J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第496301位读者

301 = =2010/8/23 2:46:00

主持人:现在出去玩会被人出来吗

子俊:脸轮廓太深基本上都被认出来

-------------

类似的段子

子俊:就算戴了帽子太阳镜露出眉毛也会被认出来,因为太浓了

218:那是因为帽子和太阳镜都太派手了,全部HLL

302 = =2010/8/23 2:46:00

印象最深的就是宿题时期,某女星实在是没话,结果五个人开始集体抽风制造笑点
==============
不知道说的是不是同一个女星,不过某次某女星真是超能冷场的....
最后大家牺牲很大....

303 = =2010/8/23 2:47:00

看了一下,不是6个人是4个人OIL

最后几秒

http://www.tudou.com/programs/view/AGLIHePQTjM/

--------

HINA吐槽还真是快狠准

304 = =2010/8/23 2:47:00

主持人:现在出去玩会被人出来吗

子俊:脸轮廓太深基本上都被认出来

========

他常拿这个自嘲的

什么带上口罩墨镜帽子都会因为眉毛被认出来

什么爆出来穿的全身kirakira让全团吐槽= =

305 = =2010/8/23 2:49:00

看到某层想起也是ikko上的一期爷爷笨,说到喜欢的type

hina:大仓这样的也不错啊

ikko就过去摸大仓的胸

大白来了句:想摸别的地方的话也可以摸!

ikko:なんか変な人じゃない?(看上去不会像奇怪的人么?

subaru:十分変な人です!(已经是非常奇怪的人了!

306 = =2010/8/23 2:51:00

早期的岚上kk的lovelove时,有读者来信问nino为什么杂志上说的他最尊敬的前辈从244变成了东山纪之
244:这真的是个问题呀
nino:不是说不尊敬了
244:这真的是个问题呀,我应该多做些仰卧起坐
nino:唉~~(超大的一声叹息,全场听的清清楚楚,244狂笑)
244:表在那里唉声叹气
nino:一开始问的时候我没想好,记者就说“不如就kinki的刚君吧?”我就说“啊,好吧”
kk两个狂笑
==========================
总结一下这个楼,他吐槽一般分三类,狂妄自大型,毒舌型(包括对自己),坦然下克上型

307 = =2010/8/23 2:51:00

印象最深的就是宿题时期,某女星实在是没话,结果五个人开始集体抽风制造笑点
不知道说的是不是同一个女星,不过某次某女星真是超能冷场的....
=====================
不知道我们想的是不是同一个女优,虽说很多女优都很冷场很KY
可是那次那位女优真是冷场到一定地步了,于是他们牺牲很大,这期就成了经典……

308 = =2010/8/23 2:53:00

可是那次那位女优真是冷场到一定地步了,于是他们牺牲很大,这期就成了经典……
=======================
对下暗号吧大胸

309 IKKO那期笨笨2010/8/23 2:53:00

由于一些比较混乱的原因(嘉宾腰带又开了等)大家笑成一团

这时候发现大仓笑的太过没力气。面无表情的趴在演播室的栏杆上

这时候486来了一句: お前 波止場か?好像是船头xx像的意思

好吧,我说的一点也不好笑

310 = =2010/8/23 2:54:00

不知道说的是不是同一个女星,不过某次某女星真是超能冷场的...
对下暗号吧大胸

------------------

看到DL就想到LS了

不过已经不算吐槽的范畴了 = =

311 = =2010/8/23 2:55:00

51的爆言啊= =

有次他说244激凸了,原话不记得了,反正就是那意思

别说现场了,我瞬间就囧了

谁还记得是哪期,我回顾回顾去……

=============

Becky上的第一次= =+看得囧死我了

312 = =2010/8/23 2:55:00

二狗和子俊带孩子那次秘密岚,那小孩儿好像很喜欢nino
最后竟然主动喂nino吃东西,但是小孩子笨手笨脚的啦,最后nino虽然很努力
的配合还是吃了一身。
他相当慈爱的对孩子说好吃,谢谢,但下一句就是,不过你要赔我衣服啊

狂笑ing...

=================

LSS姑娘是不是看错FY版本了

他说的明明是这下我要赔衣服了

313 = =2010/8/23 2:56:00

这时候486来了一句: お前 波止場か?好像是船头xx像的意思

好吧,我说的一点也不好笑

-------------------

我在努力领会

314 = =2010/8/23 2:57:00

机器人女友???不是的话自动忽略=。=

315 = =2010/8/23 2:58:00

二狗和子俊带孩子那次秘密岚,那小孩儿好像很喜欢nino
最后竟然主动喂nino吃东西,但是小孩子笨手笨脚的啦,最后nino虽然很努力
的配合还是吃了一身。
他相当慈爱的对孩子说好吃,谢谢,但下一句就是,不过你要赔我衣服啊
狂笑ing...
LSS姑娘是不是看错FY版本了
他说的明明是这下我要赔衣服了
囧,对不起,我不确定哪个是对的啊,日语真的很白,
所以我看到啥翻译就当真了,不过这个如果翻译错了,
反而还挺有笑果的,sorry啦lss gn浪费你的感情了...

316 IKKO那期笨笨2010/8/23 3:00:00

看到某层想起也是ikko上的一期爷爷笨,说到喜欢的type

hina:大仓这样的也不错啊

ikko就过去摸大仓的胸

大白来了句:想摸别的地方的话也可以摸!

ikko:なんか変な人じゃない?(看上去不会像奇怪的人么?

subaru:十分変な人です!(已经是非常奇怪的人了!
=========

rid 那期太经典了 我记得IKKO摸大仓大腿的时候 486还在那说:接下来呢?

把大仓吓的说:不能鼓励了

317 = =2010/8/23 3:06:00

早期的岚上kk的lovelove时,有读者来信问nino为什么杂志上说的他最尊敬的前辈从244变成了东山纪之
244:这真的是个问题呀
nino:不是说不尊敬了
244:这真的是个问题呀,我应该多做些仰卧起坐
nino:唉~~(超大的一声叹息,全场听的清清楚楚,244狂笑)
244:表在那里唉声叹气
nino:一开始问的时候我没想好,记者就说“不如就kinki的刚君吧?”我就说“啊,好吧”
kk两个狂笑
==========================
总结一下这个楼,他吐槽一般分三类,狂妄自大型,毒舌型(包括对自己),坦然下克上型

======================

此人从Jr.时期到刚出道一段时间的吐槽形式都是必杀的“哎~~~~”叹气

群体攻击力超大…………………………

318 = =2010/8/23 3:13:00

我猜是來打排球的那個 (亂人)

319 = =2010/8/23 3:15:00

此人从Jr.时期到刚出道一段时间的吐槽形式都是必杀的“哎~~~~”叹气
那时候和大竹忍合作的时候上别的番组还不忘了对着镜头吐槽人家该学习了

320 = =2010/8/23 3:16:00

以前收藏过一些nino的吐槽段子,只摘一些个人觉得特别好笑的

王样,A团来给团内排名,218选A团中最纯洁的人
nino:你肯定是想把自己排在第一名的吧?
于是218把nino硬给按到了最后一名,自己坐在第一名的位置上

WU,A团5人访谈,主题:现在还无法相信的事
jun部分节录:那个,我…是外星人哦。对父母亲感到愧疚!明明一直抚育我到现在…。这个孩子竟然是外星人……
nino部分节录:成员中有个人叫松本润。虽然那个人说自己是外星人,但我还是觉得他是地球人。

VS爬牆,nino爬牆,领导主播做后援
nino:我会努力爬的。剩下的就交给后援了!
sho:我会把真心交给你的!
nino:不好意思,那个…还是请你把后援物交给我吧。

国立08MC,天气话题
sho:昨天还有雨,今天没雨了。做了放晴娘的人举手!
饭:(举手)
nino:服了你们,已经21世纪了哦?

宿题,被推出来的是石垣牛。
jun:这个400g要2万yen。
nino:2万yen啊…相叶君的库子才7800yen呢。
然后被218pia了。

321 = =2010/8/23 3:19:00

================

我喷......

322 = =2010/8/23 3:28:00

我要对二宫和也表白,这楼看到好多好欢乐的段子,就是不是这家很多不知道出处

323 4382010/8/23 3:30:00

218作为A团唯一一个非东京人非A型是一个特别的存在
野智、218、景祥就是被二狗子俊常年吐槽的对象……
----------------------------
很野吼
你可以再更野点呀

324 = =2010/8/23 3:32:00

jun部分节录:那个,我…是外星人哦。对父母亲感到愧疚!明明一直抚育我到现在…。这个孩子竟然是外星人……
nino部分节录:成员中有个人叫松本润。虽然那个人说自己是外星人,但我还是觉得他是地球人。

===========

捶地XDDD

325 = =2010/8/23 3:38:00

320l处处是笑点……orz

326 ==2010/8/23 3:48:00

然后被218pia了。

====================
我只是想说,貌似当时nino说的是,今天aiba的库子要7800yen呢,似乎是很贵的意思那个语气。不过我也日语很白,没准当时理解错了。总之nino吐嘈绝对很有效果

327 = =2010/8/23 3:48:00

===

328 = =2010/8/23 4:05:00

然后被218pia了。

====================
我只是想说,貌似当时nino说的是,今天aiba的库子要7800yen呢,似乎是很贵的意思那个语气。不过我也日语很白,没准当时理解错了。总之nino吐嘈绝对很有效果
----------------
是很便宜的意思吧
218后来也扯着自己库子说:“居然让我穿7800yen的库子吓了一跳。”

329 = =2010/8/23 4:39:00

哪次上UTABAN 被小2岁的门把小小吐槽了一下 于是我家就马上怒吼 你是想学大野对中居的以下犯上吗

好吧 我家那谁就是个S

330 = =2010/8/23 5:28:00

好吧 我家那谁就是个S

331 = =2010/8/23 5:30:00

好吧 我家那谁就是个S

===
我330

刚没打完就发出去了。。。

求在线

332 = =2010/8/23 8:44:00

某日秘密岚
A:那平时没有什么兴趣爱好吗?
女:没有,就是工作
全场正处于被震慑住的气氛中时
nino:啊,我知道了,就是那种30岁开始养狗的人,31岁开始养吉娃娃的那种
=========
ORZ 你根本没看懂那个对话
是说嘉宾到了30岁以后会变剩女
不是说前辈

333 = =2010/8/23 8:45:00

51的爆言啊= =

有次他说244激凸了,原话不记得了,反正就是那意思

别说现场了,我瞬间就囧了

谁还记得是哪期,我回顾回顾去……

爆言……

前几天看还没出道时的老番组

KK两个人学跳社交舞,244选的舞伴是盘着发髻的,结果51在旁边来了句“(选了个)这种便便发型真的没问题么”

被24 PIA头了= =

那个便便发型的舞伴倒是在旁边笑得很开心的样子orz

334 = =2010/8/23 8:48:00

觉得nino吐糟厉害除了天赋之外 还要森森的感谢aiba啊。
===================
记不全了就记得有次他反复跟guest说总之218大前提就是是个傻瓜,说了两次后来被aiba 捂嘴了

218还有一次直接往nino的眼睛招呼去了,nino事后还喊我的眼睛,218对这类吐槽的反应不在行啊

335 = =2010/8/23 8:49:00

51從小就這麼給力

雖然他可能只是把反身寸想法的第一時間說出來= =

336 = =2010/8/23 8:59:00

244和nino的小蜜蜂就是吐槽帝VS吐槽帝,腐帝VS腐帝

太华丽了

337 = =2010/8/23 9:01:00

还有敏感话题的

去年年底,团员就sho一个人工作很多

嘉宾问难道剩下的你们都是不受欢迎吗?

nino:这只是供需关系而已啦

和受不受欢迎没关系

338 = =2010/8/23 9:03:00

泥轰的笑点真奇怪,很多我都觉得没什么意思....

339 = =2010/8/23 9:09:00

那时候和大竹忍合作的时候上别的番组还不忘了对着镜头吐槽人家该学习了

==========

而且对对前辈用的是酱称呼

没记错的话是报恩宣传巨匠那次

他带了帽子,堺san说怎么不礼貌他直接月兑了是光头

中间堺san要他吐槽也是直接拍头

还有最后给人家零分

340 = =2010/8/23 9:12:00

nino:这只是供需关系而已啦

------------------------

我也对他这句印象很深,后来有一次,不知记在什么场合了,他也说过类似的话

nino:爱豆嘛,只是努力的做观众希望看到的样子......

341 = =2010/8/23 9:12:00

51今年我印象深刻的是DB的repo,他说244一半屁股坐在沙发上是“只坐到了一边的蛋蛋”

我觉得又有趣又欢乐,可是被cut了,未公开如果能放该多好

342 = =2010/8/23 9:20:00

覺得51就是囧噴系的治癒系存在

343 = =2010/8/23 9:28:00

51怎么除了便便就是蛋蛋,都在想什么呢XD

还是喜欢nino和66的毒舌

344 = =2010/8/23 9:29:00

===============

差不多就这样
最后的我觉得他对自己定位是大叔,没意思带下克上吧

345 = =2010/8/23 9:30:00

有一期VS打高尔夫游戏,jun打到镜头上

门把都冲上去看

jun:大丈夫

nino:多少钱,多少钱(尖声)

jun:我今天可没带多少钱

关于leader驾照问题

mc:汽车驾照考了吗

ohno:汽车的没考

sho:让人在意呢,有其他的吗

ohno:其他也没有

aiba:有想考吗

ohno:没有

nino:那如果你结婚有了孩子,即使那样也不考吗

jun:你都有孩子了,也差不多应该

aiba:把孩子带来吧

ohno:我没孩子!

很喜欢这种小吐槽

346 = =2010/8/23 9:31:00

发现每次51对着244讲色情话题的时候244就吐槽无力了= =

51那些吐槽根本没法接吧

347 = =2010/8/23 9:38:00

关于leader驾照问题

mc:汽车驾照考了吗

ohno:汽车的没考

sho:让人在意呢,有其他的吗

ohno:其他也没有

aiba:有想考吗

ohno:没有

nino:那如果你结婚有了孩子,即使那样也不考吗

jun:你都有孩子了,也差不多应该

aiba:把孩子带来吧

ohno:我没孩子!

很喜欢这种小吐槽

黑体那句印象中是,该不会已经有孩子了吧

348 = =2010/8/23 9:38:00

觉得nino吐糟厉害除了天赋之外 还要森森的感谢aiba啊。
记不全了就记得有次他反复跟guest说总之218大前提就是是个傻瓜,说了两次后来被aiba 捂嘴了

218还有一次直接往nino的眼睛招呼去了,nino事后还喊我的眼睛,218对这类吐槽的反应不在行啊

-----------

nino和218真是很好玩呢,看了番组心想真的是很有趣的搭挡啊

349 ==2010/8/23 10:05:00

昨天看了他们的wish时期secret talk

团员自我吐槽也很给力啊

那年工作不是很多,发了wish一直在那感谢子俊的花男让他们有了这个工作!

350 = =2010/8/23 10:28:00

= =2010-8-23 9:31:00

发现每次51对着244讲色情话题的时候244就吐槽无力了= =

=====

覺得那些都不是本質上的吐槽

比較像自然反應

351 = =2010/8/23 10:36:00

=====

覺得那些都不是本質上的吐槽

比較像自然反應

=========

他那叫天然毒舌

352 = =2010/8/23 10:36:00

有一次他摸肚子,然后门把立刻把耳朵贴到他肚子上去听,他说我又不是女人,喷了那个无声的吐槽

353 = =2010/8/23 10:39:00

352也是nino?

354 = =2010/8/23 10:46:00

我是279L,貌似受到表扬了,那么再上一段,还是同场con

开场talk时,每个人不是都要上前炒热场子嘛,都会想办法让饭尽可能尖叫互动

轮到66和大家打招呼的时候,他一上来就说“给我再hi起来!”饭们很给力的大叫了~

接着又问“元気ですか?”饭就大声“耶!~~”

他又喊“もど!!”饭就更用力地“耶!!!~~~~~~”

他再喊“もど!!!!!”大家死命喊“耶!!!!!~~~~~~~~~”

(那时正好LF话题中)然后此人脸一板头一扬S形象再现地喊了句“你们全都给(老子)喊出声来啊!!!”

饭就“kya!!!!!~~~~~~~~~~~”

真不知道他这是吐槽饭呢还是自嘲LF的角色呢,或者兼有之=V=

355 = =2010/8/23 10:48:00

352也是nino?
======
摸的是大野,听的是樱井

356 = =2010/8/23 10:51:00

有一次他摸肚子,然后门把立刻把耳朵贴到他肚子上去听,他说我又不是女人,喷了那个无声的吐槽
------------
是A摸了摸肚子,然后说有重大发表
B马上说“莫非”然后贴到他肚子上去听
A再回我又不是女人

357 不知算不算吐槽2010/8/23 11:00:00

ms上爱拔说总能在洗澡时听见鬼魂说话,二狗也表示tour时确实有这种事
景翔说,是,我们去意大利的时候他洗澡时也听见了,可是我比较在意在意大利,鬼魂说的是哪国话啊你听得懂吗。爱拔:完全是日语

358 = =2010/8/23 11:03:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
开始做瑜伽的妈妈,能够瘦下来
* 现在伤心的事
开始做瑜伽的妈妈,完全没有瘦下来
* 现在关心的事
开始做瑜伽的妈妈,什么时候能够瘦下来
-----------
大概这意思
反正就是杂志访谈乱跑火车,还拿她妈开涮

359 = =2010/8/23 11:05:00

他们哪期USO去的意大利啊

完全没印象

360 ==2010/8/23 11:05:00

建国上交给岚的那一期。大家都不知道是谁。子俊说他知道并且给了个提示说年龄和大家差不多。下面的观众开始KYA。nino看到说:kya什么啊 。你们不是来看arashi的吗?

fs

361 = =2010/8/23 11:06:00

71的吐槽很有笑点啊

感觉和NINO类似方向。。

362 ==2010/8/23 11:06:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
* 现在伤心的事
* 现在关心的事
-----------
大概这意思
这火车跑的有水平

363 = =2010/8/23 11:07:00

建国上交给岚的那一期。大家都不知道是谁。子俊说他知道并且给了个提示说年龄和大家差不多。下面的观众开始KYA。nino看到说:kya什么啊 。你们不是来看arashi的吗?
============
啊对,我怎么没想起来,悲催啊
就感觉每集都很多吐槽,可是现在都想不起来

364 = =2010/8/23 11:09:00

==2010-8-23 11:05:00

fs

========

nino很爱吐槽饭呢

秘密岚赛马结婚排行榜,具体忘记说什么了,就记得是说nino不适合结婚神马的

台下kya的乱叫

nino:(你们懂什么)我跟你们结婚过了吗?

365 = =2010/8/23 11:12:00

有个类似的是上东友,跳板子之前观众给加油,他反而吐槽说真的很有压力你们来试试啊

366 ==2010/8/23 11:17:00

NINO吐糟的代价是偶尔的集体TX

fs

367 = =2010/8/23 11:19:00

nino很爱吐槽饭呢

那个是福利福利

368 ==2010/8/23 11:24:00

有个类似的是上东友,跳板子之前观众给加油,他反而吐槽说真的很有压力你们来试试啊
什么跳板子啊,
那是猜歌

369 = =2010/8/23 11:28:00

他们哪期USO 去的意大利啊

完全没印象

===========

干尸,万人坑什么的

370 = =2010/8/23 11:29:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
* 现在伤心的事
* 现在关心的事
-----------
大概这意思
他有次上节目
大叔夸说你妈妈应该很绮丽吧
他说妈妈长得像大佛

371 = =2010/8/23 11:30:00

二狗的吐槽有那么好吗

可能是笑点不一样吧

372 = =2010/8/23 11:30:00

nino很爱吐槽饭呢

也爱带番组staff以及嘉宾的manager玩,谁都敢乱TX

挺好的,让所有人都有参与感,现场一片HX

373 = =2010/8/23 11:32:00

= =2010-8-23 11:30:00

二狗的吐槽有那么好吗

可能是笑点不一样吧

===========

真心觉得很好

非他家,但最爱他的吐槽

374 = =2010/8/23 11:34:00

二狗的吐槽有那么好吗

可能是笑点不一样吧

=========

都个人意见啦,没必要统一

375 = =2010/8/23 11:41:00

NINO因为在抓管子那里完全被toda骗了于是在那感慨“女优就是恐怖啊”

然后toda很得意地伸了伸脖子

376 = =2010/8/23 11:55:00

51那绝对是天然毒舌

记得有期DB 嘉宾说一直以为太阳和月亮是同一个,Tom大叔温柔道真厉害呐,团员和观众们也都微笑状,就51力排众议直截了当一针见血:

“你是笨蛋吧!”

377 = =2010/8/23 11:57:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
* 现在伤心的事
* 现在关心的事
-----------
大概这意思
他有次上节目
大叔夸说你妈妈应该很绮丽吧
他说妈妈长得像大佛
好像地藏菩萨
当时就orz。。

378 = =2010/8/23 12:01:00

他总是称呼自己的妈妈和姐姐是“地藏菩萨和她的女儿”

379 = =2010/8/23 12:05:00

敬启保龄球的时候,高桥克实打得很好,nino大喊:这是我见过的最帅的秃头!

之前宿题上说的,虽然不是吐槽……nino骗克实大叔上飞机要月兑鞋以及空姐是指名形式的,大叔竟然都照做了

弄得空姐把他当做变态

囧死我了

380 = =2010/8/23 12:09:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
* 现在伤心的事
* 现在关心的事
-----------
大概这意思
从昨天到现在,个人觉得这个最好笑,完全戳中我的HHP

381 = =2010/8/23 12:15:00

= =2010-8-23 11:55:00

51那绝对是天然毒舌

记得有期DB 嘉宾说一直以为太阳和月亮是同一个,Tom大叔温柔道真厉害呐,团员和观众们也都微笑状,就51力排众议直截了当一针见血:

“你是笨蛋吧!”

51說得很對= =

他說完被tom跟244追打那裏太搞笑了

382 = =2010/8/23 12:37:00

二狗杂志访谈
* 现在期待的事
* 现在伤心的事
* 现在关心的事
-----------
大概这意思
从昨天到现在,个人觉得这个最好笑,完全戳中我的HHP
同觉得,太逗了XDD

383 = =2010/8/23 12:40:00

记不清了,某次宿题说他妈赶上打折的时候会很有气魄的一下买很多鸡蛋还是什么

384 = =2010/8/23 12:48:00

记不清了,某次宿题说他妈赶上打折的时候会很有气魄的一下买很多鸡蛋还是什么
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
marie上的那期宿题

385 ==2010/8/23 13:01:00

486吐槽那叫一个快准狠XDD

尤其是对HINA

386 = =2010/8/23 13:06:00

marie上的那期宿题
gn的记忆力,拇指,我太杯具了

子俊也有天然毒舌的时候,采访那个独自登雪山的人,
问说爬上去之后,那么辛苦为什么一直说感谢感谢感谢,到底在谢谢谁
答,在感谢山给我这么好的辛苦的体验,子俊,这不是大m吗

387 = =2010/8/23 13:10:00

虽然他天天都这么吐

但是我印象最深的还是又一次和利达一起上番组

"我们每天都睡着号称两三个小时的八九个小时嘛"

。。。被戳中HHP一个月

FS

FS

388 = =2010/8/23 13:10:00

nino,我这刚吃完饭,HHP爆的都笑话完了

389 = =2010/8/23 13:12:00

这...求指路....

390 = =2010/8/23 13:13:00

那啥,FY前只是想说

オシャベリ的各种吐槽真8的话一千零一夜那也绝对不够XDD

391 = =2010/8/23 13:14:00

虽然他天天都这么吐

==========

这个强

gn记得出处不?

392 = =2010/8/23 13:15:00

虽然他天天都这么吐

==========

这个强

gn记得出处不?

====

让我回去翻翻看找不找的到

393 ==2010/8/23 13:16:00

嘉宾:我们交往一年后,他给我看一年前第一次约会时的发票还一直保留著呢,很感动!
51一脸无辜样:他忘记报销了吧?!

394 = =2010/8/23 13:19:00

虽然他天天都这么吐

----

还记得早年一个番组大概生岚,他和领导躲在角落玩,子俊就说你们都不想上镜不想多露脸吗

结果他说上不上镜都拿一样的钱囧

395 387L2010/8/23 13:20:00

396 = =2010/8/23 13:21:00

Nino218真的是吐槽好搭挡,所以昨天(还是前天)con上的AKB让我笑了

397 = =2010/8/23 13:29:00

子俊也有天然毒舌的时候,采访那个独自登雪山的人,
问说爬上去之后,那么辛苦为什么一直说感谢感谢感谢,到底在谢谢谁
答,在感谢山给我这么好的辛苦的体验,子俊,这不是大m吗

=========================================

这个好好笑

398 = =2010/8/23 13:32:00

============
你们两这样很冷的好不好

399 = =2010/8/23 13:41:00

3271上vs那次整个都很好笑

还记的他们落后的时候32说的:我也打算用10元(就是不打算让他们)

nino:小山,所谓番组,是靠大家一起来做的

结果最后是nino弄倒的

领导这时候吐槽nino:没关系,番组,大家一起做吧

觉得说出来就没有看着好笑了

400 = =2010/8/23 13:43:00

3271上vs那次整个都很好笑
题外话,那一整期看下来,完全看不出71其实是那么毒舌的孩子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录