J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第496309位读者

401 = =2010/8/23 13:51:00

FY

吐槽神马的,一句"何でやねん!"就足够了!

402 = =2010/8/23 14:02:00

目前8团最好笑的我觉得还是大白那个凹的地方没辙和00那个你能坚强的活到现在吗

403 4862010/8/23 14:03:00

486也很能吐嘈
以前有嘉宾上爷爷笨,hina又说和人家之前一起吃过饭,大白直接站起来说,等一下,来的嘉宾你还有谁没一起吃过饭?486就在后面接了句:你也给我偶尔回家吃顿饭吧!
还有一次是大白和嘉宾比跳绳,大白说自己很厉害。486又补了句:这孩子是个笨蛋,连家都不回就知道跳绳呢!

404 = =2010/8/23 14:03:00

秘岚马里奥王决定战

轮到搞笑艺人时,正好是地下世界的地狱那关,满难的

NINO好心给了技巧提示。结果那搞笑艺人一出来还是死了

就看到NINO瀑怒冲上前去说“我不是跟你说了吗!火棍很长!小心一点!”

少了一个竞争对手,你那么生气干嘛。囧

405 = =2010/8/23 14:13:00

吐槽神马的,一句"何でやねん!"就足够了!

============================

同是那期马里奥比赛。众搞笑艺人和arashi都打得挺上手的

Nino突然说这里聚集了那么多高level的马里奥王,万一大家一个个太猛痛关了怎么办呐

主持大叔说,那就从1—1的世界重新开始再打

小仓优子等已被淘汰的女人们说,那时我们能再加人吗?

就听到Nino和一搞笑艺人齐声尖叫“何でやねん!”,嘴里还骂骂叨叨

场面混乱,Sho桑飘过来一句“啊,合音”

Nino还补了一句,一时口快不小心说了

406 = =2010/8/23 14:19:00

1.要说毒舌没有比木村更毒舌的吧

尤其是吐嘈草叔方面orz

上次不是在AKB的姑娘说的话结束后接了句‘有穿衣服吧,公众场合不穿衣服可是不对的’

然后草叔爆了,全场紧张,还上了报纸orz。。。

2. 公开吐嘈门把的小弟弟orz/////

说老头的 小而美,很快
香熊的很大,怎么那么大,但不够细腻,只懂冲撞
56的细细的,女明星爱用
草刚的很清爽,不过是禸色的,有点恶心
最后说自己的很猛,按摩器也能GC orz//////////////

3. 鱼叔说要学hip-hop,让木村教他

木村让鱼叔双手交叉两腿弯曲做动作,嘴里发出吆吆的声音
然后自己跑下去端了一盘水果上来,蹲到地上往鱼叔方向抛
鱼叔习惯性弯着腿举高双手去接,被吐嘈猩猩

4. 木村和鱼叔去打CX的世纪之战高尔夫

鱼叔腰疼又好强,在木村打的时候不停吐嘈木村虽然是女人最想上床的No.1但其实没上几个
然后又说‘博多的女人想见你,见了绝对不说出去,你只要给她喝白葡萄汁就行’,结果木村打坏球发脾气
鱼叔不怕死的问‘见吗见吗?’
木村吐嘈‘不见,你的腰不就是被博多的女人弄坏的吗,博多腰’orz。。。。
在场所有人都shock,鱼叔哭笑不得,说这么秘密的事你怎么就说出来了orz/////////

407 = =2010/8/23 14:21:00

说到Nino,我比较印象深刻是第一期的新番

GUEST让他做毒舌担当,后面那句“你开了静音模式吗?”觉得这句真神=口=,我完全膜拜了……

还有吐槽饭的

就是让做白痴脸,饭喊“干巴爹”

然后他白了饭一眼:“白痴脸要我怎么加油啊,你们这些人。"

408 = =2010/8/23 14:22:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

====

51很容易被冷笑话击中

这次JCON庆生那里也是,24要后辈讲51坏话除厄运

51问:这个生日会到底是为谁而办的?

24立刻就用“严肃”的语气说:这个问题表问!

然后51就一个人在旁边不停的笑弯腰= =

409 = =2010/8/23 14:23:00

关8战队
black(大白):你们,一群大便!
(就是演他没车子于是要解散一个人跑了,下去之后yasu突然接了句)
blue:什么啊,明明他的颜色最像。

410 = =2010/8/23 14:28:00

这次交给嵐最后太一前辈吐嘈城島leader那句很好笑

411 = =2010/8/23 14:29:00

= =2010-8-23 14:22:00

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

====

51很容易被冷笑话击中

24立刻就用“严肃”的语气说:这个问题表问!

然后51就一个人在旁边不停的笑弯腰= =

----

之后244还配合他又玩了好几次- -

412 = =2010/8/23 14:30:00

看过校疯,V团一般都吐槽11的额头和丿叔的眼睛

具体的不记得了ORZ...反正俩人也经常自我吐槽

吐槽帝倒算不上

413 = =2010/8/23 14:34:00

GUEST让他做毒舌担当,后面那句“你开了静音模式吗?”觉得这句真神=口=,我完全膜拜了……
================
那集我看的稀里糊涂,求解释

414 = =2010/8/23 14:35:00

大神不愧是大神啊 orz

406第二个...大白天看着觉得脸红= =

415 = =2010/8/23 14:38:00

那集我看的稀里糊涂,求解释

==========

就是GUEST给5人设定了不同的担当

然后开始实习

然后这人觉得guest说话太小声了

然后就说guest“你设了静音模式吗?”

意思就是GUEST说话太小声

416 = =2010/8/23 14:40:00

捂脸求更多关于天团chinchin的梗

417 = =2010/8/23 14:44:00

就是GUEST给5人设定了不同的担当
然后开始实习
然后这人觉得guest说话太小声了
然后就说guest“你设了静音模式吗?”
意思就是GUEST说话太小声
哦,所以那个guest这就叫自作孽....

418 = =2010/8/23 14:44:00

膜拜大神,囧

419 ==2010/8/23 14:57:00

嘉宾:我们交往一年后,他给我看一年前第一次约会时的发票还一直保留著呢,很感动!
51一脸无辜样:他忘记报销了吧?!
==============

51太厉害了?? 膜拜

420 = =2010/8/23 15:08:00

51很容易被冷笑话击中

=================================

51问的应该是为了啥目的要讲(51)坏话?

不是这个生日会到底是为谁而办的?

421 = =2010/8/23 15:21:00

nino和218真是很好玩呢,看了番组心想真的是很有趣的搭挡啊

---------

恩,觉得NINO对218可以很轻松想说什么就说什么,而且218又总是在做乱七八糟的事

422 ==2010/8/23 15:22:00

486也很能吐嘈
以前有嘉宾上爷爷笨,hina又说和人家之前一起吃过饭,大白直接站起来说,等一下,来的嘉宾你还有谁没一起吃过饭?486就在后面接了句:你也给我偶尔回家吃顿饭吧!
还有一次是大白和嘉宾比跳绳,大白说自己很厉害。486又补了句:这孩子是个笨蛋,连家都不回就知道跳绳呢!
=============
每次看486吐糟总是被戳中 HHP

423 = =2010/8/23 16:01:00

A岚一直设定sho是相叶博士的助手来着

有一期做实验sho准备工作做的不好

aiba:所以你才一直是个助手!

fs

fs

424 = =2010/8/23 16:22:00

看到某层想起也是ikko上的一期爷爷笨,说到喜欢的type

hina:大仓这样的也不错啊

ikko就过去摸大仓的胸

大白来了句:想摸别的地方的话也可以摸!

ikko:なんか変な人じゃない?(看上去不会像奇怪的人么?

subaru:十分変な人です!(已经是非常奇怪的人了!
=========

rid 那期太经典了 我记得IKKO摸大仓大腿的时候 486还在那说:接下来呢?

把大仓吓的说:不能鼓励了

==========

求这期

425 = =2010/8/23 16:31:00

给424l:100630

426 = =2010/8/23 16:34:00

戰隊吵架時

?

black(横): blue(安),我喜歡你~ 那女生瘦瘦的很好看,但是像我這樣胖胖的也不錯喔~

?

blue(安): 但是我不喜歡男人...

?

yellow(亮): black(横),其實blue(安)並不是不喜歡男人,他是不喜歡胖子!! (揮拳)

?

black(横): 你們才不會了解我的心情!! 我是只要一吃就一定會胖 ()!!

====================

66每次都好给力

427 = =2010/8/23 16:37:00

想求上面的所有视频T T

作为路人,被二酱完全戳中HHP

428 = =2010/8/23 16:37:00

= =2010-8-23 16:01:00

========

不是这样的

糖稀试验前,218探下头很漂亮的尝到了糖稀

sho也想试试,结果却被沾到了头发

218才说了上面那句吐槽的话

429 = =2010/8/23 16:43:00

我觉得一直在贴8团con的那位不是很理解吐槽的意思……

430 = =2010/8/23 16:50:00

========
不是这样的
==================
无论如何我替主播内牛满面

431 一一2010/8/23 17:07:00

========
不是这样的

----------------------------

结果主播还很虚心地赞同了这个看法

望天

432 = =2010/8/23 17:12:00

一一2010-8-23 17:07:00

========
不是这样的

----------------------------

结果主播还很虚心地赞同了这个看法

望天

-------------------

感觉主播先是惭愧的默了

之后忘了因为什么事情又哈哈大笑起来

433 = =2010/8/23 17:24:00

他们的con都是不按剧本即兴吐槽的......

434 = =2010/8/23 17:32:00

他们的con都是不按剧本即兴吐槽的.....

=======

谁家con还是按剧本吐槽的吗?

435 有乐2010/8/23 17:41:00

果然二狗

不论是谁都能快很准那劲

好像没看过他不敢吐糟的人

很想看他吃一次憋

谁呢

能让他吃瘪的

436 = =2010/8/23 17:52:00

也来说一个
a团全团上东友,nino猜松润打出来的是什么音乐
主持人问nino:你听出来了吗?
nino木木地说:完全不懂~
(女)观众们就一片:诶~~~~~~~~~~的高声
他扭过来就冲她们吼:那你们试试过来站在这儿啊!超紧张的!

另外,
这个环节是每次看这次东友必然全看的,因为每个人的表现都很有趣

437 = =2010/8/23 17:56:00

有乐2010-8-23 17:41:00

果然二狗

不论是谁都能快很准那劲

很想看他吃一次憋

谁呢

能让他吃瘪的

--------

这个有的,就是不知道算吐槽不……

新番里,吉川晃司做guest,带来的礼物是三国的手办(?),里面有个曹操

给人家guest一个特写镜头,人在那里仔细思考这个人物的特点,托着下巴说,(曹操)聪明什么之类的(记不清了),就是有点小啊,个子

然后镜头转全场,就看到nino蹲在送礼物来的小车边上,abb和松润指着他,那意思是“就是你了”

然后镜头特给力,给nino一个大特写的表情,就不描述了,让人萌到飞起啊

438 = =2010/8/23 17:57:00

果然二狗

不论是谁都能快很准那劲

很想看他吃一次憋

谁呢

能让他吃瘪的

=======

MS也有过,好笑的是认识的二狗妈都对他吃瘪表示非常欢乐XDD

439 = =2010/8/23 18:02:00

他们的con都是不按剧本即兴吐槽的.....

=======

谁家con还是按剧本吐槽的吗?

被ls戳中HHP

GN们也很给力啊

440 = =2010/8/23 19:06:00

前面有GN提到ninoTX自家新专辑,他的形容是“塞了很多新单曲的碟”之类的话

441 = =2010/8/23 19:14:00

果然二狗

不论是谁都能快很准那劲

很想看他吃一次憋

谁呢

能让他吃瘪的

=======

MS也有过,好笑的是认识的二狗妈都对他吃瘪表示非常欢乐XDD

============

详情见他两对谈小蜜蜂

442 = =2010/8/23 19:18:00

3271上vs那次整个都很好笑
=======================
题外话,那一整期看下来,完全看不出71其实是那么毒舌的孩子啊

--------------------------

71妈真诚地望着你:那完全是因为这小子遇到他偶像了才一下子变M来着,全世界能克他的估计也就A团领导一人而已了,望天

443 = =2010/8/23 19:48:00

提名244.在33分侦探第一季接近最终回时预告六郎中枪,生死未卜.然后恰巧244和水川上晨间宣番时说到这个问题,水川说结局很出人意料,说不定死的是理佳子(即水川扮演的角色),244说虽然也有这种可能,但鉴于收视率不会因此升高,所以可能性不大...然后是水川的一阵抓狂

444 = =2010/8/23 20:29:00

详情见他两对谈小蜜蜂

以及谈及团员爱那里

445 = =2010/8/23 20:32:00

244:因为你们都是变态,以前就觉得有点变态,听你们这么一说,都尿出来了

大白:因为刚才的谈话而尿出来的才是变态呢

hina:而且是最变态了,因为刚才的话而失禁了?

244:手都不能放开了

486:敏感度太好了吧

大白:拜托你别因人失禁而情绪高涨啊

446 = =2010/8/23 21:33:00

nino:虽然小栗君在10代很有人气,但我在巢鸭是老年妇女杀手
某期的船实验

利达:啊,啊,船就要沉了,怎么办啊?

狗:不可以就这样沉,得先拍了我晕船的样子啊!

轻部:这次提名势在必得了啊
nino:是 这次不拿 还等什么时候!
轻部:那如果以后在国外提名太多怎么办?
nino:那就移居海外吧!
nino对少爷说:你第一次坐PJ吗?不懂?不好意思,就是private jet了。Your first time?难怪你今天这么激动,还扛这么大台摄像机上来。(爆)

某次VS岚nino爬墙戏项目发挥出色

下来之后看到观众席的一个男生在鼓掌

他指着人家,“那边的帅哥你很有眼光!”

某期乌托邦,nino去了柏林,老头问为毛他没来,这人录了段VTR。
“对不起,不能去utaban录制现场。不过贵叔也是混过好莱坞的人,应该知道好莱坞这边的残酷性。大家就跟着贵叔好好录制吧。我其实也不想来柏林的,我说了,不让我去utaban即使在柏林得了奖我也活不下去,但是这边无论如何都非要我来不可。待会儿还不得出不去和克林特吃个dinner”
全场黑线

447 = =2010/8/23 22:04:00

nino对少爷说:你第一次坐PJ吗?不懂?不好意思,就是private jet了。Your first time?难怪你今天这么激动,还扛这么大台摄像机上来。(爆)
-------------
这吐槽真长真给力

448 = =2010/8/23 22:30:00

你第一次坐PJ吗?不懂?不好意思,就是private jet了

========================================

当初看的时候就笑得肚子疼,现在又看到还是被戳中HHP

449 = =2010/8/23 22:39:00

“唉~~~你是叫纵山来着的吧~”= =+

450 = =2010/8/23 22:44:00

我说了,不让我去utaban即使在柏林得了奖我也活不下去,但是这边无论如何都非要我来不可。
----------------------
每看必喷,谁来治治他吧,你就扯吧你!

451 = =2010/8/23 22:59:00

nino可爱~(@^_^@)~

452 = =2010/8/23 23:21:00

1.要说毒舌没有比木村更毒舌的吧

尤其是吐嘈草叔方面orz

上次不是在AKB的姑娘说的话结束后接了句‘有穿衣服吧,公众场合不穿衣服可是不对的’

然后草叔爆了,全场紧张,还上了报纸orz。。。

4. 木村和鱼叔去打CX的世纪之战高尔夫

鱼叔腰疼又好强,在木村打的时候不停吐嘈木村虽然是女人最想上床的No.1但其实没上几个
然后又说‘博多的女人想见你,见了绝对不说出去,你只要给她喝白葡萄汁就行’,结果木村打坏球发脾气
鱼叔不怕死的问‘见吗见吗?’
木村吐嘈‘不见,你的腰不就是被博多的女人弄坏的吗,博多腰’orz。。。。
在场所有人都shock,鱼叔哭笑不得,说这么秘密的事你怎么就说出来了orz/////////

===============

求上面的视频

还有相求NINO的相关视频

453 = =2010/8/24 0:02:00

3271上vs那次整个都很好笑
题外话,那一整期看下来,完全看不出71其实是那么毒舌的孩子啊

71妈真诚地望着你:那完全是因为这小子遇到他偶像了才一下子变M来着,全世界能克他的估计也就A团领导一人而已了,望天

-------------------------------------

这集的falling pipe很欢乐

nino选管71抓

71:对手是二宫君,是我最...

nino:那换leader来就好了?

71:因为二宫君给人的印象很狡猾。

nino:喂!

然后71在琢磨抓管时候的pose

爱拔:躺下去的话比较容易抓到。

71:相叶君的建议能信吗?

子俊:那同样的话,换leader你来说。

领导:躺下去的话,比较容易抓。

71瞬间躺倒

爱拔:喂!

454 = =2010/8/24 1:01:00

提名244.在33分侦探第一季接近最终回时预告六郎中枪,生死未卜.然后恰巧244和水川上晨间宣番时说到这个问题,水川说结局很出人意料,说不定死的是理佳子(即水川扮演的角色),244说虽然也有这种可能,但鉴于收视率不会因此升高,所以可能性不大...然后是水川的一阵抓狂
===============================================
这人老拿收视率开涮,正直上因为一大早就出外景TENSION很低,很想吃饭
结果他就一脸正直地跟Guest说:“在这个时候吃饭的话收视率会提高的吧!”
Guest囧了:“会么??”
他就那么FUFU笑两声,结果节目一开始就去吃饭了OTZ

455 = =2010/8/24 2:18:00

又去重温了下244和NINO的小蜜蜂

自由人什么的,看多少遍都是笑喷

456 = =2010/8/24 9:01:00

71瞬间躺倒
还是小露了一下峥嵘啊

457 = =2010/8/24 9:52:00

想到一个,也是A团吐槽帝们的名作
某期宿题,嘉宾佐藤隆太谈到喜欢的类型是“自然”型的。
NINO这时淡定的回了一句“说到自然就一定要向咱家LEADER请教,因为从节目开始到现在为止,LEADER一直都是‘中门大开’着,很自然”

这家领导淡定的看一眼‘中门’后,云淡风轻一句“你一直都在看哪里呢”

佐藤隆太被俩人弄得无奈了,只能接话“岚的成员都很自然”

于是这时又轮到少爷吐槽佐藤“哎,你的意思是你可以跟岚的成员交往?”

结果又轮到爱拨吐槽少爷“SHO酱,你是不是在暗恋人家?”

458 = =2010/8/24 10:09:00

某期乌托邦,nino去了柏林,老头问为毛他没来,这人录了段VTR。
“对不起,不能去utaban录制现场。不过贵叔也是混过好莱坞的人,应该知道好莱坞这边的残酷性。大家就跟着贵叔好好录制吧。我其实也不想来柏林的,我说了,不让我去utaban即使在柏林得了奖我也活不下去,但是这边无论如何都非要我来不可。待会儿还不得出不去和克林特吃个dinner”
全场黑线
在这之后他还絮絮叨叨地说了半天花男本来是要找他去演的,结果他实在忙得日理万机月兑不开身,于是给末子捡了便宜云云……
嘛,当然这个已经不能算吐槽,完全是跑火车了><

459 = =2010/8/24 10:17:00

71瞬间躺倒
还是小露了一下峥嵘啊

==========
218太可怜了,连71也欺负他!
哈哈哈哈~~~前辈这么当,可太吃亏了喂

460 = =2010/8/24 12:41:00

nino和244的小蜜蜂笑死我了,那诡异的氛围是怎么回事啊

难得看宅男吃一次瘪><

461 = =2010/8/24 12:53:00

佐藤隆太被俩人弄得无奈了,只能接话“岚的成员都很自然”

于是这时又轮到少爷吐槽佐藤“哎,你的意思是你可以跟岚的成员交往?”

结果又轮到爱拨吐槽少爷“SHO酱,你是不是在暗恋人家?”

主播给的反应也太真实了,要不是在镜头前,我会以为他真暗恋人家....ONZ

462 ==2010/8/24 14:33:00

全场黑线
在这之后他还絮絮叨叨地说了半天花男本来是要找他去演的,结果他实在忙得日理万机月兑不开身,于是给末子捡了便宜云云……
嘛,当然这个已经不能算吐槽,完全是跑火车了><
=========
他跑火车的功夫是不是受了244 真传
另外说和克林顿吃饭后 还补了一句:没办法 他喜欢寿司 orz

463 = =2010/8/24 14:36:00

东友里,SHO和NINO介绍山田太郎
SHO:我们演的是高中生
主持十分惊讶的说高中生?!
NINO:是的,就是要让别人出现这样反应的角色

在WALL CRASH的时候
主持:SHO上次来的时候是50分50分
SHO:虽然听着很厉害,但其实没那么厉害
NINO:很厉害了啊,就你而言已经很厉害了

464 = =2010/8/24 16:56:00

回顾下宿题,真是好节目

有次食物环节,领导不认识字了

二狗:他的配置比较低,是win 95

子俊:给我看看(然后给读出来)

二狗立刻接一句:不愧是xp

----------------------------------------

nino已经到了一种境界了

膜拜

465 = =2010/8/24 17:18:00

一次玩踩香蕉皮摔倒

aiba踩了之后停了一下就走过去了

nino:喂,不能全依赖banana啊

?

黑木瞳说有一阵子没工作,每天玩马利欧

nino:这样马利欧也很困扰啊。‘啊,又来了’

开始模仿马利欧跳的样子

466 = =2010/8/24 17:23:00

这楼真是各种给力啊

467 = =2010/8/24 17:25:00

就最近一起的VS

最后一关玩桌上曲棍球的时候是guest最后一棒、爱拔倒数第二棒,guest说如果球传到他的位置不好身寸门的话他就再传回去给爱拔让爱拔身寸门

爱拔说很好,我们就随机应变吧

主播立刻来了一句:你最不擅长的难道不就是随机应变?

爱拔回道:虽然我很不擅长,但是我很喜欢这个词嘛!所有成语里我最喜欢的就是“随机应变”了

——以上例子充分证明,即使是这团里长期做被欺负担当的两个,实际上也是有很强的吐槽与自我吐槽能力的

468 = =2010/8/24 18:07:00

番茄上VS

说自己在擅长运动的这个杰尼斯排列里,自己大概是属于中下段的。

jun说:跟樱井翔一个类型的。

众人爆笑

sho:不过,我是属于下上段的。

再次爆笑

469 = =2010/8/24 18:44:00

以上例子充分证明,即使是这团里长期做被欺负担当的两个,实际上也是有很强的吐槽与自我吐槽能力的
==========
排山倒海,终于有人跟我同一个观点了,还有例证

470 = =2010/8/24 18:46:00

回顾下宿题,真是好节目

有次食物环节,领导不认识字了

二狗:他的配置比较低,是win 95

子俊:给我看看(然后给读出来)

二狗立刻接一句:不愧是xp

----------------------------------------

那二狗是vista吗

471 = =2010/8/24 18:50:00

那二狗是vista吗
===============
他大概需要大型机操作系统了

472 = =2010/8/24 19:40:00

番茄上VS

说自己在擅长运动的这个杰尼斯排列里,自己大概是属于中下段的。

jun说:跟樱井翔一个类型的。

众人爆笑

sho:不过,我是属于下上段的。

再次爆笑

--------------------

然后番茄很漂亮地爬完了墙拿到相当不错的分数

他下来的时候S立刻开始了自我吐槽:你这个程度还叫中偏下的话,我简直就是下偏下偏下了

473 = =2010/8/24 19:58:00

以上例子充分证明,即使是这团里长期做被欺负担当的两个,实际上也是有很强的吐槽与自我吐槽能力的
==========
排山倒海,终于有人跟我同一个观点了,还有例证

前几天nino才被aiba反击了……不过那个不算吐槽 纯粹威胁而已XD

474 = =2010/8/24 20:02:00

前几天nino才被aiba反击了……不过那个不算吐槽 纯粹威胁而已XD
-------------------
怎么回事?求真相

475 = =2010/8/24 20:07:00

= =2010-8-24 1:01:00
===============================================
这人老拿收视率开涮,正直上因为一大早就出外景TENSION很低,很想吃饭
结果他就一脸正直地跟Guest说:“在这个时候吃饭的话收视率会提高的吧!”
Guest囧了:“会么??”
他就那么FUFU笑两声,结果节目一开始就去吃饭了OTZ
他还爱拿收视率来吐槽搞笑艺人们
“这次上节目的是这组嘉宾,收视率大丈夫?”
不过他各式吐槽搞笑艺人其实也不少了

476 = =2010/8/24 21:22:00

爱拔回道:虽然我很不擅长,但是我很喜欢这个词嘛!所有成语里我最喜欢的就是“随机应变”了

218真可爱 ><

477 最近被WB调教了2010/8/24 21:31:00

S团光CON上的MC就够ORZ了吧。

不过大神的吐槽功力十个也赶不上一个老头啊,再加上香熊添油加醋,所向无敌啊。

什么你勃起了?什么你让制作人抱了吧这类的ORZ。

478 ==2010/8/24 22:32:00

印象最深的就是宿题时期,某女星实在是没话,结果五个人开始集体抽风制造笑点
==============
不知道说的是不是同一个女星,不过某次某女星真是超能冷场的....
最后大家牺牲很大....
=====================
不知道我们想的是不是同一个女优,虽说很多女优都很冷场很KY
可是那次那位女优真是冷场到一定地步了,于是他们牺牲很大,这期就成了经典……
对下暗号吧大胸

正解!那一期的牺牲真的超级大,本来动动嘴皮子就行的5个人最后真的是成了体育运动了

479 ==2010/8/24 22:36:00

某日秘密岚
A:那平时没有什么兴趣爱好吗?
女:没有,就是工作
全场正处于被震慑住的气氛中时
nino:啊,我知道了,就是那种30岁开始养狗的人,31岁开始养吉娃娃的那种
=========
ORZ 你根本没看懂那个对话
是说嘉宾到了30岁以后会变剩女
不是说前辈
=========
因为51嘲笑过一个上堂本兄弟很愿意养狗的女人说是“养狗的人都结婚晚”结果他自己31岁的时候却开始养狗了
所以nino用这个梗,同时吐了女嘉宾和51前辈两个人的槽的说

480 = =2010/8/24 22:40:00

某日秘密岚
nino:啊,我知道了,就是那种30岁开始养狗的人,31岁开始养吉娃娃的那种
=========
ORZ 你根本没看懂那个对话
是说嘉宾到了30岁以后会变剩女
不是说前辈
=========
因为51嘲笑过一个上堂本兄弟很愿意养狗的女人说是“养狗的人都结婚晚”结果他自己31岁的时候却开始养狗了
所以nino用这个梗,同时吐了女嘉宾和51前辈两个人的槽的说
mm你真的想多了
他不一定知道前辈说过这话
而且觉得就是单纯吐槽嘉宾剩女的不是联系到前辈养狗去

481 2182010/8/24 23:14:00

爱拔也吐槽二撇君来着,记得有期VS,二撇君抓管零点,下来爱拔问他咋回事儿,他说腿绊住了,爱拔就感叹说:“(绊住是因为)腿太长了呀”,当然二撇君也没示弱,非常淡定说:“就是,长腿就是麻烦”,爱拔又狠狠吐回去说:“没人这么说过你吧”,然后二撇君吃瘪了,本人看得好欢乐啊好欢乐

482 = =2010/8/24 23:21:00

爱拔也吐槽二撇君来着,记得有期VS,二撇君抓管零点,下来爱拔问他咋回事儿,他说腿绊住了,爱拔就感叹说:“(绊住是因为)腿太长了呀”,当然二撇君也没示弱,非常淡定说:“就是,长腿就是麻烦”,爱拔又狠狠吐回去说:“没人这么说过你吧”,然后二撇君吃瘪了,本人看得好欢乐啊好欢乐
爱拔你干的好!

483 = =2010/8/24 23:32:00

ST有次nino、嘉宾和leader的短剧笑抽我了

nino、guest:你来霓虹几年了?

leader:28年了

nino、guest:很长的时间了呢

leader随即报菜名:blabla。。bla。。咦?(卡壳)

nino:你刚说几年?

484 = =2010/8/24 23:37:00

nino真是快准狠啊...

485 ==2010/8/25 0:22:00

有期VIP.218不认识字,将嘉宾的特长杀阵读成杀人,二狗说,特技是杀人的话,是得杀了多少人啊

486 = =2010/8/25 0:40:00

某期VS的那个跑球环节
plus one嘉宾之一去当runner,主播和218去司令台
那个嘉宾是某个搞笑女艺人组合的肥役,大家都担心她跑不完全程
218叮嘱嘉宾要小心
然后主播说:是啊,因为(你的身体)不是一个人的

全场包括嘉宾开始以为是主播的亚撒西
随后马上反应过来,主播是吐槽嘉宾的车胎肚腩
“不是一个人的”=太胖了像有了身孕

487 = =2010/8/25 0:42:00

481L..........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

488 ==2010/8/25 1:21:00

某MC

领导过生日,说大家送了什么礼物,nino说送了马里奥,结果其他几人惊奇了,说我们也收到了

领导(惊):你竟然。。。

nino(很坦然):大家的马里奥,那是当然的咯,才不是你一个人的

领导:那我过生日应该送2份

nino:真是贪得无厌的小孩呀,吓死我了。。。口哇口哇口哇

=====

可怜的领导...求出处~

489 = =2010/8/25 1:28:00

486L

========

所以偶尔会觉得,主播君吐起槽来,挺不厚道的 >.<

490 = =2010/8/25 1:44:00

==2010-8-25 0:22:00
有期VIP.218不认识字,将嘉宾的特长杀阵读成杀人,二狗说,特技是杀人的话,是得杀了多少人啊
========
二狗最先说的好像是“我就知道你一定会这样念,你真是天才”
黑木的那期

491 = =2010/8/25 1:46:00

= =2010-8-25 1:28:00

486L

========

所以偶尔会觉得,主播君吐起槽来,挺不厚道的 >.<

========

偶尔能从他的吐槽中看出S的本性

不过他现在更狠的是自嘲

492 = =2010/8/25 2:52:00

-------------
218 GJ!

493 = =2010/8/25 2:54:00

某期VS的那个跑球环节
plus one嘉宾之一去当runner,主播和218去司令台
218叮嘱嘉宾要小心

=======
昨天刚看,这期吐槽蛮多的

494 = =2010/8/25 3:34:00

某日秘密岚

---------------------------

这个不能算NINO吐槽KK

顶多是吐槽51

495 = =2010/8/25 6:14:00

496 = =2010/8/25 7:59:00

488L
去年DVD,五蛋里的

497 省略号2010/8/25 8:50:00

=====

可怜的领导...求出处~

----------------------------------------------------------5*10演唱会- -!

498 = =2010/8/25 10:04:00

早期vs s自告奋勇去抓管,大家一副你能行吗的样子
惯例问你有信心吗,视死如归地说了有之后被j吐槽,那自信哪儿来的?
最后还被n吐槽,s你抓了10分但是完全没有觉得不妥,人家j抓了100分还很不甘心呐

499 = =2010/8/25 10:14:00

---------------

哈哈哈被218反击了吧哈哈哈哈

500 = =2010/8/25 10:41:00

某期VS的那个跑球环节
218叮嘱嘉宾要小心

===========================
看这期的时候,同愣了很久才反应过来。翔酱吐槽的太损人了……
然后就笑的不行……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录