J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第496263位读者

801 = =2010/9/10 0:56:00

噗,我还是想FY

802 = =2010/9/10 1:01:00

ls讨厌,我刚看到最后一楼说我来替你翻呢!真不给面子><

803 = =2010/9/10 1:01:00

您是第100666位读者

刷了个好数字,再浪费一楼

804 = =2010/9/10 2:08:00

说两个印象深刻的

老头:木拓这样那样的很厉害呐,草刚这样那样的很厉害呐,香熊这样那样的也很厉害呐,对吧,56?

------

某期DB,叫嘉宾说说对KK的印象

嘉宾:(对244的印象)感觉很自然

TOM:发型吗(当时244是一头卷发)

51立即跳起来:你是说我的就不自然吗?

记错勿怪

805 = =2010/9/10 9:07:00

老头:木拓这样那样的很厉害呐,草刚这样那样的很厉害呐,香熊这样那样的也很厉害呐,对吧,56?

------------------

老头,不带你这样来欺负56的,哈哈,明明人家也很厉害

806 M体质发作2010/9/10 10:47:00

还是老规矩,有料就放,没料就看。

这里没有霸楼一说。尽情娱乐就好。

807 = =2010/9/10 13:40:00

某期DB,叫嘉宾说说对KK的印象

嘉宾:(对244的印象)感觉很自然

TOM:发型吗(当时244是一头卷发)

51立即跳起来:你是说我的就不自然吗?

===

噗哈哈哈哈哈哈 51你还是去换个假发牌子比较好 这款被看出来了啊

808 ==2010/9/10 15:21:00

HINA和大仓出外景,去山上采松茸

走了没一会儿分钟,大仓就一直在喊累,还说得走了有半个小时了吧,工作人员说,五分钟

被HINA吼:你是OL吗!

那一整期都喷死了

809 = =2010/9/10 15:52:00

某期宿题的巴嘎运动会

NINO示范跨栏的时候表演白痴脸

开始前,观众:干爸爹

NINO:白痴脸要我怎么加油啊,你们这些人

810 = =2010/9/10 18:45:00

走了没一会儿分钟,大仓就一直在喊累,还说得走了有半个小时了吧,工作人员说,五分钟

那一整期都喷死了

=====================

别家求时间求名字!

811 = =2010/9/10 19:37:00

别家求时间求名字!

------------------

Can!ジャニ 081206? 幻の食材“岩茸”をゲットせよ!

http://www.tudou.com/programs/view/3-WD2Vd0_pc/

fs

fs

812 = =2010/9/19 22:02:00

TL

813 = =2010/9/19 22:07:00

节目出外景,由一个外国老爷爷教Nino去采蜂蜜

老爷爷长得和蔼可亲还笑得特可爱,手里抱着一大罐蜂蜜拿这个木勺说这个很好吃的哟你要不尝尝?

N:这完全就是小熊维尼啊!!

814 = =2010/9/19 22:10:00

老爷爷长得和蔼可亲还笑得特可爱,手里抱着一大罐蜂蜜拿这个木勺说这个很好吃的哟你要不尝尝?

=============

哪期?

觉得他跟爷爷奶奶气场比较和

815 = =2010/9/19 22:19:00

哪期?

觉得他跟爷爷奶奶气场比较和

-----------------

晕,不是mago,是最新的节目,上礼拜的shiyagare

816 求出处!!!2010/9/19 22:46:00

rid

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

817 = =2010/9/19 22:48:00

==============
a团utaban
日期不记得

818 = =2010/9/19 23:22:00

===================

HHP 20s...................

819 = =2010/9/19 23:25:00

a团utaban
日期不记得

----------

820 = =2010/9/20 0:23:00

============

我萌了NINO和维尼

821 = =2010/9/20 0:24:00

= =2010-9-10 18:45:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

822 = =2010/9/20 0:40:00

= =2010-9-20 0:24:00

= =2010-9-10 18:45:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

还记得hina后来说:我以后要有小孩才不会教育成你这个样子!

823 = =2010/9/20 0:43:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

还记得hina后来说:我以后要有小孩才不会教育成你这个样子

非这家上次看到推荐这一期真是从头喷到尾

HINA也是个强人,记得还拍过女记者的头

824 = =2010/9/20 2:42:00

a团utaban
日期不记得

----------

================

这期也太好笑了吧……

825 = =2010/9/20 3:25:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

==================

非这家的也觉得这期太经典了,还有个印象深刻的是大仓呻喑着“J桑救我”

826 = =2010/9/20 6:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

827 = =2010/9/20 6:25:00

828 = =2010/9/20 8:18:00

=======

笑抽过去了!

829 = =2010/9/20 9:24:00

=======

笑抽过去了!

----------------

那老爷爷自己对此的反应也挺搞笑的,后来他教N采蜜的时候说:采蜜时不能穿黑色的衣服,否则蜜蜂看到黑色会误以为是熊而来蜇人,这是因为日本的熊多数是黑色的。嘛,虽然小熊维尼不是黑色的……

呃歪楼了抱歉XD

830 = =2010/9/20 9:36:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

非这家的也觉得这期太经典了,还有个印象深刻的是大仓呻喑着“J桑救我”
=========================

萌了大仓...太可爱了><

831 ==2010/9/20 16:36:00

20100909的VS。

bound hockery环节。

aiba第二次在身寸门位置。

只有自信的aiba说:大家就请放心的交给我,乘上这艘大船吧。

比手画脚的sho酱说:aiba的船很小啊。

反驳的aiba说:很大的啊。还有客舱那

吐槽帝nino说:没有用的装备装了很多啊。

832 = =2010/9/20 18:51:00

刚看完高桥克实那期交给岚

大叔模仿松田优作中弹倒地的戏

nino形容:中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

这个吐槽的比喻用得太精妙了,笑抽

833 = =2010/9/20 19:03:00

=======

笑抽过去了!

========

差点一口水喷出来 给nino大拇指

834 - - -2010/9/20 22:21:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

==========

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1ODU4NDY4.html

835 = =2010/9/20 22:29:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

=========================

萌了大仓...太可爱了><

=================

虽然也很萌但挺想抽他的,铺垫这么多到最后居然也没去采Orz大仓家的古迈

836 = =2010/9/20 23:18:00

刚看到一个

ohno说嘉宾去外国钓鱼什么的

nino吐槽说:为什么钓鱼的事情你记得那么清楚,明明昨晚吃了什么你都说不出来!

837 = =2010/9/20 23:18:00

=====

章鱼烧!太喷了

摸把克实酱的光头

一直以来您辛苦了

838 = =2010/9/21 8:27:00

===========================

HHP!太犀利了

839 = =2010/9/21 8:28:00

HHP!太犀利了

840 = =2010/9/21 8:29:00

20100909的VS。

bound hockery环节。

aiba第二次在身寸门位置。

只有自信的aiba说:大家就请放心的交给我,乘上这艘大船吧。

比手画脚的sho酱说:aiba的船很小啊。

反驳的aiba说:很大的啊。还有客舱那

吐槽帝nino说:没有用的装备装了很多啊。

对比之下,果然nino的吐槽更狠更犀利啊!

841 nino2010/9/21 9:58:00

真是太给力了。

个人觉得他的吐槽胜在幽默感强,会让被吐槽的人也很乐。

吐槽吐得好可以化解尴尬,搞活气氛啊。

842 = =2010/9/21 10:04:00

帮盖id

843 = =2010/9/21 10:39:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

========

那期从头喷到尾

=======

--------------------------

我好萌hina S别人啊

魔鬼教练那期也很萌

还有类似的吗,求在线!

844 = =2010/9/21 13:58:00

外面太多黑貼, 還是這樓好, 先加一個沒怎麼殺傷力的將樓T上去

大倉跟Hina出外景, 自己切菜切得很快, Hina切得很慢,

雛 : 你怎麼像個主婦似的

倉 : 怎麼我們家三個年紀大的都是手腳都不靈巧= =+

各家一起給力吧!!!

===============

我要看这个! 求指路

烤鸟的反攻

845 = =2010/9/21 14:10:00

9/4

nino的问候部分,最后又TX了一把aiba:

二:我现在只想说一点,现在这世界变得很便利,到处都可以看到岚,可以看到这种这样的岚,但真正想看的真实的岚只有这里才有!希望大家能在这里看着我们,今后一定也会碰到不好的事,但只要来到这里,希望大家可以把烦恼全部抛开丢在这里,然后重获精神的回家,希望岚能成为这样一个存在。总之大家都是岚,所以请大家务必要练好舞蹈,以备随时可以代替相叶桑。

这煽情卖的? 原来也是吐槽 哈哈

846 = =2010/9/22 2:35:00

继续啊继续啊

最好还有一个J家装傻帝楼

FS

FS

847 = =2010/9/22 10:30:00

TL

848 = =2010/9/22 11:01:00

二:我现在只想说一点,现在这世界变得很便利,到处都可以看到岚,可以看到这种这样的岚,但真正想看的真实的岚只有这里才有!希望大家能在这里看着我们,今后一定也会碰到不好的事,但只要来到这里,希望大家可以把烦恼全部抛开丢在这里,然后重获精神的回家,希望岚能成为这样一个存在。总之大家都是岚,所以请大家务必要练好舞蹈,以备随时可以代替相叶桑。

这煽情卖的? 原来也是吐槽 哈哈

===

aiba躺着也中枪

849 = =2010/9/22 11:17:00

aiba躺着也中枪

====================

明明是在吐槽爱拔的话
哪来的躺着一说

850 = =2010/9/23 0:39:00

TL

851 - -2010/9/23 0:51:00

外面太多黑貼, 還是這樓好, 先加一個沒怎麼殺傷力的將樓T上去

大倉跟Hina出外景, 自己切菜切得很快, Hina切得很慢,

雛 : 你怎麼像個主婦似的

倉 : 怎麼我們家三個年紀大的都是手腳都不靈巧= =+

各家一起給力吧!!!

我要看这个! 求指路

烤鸟的反攻

冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP.20100530

http://www.tudou.com/programs/view/JzAt05PBRMI/

852 = =2010/9/23 5:50:00

TL

853 = =2010/9/23 7:24:00

854 = =2010/9/23 22:50:00

aiba躺着也中枪

明明是在吐槽爱拔的话
哪来的躺着一说
==========

我只是说他没做什么就被吐槽

855 = =2010/9/25 2:51:00

nino:相叶桑到说了些什么啊,好像全部都像是噪音一样完全不知道在说些什么, 唉

218:到底是你的耳机有问题还是你的耳朵有问题啊(急了)

nino:就像是「 啊啊啊呀呀啊啊」之类的

218:.............(走过去想踹nino)

856 = =2010/9/25 6:52:00

想看LS

FS

FS

857 = =2010/9/25 8:42:00

nino:相叶桑到说了些什么啊,好像全部都像是噪音一样完全不知道在说些什么, 唉

诚实地说,我也觉得他一激动说话听起来就跟"啊啊啊啊啊——"似的
嗯,nino吐槽虽然狠辣但是句句都是实情啊T-T
身为这家饭无可辩驳

858 = =2010/9/25 10:02:00

FS

FS

FS

FS

859 = =2010/9/25 12:35:00

aiba之前学会了糊他熊脸

860 = =2010/9/25 22:18:00

TL

861 = =2010/9/25 22:23:00

------------

之前还往人眼睛拍过去呢

怎么看都象嘴笨不会还击又不甘愿被吐槽的情急之下本能反应

862 = =2010/9/25 22:37:00

------------

之前还往人眼睛拍过去呢

----------

好可爱

863 = =2010/9/25 23:16:00

诚实地说,我也觉得他一激动说话听起来就跟"啊啊啊啊啊——"似的
嗯,nino吐槽虽然狠辣但是句句都是实情啊T-T
身为这家饭无可辩驳

想起MS上说的那个con前打气“加油哦!—*(·#¥—#·……¥—*#%”

864 = =2010/9/26 0:25:00

想起MS上说的那个con前打气“加油哦!—*(·#¥—#·……¥—*#%”

------------------------

865 = =2010/9/26 1:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/28DkflbryAU/

大概在12分钟左右

说他们CON前都会围成一圈由JUN来喊一些加油的话

AIBA看着也想试试,结果喊到后来太HIGH根本听不懂他说什么

重点是二丿学得太传神太给力了!

这整一期MS吐槽点太多了包括那个hiro桑请吃饭

866 = =2010/9/26 1:33:00

謝~

867 = =2010/9/26 1:35:00

=========

看到这里真是又要佩服二狗!

反应超快!

一下子把气氛炒起来了

其实本来是挺无聊的一个话题

868 = =2010/9/26 3:29:00

===========

噪音....戳中HHP

869 = =2010/9/26 6:39:00

之前还往人眼睛拍过去呢

----------

好可爱

-------

那是眼晴好不好?作为IDOL我觉得他不应该往人颜面上招呼,太不过大脑了

870 = =2010/9/26 8:52:00

在现在的叉扣,此楼还能翻页到现在,实属罕见

不能沉

871 = =2010/9/26 17:57:00

之前还往人眼睛拍过去呢

----------

好可爱

-------

那是眼晴好不好?作为IDOL我觉得他不应该往人颜面上招呼,太不过大脑了

俩太熟了 管不了那么多

872 = =2010/9/26 18:04:00

之前还往人眼睛拍过去呢

----------

好可爱

-------

俩太熟了 管不了那么多

------

都怪NINO每次都要骂人家笨蛋,人家都不准他说他还硬要说

873 = =2010/9/26 18:37:00

之前还往人眼睛拍过去呢
----------
好可爱

-------
俩太熟了 管不了那么多
------
都怪NINO每次都要骂人家笨蛋,人家都不准他说他还硬要说
完全跟我气急败坏的时候一个德行= =||
最可恨就是自己知道他说的是事实,讨厌死啦!

874 = =2010/9/26 19:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/28DkflbryAU/

大概在12分钟左右

说他们CON前都会围成一圈由JUN来喊一些加油的话

AIBA看着也想试试,结果喊到后来太HIGH根本听不懂他说什么

重点是二丿学得太传神太给力了!

=========

想到还有VS里,pinball runner里,218一次那个粉球叫错了

NINO学他讲话:218桑,刚刚是怎么回事?5555,6666,2222 hahaha~

那个hahahah学的太到位了

875 = =2010/9/26 19:38:00

之前T團上西啊嘎勒的吐槽

談到J家舞台裝一代傳一代

因為都是5人團A團剛好都接T團的衣服

876 = =2010/9/26 20:11:00

那一整期都喷死了

别家求时间求名字!

==========

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1ODU4NDY4.html

我是LS,穿越的谢谢GN

877 = =2010/9/26 20:22:00

看到LS的,突然想起那一期里其实传说中的男人也出面吐槽了

当时是太一在抱怨爱拔以前去了一次他家之后发现他家厨房里很脏,就在各种节目上四处宣扬,严重败坏了他的形象

传说中的男人立刻跟进:你这是营业妨害!

878 = =2010/9/26 22:10:00

翔:小仓桑不是收到很多贺年卡么

小仓:收了不少,大概七八百张左右

叶子:邮箱里能塞像这么多纸(比手画脚)

NINO:怎么可能一下子全部放进去呢!

NINO:........今年你还是那么不会接话啊

叶子:恩......不会接话的特性还在

879 = =2010/9/26 22:49:00

HHP!太犀利了

==============================

觉得加上前一句更有杀伤力

高桥表演完

高桥(特骄傲特自豪):看NINO都感动的流泪了

NINO(扶着椅子爬起):中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

应该没错差不多这样……

880 sleepless2010/9/26 23:22:00

HHP!太犀利了

==============================

高桥表演完

应该没错差不多这样
========

hahaha? 他还好意思说人

NINO自己也在节目里模仿过这个片段的 还是全套那 衣服头套都换了的

881 = =2010/9/27 1:38:00

翔:小仓桑不是收到很多贺年卡么

小仓:收了不少,大概七八百张左右

叶子:邮箱里能塞像这么多纸(比手画脚)

NINO:怎么可能一下子全部放进去呢!

NINO:........今年你还是那么不会接话啊

叶子:恩......不会接话的特性还在

求这个……这场冷得好给力!

对付吐槽帝最好的办法说不定就是接不上话,整个笑点中断囧

882 = =2010/9/27 2:32:00

HHP!太犀利了

高桥表演完

应该没错差不多这样
========

hahaha? 他还好意思说人

NINO自己也在节目里模仿过这个片段的 还是全套那 衣服头套都换了的

这个吐槽的重点其实是在于高桥桑的头发。。。

883 = =2010/9/27 6:54:00

这个吐槽的重点其实是在于高桥桑的头发。。。

------

噗 LS你太不HD了!又一次戳中克实桑的心

884 = =2010/9/27 8:14:00

当时是太一在抱怨爱拔以前去了一次他家之后发现他家厨房里很脏,就在各种节目上四处宣扬,严重败坏了他的形象

笑抽了!

太一家里营业什么啊

leader吐槽也是独树一帜的爆炸式杀伤力

885 = =2010/9/27 8:23:00

笑抽了!

太一家里营业什么啊

leader吐槽也是独树一帜的爆炸式杀伤力

===========

不是说的家里营业什么

是吐槽说这样会影响了太一的IDOL形象吧

所谓的营业妨害

886 = =2010/9/28 21:40:00

最近在复习A团的作业君,于是。。。
某期女嘉宾给SA脚底按摩,某天然月兑下靴一看是灰白花色毛巾袜,于是
二狗:虽然像是菠菜咖喱般的袜子。。。
某天然被捏的翻滚+抽搐,然而,某主播意外的完全不觉得痛
女嘉宾灰常吃惊:(痛_Xue)没有!!!!
主播同样吃惊并焦急着:没有会怎样?没有的话我会怎么样?
二狗淡定:是说作为人类有什么不足把。。。

887 = =2010/10/1 19:23:00

记得有期正直

关8去做女高中生喜欢吃的甜点

大白:我这个名字叫做 草莓王国的小猫公主

244:这应该AV的名字吧

888 = =2010/10/11 13:18:00

二狗同学在最近的花丸里说其他门把其实也爱玩游戏的,但是很怕沉迷于游戏

而自己已经克服了这个恐惧,完全沉迷在游戏之中

--------

想说这算是自我吐槽吧

889 = =2010/10/11 13:22:00

890 = =2010/10/11 13:23:00

糊熊脸

891 = =2010/10/12 16:42:00

糊熊脸,NINO好萌

秘岚上王样,主持人让五子各自抽一题目,然后根据题目内容按1至5位排序

NINO抽了题目以后,还要求跟门把保密,要先排好序再揭晓题目

然后就看到这人把第五位的椅子单拎出来,拖到老远的地方去,然后口中一直唠叨着“绝对是这样子,MINA绝对会认同我的”,在场的观众都齐唰唰的点头(观众是知道题目的)

然后他人就把AIBA拖到第五位去了,AIBA一直在问到底题目是神马,题目揭晓是“假如跟岚成员交往的排序”,AIBA马上表示不满,一直在遥远的彼方“哎哟喂”

NINO说表AIBA的理由,居然还是说AIBA每次给朋友打电话,都一定会被对方拒绝,是很撒比西的人生,所以表他……AIBA于是只能一个人孤零零的在N远的地方泪目望着门把

以上,让人记忆深刻啊,NINO和AIBA互相配合,笑果真的很给力

892 = =2010/10/13 8:51:00

那个啥,自家or对门家的GN,咱少上点儿这俩人吐槽的料吧

吐槽梗一集中,容易被人说CP倾向

893 = =2010/10/13 11:34:00

892你可以去FB玩

谢谢

894 = =2010/10/13 11:56:00

LS不明所以.......

895 = =2010/10/13 12:36:00

非LSS

想说,我前面已经相当婉转地表达不喜欢218对nino的吐槽反应了

仍有人不断地顶着我的话回复怎么怎么萌,的确很有CP嫌疑,

896 = =2010/10/13 12:44:00

行了了了了了。cpf回fb,各家的回自家hc楼,别的团有料也欢迎贴。

这什么乱七八糟的,有料就上没料无视就行,别加那么多有的没的。

897 = =2010/10/13 12:56:00

非LSS

想说,我前面已经相当婉转地表达不喜欢218对nino的吐槽反应了

仍有人不断地顶着我的话回复怎么怎么萌,的确很有CP嫌疑,

========

我要喷了

请问LS以为这楼是你的么 你以为自己委婉的表达是命令么?

我觉得你才是CPF吧

898 = =2010/10/13 13:07:00

891那个梗我只会想到去年的那场大掐架╮(╯▽╰)╭因为顺序神奇的合了,实在让人记忆深刻

899 = =2010/10/13 13:11:00

891那个梗我只会想到去年的那场大掐架╮(╯▽╰)╭因为顺序神奇的合了,实在让人记忆深刻
===========
有掐吗
没印象了

900 = =2010/10/13 13:11:00

唉,看这L来回网上飘,还以为又玩起来了呢。

行啦,都打住吧。

吐槽都是梗,没有必要非得往CP上扯,想借机黑CP的也省省吧....

895L,没有必要把个人想法强加给别人吧,

萌不萌都是别人的事,也不用特地婉转地点化别人了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录