J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第496306位读者

1001 = =2011/2/17 14:56:00

这楼被挖起来以后,居然又翻页了

1002 = =2011/2/17 15:49:00

黄泪特典

AIBA:我要出CD了
JUN:唉?是我,不是我们么?难道你要单飞?
AIBA:唉?我没跟你们说过么
JUN:我以为我们有什么事都是五个人一起的呢!
NINO:不过你把每次赚来的钱每次都分成五分,单飞也不是不可以.......

1003 = =2011/2/17 16:02:00

看到这个,我也想吐槽他

某期MAGO结束后的小情境,他问门把想要怎样的求婚场景

AIBA说想用直升机,飞到半空的时候“嘣”的从小球里爆出一条求婚的彩带

NINO和OHNO听完以后就吧啦吧啦的说了一大堆“这个计划绝对不行”的话

当时我就心想,莫非这两人还有这方面的经验。。

===========

吐槽帝之后是不是还脑内了可能失败的情况说那个什么彩带会垂着怎么的?

乐死我了

-------------------

好像是说,炸下来的时候,彩带不一定是正面

===================================================

这是因为他们两个在当时的惊岚大实验的时候正好做过这个关于烟花的实验!!

实验是 一个烟花能发出的一个整圆的图案,那么如果拿走一半的火药是不是能发出半圆的图案。

1004 = =2011/2/17 20:10:00

黄泪特典

NINO:不过你把每次赚来的钱每次都分成五分,单飞也不是不可以.......

=======================================================

nino你可以的。。。

1005 = =2011/2/17 21:01:00

看到楼上这个,想起去年开年第一期宿题

说到2010的大小愿望

NINO的大愿望是:音乐

说想作游戏的音乐

小仓桑:NINO要作游戏音乐的话,著作权应该归事务所吧

NINO:是这样吧

SHO:不过那个时候估计酬劳就分成五份了吧

JUN大声:加油噢,到时一定买力给你宣传

其他人都附和:一定努力宣传什么的

NINO一边摇头一边说:骗人的吧,那可怎么办,还是换一个写吧

1006 = =2011/2/17 21:35:00

===========================

说到2010的大小愿望

说想作游戏的音乐

NINO一边摇头一边说:骗人的吧,那可怎么办,还是换一个写吧

============================

NINO,给你一记大拇指。。

1007 ==2011/2/18 2:52:00

好久不见这楼呀

刚才看了高桥克实的那期番组,发现后面有个教他们相亲礼仪的环节,那个老师强调说要让女方不会为价格担忧,还说了句“当然是男方付账,女人是很喜欢钱的”

结果加上嘉宾连试了三轮结束后,主持人问大家哪一点让大家最让大家印象深刻之类的

NINO来了句“女性喜欢钱这件事”

......

1008 = =2011/2/18 2:57:00

fs

fs

fs

1009 = =2011/2/18 8:51:00

说到2010的大小愿望

说想作游戏的音乐

============================

NINO,给你一记大拇指。。

======

妈啊!NINO咋这么可爱啊~

刚说完人家自己就掉进去了

HHP一路被戳爆了~

双面吐槽高手啊!

>皿<

别家的被NINO的吐槽萌死了

1010 = =2011/2/18 9:38:00

其实sho有时候也挺会吐槽的啊...

就那集vs,玩儿冰壶的时候子俊的个人赛跟member讨论是先投比较好还是后投比较好,

sho说,还是表说出来比较好....

还有说那个plus one爬墙的时候姿势很扭曲难看,跟紧急出口的小人似的,也很搞,不过忘了谁说的

1011 = =2011/2/18 9:58:00

刚才看了高桥克实的那期番组,发现后面有个教他们相亲礼仪的环节,那个老师强调说要让女方不会为价格担忧,还说了句“当然是男方付账,女人是很喜欢钱的”

结果加上嘉宾连试了三轮结束后,主持人问大家哪一点让大家最让大家印象深刻之类的

NINO来了句“女性喜欢钱这件事”

============

结果克实桑经过那次婚活体验后,真的婚了。。╮(╯▽╰)╭

1012 = =2011/2/18 10:04:00

还有说那个plus one爬墙的时候姿势很扭曲难看,跟紧急出口的小人似的,也很搞,不过忘了谁说的

=======

就是这人说的,先nino吐槽说plusone爬墙的样子很囧,还模仿来着,然后S就接着说了

那期VS,对着plusone的2位是满场的吐槽

1013 = =2011/2/18 10:07:00

看了这L才知道高桥克实又婚了……

1014 = =2011/2/18 10:35:00

就是这人说的,先nino吐槽说plusone爬墙的样子很囧,还模仿来着,然后S就接着说了

那期VS,对着plusone的2位是满场的吐槽

--------------------------

那个plusone就是那种不欺负他觉得对不起他的那种人....

1015 = =2011/2/18 11:10:00

始终觉得,小A团里真心想吐槽的话,都不差。。囧

1016 = =2011/2/18 11:12:00

----------------------------
抱歉,LS我真的被你雷飞了,小字留给你自己吧orz

?

1017 = =2011/2/18 11:14:00

====

非你LS,ls你啥时候来的ORZ

小A团比小天团这黑的要死的称呼早吧?

1018 = =2011/2/18 11:16:00

----------------------
我才被你雷飞了,当年进XQ时就是这称呼的,只是现在已经没人叫而已,刚刚习惯性把小字敲出来了
你到底是哪来的LOLI

1019 = =2011/2/18 11:17:00

==========================

别理ky的,让我来排一排,他们都身怀绝技啊真的T_T

1020 = =2011/2/18 11:19:00

XQ到底换了几代?现在的都是肿么了?

1021 = =2011/2/18 11:21:00

=========
小A团,现在看见无比亲切
倒是被LS给雷飞了

1022 = =2011/2/18 11:30:00

=========
小A团,现在看见无比亲切
倒是被LS给雷飞了
------------------------------
现在XQ都不叫这个了,其实觉得这个称呼很有爱的
于是,看到有GN还认识这个“小”字,感到欣慰无比
果然小A团就是吉普塞风格,老饭都隐藏起来了

1023 = =2011/2/18 11:48:00

小A团啊小A团,又让我想起当年了T-T

好久没人这么说了...

啊歪楼了....

1024 = =2011/2/18 12:02:00

好吧,跟KY那层后面的,每位GN的吐槽都很给力。。喷

1025 = =2011/2/18 12:12:00

GN们,咱们家霸楼了= =

1026 = =2011/2/18 12:17:00

霸楼就霸楼吧
那总比外面的NC LOLI+BLX LOLI好
另外,小A团好亲切TVT

1027 = =2011/2/18 12:20:00

XQ没什么好L蹲了,有什么料都上来吧

1028 = =2011/2/18 12:30:00

呃。。路人表示。。跟这贴子比外边好

A团的有料就上吧,看得很欢乐啊,萌死NINO了

1029 = =2011/2/18 13:33:00

真心求NINO吐槽帝的大脑回路啊

每次都是快、准、狠

1030 = =2011/2/18 13:57:00

最新的就是NINO吐槽子俊的眼睛像宇宙人了吧,隔壁有以这个为标题的番组新闻

1031 = =2011/2/18 14:46:00

那期vs,aiba很兴奋说是guest的大饭,还人了人家的fc,nino说,
可是人家看到你一点都没有以这个人是我们的饭而骄傲的感觉啊

1032 ==2011/2/18 14:47:00

有期宿题,是那个粗眉毛的女的珍兽猎人做嘉宾

介绍美食的值日是利达,有个把棉花糖融化做的火锅,棉花糖用的是法语来说的 然后都在问是什么

他看了半天找不到,nino就吐槽说这个是windows95的旧电脑,松润看不下去抢过去自己看,很快就找到了

nino说不愧是windows xp 。

1033 = =2011/2/18 16:01:00

那期vs,aiba很兴奋说是guest的大饭,还人了人家的fc,nino说,
可是人家看到你一点都没有以这个人是我们的饭而骄傲的感觉啊

================

喷。。你要表这么见缝揷针啊,而且发现他很喜欢玩反TX

1034 = =2011/2/18 16:10:00

有期宿题,是那个粗眉毛的女的珍兽猎人做嘉宾

介绍美食的值日是利达,有个把棉花糖融化做的火锅,棉花糖用的是法语来说的 然后都在问是什么

他看了半天找不到,nino就吐槽说这个是windows95的旧电脑,松润看不下去抢过去自己看,很快就找到了

nino说不愧是windows xp 。

===============

前面有GN说过这个段子,好像他还说过aiba就是台没用的电脑

1035 = =2011/2/18 16:24:00

养山田猴子那个节目,相叶看完VTR说“这猴子长得真难看。”

泷泽还有JR就说,“很可爱啊,你怎么这么说。”

相叶被说得很无奈,就说“好吧很可爱,嗳,这和我刚才说的完全不一样嘛。”

龙泽就说,“松本,帮我说他几句。”

JUN很无奈的说,“等一下,你们为什么要养猴子啊?”

JR和泷泽集体倒地。。。。

1036 = =2011/2/18 16:31:00

前面有GN说过这个段子,好像他还说过aiba就是台没用的电脑

===

他没恶意的- -被LSgn你转述感觉好……微妙

1037 = =2011/2/18 17:55:00

===

他没恶意的- -被LSgn你转述感觉好……微妙

-------------------

果咩,之前看到有GN说过这个梗,于是记下了,无奈表述能力不好

进来围观吐槽帝的,都明白他绝对是没有恶意的

1038 = =2011/2/18 20:26:00

青木那期的交给岚,Guest带来的礼物是羊禸ShabuShabu,门把吃完说感想

利达(背对镜头小小声): 好吃!就像生火腿的软软版本一样
青木(质疑): 我还没见过硬的生火腿
利达(无奈状):说得也是啊

1039 = =2011/2/18 20:26:00

这时候Nino的小高音立马飙出来——

Nino: ?? ?你从头到尾都背对着大家
?? ??? ?(一边说、利达终于知道把脸转向镜头)?? ?
?? ?也说不出什么有意思的评论
?? ??? ?(利达不好意思傻笑)
?? ?你这叫怎么回事啊!!!

1040 = =2011/2/18 20:28:00

上面那堆?? ?是什么鬼??

1041 = =2011/2/18 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

1042 = =2011/2/18 20:44:00

最近VS岚保龄球大野投球,彩色的轨道尽头连接著颗星
樱井:有什么计划吗?
大野:我是打算投橙色的路线……
樱井:那之后呢?(その先には?)
大野:之后…可以看见粉红色的星星……(その先には…ピンクの星が見える...)
樱井:没人在问你这个= =!

1043 = =2011/2/18 20:44:00

空格就有问号的

1044 = =2011/2/18 21:40:00

爬完这L想说二宫真的是个很聪明的人啊,即便是他的吐槽都透露出了他的智慧,当然也要同样拥有智慧的人才能看得懂他的话,看不懂的人就只是在看热闹。 这个世界上能读懂他的人真的很少,因为大家都智商有限。

1045 = =2011/2/18 21:42:00

爬完这L想说二宫真的是个很聪明的人啊,即便是他的吐槽都透露出了他的智慧,当然也要同样拥有智慧的人才能看得懂他的话,看不懂的人就只是在看热闹。 这个世界上能读懂他的人真的很少,因为大家都智商有限。

===

您真ky,能表那么上目线么

世界上能读懂他的人只有他自己,fans都是自以为能读懂他的人而已

1046 = =2011/2/18 21:48:00

---------

LS真囧,nino当然是个聪明的人,不过要是看不懂他的槽点的话前面列举出来的是啥啊,GN们把一堆听不懂的话摆上来求解吗

1047 = =2011/2/18 21:58:00

45 46L 不是你们说的那样的 。。。我还是不解释了吧 免得被说霸楼

我KY了我自拍我走 狗妹~

1048 = =2011/2/18 21:59:00

我几年前看了2008.06.26的秘密岚上半节
发觉此人在短短十多分钟吐糟了N次....於是那时总结了= =
在这贴出来表紧吧?真是每次开口也是吐糟啊。。。

A:「这次外景不只有我丶还有一位岚的成员也拜倒在了AGE少女的裙下丶就是这位丶有请~」
N:「大家好」
A:「你不用这么低落吧」
N:「我完全没有像你说的拜倒在谁裙下了~说实话完全不感兴趣。」
A:「那个怎么也得稍微有点兴趣吧丶穿着那么多(花边LACE)的公主裙」(往N身上比画)
N:「不丶可是我想它怎么会那么贵啊」
A:「对吧丶还有那个在山口县自己奋斗的女孩」
N:「是啊」
A:「是吧」
N:「我看完那个之後丶还是觉得她别再这样了。希望她停止!」

========
A:「顺便问下丶今天富美子你几点起床的?」
女:「今天大概是(凌晨)两点半左右」
观众:哈哈哈哈......
A:「那时天还是全黑哦丶一片漆黑」
N:「两点多……我那时也因为太热醒了一下呢」

==========
A:「想请问你丶这次私服的主题是?」
女:「主题吗?是最强景子娃娃」
A:「Bravo Bravo Bravo!」
N:「最强景子娃娃,可真够绕嘴的,要念清楚可不容易」

========
A:「要是去葬礼的话景子会穿这件丶有请~」
女:「好可爱~」
N:「这不是可爱不可爱的问题吧」

==========
A:「这一套装备下来价值11万6340元」
N:「え~?要是去"AOKI"能买多少件~?」

==========
A:「这套睡衣要价值8万7889日圆」
N:「太贵了吧」
观众:哈哈哈哈....
N(凑过去张望):「哪里?8万?8万在哪里啊???」

N:「这些发型里也会有比较流行的一些吧」
发型师:「有的有的。如悬窝蛋糕式卷发呀丶KORON卷发丶AGEAGE卷发丶鲜花长毛卷发等很多种」
A:「哈哈哈哈.....」
N:「完全不明白你在说什么~」
A:「那在用时方面大概要多久呢?」
发型师:「一位客人大约要2个半至3小时」
N:「这样的时间都可以看一遍《TITANIC》了」

========
那女生弄了个夸张的新发型丶
A:「我可以摸一下吗?」
N:「头发都闪闪发亮的」
A:「哦,手指完全放不进去」
N:「这(发型)还可以防水呢」

========
看见中条小姐
A:「很久不见丶承蒙关照呢~」
女:「多多关照~」
N:「根本没有什么很久不见吧」

========
一女生喜欢做闪石的DIY物件丶
A:「那NOTE BOOK又是谁黏的呢?」
女:「啊丶是我自己做的」
N:「这个真是辛苦的大工程,我的话完全无法接受!」

有穿MJ,要是不HX我就编辑掉吧

1049 good job2011/2/18 23:19:00

nino吐槽无所不在,就是突然想不起来了。

另外提名赤西仁

1050 = =2011/2/18 23:47:00

其实NINO对自己吐槽也挺狠的啊~

最喜欢看他吐槽自己

前面搭计程车回家那是一个

还有一期,是他跟218出外景

装扮成秋叶原系的样子去占卜

宅男NINO问:您觉得我往唱歌跳舞这方面发展一下怎么样?

男占卜师说:不行,完全没希望呢。不适合你。

当时看着监视器的218就爆笑了,然后过了一会儿,宅男NINO的回来了,

他拉开车门,就一句话:“以往承蒙照顾了”低头答谢了就关上门要回家。

218赶紧下去拦他

当时他那句话说的神态太绝了!一瞬间真的有感同身受.....HHP被戳翻了

1051 = =2011/2/19

其实NINO对自己吐槽也挺狠的啊~

最喜欢看他吐槽自己

前面搭计程车回家那是一个

还有一期,是他跟218出外景

装扮成秋叶原系的样子去占卜

宅男NINO问:您觉得我往唱歌跳舞这方面发展一下怎么样?

男占卜师说:不行,完全没希望呢。不适合你。

当时看着监视器的218就爆笑了,然后过了一会儿,宅男NINO的回来了,

他拉开车门,就一句话:“以往承蒙照顾了”低头答谢了就关上门要回家。

218赶紧下去拦他

当时他那句话说的神态太绝了!一瞬间真的有感同身受.....HHP被戳翻了

==========================

HHP离家出走回不来了,LS那段话居然很有画面感

这人真是连自己也不放过,发现他是真的很懂得抓吐槽的点,有时他的吐槽还必须联系上下文放一起看才能更显出他的功力

1052 = =2011/2/19 0:02:00

因为NINO吐槽太多了,于是每次看他被别人吐槽吃瘪的时候都看得很乐呵XD

1053 = =2011/2/19 0:13:00

48L笑死我了!!!

其实我一直觉得这孩子在宣传一种现代社会缺失已久的品质——节俭!

无时无刻,在他所能参加的所有番组、番宣里,用吐槽的形式

1054 = =2011/2/19 0:51:00

刚看完夏天ms特辑
不得不进来表扬一下吐槽帝
glay在准备
tamori杀时间,就问glay:听arashi吗
二狗立刻接:我们一直听glay,tamori桑问反了
然后就形容以前憧憬glay,买吉他啥的
总之特给glay面子

丫做人真是面面俱到了

1055 = =2011/2/19 0:59:00

上一段最新鲜的

上周的秘岚,刚开场AIBA就情绪高涨的给了他一爪子,他当时就喊痛痛痛痛的

后面他要给嘉宾用肥猪流的方式示范LOVE注人,于是这人特别低落,AIBA在旁边给予他勇气的一掌,这人立马就大喊“痛痛痛痛痛,刚刚的伤口还没愈合”

1056 = =2011/2/19 1:05:00

LS那段还有后续的,也很好笑

他自己被逼做了这种肥猪流的LOVE注人以后很不甘心,于是在嘉宾耳边一直耸涌“润、润、润”

1057 笑喷2011/2/19 1:15:00

上一段最新鲜的

上周的秘岚,刚开场AIBA就情绪高涨的给了他一爪子,他当时就喊痛痛痛痛的

后面他要给嘉宾用肥猪流的方式示范LOVE注人,于是这人特别低落,AIBA在旁边给予他勇气的一掌,这人立马就大喊“痛痛痛痛痛,刚刚的伤口还没愈合”

=====

就是本周四的。他第二次喊痛的时候不仅好笑,有一瞬间我觉得这种呼应真厉害……

1058 = =2011/2/19 1:21:00

上一段最新鲜的

=====

就是本周四的。他第二次喊痛的时候不仅好笑,有一瞬间我觉得这种呼应真厉害……

=================

果咩,刚刚手快打错了,我是想打“本周”的

1059 = =2011/2/19 1:28:00

48L笑死我了!!!

其实我一直觉得这孩子在宣传一种现代社会缺失已久的品质——节俭!

===========================================================

NINO的储蓄罐真的是很激励我啊~

1060 笑喷2011/2/19 1:39:00

48L笑死我了!!!

===========================================================

NINO的储蓄罐真的是很激励我啊~

===========

排。同被激励。

1061 = =2011/2/19 9:20:00

VS的巨人crash环节
某一期降下前两根管子的时候,观众都WOW然后鼓掌
他吐槽观众说这样要是能倒下才奇怪吧
我才内牛满面地意识到他也知道降下前几根管子的时候看着很无聊啊

1062 = =2011/2/19 9:38:00

某期宿题,嘉宾吐露苦恼:我不喜欢黄瓜啊,完全吃不下去。

NINO:你这样河童先生可是会生气的

1063 = =2011/2/19 9:47:00

刚看完夏天ms特辑
glay在准备
总之特给glay面子

丫做人真是面面俱到了
===========
想起在MS上那次讲请客的话题
真是佩服得五体投地
塔魔力问完人家是谁请客怎么请之后,又回头问arashi是谁请客?
NINO反应太迅猛了,直接就说我们也是让人家XX桑请的。
当时震惊了,说真的,作为普通观众也会被这种反应能力吸引,行云流水得吓死人啊~
F
S

1064 = =2011/2/19 10:11:00

真是佩服得五体投地
塔魔力问完人家是谁请客怎么请之后,又回头问arashi是谁请客?
当时震惊了,说真的,作为普通观众也会被这种反应能力吸引,行云流水得吓死人啊~
F
S
------------------------
这个是前上半部分故事的
当时塔魔力问的是民工团,问的是平时吃饭都是哪位出钱请客,然后就说,一直是队长,HIRO,成员已经增到14人了,队长HIRO还是一直在请客
然后才把问题转给ARASHI,他就立即回了句:我们也是HIRO桑请客
全场爆笑~~~~~~~~~

1065 求指路2011/2/19 11:57:00

刚看完夏天ms特辑
glay在准备
总之特给glay面子

丫做人真是面面俱到了
-----------------------------------

RID,或者给个具体播出日期吧

1066 求指路2011/2/19 11:59:00

不好意思,已经找到了

1067 = =2011/2/19 15:22:00

VS的巨人crash环节
某一期降下前两根管子的时候,观众都WOW然后鼓掌
他吐槽观众说这样要是能倒下才奇怪吧
我才内牛满面地意识到他也知道降下前几根管子的时候看着很无聊啊
=============

我感觉这团的人经常吐槽番组效果吧,经常说做这个到底有什么意思XD

尤其是nino,番组效果做太过的时候他会掩嘴偷笑或者给出“……啊~哈哈哈”这样的反应XD

顺便想起某次C岚sho搞了个无聊的环节介绍奇怪的车站牌,ohno一直在吐槽

最记得有一个车站叫做“桌子”(つくえ)

ohno(模仿报站):下一站是つくえ~つくえ~面白くねぇ~

还有介绍另外一个站的时候sho好象是问了“不好笑吗?”

ohno说“我觉得你比较好笑”

1068 TX专用MJ2011/2/19 17:45:00

= =2011-2-19 10:11:00
真是佩服得五体投地
F
S
------------------------
这个是前上半部分故事的
当时塔魔力问的是民工团,问的是平时吃饭都是哪位出钱请客,然后就说,一直是队长,HIRO,成员已经增到14人了,队长HIRO还是一直在请客
然后才把问题转给ARASHI,他就立即回了句:我们也是HIRO桑请客
全场爆笑~~~~~~~~~
==============
这段印象太深刻了
二狗反应和吐槽太GJ
让我对他的敬仰又升高了一层

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

1069 = =2011/2/19 18:56:00

顺便想起某次C岚sho搞了个无聊的环节介绍奇怪的车站牌,ohno一直在吐槽

最记得有一个车站叫做“桌子”(つくえ)

ohno(模仿报站):下一站是つくえ~つくえ~面白くねぇ~

还有介绍另外一个站的时候sho好象是问了“不好笑吗?”

ohno说“我觉得你比较好笑”

==============================================

Tの嵐真的是吐槽点满满

1070 = =2011/2/19 19:01:00

不好意思,已经找到了

=========

GN求指路。。。

1071 = =2011/2/19 20:54:00

真是佩服得五体投地
F
========================================================
这段当时看的时候也不禁赞叹一记!
真绝!

1072 = =2011/2/20 0:04:00

Tの嵐真的是吐槽点满满

=============

嗯另外4个对这位吐槽火力全开...

那感觉真的不是一般人挺得住的orz

不过被吐槽这位的表现,真的也够绝的囧

1073 = =2011/2/20 0:06:00

有一次印象很深刻是A团和KT 一起上MS,话题一直围绕着A团出道时那套透明小雨衣

后来话题快结束了,NINO突然来了一句多谢夸奖,周围的人都楞了一下,然后NINO就说突然发现原本为他们准备那套衣服的马内甲现在跟着KT了,印象比较深刻是那个效果好明显,来了个远景,坐着最边上歌手都突然去摸麦克风

当然那次小K的吐槽也很好,说那个马内甲已经在A团身上试验够了,不会再去折腾他们了

1074 = =2011/2/20 0:56:00

两个都是しやがれ的内容

宫根上节目的时候,演练大阪美食节目的介绍

爱拔桑跟松润个别担任出场明星跟主持、leader跟翔桑是客人、ninoAD,宫根桑是导演

爱拔:(咬了一口串烧)……都冷掉了,不好吃

宫根:CUT!!!!!!!!!?这是怎么回事?!

nino:对不起!导演,这人比较天真烂漫

另一个是这周的

五个人连同柚子挤在车子内,上车下车来来回回的好几次

松润抱怨了几次,最后斜坐在车盖上

松润:我就待在这里好了

nino:好像真的有这种标记(emblem)!!

……抱歉,这则真的要搭配松润躺在车盖上的图片才有笑果

但发图无能?冏

1075 = =2011/2/20 11:13:00

有时觉得能为nino源源不断提供吐槽点的218才是个奇迹啊,这次菅野上秘密,说一共去过34个国家。
aiba很自然地说好厉害啊一共才52个啊,大家大惊,然后他自己又纠正说哦52是扑克牌的张数啊。。。
nino就说大家请慢慢接受这样的他吧

1076 = =2011/2/20 12:20:00

还是那期秘密岚,跟松山建一一起做任务,轮到子俊单腿站立60秒,一般应该觉得单腿站立那么久很难,但是主播说了一句,比起那个来,我更担心怎么挺过这60秒的时间不冷场啊。然后子俊在做这个任务的时候他还不忘提醒子俊你站稳,电视前的观众也请表走开哦

1077 = =2011/2/20 12:34:00

= =2011-2-20 0:06:00

有一次印象很深刻是A团和KT 一起上MS,话题一直围绕着A团出道时那套透明小雨衣

---------------

求指路

那套衣服真是有力的吐嘈点啊

1078 = =2011/2/20 12:41:00

---------------

求指路

那套衣服真是有力的吐嘈点啊

==

1079 = =2011/2/20 18:55:00

S團: 中居, 木村, 慎吾

T團: 太一, 山口達也, MABO

吐糟門把和嘉賓各種HHP各種給力...

1080 裙带菜2011/2/20 20:43:00

果然一进来就看到nino的大名

我已经条件反身寸到看见吐槽二字脑内就有加粗下划线黑色宋体的二宫和也4字无限循环

1081 = =2011/2/21 1:44:00

GANTZ的杀青

NINO问导演一共拍了多少个镜头?

导演答“700个左右吧”

这时士大夫在旁边拿出准确数据,一共拍了4000多个镜头

NINO的小高音“好可怕”,旁边的人问是觉得拍了这么多镜头很可怕么?

他说“明明拍了4000多个镜头,却只有700个留在导演的记忆里,太可怕了,安打率太低了”

导演在旁边黑线了

1082 = =2011/2/21 7:55:00

真是佩服得五体投地
F
========================================================
这段当时看的时候也不禁赞叹一记!
真绝!
================
+1
那反应能力简直绝了……

1083 = =2011/2/21 9:39:00

GANTZ的杀青

NINO的小高音“好可怕”,旁边的人问是觉得拍了这么多镜头很可怕么?

他说“明明拍了4000多个镜头,却只有700个留在导演的记忆里,太可怕了,安打率太低了”

导演在旁边黑线了

这人真什么都敢说,ORZ

这个有视频吗,求指路

1084 = =2011/2/21 10:24:00

某期VS主播爬墙,最后不但从墙上掉下来而且还把近距离拍摄的摄影师砸了个四脚朝天。

门把们冲上去扶摄影师,嘉宾纷纷吐槽主播“你到底在干什么啊”,主播坐地做委屈状,观众大爆笑。

一片混乱中nino一边伸出一只手阻挡镜头做禁止拍摄状一边大声替主播“辩护”:“人家本来就是不擅长这个的孩子!”

1085 = =2011/2/21 10:28:00

某期VS主播爬墙,最后不但从墙上掉下来而且还把近距离拍摄的摄影师砸了个四脚朝天。

门把们冲上去扶摄影师,嘉宾纷纷吐槽主播“你到底在干什么啊”,主播坐地做委屈状,观众大爆笑。

一片混乱中nino一边伸出一只手阻挡镜头做禁止拍摄状一边大声替主播“辩护”:“人家本来就是不擅长这个的孩子!”

=========

撞到摄影师的不是aiba么,sho也撞了?没印象了请指路

1086 = =2011/2/21 11:33:00

=========

=========

昨晚复习VS看到的,08年10月之后的一期,应该是嘉宾为banana man附近某期。

健忘症强烈记不清具体日期抱歉,不知还有知道的更清楚gn给指路的没- -

1087 = =2011/2/21 11:43:00

离题了
不过用PG压倒摄影师的确实有sho…至于218,我印象中只有直接拿球杆把摄影机砸了…

1088 = =2011/2/21 11:47:00

离题了
不过用PG压倒摄影师的确实有sho…至于218,我印象中只有直接拿球杆把摄影机砸了…
==========
别的记不得了
高尔夫球杆击球把地面的摄像机砸了的是松润吧...........oNZ

1089 = =2011/2/21 11:50:00

高尔夫球杆击球把地面的摄像机砸了的是松润吧...........oNZ
=========================
不是砸过两次?大概是我记错了?
反正我记得PG球杆足球什么的都有…

1090 = =2011/2/21 11:51:00

我印象中只有直接拿球杆把摄影机砸了

======================

这在我印象里是jun

1091 = =2011/2/21 12:03:00

离题了
===========
aiba是从什么飞下来的时候直接扑到摄影师
jun是高尔夫对决时一杆打中,其他4人立马围上问多少钱,话说那期很有趣,来回看了很多遍
之前这人还空挥杆

1092 = =2011/2/21 13:47:00

歪L了……能继续八吐槽么……

1093 = =2011/2/21 14:59:00

GANTZ的杀青

导演在旁边黑线了

这人真什么都敢说,ORZ

这个有视频吗,求指路

--------------------------

记得有视频的,上班中不方便,GN可以搜搜,关键字:GANTZ、杀青、ZOOM IN

1094 = =2011/2/21 15:04:00

某期秘岚,嘉宾喜欢小狗,于是选了一群小狗上节目

主播捉起一只在研究,眼神充满了好奇以及探究

NINO在旁边不紧不慢说了句——这孩子跟狗萌生爱意了

1095 = =2011/2/21 15:57:00

两个都是しやがれ的内容

宫根上节目的时候,演练大阪美食节目的介绍

爱拔桑跟松润个别担任出场明星跟主持、leader跟翔桑是客人、ninoAD,宫根桑是导演

爱拔:(咬了一口串烧)……都冷掉了,不好吃

宫根:CUT!!!!!!!!!?这是怎么回事?!

nino:对不起!导演,这人比较天真烂漫

另一个是这周的

五个人连同柚子挤在车子内,上车下车来来回回的好几次

松润抱怨了几次,最后斜坐在车盖上

松润:我就待在这里好了

nino:好像真的有这种标记(emblem)!!

……抱歉,这则真的要搭配松润躺在车盖上的图片才有笑果

但发图无能?冏

====================================

印象深刻

尤其上面那期

他说完之后我就笑毁了 尤其那个表情

镜头转给其他门把 也都笑毁了

1096 = =2011/2/21 22:02:00

藤原纪香那期秘岚

松润开头做了个桑田的模仿,因为不擅长大家都笑了

后来一起吃螃蟹,松润一直不停地吃

NINO:桑田桑一直在吃,桑田桑怎么了,桑田桑感觉味道如何

JUN:桑田桑现在不在哦

其他人:不在吗?回家了吗?

JUN:现在暂时回去了

NINO的吐槽每次都很及时

1097 = =2011/2/22 17:29:00

上一段最新鲜的

=====

======

那是因为他右肩膀月兑臼过,貌似一直都不大好的样子

1098 = =2011/2/22 17:31:00

======

那是因为他右肩膀月兑臼过,貌似一直都不大好的样子

什么时候月兑臼的啊?

只记得米仓那期VIProom里,NINO有表演过月兑臼再自己按回去的动作.........

1099 = =2011/2/22 19:33:00

秘密岚赛马的一集

街头随机采访的一个人,对二狗各种毒舌吐槽

218说:她跟你有仇吗?

接着二狗就在后面嚷:喂,我跟你有仇吗

218反吐槽二狗也是各种经典,有空总结一下

1100 = =2011/2/22 19:55:00

LS的求指路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录