J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第496311位读者

501 = =2010/8/25 10:46:00

在隔壁楼看到,应该也是适合这楼的:

有次太一跟狗玩游戏把狗赢了,然后更新的jweb很得意的说今天玩游戏自己是第一次玩但是还是赢了二宫之类的

然后二狗写日记回敬说“我真是一个可爱的后辈啊”

502 = =2010/8/25 11:57:00

有期VIP.218不认识字,将嘉宾的特长杀阵读成杀人,二狗说,特技是杀人的话,是得杀了多少人啊
========
二狗最先说的好像是“我就知道你一定会这样念,你真是天才”
黑木的那期
==============
你俩都记错了OTZ
二狗“我就知道你一定会这样念。没想到黑木的特技竟然是杀人啊!”
218“我还想她杀了多少人呢”
主播“天才出现啦”

503 = =2010/8/25 12:17:00

看前面有人提起ninoTX新专,突然想到他还TX了一把aiba的solo

说aiba的solo一共也就OO盘里收录了这歌(具体多少盘忘记了,印象中就2位数)

504 = =2010/8/25 12:18:00

没记错是52盘

505 = =2010/8/25 12:31:00

hina和yoko是MC的担当,吐槽应该很厉害
其实呢,我觉得是subaru
印象最深刻的是hina又和上节目的嘉宾寒暄说,上次在哪里哪里吃过饭啊
yoko不耐烦的说,你给我说,你到底和多少人吃过饭?!阿?!
hian大笑 不回答
subaru中间默默揷了一句:你也给我回家吃次饭阿。

FS

506 = =2010/8/25 12:38:00

宿题骑木马那次

nino被叫上去,说其实我想尿尿呢= =+,就算出来了大家也要用温柔的眼光守护我哦

这算不算自我吐槽。。反正我当时是整个orz了

507 ==2010/8/25 12:49:00

字母岚两百回纪念回顾,aiba指着一期雪山说“这期收视最低才1.9”

然后s就很给力的吐槽:比忘了你也和我们在一起

现在看看感慨良多啊XD

508 ==2010/8/25 12:52:00

还有相叶棋,爱拔把樱井的井写成了盖浇饭

自己的写的是“妈妈你在看吗——相叶”

NINO就吐槽“当然在看啦”

很快走到套丝袜,NINO继续吐槽“妈妈,看到了吗,你家相叶要套丝袜了”

509 = =2010/8/25 12:53:00

字母岚两百回纪念回顾,aiba指着一期雪山说“这期收视最低才1.9”

然后s就很给力的吐槽:比忘了你也和我们在一起

现在看看感慨良多啊XD

========

是堆巨大的雪人吧

创了最低收视这梗那时老被说,噗

510 = =2010/8/25 13:01:00

自己的写的是“妈妈你在看吗——相叶”

NINO就吐槽“当然在看啦”

===============

正在看,这句应该是sho说的

说お母さん見てるよ、あんたのお母さん

511 = =2010/8/25 13:20:00

秘密岚VIP环节,guest:广末凉子

广末说最近发现坂本龙马的塑像的变得非常大,还不是一般的大

然后被告之塑像的大小从来没有变化过

nino立马大声说“这人在电视上说谎……为了炒热气氛”

广末不解说是不是下面的基座变高了?

然后又被说完全没变,还拿来等身高的图进行对比(塑像的人高大概5M+),全高13M+

jun“这根本不是等身高”

广末说实际上龙马也有5M+,然后边上“诶……”nino拍腿大笑,jun“这个嘉宾怎么回事”

广末“啊,明白了一点,小时候是在远处看的”(估计最近跑到近处看就觉得变大了)

然后nino说“啊,我明白了”

广末激动的对nino说“是吧是吧”

jun问“你知道了什么”

nino“她是个BAGA”

512 ==2010/8/25 13:52:00

字母岚做实验吃腌过的草莓

NINO:怎么看起来像老太太的乳头……

…………

…………

513 = =2010/8/25 13:56:00

能求244跟nino的小蜜蜂视频吗。

514 = =2010/8/25 14:00:00

某期乌托邦,nino去了柏林,老头问为毛他没来,这人录了段VTR。
“对不起,不能去utaban录制现场。不过贵叔也是混过好莱坞的人,应该知道好莱坞这边的残酷性。大家就跟着贵叔好好录制吧。我其实也不想来柏林的,我说了,不让我去utaban即使在柏林得了奖我也活不下去,但是这边无论如何都非要我来不可。待会儿还不得出不去和克林特吃个dinner”
全场黑线
==========================
捶地 这笑死了

515 = =2010/8/25 14:04:00

==========
国民土豆就有吧

516 ==2010/8/25 14:10:00

A团的吐糟排名大约是这样的 leader<子俊<少爷≈aiba<<<<<<<<nino

除了leader不说之外 子俊吐糟也很弱 一般就一声:喂! 要不然就直接打头。

517 = =2010/8/25 14:13:00

orz
没事搞什么排名

518 = =2010/8/25 14:49:00

山田太郎宣番,去吃牛禸火锅

主持人问Nino喜欢的食物是什么

答“便宜的东西”

又问“那平时会去找好吃又便宜的东西咯”

答“不会,不好吃也可以。”

519 = =2010/8/25 14:51:00

除了leader不说之外 子俊吐糟也很弱 一般就一声:喂! 要不然就直接打头。

=============

公共楼里leader是指传说中的男人,谢谢

还有,没事搞什么排名,又想跳啊,黑黑

520 = =2010/8/25 15:07:00

虽然排名不太对

不过人开头都说排的是A团了

又没把leader单独拉出来

521 ==2010/8/25 15:14:00

公共楼里leader是指传说中的男人,谢谢

还有,没事搞什么排名,又想跳啊,黑黑

=========

我晕。的确我承认我闲的随便排了下。不喜欢的话请无视。大家继续。

522 = =2010/8/25 15:14:00

宿题骑木马那次

nino被叫上去,说其实我想尿尿呢= =+,就算出来了大家也要用温柔的眼光守护我哦

这人吐槽自己的时候也甭狠了

523 = =2010/8/25 15:18:00

GN继续啊,这楼真给力,可以的话多上其它团的料,感觉小8也是能人啊

不过这楼真的让我膜拜二狗了,这一句句都快狠准啊,却不会让人觉得难堪,语言艺术已经达到一种新高点了

524 = =2010/8/25 15:33:00

nino吐的槽,无处不在啊

525 = =2010/8/25 15:44:00

你俩都记错了OTZ
二狗“我就知道你一定会这样念。没想到黑木的特技竟然是杀人啊!”
218“我还想她杀了多少人呢”
主播“天才出现啦”

===

看到主播那句我笑了

526 = =2010/8/25 16:06:00

老头的乌托邦,好像是问到kiss戏会不会紧张。

主播说有点儿讨厌,因为大家都在看着啊。老头马上接上,没有人的话也不会让你亲啊。

不过还是吐槽自己的时候最给力。投保龄球之前自言自语,你是为了红白在主持的,我以为你今年不是作为主持而是作为多拉马演员被邀请来这里的,谁知道你还是来做主持的。NAKAI你听好了,你可是歌手来着。2007年要被看做歌手,今年的目标是唱副歌。

当时笑到捶地。。。

527 = =2010/8/25 16:11:00

NAKAI你听好了,你可是歌手来着。2007年要被看做歌手,今年的目标是唱副歌。

=======================================

老头你。。噗

528 = =2010/8/25 16:15:00

老头的乌托邦,好像是问到kiss戏会不会紧张。
主播说有点儿讨厌,因为大家都在看着啊。老头马上接上,没有人的话也不会让你亲啊。
不过还是吐槽自己的时候最给力。投保龄球之前自言自语,你是为了红白在主持的,我以为你今年不是作为主持而是作为多拉马演员被邀请来这里的,谁知道你还是来做主持的。NAKAI你听好了,你可是歌手来着。2007年要被看做歌手,今年的目标是唱副歌。
=====================
觉得第一个比较好笑

529 = =2010/8/25 16:26:00

记得两头狗宣番的时候,66和81录了vtr

TAKKI问81憧憬的前辈是谁,81就很无措的摸了鼻子,66一直在边上说诚实的说出来,表紧的。81就说是泷泽君。主持人问他说你平时没对他说过吧,81就突然很淡定的改口说是刚君。66就说这样不是更失礼了嘛。TAKKI在小窗口里还很M的笑的很开心XD

530 = =2010/8/25 16:42:00

VS夏虹组那期
因为大偶像的到来,所以那期nino是个很大的爆点
于是最后MDA那里
A团leader:(nino)你那身衣服很搞笑
nino:嘛,男人都会决胜负的那一天嘛
218一指:但你今天一个小时就是在搞笑的吧

531 = =2010/8/25 16:42:00

这贴就A团玩得欢
还大段大段刷了

532 = =2010/8/25 16:59:00

这贴就A团玩得欢
还大段大段刷了
----------------
非A团饭一枚,看得很欢
LS看不惯自己开L好了
真KY

533 = =2010/8/25 18:48:00

------------------------------

喷,节目结束后要大家一起喊那整串的小蜜蜂标题

懒懒的244要二狗念整个标题,最后2006二狗喊“二千”,244才扭头过来念“六”

跟244过招,二狗辛苦了

534 = =2010/8/25 19:07:00

这贴就A团玩得欢
还大段大段刷了
====
哟,HX了这么多层终于等到你拉,黑黑
不爱看可以上你自家的不是?又没人拦着你
不过就怕让你上你也上不出来唉o(︶︿︶)o

535 = =2010/8/25 19:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/U1A_bMff9hQ/

二狗和244的小蜜蜂对谈,244太坏了= =

536 = =2010/8/25 20:01:00

最新VS岚里,沟端玩攀岩游戏,可是跳了3次才抓住把杆。

游戏结束后,sho就学着沟端跳了3次没抓住的样子。

等到A团玩攀岩,JUN出场,也故意跳了3次才开始玩。

537 = =2010/8/25 20:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/U1A_bMff9hQ/

二狗和244的小蜜蜂对谈,244太坏了= =

================

满嘴跑火车ORZ

538 = =2010/8/25 20:20:00

244:NINO有没有什么烦恼,来告诉我吧

NINO:是的,前辈

244:“前辈,请听我说,成员中的那个家伙真让我生气”等等,随便什么都行

NINO:最近,最近老是跟成员一起,关系好的过分了

244:难不成产生了同性爱?

NINO:这倒不是,比如说工作结束后,然后只要有说“我们去吃夜宵吧”,于是3人或者5人一起吃饭到早上,然后回一下家,换好衣服,然后又见面了,最近一直在持续过着这样的生活

244:你在做什么啊?

NINO:是吧,这到底是怎么回事

244:这也是种寂寞的表现吧

NINO:一直是这样的,这是怎么回事?

244:这样不错啊,可以产生爱

NINO:爱

244:对

NINO:成员爱吗?

244:比如可以交换MAIL地址

NINO:交换MAIL地址?可是已经交换过MAIL地址了,电话也交换过

244:可以问其他成员“你有男朋友吗?”

NINO:等等,刚君

244:可以了解对方的兴趣,聊聊喜欢的音乐是什么,什么都可以聊,把工作以外的最真实的NINO呈现给大家,其中如果有喜欢的人的话,跟他结婚也不错的,我是这么认为的

这段吐槽太神了= =

539 = =2010/8/25 20:24:00

这段吐槽太神了= =
===========
重点是后面啊
nino:刚君,我以前参加过j运动会,都是男的
244:没关系,大家都自由人

540 = =2010/8/25 20:27:00

这段吐槽太神了= =
===========
重点是后面啊
=========

扭脸,244太坏了= =+

541 ==2010/8/25 20:30:00

nino跟244过招,辛苦了。。。。。

542 = =2010/8/25 20:56:00

被244吐槽得最厉害的是相方的假发= =

543 = =2010/8/25 20:58:00

被244吐槽得最厉害的是相方的假发= =

======

这个吐槽的太多了已经看到无感了

当初说封印这个段子的,结果……

544 = =2010/8/25 21:00:00

56上DB那次又吐槽了一次,还是反击。。。。

545 = =2010/8/25 21:01:00

56上DB那次又吐槽了一次,还是反击。。。。

===========

那反击太狠了= =

546 = =2010/8/25 21:22:00

244:可以了解对方的兴趣,聊聊喜欢的音乐是什么,什么都可以聊,把工作以外的最真实的NINO呈现给大家,其中如果有喜欢的人的话,跟他结婚也不错的,我是这么认为的

这段吐槽太神了= =

========
吐槽帝是NINO

吐槽圣是244

547 = =2010/8/25 21:24:00

24和nino那段明明不是吐槽是跑火车吧啊喂

548 = =2010/8/25 21:26:00

24和nino那段明明不是吐槽是跑火车吧啊喂
恩恩
都跑天边去了

549 = =2010/8/25 21:30:00

成语的名言:你到底想要变成什么呀

550 = =2010/8/25 22:20:00

吐槽帝是NINO

吐槽圣是244

----------------------

段数的话244还是比NINO高点

551 = =2010/8/25 22:28:00

吐槽帝是NINO

吐槽圣是244

-------------

244对女人还是挺嘴下留情的,对大部分的嘉宾也可以用温柔来形容~就对相方恨点,和对本家人随便点

NINO横扫千军万马,自家外家前辈,男女嘉宾,工作人员也不得幸免,门把就更不用说

552 = =2010/8/25 22:33:00

吐槽帝是NINO

吐槽圣是244

244对女人还是挺嘴下留情的,对大部分的嘉宾也可以用温柔来形容~就对相方恨点,和对本家人随便点

NINO横扫千军万马,自家外家前辈,男女嘉宾,工作人员也不得幸免,门把就更不用说

也觉得前辈高

看他俩对谈就知道

而且看你描述我家就是很不温柔对谁都很毒舌= =

553 - -2010/8/25 22:40:00

有期秘密岚,介绍各种好用的家用小电器,有个开瓶盖器,桌上摆了个玻璃瓶罐头,nimo说,“这东西就算是男人有时也很难开哦,自家老妈还偏要‘儿子帮我打开嘛~’这样想看儿子吃瘪的老妈不能让她得逞!”

554 = =2010/8/25 23:46:00

有期秘密岚,介绍各种好用的家用小电器,有个开瓶盖器,桌上摆了个玻璃瓶罐头,nimo说,“这东西就算是男人有时也很难开哦,自家老妈还偏要‘儿子帮我打开嘛~’这样想看儿子吃瘪的老妈不能让她得逞!”
--------------------
有这样的妈,他毒舌是遗传的也不一定

555 = =2010/8/25 23:53:00

吐槽帝是NINO

吐槽圣是244

----------------------------

觉得这取决于NINO比较敢说而244在对待吐槽对象上有所拿捏吧

556 = =2010/8/26 0:09:00

二狗投中球要和244 FIVE ME FIVE

244气压超低的不肯做

557 = =2010/8/26 0:10:00

我一直觉得团内nino对子俊不怎么毒舌啊

558 = =2010/8/26 0:18:00

这段吐槽太神了= =

--------------------------

喷死我了,真是一山还有一山高

话说244吐槽有过吃瘪的时候咩?

559 = =2010/8/26 0:58:00

这段吐槽太神了= =
===========
重点是后面啊

============================

求教槽点……

560 = =2010/8/26 1:03:00

这段吐槽太神了= =
===========
重点是后面啊
============================
求教槽点……

======================
如果我没理解错,他的意思是虽然大家都是男性,但同时也是男性自由人,搞基是可以的- -

于是后面二狗囧的不晓得怎么接话了

561 = =2010/8/26 1:06:00

-----------

因为被打头的话会很痛 = =

562 = =2010/8/26 1:07:00

看了LS,我终于明白了,我困惑了很久的Orz

563 = =2010/8/26 1:48:00

自由人就是自由身

还没有伴侣的意思

564 = =2010/8/26 1:53:00

==========

爱护幼小onz

565 = =2010/8/26 2:00:00

sho问老夫妇俩:结婚前一个月也没有牵手,接口勿?

夫妇:没有

sho:那结婚以后总有接口勿吧?

nino(指着墙上夫妇的儿子的奖状):那这个儿子是怎么得到的优胜呀?

我说你们两个是不是有点儿太ero了?

566 这要怎么说2010/8/26 2:30:00

话说,244那不叫吐槽,是装傻吧,就看对方找不找得到点来吐他槽,但他的吐槽点经常比较冷。。。。。。。

本人还是比较欣赏他对西野的打头吐槽之反吐槽,太亮了!

567 = =2010/8/26 4:30:00

244自小爱装傻(搞笑上的,非贬义)

可是遇到别人犯傻时会抛弃装傻身份忍不住吐槽

568 = =2010/8/26 4:55:00

nino(指着墙上夫妇的儿子的奖状):那这个儿子是怎么得到的优胜呀?

===

喷!!

跪求

569 = =2010/8/26 6:41:00

===

喷!!

跪求

指路mago岚搜这两个的外景吧

570 = =2010/8/26 8:29:00

GA君和某运动员上VS

抓管子的时候 GA君VS SHO

GA君埋怨和自己一队的某运动员表现不好

结果主播愣是给听成 对方在骂他是 丝可哎拜(色狼的意思) 全场爆笑

最后主播说到自己的作战 就是用T恤蒙住自己的脸

那边NINO就很干脆的来了一句:现在已经完全是一个丝可哎拜了

这一段我彻底服了NINO的反应和吐槽功力

571 = =2010/8/26 9:03:00

-----------

===========

jun没打过他吧

572 = =2010/8/26 9:08:00

-----------

===========

jun没打过他吧

?? ==========
?? 虽然基本都躲开了,还是打过的

573 = =2010/8/26 9:24:00

当时笑到捶地。。。

---------

老头太萌了,哈哈

574 = =2010/8/26 9:52:00

nino在节目上抱怨过子俊打人很疼的……

575 0 - 02010/8/26 10:27:00

244自小爱装傻(搞笑上的,非贬义)

可是遇到别人犯傻时会抛弃装傻身份忍不住吐槽

------------------------------

他有拿装傻吐槽装傻的倾向

576 = =2010/8/26 10:33:00

不管装傻还是吐槽,244都能一脸淡定这点最强大= =

看他面无表情的吐槽我的HHP都被戳烂了orz

577 = =2010/8/26 10:43:00

244还有啥经典段子对话吗

578 = =2010/8/26 10:44:00

244吐槽自己:怎么说我也是johnnys的。。。

579 = =2010/8/26 11:00:00

nino在节目上抱怨过子俊打人很疼的……

=======
有一次ms记得他说,被打了以后摸摸头,担心呀会不会流血了啊= =

580 = =2010/8/26 11:10:00

不是爱拔说的么 说带着大戒指打特别疼

581 = =2010/8/26 11:10:00

有一次ms记得他说,被打了以后摸摸头,担心呀会不会流血了啊= =

===================

我只知道Music lovers ,218说过,nino有说过?

582 = =2010/8/26 11:15:00

nino说是在10年4月10号的王样……

583 = =2010/8/26 11:27:00

有一次ms记得他说,被打了以后摸摸头,担心呀会不会流血了啊=?=

我只知道Music?lovers?,218说过,nino有说过?

领导和aiba都各自单独有说过,貌似记得某次年上4子集体吐槽被子俊打头很痛

584 = =2010/8/26 11:28:00

nino说是在10年4月10号的王样……
--------------------
没记错的话,是nino说218被打了以后会摸摸头,担心会不会流血

585 = =2010/8/26 11:29:00

只能说你记错了

586 = =2010/8/26 11:30:00

门把一起TX吐槽aiba的solo那段很喷(场刊对谈,GN翻译的不好全搬)

大体上先是把歌里的“yeah”说成了“key~~/hey~~/heyee~~…”(aiba拼命争论也无济于事)

然后sho把歌名改成了magical power,nino说他还以为是“magical music”,还不忘夸张的叫“hey~!”

借翻译的一句(这句让脑内笑喷)---nino:曲子开始8秒就到高朝了(yeah的部分)。1,2,3(数着拍子)7,8就(夸张的表情)“heyeee~!”。

后来说要把这歌排在安可上唱,全场一起“hey~~”的叫(搞不好会被要求“再来一遍”)

-----------

额,不合BT的话gomen,今早hhp已爆裂Orz

587 = =2010/8/26 11:31:00

作为某CP饭,这期有字无字我看了10遍不止,nino抱怨的时候aiba表示赞同罢了

588 = =2010/8/26 11:57:00

=========================

nino也说过,就是敬启上中居保龄球的时候,说完以后只得了一分= =

244印象最深的是J家聚会那期正直,给翅膀说要去接火柴桑,翅膀信以为真很紧张,结果是一身白西装打扮的撇

589 = =2010/8/26 12:08:00

-----------

想想就觉得真的痛啊

每次看Hina打头都觉得好痛,但是门把好像习惯了==

590 = =2010/8/26 12:19:00

nino:曲子开始8秒就到高朝了(yeah的部分)。1,2,3(数着拍子)7,8就(夸张的表情)“heyeee~!”。

=========

噗.......nino好坏哦,真的好坏

591 = =2010/8/26 12:30:00

-----------

想想就觉得真的痛啊

每次看Hina打头都觉得好痛,但是门把好像习惯了==

--

松潤的吐嘈之所以可怕在於他總是帶著殺傷力強大的巨型戒指 XD

592 = =2010/8/26 12:31:00

nino:曲子开始8秒就到高朝了(yeah的部分)。1,2,3(数着拍子)7,8就(夸张的表情)“heyeee~!”。

=========

---

想知道218看着nino时是什么表情

593 = =2010/8/26 12:33:00

=========

========

更坏的是从头到尾都没忘记“hey~~~”

ms还说CON期间会一直期待着

594 = =2010/8/26 12:51:00

他们tx aiba真是太好笑了

595 = =2010/8/26 13:26:00

nino也说过,就是敬启上中居保龄球的时候,说完以后只得了一分= =

244印象最深的是J家聚会那期正直,给翅膀说要去接火柴桑,翅膀信以为真很紧张,结果是一身白西装打扮的撇

=====

噗,那期接人那段的确好好笑

而且发现24吐槽或者S的人都是他爱的TYPE,像山田熊猫,翅膀,田中植树等,都是有点小笨又亚撒西的人

常自己耍笨,又希望别人能吐槽他,然后自己在旁边FUFU笑

596 = =2010/8/26 14:56:00

一行人進帽子店選帽子

結果因為撇選的那頂太貴,51給撇隨手換了頂包頭帽,還被吐槽向喫茶店老闆

結果完全沒達到低調的目的,反而更顯眼了

597 = =2010/8/26 16:22:00

新闻团的少俱

拉面:我怎么说也是帅哥来的

西给:50米开外看起来是挺帅的

新闻团的CON

西给:明明亚麻、小手和我一起消费的,但酒店却只把帐单送来我房间,我一次给了3W+啊

亚麻:明白了,等下我全部还给你(台下马上一片“卡酷一”的欢呼声)

西给(无奈的扁扁嘴):这样子反正显得我小气嘛!嘛!反正我就是这样了!

当时就觉得这团的leader也是很有吐槽的本事的,只是平时人HD而已

598 = =2010/8/26 17:46:00

N团leader最……狠的一次,难道不是N年前吐糟57的下巴……

那次可真是完全让我对他的印象改观了

599 = =2010/8/26 17:49:00

N团leader最……狠的一次,难道不是N年前吐糟57的下巴……

那次可真是完全让我对他的印象改观了

===========

最狠那次难道不是和数字团一起,吐槽盒饭问题时么

600 = =2010/8/26 17:54:00

老俱,nino评价aiba是“天才”
nino:人生在世每一次都失手很少见吧
aiba:诶?我失手了吗?失手了吗?
太一:没有注意到这一点可真是天才啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录