眼泪MM太厉害了,连W-INDS.都不是对手。

5151条/页,1页

您是第2853位读者

楼主 啦!2006/9/6 18:12:00

W-INDS.的新歌居然都打不过眼泪MM,今天眼泪MM继续第一

GYM第6

TOKIO第7

第9是RAIN的第3张日文单曲?

- 2 - ××2006/9/6 18:14:00

lz。。黑gym还是tokio?

- 2 - ~2006/9/6 18:14:00

WIND是谁啊

名字不对

- 2 - ..........2006/9/6 18:15:00

眼泪MM俺膜拜你orz

- 2 - ××2006/9/6 18:15:00

WIND是谁啊

名字不对

-------

不知道吗,小3团的前辈团啊

- 2 - ##2006/9/6 18:17:00

输给美女没什么~3只乐意的

- 2 - ...2006/9/6 18:17:00

原来是WW..

- 2 - 没看过2006/9/6 18:19:00

W-INDS现在能卖到4w不?

当红的和过气的怎么比啊

- 2 - ??2006/9/6 18:36:00

w过气了?这世界变化快啊

- 2 - 点点点2006/9/6 18:38:00

W本来在那边就不是多红的团组

- 2 - 难道2006/9/6 18:38:00

不是过气很久了么?

我是认真地问

- 2 - * 必填2006/9/6 18:40:00

虽然很无礼,但想说他们三个有红过吗?

一直觉得他们在海外比较红,日本本土真的很一般

- 2 - .....2006/9/6 18:40:00

强的

下次我家一定要搭drama卖

- 2 - 本土2006/9/6 18:41:00

W根本不算红吧

可能在中国比在日本都红

- 2 - 。。2006/9/6 18:43:00

不是过气很久了么?

我是认真地问

-----------------

- 2 - ??2006/9/6 18:44:00

那为啥在中国这么红

怪了

- 2 - `2006/9/6 18:46:00

眼泪真的很强,以前低估她了

- 2 - 眼泪妹妹唱的比演的好2006/9/6 18:46:00

人家眼泪MM也只卖这一张,就让他卖吧~

W团现在在海外比较红~

遥想大头刚出道前一年,

其实W团在日本也曾经可以卖超20万张单曲~

让MS破例让他们上圣诞特别节目~

- 2 - = =2006/9/6 18:48:00

W已经很过气了,突然很想念IZAKI兄弟,当年的颜也是美绝日本了

- 2 - ORZ2006/9/6 18:48:00

不是过气很久了么?

我是认真地问

----------

应该差不多...饭过W的..认真回答- -

- 2 - 2006/9/6 18:53:00

为了我家小风决定anti她!

- 2 - 伊红2006/9/6 18:55:00

LZ请先把名字写对了再说吧

伊红

开始8CJ

• RP:3287
  • 马甲锁定
文:1379 分:7575

- 2 - 那个2006/9/6 18:57:00

现在W-inds那三人丑的我都不忍心看

尤其是华丽丽丽的身高差

- 2 - 我想看W上MS啊~2006/9/6 19:18:00

W上过MS?!那年的?那期?SUPER LIVE?

他们现在这状况有一大部分是公司的责任.小公司斗不过爷爷,又不像WaT那样有drama带.早年靠着庆太的嗓子拼出点成绩,后来转形失败.现在的几首单曲都没新意,明明专辑做的很好的啊.

- 2 - 2006/9/6 19:43:00

W上过MS?!那年的?那期?SUPER LIVE?

他们现在这状况有一大部分是公司的责任.小公司斗不过爷爷,又不像WaT那样有drama带.早年靠着庆太的嗓子拼出点成绩,后来转形失败.现在的几首单曲都没新意,明明专辑做的很好的啊.

--------------------

为啥我两百多块买回来的专辑一遍都不愿听完

太难听了

- 2 - god2006/9/6 19:48:00

今天哪家被刺激到了居然拿风团来垫背了

- 2 - w-inds.2006/9/6 19:55:00

w-inds.

日本人有几个能长到橘子这个高度的

唱歌的有几个能唱到橘子这个程度的

讲w-inds.长的丑的...拜托先看看你这丫自己长成什么德性!

- 2 - 那个2006/9/6 19:55:00

WIND是谁啊

名字不对

-------

不知道吗,小3团的前辈团啊

========================================

为什么是前辈?又不是同一个事务所!

- 2 - --2006/9/6 19:58:00

不是过气很久了么?

我是认真地问

----------

应该差不多...饭过W的..认真回答- -

三个,个个都过20岁了

难道还想装男孩......

拜托考虑一下转型巴.....不然也只能走下坡路......

更何况,现在w-inds.早就被小池跟锳士取代了........

- 2 - 2006/9/6 19:58:00

谁不知道当年日本杂志连续半年期期有w-inds.的专访

没红过...  你放P啊

你丫的去过日本吗 你知道什么啊

- 2 - 32006/9/6 20:01:00

w-inds.

日本人有几个能长到橘子这个高度的

唱歌的有几个能唱到橘子这个程度的

讲w-inds.长的丑的...拜托先看看你这丫自己长成什么德性!

------------

橘子也没有很高阿.......

是其他两个长的矮

橘子只是非常瘦

所以看起来非常高 好吗....

- 2 - -2006/9/6 20:03:00

谁不知道当年日本杂志连续半年期期有w-inds.的专访

没红过...  你放P啊

你丫的去过日本吗 你知道什么啊

-------

HD的回,今年去过日本,今年就是WaT跟KAT-TUN年呀...

- 2 - ..2006/9/6 20:03:00

恩……WW在日本还是红过的。

不过现在确实是人气大不如前了。事物所不行。主要让他们唱歌了,不像小池有drama带出人气来,怎么压都压不住

VF被J家打压的不行,以前有个孩子说过,哪怕能在黄金档出现过一次也行。

日本的人上的节目都是黄金档,VF的只能上别的番组,不能得到很好的宣传,又是走青春路线,不多露脸怎么拉人气。

没办法的事。庆太的嗓子可惜了,J家真没几个像他他功底的。

- 2 - = =|||2006/9/6 20:17:00

不得不赞叹一下~眼泪MM唱歌很好听~

想着中国8知道什么时候有引进版~

但素为虾米GYM不素第二~

明明有山P的说~

- 2 - 那个2006/9/6 21:57:00

请你说话好听点...

我们WW可没有得罪人你,为什么要说他们丑...

大家喜欢自己所爱,为什么要在后面说出这样的话!!

想想,你自己喜欢的人被别人这样说你会怎样...

真是太过分了......

- 2 - 叹气2006/9/6 23:04:00

庆太现在的嗓子只能说是一般偏上.怀念当初一听一激灵的高音啊.PIECES后就跟盖了个盖子似的闷闷的,唱起来也费老劲的样子.我总觉得是他练肌禸练的= =+...

THANKS可是只听一遍就喜欢得不得了~~明明不是没好歌,为什么拿出来打歌的都是那烂货!!VF啊啊啊啊!!!抽打你!!

- 2 - 那個啥2006/9/7 1:23:00

別黑w了誰來説說眼淚mm的後臺

- 2 - = =2006/9/7 9:08:00

hd的说,小风团确实过期了,表说日本,中国也差不多了,

我们学校旁边的皇后精品屋,以前号称中国风团应援总团(自封0)

现在卖泡菜和J家。。。

- 2 - 一桶水2006/9/7 12:56:00

恶心到我了

- 2 - HD的说2006/9/7 16:11:00

KEITA的声音真的不比从前了,拜托别再唱ROCK风了,好好的嗓子给吼坏了,我听着都心疼....

真真怀念03年时的风团啊......

- 2 - 佩服2006/9/7 18:03:00

本周,眼泪MM有望第一了

- 2 - 哦也2006/9/7 18:16:00

那眼淚到底啥後臺

從DRAMA到SINGLE我麽覺得哪裏突出

- 2 - 无聊了2006/9/7 19:57:00

HD的说2006-9-7 16:11:00

KEITA的声音真的不比从前了,拜托别再唱ROCK风了,好好的嗓子给吼坏了,我听着都心疼....

真真怀念03年时的风团啊......

10.10老庆出solo cd了,打算支持下~~~

- 2 - 582006/9/7 22:53:00

真的假的.靠!

我怎么觉得ROCK好啊真好啊~~他们转BAND吧~~

- 2 - 这个2006/9/8 3:27:00

指庆太?

一直觉得他和solo也没区别了。

眼泪MM红得让人嫉妒~~~打算anti 她~~~~

- 2 - -2006/9/8 19:38:00

10.10老庆出solo cd了,打算支援下~~~

指庆太?

---------

的确他跟solo是没两样...

一直以来 他不都是主音吗

- 2 - 哎呀2006/9/8 20:21:00

10.10老庆出solo cd了,打算支援下~~~

指庆太?

---------

的确他跟solo是没两样...

一直以来 他不都是主音吗

======================

想到EXCILE。。。。。是这么拼么ORZ

- 2 - 胸部大2006/9/8 21:19:00

就是吃香

49 穿~~2007/2/8 0:15:00

越..

其实WW的实力也很强的啊,

表一个劲地黑好不好?

要黑也要看看事务所啊..

看了你还忍心黑吗?

50 >___<2007/2/8 0:51:00

EXCILE

---------------------

是EXILE

今天在徐家汇买东西的时候一家小店在放W团的歌。。我当时虽然听出来了。。但还是感慨了一下。。这跟0203年的声音不能比啊。。像吼坏了的那种感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录