J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第496347位读者

1201 = =2011/12/4 1:02:00

LS是宿题君?哪期?

1202 = =2011/12/4 1:43:00

是强手棋,挨个找一下吧

1203 = =2011/12/4 9:30:00

1200L说的是G岚里的

1204 = =2011/12/4 12:55:00

笑死我了门把们都是天才

1205 = =2011/12/4 13:29:00

有一期相叶棋是松润最开始就套上丝袜,然后大家笑好像木雕啊www

然后又抽了个扮演意大利大佬,做高级安乐椅穿大款睡衣还喝红酒叼雪茄= =然后sho在旁边很淡定的说了一句“好像扑克牌里的人啊……”

当时要笑死了XDDDD真的很形象啊这比喻

那一期后来大家都叫他King,噗

1206 = =2011/12/11 19:19:00

TL

1207 = =2011/12/16 10:17:00

算是最新的吧
nino:这一年有很多个人活动,比如松润的舞台剧翔桑的多拉马大野的怪物君电影,我买房SP,就相叶桑什么都没干。
aiba:等下!我这一年相当努力的。比如做“世界体操”的Navigator。你把关于我的记忆都消除了吗?
nino:可能我家的电视机不放相叶桑的作品吧!
aiba:那你去维修一下啊!

1208 = =2011/12/16 10:30:00

二宫一出,谁与争锋啊

1209 = =2011/12/16 18:51:00

算是最新的吧
nino:这一年有很多个人活动,比如松润的舞台剧翔桑的多拉马大野的怪物君电影,我买房SP,就相叶桑什么都没干。
aiba:等下!我这一年相当努力的。比如做“世界体操”的Navigator。你把关于我的记忆都消除了吗?
=======
求出处
其实爱拔桑反应也挺快的orz虽然是被吐槽的对象

1210 = =2011/12/16 19:31:00

算是最新的吧
=======
求出处
==========
福嵐campaign news

1211 = =2011/12/16 19:41:00

算是最新的吧
=======
求出处
==========
福嵐campaign news
===
谢LS

1212 ==2011/12/16 21:53:00

原来这是KING由来,求期数

1213 = =2011/12/16 22:45:00

我印象深刻的是244有一次作为ENDLICHRI上的HEY3,因为平时看HEY3里面滨田总是打来宾的头,一般来宾也不会说什么,DOWNTOWN毕竟是国民级的搞笑组合嘛,好像谁都敢打的样子,不过这次滨田用手里的板子打244的后脑勺,244一边抓头发一边说你手里的板子是给你看的,不是让你打STAR的头的!

1214 = =2011/12/17 4:30:00

TT

1215 = =2011/12/17 5:36:00

我印象深刻的是244有一次作为ENDLICHRI上的HEY3,因为平时看HEY3里面滨田总是打来宾的头,一般来宾也不会说什么,DOWNTOWN毕竟是国民级的搞笑组合嘛,好像谁都敢打的样子,不过这次滨田用手里的板子打244的后脑勺,244一边抓头发一边说你手里的板子是给你看的,不是让你打STAR的头的!
===============
HHP!
244好强悍

1216 = =2011/12/17 5:43:00

算是最新的吧
==============
aiba的回击也很有力

1217 HHP2011/12/18 13:46:00

1138 = =2011-2-26 22:16:00

刚看081211秘岚

aiba说曾经在泳池边想空翻进水中 结果失败了头撞到了地上

主持大姐:那之后脑袋有没有怎么样啊?

nino:之后脑袋就成现在这样了。

————————————————————————————————————

还有一次G岚,开场talk的时候爱拔在讲他去足底按摩的事情,讲high了还当场月兑了子俊的鞋子来演示,就按着一个地方说“医生跟我说如果按这里觉得痛的话肯定是身体的哪里坏掉了”,字幕马上很给力的打出了“难道是头?”,笑了十分钟XD

1218 = =2011/12/18 13:54:00

还有一次G岚,开场talk的时候爱拔在讲他去足底按摩的事情,讲high了还当场月兑了子俊的鞋子来演示,就按着一个地方说“医生跟我说如果按这里觉得痛的话肯定是身体的哪里坏掉了”,字幕马上很给力的打出了“难道是头?”,笑了十分钟XD
----------------
个么电视台又欺负218了么…悲催啊

1219 = =2011/12/18 14:05:00

(situation: 根据二宫和也本人提供的消息里说道,十多年来大概邀请了自家leader100万次吃饭都被拒绝,以致两人十多年来从没单独出去吃过饭)

某期的music lovers,talk里说道218和leader上周去了麻布附近吃饭
nino: 有没有搞错啊!!!!
218 (得悉样)
主持人:那么leader你为什么都没跟nino出去过呢
leader:几年前跟aiba chan去银座吃饭,可是吃到一半我就回家了没结帐,这么多年都一直很愧疚,所以在解决这次事件之前我大概是不会跟nino出去吃饭的吧
nino:那你们给我去银座吃啊!!!去什么麻布啊!!!

全场的人都笑倒了…

1220 = =2011/12/19 0:36:00

算是最新的吧
==============
这个翻译有点问题
aiba原话说的是“那我去维修”「工事しに行きますんで」

1221 = =2011/12/19 0:48:00

之前的秘岚人体模特SP 第一名公布后主持人说要再说一下来自投票者的批评

主持人: 下面再看一下...

NINO:行了 赶紧公布下一名

主持人: 下面再...

NINO:这种有趣的地方不需要

主持人:下面...

NINO:这可不是综艺节目啊

连着几句当时看的笑死了 之后主持人吐嘈剩下垂头丧气的四人蹲在地上像是哪来的工会组织也很戳HHP

1222 = =2011/12/19 6:35:00

LS这段,比起他吐的内容,他那个神奇的语调更有味道

1223 = =2011/12/19 6:55:00

想起看关八节目的时候有一次hina和户亮同学出外景
户亮同学喊口号的时候太用力了,结果跟着口号蹦出来个屁
户亮同学非常不好意思的说“对不起,刚才放了个屁”
hina爱的巴掌一下子就上去了。。。“你不说谁知道啊!”
ryo酱很m的说“但是”噗——”的一声。。。
我当时在屏幕前喷了。。。

=============

笑死我了!!!大早上的我笑的快疯掉了!!

原来66在8团里这么M啊

1224 = =2011/12/19 9:28:00

ls可以去看爷爷笨,各种M加卖萌><

1225 = =2011/12/19 10:21:00

member:今天你这溜肩也太溜了吧

他:我知道,今天照镜子的时候也这么觉得

members:今天特别明显......因为本来应该在肩膀的垫肩跑到这里来了

他:还按日期变化的......湿气重的话就会变溜肩

member:你稍微耸一下肩试试

他:我平时就有在耸肩啦!

1226 = =2011/12/19 10:24:00

members:今天特别明显......因为本来应该在肩膀的垫肩跑到这里来了

==========

hhp爆了

1227 = =2011/12/19 10:34:00

==========

hhp爆了

==========

后来根据衣服来才猜测嘉宾的时候member说想换掉衣服因为太热了不适合在室内穿,溜肩君说他也想换,因为这衣服太显溜肩了

我的hhp每次在这万年老梗面前都很脆弱XD

1228 = =2011/12/19 13:09:00

后来根据衣服来才猜测嘉宾的时候member说想换掉衣服因为太热了不适合在室内穿,溜肩君说他也想换,因为这衣服太显溜肩了

我的hhp每次在这万年老梗面前都很脆弱XD

==========================================

这种老梗一直奏效的原因之一在于 他的肩真的很溜

1229 = =2011/12/20 2:52:00

某期秘密岚的motearashi damearashi

轮到某女艺人发表感想

女嘉宾:balabalabala(声音沙哑)

二:你嗓子怎么了

女嘉宾:balabala(声音沙哑)

二:对不起,等一下能请你把感想寄到节目组来么,我们会读的

1230 = =2011/12/20 8:20:00

某期秘密岚的motearashi damearashi

轮到某女艺人发表感想

女嘉宾:balabalabala(声音沙哑)

二:你嗓子怎么了

女嘉宾:balabala(声音沙哑)

二:对不起,等一下能请你把感想寄到节目组来么,我们会读的

HHP

1231 = =2011/12/20 9:43:00

hina:我很在意韩国的最终兵器什么时候结束

yoko:什么意思

hina:每次的宣传语都是最终兵器终于登陆日本

yoko:就像今年的花粉症一样 每年都说是去年的5倍

hina:就是这样

XDD 这个梗我笑了好久

1232 ==2011/12/20 23:33:00

横雏的组合吐槽太戳HHP

另外感觉aiba在多年的吐槽反击斗争中已经锻炼出来了。。。

1233 = =2011/12/21 3:54:00

hina:我很在意韩国的最终兵器什么时候结束

yoko:什么意思

hina:每次的宣传语都是最终兵器终于登陆日本

yoko:就像今年的花粉症一样 每年都说是去年的5倍

hina:就是这样

XDD 这个梗我笑了好久

这个吐槽PC的好好笑

1234 = =2011/12/21 3:58:00

LS喷了

1235 = =2011/12/21 10:18:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

1236 = =2011/12/21 15:04:00

LS是不是走错了

1237 = =2011/12/21 15:08:00

秘密岚仓木麻衣对A团的第一印象

NINO:好像在家里会流泪

仓木:觉得他心里藏有很多东西,在家里看纪录片什么的旁边会放个纸巾盒一边看一边哭的感觉

N:恩,我会哭的,尤其是最近的确在家经常哭

S:都是看什么的时候哭的?电影?电视剧?

N:我在看打工族买房记第四话的时候哭了,觉得这真是个不错的家伙啊

1238 = =2011/12/21 16:11:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

---------------

这WLSW怎么每个贴里乱转悠

1239 = =2011/12/26 20:25:00

= =2011-12-21 15:08:00

仓木:觉得他心里藏有很多东西,在家里看纪录片什么的旁边会放个纸巾盒一边看一边哭的感觉

N:我在看打工族买房记第四话的时候哭了,觉得这真是个不错的家伙啊

================

这已经是相声了啊喂!

1240 = =2012/1/12 6:14:00

对着leader背篓子掉进水里的画面说,这pinball runner前身一般的东西

1241 = =2012/1/14 13:55:00

有新料没

1242 = =2012/1/14 14:03:00

松潤16歲時,不是吐槽勝似吐槽. a團上utaban, 選smap裡面覺得唱歌最好的人,老頭0票.
松潤亞撒西地說: 我很喜歡中居君的歌的.
貴叔: 中居你終於出息了.
松潤(特誠懇): 我看了演唱會,是以唱得不好為賣點的不是嗎?
眾人大笑.
松潤繼續誠懇: 我覺得好厲害阿..我也是團裡唱歌不好的.
老頭笑著拍桌: 完全開心不起來啊~

1243 = =2012/1/14 14:04:00

这已经是相声了啊喂!

============

捶地!

1244 = =2012/1/14 14:04:00

某集vs嵐. 松潤跟leader爬牆. nino跟黒木後援. 問到分工.
nino: 松潤由黒木負責. 那邊像烤焦麵包的人就由我來.
leader: 烤 焦 烤的焦(吃螺絲中)
松潤: 連話都說不好阿.

1245 = =2012/1/14 14:06:00

綾瀨遙上秘密嵐做菜..
綾瀨遙: 做好了~
眾人拍手.
綾瀨遙: 啊啊啊啊 忘記放雞蛋了.
nino扯著小嗓子: 先生! 都已經拍手了! 大家都拍手了先生!

1246 = =2012/1/14 14:09:00

vs嵐
yamap抓管子..猜測2跟4.
aiba: 要是我的話選1跟3.
yamap為難樣.
aiba: 在這個情況下yamap會怎樣選咧.
yamap: 總之還是2跟4.
nino對著aiba: 你的影響力是0啊!

1247 = =2012/1/14 14:16:00

vs嵐
yamap抓管子..猜測2跟4.
aiba: 要是我的話選1跟3.
yamap為難樣.
aiba: 在這個情況下yamap會怎樣選咧.
yamap: 總之還是2跟4.
nino對著aiba: 你的影響力是0啊!

=======

觉得这期最好笑的是亚麻抓完后jun的表情

1248 = =2012/1/14 15:27:00

这已经是相声了啊喂!

捶地!

hhp!还顺便打个CM

1249 = =2012/1/14 16:33:00

有别家的上料吗= =

1250 = =2012/1/14 17:00:00

松潤16歲時,不是吐槽勝似吐槽. a團上utaban, 選smap裡面覺得唱歌最好的人,老頭0票.
松潤亞撒西地說: 我很喜歡中居君的歌的.
貴叔: 中居你終於出息了.
松潤(特誠懇): 我看了演唱會,是以唱得不好為賣點的不是嗎?
眾人大笑.
松潤繼續誠懇: 我覺得好厲害阿..我也是團裡唱歌不好的.
老頭笑著拍桌: 完全開心不起來啊~

===========

喷,求这期,想看看

1251 = =2012/1/14 20:57:00

utaban 000420

1252 = =2012/1/14 21:36:00

重温宿题,高桥叔上的那期

NINO对第一次坐飞机的高桥叔说:商务仓进去要拖鞋的,还可以看照片指名喜欢的空姐服务,高桥叔照做了,笑死了

1253 = =2012/1/14 22:26:00

重温宿题,高桥叔上的那期
NINO对第一次坐飞机的高桥叔说:商务仓进去要拖鞋的,还可以看照片指名喜欢的空姐服务,高桥叔照做了,笑死了
==========
像颗章鱼小丸子掉到地上
二狗太损了

1254 = =2012/1/17 2:03:00

闲人
来复习巩固一遍

1255 = =2012/1/17 11:38:00

刚看了VS岚新春SP,出张那段,二丿TX218真是笑死了

省略剧透部分

二丿一直央求利达给他俩上SP的机会

二丿:给我们啊

218:我们两个的角色啊。

二丿:让我们出演啊,大野。

jun:都拍完了……

二丿:那至少试镜一下,就让218一个人试镜也可以。我无所谓了。(一副很诚恳为218争取的样子)

就听他说“绑架什么的再也不做了”这句话。

218:

1256 接12552012/1/17 11:41:00

晕,没写完就发出去了

利达:那就试一下吧。

218:(对着二丿)表闹我啊!

1257 = =2012/1/17 12:06:00

LS你忘了写,这俩人一人要演影山,一人要演骏太郎来着XD

1258 = =2012/1/17 12:08:00

= =2012-1-17 12:06:00
LS你忘了写,这俩人一人要演影山,一人要演骏太郎来着XD
这不是担心剧透吗XDD

1259 童童2012/1/17 23:00:00

爬完墙

最大的惊喜是年上组那个06CON上的二人歌笑翻我了

翔和小智 智和小翔 翔和小智 智和小翔
小智是大一年的前辈

。。。。。。。。。。
再加上那表情 萌翻掉。。。

1260 = =2012/1/17 23:48:00

LS那ID.....ORZ

1261 = =2012/1/19 5:03:00

老俱未公开里面,门把对aiba的评价,nino那栏出现天才两字的时候我都惊了,结果他说,不论是主场客场,一定会冷场,不是天才吗?

1262 = =2012/1/19 5:09:00

说自己的时候是,我是无懈可击的小气鬼

1263 = =2012/1/19 11:33:00

0103的福岚,门把看到早期番组里,领导背着篓子爬小森林不小心滑脚掉下面的小湖里了,马上吐槽这段明显是pinball runner的前身啊,估计CX的士大夫镜头背后都无语了。。

1264 = =2012/1/19 11:37:00

近期最狠的吐槽难道不是福岗场,给少爷惊喜庆生,还顺带吐槽了少爷的TABOO么?那可是鱼网丝袜啊

1265 = =2012/1/19 11:53:00

刚看了VS岚新春SP,出张那段,二丿TX218真是笑死了

省略剧透部分

二丿一直央求利达给他俩上SP的机会

二丿:给我们啊

218:我们两个的角色啊。

二丿:让我们出演啊,大野。

jun:都拍完了……

二丿:那至少试镜一下,就让218一个人试镜也可以。我无所谓了。(一副很诚恳为218争取的样子)

就听他说绑架什么的再也不做了这句话。

?

同是元月VS,一开始JUN说自己受到L7队的邀请,这集必须过档L7

年上四人对于只剰四人能否取胜表示很大的怀疑,AIBA当时对少爷的吐槽非常狠啊

AIBA:“虽然小翔并没有出演L7,不过如果可以的话,我们能否用小翔跟JUN交换呢?”

NINO:“当然,这只是个提议”

再配合少爷当时那个杯具的表情,HHP爆掉

1266 = =2012/1/19 12:00:00

VS的话,SHO带领迷解队的那集,对自己的吐槽也好到位啊

“如果你们期待我能够有‘卡酷一’、‘利害’之类的表示的话,我告诉你们,是没有的”

1267 = =2012/1/19 12:08:00

交给岚的圣诞特别篇,一连串的都是未知遭遇,领导学习的是四川麻辣火锅,还现场弄了给门把吃,结果门把们等番录完以后就直接出门走人,领导当时对他们吼的那句“你们给我过来吃”,笑死我了。。

1268 = =2012/1/19 23:00:00

记不清是哪期VS,S和LEADER爬墙,众人让S爬左边和中间比较难的部分,S:你们当我是谁啊,中间的部分怎么能让我爬啊

另一期玩冰壶,S与嘉宾个人战,嘉宾:没有嘉宾优惠么,S:让我玩就是嘉宾优惠

还有一次J的个人战,说今天大家很有自信,连我都放出来个人战了

一次女嘉宾说五人里最喜欢S,S趁势去抓管,说自己上次DOUBLD CATCH,如果这次再D C的话,自己就是MR D C,然后意料之中果然没有抓到,下来时说我回来了(好像没说明白)

1269 = =2012/1/19 23:06:00

记不清是哪期VS,S和LEADER爬墙,众人让S爬左边和中间比较难的部分,S:你们当我是谁啊,中间的部分怎么能让我爬啊

另一期玩冰壶,S与嘉宾个人战,嘉宾:没有嘉宾优惠么,S:让我玩就是嘉宾优惠

还有一次J的个人战,说今天大家很有自信,连我都放出来个人战了

一次女嘉宾说五人里最喜欢S,S趁势去抓管,说自己上次DOUBLD CATCH,如果这次再D C的话,自己就是MR D C,然后意料之中果然没有抓到,下来时说我回来了(好像没说明白)

——————————————————————

这人吐槽自己真是凶猛。。

1270 = =2012/1/19 23:13:00

福岚里,没出演leader SP的两人又念叨,leader说那还是来个试演会吧,就说一段貌似很绕口的台词

二狗就练习似的念念有词,正准备本番的时候,竟然突然倒下大叫我受伤了、不能出演了,无论如何请让相叶来试吧!

顿时觉得二狗要成精了……

1271 = =2012/1/19 23:39:00

今天的VS

1.?
由於對戰隊伍是龍年出生組合,A很應景地作出了他心目中龍的手勢
N:你有(讓這)播出來的勇氣嗎?

2.?
N跟黑色美乃滋的吉田一起攀岩,由於吉田有非常嚴重的懼高症
A:還來得及換人喔,要換嗎?
N:我拜託你換人吧
問了由誰先爬,吉田立刻指出是N,比劃了大片由N負責解決的部分
N:(剩下那部分)那邊交給誰都可以吧

3.
ピンポールランナー中由S負責接球,N跟黑色美乃滋負責指揮
S:N的指示很清楚,但不曉得為何一直有一個副音道
小杉:那是我!是我啊!!我可是努力地沒用麥克風直接吶喊,希望你能聽到後去接球
S:不,我以為那是不該聽到的聲音... 

4.
最後的ROLLING COIN TOWER
吉高:希望可以在這逆轉啊,畢竟到現在都沒有好表現
S:不,沒這回事喔
吉高:真是溫柔啊
N:小杉桑現在超級緊張的
S:果然是因為到現在為止都沒有好表現嗎
吉田:喂!好歹我們也努力炒熱氣氛啊
N:咦?!不是努力得分嗎?!!

1272 = =2012/1/19 23:58:00

不是这家的完全看不懂LS这段啊。。。很多吐槽点有点难懂。。

1273 = =2012/1/20 4:47:00

伊藤桑:生田主播貌似还参加了松本桑的生日派对

翔:生日派对?

二(鼓掌起立提起小高音):不是说过没办派对什么的吗?这怎么回事啊?

松:不是,没有搞那么大,是高中同届一起组了个球队,大家聚在一起办了个派对似的

相:就是正经的派对啊

二:这下神话彻底破灭了

翔:我心中就立马转化成 立食会(派对)了

松:那时被斗真打扮成mj的样子了(描述很细致不打了)

二(交臂抱于胸前装狠状):真是很开心的派对啊

1274 = =2012/1/20 5:01:00

LS是个人战

后来团体战了,小杉和爱拔,leader上场

战前伊藤桑问爱拔,差十分是正是反转的好机会

爱拔:是的,这个kake2(乘2)的都交给小杉了,小杉刚才说要来一场能够留在回忆中的比赛

nino:说真的那个hake2(秃头二)最重要啊

小杉:是kake2啊,hake2要怎么办,(nino站起来,很认真地边摸后脑勺边踮着看赛道上的冰壶)这里难道有两个秃头吗

1275 = =2012/1/20 12:03:00

福岚里,没出演leader SP的两人又念叨,leader说那还是来个试演会吧,就说一段貌似很绕口的台词

二狗就练习似的念念有词,正准备本番的时候,竟然突然倒下大叫我受伤了、不能出演了,无论如何请让相叶来试吧!

顿时觉得二狗要成精了……
----------------------
这段跟元日VS出张那梗简直就是异曲同工啊,两次AIBA都被他陷害了。。HHP啊

1276 = =2012/1/20 15:55:00

吐槽帝是连女U都敢毒舌的

之前红白直前宣番,NINO跟MAO上了丿叔的直播番

说到去年是由A团带领白组取得了胜利的事

吐槽帝这时候很得瑟的对MAO说:“这种喜悦,真想让你今年也试试呢,加油罗”

那个得瑟欠揍的小表情,除了是吐槽帝以外还是啊

1277 = =2012/1/20 16:00:00

吐槽帝这时候很得瑟的对MAO说:“这种喜悦,真想让你今年也试试呢,加油罗”

那个得瑟欠揍的小表情,除了是吐槽帝以外还是啊
结果他如愿了....

1278 = =2012/1/21 7:03:00

hey3上剖析小大的梦

门把问小大剖析的内容他是否真的有在想,小大说没有,nino说,你要说,说不定是这样也不一定呢

1279 = =2012/1/23 23:34:00

看到吐槽两字就想到

244、二狗、8团所有(006已不叫吐槽,那叫毒舌)

244吐槽二狗和二狗吐槽244都很BH

1280 ==2012/1/23 23:49:00

幸四郎父女上s×s,从结婚问题谈到leader问题,然后夸奖leader很有leader风范

期间某人一直在撇清,我其实没干什么leader只是昵称balabala,guest还是在夸奖能这样想的才是真正的leader什么的,急得某人大吼,我真的是个很肤浅的人!!!!

然后guest淡定拍肩,真这么想的是不会在电视上说出来的啦……

这属于被吐槽吧

1281 = =2012/1/24 0:08:00

这属于被吐槽吧
=================
被迫自我吐槽吧

1282 = =2012/1/24 9:12:00

看到吐槽两字就想到

==========

球详细

1283 = =2012/1/24 10:50:00

看到吐槽两字就想到

==========

球详细

想看244和二狗相互吐槽,求指路

1284 = =2012/1/24 14:24:00

看到吐槽两字就想到

==========

球详细

想看244和二狗相互吐槽,求指路
-----------------------------
不是LS任何一位,我想DL是指某年Johnny's movie festival的对谈?很久前看过,但沒印象有吐糟~"~

1285 = =2012/1/24 15:15:00

to ls
244吐槽二狗吐得超狠
二狗卖萌说全团整天在一起关系太好了很苦恼
244特自然说那就结婚吧
二狗都傻了,前辈,诶,前辈你说啥
244说关系这么好就结婚呗

大概如此,莫怪
他们两个人说气氛那段也好玩

1286 = =2012/1/24 22:49:00

244吐槽二狗吐得超狠
二狗卖萌说全团整天在一起关系太好了很苦恼
244特自然说那就结婚吧
二狗都傻了,前辈,诶,前辈你说啥
244说关系这么好就结婚呗
——————————————————
最好笑的不是二丿说“前辈,如果我没记错的话,J家开的运动会参加的都是男的”
244很淡定的说“表紧的,我们都不会以奇怪的目光看待你们的”

1287 = =2012/1/24 23:24:00

古早番组

说丿爱哭的段子

ken说喝酒时?? 丿说着"就算大家都退出了? 我自己一个 也要把V团撑下去"

就开始哭了

babe就吐槽他? 不过你的眼泪应该流不出吧

丿说 好歹我的眼睛也是有小小的泪腺? 眼泪会从那里流出来的

babe很认真的样子吐槽着? 可是你没有地方可以积眼泪啊?? 所以一下子就会流出来了吧

1288 = =2012/1/25 2:19:00

古早番组

说丿爱哭的段子

ken说喝酒时?? 丿说着"就算大家都退出了? 我自己一个 也要把V团撑下去"

就开始哭了

babe很认真的样子吐槽着? 可是你没有地方可以积眼泪啊?? 所以一下子就会流出来了吧

==============================================

粗体HHP!!

1289 = =2012/1/26 0:01:00

古早番组

说丿爱哭的段子

就开始哭了

------------------------------

好狠!!!

1290 = =2012/1/26 21:09:00

今天的VS

開場時講到昨天是S的生日

J:有何盛大的慶祝活動嗎?
S:點了三十個蠟燭
N:這樣下去,半年後大概會使用一種黑魔法了吧

算是自我吐嘲(S)跟吐嘲(N)兼具?

1291 = =2012/1/26 21:11:00

N的说法太可爱了

1292 = =2012/1/26 21:46:00

某期交岚,大哥嘉宾说现在还会去纽约学习听课,二叔说:差不多可以了吧,请在这条路上给年青人让条道吧。

1293 = =2012/1/29 12:21:00

回旋T

1294 = =2012/1/29 12:53:00

==2012-1-23 23:49:00

幸四郎父女上s×s,从结婚问题谈到leader问题,然后夸奖leader很有leader风范

期间某人一直在撇清,我其实没干什么leader只是昵称balabala,guest还是在夸奖能这样想的才是真正的leader什么的,急得某人大吼,我真的是个很肤浅的人!!!!

然后guest淡定拍肩,真这么想的是不会在电视上说出来的啦……

这属于被吐槽吧

======

guest属于超强淡定腹黑冷面自带吐槽机的大物

1295 = =2012/1/29 15:34:00

今天的VS開場時講到昨天是S的生日J:有何盛大的慶祝活動嗎?S:點了三十個蠟燭N:這樣下去,半年後大概會使用一種黑魔法了吧算是自我吐嘲(S)跟吐嘲(N)兼具?
===
不行了我笑死了

1296 = =2012/2/6 6:58:00

字幕说兄贵好像会带儿子去冲浪

主播说叶子会和儿子一起野营

nino说,翔酱的儿子是会一直看着说明书搭帐篷的类型

1297 = =2012/2/6 7:01:00

吐槽帝啊吐槽帝

1298 = =2012/2/6 7:04:00

想起看关八节目的时候有一次hina和户亮同学出外景
户亮同学喊口号的时候太用力了,结果跟着口号蹦出来个屁
户亮同学非常不好意思的说“对不起,刚才放了个屁”
hina爱的巴掌一下子就上去了。。。“你不说谁知道啊!”
ryo酱很m的说“但是”噗——”的一声。。。
我当时在屏幕前喷了。。。

6爷你。。噗哈哈。。

1299 = =2012/2/6 7:09:00

又爬了一次,虽然没我家的,看着这些都好有爱,大家都囧萌囧萌的,回去找档看

1300 = =2012/2/6 7:10:00

·

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录