J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第496266位读者

901 = =2010/10/13 16:11:00

不错,萌不萌是个人的事,但是顶着我的话在后面强调萌

在我看来倒是象非要点化我去萌似的,所以不舒服

902 = =2010/10/13 17:38:00

别人不过看见了知道有这么件事情,复制一下然后表示自己觉得这很萌,没人知道您是谁,也没人想点化您,请您就别那么自我感觉良好了,也别委婉地提醒别人非得干嘛行么。这楼原本不禁CP不为CP,有那么BLX的就别看着了,公共楼里只要不RS爱豆大家爱发表什么意见发表什么意见,干嘛都得照顾着你舒服不舒服啊,公主病

903 = =2010/10/13 17:39:00

只有我一个人觉得上面那位才像是某个被拆了CP的CPF,然后因为这楼里相二二人的吐槽互动太多、又有几个无知萝莉or爱热闹路人不停喊萌而深感不爽么……

904 = =2010/10/13 20:28:00

不管怎么样,搞JD也算了
反正“不禁CP不为CP”这句是主题
说多了招黑
打住吧

905 = =2010/10/14 3:06:00

TL

906 = =2010/10/14 11:37:00

这楼怎么被不明生物毁了?

作为路人,不觉得前面GN贴的料有CP倾向

GN上的料都很逗,特别是NINO和218的确实很有趣,很典型的充愣和逗棒

能54不明生物,继续下去吗?

907 = =2010/10/14 11:49:00

891那个梗我只会想到去年的那场大掐架╮(╯▽╰)╭因为顺序神奇的合了,实在让人记忆深刻

==================

GN能详细说说吗?好有兴趣╮(╯▽╰)╭

908 M体质发作2010/10/14 11:56:00

LS那么感兴趣,

不如自己去考古吧

这里地方小,

留给我们玩好么

正L

909 = =2010/10/14 19:01:00

没料了?

910 = =2010/10/15 15:17:00

怎么这样了

911 = =2010/10/15 15:35:00

其实也没什么,这L不是沉下去好久了么

群众都是新鲜劲儿一过就很难给力了,再加上有磨磨唧唧的人来KY.........

估计什么时候再开一L吧,那就还能玩儿起来了

912 = =2010/10/16 22:09:00

这个有爱的L 我给顶上来吧……

http://v.youku.com/v_playlist/f4933335o1p32.html

我觉得P这个也算是吐槽吧

913 = =2010/10/17 1:35:00

pai903 有些cp饭就是要自家独尊还要赖别人 真上帝视角

218的话,吐嘈主播不会走平衡木纯粹是运动神经不好罢了也很狠

914 = =2010/10/17 8:51:00

912L天啊,没想到这小子这么毒orz

笑死我了,这反应快还吐槽狠啊

915 = =2010/10/17 10:56:00

__

我也是昨天翻视频 突然翻到这个 看到这个 我简直不敢相信那个字幕……

916 = =2010/10/18 16:40:00

__

我也是昨天翻视频 突然翻到这个 看到这个 我简直不敢相信那个字幕……

=======

被这个视频惊到了,亚麻吐槽太强了

917 = =2010/10/24 15:34:00

正好刚看完nino参加A-Studio的字幕版,有两段印象比较深刻,也不算吐槽啦,就是觉得宅男的反应很不错

一段是宅男说到Jr人数众多.要和前辈搞好关系就得参加前辈的演唱会,而且必须是全国组的
鹤瓶叔不知道为什么就突然提到"叫那个AKB40什么的"
宅男立马接口到"就剩下8了,请努力记住吧"

还有一段是讲到大奥里宅男和将军的亲热戏,鹤瓶叔就趁机叫着台词扑向宅男,完了还说"是这样的场面么"
宅男一副被惊吓后的表情说"不是不是,感觉都飞走了,现在在哪里啊",一边手上还做着在空气里抓东西的动作

918 = =2010/10/24 18:26:00

nino这期A-Studio笑料太多了~

比如加濑亮受邀去看A团的演唱会,如果是SHO邀请的,一定是包厢,如果是nino邀请的一定是普通的位置,还会发给他很多NINO的应援扇之类的东西,噗~

还有吐槽克林特喜欢吃花生豆那段,说如果这里有花生豆的话,那他人一定在附近。

半个小时都在吐槽,真的很给力呀~

919 = =2010/10/24 18:47:00

最近一期VSSP 请了阿汤哥和卡梅隆迪亚兹来摞筹码

sho见到大饭的JJ十分激动 话都讲不出来了 JJ就把手搭在他肩上柔声说表紧张

nino:啊!在摸呢!在摸你的溜肩呢!

920 = =2010/10/24 18:53:00

==========

这个太给力了

921 - -2010/10/25 9:09:00

比如加濑亮受邀去看A团的演唱会,如果是SHO邀请的,一定是包厢,如果是nino邀请的一定是普通的位置,还会发给他很多NINO的应援扇之类的东西

-----------

就想问问是加藤亮还是加藤成亮?

922 = =2010/10/25 9:18:00

==============

两个都不是,能仔细看看你ls吗?那是加濑亮

923 = =2010/10/25 9:19:00

=======
加濑亮
这个不至于打错吧
而且和nino和sho都共演过,没什么值得怀疑的

924 = =2010/10/25 14:33:00

==========

这个太给力了

==========

噗 这个印象好深刻……

925 = =2010/10/25 15:06:00

比如加濑亮受邀去看A团的演唱会,如果是SHO邀请的,一定是包厢,如果是nino邀请的一定是普通的位置,还会发给他很多NINO的应援扇之类的东西

============

这段真的太萌了

二狗怎能如此给力!!!

926 = =2010/10/25 16:52:00

==========

这个太给力了-

==

NINO隨即還勸敗說:買下來!!把這件(被摸肩)的西裝買下來!!!

這人真是XDDD

927 = =2010/10/25 17:06:00

比如加濑亮受邀去看A团的演唱会,如果是SHO邀请的,一定是包厢,如果是nino邀请的一定是普通的位置,还会发给他很多NINO的应援扇之类的东西,噗~

还有吐槽克林特喜欢吃花生豆那段,说如果这里有花生豆的话,那他人一定在附近。

======

昨天看了一下这期A-studio

nino说aiba:和这人在一起这么多年,别人说他“帅啊,帅啊”的,我完全没觉得…

(印象中是这样,可能记错了= =)

928 = =2010/10/25 19:08:00

======

昨天看了一下这期A-studio

nino说aiba:和这人在一起这么多年,别人说他“帅啊,帅啊”的,我完全没觉得…

(印象中是这样,可能记错了= =)

--------------------------------------------------------------------------------------

恩!

说他的眼神就好像是一次都没说过谎的眼神~

929 = =2011/2/16 11:39:00

请允许我把这栋有爱的楼T上来

930 M体质发作2011/2/16 11:47:00

过去好久了啊

记得这L之后我就没在ZB玩儿过了.....

现在开什么L能玩得起来?真想不出了。

931 = =2011/2/16 12:06:00

这楼不能玩了么?好可惜

比起外边掐三字母、艺术家之类的,这楼是青牛啊。。

932 = =2011/2/16 12:48:00

前几天刚好重看了Suga桑上的宿题,Suga桑喜欢松茸,节目上吃掉了一个还剩下一个,nino就说那剩下的那个就让Suga桑带走吧,Suga桑兴奋的抱着盒子嘟囔说太好了演出费什么都可以表了,结果下一秒nino就扯着小尖嗓子跟staff喊你们都听见了吧这个人说他表演出费了!!

这么看来可能一般不过原文配上他那个小尖嗓子还有语气太给力了

933 = =2011/2/16 12:53:00

挺怀念这楼的TVT

934 = =2011/2/16 12:55:00

前几天刚好重看了Suga桑上的宿题,Suga桑喜欢松茸,节目上吃掉了一个还剩下一个,nino就说那剩下的那个就让Suga桑带走吧,Suga桑兴奋的抱着盒子嘟囔说太好了演出费什么都可以表了,结果下一秒nino就扯着小尖嗓子跟staff喊你们都听见了吧这个人说他表演出费了!!

===========

噗!

印象深刻

其实吐槽帝无论用高音还是平常音调都很厉害

但是破调儿的高音更有趣啊

935 = =2011/2/16 13:20:00

===========
噗!
印象深刻
其实吐槽帝无论用高音还是平常音调都很厉害
但是破调儿的高音更有趣啊
-----------------------
他怎么就这么会过!

936 = =2011/2/16 14:08:00

NINO的声音就貌似很适合吐槽啊~

937 = =2011/2/16 14:43:00

坟啊。。。

也来玩

最近一期的DB

一位女guest说她有时候会去密宝馆,51直截了当的说是她是发情期到了。。。。= =

938 ==2011/2/16 15:16:00

问建国你的朋友都有谁?

建国:嗯……

nino:有XX吧,还有XX,还有XX……虽然都是我说的

===========

求出处!!

939 = =2011/2/16 15:35:00

问建国你的朋友都有谁?

===========

求出处!!

===========

就是建国上的那期交给岚

其实这个重点不是吐槽

他提的几个全是建国导的电影里面有出演

算是间接宣传

不过交友圈重叠是事实

940 = =2011/2/16 15:35:00

问建国你的朋友都有谁?

===========

求出处!!

=========

岚にしやがれ100724

941 = =2011/2/16 16:05:00

===========

很有穿透力么,笑

交岚有期就是说吐槽的,nino“太近了”一巴掌,笑死我了

942 = =2011/2/16 16:20:00

建国上的是哪期交给岚呢

想去看看

943 = =2011/2/16 16:38:00

建国上的是哪期交给岚呢

想去看看

---------------

940L....

944 = =2011/2/16 19:41:00

想重追此L,等GN们给料

945 = =2011/2/16 20:01:00

这楼又出现了,好怀念

NINO也是踢过铁板的,之前宿题君guest是山田太郎演他麻麻的桃子阿姨

桃子阿姨说自己的女儿很喜欢他,说长大要嫁给他,还写了封情信给他

这人当场就得瑟得绕起二郎腿,当场把情信念出来

结果念到最后,小GN嫌弃他的长头毛,因为长头毛不够帅气,于是决定选SHO君表他。。。这人当时的表情太让人心情舒畅了

946 = =2011/2/16 20:05:00

===========

很有穿透力么,笑

=========

那期还说教吐槽我心想他不需要教了吧……orz

947 = =2011/2/16 20:10:00

32上志村动物园,被节目组安排看前辈们的“英勇”的VTR

结果节目组明显是黑218来的,播出的VTR里,其他前辈全是美好的光景,只有218的又是撞到自己的“Jr”、又是被动物围剿、又是骑自行车赶猎豹的。。。。

32看完当场就黑线无语了,旁边的人都说“真是残念的前辈”,218淡定的说“32,听好了,这个是新的杰尼斯形象”

948 = =2011/2/16 20:14:00

===========

很有穿透力么,笑

=========

---------------------------------

看到的时候,就在扶额了,明显是分工错误了,这人还需要学习吐槽么?

那期明明分给他们的,都应该是他们不上手的,才能显出笑点,这算不算播放事故?

949 = =2011/2/16 20:14:00

NINO也是踢过铁板的

===

近期gantz宣番里算命师吐槽他天下无敌那段印象极其深刻……

950 = =2011/2/16 20:20:00

就最近WB看到的图

NINO说门把全员都会打游戏,不过大家都害怕沉迷于游戏,然后来了句“但是我克服了这种恐惧,沉迷在游戏里”

不知道这算不算自我吐嘈,反正配上他那一脸正经的表情把我笑坏了

951 小脸球2011/2/16 20:20:00

翅膀说小明拍的那个矿泉水广告,说他在海边落泪,装的像个忧郁少年啦

又吐槽说俩人的身高差越来越大,就是因为相方老爱做些过大的反应,搞的骨头缩了,于是变矮了~

-----------------------------------------------------

求出处

小脸球

新人过门

• RP:37
文:4 分:50

952 = =2011/2/16 20:35:00

“钱包里会放4W,3张1W钞票,其中有1W是10张千元钞,这样当财布合上的时候,能够稍微看出点厚度,那个时候我就会想,我果然已经到了这种境界了呀”

看到这段的时候,内心只有佩服了。。。

953 = =2011/2/16 20:37:00

===========

很有穿透力么,笑

=========

---------------------------------

看到的时候,就在扶额了,明显是分工错误了,这人还需要学习吐槽么?

那期明明分给他们的,都应该是他们不上手的,才能显出笑点,这算不算播放事故?

=========

LSGN误会了吧,说的是全体学吐槽那期,并没有分工吧……

不过他表现尤其突出就是,其他门把都对此略苦手= =

954 = =2011/2/16 20:58:00

亚麻第一次上VS,玩那个抓管子的游戏,对阵的是AIBA

AIBA说“我们都是千叶的,当年一起回家,还一起出去玩呢,很开心呢”(旁边CB剧组的演员一直在喊“烤禸、烤禸”)

这边AIBA问他“你喜欢哪个?”(问的是管子的号码)结果亚麻明显被旁边烤禸口号迷惑了,傻傻的说“你是指。。。是指千叶?”

这时NINO的小高音就适时的出来了“这娃睡着了么?这娃是不是睡着了?”

955 = =2011/2/16 21:02:00

===========

很有穿透力么,笑

=========

=========

LSGN误会了吧,说的是全体学吐槽那期,并没有分工吧……

不过他表现尤其突出就是,其他门把都对此略苦手= =

=====================

GN,哈,抱歉,误会了

956 = =2011/2/16 21:03:00

刚在看0210的VS,接pink球那,nino把plus1的kokado桑吐槽了一番
让kokado桑试着喊几个数字,kokado喊了后nino说他声音糊糊的听不清
kokado桑balabala的说了些话,nino就说现在屏幕上打满了字幕(还拿手在kokado的面前比画着----都是字幕)

957 = =2011/2/16 21:19:00

NINO也是踢过铁板的
===
近期gantz宣番里算命师吐槽他天下无敌那段印象极其深刻……

= = = = = = = =

这段真是笑死我

还被算命师吐槽说你自己都这么清楚了还来问我....

958 = =2011/2/16 21:24:00

NINO也是踢过铁板的
===

= = = = = = = =

这段真是笑死我

还被算命师吐槽说你自己都这么清楚了还来问我....

==========

求出处,哪个宣番?

959 = =2011/2/16 21:26:00

求出处,哪个宣番?

=======

最近一期的sukkiri

960 = =2011/2/16 21:28:00

也是0210的VS

爬墙那段218和guest讨论作战

说话有点颠三倒四的

nino: 你们俩又没喝酒, 镇定点...

配上他的表情声调

真是笑得肚子疼

961 = =2011/2/16 21:40:00

也是0210的VS

爬墙那段218和guest讨论作战

说话有点颠三倒四的

nino: 你们俩又没喝酒, 镇定点...

配上他的表情声调

真是笑得肚子疼

===========

我956,刚看完,觉得爬墙后的吐槽更绝,小窗口里模仿太喷了,算肢体语言的吐槽么,囧

962 = =2011/2/16 21:53:00

JUN在宿题被揭发希望彼女称呼自己做润之助,旁边的NINO马上从位置上蹦起来说——原来松本润是艺名

963 = =2011/2/16 22:37:00

记得有一集宿题,佐田真由美做嘉宾,研究手的光芒

第一个就排除了NINO

NINO“帮我叫辆的士”

第二个排除了领导

领导“再帮我多叫辆的士”

第三个排除主播

主播“请叫三辆的士”

第四个排除子俊

子俊“叫一辆的士,刚好我们四个一起坐回去”

964 = =2011/2/16 22:49:00

===========

很有穿透力么,笑

------------------------------

求好心GN指路这期 OTZ

?

?

?

965 = =2011/2/16 22:49:00

吐槽帝nino可以霸楼了

perfume上秘岚(应该没记错

他们对aiba的印象是“相叶丈”

三个GN上来以后就开始说对门把的印象,其他四个人都说了轮到aiba的时候

nino:好,这些就是perfume对我们岚的印象,由我们7个人来什么什么的

aiba:等下!等一下!请等一下!!

nino:等一下是吗?

aiba:请你们也稍微提一下这个穿七分库的家伙好吗?>.<

966 = =2011/2/16 22:59:00

Perfume那期舞蹈结束后,nino学爱拔扭的那样子,我直接喷了

967 = =2011/2/16 23:03:00

有期UTABAN

P一上来,位子还没坐热,老头就淡淡的一句:

超越我的感觉怎么样。。。

968 = =2011/2/16 23:05:00

Perfume那期舞蹈结束后,nino学爱拔扭的那样子,我直接喷了

===

那期舞蹈很好看,arashi无限大perfume也很好看,五个人卖萌也很好看

总之就是各种好看

969 = =2011/2/16 23:05:00

= =2010-8-26 10:44:00
244吐槽自己:怎么说我也是johnnys的。。。
---------------
看到这个又想到了nino上的志村动物园,故意对着镜头狂抛媚眼,然后自我吐嘈“糟糕,一看到镜头就不自觉地……谁让我是杰尼斯呢”,喷

970 = =2011/2/16 23:10:00

---------

aiba自己扭的是我就喷了,nino再一学他HHP就回不来了

971 = =2011/2/16 23:14:00

===========

很有穿透力么,笑

------------------------------

=============

972 = =2011/2/16 23:45:00

JUN在宿题被揭发希望彼女称呼自己做润之助,旁边的NINO马上从位置上蹦起来说——原来松本润是艺名
=====================================================================================
求这期宿题

973 = =2011/2/16 23:59:00

=====================================================================================
求这期宿题
===================
应该是菊池桃子那期

974 = =2011/2/17 0:53:00

秘密里吃东西,领导吃完后说了句,忘记是太烫太辣还是太好吃,总之说得比平时语速快,然后立刻就转下一环节了,匆忙中传来nino的声音:说话像放快镜头

给他一提醒快镜头,再回想领导那句原本很平常只不过说得快了一点的话,就变得很好笑

当时想这人反应真快,什么事都不放过

975 = =2011/2/17 0:58:00

回顾下宿题,真是好节目

有次食物环节,领导不认识字了

二狗:他的配置比较低,是win 95

子俊:给我看看(然后给读出来)

二狗立刻接一句:不愧是xp

----------------------------------------

nino已经到了一种境界了

膜拜

======================

这人不止一次以电脑配置吐槽了

也是宿题,AIBA尝过食物后,不知如何表达自己的赶脚

AIBA立即登陆--雅纪.com 搜索词汇量,却还是说不出来,旁边的NINO小高音“这台电脑真是不可靠”

976 = =2011/2/17 1:04:00

第一个就排除了NINO

第二个排除了领导

第三个排除主播

主播“请叫三辆的士”

第四个排除子俊

=================

我明明看过的……为什么还是被戳HHP了……

977 = =2011/2/17 1:04:00

NINO吐槽少爷的

某期MS,那次的话题是去体检,一团里除了领导,其余四人都去了

少爷很无奈的说,护士JJ当时让他直接躺倒,护士JJ眼明手快“嗖”把他的胖次月兑了,他连挣扎的机会都没有

NINO:正常人都知道,体检的时候,应该自己先把胖次月兑掉的,你不月兑说明你是‘等人帮月兑型’的

978 = =2011/2/17 1:06:00

===========

很有穿透力么,笑

=============

多谢GN

979 = =2011/2/17 1:25:00

就最近WB看到的图

NINO说门把全员都会打游戏,不过大家都害怕沉迷于游戏,然后来了句“但是我克服了这种恐惧,沉迷在游戏里”

不知道这算不算自我吐嘈,反正配上他那一脸正经的表情把我笑坏了

===========

+1

我直接=口=了,二宫老湿!

980 = =2011/2/17 9:09:00

这楼每次都能让我很高兴,被治愈...

981 = =2011/2/17 10:02:00

声音语气也好 反应速度也好 描述的精准度也好 吐槽时候一本正经的样子也好

NINO已经到一定境界了!

982 = =2011/2/17 10:21:00

我好像记得是小大问,是艺名吗?
还问了两次,不是NINO

983 = =2011/2/17 10:43:00

我好像记得是小大问,是艺名吗?
还问了两次,不是NINO
===============
作为昨晚看了这贴,然后去找了在线看的一枚
可以很负责的告诉你,绝对是NINO,而且还连问了两次
只看到末子很羞涩的说“自己当时脑子肯定有点什么问题才会说出这种话”

984 = =2011/2/17 10:48:00

这楼把我治愈得内牛满脸

NINO是绝对的吐槽帝,他的料还有吗?最喜欢看他的吐槽了

V团家的番组也很多,这家有吐槽帝么?V团家的GN上点料吧。。

985 = =2011/2/17 10:51:00

第一个就排除了NINO

第二个排除了领导

第三个排除主播

主播“请叫三辆的士”

第四个排除子俊

=================

我明明看过的……为什么还是被戳HHP了……

-----------------------------------------------------

被这个莫名的戳中HHP了,脑内一下那个场景,太洗具了

问一下,4个门把打一部的士走了,剩下那个是被选中了么?

986 = =2011/2/17 10:59:00

---------------------------
反正他得坐下部车了

987 = =2011/2/17 11:00:00

反正他得坐下部车了

======

一开门,发现剩下那个是taxi的司机。

988 = =2011/2/17 11:07:00

反正他得坐下部车了

======

哈~ 事实是被选中了~

989 = =2011/2/17 11:13:00

哈~ 事实是被选中了~
========================
guest只是允许他搭guest的车回家~~~

990 = =2011/2/17 11:16:00

也是宿题
忘了哪期哪个嘉宾了
反正开始jun被起名叫J
然后谁做了什么被nino吐槽说你看J生气了
然后jun吐槽他你只是想叫J这个名字吧

991 = =2011/2/17 12:02:00

nino最让我印象深刻的一次是杀鸡上viproom,然后给她介绍了一堆床上用品

野智当时摸着被子说好软啊,好像云朵一样(大概是这样的)

nino就吐槽他,你这家伙难道在云朵里睡过?!

当时没怎么注意,后来有一期(好像是鱿鱼)对他印象时候放的这个VTR(好像对他印象是毒舌?)

我那个震惊那个膜拜啊,那个吐槽的准以及那个语气,简直是吐槽神

想我小学作文,写云朵一定比喻成棉花,写棉花一定比喻成云朵...orz

992 = =2011/2/17 12:02:00

反正他得坐下部车了

======

====================

之前没发现,回头看这层,HHP停不下来了

993 = =2011/2/17 12:10:00

nino最让我印象深刻的一次是杀鸡上viproom,然后给她介绍了一堆床上用品

野智当时摸着被子说好软啊,好像云朵一样(大概是这样的)

nino就吐槽他,你这家伙难道在云朵里睡过?!

当时没怎么注意,后来有一期(好像是鱿鱼)对他印象时候放的这个VTR(好像对他印象是毒舌?)

我那个震惊那个膜拜啊,那个吐槽的准以及那个语气,简直是吐槽神

想我小学作文,写云朵一定比喻成棉花,写棉花一定比喻成云朵...orz

-----------------------------

看到这个,我也想吐槽他

某期MAGO结束后的小情境,他问门把想要怎样的求婚场景

AIBA说想用直升机,飞到半空的时候“嘣”的从小球里爆出一条求婚的彩带

NINO和OHNO听完以后就吧啦吧啦的说了一大堆“这个计划绝对不行”的话

当时我就心想,莫非这两人还有这方面的经验。。

994 = =2011/2/17 12:18:00

看到这个,我也想吐槽他

AIBA说想用直升机,飞到半空的时候“嘣”的从小球里爆出一条求婚的彩带

NINO和OHNO听完以后就吧啦吧啦的说了一大堆“这个计划绝对不行”的话

===========

吐槽帝之后是不是还脑内了可能失败的情况说那个什么彩带会垂着怎么的?

乐死我了

995 = =2011/2/17 12:20:00

看到这个,我也想吐槽他

================

这俩还真是有这个经验的,我指的是他们有做过烟花爆开相关的经验

在D岚的某期试过

996 = =2011/2/17 12:28:00

有次赛马是让九州不良选他们心目中认为帅的

二狗坚决抵制,然后大家就哄他说,到了南方人的性格会比较温柔一点,所以你不一定垫底

结果...于是他很伤心说个结果还不是一样

大家说比上次好,有人选你了嘛

原西:恩,搞不好下次再去南边一点你就赢了

二狗吐槽:南到哪里?冲绳?!

原西:恐怕得印度尼西亚

二狗(败了):要南到那种程度...

每次别人吐槽他我就很兴奋orz

997 = =2011/2/17 12:38:00

看到这个,我也想吐槽他

===========

吐槽帝之后是不是还脑内了可能失败的情况说那个什么彩带会垂着怎么的?

乐死我了

-------------------

好像是说,炸下来的时候,彩带不一定是正面

998 = =2011/2/17 13:00:00

想说个不是吐槽的事...没人觉得子俊那孩子笑点很奇特吗?有集秘密就是嘉宾觉得他笑点很奇特。举例香椎由宇上秘密那集,他听到人家说人家会削土豆皮还是啥就笑个不停。结果这次被嘉宾提起他还忍不住要笑出来,还说她会做这个不觉得很奇怪吗?到底有什么好笑的啊?!

999 = =2011/2/17 13:02:00

有次赛马是让九州不良选他们心目中认为帅的

二狗坚决抵制,然后大家就哄他说,到了南方人的性格会比较温柔一点,所以你不一定垫底

结果...于是他很伤心说个结果还不是一样

大家说比上次好,有人选你了嘛

原西:恩,搞不好下次再去南边一点你就赢了

二狗吐槽:南到哪里?冲绳?!

原西:恐怕得印度尼西亚

二狗(败了):要南到那种程度...

每次别人吐槽他我就很兴奋orz

======================

这个有必要跟团外GN解释一下,这件事的背景是之前有一次让关东地区的不良选他们认为最帅的,结果此人0票垫底,所以一听到这题目他就开始怨念自己绝对没戏了

话说后来又做过一次是让北海道的不良选吧,他反而得票还不少。所以说其实这跟南北真的没啥关系啊XDD

1000 = =2011/2/17 13:08:00

想说个不是吐槽的事...没人觉得子俊那孩子笑点很奇特吗?有集秘密就是嘉宾觉得他笑点很奇特。举例香椎由宇上秘密那集,他听到人家说人家会削土豆皮还是啥就笑个不停。结果这次被嘉宾提起他还忍不住要笑出来,还说她会做这个不觉得很奇怪吗?到底有什么好笑的啊?!
------------------------
他没笑个不停,他就是挺纠结地不停问人家:是真的吗?你会削土豆皮的吗?你居然会削土豆皮的啊!blablabla 然后是仲间来那次说对各人的印象,说他是老会在意一些细枝末节的小事情,所以才放了这段VTR。他这次倒是真的笑得挺不好意思的,还辩解说可是我真的就是很好奇她居然会削土豆皮的嘛……
不过这事儿真的跟这楼的吐槽主题无关,就别继续歪楼了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录