J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第496272位读者

201 = =2010/8/22 23:22:00

子俊景祥218都吐过糟,但吐糟担当只要一个快准狠的就够代表了

202 = =2010/8/22 23:22:00

24451的吐槽方式很合我胃口啊

別家一枚老是看DB看到笑岔了氣

203 = =2010/8/22 23:23:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

==========

求出処

太给力了

===========

是2009.11.13的

204 = =2010/8/22 23:24:00

内村老师:高地君今天看起来特别高大帅气

71:那是因为站在我旁边。

-----------

这自我吐槽太给力了.....

205 = =2010/8/22 23:24:00

其实吐槽帝的秘诀就是首先要敢于对自己狠

才能立于不败之地

206 = =2010/8/22 23:25:00

吐槽什么的真是最好笑了!

207 = =2010/8/22 23:27:00

1.

门把:知念很擅长模仿

71:谢谢,下次我打算挑战模仿难度很高的INO酱

INO:(高兴)

71:因为INO酱都没什么特点

2.

大雄CON上说自己打牌不错

71:是很强,并不单纯是个傻瓜呢。

3.

4.

节目上设定角色,贯地谷:我不是公主的角色吗?

71:你不是。

5.

面包超人的台词:只有爱和正义才是我的朋友!

71:朋友只有爱和正义,真寂寞呢。

6.

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

==========

想不到71毒起来是向西毒看齐的么|||

208 = =2010/8/22 23:27:00

其实吐槽帝的秘诀就是首先要敢于对自己狠

才能立于不败之地

===========

真理!

209 = =2010/8/22 23:27:00

-----------

======

对平成的不熟悉

今天才知道71是这么给力的孩子啊XDDDD

210 = =2010/8/22 23:28:00

-----------

=============================

这位年轻人嘴也够狠了

估计毒遍全团不敌手了???

211 = =2010/8/22 23:28:00

子俊景祥218都吐过糟,但吐糟担当只要一个快准狠的就够代表了
=======
当然有,不过那三基本都是吐些老梗,浓颜溜肩巴嘎黑皮这些,温性的

212 = =2010/8/22 23:28:00

二狗很喜欢哪千叶来吐槽218
-----------------------
yuna那期宿题,是不是yuna说自己因为是在夏威夷出生的所以日语不太好,
nino然后就说218因为是千叶出生的所以日语不太好
不过这个重点好像在虽然是在日本出生的可是日语还是那么颠三倒四

213 = =2010/8/22 23:31:00

===============
排,其实他们真要吐槽大概个个都是好手(可能就子俊稍微弱点)。
但总要有人被吐槽配合吧,所以其实是团里角色分工而已

214 = =2010/8/22 23:32:00

=======
当然有,不过那三基本都是吐些老梗,浓颜溜肩巴嘎黑皮这些,温性的
=================
那些老梗吐槽更像话题过度啊~
还是二丿给力!每次都创新高

215 = =2010/8/22 23:35:00

赛马岚里nino被藤本吐槽:话匣子和也

报应啊报应

赛马里的nino真是太萌了

216 = =2010/8/22 23:37:00

71你。。。

我得hhp

217 = =2010/8/22 23:37:00

最近nino还tx了他们的精选一把

218 = =2010/8/22 23:38:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

============

http://www.tudou.com/programs/view/zzFgS5Bd3a4/

虽然笑点不一定在吐槽那……

但这里51真的很好笑……

=====

从这期

我才了解到

自己的笑点和244是完全一致的

BEAR我笑到现在还是觉得新鲜!

============

忍不住吐槽,你的笑点难道不是和51一致吗?

219 = =2010/8/22 23:38:00

说起来藤本染黄毛的时候

nino说他好像是土豆上放了香蕉皮

我觉得特别形象,印象很深……

220 = =2010/8/22 23:40:00

搞笑组合提问:大家知道我们是什么时候感觉到自己红了的吗?

71:你们红过吗。

===========

这句颇有当年西毒的风范

fs

fs

fs

221 = =2010/8/22 23:41:00

排,其实他们真要吐槽大概个个都是好手(可能就子俊稍微弱点)。
==================
ORZ

222 = =2010/8/22 23:42:00

面包超人的台词:只有爱和正义才是我的朋友!

71:朋友只有爱和正义,真寂寞呢。

=====================

HHP疯魔了。。。

71你太萌了,拜NINO为师吧!

223 = =2010/8/22 23:42:00

说起来藤本染黄毛的时候

nino说他好像是土豆上放了香蕉皮

我觉得特别形象,印象很深……

XDD 太逗了 真形象

224 = =2010/8/22 23:45:00

排,其实他们真要吐槽大概个个都是好手(可能就子俊稍微弱点)。但总要有人被吐槽配合吧,所以其实是团里角色分工而已
我倒觉得那4个都很难去毒舌……
虽然218有时语出惊人,但吐槽也是有天份的

225 = =2010/8/22 23:48:00

我倒觉得那4个都很难去毒舌……
虽然218有时语出惊人,但吐槽也是有天份的
-------------------
我觉得leader其实有天赋,只是平时懒得说吧

226 = =2010/8/22 23:50:00

爬完这L,都要萌上nino了,对他的印象深刻的是亲友给看了个solo,跳的很可爱的舞,在透明舞台上跳的,没想到不是走可爱路线,是吐槽帝路线啊

227 = =2010/8/22 23:51:00

244和nino小蜜蜂

nino;这个你记得吧,(指小蜜蜂标志)

244:(望工作人员)festa bee? 哦,那festa A 呢?

某期宿题:

嘉宾:一直不能吃生鱼类的,今年终于在前男友影响下,能吃了

nino:诶,前男友是打渔的?

?记得那期后来松润吐槽NINO被占卜的那个什么冷淡的人了吧

不过这都不是传统意义吐槽,传统意义是down town滨田大叔那pia头式吧,看了疼啊

228 = =2010/8/22 23:51:00

= =2010-8-22 23:50:00
爬完这L,都要萌上nino了,对他的印象深刻的是亲友给看了个solo,跳的很可爱的舞,在透明舞台上跳的,没想到不是走可爱路线,是吐槽帝
=======
是秘密吧
那舞超可爱

229 = =2010/8/22 23:52:00

我觉得leader其实有天赋,只是平 时懒得说吧
====
还是不觉得……觉得你脑内过了,虽然我也是在脑内……但说实话这种东西本来也和性格有关,利达那种不爱吭声的,景祥那种把敬语挂嘴边的,子俊这种性格温柔的,你让他们像nino那样当个毒舌担当未免太有悖本性了,这就是没天赋啊

230 = =2010/8/22 23:53:00

244和nino小蜜蜂

244:(望工作人员)festa bee? 哦,那festa A 呢?

=============

这期小蜜蜂记忆最深的244的自由人说

231 = =2010/8/22 23:55:00

最近一期,桔叔上秘岚宣传GM,新环节

30秒数一打钞票报出张数,必须全员连续过关,迟迟没定下第一个谁上

重压之下,桔叔问,喂,arashi里谁最爱钱?

这时候,早已挽起袖子的Nino举手大喊“はい、僕ですよ!”

这自我吐槽毫不留情

而且数钞票的时候,众人说真像银行男职员啊。

232 = =2010/8/22 23:55:00

还是不觉得……觉得你脑内过了,虽然我也是在脑内……但说实话这种东西本来也和性格有关,利达那种不爱吭声的,景祥那种把敬语挂嘴边的,子俊这种性格温柔的,你让他们像nino那样当个毒舌担当未免太有悖本性了,这就是没天赋啊
恩确实是我脑内的,我还脑内景翔其实也挺毒的的,就是不怎么说出来,但有时损人于无形,不用说而是用行动

233 = =2010/8/22 23:56:00

吐槽归吐槽,个人感觉nino拿天然组那两个无可奈何
领导一直保持“无”状态,218被吐狠了直接上手什么的
他也没辙

234 = =2010/8/22 23:56:00

===========

这个,真的是很像

235 = =2010/8/22 23:57:00

吐槽归吐槽,个人感觉nino拿天然组那两个无可奈何
领导一直保持“无”状态,218被吐狠了直接上手什么的
他也没辙
orz
他拿谁都没辙的
吐槽也就担当
别想太多

236 = =2010/8/22 23:58:00

-----------

218说的吧

237 = =2010/8/22 23:58:00

重压之下,桔叔问,喂,arashi里谁最爱钱?
这时候,早已挽起袖子的Nino举手大喊“はい、僕ですよ!”
这自我吐槽毫不留情
====================
因为确实当之无愧...

238 = =2010/8/22 23:59:00

244和nino小蜜蜂

-----------------

一口水喷屏幕上……

244冷笑话帝啊!!!

239 虽然跟吐槽无关2010/8/23 0:01:00

赛马牛郎排名,剩下第一和第五,nino听牛郎说的那意思,以为自己又要垫底,一直在发牢骚:不是吧?!这个环节实在太无聊了……

结果最后第一居然是他,他马上变脸

转变之快简直迅雷不及掩耳盗铃之势

真心说,牛郎们真是好眼力

240 = =2010/8/23 0:02:00

膜拜71,这吐槽干脆利落,直戳心窝

241 = =2010/8/23 0:02:00

秘密岚鱼叔那期

二狗吐槽自己:“恩,我是舌口勿殿下。”

鱼叔都愣了,没想到他这么狠。。。

242 = =2010/8/23 0:03:00

244和nino小蜜蜂

一口水喷屏幕上……

244冷笑话帝啊!!!

====

看了不少DB,觉得244真是冷笑话帝

243 = =2010/8/23 0:04:00

= =2010-8-23 0:02:00

秘密岚鱼叔那期

==========

那期两个人互吐槽超给力的

244 = =2010/8/23 0:05:00

========================

我当时在屏幕前和鱼叔一样SHOCK

245 = =2010/8/23 0:05:00

秘密岚鱼叔那期
---------------------------
我觉得只是鱼叔问大家接口勿的风格,他说自己是舌口勿派的而已

246 = =2010/8/23 0:07:00

转变之快简直迅雷不及掩耳盗铃之势

真心说,牛郎们真是好眼力

===========================

牛郎们要是看了那期,估计哭笑不得了吧

247 = =2010/8/23 0:08:00

有集体吐槽润的

有期VS,轮到润打保龄球

润:刚问了斯达夫,说就沿着X色的滚出去行了(意思是路径,但刚好他说的那个色,根本没有,说错了)

二狗马上反应:呃!众人也反应过来:呃!~~~~~~~~~~

二狗:大家快来帮忙找找~~快找找,X色在哪里~~(众人装好心的马上扑过去找X色在哪~~众人集体TX润的样子太好玩了)

润OS:又让你这小子抓住了= =你给我记住

FS

FS

248 = =2010/8/23 0:08:00

秘密岚鱼叔那期

---------------

鱼叔ms先吐槽了二狗说:“像nino这种一定是舌口勿派吧。”

结果他接过来就说:“是,我是舌口勿样。”

疯了

249 = =2010/8/23 0:10:00

秘密岚鱼叔那期

鱼叔ms先吐槽了二狗说:“像nino这种一定是舌口勿派吧。”

疯了

他后来不是给鱼叔vtr说人家暗恋他= =

250 = =2010/8/23 0:13:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

========

今年ES上他又BEAR了= =

251 = =2010/8/23 0:15:00

疯了
是啊,其实他只是照实承认而已,世界上竟然有这么坦率的人

252 = =2010/8/23 0:17:00

有集体吐槽润的

有期VS,轮到润打保龄球

润:刚问了斯达夫,说就沿着X色的滚出去行了(意思是路径,但刚好他说的那个色,根本没有,说错了)

二狗马上反应:呃!众人也反应过来:呃!~~~~~~~~~~

二狗:大家快来帮忙找找~~快找找,X色在哪里~~(众人装好心的马上扑过去找X色在哪~~众人集体TX润的样子太好玩了)

润OS:又让你这小子抓住了= =你给我记住

好像是白色

明明没有白色……

253 π_π2010/8/23 0:20:00

66本来就是M嘛…而且其实这人没我们想的那么毒舌… nino真是无敌了…吐槽那绝对是稳准狠…看A番组的时候最期盼的就是这个了…

254 = =2010/8/23 0:20:00

山田太郎里面那个妈妈上的那期宿题上经典的润之助

255 = =2010/8/23 0:20:00

疯了

----------------

LS理解不了吐槽点就别ky了

256 = =2010/8/23 0:23:00

迅雷不及掩耳之势?

掩耳盗铃?

257 = =2010/8/23 0:27:00

还有新鲜的没有啊,好多当时看得很好笑现在都不记得了

258 ==2010/8/23 0:27:00

嘉宾说:我们只要能在观众面前演奏,就感觉很幸福了。

51:其实我们也是呢

24接话:所谓音乐的“乐”,其实还有享乐的乐的意思,就是让观众享受。

51头也不抬:又说漂亮话呢

24:囧脸

259 = =2010/8/23 0:30:00

疯了

你恐怕理解有大误

他然后说“你这么问到底要别人怎么答啊?”

其实是在吐槽鱼叔问这种问题根本没法回答,认真回答“我是”“我不是”都很奇怪

260 = =2010/8/23 0:30:00

24接话:所谓音乐的“乐”,其实还有享乐的乐的意思,就是让观众享受。

想到一个

就是有嘉宾来比吃辣的都是24比

有次他很卖力吃着,满头的汗

不知道谁说了句

其实吃不吃钱拿得一样的

然后他楞了

261 = =2010/8/23 0:32:00

他然后说“你这么问到底要别人怎么答啊?”
其实是在吐槽鱼叔问这种问题根本没法回答,认真回答“我是”“我不是”都很奇怪

262 = =2010/8/23 0:32:00

想到一个

不知道谁说了句

其实吃不吃钱拿得一样的

然后他楞了

51说的

263 = =2010/8/23 0:34:00

这段后面接着的一段很萌,但不在这楼讨论范围之内。。。

我ky了。。。自圈

264 = =2010/8/23 0:34:00

其实吃不吃钱拿得一样的

================

这也太狠了

265 = =2010/8/23 0:36:00

其实吃不吃钱拿得一样的

这也太狠了

===========

吐槽要的就是一针见血啊

266 = =2010/8/23 0:38:00

想起跳跳第一次上DB,问起崇拜的前辈,Yuto说是TAKKI。

244马上接了句是XXX小姐?(此女名字和TAKKI很相似)

后来又有个成员说是takki,他马上又玩这个梗了

267 = =2010/8/23 0:38:00

有点想听00的毒舌,有了解的gn吗

268 TAT2010/8/23 0:39:00

想到一个

不知道谁说了句

其实吃不吃钱拿得一样的

然后他楞了

51说的

===================

那期是麻将桌聚首

TT第一次上DB

269 TAT2010/8/23 0:39:00

想到一个

不知道谁说了句

其实吃不吃钱拿得一样的

然后他楞了

51说的

那期是麻将桌聚首

TT第一次上DB

270 = =2010/8/23 0:40:00

杀鸡上秘密岚那期介绍天价被子时,

众人还沉醉地摸着天价被子时nino突然掀起被子骂了句“贫乏家族か?”

271 = =2010/8/23 0:46:00

来个间接吐槽吧

跳跳们上堂本兄弟

问到宝物是啥的时候

71:“看阿拉希控的时候大野君的签名板扔过来了”

51:“哦!扔过来了!”

71:“恩,然后我接住了!”

51:“好厉害!!”

71:“好像有什么关系似的就扔过来了”

244:“就对准这边扔过来了!”

51:“然后你就接住了”

71:“是的(心)”

51:“大野你这是往哪扔啊|||||||||||”

244:“大野呀。你应该再考虑考虑的啊。”

fs

fs

fs

272 = =2010/8/23 0:47:00

51小时候很会吐糟

现在的角色比较像是被人吐糟

273 = =2010/8/23 0:50:00

KK兩位吐槽各有妙處

覺得51現在也還是很會吐槽啊,不過有時好像是根本沒想那麼多就說出來了

那個瀑言集啊

274 = =2010/8/23 0:51:00

二狗太给力了!
笑死我了哎呦
捶桌

275 = =2010/8/23 0:54:00

森森觉得51对guest的爆言有时很压迫人= =

276 = =2010/8/23 1:03:00

ma~壓迫啥的有沒有不知道,反正他也不是走悅人路線的

霓虹節目表象大家都是客客氣氣來來去去,相反的51那種少根筋的瀑言我個人還蠻愛看的

277 = =2010/8/23 1:05:00

271L姑娘 那是往关系席上扔的……

278 = =2010/8/23 1:08:00

51的爆言啊= =

有次他说244激凸了,原话不记得了,反正就是那意思

别说现场了,我瞬间就囧了

谁还记得是哪期,我回顾回顾去……

279 = =2010/8/23 1:14:00

有点想听00的毒舌,有了解的gn吗

========

此人叛逆别扭期及之前爱吐槽别人

近年逐级成熟?后转为主要吐槽自己

贡献个去看con时听到的

大白:户君小时候曾很傻很天真地问(模仿66的狗笛音)“到底要怎么做才能长高呢?”

全场的饭爆笑大叫kawai~

66就吐槽大叫“南呀罗!!!~~”

然后又笑笑的自嘲说,长大后某天用非常精确的仪器测量结果居然是169.999米高,把自己郁闷到了,然后就自作主张地当作170了,还问大家“(这样)可以么?”

于是全场都回答说“いよ~~”

整个过程很爆笑就是了,唉,写出来怎么都没气氛的

280 = =2010/8/23 1:17:00

DB谈到料理话题

放了若鬼千夏做的食物图

guest:那天的晚饭

深恭等人:好可爱~

51:左上面拍出来的是呕吐物吗?

guest很生气:不是啊!为什么要在大家面前说!

51:我只是把知道的说出来

guest:既然知道就表说,真过分

51:我知道了,我就算知道了也不能说

guest:受打击了

感觉这期的guest是真的怒了= =

281 = =2010/8/23 1:21:00

某MC

领导过生日,说大家送了什么礼物,nino说送了马里奥,结果其他几人惊奇了,说我们也收到了

领导(惊):你竟然。。。

nino(很坦然):大家的马里奥,那是当然的咯,才不是你一个人的

领导:那我过生日应该送2份

nino:真是贪得无厌的小孩呀,吓死我了。。。口哇口哇口哇

=====

当时就觉得如此坦然的吐槽帝太强大了,明明人家寿星都受了创伤,此人依然能如此给力

282 = =2010/8/23 1:22:00

我对你orz了
子俊在宿题上面的吐槽有时候我都觉得真的太狠了= =
不过这位大概是pia头那种的吧

283 ==2010/8/23 1:43:00

279L笑死我了,00真是太可爱了

284 = =2010/8/23 1:52:00

整个过程很爆笑就是了,唉,写出来怎么都没气氛的
谢gn,发现很多笑点都不是语言可以描述的,我懂的...
不过变得会自嘲,有助于更好的毒舌别人

285 ==2010/8/23 2:07:00

觉得nino吐糟厉害除了天赋之外 还要森森的感谢aiba啊。

而且nino厉害就厉害在于有的时候吐糟活跃了气氛也不是很过分。

hina吐糟就是传统型的主要靠pai

偶尔看8团节目觉得486吐糟也是稳准狠

286 ==2010/8/23 2:09:00

想起一起爷爷笨嘉宾是ikko,选中意的门把

结果说到中意的是洞洞的时候由于动作比较大衣服上的腰带开了

大白来了一句:到了月兑得程度了吗

287 = =2010/8/23 2:24:00

觉得nino吐糟厉害除了天赋之外 还要森森的感谢aiba啊。
记不全了就记得有次他反复跟guest说总之218大前提就是是个傻瓜,说了两次后来被aiba 捂嘴了

288 = =2010/8/23 2:25:00

8团的吐槽也很给力啊...

289 = =2010/8/23 2:25:00

大白来了一句:到了月兑得程度了吗

……精准!

290 = =2010/8/23 2:26:00

hina吐糟就是传统型的主要靠pai

------------

看过hina piaA团领导的一个视频

那是越过6个人千山万水跑过去拍头(顺便下克上)

291 = =2010/8/23 2:28:00

GN求指路!

292 = =2010/8/23 2:33:00

GN求指路!

---------

看了一下,不是6个人是4个人OIL

最后几秒

http://www.tudou.com/programs/view/AGLIHePQTjM/

293 --2010/8/23 2:35:00

记不全了就记得有次他反复跟guest说总之218大前提就是是个傻瓜,说了两次后来被aiba 捂嘴了

最近一期的秘密岚 宣番里面说aiba会是妻管严的时候

294 ==2010/8/23 2:35:00

对nino吐槽印象比较深的就是他吐244和51的槽

某日秘密岚
A:那平时没有什么兴趣爱好吗?
女:没有,就是工作
全场正处于被震慑住的气氛中时
nino:啊,我知道了,就是那种30岁开始养狗的人,31岁开始养吉娃娃的那种

295 = =2010/8/23 2:38:00

某日秘密岚
nino:啊,我知道了,就是那种30岁开始养狗的人,31岁开始养吉娃娃的那种

-----------

不知道原来吐槽的是前辈 OIL

不过秘密的女优们冷场,nino救场什么的情况挺多的

296 大概也不能算吐槽2010/8/23 2:39:00

二狗和子俊带孩子那次秘密岚,那小孩儿好像很喜欢nino
最后竟然主动喂nino吃东西,但是小孩子笨手笨脚的啦,最后nino虽然很努力
的配合还是吃了一身。
他相当慈爱的对孩子说好吃,谢谢,但下一句就是,不过你要赔我衣服啊

297 ==2010/8/23 2:41:00

早期的岚上kk的lovelove时,有读者来信问nino为什么杂志上说的他最尊敬的前辈从244变成了东山纪之
244:这真的是个问题呀
nino:不是说不尊敬了
244:这真的是个问题呀,我应该多做些仰卧起坐
nino:唉~~(超大的一声叹息,全场听的清清楚楚,244狂笑)
244:表在那里唉声叹气
nino:一开始问的时候我没想好,记者就说“不如就kinki的刚君吧?”我就说“啊,好吧”
kk两个狂笑

298 大概对自己吐糟2010/8/23 2:43:00

主持人:现在出去玩会被人出来吗

子俊:脸轮廓太深基本上都被认出来

299 @@2010/8/23 2:43:00

某日秘密岚

-----------

不知道原来吐槽的是前辈 OIL

不过秘密的女优们冷场,nino救场什么的情况挺多的

印象最深的就是宿题时期,某女星实在是没话,结果五个人开始集体抽风制造笑点

300 @@2010/8/23 2:45:00

二狗和子俊带孩子那次秘密岚,那小孩儿好像很喜欢nino
最后竟然主动喂nino吃东西,但是小孩子笨手笨脚的啦,最后nino虽然很努力
的配合还是吃了一身。
他相当慈爱的对孩子说好吃,谢谢,但下一句就是,不过你要赔我衣服啊

==============

狂笑ing...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录