J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

144646条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第496303位读者

1401 = =2012/6/27 21:41:00

舊番. 218去上一個番組 門把拍了vtr.
開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了.
===

1402 = =2012/6/27 22:48:00

前页99L的

1分20秒开始

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNjkyMjA4.html

后面还被JUN吐槽了一个不会进厨房

1403 = =2012/7/1 20:42:00

那么欢快的楼T上来

早起秘岚,那时候还有观众对嘉宾印象的环节,那一期嘉宾说其实自己大体上就是大家认为的那个样子

NINO:好啦别录了,我们下期见!既然跟大家想的一样的话那节目就没必要再继续录下去了

1404 = =2012/7/3 10:02:00

開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了.
===

=========
同喷,于是你们就把那天上宣番的218丢下了?

1405 = =2012/7/5 4:27:00

对着连续3位之后努力寻找能够多得票的搭配相葉桑

他竹马:相葉桑,连续几次3位,下次你脸上该打马赛克了

1406 = =2012/7/15 19:27:00

第一反应nino,244

nino毒舌,244跑火车

两人的自嘲都很厉害

1407 = =2012/8/5 6:11:00

在2045年电脑的计算和存储能力能够超越人脑的假定下

aiba问,那现在人脑还是胜过电脑的?

guest:现在还是胜着的

nino:但是,对不起,aiba桑没有胜过

aiba:哦,这还分人的啊?

sho:到2045的时候?

guest:是!

nino转而又对leader:到时电脑会对你说“你明天要去钓鱼了吧”,它会突然对你这么说的,因为(那时)他会超过你了

1408 = =2012/8/5 6:17:00

在2045年电脑的计算和存储能力能够超越人脑的假定下

aiba问,那现在人脑还是胜过电脑的?

guest:现在还是胜着的

nino:但是,对不起,aiba桑没有胜过

aiba:哦,这还分人的啊?

sho:到2045的时候?

guest:是!

nino转而又对leader:到时电脑会对你说“你明天要去钓鱼了吧”,它会突然对你这么说的,因为(那时)他会超过你了

这个算是win95和xp的旧梗翻新吧

1409 ==2012/9/5 17:04:00

開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了
==========================================
这是哪个番组 没有印象

1410 = =2012/9/6 23:33:00

開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了
==========================================
这是哪个番组 没有印象

ペケポン 20100108

1411 = =2012/9/7 22:59:00

大叔模仿松田优作中弹倒地的戏

nino形容:中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

===========================

HHP!太犀利了

==============================

觉得加上前一句更有杀伤力

高桥表演完

高桥(特骄傲特自豪):看NINO都感动的流泪了

NINO(扶着椅子爬起):中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

应该没错差不多这样
========

hahaha? 他还好意思说人

NINO自己也在节目里模仿过这个片段的 还是全套那 衣服头套都换了的

不知道ls的gn还在不在,请教是哪个节目,具体

================================

高桥克实上娇兰

===============

一直很DJ高桥克实的

大叔很有意思

1412 = =2012/9/7 23:44:00

Nino吐槽高桥叔真是句句经典

高桥叔前段时间又上VS plus one宣传舞台,说门把都有来看,指着N说你怎么不来,N就装糊涂说不清楚啊

门把说高桥叔的舞台很厉害啊,还叫叔表演了最后精彩的结尾,全场掌声雷动

然后就说很厉害吧很厉害吧,要N也来模仿看,N迟疑了一秒钟后残念的说啊我不是秃头演不来……

1413 = =2012/9/21 17:59:00

guest洁癖,看玻璃上有指纹和灰尘要求先用湿抹布擦再用干抹布擦

sho:来擦吧

nino:为啥要擦呀

guest:因为我是客人呀

nino:干嘛,你是在被追捕吗?

1414 = =2012/9/21 18:07:00

和guest兴致高昂地聊完之后,sho和nino都摆了个姿势沉默

guest也只好沉默

数秒后,nino:(都成)照片啦!

1415 = =2012/9/21 18:13:00

guest喜欢米饭

sho:吃饭吧

guest:要上饭了吗

nino:你不是喜欢米饭吗

guest:哦,你是说米饭?嗯,喜欢的

nino:所以今天sho桑准备了好多

……读了各种配饭菜的选项

sho:你就喜欢白米饭这个东西吗

nino:(你喜欢)米饭的印象,不好意思,说实话,我是没有的。我(对你的印象是)生禸

guest:(哭笑不得地)等等,等等。烤熟了再吃啊!

sho:安心了!

nino:(如果是)烧熟了再吃,那我也安心了。

fs

fs

fs

1416 = =2012/9/21 18:22:00

guest想带最喜欢的三样配菜走

sho读完菜品名:谢谢!真高兴!

nino用保鲜膜包了吃剩的几颗梅子,递给guest:把这个带走吧!

guest质疑:等等,这么松松垮垮的吗?没有什么别的更结实点的吗?我要带这个走吗?没有装在包装袋里的吗?

sho认真地盖好腌海蛎的瓶子:哪有这种东西啊!

nino拎起刚才用过的保鲜膜:是啊,男生的家里啊,有这个已然是奇迹了

1417 = =2012/11/20 13:25:00

这段repo算不算对白金数据的吐槽,挺恰当的

樱:还有二宫桑!白金数据
二:是的,白金数据,明年上映,请多多观看
松:超期待的
二:啊,谢谢
樱:讲的什么?
二:是医疗……
樱:呀~~不是啦(笑),不是医疗吧
二:啊,不是
樱:讲的是什么?好像有什么DNA
二:对,对。就是有一派认为DNA决定一切,然后另一派反对的故事
樱:是这么复杂的故事啊
二:对
樱:那最后谁赢了?
二:这个啊……请付钱去看
樱:这样啊
二:是的

二:还有从正在行驶的卡车上跳下来什么的
大:厉害啊
樱:一定很有意思
二:恩,还有实际做的时候超可怕,就想怎么这么……向导演稍稍抱怨了一下,结果他特别冷静的说快点跳,离太阳落山还有15分钟什么的,所以我就跳了
松:还真严酷啊
樱:可怕
二:恩,不过拍得很细致,还有不少精彩的动作戏,请大家多多期待,拜托了

1418 = =2012/11/21 17:11:00

某期惊岚之后的作业君:

sho: 相叶桑你听说了么 瞬间最高收视率在镜子人那里哟

aiba:谢谢

nino:最不应该被看见的人却被最多的人看到了

1419 = =2012/11/21 17:12:00

某期惊岚之后的作业君:

sho: 相叶桑你听说了么 瞬间最高收视率在镜子人那里哟

aiba:谢谢

nino:最不应该被看见的人却被最多的人看到了

1420 = =2012/11/23 9:23:00

nino是吐并毒着

1421 = =2012/11/28 4:11:00

nino是吐并毒着

他也有吐并温柔着的时候

比如对着观众和staff吐槽aiba的那句:“这人才来霓虹三年,能认汉字就不错了”,真的是温柔得不行

1422 = =2012/12/2 1:20:00

— 紫くん
— 青くん
— (黄色くん)はい、私です
— バカさん
XDD

1423 = =2012/12/2 14:43:00

门把甲:明年有电影上映吧?

主演君:对对,明年x月xx日

门把乙:我也想去看呢

主演君:一定要来哦,看披露试写会之类的

门把甲:真的吗?会招待我们吗?

主演君:当然当然,你们来了之后新闻报道也会写的大点儿

1424 = =2012/12/2 17:24:00

— 紫くん
— 青くん
— バカさん
XDD
=====
失格,求这个出处

1425 = =2012/12/2 17:28:00

这页竟然全是A团- -

1426 = =2012/12/2 17:34:00

— 紫くん
— 青くん
— バカさん
XDD
=====
失格,求这个出处

=========

昨天播的

1427 = =2012/12/3 16:47:00

不知道这个算不算
两张床猜拳决定谁睡大床
赢了的人, 俺 大きいから 背が
输了的人,横にね

1428 = =2012/12/19 11:53:00

手滑

1429 = =2012/12/19 19:12:00

没有驾照的孩子在造车子吗?

1430 = =2012/12/20 18:39:00

A团下克上太好笑了吧

笑塌了? 不是A团家的 只上个XX台的链接好了

http://www.yinyuetai.com/video/497775

1431 = =2012/12/20 23:31:00

领导对NAKAI的下克上合集

笑得嘴都裂了

1432 = =2012/12/24 6:08:00

某期密岚轮盘赌,门把说利达太瘦了,二叔比喻领导为等离子电视……太形象了ORZ!!!

1433 = =2012/12/24 14:22:00

某人:骑自行车是规定一定要戴头盔么

回答:不知道啊,不过戴头盔比较安全吧

某人:那当然了,走路也是一样啊,戴头盔比较安全

1434 TL2015/1/20 10:37:00

新一年还有么有新料 求上ORZ

1435 = =2015/1/21 1:22:00

天道好轮回hhhhhh
某人被吐槽kuzunari了233333

1436 = =2015/1/21 14:50:00

交岚的夏威夷SP N经过A团开CON的地方 突然说要去那边看看
staff:一步也不想出门的二宫桑 居然主动走去海边
N:自克拉拉站起来以来最大的奇迹呢
这句被吐槽与自我吐槽简直hhp NINO很會用梗啊

1437 = =2015/1/21 15:47:00

也来贡献一个

测肺活量,结果低得令人发指
某人:要乘以5才是阿拉希嘛

1438 = =2015/1/21 16:01:00

这楼居然两年没更过,我咋觉得有段时间老看到..

1439 = =2015/1/21 16:08:00

一看更新的都是我家……
克制点吧,现在气氛不比以前,别不小心霸楼

1440 TL2015/6/21 23:44:00

RID

纯粹不想看KOXQ

1441 = =2015/6/29 19:56:00

TL
理由同ls

1442 = =2015/6/30 21:57:00

TL
理由同lss

1443 = =2015/7/1 11:45:00

继续TL求上料

1444 = =2015/7/2 0:47:00

TL

1445 = =2015/7/4 6:52:00

前天VS,V团全员吐槽帝,团内团外都不放过XD
爬墙之前YJX跟+1guest说11有师范资格然后问SP的动作戏是不是亲身上阵
11说是而且有自己设计考虑打斗场面
ken就吐槽说那你今天是不是要在墙壁上走啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144646条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录