沈阳有家日本料理叫甲子园...

159100条/页,2页

1 2
您是第6196位读者

楼主 FTP2008/1/19 13:58:00

题目不知道怎么写了

那个周末去那附近

小时候它就在那了,MS到现在都十多年了,想去吃吃看

可是不知道什么价位,什么菜比较好

有去过的JMS吗??

FTP

开始8CJ

• RP:1534
  • 马甲锁定
文:611 分:3379

2 =阿2008/1/19 14:00:00

晕了。。。怪不得我ip总封着,竟然真的有sy的。。。哈哈很好

3 FTP2008/1/19 14:06:00

我IP段也被封着...

我发誓我什么都没说...................

莫名奇妙的已经被封了半个月了

不知道哪只JP...搞的我每次发个帖子都要登陆

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

4 红豆泥?2008/1/19 14:59:00

在哪里?

我是沈阳人,XD

我在SY就吃过一次日本料理=_=||||,至今对那里的寿司很怀念

饿了。。

5 。。2008/1/19 15:28:00

如果我没记错的话,是在和平区

就是毛主席塑像的那个广场附近吧,门脸不算大,但在那地方开个料理店也是比较显眼,不过我没吃过

我总在想那店是谁开的?有说日本人开的,的确那个料理店已经存在很多年了,我每次路过都能看到外面停了几辆车。给我感觉这个店挺神秘的。

6 FTP2008/1/19 15:58:00

在中山广场,辽宁宾馆旁边

我小学的时候就看见它了

我年龄比较大

最开始注意它的时候是因为棒球英豪这动画

对这名字满DJ的~~~~~~~

后来它一直在那,我现在都工作了,它还旺盛的开着...

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

7 //2008/1/19 17:44:00

菜做的非常不错

基本素日本人开的,有的时候晚上去会遇到很多日本人在里面吃东西,有听到服务员跟厨师报菜的时候是讲日文的,墙上贴的菜式介绍招牌菜啥的也都是日文的

没啥菜好推荐的,基本上没有哪道会让人失望的,最差只是不给你惊喜罢了

外面有几个散台桌子,另外一边有铺塌塌米的包房,用餐环境还凑合

不会吃掉你太多钱的,因为他家不是那种很正式宴请的地方,可是会比沈阳其他的日本料理快餐店要贵的

8 sy人啊2008/1/19 17:51:00

就是稍微有点小贵……东西不错吃的

原来真的有sy饭的存在阿

我也是看着他长大的,家离那里还蛮近的阿

9 被封2008/1/19 17:57:00

公司IP同样rid的一枚SYer飘过,家里的没事,大概也有半个月之久了= =

记得周末之前还没事,周一上班之后就赫然发现被封了IP 段|||

10 //2008/1/19 18:03:00

原来真的有sy饭的存在阿

=====================

SY饭的数量或许很大都说不定的(俺干弟弟和前男友都是饭~~~~)只是在一有大批FQ会到日本领事馆门口游行砸东西的地方很少有人会承认自己是饭而已吧

11 FTP2008/1/19 18:53:00

问句,吃个一般的话,要多少钱?人均?

4-5个人去吃,女生,会花多少钱???

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

12 //2008/1/19 20:25:00

女孩子要是不喝酒的话,人均30到50可以搞定,如果喝酒的话100到120之间吧?印象中,貌似,他家好象有会员制的,太久没回沈阳记不清楚了,自己汗一下~~~8过他家的整体感觉个人认为就是一居酒屋

如果饭量比较大又喝酒的话,凤凰饭店的菊比较好吧,自助的酒水全包,每个人都送小鲍鱼,海胆,螃蟹,几种日本酒和啤酒还有N种饮料随便喝,菜做的非常不错,环境也好,怎么看都是一正经八百吃饭的地儿,菜色选择也比甲子园多,如果能吃能喝的人去的话,一定是划算的,我觉得自己每次都能把成本吃回来,因为太能吃生鱼片了,回沈阳必然要去他家湖吃海喝几顿.可饭量小又不喝酒的还是甲子园好了

13 小叉2008/1/19 20:42:00

知道 没去过的一只路过...

只是想说 不知道LS的有没有群里的JM

14 。。2008/1/19 20:45:00

没想到还真的冒出些SY的

原以为SY是泡菜的天下呢!

这次回SY一定要去吃吃看!

15 FTP2008/1/19 20:47:00

12L的JM.........抓住.............

真的人均只有30-50?????????其实100以内我都能接受,只要吃的还差不多就好...............

话说12L的JM推荐的那个凤凰饭店?在哪?消费多少??????????麻烦仔细说下

沈阳还有别的推荐吗?

还有如果方便再详细说下甲子园吧

我对这个比较感兴趣呢

多谢

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

16 sy的一只飘来看看2008/1/19 20:49:00

倒是没去过

不过还蛮有想法想去吃吃看的

沈阳还有哪些地方有日本料理啊

17 …………2008/1/19 20:56:00

不是SY的

不过觉得既然能在同一个地方开那么久的店,一定有不错的能耐

这年头日本料理店的竞争也很激烈的,经营得不好的话一年半载就转手的不少= =

18 。。2008/1/19 21:25:00

那个店估计有10几年了,而且那个地理位置怎么说呢?周围都是Zheng__Fu办公的地方,不像是开餐饮的地方,所以很显眼

19 12L2008/1/19 21:30:00

12L的JM.........抓住.............

真的人均只有30-50?????????其实100以内我都能接受,只要吃的还差不多就好...............

话说12L的JM推荐的那个凤凰饭店?在哪?消费多少??????????麻烦仔细说下

沈阳还有别的推荐吗?

还有如果方便再详细说下甲子园吧

我对这个比较感兴趣呢

多谢

===========================

就普通的吃一顿,胃不是特别大,50以内真的没啥问题的,他家有定食的,其实如果喝酒最好了,他家清酒选择比较多,如果自己一个人去又只喝饮料的话,来份荞麦面加个小菜,也就30多吧?印象里就这样了.他家没有难吃的东西,可以随便点,私认为他家东西做的是沈阳星级酒店以外的地方最好吃的了,最大的缺点就是感觉菜色不是特别丰富,选择没有太多.小点的缺点就是他家服务员的和服的颜色实在是让我接受不了,太素了,看看人家菊的服务员的和服多鲜艳~~~~他家平时挺清净的,但是晚上某一个时段可能会遇到一群群的日本男人成群结队的去喝酒,他们坐里面的塌塌米上喝喝吵吵,你坐包房外面的散台上都能听见,8过....只是偶尔...

凤凰饭店在皇姑区,离省Zheng__Fu不太远,貌似是沈阳最古老的那一批三星级酒店中的那么一个了,但是里面的菊,就是俺推荐的那个日本料理,做出来的菜,绝对不是三星的水准,不会输给5星的酒店的说.价钱如果自助是200还是198来着一个人,限时3个钟头,菜单上有的随便点,喜欢他家的梅酒,桂花酒,.生马禸也8错,火锅,蔬菜和海鲜的天妇罗,海鲜的盐烧,日照烧什么的,但凡通常想的到的他家都有的,其实菜单上没有的他们有原料可以点给厨师给你做.不想吃自助也可以单点,但是他家单点的话就比甲子园贵了

沈阳别的推荐的话,御门铁板烧,有神户牛禸的,8过他家实在贵,基本上300打底了,自己掏钱会有点郁闷,有别人掏钱就别嘴软了. 京桥也蛮不错,而且也不是贵的离谱.割烹清水也OK.如果自己一个人随便吃一顿的话俺最喜欢辽宁大学附近的那家京都拉面馆,名字叫拉面馆,但是里面也有别的定食,比如咖喱啊,猪排饭之类的,也有刺身,可是选择面不是太广了.他家拉面多是猪骨底的,要份定食加个饮料基本上20到25就解决了

最后让我怀念一下N多年前倒闭的割烹樱花3秒钟~~~

20 AS2008/1/19 21:31:00

RID人一枚

经常去SY??? 问楼上jms

21 AS2008/1/19 21:31:00

RID人一枚

经常去SY??? 问楼上jms?

22 AS2008/1/19 21:32:00

RID人一枚

经常去SY??? 问楼上jms? 都上哪买周边 东北文批么?

23 。。2008/1/19 21:42:00

辽宁大学的那家去过。。。

其他的还真的没去过,没发现沈阳原来也有不少日本料理

24 。。2008/1/19 21:43:00

对啊?也顺便问下, 哪有周边卖?

25 小叉2008/1/19 22:06:00

。。2008-1-19 21:43:00
对啊?也顺便问下, 哪有周边卖?
数来数去也就DBWP了吧...还是盗版D = =
这方面不景气Y不景气

26 辽宁大学的?2008/1/19 22:08:00

我鸡冻了。。有吗?

27 抓楼上的2008/1/19 22:16:00

同学你哪个校区的?

28 抓楼上的2008/1/19 22:18:00

啊,我说26l

29 抓楼上的2008/1/19 22:19:00

我现在也是在道义阿

236不到我家。我一般坐255来着。

30 辽宁大学的?2008/1/19 22:20:00

辽宁大学在新校区的飘,大四在家呢,然后回去老校区念研

31 sy的一枚2008/1/19 22:21:00

辽宁大学附近

话说这个辽大是指市内那个,还是搬到城边的那个

如果是市内的那个的话,貌似离我家还不是特别远

具体说说在哪个方向吧~~

32 辽宁大学的?2008/1/19 22:23:00

哈哈学工商管理的。。。我怀疑LS有亚澳的哈哈

33 抓楼上的2008/1/19 22:24:00

一枚2008-1-19 22:19:00
我怀疑26L是新校区的。文科生。
===========
为什么呢?
是就好了,叫出来玩啊

34 辽宁大学的?2008/1/19 22:25:00

我也236到北站还要换车才能回家ORZ

35 抓楼上的2008/1/19 22:26:00

我也说一下……

我新华的

36 辽宁大学的?2008/1/19 22:27:00

FUCK... 新华得给我穿马甲

--------

我是你学姐,欢迎辽大其他的JM加我59953708QQ

37 抓楼上的2008/1/19 22:28:00

新华的怎么了……orz

38 抓楼上的2008/1/19 22:30:00

原来么人会长时间在新校区待着阿

39 辽宁大学的?2008/1/19 22:33:00

大几的〉?+我Q学妹

40 FTP2008/1/19 22:36:00

我汗..........

这帖变成辽大认亲帖了..........

多些19L的姑娘

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

41 syer一枚。。。2008/1/19 22:38:00

我怀念NEYC主校区曾经的横滨快餐T^T

好吃好吃好吃……可惜么了……

42 抓楼上的2008/1/19 22:42:00

不好意思楼主︿

这歪的

43 AN2008/1/19 22:47:00

我还是想问SY哪有卖周边的

44 抓楼上的2008/1/19 23:23:00

没有哪卖比较正经的

45 FTP2008/1/19 23:33:00

周遍可不容易。。。。。。。。。

反正我是没找到呢

最近都不怎么买了

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

46 = =2008/1/20 0:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我总算看到沈阳的了ORZ

我学校就在这个甲子园旁边啊= =我去太原街晃回来的路上就老看到这个甲子园= =但是从来没进去过=-=

47 cc2008/1/20 2:17:00

惊了...咋这么多沈阳的啊

一直想去那的 就毛主席打车的那家店啊

可我现在跑到美国了......JMS你们怎么不早出现。。。TAT

48 SYer2008/1/20 7:32:00

惊,LS JM你在美国哪?我也在美国

今天跟朋友去Little Tokyo吃日本料理,一边吃一边想甲子园是啥样的

49 cc2008/1/20 8:23:00

chicago

50 SYer2008/1/20 9:06:00

额。。。那好远。。。

我在LA

51 FTP2008/1/20 9:32:00

果然沈阳人如此多........................

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

52 SYer2008/1/20 9:41:00

我在SY的时候不饭J+,不过也是饭日本的,后来离开了才饭J+

53 12L2008/1/20 9:55:00

好吧,那俺呼唤下在悉尼的SYer~~~~

从不怀疑沈阳饭的数量,在沈阳的时候10多个人一起饭VR,一直相信饭J家的会是一庞大的群体,8过大家都没泡菜饭那么高调而已

54 |||2008/1/20 9:59:00

单纯的看见sy奔进来 真没想到家乡名字上wz啊

周边...sy是真不靠谱...默个

55 - -2008/1/20 10:15:00

网邮不是更容易么= =?连家门都不出直接等快递GG敲门

56 。。2008/1/20 11:08:00

惊,LS JM你在美国哪?我也在美国

今天跟朋友去Little Tokyo吃日本料理,一边吃一边想甲子园是啥样的

---------------------------------------------

问下,你说的这店在哪里,我这次回去想多走几家看看!236L啊!!!!!我也超级怀念啊,去亲戚家要坐236的,所以经常坐啊!!!!!不过我是沈河的,在沈阳的时候还不是日饭呢,离开沈阳倒成了日饭啊!!!!!

沈阳的日饭都冒出来下吧!认认亲啊!!!!顺便说下,我是天团饭,也担几个jr,MINA都是哪家的饭?

57 0 02008/1/20 12:20:00

借地问啊

有鞍山的 JMS没》?

58 cc2008/1/20 12:29:00

这贴真惊到我了 敢情之前自己一个人是没找到组织啊~

一直觉得沈阳的人不多的

但现在我还离开沈阳了 默...

59 。。2008/1/20 13:02:00

我就知道有本溪的。。。

60 = =2008/1/20 13:05:00

另一SYER飘过

61 ~~2008/1/20 13:11:00

syer、辽大毕业文科一名报道。。。。

62 SYer2008/1/20 13:27:00

问下,你说的这店在哪里

=======

我说的那个是LA的Japan town

63 。。2008/1/20 13:28:00

都说下担哪家好吗?

64 SYer2008/1/20 13:37:00

我手家的,HC A,P,拉面等人(抽风不定性到处乱HC),DJ Yuto,太子

65 tt2008/1/20 17:39:00

tt

66 沈阳啊我的故乡2008/1/20 18:03:00

爬完楼之后对辽大旁边的那家京都拉面啊,爱啊

话说我是那面馆对面的120高中毕业的

今年一晃都要大学毕业了,怀念啊

还有大红,据说已经没了,当年败cd的地方啊

67 //2008/1/20 18:12:00

竟然遇到校友了~~~~

在120念书的时候晚自习以前的晚饭时间总是去京都拉面打发的,超爱他家的咖喱川虾饭啊~~~~

68 小叉2008/1/20 18:16:00

竟然遇到校友了~~~~

在120念书的时候晚自习以前的晚饭时间总是去京都拉面打发的,超爱他家的咖喱川虾饭啊~~~~

-------------------------

哦哦哦~~ 校友二号~~

话说 以前还有一家千伊拉面的说~~=W=

69 //2008/1/20 18:24:00

===============

恩,千伊拉面就过了宁山路有点远了,快到北行了,觉得他家东西没有京都拉面的做的好吃~~~8过貌似量比较大,而且经常有优惠券拿

70 沈阳啊我的故乡2008/1/20 18:28:00

===============

恩,千伊拉面就过了宁山路有点远了,快到北行了,觉得他家东西没有京都拉面的做的好吃~~~8过貌似量比较大,而且经常有优惠券拿

=============================================

缘分啊,哈哈,

同学们都是哪届的啊

71 哦?2008/1/20 18:34:00

我也来参一脚,120的飘~~~~~~~~

FTP童鞋~你猜俺是谁~~~捂嘴笑~

72 18262008/1/20 18:37:00

我很听话的爆成分了,可是只有我爆了,囧

我当年上小学的时候还在辽大旁边的那个什么文艺大院里呆过1年呢

73 //2008/1/20 18:42:00

缘分啊,哈哈,

同学们都是哪届的啊

=========

02年毕业的,记得毕业前学校说要买对面的地,给打通了做校区,现在这事儿成了么?

74 沈阳啊我的故乡2008/1/20 18:46:00

02年毕业的,记得毕业前学校说要买对面的地,给打通了做校区,现在这事儿成了么?

================================================================

好象正好是你毕业那年买的,

我04毕业的,高二的时候在对面的新楼上了半年课

还正好碰上非典,全校的人站操场上量体温,壮观啊

75 //2008/1/20 18:48:00

我很听话的爆成分了,可是只有我爆了,囧

我当年上小学的时候还在辽大旁边的那个什么文艺大院里呆过1年呢

那个是辽宁歌舞剧团,通常大家叫辽歌那个地方嘛,小时候在里面弹了N年钢琴,对面当年是一烤鸭店,还见过毛宁在那吃烤鸭,旁边是一出版社,小学的时候老师总让我们去那里买书~~~~

至于成分……万一爆出来大家发现刚在zb掐完~~~所以很少有人爆吧~~~8过俺跟毛主席保证俺是不掐架的好同学

76 //2008/1/20 18:54:00

================================================================

=============================

听起来很酷的样子,03年上半年我就滚出国了,错过了真可惜~~~~下次回沈阳要回去瞧瞧~~~~还蛮怀念别的学校做间操我们打军体拳的日子的,虽然打那个拳好象啥用都米有~~~当年穿的军装俺还留着呢

77 沈阳啊我的故乡2008/1/20 19:09:00

=============================

听起来很酷的样子,03年上半年我就滚出国了,错过了真可惜~~~~下次回沈阳要回去瞧瞧~~~~还蛮怀念别的学校做间操我们打军体拳的日子的,虽然打那个拳好象啥用都米有~~~当年穿的军装俺还留着呢

====================================================================

那个军体拳后来用处也不小啊

大学军训的时候还做了练习,我们可是有三年经验的人啊,呵呵

所以还混了个什么军训先进的称号啊,哈哈

不过后来好象也不练军体拳了,间操都改成“青春的活力”了,那名……

78 AS2008/1/20 19:15:00

再次寻问

有鞍山的 没啊 !!

79 马路上灯火辉煌2008/1/20 20:32:00

==

syers里有中学在东北xx的么==?

80 冒头问一下2008/1/20 20:47:00

这彻底变成认亲的帖了

我也问问有20的么……

还是别有了有了还郁闷%尴尬的……

81 。。2008/1/20 21:07:00

MS现在都是皇姑的亲在认啊!

大吼一声,咱是沈河的!沈河的出来!

82 马路上灯火辉煌2008/1/20 21:26:00

反正xq资源,不用白不用囧囧囧

XDDD,过两天回家找人去吃甲子园……〔那个地方从名字就心水orz完全棒球英豪后遗症〕

83 FTP2008/1/20 21:38:00

77L哪位??

MS我认识的J饭没有叫我童鞋的。。。。

不过。。。。琉璃吧。。。。。。。。。

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

84 FTP2008/1/20 21:40:00

这帖子里有P饭没?

顺便寻下亲友得了。。。。。。。。

不过俺不是120的。。。。。。话说120人真多,周围认识的有4个120的了!

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

85 楼上的2008/1/20 21:46:00

这里有一枚

你sy哪里的?

86 = =2008/1/20 21:52:00

再次询问

有鞍山的么

87 //2008/1/20 22:01:00

貌似这贴有翻页的趋势~~~~

楼上鞍山的MM还真执著啊,俺去过汤岗子,那里算鞍山么

88 楼上的2008/1/20 22:05:00

排楼上的……

我也觉得……

沈阳果然很多人啊!喜

89 哦?2008/1/20 22:06:00

哈哈,FTP你尊聪明。。。掩面~~~~~~

90 FTP2008/1/20 22:09:00

俺都大学毕业了

大学在大连读的

中学是四中~~~~~~~~~~

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

91 FTP2008/1/20 22:10:00

91L是P饭的话可以站内短信我一下

我们Q聊?

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

92 楼上的2008/1/20 22:11:00

ftp君……现在在沈阳工作么……

大连?大工?大外?大医?

93 FTP2008/1/20 22:18:00

俺在沈阳工作

我冬菜毕业的

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

94 楼上的2008/1/20 22:21:00

难道我的pm还没收到么……

我就拉着一个

95 楼上的2008/1/20 22:22:00

我来华丽的fy

96 //2008/1/20 22:31:00

果然HLL的翻页了~~~~

楼果然也HLL的歪了~~~~

12L和19L都是俺,貌似只有俺认真的研究吃~~~~

97 FTP2008/1/20 22:48:00

不好意思,连我这LZ都跟着歪。。。。

还是希望楼上的JM继续说说吃的。。。。或者周遍什么的

我发现虽然是沈阳人。。。但是还是不了解啊

话说我们3个姑娘已经决定下周要去甲子园吃了。。。。

哈哈,多谢LS。。。。

FTP

开始8CJ

• 马甲锁定

98 120校友4号~~2008/1/20 22:52:00

没想到120还真的这么多人啊。。。

俺也04年毕业的

半年的新楼,非典的日子,军体拳。。。。怀念啊~~~

上面某楼也是04届的那个同学,

如果不是琉璃的话

现在就是3个04届120的在这楼里混了~~

99 小叉2008/1/20 23:36:00

哦哦哦

缘分那~~

同界生~~~~

TVT

100 马路上灯火辉煌2008/1/21 1:18:00

OTZ。。。

琉璃……泥在?……

说起来琉璃还是俺学妹。。。。。

FTP我记得泥……泥在之前古早的一个大连认亲贴里出现过。。。还介绍了资源丰富的东财ftp。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录