一个上午,上海有什么好玩好吃的?

6060条/页,1页

您是第5030位读者

楼主 .2008/1/27 15:11:00

城隍庙什么的已经去过了,今晚也有安排了,还有半天时间,明天起床到下午2点,这段时间想去吃点东西,如果来得及的话可以玩一下。。。jms有什么推荐的?

2 额。。2008/1/27 15:14:00

。。。想不出什么特别好吃的地方。。要不去吃金钱豹?

3 那么2008/1/27 15:16:00

冷的天实在呆在家里比较好 要不吴江路?

4 ==2008/1/27 15:21:00

。。吴江路不是关掉了吗?。。

5 ==2008/1/27 15:22:00

么关

只是整顿

干净不少

6 ·.·2008/1/27 15:25:00

无比热爱SH的吃喝 T T

毂屋cheese cake最高!

樱花堂抹茶牛奶最高!

7 .2008/1/27 15:35:00

毂屋在张江?吃完了去浦东机场方便不?要多久?

8 .2008/1/27 15:36:00

金钱豹是啥?

朋友推荐唐宫和小南国,哪个好?

9 2008/1/27 16:52:00

要找上海美食的请点击

http://www.dianping.com/

切换至上海站

10 ==2008/1/27 16:54:00

.2008-1-27 15:35:00
-------------
可以坐地铁回龙阳路转磁悬浮
也可以坐公交到张江镇上等机场6线还是7线来着
前者很快,15分钟可以搞定,当然等磁悬浮的时间不算上
后者就时间长点,往一个小时算吧
毂屋在张江地铁站那里的圆环广场,很好找

11 比较方便吧2008/1/27 16:55:00

--------------------------

如果你想快的话,推荐最快的.磁悬浮..

在张江乘2号线,乘一站到龙阳路下,坐磁悬浮

12 - -2008/1/27 17:00:00

毂屋北京路不是也有吗

13 maya2008/1/27 17:04:00

-------------
可以坐地铁回龙阳路转磁悬浮
也可以坐公交到张江镇上等机场6线还是7线来着
前者很快,15分钟可以搞定,当然等磁悬浮的时间不算上
后者就时间长点,往一个小时算吧
毂屋在张江地铁站那里的圆环广场,很好找
==========================================
磁悬浮吧
很快就能去浦东机场了
大概50RMB……具体不记得了……
蓝莓cheese很好吃
其他东西也有爱
cheese很厚实吃在嘴里很浓
下午茶很合算,饮料+蛋糕……啊……多少钱不记得了orz
就面对着张江地铁站这里
同一排有必胜客和罗森似乎
应该有个巨大的牌子是写 上海传奇
就在这里的
每个星期要从张江乘地铁回家都很想去吃cheese呢……

14 ==2008/1/27 17:07:00

磁悬浮吧
很快就能去浦东机场了
大概50RMB……具体不记得了……
蓝莓cheese很好吃
其他东西也有爱
cheese很厚实吃在嘴里很浓
下午茶很合算,饮料+蛋糕……啊……多少钱不记得了orz
---------------
拿机票只要40,应该还没涨价吧
下午茶套餐是36好象

15 .2008/1/27 17:08:00

谢谢各位,sh的jms好热情~~感动TT
看来是一定要去试试看了!

现在还要一个吃午饭的地方,最好也在浦东~~

16 maya2008/1/27 17:34:00

张江那里能吃的很多

浦东的话……看你想吃什么菜

本帮 川菜还是其他之类的

其实不需要局限在浦东的……想说地铁很方便……

从人民广场乘2号线去浦东很迅速

人民广场好吃的我比较熟……

17 .2008/1/27 17:36:00

行啊行啊~只要地铁方便就好
除了川菜和西餐外的都行

18 * 必填2008/1/27 17:40:00

金钱豹是啥?

------------------

我记得好像是个自助餐厅..

我妈说要带我去吃说了好几次了- -

结果我没去过我妈到去了好几次..

囧TL

19 maya2008/1/27 17:43:00

来福士6楼,有 釜山料理,吃韩式烧烤

我和朋友去吃,2个人撑死吃了110

推荐五花禸,酱五花禸,牛舌

不推荐年糕,吃了年糕就饱了……

送的南瓜粥很优

6L还有茶餐厅,就在釜山料理的旁边,茶餐厅就没什么好多说了……

同样6L还有大食代,里面什么都有……小吃广场

3L有吃咖喱

价格稍微高一点,也不至于高很多

有个咖喱蟹……………………(名字不记得了orz)还不错

地下1L有 棒约翰,披萨很优,也有冰淇淋

安徒生冰淇淋很喜欢

还有甜品之类的,莉莲蛋挞很好吃

=======================================

大光明电影院旁边有干锅居

不过没有吃过不太清楚

====================================

上海书城附近都是食物……

咖喱工房里面的猪排咖喱饭不错,20多块钱吧

20 .2008/1/27 17:47:00

莉莲蛋挞很好吃
---
这个在浦东有吗?

你好强...

21 maya2008/1/27 17:48:00

来福士地下1L还有贝尔多爸爸的泡芙

啊啊啊啊啊……很好吃的

还有釜山料理还有个石锅拌饭很好吃

22 maya2008/1/27 17:51:00

21 .2008-1-27 17:47:00

莉莲蛋挞很好吃
---
这个在浦东有吗?

你好强...
==================
不记得了……我一般都去淮海路或者人民广场时候看到买的……
五角场也有

23 maya2008/1/27 17:52:00

22 = =2008-1-27 17:48:00

============================

旁边还有个拉面店,里面拉面很好吃,以前里面圆筒冰淇淋是可以自己做的,能叠多高就多高,现在不知道了

咖喱推荐coco屋,2号线到中山公园或者静安寺都有,咖喱饭蛋包饭都很好吃,但是纯粹是吃咖喱的,料不多

==============

拉面店叫什么名字啊……?没注意过……

想去叠冰淇淋XDDDD

24 maya2008/1/27 17:56:00

我朋友告诉我新锦江饭店有个女仆咖啡店……

喷死我,还没有去过。

本帮菜的话,推荐梅园村

不过【上海人家】我很有爱

貌似人民广场没什么看到过……

来福士还有和绿寿司

三文鱼还是蛮新鲜的

对它家的烤鳗还蛮DJ

我吃过几次,有一次蛮腥的。寿司的话,蟹子寿司很有爱啊!

25 = =2008/1/27 18:46:00

============================

旁边还有个拉面店,里面拉面很好吃,以前里面圆筒冰淇淋是可以自己做的,能叠多高就多高,现在不知道了

咖喱推荐coco屋,2号线到中山公园或者静安寺都有,咖喱饭蛋包饭都很好吃,但是纯粹是吃咖喱的,料不多

想去叠冰淇淋XDDDD

============

咖喱公房不推荐 和超市里买的差不多 难吃

旁边的热烈一番亭不错

拉面是说对面的葱太郎吗

26 = =2008/1/27 18:48:00

喷死我,还没有去过。

===================

这个也不推荐 上次圣诞节去宅聚会= =基本就是KYBACURA的性质|||| 价格也不便宜

27 好奇问2008/1/27 18:51:00

上海有没有类似牛郎店|||

28 maya2008/1/27 18:51:00

在古北那里

听说是从歌舞伎町街空运来的

29 = =2008/1/27 18:52:00

那个夜王啊 还没倒闭吗

30 maya2008/1/27 18:52:00

喷死我,还没有去过。

这个也不推荐 上次圣诞节去宅聚会= =基本就是KYBACURA的性质|||| 价格也不便宜

==========================

不是说要关了么……

31 - -2008/1/27 18:55:00

莉莲蛋挞 在浦东也有啊

在八佰伴旁边那幢全是吃的东西的楼的一楼。

32 那么2008/1/27 18:57:00

莉莲蛋挞 在浦东也有啊

在八佰伴旁边那幢全是吃的东西的楼的一楼。

-----

一号线从辛庄到二号线地铁沿线有没有?

33 maya2008/1/27 19:09:00

人民广场……囧

34 @@2008/1/27 19:32:00

除了吃,那有什么好玩的地方伐?一直想出去,想不出什么地方啊

35 maya2008/1/27 19:35:00

前一阵子MOCA美术馆的日本 设计X环保展满好看的

现在好想在做国内摄影展

没事的时候会揣着学生证去美术馆博物馆玩

反正很便宜。

如果是旅游玩的话……还真的不太清楚

在上海活了20年了还真的不觉得有什么特别好玩的……

不过最近想去水族馆……

36 有兴趣!2008/1/27 19:36:00

现在好想在做国内摄影展

反正很便宜。

不过最近想去水族馆……

------

在哪里?

37 = =2008/1/27 19:37:00

maya2008-1-27 18:52:00

喷死我,还没有去过。

不是说要关了么……

-----

不知道是不是这家,总之学妹在女仆咖啡店打过工.....- -工作很轻松,基本没什么人去

38 LN说两句2008/1/27 19:39:00

水族馆我去过,感觉其实蛮没劲的,逛了一会就没什么东西了,还要110

39 ...2008/1/27 19:42:00

去过很多国家的水族馆,上海那个还是不错的,前几天刚去过,赞

40 maya2008/1/27 19:42:00

现在好想在做国内摄影展

反正很便宜。

不过最近想去水族馆……

------

在哪里?

========================

东方明珠下面

41 2008/1/27 19:43:00

现在好想在做国内摄影展

反正很便宜。

不过最近想去水族馆……

------

在哪里?

东方明珠下面

我是问美术博物馆。。

42 maya2008/1/27 19:47:00

现在好想在做国内摄影展

反正很便宜。

不过最近想去水族馆……

------

在哪里?

东方明珠下面

我是问美术博物馆。。

======================

人民广场有博物馆,美术馆,MOCA艺术馆

多伦路上面也有

你要去看国内摄影展?

名字是【永不消逝的风景】

43 - -2008/1/27 19:47:00

水族馆个人更喜欢长风公园的。

44 maya2008/1/27 19:48:00

去之前先在网上看看他们最近在做什么展览比较好

然后MOCA艺术馆在人民公园里面哦

周三有夜场~

45 2008/1/27 19:49:00

人民广场有博物馆,美术馆,MOCA艺术馆

多伦路上面也有

你要去看国内摄影展?

名字是【永不消逝的风景】

--

谢谢!!!

46 Ta2008/1/27 19:53:00

想去叠冰淇淋XDDDD

============

咖喱公房不推荐 和超市里买的差不多 难吃

旁边的热烈一番亭不错

拉面是说对面的葱太郎吗

热烈一番亭

很喜欢那里的料理

一个人也会去吃

推荐大阪面饭

47 662008/1/27 19:55:00

那有没有比较有特色的逛的地方~~

48 ==2008/1/27 19:58:00

东方明珠下面上海历史博物馆,很有上海特色
外滩,很有上海特色

49 GW小背心2008/1/27 20:04:00

外滩有个档案馆

不知道能不能进去……

GW小背心

开始8CJ

• RP:2485
文:1028 分:5624

50 iris02122008/1/27 20:20:00

金钱豹是啥?

------------------

我记得好像是个自助餐厅..

我妈说要带我去吃说了好几次了- -

结果我没去过我妈到去了好几次..

囧TL

===========================================

金钱豹是自助日本料理 忘记多少钱一人了 在日本料理店里面算好的

小南国和唐宫个人觉得都很平凡

推荐比较特色的日本餐馆的话 古北那里的花月(应该是这个名字吧 做铁板烧的)

iris0212

开始8CJ

• RP:1649
文:614 分:3537

51 啊啊啊2008/1/27 20:21:00

金钱豹是自助日本料理 忘记多少钱一人了 在日本料理店里面算好的

小南国和唐宫个人觉得都很平凡

推荐比较特色的日本餐馆的话 古北那里的花月(应该是这个名字吧 做铁板烧的)

=================

金钱豹

200+

52 2008/1/27 20:23:00

正大广场里有什么吃饭的好地方?

53 maya2008/1/27 20:36:00

唐宫

小南国

和绿寿司

城隍庙小吃……(名字……)

还有季诺

54 金钱豹2008/1/27 20:39:00

RID哈根达斯随便吃T T

55 maya2008/1/27 20:45:00

哈根达斯太甜了……

DQ不错

56 ...2008/1/27 20:58:00

金钱豹除了日本料理别的也很多的= =吃中饭一个人198。。自助餐

基本上你想到的东西都有~而且东西很新鲜~~

57 = =2008/1/27 21:10:00

可以去人广新世界9楼世嘉玩=V=

58 maya2008/1/27 21:14:00

世嘉好贵……

从来没有进去过……穷人一枚……

不过溜冰还不错~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录