,不就是打假楼的开始么,怀念一把~

plasmolysis

弱弱调教师

62 车轮爱三角2006/11/13 13:24:00

no,no,不是天生的,绝对是后天锻炼出来的!随着咱们家244一年比一年沉,51也就一年比一年力大~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不对啊,上面那图是01年也,那时候大爷就已经很猛了嘛

63 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:26:00

01年,说不定抱过也有1年了,笑

64 plasmolysis2006/11/13 13:27:00

想起来把这个也贴来~进新楼的也看得到

上东西……给新人,网通下载

163.5M 
     [SP] [JW] 结成10周年温泉行A -cn.rm 

236.6M 
     [SP] [JW] 结成10周年温泉行B -cn.rmvb 

228.6M 
     [SP] 1995 诞生!KinKiKids.mpg 

24.1M 
     [SP] [news] 出道新闻.MPG 

59.6M 
     [SP] Johnnys Film Festa 2005-kk部分 -cn.avi 

436.8M 
     [SP] [PK] SP KK温泉旅行 1 -cn.mpg 

495.5M 
     [SP] [PK] SP KK温泉旅行 2 -cn.mpg 

305.3M 
     [SP] 二分之一con上与刚通电话的密录 -cn.DAT 

244.3M 
     [SP] 僕らの音楽 2004-08-21 刚.mpg 

244.3M 
     [SP] 僕らの音楽 2005-06-10 KK -cn.mpg 

30.4M 
     [SP] 僕らの音楽 2006-04-14 未公开-全部抱きしめて.avi 

28.2M 
     [JP] 01 对对方的看法.avi 

86.2M 
     [JP] 02 与吉它的相遇.avi 

22.6M 
     [JP] 03 喜欢对方的地方.avi 

50.6M 
     [JP] 04 对方的秘密&谁是Leader.avi 

79M 
     [JP] 05 圣诞节吉他曲.avi 

139.9M 
     [JP] 06 记忆力大考验.avi 

35M 
     [JP] 07 讨论台湾con上扮女装.avi 

27.5M 
     [JP] 08 比赛憋气.avi 

86.4M 
     [JP] 09 两人热衷的东西.avi 

79.4M 
     [JP] 10 互拍昆虫篇.avi 

58.5M 
     [JP] 11 比腕力.avi 

131.4M 
     [JP] 12 听前奏猜歌名.avi 

107M 
     [JP] 13 脚底按摩1.avi 

71.6M 
     [JP] 13 脚底按摩2.avi 

plasmolysis

弱弱调教师

65 plasmolysis2006/11/13 13:33:00

完工,午觉去……

plasmolysis

弱弱调教师

66 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 13:51:00

大家帮我想想,今年比较重大的OX事迹是不是就是:年初跨年及H一堆;7月MS抱抱;还有要钻戒;9月正直夏威夷那次;51mirror猛说244;还有就是横滨那几天了。没什么漏的吧?今年的

67 马甲==2006/11/13 13:53:00

还有二爷在广播炫耀大爷十分十分关注他==

车轮有翻译--

马甲==

开始8CJ

68 十二月の婚礼2006/11/13 13:56:00

看某些人翻唱别人的歌,看的吓死,不知道某些人算不算本事

十二月の婚礼

开始8CJ

69 哈哈2006/11/13 13:56:00

66L,差不多了……就看出今年两只有多怨念了……

70 占一楼2006/11/13 13:58:00

-V-

71 马甲==2006/11/13 13:58:00

大爷在7月POPOLO杂志

..........大概如果一直在一起,就无法工作了。当然刚对我来说是最近的存在,但是绝对彼此无法冷静观察到对方的地方。如果周围的人也觉察不到的话,就会什么事也注意不到。

这就危险了。 ...........

摘了一段==

马甲==

开始8CJ

72 首页2006/11/13 13:59:00

嘿嘿。。

73 马甲==2006/11/13 14:02:00

圈叉,抱抱有两次,还有一次24H节目KK的片段--

马甲==

开始8CJ

74 圈叉圈叉圈圈叉叉2006/11/13 14:10:00

哦对,话说7月popolo那次我也记了

我觉得说得真OX哈哈哈

75 ——2006/11/13 14:20:00

还有一个新闻,二爷说爱大爷就自己去查的那个~~~~~~~~

76 马甲==2006/11/13 14:24:00

哦哦,那个不是新闻,是宣传短片,只有ML,没在电视放==

马甲==

开始8CJ

77 车轮爱三角2006/11/13 14:46:00

支持LP,9月18号的豆芽里的吐槽KINKI单元贴来大家复习下。

之前光一君在HEY3上说有看刚之前收录的节目,那么刚在看电视的时候,如果看到光一,会停下手来看,还是不怎么在意的直接换频道呢?
80%会换台呢,不会太在意呢,所以正好相反呢。我想光一可能会很平常的看吧。恩,他真的非常非常清楚我的情况呢,非常非常清楚,真的,我对他的信息就没有那么了解呢,他因为害羞总是说“我很少从客观角度来看你的哦“但是我觉得他一直有在看我呢,感觉自己是被关注着的呢。我觉得他很可爱,这个地方也是。但是我有时候呢会看相方反应呢,要是看到什么夸张的举动,会停下手,然后想“这个是怎么回事“然后停下手来,知道原委后想原来如此,就会转台呢。有的时候也会想他可能不想让我看到,也许我不看他会比较开心,有很多时候会这样想呢。

78 ....2006/11/13 14:49:00

昨天BC小JR唱KK歌的部分,三首歌

79 ==2006/11/13 14:50:00

抽~~车轮,我听那个时候虽然听不懂,但是二爷的语气啊~~

这家伙,炫耀啊炫耀!!!怒!

80 自己补充:2006/11/13 14:53:00

HEY3被cut的:通常我是M,但偶尔也是S,不过大多数情况下还是M

这个把我萌死了我觉得就是H OF DOMOTO的真实写照~

81 LG翻的那个豆芽啊2006/11/13 14:57:00

我听的时候就听见那软软粘粘的声音fufufu的笑- -|||听得我骨头也酥了,牙也酸倒了

82 远离死光= =2006/11/13 15:00:00

~~~~~~~

83 ox2006/11/13 15:08:00

楼上是自己PS的还是有现成的模板?

84 minna2006/11/13 15:09:00

ano..........lz,贴子里的ID的发行时间写错了

飘~

85 远离死光= =2006/11/13 15:10:00

= = 做桌面还有模板的..?

86 车轮爱三角2006/11/13 15:10:00

那个,我再贴贴之前8月1号DOYA里大爷解释看244节目的广播内容,大家自己看,对照着看哈,大笑ING。

我看到KINKI KIDS了
因为听到了这样的传闻所以发了EMAIL,
有听说过KINKI的两位自己的节目虽然完全不看,但是相方出演的节目却会录下来的传闻。因为7月10日放送的HEYHEYHEY上光一君有看2周前出演的刚君做嘉宾的那期,我想可能(UWASA)是真实的吧
我出演HEYHEYHEY的时候正好在出演前有进行MC的讨论,正好在讨论的时候看到TV上有在放刚的OA的那期,所以只不过看过而已。象这样特地去想啊,刚要上节目了,这个节目要录下来,这样的话很恶心诶。啊啊刚要上节目了,赶快回去看这样的想法,不可能有的呢,恩。嘛,如果在家的时候打开电视机转换频道,正好看到哦,什么有刚诶这样的话,我是会看的拉。(刚的节目)就算是看也不会录下来呢。

87 马甲==2006/11/13 15:15:00

嘛,如果在家的时候打开电视机转换频道,正好看到哦,什么有刚诶这样的话,

我是会看的拉。

----------------------------

这句话还是不老实,笑,他就这么巧看了正直,看了二爷新书发表会,看了二爷电视剧(连重播都看--)还要怎么弄?

自己爆的表不承认==

马甲==

开始8CJ

88 车轮爱三角2006/11/13 15:17:00

还有一篇是6月13号的两个人豆芽里一段,大爷套话ING,哈哈大家自己看吧

我看到KinKi Kids了
刚:“这是从朋友处听来的传闻。刚君过去在演唱会的时候有喜欢上某个女生,并将这个女生叫到乐屋,然后就与她开始交往起来了。后来因为其他歌迷的眼光而分手,虽然我认为这是假的”,UFUFUFU,“是不是因为其他的歌迷对那个女生施加了压力呢?”诸如这样的邮件
光一:嘛,比如说(我们)跟歌迷朋友们呢
刚:恩
光一:想知道歌迷从事什么职业
光一:然后和那个歌迷邂逅
光一:接着交往也不是不可能的事
刚:是的。这也不是不可能的事
光一:但是是在演唱会中哦
刚:UFUFUFU
光一:象“那个孩子不错呢”(光一笑)“叫她一起出去吧”
刚:恩,感觉是不是电影看多了
光一:象这样的~~~~情况没有吧
刚:恩。嘛,类似这样的(传闻)有不少呢
光一:比如“把歌迷叫到乐屋里”这样的传闻
刚:还有呢。嘛,简短的说就是在代官山的咖啡店里,看到我和次课长河本先生还有小田切让先生
光一:恩
刚:在一起喝茶
光一:FUFU
刚:这是真的吗?如果是真的,那三个人聊了些什么呢,就想问我这样的问题呢
光一:恩。(不知道)为什么会有这样的投稿出现呢
刚:不明白呢。有很多,很多的
光一:刚先生的目击谈之类的呢
刚:目击谈(笑)FUFU,诸如怎么会这样呢?这样的传闻有很多哦
光一:啊?是吗?怎么会这样呢?
刚:我觉得真的很有趣啊
光一:恩。嘛,也是说在演唱会中这样被人看到,把人叫到乐屋的事是没有的吧

刚:没有呢
光一:没有把人叫到乐屋吧
刚:UFUFUFUFU
光一:是这样的吧
光一:是
光一:只是想说明下这一点

89 马甲==2006/11/13 15:19:00

==总之他说了那么多话,二爷不亲口承认没有,他是不会结束这个话题的--

膜拜ING

另~~YOU家相方跑火车也就你能管得住~~虽然方法太XXOO了==

马甲==

开始8CJ

90 ——2006/11/13 15:19:00

大爷那点小心眼谁不知道~~~~~~~`给王子留点面子哈…………

XDDDDDDDDDDDDDD

91 下班时间!2006/11/13 15:25:00

大爷那点小心眼谁不知道~~~~~~~`给王子留点面子哈…………

XDDDDDDDDDDDDDD

=======================

所以觉得他可爱啊~~耍小心的时候!

92 ox2006/11/13 15:29:00

王子?冷笑,不就一小傻冒外加秃子(大笑着飘走)

93 车轮爱三角2006/11/13 15:30:00

LP,YOU不HD,小心SG哦,赶快逃走吧

94 回楼上2006/11/13 15:31:00

恩~~

是傻~~就没见过傻的那么可爱的~~

是秃子~~也没见过秃的那么帅的!

95 ox2006/11/13 15:31:00

光一:恩。嘛,也是说在演唱会中这样被人看到,把人叫到乐屋的事是没有的吧
光一:没有把人叫到乐屋吧
刚:UFUFUFUFU
光一:是这样的吧
光一:是
光一:只是想说明下这一点

~~~~~~~~~~

最有意思的就最后这段,你说你至于么?!= =|||

96 车轮爱三角2006/11/13 15:33:00

恩~~

是傻~~就没见过傻的那么可爱的~~

是秃子~~也没见过秃的那么帅的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,咱家LP,说着玩呢,是很可爱很帅的呢,平常调侃习惯了ORZ~~

97 回楼上2006/11/13 15:35:00

恩~~~笑~~~我会习惯的~~

98 下班时间!2006/11/13 15:36:00

盖的还真是快~~~

99 ox2006/11/13 15:36:00

那我以后叫他——傻可爱和帅秃??

哈哈哈哈哈~

不知道为什么我特别喜欢用言语TX他~大概因为被S太久了= =

100 ox2006/11/13 15:39:00

某人无聊,话说52你何时才能好~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!