J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第496310位读者

101 = =2010/8/22 22:06:00

= =2010-8-22 21:56:00

66啊那期来上vs的,简直太M太乖了orz

别说吐槽他哥了,那样子他连aiba都对付不了囧

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

=======

66有小吐槽一下子俊,玩叠牌时说:反正他肯定会很坏心的玩的

-------------

我觉得那里不是吐槽,是示弱orz

弱弱的口气啊

最好玩的是,sho问他,你这个很擅长吗

66:不擅长= =

sho:那你擅长什么啊= =

之后游戏结束,

sho:66你这个不错的

66:那我以后就说我擅长叠筹码orz

这个M啊

102 = =2010/8/22 22:06:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

=============

求视频

============

cb2那次vssp吧

日期不记得了

103 = =2010/8/22 22:07:00

vs岚那期00是自我吐槽 orz

104 = =2010/8/22 22:09:00

米花GG,在con上对51的几次吐槽,都相当的给力啊

105 = =2010/8/22 22:09:00

记得有一次VS摞筹码是JUN弄倒的

后面的对话大概就是

N:润kun把这个桌子搬回家慢慢练习吧

S:可以一家人围在一起

A:正好是四个人呢

当时就喷了

噗哈哈

我想起来了很久以前jun因为这个叠筹码,很不好被禁赛

结果斯达夫送给他一堆筹码,让他找地练去

结果aiba说,你来我家吧,给你开个房准备个转桌,你自己练去吧

这算吐槽吗

===========

戳中HHP aiba一旦S起来也很恨

组合的那种吐槽会觉得有默契好强大

106 = =2010/8/22 22:10:00

求视频

cb2那次vssp吧

日期不记得了

----------

我知道是20100121

但具体时间就不知道了

107 = =2010/8/22 22:10:00

我觉得那里不是吐槽,是示弱orz

弱弱的口气啊

最好玩的是,sho问他,你这个很擅长吗

66:不擅长= =

sho:那你擅长什么啊= =

之后游戏结束,

sho:66你这个不错的

66:那我以后就说我擅长叠筹码orz

这个M啊

==========

我是觉得前面那个吐槽好玩

66:请温柔的对待我

nino:好啦,谁让是小锦呢

sho:等等,会有人一副大爷的样子说请温柔的对待我么

108 = =2010/8/22 22:10:00

刚重温比嘉那期秘密岚

二狗吐槽利达:狗狗表在那里笑嘻嘻的

那期二狗吐槽利达,学松润说话都笑喷

109 = =2010/8/22 22:11:00

后面的对话大概就是

当时就喷了

球日期

110 = =2010/8/22 22:11:00

后面的对话大概就是

当时就喷了

--------------

先纠错一下,当时N说的应该是让J把那个coin搬回去练习,然后才有如上对话

我觉得其实这一段的重点是在后面。J听大家这么吐槽他就说:我是很想在家里练习的,可是家里的桌子不会转,练了也没用

结果N马上说:那你们家四个人围着桌子转不就好了嘛(然后还亲自演示了一下怎样一边围着桌子转一边堆硬币)

111 = =2010/8/22 22:12:00

求视频

cb2那次vssp吧

日期不记得了

----------

但具体时间就不知道了

===========

恩,就是nino跟讨打抓管子那里

112 = =2010/8/22 22:13:00

求视频

cb2那次vssp吧

日期不记得了

----------

但具体时间就不知道了

========

记得是toda和nino对决抓管子

113 = =2010/8/22 22:13:00

米花GG,在con上对51的几次吐槽,都相当的给力啊

===========

哈哈哈!

这个很得意~

记得当时看完了笑喷了

具体段子哪位姑娘给上个?

114 = =2010/8/22 22:14:00

后面的对话大概就是

当时就喷了

先纠错一下,当时N说的应该是让J把那个coin搬回去练习,然后才有如上对话

我觉得其实这一段的重点是在后面。J听大家这么吐槽他就说:我是很想在家里练习的,可是家里的桌子不会转,练了也没用

结果N马上说:那你们家四个人围着桌子转不就好了嘛(然后还亲自演示了一下怎样一边围着桌子转一边堆硬币)

=======

求视频

最后一句话笑死了!

115 = =2010/8/22 22:15:00

=====================================================================
hhp崩坏了……

116 = =2010/8/22 22:15:00

那期印象最深的難道不是"star和庶民"嗎

笑死我了

117 = =2010/8/22 22:16:00

我是觉得前面那个吐槽好玩

66:请温柔的对待我

nino:好啦,谁让是小锦呢

sho:等等,会有人一副大爷的样子说请温柔的对待我么

对了也是这里

A团的众人好像是sho说的

66啊,反身寸神经好吗?

66:超级差劲的= =

sho:p来过啊,双手抓满分哦

66:= =表提啊,我是平民orz

我觉得66自嘲绝对有一套囧

他对自己也够狠的

118 = =2010/8/22 22:17:00

既然桌子不能转那就人自己转
哈哈哈

119 = =2010/8/22 22:18:00

笑死我了

噗 看到这位GN提醒突然想起 那里是很好笑XDD

接这句时66反应好快

120 = =2010/8/22 22:18:00

笑死我了

对对哇哈哈哈

121 = =2010/8/22 22:19:00

笑死我了

-=========

觉得看过

记不得出处了

不是MAO那期的秘密岚吧

122 给97L2010/8/22 22:19:00

123 = =2010/8/22 22:19:00

其实他一般比较少吐槽jun
记得人体模特有次jun卖剩。带大墨镜跟帽子那次吧
在灯快黑前他说了句“龟仙人”,

124 = =2010/8/22 22:19:00

=======================
对p不熟但偶尔看到几次觉得他如果想吐槽就能很给力

125 = =2010/8/22 22:20:00

=====

原话大概是

sho:p抓管很强的,star啊

66:这就是star和平民的差距啊

126 = =2010/8/22 22:20:00

这楼太喜感了!!

127 = =2010/8/22 22:20:00

笑死我了

-=========

觉得看过

记不得出处了

不是MAO那期的秘密岚吧

==========

不是,在说66自我吐槽

128 = =2010/8/22 22:22:00

31岁的51被人称为已经是大叔了

于是51说,才不是,看我还是茶色的头发!

米花GG很快回了句,这种以为茶色头发就是年轻人的心态,真的有够大叔的

129 ==2010/8/22 22:22:00

还有演流星的时候弟妹宣番,哥vtr得瑟说三个子役送了礼物给他,还问弟妹有没收到。toda撒鼻息说没有,明明现场跟她玩得最好还什么都没有。66说,那是小孩子都自觉地孝敬一下主演。哥不在现场,他就...

130 = =2010/8/22 22:22:00

同宿题君
香里奈做客
子俊说她的感觉跟aiba很像
然后nino:“简单地说就是baga??”

131 = =2010/8/22 22:22:00

==============

说起来人体模特各家的吐槽都好给力!!!!

觉得每个人都吐槽开关全开了

132 = =2010/8/22 22:24:00

还有演流星的时候弟妹宣番,哥vtr得瑟说三个子役送了礼物给他,还问弟妹有没收到。toda撒鼻息说没有,明明现场跟她玩得最好还什么都没有。66说,那是小孩子都自觉地孝敬一下主演。哥不在现场,他就...
对对
这个有印象
不过翻译好像有点不同
nino得瑟子役送扑克牌给他,66吐槽说是小孩讨好主演
还有nino叫66对镜头说西大陆是不是也是这段视频?
66扭捏好久最后还是说了
记不清了

133 = =2010/8/22 22:24:00

其实他一般比较少吐槽jun

=========

噗~

快准狠!

而且当时有段距离。属于物理上的安全范围。

大概jun想反驳什么的也没机会

134 = =2010/8/22 22:24:00

我记得ms的时候。

润自己说握手会被fan说,脸好真实orz

结果后边aiba讲自己的糗事的时候,直接说“眼前出现了一张好真实的脸”orz

135 = =2010/8/22 22:25:00

某期宿题,甜品店的厨师现场用液氮做柠檬冰,aiba从看到液氮起就很兴奋(a岚时期玩的太多),品尝后,

aiba: 很还念的味道,好像在奶奶家吃过。。

nino:唉?你们全家人都玩液氮的么?

XXD

136 = =2010/8/22 22:28:00

觉得洞洞是那种前后辈观念很重的人,所以实在不解为何他可以和JUN没大没小

137 = =2010/8/22 22:30:00

说起来,吐槽aiba家的饭店用微波炉热煎饺的时候,我还真信了

说得那么真!而且aiba的反应也倍儿紧张,看起来就好像家里真的有这么做一样.......Onz

138 = =2010/8/22 22:33:00

觉得洞洞是那种前后辈观念很重的人,所以实在不解为何他可以和JUN没大没小
==========
那谁他妈觉得是因为子俊脾气太好了。。

139 以前收集的吐槽2010/8/22 22:33:00

A团

某期宿题
N层高级蛋糕,大家可以选择喜欢的部分吃
218拿个抱着金箔的马卡龙吃。
二狗:所以说这种乡下人,就是喜欢金的啊银的。
218:这个很好吃,和式点心。
主厨:不,那是马卡龙,法国点心
子俊:所以说乡下人就是这点讨厌啊。

某女嘉宾说跟成员共演过
是领导和218
二狗:看来经常跟时令货品合作啊
218:- -+
后来二狗问上次共演几年前,218说4年
二狗说:你演一次都赶得上奥运了

领导把妈妈让他带的香蕉分给大家吃
218拿着长长的粗粗的香蕉很有兴趣地看了又看
领导忍不住说:218看到什么都会想坏东西##////

伞采访北京奥运会,买了很多礼物
剧组说这些要自费,谁付款
二狗:leader leader,这些事应该由leader负责XD
领导:你只有这个时候才当我leader。

某期宿题
嘉宾:一个团有一个这样天然笨蛋的就行了,你们团有两个啊,真是不得了啊。
二狗:嗯是两个个呢,不过呢最近这位(指伞)也开始加人笨蛋的行列了……
嘉宾:啊这样不会很辛苦吗?
二狗:嗯5个人的团有2.5个笨蛋……哎……

某期A团上hey3被主持人问:团里谁最小气?
众人一致指着二狗
忘了谁说:超级小气, 团里存款最多的绝对是他.
子俊:这么多年我连他钱包长啥样儿都没见过.
狗子:(不断点头) 每次和前辈出去吃饭, 绝对要前辈请客。
子俊: 连打车的钱都要别人出。
主持: 那后辈呢?
狗子: (所以)我从来不和后辈一起吃饭。

以前子俊主持歌笑的时候,A团上节目, 有人问, 看到子俊在这儿主持有什么感觉?
伞: 一直都在笑,跟我们一起的时候明明那么吓人的。
二狗:一眼望过去就他头发最长。
218:浓颜!
子俊: 这个我也没办法啊!
领导:看到他就觉得,我也能主持。

宿题某期说到中华美食,就说叶子家开中华料理的,对这个比较擅长
子俊:他家店里的春卷很好吃。
二狗:也只有春卷好吃.
218(怒了):你们差不多一点! 我家人也在看这个节目!
二狗:其实他家店里的东西都是从超市买来,然后用微波炉一加热 (叶子发飙去捂镜头了,结束)

回顾岚08年的4个单曲的发型过程,回顾到《吐露斯》
二狗:拍这个pv的时候,用了很长的时间啊。太辛苦了啊。
子俊:有人就是记不住舞步啊!
218和伞:嗯,真是太难了啊,舞步和台词一起来太极限了就是错啊!
218:不过这个pv很完美的,太好了。
二狗:所以说现在科技技术太强了,这都能蒙混过关啊。
子俊:不但舞步记不住连歌词也忘记啊你(看着218)。
218:(回头看着伞)诶,你以后要记住歌词和舞步啊知道吗!
伞:(楞……3秒,指着自己的鼻子)俺?说得是俺吗?
218:好吧说得是我啦。

宿题上为了测试打巴掌的风速是多少,让子俊给领导一巴掌
结果子俊一边打一边说:谁让你对我的女人下手!
领导被打翻在地,捂着脸可怜的说:我再也不对你的女人下手了!
结果最可怜的是风速压根没测出来……

拍PV的时候领导没挤进镜头导致要重拍
子俊(或二狗):你如果再不能挤进镜头就剃光头
领导:你们绝对会把我挤出去的……
4人:不会啦不会啦~
拍摄中……最后一个镜头子俊直接把领导推出去了……
之后反省座谈会
领导:子俊前面推我一下正好推到项链的位子好疼=[]=
子俊:[得意的问STAFF]你有看到我推他么?
STAFF:……没有
领导:你!=[]=||||||

140 = =2010/8/22 22:35:00

==========
你可以比較一下他對nino和jun的差別
一個是崇拜的人一個是像朋友的人
對待方式所以不大一樣

141 = =2010/8/22 22:36:00

对p不熟但偶尔看到几次觉得他如果想吐槽就能很给力

=======

我也觉得是这样的

142 以前收集的吐槽2010/8/22 22:36:00

数字团

takki:“我的新歌怎样?”
大白:“嘛……要我说真话么?”
takki:“表太吓人就好。”
大白:“说实话 我不记得了。”
takki:“喂!什么跟什么啊。”
hina:“你真得太糟糕了。”
大白:“(对着hina)难道你记得么?!你老实说!”
hina:“……不记得。”

某次hina拿到战痘护肤品
大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了. -[]-

西丸:我喜欢住榻榻米的房间,因为我是京都人……
京都的路比东京要窄好多……
京都那样的房子让人能够心境平和……
京都*&&*^$*^#&@)#(……
hina:回你的京都去!!

CON上指出yasu臉上長的痘痘……
yasu:那是因为毛孔不干净,过几天就会好了。
大白:(转向hina)那你怎么都沒有好?
然后hina就坚持他皮肤有变好
大白:脸颊凹凹凸凸的喔!
hina:(气愤)补上(粉底)就可以了!!?你会在意的話就表看我嘛!
大白:(转头) 哇~不小心看到啦~
00: (大白)你不能因为自己皮肤好就这样说话!要是你的话能这么坚强的活下去吗??
hina:怎么办好呢?(转过头看suba)
suba:哇~不小心看到了~ (逃走)
烤鸟: 哇~ (跟著逃)
hina:(用粉底)补上就好了嘛~
00:(对大白说,同情地)我知道你每星期四(指广播节目)都得跟那家伙面对面……

143 = =2010/8/22 22:36:00

以前子俊主持歌笑的时候,A团上节目, 有人问, 看到子俊在这儿主持有什么感觉?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
求出处!!!

144 = =2010/8/22 22:38:00

想起来某期歌笑

4人罕见的集体吐槽末子

什么头发最长,浓颜

当时笑的那叫一M

145 = =2010/8/22 22:38:00

回顾岚08年的4个单曲的发型过程,回顾到《吐露斯》
二狗:拍这个pv的时候,用了很长的时间啊。太辛苦了啊。
子俊:有人就是记不住舞步啊!
218和伞:嗯,真是太难了啊,舞步和台词一起来太极限了就是错啊!
218:不过这个pv很完美的,太好了。
二狗:所以说现在科技技术太强了,这都能蒙混过关啊。
子俊:不但舞步记不住连歌词也忘记啊你(看着218)。
218:(回头看着伞)诶,你以后要记住歌词和舞步啊知道吗!
伞:(楞……3秒,指着自己的鼻子)俺?说得是俺吗?
218:好吧说得是我啦。

宿题上为了测试打巴掌的风速是多少,让子俊给领导一巴掌
结果子俊一边打一边说:谁让你对我的女人下手!
领导被打翻在地,捂着脸可怜的说:我再也不对你的女人下手了!
结果最可怜的是风速压根没测出来……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同求出处!!!

146 = =2010/8/22 22:39:00

就是你ls……记得是歌笑的岚sp。

147 以前收集的吐槽2010/8/22 22:40:00

求出处的,其实番组都注明了,具体是第几期的我也对不上

148 = =2010/8/22 22:40:00

看了142觉得还是66比较能吐槽

东邪西毒真是名不虚传

149 = =2010/8/22 22:40:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------
求出处!!!
==========================
060730 歌笑ARASHI

150 = =2010/8/22 22:40:00

大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了. -[]-
==========
好好笑!
大白给力!

151 = =2010/8/22 22:41:00

某期A团上hey3被主持人问:团里谁最小气?
众人一致指着二狗
忘了谁说:超级小气, 团里存款最多的绝对是他.
子俊:这么多年我连他钱包长啥样儿都没见过.
狗子:(不断点头) 每次和前辈出去吃饭, 绝对要前辈请客。
子俊: 连打车的钱都要别人出。
主持: 那后辈呢?
狗子: (所以)我从来不和后辈一起吃饭。

笑喷啊

152 = =2010/8/22 22:41:00

大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了.

===================

笑死我了……

153 = =2010/8/22 22:41:00

貌似是06.07.3歌笑

154 以前收集的吐槽2010/8/22 22:41:00

其他

KT和8团互动
囧甜:看到大仓君的睡着的脸的时候,被治愈了。
烤鸟:我没有睡着。
大白:对不起,这家伙是一副睡着的脸。

某期堂本
244:你第一次去我家时一直笑个不停,很过分。
51:不是的,不是的,是刚以前跟我说他爸爸长的很像乌龟,我说怎么可能有人长的像乌龟呢,后来到他家一看,简直完全就是乌龟!

(后面那个真是太爆笑了,刚才又笑喷了一次)

155 = =2010/8/22 22:42:00

求出处!!!
========
都说了是Arashi上歌笑了,有这两个关键词不难搜吧?

156 = =2010/8/22 22:42:00

KT和8团互动
囧甜:看到大仓君的睡着的脸的时候,被治愈了。
烤鸟:我没有睡着。
大白:对不起,这家伙是一副睡着的脸。

---------------

hahahhahhaha

157 = =2010/8/22 22:42:00

00: (大白)你不能因为自己皮肤好就这样说话!要是你的话能这么坚强的活下去吗??
=========

66太强了

158 = =2010/8/22 22:43:00

139L...太多了看不出重点

有的也不算吐槽吧

159 = =2010/8/22 22:43:00

求视频

========================

国民土豆遍地有

160 = =2010/8/22 22:44:00

貌似是06.07.3歌笑

纠错 是06.07.30歌笑

161 = =2010/8/22 22:45:00

看了142觉得还是66比较能吐槽

东邪西毒真是名不虚传

===========

是啊

一直想看他两合伙吐槽别人

162 = =2010/8/22 22:46:00

其实yasu吐槽也很厉害,大白就对hina那叫个不留情啊

163 = =2010/8/22 22:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/J-JxxJYdfg0/

小孩子吐槽的

-----------------

46真可爱

164 = =2010/8/22 22:47:00

某期堂本
51:不是的,不是的,是刚以前跟我说他爸爸长的很像乌龟,我说怎么可能有人长的像乌龟呢,后来到他家一看,简直完全就是乌龟!

===============

笑到抽筋了 51的爆笑理由都很无谓的!!

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

165 = =2010/8/22 22:48:00

都挺能吐槽的。。。

说到吐槽的力度,还是东邪西毒比较强

166 = =2010/8/22 22:48:00

小孩家的122L不对吧

小孩那不是吐槽,是ボケ,和吐槽的意思是正好相反的

167 = =2010/8/22 22:49:00

=====

原话大概是

=====

作为亲妈其实是有点心酸的,我知道我KY了,默默自圈

168 - -2010/8/22 22:50:00

169 = =2010/8/22 22:50:00

秘密VIProom对我而言最大的看点就是二丿的各种吐槽

170 = =2010/8/22 22:51:00

我倒是觉得这小子挺自信的

他这么说,正好证明他不在意啊orz

171 = =2010/8/22 22:52:00

东邪西毒什么的加上小46也挺欢乐XDDD

172 = =2010/8/22 22:52:00

164 = =2010-8-22 22:47:00

某期堂本

笑到抽筋了 51的爆笑理由都很无谓的!!

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

173 = =2010/8/22 22:52:00

= =2010-8-22 22:49:00

=====

原话大概是

=====

=======

抚摸ls亲妈,我倒觉得没什么,他自己清楚自己什么位置是件好事

174 = =2010/8/22 22:53:00

=====

原话大概是

=====

==

明明很欢乐嘛,能自嘲是因为有自信哪

175 ==2010/8/22 22:54:00

回顾下宿题,真是好节目

有次食物环节,领导不认识字了

二狗:他的配置比较低,是win 95

子俊:给我看看(然后给读出来)

二狗立刻接一句:不愧是xp

176 = =2010/8/22 22:56:00

是nino在抓管子的时候犹豫瞄准哪2根,然后亚麻就说了句 二宮君、早く。哎哟,nino好像呆掉了,是不是还说了句su mi ma se n?

反正那里笑死我了。

177 = =2010/8/22 22:57:00

175L是哪期?

我只有218.com的印象

178 ==2010/8/22 22:59:00

意外的,这里说的很多我都看过呀。

果然我看的番太多了么?………………

179 = =2010/8/22 23:00:00

其实只是吐槽嘛,R家没必要太介意的,觉得他说的时候还挺欢乐的

180 = =2010/8/22 23:00:00

是nino在抓管子的时候犹豫瞄准哪2根,然后亚麻就说了句 二宮君、早く。哎哟,nino好像呆掉了,是不是还说了句su mi ma se n?

反正那里笑死我了。

一般很少有人吐槽nino

他有时抽了的话都自己吐槽或者来的嘉宾大叔什么吐槽

像竹内结子那次vs是例外

181 = =2010/8/22 23:00:00

= =2010-8-22 22:57:00

175L是哪期?

我只有218.com的印象

=========

我居然自己找到了

是imotto那期

1:40开始

http://www.tudou.com/programs/view/qgamRNTtU4w/

182 = =2010/8/22 23:02:00

A团五个人吐槽都好狠= =

183 ==2010/8/22 23:04:00

粗眉毛那期

就是还和aiba比过动物那个女的

184 = =2010/8/22 23:04:00

原话大概是

其实我一开始看无字版听到sho是说的“P是抓管MASTER(大师)哦”

然后66自己听成STAR了……XD

不知道是不是我听错呢?

不过就吐槽来说66那句接得很好XDDD

185 = =2010/8/22 23:07:00

=========

66太强了

HHP满地打滚儿!

大白很会吐槽啊

虽然也经常被吐槽

186 一一2010/8/22 23:08:00

某期人体模特是花柄主题

218穿了超睡衣感的衣服和NINO穿了很时尚的衣服站在一起

218:这就看出千叶和东京的差别了呢

如果我是千叶人我会咬手绢的

187 = =2010/8/22 23:09:00

KK俩的吐槽有时..真的...只有他们自己懂 一一

188 = =2010/8/22 23:10:00

一一2010-8-22 23:08:00

某期人体模特是花柄主题

218穿了超睡衣感的衣服和NINO穿了很时尚的衣服站在一起

218:这就看出千叶和东京的差

========

二狗很喜欢哪千叶来吐槽218

189 = =2010/8/22 23:11:00

=====

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

190 = =2010/8/22 23:11:00

090615 那期

191 = =2010/8/22 23:11:00

====
恩,当时看的时候觉得真是反应好快

192 = =2010/8/22 23:12:00

218作为A团唯一一个非东京人非A型是一个特别的存在
野智、218、景祥就是被二狗子俊常年吐槽的对象……

193 = =2010/8/22 23:13:00

原话大概是

其实我一开始看无字版听到sho是说的“P是抓管MASTER(大师)哦”

然后66自己听成STAR了……XD

不知道是不是我听错呢?

================

对的对的,我也是这么觉得,开始一直在想到底是master还是ma~star

我觉得你的理解很对

194 = =2010/8/22 23:14:00

= =2010-8-22 23:12:00
218作为A团唯一一个非东京人非A型是一个特别的存在
========
景祥吐槽其他人也挺常见
不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点

195 = =2010/8/22 23:15:00

=====

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

=====

从这期

我才了解到

自己的笑点和244是完全一致的

BEAR我笑到现在还是觉得新鲜!

196 ..2010/8/22 23:15:00

想听见团的~~ >.<

197 = =2010/8/22 23:17:00

想听听TV两团的

198 = =2010/8/22 23:20:00

218作为A团唯一一个非东京人非A 型是一个特别的存在
========
景祥吐槽其他人也挺常见不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点
=====
子俊主要是很少被吐槽吧,吐槽也不多
景祥吐槽也不多
而且上面的吐槽也比较温和,没有毒舌的一针见血

199 = =2010/8/22 23:22:00

跳跳吐槽帝,大意

1.

门把:知念很擅长模仿

71:谢谢,下次我打算挑战模仿难度很高的INO酱

INO:(高兴)

71:因为INO酱都没什么特点

2.

大雄CON上说自己打牌不错

71:是很强,并不单纯是个傻瓜呢。

3.

内村老师:高地君今天看起来特别高大帅气

71:那是因为站在我旁边。

4.

节目上设定角色,贯地谷:我不是公主的角色吗?

71:你不是。

5.

面包超人的台词:只有爱和正义才是我的朋友!

71:朋友只有爱和正义,真寂寞呢。

6.

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

200 = =2010/8/22 23:22:00

= =2010-8-22 23:20:00
218作为A团唯一一个非东京人非A 型是一个特别的存在
========
景祥吐槽其他人也挺常见不过他吐槽都要结合前面的话才会找到笑点
=====
子俊主要是很少被吐槽吧,吐槽也不多
景祥吐槽也不多
而且上面的吐槽也比较温和,没有毒舌的一针见血
========
景祥现在主要是充愣和自嘲
二狗的自我吐槽也超给力
对自己毫不留情啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录