求8日系rock band之间的亲友

2121条/页,1页

您是第1785位读者

楼主 无聊...2008/2/25 2:23:00

无聊了....= =

想8日系band的人际关系...

总觉得rocker之间的关系比较有8头...

能尽量非VR最好...VR也无妨

就是想知道有哪些团内亲友,跨团亲友...

是指相当要好的,不是普通关系可以的那种.........

或者是非长久的时间还保持比较好的关系之类的.........

好吧..我真的就是很无聊........

请有了解的8吧

2 没法看仓库Otz2008/2/25 3:40:00

陪lz来无聊…

我家都是大学校友这样认识的,关系已经到了据说坐个飞机也不说话的程度“因为跟兄弟差不多”

不过在圈子里不太擅长交际,和民生叔在97年后关系很好,和松本叔一直很好,和MC关系不错(2家的主吉他手一直比较亲密),和Keiichi桑交道比较多,近年来莫名经常和yoshii桑混一起了 怪

3 2L家的2008/2/25 4:42:00

RID是who?

最近发觉已经落后很久了,只了解很窄面的自己感兴趣的...冂.......

都搞不清谁是谁........

?

俺FLOW家的

几只很少和团外人交往,

虽然外人几乎都对他们印象不错(纯属几个性格很单纯无害而已....),但是几只太排外了...= =

和团外比较好的就是之前合作的HOME MADE家族,也只算比较好...很搞笑的是HM家族的人说和他们合作觉得像跟高中生合作...orz....虽然最近转型成熟派但看来小白个性都还没改...........

数来数去还真没什么团外的亲友...orz....

团内3只人气最高的关系很铁.....而且是标准的亲友派......

俩主唱墨镜KOHSHI桑和帅哥KEIGO桑是高中同学,93年认识的,我想说不打不相识..但也不是...

最初KOHSHI对KEIGO的第一印象超级差...因为他们认识在林间学校

当时KOHSHI君发觉夏令营里的女生们开始发生矛盾,然后发现矛盾的源头是为了争夺一个男生....那男生就是KEIGO君

所以这只长得比较抱歉的家伙认为那个小白脸是他们男生的最大敌人...= =(KEIGO是标准的小白脸...无论是官网还是别人形容他首先都会用白皮形容...这只小时候讨厌自己比别人白很多所以冬天把自己裹蛮严实)

不过KEIGO桑是个个性比较有魅力的人,比较容易和别人相处,能说会到知道掌握分寸,而且很会化解尴尬

这只跑去跟KOHSHI君说想加人陆上部(KOHSHI君从小学到高中都是陆上部的,大学也学的体育)

结果变成俩人一起训练,一起比赛,一起合作,某只之前很反感另一只的家伙被另一只的个性征服鸟,最后俩变成了高中时期最要好的朋友............

KOHSHI君是吉他的TAKE亲哥哥,(但是俩长的还真是差的十万八千里.......= =)

TAKE是个天才的孩子王(说天才是因为FLOW的几乎所有曲子都是他一人写的,大部分抒情曲的词也是他写的...很orz...反正觉得蛮难想象的)

一看就是个受宠长大的孩子,FLOW里他最小,其他人也确实都很让他,他是实质上的队长,掌实权的人...= =

这只和老哥关系很好,即使30岁了也还和老哥一起出去玩,整天都在一起难道不烦么...都30年了..= =

KOHSHI最初只是个对体育很有兴趣的孩子

但是老弟TAKE很小就开始学吉他了...

所以受老弟的影响,中三时KOHSHI也开始学吉他,

高中时候俩人开始正式以2人band的模式进行地下活动

那时候的人们都印象蛮深的是去帮忙闹场子闹的最厉害的一个是个白皮的家伙.......= =

后来仨人上了不同的大学,毕业后兄弟俩决定以音乐作为职业

做了很多尝试后俩人决定走双Vo.模式

结果是,99年新年刚过,在家好好的看TV的KEIGO君突然接到一电话,直接就说"恭喜U当选FLOW的主唱"

这只什么都没明白了,听到恭喜就条件反身寸的礼貌的回答"谢谢".....= =||||||||||

于是就在连"FLOW"是啥都不清楚的情况下变成了兄弟俩手下的第一个兵............= =

兄弟俩想来想去把这只拐进来的原因我觉得绝对是因为这只和他们俩超级合得来....

本来是俩主唱是同学,结果到现在变成了KEIGO和TAKE整天混在一起

俩人坐车坐一起,吃饭吃一起,玩游戏搭档一起,看球看一起,MC也主要是这俩负责

而且典型的一唱一和..............= =

个人怀疑当初是该不会是TAKE想让KEIGO加人的吧?反正FLOW里是TAKE说了算.........= =

我总认为是TAKE为了找个玩伴.......= =

年过30,但KOHSHI说三人还是会经常出去玩,并说不知道为啥三人就是关系相当的好.......(我也想要这样的兄弟朋友!XDDD)

罗嗦的太多......

我是小众啊...还是不继续罗嗦了.....

其他band不了解.....等8~~

4 没法看仓库Otz2008/2/25 5:04:00

3L的TX俺家饭是没办法

中文论坛和MC挂一起,日饭那边也是经常几家一起担,2酱那里更是要共同开楼的Otz

我家本来很宅经常被说不来事,还好常被上面所说的一起拉出去喝酒,尤其感谢民生叔和松本叔,这2位是rocker里出名的豁达以及音乐理念开阔多姿多彩

5 我饭的2008/2/25 5:23:00

全是DC事务所那一帮大叔,有没有一样的?

6 这个嘛2008/2/25 12:54:00

非vr的先分being和其他的

vr的扒拉扒拉分两波

但是vr不vr完全不是一道界线,照样千丝万缕

7 = =2008/2/25 13:27:00

我只知道我男人跟BUMP的贝司手直井由文是大亲友。。。BAND这块一窍不通= =

8 好像很多2008/2/25 14:29:00

但是一时想不起来了 汗

啊 龙太郎和…… 谁来着 orz

9 总觉得2008/2/25 15:42:00

他们之间的关系很难被得知

喜欢说话的可能还说给你听听,喜欢沉默的当听众的这辈子也别想知道他都跟谁来往过= =

10 依稀记得2008/2/25 15:53:00

有人做过一张千丝万缕图

当中是Hide

然后发散出无数条关系线纠缠不清

整张图又复杂又不复杂

汗 应该有人看过吧。。。

11 = =2008/2/25 15:54:00

KISAKI跟KAMIJO呢- -?

12 2008/2/25 15:55:00

LS说的看过~

以HIDE为中心四面发身寸的感觉

13 =x=2008/2/25 15:58:00

啊 全是字的那张 我应该有 跑去翻

14 =x=2008/2/25 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 依稀记得2008/2/25 16:05:00

KISAKI应该和很多人关系都不错吧。。。。

16 出现了!2008/2/25 16:06:00

我得再好好研究一下 乐~~~

17 远目着借地2008/2/25 16:31:00

TX一记KISAKI介个老男人.....

咋现在那么流行一夜限定啊TAT

18 14L2008/2/25 16:34:00

图强的=。=

看得我眼花缭乱……

19 = =2017/2/9 15:42:00

我记得xq有band L
但是翻到眼睛酸痛也找不到ORZ
只能T一脚这个
最近迷上[ALXD]
主唱完全是我喜欢的type
有GN来一起hc讨论么

20 = =2017/2/9 17:22:00

括号家的谷子是蛮好看的
香槟时期几首歌经常听,但是没有怎么特别关注过门把。

21 = =2017/2/10 10:01:00

括号的问题在于唱片公司是环球
虽然现在每单都能有tie
但是收在专辑的曲子又拿出来当双A卖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录