J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第496302位读者

701 = =2010/8/30 14:57:00

上班时间真的不能进这楼,一直在死命憋笑中,快内伤了

702 = =2010/8/30 16:08:00

秘密岚的age娘特辑,帮助一个女AD变身了age娘之后,问她感受如何

她说:感觉自己很可爱

NINO:对不起,我可以揍你一下吗?

fs

fs

703 = =2010/8/30 16:17:00

秘密岚的age娘特辑,帮助一个女AD变身了age娘之后,问她感受如何

====================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

704 = =2010/8/30 16:25:00

fs

fs

================

吐槽帝,到底有谁可以躲过被你吐槽的命运?

705 = =2010/8/30 16:28:00

啊哈哈哈哈哈哈+1

706 = =2010/8/30 18:30:00

秘密岚松润约会决战的那期不知道有人说过没,

其中一个相当壮硕的嘉宾(OTZ我忘了是谁)要求松润公主抱

松润一边走出来一边拉着NINO咬耳朵:我这样抱她真的没问题么……

NINO刚开始装傻,等松润放开他站到那女人旁边时:会内出血!内出血哦!

F

S

707 = =2010/8/30 18:32:00

想说N某人的不分对象的吐槽也是有报应的

VIP ROOM里基本不被女嘉宾选择的最主要原因

难道不就是某人吐的太狠了么。。。

708 = =2010/8/30 18:38:00

严重同意LS

还有那个话匣子和也……

不过一来是塑造的形象问题,二来也是宅男自己习惯了吧=_=

709 = =2010/8/30 18:38:00

建国上A团番组

六人兴致勃勃讨论女性臋部???? 讨论到尾声大家在ero的气氛中有个小冷场

nino小刘海一甩:“啊~~脑子坏掉了!”

我怎么记得他是在吐槽218。。。莫非记错了?

-----------------------------

的确是吐槽218,218说看不到胖次头露出来的话不知道里面有没有穿胖次

我也觉得nino的话好正确

710 = =2010/8/30 18:41:00

某期vs爱拔去爬墙。一直在准备的时候摆弄手套,旁白问你很在意手套吗?

218:是的,很在意。

Nino:比起手套,还是藏好内库更重要吧?

全场爆笑,爱拔低头提库子。

主播:要是爬到顶上只剩一条内库真是最低啊。

润君:我说你也26岁了,好好努力下吧。

HHP宣告阵亡了

这团的领导很HD

=====

求问是哪期VS

=========

711 = =2010/8/30 19:34:00

26号的模特岚SP..中哦。。

嘉宾预测头尾名。。里面都没有aiba名字的出现。

aiba:我一点都不兴奋,因为连名字都没有出现在那里啊。

mc:哦。对哦。还有人没有出现在预测名单内

nino:aiba桑,这真的就变成“模特4”了。

aiba:是模特4

712 = =2010/8/30 20:37:00

正好在看字幕版,也是这期的秘岚模特

少爷第一名当选后主持人介绍评语时有一条是"果然松润就是帽子和眼镜啊"

镜头转到惊讶状的小润,同时nino立刻说到"润君你的一票被他抢走了啊"

713 = =2010/8/30 20:55:00

某次vs岚抓管子

爱拔手在2、3间犹豫不定

nino:喂你是要抓那根?那里是2.5啊!

714 = =2010/8/30 22:56:00

同记得是哦百那期ST

sho:leader(吃炒面)都停不下来了(观众笑)

小仓桑(好像是):虾米味道?

leader:很细的炒面

nino:嗯,你不说话(光吃)也大丈夫哦

aiba:是那啥啥的味道

nino:嗯,你不说话同样也大丈夫

sho:一个个都被淘汰了呢。。。

715 = =2010/8/30 23:01:00

某次vs岚抓管子

爱拔手在2、3间犹豫不定

nino:喂你是要抓那根?那里是2.5啊!

=================

半夜HHP离家出走了!

哈哈哈哈哈!

这个吐槽实在令人印象深刻

716 哎呀2010/8/30 23:02:00

揷句话二狗的吐槽配上他的小高音杀伤力立马翻倍啊

717 = =2010/8/31 0:11:00

也是ST里的某期,嘉宾是品川佑。

说到成宫拍戏一NG,立马会边搓旁边人的肩膀边道歉(有撒娇的意思)

然后nino就说:我有次被他搓的肩膀月兑皮了

718 = =2010/8/31 4:50:00

掉冰水的某期

MC说掉人冰水的人要把上节目穿的衣服买下来

N某人立马冲天大喊:连johnny's都这样了啊!!

当时就想 NINO你怎么连爷爷都敢吐了。。。囧

719 = =2010/8/31 9:28:00

也是ST里的某期,嘉宾是品川佑。

说到成宫拍戏一NG,立马会边搓旁边人的肩膀边道歉(有撒娇的意思)

然后nino就说:我有次被他搓的肩膀月兑皮了

===========

……HHP

720 = =+2010/8/31 10:49:00

字母no岚 巴嘎好奇心单元

爱拔君调查全日本最臭的地方 去了某山谷看见硫磺地涌

很兴奋的"有毒GAS啊 有毒GAS啊~~'' 一路飞奔进去

被看VTR的众人嘲笑

aiba: 这个单元本来就是巴嘎样的好奇心嘛 我很切题

nino: 你这是有好奇心的巴嘎吧

众人 - - #

721 = =2010/8/31 11:45:00

nino好强大

722 = =2010/8/31 12:22:00

HHP报废了一次又一次

723 = =2010/8/31 12:36:00

我一直在想,nino要没有aiba这个从小就在一起,又非常给力的满身都是吐槽点的人存在的话。

这吐槽帝的威力是不是要小很多啊orz

其实aiba不在团番的时候,吐槽也是很给力的orz

724 = =2010/8/31 12:38:00

720L太好笑了

Nino&aiba两人默契十足

725 = =2010/8/31 12:40:00

我一直在想,nino要没有aiba这个从小就在一起,又非常给力的满身都是吐槽点的人存在的话。

============

额,你想太多了

他吐槽前辈后辈j内j外都有的

726 = =2010/8/31 12:46:00

有些人自己被洗脑就算了,还一遍遍地复读是想干吗orz

727 = =2010/8/31 12:46:00

在秘密岚上来宾展示连帽衫,说自己也经常叠穿。

sho:叠穿的是哪件和哪件?

nino:别这样问啦。

aiba:别下次在人体模特上这么搭配哦。

nino:表剽窃fashion leader的作品哦。

sho:暂且当积累经验嘛。

aiba:那人之前有剽窃经历的,立马就剽窃别人的作品。

nino:好像又要剽窃了。

sho:为了以防万一。

728 = =2010/8/31 12:51:00

秘密岚上来宾展示连帽衫,说自己也经常叠穿。

sho:叠穿的是哪件和哪件?

nino:别这样问啦。

aiba:别下次在人体模特上这么搭配哦。

nino:表剽窃fashion leader的作品哦。

sho:暂且当积累经验嘛。

aiba:那人之前有剽窃经历的,立马就剽窃别人的作品。

==========

HHP,总觉得这段里能理解吐槽的心情

729 = =2010/8/31 12:53:00

以下这段不知道算不算吐槽
对谈的时候
领导:我最喜欢nino的一块腹肌了
nino:真的?那我要好好努力了
领导:请把一块肌练到极致
nino:那不就吃了睡睡了吃吗?

算是很软性的吐槽吧

730 = =2010/8/31 13:13:00

虽然我是A团家的,不过GN们有的真的不是那么喜感和给力的吐槽啊

731 = =2010/8/31 13:37:00

==========================
求gn爆料啊,喜欢aiba的吐槽

732 = =2010/8/31 13:50:00

aiba的吐槽啊

我记得在A团刚刚出道的时候

做节目,抽要他们做的事情

A团抽到的是,要他们连续全中保龄球吧

那条件好苛刻,只要中途有一次不能全中,就从头来过

aiba看抽到的是这个的时候,第一时间对着屏幕给写这个建议的人说“去,你去找职业运动员去!”还是说的“去看职业联赛吧,你,去吧”年代久远了,记不太清了。反正那时候aiba反应比nino还快就吐槽了。

最近的吐槽,看看最近几期的动物园,他好像有很给力的吐槽吧

杂志采访的时候,还被门把说,aiba在动物园这么给力的吐槽,反而不好玩了orz

733 = =2010/8/31 14:31:00

218家表示GN想提218就说他自己吧,请别和门把作比较。

而且绿底也忒高调了OTL

734 = =2010/8/31 16:29:00

218家gn继续吧,他吐槽太逗了,很有特点,有时候很天然
不过我都记不清了,就当时看的时候笑死

735 = =2010/8/31 18:14:00

这楼真是治愈的存在

736 ==2010/8/31 18:24:00

杂谈: 最近哭的事?
二:(看着MYOJO7月号)想当成恋人的偶像中才第五位啊…

737 = =2010/8/31 18:30:00

johnny's啊,就是做果体买卖的

738 = =2010/8/31 18:58:00

囧……我第一反应是ls是不明生物……

739 = =2010/8/31 21:00:00

================================

哈哈哈哈哈哈,这人连自己也不放过

740 = =2010/8/31 21:08:00

想看aiba的吐槽,有aiba家的GN上料吗?

741 = =2010/8/31 21:11:00

================================

哈哈哈哈哈哈,这人连自己也不放过

===============

他毒别人最多a级,毒自己s级的

742 = =2010/8/31 21:52:00

想看aiba的吐槽,有aiba家的GN上料吗?

=======

他吐槽真挺少的。

记得有年making里,录音棚中途休息,staff见他出汗就很适时地递了毛巾。

估计是挺熟的,aiba桑就吐槽人家:喂~,拿到“体贴执照”了吧?

staff也笑了,回答还在修行中什么的。

挺可爱一人。

743 = =2010/8/31 22:06:00

哈哈哈 记得"体贴执照"这个

爱拔拔吐糟很亲切的感觉

744 = =2010/8/31 22:18:00

志村动物园某期,有个环节是猜嘉宾的,猜中了有美食奖品。

看了VTR的线索,218就举手说知道了,然后走过去在志村爷爷耳边说答案。

杯具的是当时,志村爷爷手里牵着条狗,更杯具的是这条狗还挺高,站着时,头部刚好对着218的"Jr".........= =

于是,218靠近志村爷爷说话的时候,狗开始狂舌忝 他那个位置。

镜头拍得很真切,场内很安静.....估计218自己也囧到不行了,吐槽狗:“你在舌忝 哪里啊?!”(也可能是你想舌忝 到什么时候啊?...具体的话记不清了。)

总之,全场爆笑,志村爷爷PIA他头。

745 = =2010/8/31 23:18:00

记得好像是运动会上,中居看见takki戴了眼镜。问:你表紧吧?泷与翼的翼呢?
takki说,不在这里呢。
中居就吐槽说:没有翼的话,就无法展翅飞翔吧?

746 = =2010/9/1 1:04:00

刚看王样秘岚SP的宣番,除SHO外四人各获一次第一

于是4个人分5000日元的餐劵,大家说待会去吃饭吗的时候,SHO在一边生闷气说就不能再问一题吗

NINO抢先说因为没时间了,接着马上改口,那就问那个吧,最溜肩的是?

于是五人一起分了

747 --2010/9/1 1:14:00

-----------------------------

的确是吐槽218,218说看不到胖次头露出来的话不知道里面有没有穿胖次

我也觉得nino的话好正确

是在吐槽建国==

748 = =2010/9/1 1:24:00

A团叔叔组有过一首专门互相吐槽的歌,那叫个狠准,捶地

领导版的:
翔君,刚相遇的时候,我的个子比较高,现在的你,是MUSCLE BOY呢
出道那时候的翔君,在夏威夷宾馆的床上,一直在看成人频道呢= =
翔君,你真的擅长踢足球吗?
翔君起床时候的脸,一直都想不到是庆应毕业的...

SHO版的:
智君,一个人喝酒,龙舌兰,那是什么啊!
智君,在演唱会前放松山千春的歌,虽然曲子很好,但气氛上不来啊= =
智君,在京都的宾馆里说“吃什么的都可以呦”的请我吃了汉堡,“前辈好帅啊”这么想着,可那不是事务所的钱吗>0<

749 = =2010/9/1 2:12:00

看了VTR的线索,218就举手说知道了,然后走过去在志村爷爷耳边说答案。

杯具的是当时,志村爷爷手里牵着条狗,更杯具的是这条狗还挺高,站着时,头部刚好对着218的"Jr".........= =

于是,218靠近志村爷爷说话的时候,狗开始狂舌忝 他那个位置。

镜头拍得很真切,场内很安静.....估计218自己也囧到不行了,吐槽狗:“你在舌忝 哪里啊?!”(也可能是你想舌忝 到什么时候啊?...具体的话记不清了。)

=========================

GN,给力╮(╯▽╰)╭能球在线么?或许给个日期!

750 = =2010/9/1 2:14:00

===========

脑内了一下,太喜感了= =

求这期的具体日期

751 = =2010/9/1 2:28:00

<p>忘了是哪集mago,nino和爷爷奶奶出去干完活回家以后,发现啥忘了拿回来</p><p>就说啊,让XX(某AD桑)去拿吧,他正好比较胖好减肥</p><p>连斯达夫都不放过啊= =</p>

752 = =2010/9/1 6:27:00

叔叔组那首对唱的吐糟歌让我笑了半年

753 = =2010/9/1 7:33:00

智君,在京都的宾馆里说“吃什么的都可以呦”的请我吃了汉堡,“前辈好帅啊”这么想着,可那不是事务所的钱吗>0<

======

哈哈哈哈哈哈哈

754 = =2010/9/1 8:27:00

08国立第一天218库子破了,被NINO扑倒在地捭开破的地方给两边的饭看内内

755 = =2010/9/1 8:43:00

GN,给力╮(╯▽╰)╭能球在线么?或许给个日期!
===========

脑内了一下,太喜感了= =

求这期的具体日期

=======

给LS两位,反白关键字:狗舌忝 叶子
那个是非常短的一个片段,单截出来的,不知道日期。
上班用不了土豆,不能直接贴链接了,姑娘用关键字搜一下吧,应该比较好找。

756 = =2010/9/1 8:46:00

08国立第一天218库子破了,被NINO扑倒在地捭开破的地方给两边的饭看内内
=============
那大概比起吐槽,更像解围OR救场。
汗,我就是被扒库子这家的。自家姑娘歇歇吧~

757 ==2010/9/1 9:07:00

758 = =2010/9/1 9:07:00

领导版的:
翔君,刚相遇的时候,我的个子比较高,现在的你,是MUSCLE BOY呢
出道那时候的翔君,在夏威夷宾馆的床上,一直在看成人频道呢= =

SHO版的:
智君,在演唱会前放松山千春的歌,虽然曲子很好,但气氛上不来啊= =
=========

求这个

759 ==2010/9/1 9:14:00

那首吐槽歌叫《俺たちのソング》

760 = =2010/9/1 9:34:00

上班用不了土豆,不能直接贴链接了,姑娘用关键字搜一下吧,应该比较好找。

744L提到的片段的地址:http://www.tudou.com/programs/view/W7BIsMq9KV4/

╮(╯▽╰)╭谢过GN

761 = =2010/9/1 9:52:00

744L提到的片段的地址:http://www.tudou.com/programs/view/W7BIsMq9KV4/

噗,218欺负狗狗,明明还没舌忝 呢

762 = =2010/9/1 13:42:00

758L太给力了,捶地

763 = =2010/9/1 18:11:00

刚回顾完志村健的那期嵐にしやかれ

五个人化完バカ殿下的妆之后,分别亮相

松润最后转过身来后

nino说:大婶,有个大婶在,大婶啊

sho说:感觉这张脸在扑克牌里出现过

fs

fs

764 = =2010/9/1 18:21:00

领导版的:

SHO版的:
=========

求这个

----------------------------

我真心觉得吧,这歌得配上两人VTR里那囧脸囧动作才有最高的吐槽效果

另外说句题外的,每次看到很抽地对唱「智と翔ちゃん」「翔と智ちゃん」那里我都很想掀桌

765 = =2010/9/1 21:45:00

fs

fs

fs

A团谁最色的排名,松润第一

nino:aiba感觉是色的很明朗

aiba:哦,那我就之最后一名了

大家:唉~

nino:从刚才的对话中大家明白的是,你真是个笨蛋

766 = =2010/9/1 21:52:00

领导版的:

SHO版的:
=========

求这个

===================

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NTU3NzA4.html

767 = =2010/9/1 21:53:00

领导版的:

SHO版的:
=========

求这个

-----------

http://www.tudou.com/programs/view/pYqOqx81HDE/

768 = =2010/9/1 22:01:00

A团和小仓叔关系最好的排名

领导被大家选为最后一个

领导:拜托把我放在第四名啦

aiba:那你说说你喜欢小仓叔哪里?

领导:全部都喜欢

aiba:好粗略啊

nino:说说你喜欢哪里,具体的

领导:容易交谈,温柔,容易让人依靠,而且送了很多礼物给我

nino:最后一个才是重点吧

769 = =2010/9/1 22:27:00

别家的表示A领导&主播的这首歌影片太给力

770 路人2010/9/1 22:49:00

领导版的:

SHO版的:
=========

路人表示很愉悦,请问出处是?A团CON?SOLO CON?

FS

FS

771 = =2010/9/1 22:53:00

solo con的福利啊,真的是挺好的想法

772 ...2010/9/1 22:58:00

这歌是在太好笑了。。。。。。。。。。。特别是后面那段「智と翔ちゃん」「翔と智ちゃん,是在太给力了

773 = =2010/9/1 23:11:00

别团的表示给A团领导抽风的样子萌到了OTZ

774 = =2010/9/1 23:30:00

顶锅盖说那句从“小时候就一直在一起 今后一定是这样”适合J家很多人啊 很萌。。。

775 = =2010/9/1 23:38:00

智と翔ちゃん

翔と智ちゃん

笑的抽过去了,噗哈哈哈

776 = =2010/9/1 23:42:00

AIBA........给NINO吐槽十年的人

777 = =2010/9/1 23:48:00

上面这个CP向太严重真想打晕拖走
但是连14周年都不知道想必不是自家
希望没有不HX

778 = =2010/9/1 23:48:00

======

不能说完全没关系,但也不能像你这么说

779 = =2010/9/2 0:10:00

囧……我第一反应是ls是不明生物……

======

你LS那个是自我吐槽

780 = =2010/9/2 13:45:00

领导版的:

SHO版的:
=========

路人表示很愉悦,请问出处是?A团CON?SOLO CON?

-----------------------

06年初两人都开solo con,于是分别给对方录了段囧VTR,各自在con上跟对方的VTR共演了这首囧歌……

另外两个人唱的版本歌词是不一样的,主要区别就在于上面这两段吐槽内容……

781 = =2010/9/2 14:25:00

N:首先,相叶君是?
A:呐,什么?
N:前段时间看《志村动物园》,吐槽很厉害哦。
S:咋回事?
N:就像主持人一样地发言了。
A:别说出来嘛(害羞笑)。那节目有志村桑,所以我比较怕装笨……
M:所以吐槽是对了?
N:对了啊,要说值多少分,就是完全不好笑(笑)。

782 = =2010/9/4 19:51:00

这么欢乐的L不能掉

783 = =2010/9/6 0:42:00

外面太多黑貼, 還是這樓好, 先加一個沒怎麼殺傷力的將樓T上去

大倉跟Hina出外景, 自己切菜切得很快, Hina切得很慢,

雛 : 你怎麼像個主婦似的

倉 : 怎麼我們家三個年紀大的都是手腳都不靈巧= =+

各家一起給力吧!!!

784 = =2010/9/6 2:08:00

乌托邦,那年刚好末子组过了成人式,于是话题一直围绕“20岁”

在经过领导和老头的经典“下克上”戏码之后,所有人都明显累了,都在喘着

老头桌面上的资料因为刚刚的恶斗,页码都翻乱了

录A团这集之前是PC那个BOA,资料被吹翻到PC这一页,资料上也刚好有关于20岁的话题

老头一直傻傻的看着资料上的数据,念着“20岁……”,没有发现资料错乱了

其他人也没发现这个情况,NINO眼尖一瞄就瞄见了,立马吐槽老头“这不是BOA的吗”

这样说不知道能不能让GN们明白,反正配合NINO当时的神情神马的,很给力

785 = =2010/9/9 7:14:00

外面太多黑貼, 還是這樓好, 先加一個沒怎麼殺傷力的將樓T上去

大倉跟Hina出外景, 自己切菜切得很快, Hina切得很慢,

雛 : 你怎麼像個主婦似的

倉 : 怎麼我們家三個年紀大的都是手腳都不靈巧= =+

-------------

哈哈哈

786 = =2010/9/9 9:49:00

乌托邦,那年刚好末子组过了成人式,于是话题一直围绕“20岁”

在经过领导和老头的经典“下克上”戏码之后,所有人都明显累了,都在喘着

老头桌面上的资料因为刚刚的恶斗,页码都翻乱了

录A团这集之前是PC那个BOA,资料被吹翻到PC这一页,资料上也刚好有关于20岁的话题

老头一直傻傻的看着资料上的数据,念着“20岁……”,没有发现资料错乱了

其他人也没发现这个情况,NINO眼尖一瞄就瞄见了,立马吐槽老头“这不是BOA的吗”

这样说不知道能不能让GN们明白,反正配合NINO当时的神情神马的,很给力

---

你记错了吧orz

明明在说dome的事情……

而且也只能说明某人反应快眼神很活一眼就看到了= =

787 = =2010/9/9 13:23:00

居然没人提A团其他四人送给子俊的生日歌……那首歌吐槽的很温馨

788 = =2010/9/9 18:28:00

上个礼拜国立con上的几个新梗:

9/3

大家一起TX爱拔的:

樱:大家开心吗?好了不起啊!是开头的问候吗?相叶君说【我现在MAX】!
松:我们几个在对面瞬间被吓得瞠目结舌呢,心想这家伙说什么胡话呢
樱:那是什么意思啊?是说什么时候很MAX吗?
相:不是啦,是说作为相叶雅纪(情绪很MAX)啦
二:情绪很高呢
相:那里是MAX
二:接着情绪就慢慢下降了?
会场:诶~~
相:不是啦
松:应该是从那里开始情绪渐渐升高吧
相:对对!
二:那不就不是MAX嘛!

大家一起TX饭的:

樱:唱One Love的时候也有人跟着一起跳舞呢,像赤脚的未来不是有很多人跟着咱们一起跳吗,在我心中ONE LOVE可是高级班课程
二:是啊
樱:但还是有很多人一起跳呢,那个大概有几个版本吧,大概有4个版本呢
二:是啊
樱:站立麦克版本,手拿麦克版本,24小时TV版本,还有有伴舞在的版本。
二:不加上24小时TV版本也是可以的啦
樱:那是重视手语的版本啦,所以我就想大家是看了哪个版本记住的
松:大家都是当场看了以后判断的吧,【啊~今天是这个版本啊】什么的
二:比如说今天是B版本子之类的

关于nino的新剧的:

二:打工仔买房子这部剧
相:是什么角色呢?演房子吗?
二:喂!要是那样的话,我只能在最后一集出现了啊!是打工仔啦

9/4

nino的问候部分,最后又TX了一把aiba:

二:我现在只想说一点,现在这世界变得很便利,到处都可以看到岚,可以看到这种这样的岚,但真正想看的真实的岚只有这里才有!希望大家能在这里看着我们,今后一定也会碰到不好的事,但只要来到这里,希望大家可以把烦恼全部抛开丢在这里,然后重获精神的回家,希望岚能成为这样一个存在。总之大家都是岚,所以请大家务必要练好舞蹈,以备随时可以代替相叶桑。
相:喂!不能这么说,又不是毕业制度!<script language="javascript"></script>

789 = =2010/9/9 18:33:00

=========

你让打工仔表太宅少打点游戏,你就能早点出镜啦

790 = =2010/9/9 18:48:00

mago岚

樱二外景

nino陪着奶奶做饭,梅子饭团

nino:sho chan最喜欢米饭了,我给他做一大的。
奶奶:大的?

nino拿了一个超大号的碗,一边做一边说:sho chan的价值观不是贵或便宜,而是大和小。

之后这两人出外景,樱的饭总是超多。。。

791 = =2010/9/9 19:40:00

===================

被最后一集出现 戳中HHP!

792 = =2010/9/9 20:44:00

A团饭表示演唱会的吐槽真的没那么人人都觉得好笑,而且那么长,能不能注意这是公共L少贴点ORZ

793 = =2010/9/9 20:48:00

总之大家都是岚,所以请大家务必要练好舞蹈,以备随时可以代替相叶桑。
---------------------------

HHP

794 = =2010/9/9 23:12:00

演唱会的吐槽很好笑啊,打工仔就很好笑啊

795 = =2010/9/9 23:14:00

总之大家都是岚,所以请大家务必要练好舞蹈,以备随时可以代替相叶桑。

HHP

===

哈哈哈哈,你总是这样对相叶桑、相叶桑生气了啦

796 = =2010/9/9 23:23:00

HHP
===
哈哈哈哈,你总是这样对相叶桑、相叶桑生气了啦
============
这个真的好笑,尤其配上前面那么煽情的台词,转的真快

797 = =2010/9/9 23:26:00

==========
那是你觉得很好笑啊。太长了真的没耐心看啊、看完了也不觉得很好笑啊。能不能弄点简洁的贴出来让人看好不好笑啊。我只是提个建议啊,我不是楼管啊。您要觉得合适可以继续啊。

798 = =2010/9/9 23:36:00

每句都带啊那位真是
不爱看就点叉
找什么存在感
提建议还不能有人提不同意见?
这还不是管的宽?

799 +2010/9/10 0:50:00

==========
那是你觉得很好笑啊。太长了真的没耐心看啊、看完了也不觉得很好笑啊。能不能弄点简洁的贴出来让人看好不好笑啊。我只是提个建议啊,我不是楼管啊。您要觉得合适可以继续啊
-------------------------------
本来就是个欢乐的帖子,你在那边搞什专制啊你,还那是你觉得好笑
凭什么别人的意见都要跟你一样,你谁啊你

800 = =2010/9/10 0:54:00

我要去睡了,大概轮不到我FY了,呜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录