拜托MINA818北京有无什么不太贵的美食。。

144100条/页,2页

1 2
您是第5839位读者

楼主 昵称2008/3/10 18:43:00

最近严重想出去吃饭。。。

求各位818北京有什么美食。且不太贵的。。。

最好清淡点的。。。。。

2 = =2008/3/10 18:43:00

WZ……

3 怎么说呢2008/3/10 18:44:00

海底捞算不?昨天又去吃,觉得不错

4 2,890000002008/3/10 18:44:00

亲爱的,你发错板了

5 = =2008/3/10 18:44:00

出门右转

6 ==2008/3/10 18:45:00

巴贝拉……便宜得感动死我了

7 *2008/3/10 18:46:00

北京早点,天天吃,便宜。不过自从猪禸涨价,包子也贵了。cao

8 ==2008/3/10 18:47:00

我都不吃早点……

9 当然是2008/3/10 18:48:00

北京早点,天天吃,便宜。不过自从猪禸涨价,包子也贵了。cao

========================================

对,MD,今天老娘买个小菜包,都要了老娘1块钱,买包子的还说他家包子小,老娘肯定不够吃要买两个。我K,哪只眼睛看到老娘就得是吃两个的分量

10 = =2008/3/10 18:55:00

======================
人多的愁死我了....服务慢的等死我了....= =
其实看了单子也不觉得那么便宜...招人来吃的也无非是宣传单上那几个便宜菜而已...

11 ……2008/3/10 18:58:00

我已经吃不起饭了……

物价高的我每天只能靠国家救济……

12 我想问2008/3/10 18:59:00

现在物价还上涨不?

听说买根葱都要几块钱

13 = =2008/3/10 18:59:00

清淡不是北京人的菜

14 2008/3/10 19:00:00

现在物价还上涨不?

听说买根葱都要几块钱

=======================

2块,要是光吃葱,我还吃得起,可是不现实

15 ==2008/3/10 19:01:00

没几块钱那么贵……5毛吧,不过要是在燕沙或使馆区会很无价

16 = =2008/3/10 19:01:00

人多的愁死我了....服务慢的等死我了....= =
其实看了单子也不觉得那么便宜...招人来吃的也无非是宣传单上那几个便宜菜而已...
-------------
赛利亚比它还便宜,比它还好吃,批萨屋貌似现在没有性价比可言了,不过我sh的。不知道bj有没有

17 干柴烈火时刻他俩姧情爆破我等撒花庆贺2008/3/10 19:01:00

现在物价还上涨不?

听说买根葱都要几块钱

==================

这个也太可怕了吧。。。那水果涨了不?俺这儿橙还一块五。。

18 *2008/3/10 19:01:00

最烦鸡蛋涨价 LN最爱吃鸡蛋了。摊个煎饼都不放俩鸡蛋了

19 ==2008/3/10 19:02:00

葱? 几根花了10快

20 ls2008/3/10 19:03:00

拜托您邮俩橙救济一下首都人民吧

这价涨得酸奶我都喝不起了

21 2008/3/10 19:03:00

现在物价还上涨不?

听说买根葱都要几块钱

这个也太可怕了吧。。。那水果涨了不?俺这儿橙还一块五。。

=======================================

我最近已经吃不起水果了,每天吃两维生素C

22 ==2008/3/10 19:03:00

橙子 超市特价的脐橙 (国产)2.48元每斤

23 = =2008/3/10 19:04:00

喜欢护国寺小吃,不贵

24 便宜的2008/3/10 19:05:00

东来顺很便宜,还是老字号,味道也还不错.

我推荐东来顺.

25 ==2008/3/10 19:05:00

也涨价了 炸糕变小了,面茶变稀了,连炸豆腐都给我涨钱了

26 = =2008/3/10 19:05:00

什么都涨,工资不涨,有个P用....

27 干柴烈火时刻他俩姧情爆破我等撒花庆贺2008/3/10 19:06:00

ls2008-3-10 19:03:00

拜托您邮俩橙救济一下首都人民吧

这价涨得酸奶我都喝不起了

=============

我在南方。倒不觉得周围涨了多少。。。就是泡面涨了三毛这让我很窝火||||

28 ==2008/3/10 19:06:00

楞让我推荐- -我推荐路边的中餐

相对而言,比快餐便宜吃完也不难受

29 --2008/3/10 19:07:00

南方食用油涨的吓死人啊

过完年又涨了20多块每桶

我现在做菜都不用油了,要么蒸要么煮,健康生活了反正

30 很好,很河蟹2008/3/10 19:07:00

今天老娘买个小菜包,都要了老娘1块钱

-----------------------------------------------------

我们这1.5TAT

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8201
文:3651 分:19237

31 %2008/3/10 19:07:00

什么都涨,工资不涨,有个P用....

============================

对,MD,为什么我们身边就没个常委,人大的?每次两会开的都是无关痛痒的,真正老百姓的苦,谁管?

32 ==2008/3/10 19:07:00

这么说吧,原来宫保鸡丁有8 有10有13最多15

现在一律18 20 最多25

= =就这么变态(原来就贵的ln也没去过= =就说普通的)

33 ~~~2008/3/10 19:08:00

去年寒假去BJ玩

觉得奶酪、酸奶很好吃,去的是梅园

东来顺没去,去了便宜坊和烤禸季,什刹海那块地方真不错

34 谢谢2008/3/10 19:09:00

去年寒假去BJ玩

东来顺没去,便宜坊和烤禸季,什刹海那块地方真不错

==================================

你去错地儿了,去内蒙更好吃

35 ==2008/3/10 19:09:00

油呀= =

鲁花的120一桶 就普通那个 我也不知道多少= =

36 ==2008/3/10 19:11:00

高端bj= =北海仿膳- -御膳窝头赞

= ===============

低端 路边摊 华天 您随便溜达

37 MF2008/3/10 19:11:00

清淡阿 只能想起来大江南和俏江南

不过不算便宜就是了

38 ==2008/3/10 19:13:00

不过不算便宜就是了

===========

住了20年=- =我就没吃过

39 干柴烈火时刻他俩姧情爆破我等撒花庆贺2008/3/10 19:13:00

南方食用油涨的吓死人啊

过完年又涨了20多块每桶

我现在做菜都不用油了,要么蒸要么煮,健康生活了反正

===================

对对对对对,你这么一说我想起来了,好像这边超市油都限制购买了,最多一次只能买2瓶啥的。

40 **2008/3/10 19:13:00

========

说到伤心地了,梅园涨价了啊

想当初LN吃梅园起码两碗,多了三碗,吃喝完毕还管带走

现在那奶酪都7rmb一碗了,忒狠了,TAT

41 = =2008/3/10 19:14:00

为什么我觉得东来顺好贵啊,上次去BJ不到10个人随便吃了一顿好像700+,涮羊禸这价还不贵么???

42 **2008/3/10 19:14:00

不过不算便宜就是了

===

俏江南啊,还真不算多好吃,贵是真的,随便吃一下人均也得150往上

43 ,,,2008/3/10 19:15:00

我们这麻辣烫都涨价,妈的素丸子都1块了,丫的一串仨丸子,也太他妈黑了

44 ++2008/3/10 19:17:00

为什么我觉得东来顺好贵啊,上次去BJ不到10个人随便吃了一顿好像700+,涮羊禸这价还不贵么???

=================================================

靠,这也叫贵?我们三人吃了300多?

45 **2008/3/10 19:18:00

其实吧,清淡口味,要么试试素斋,口味清淡健康环保绿色食品还管养生,缺点就是贵点

要么就大饼沾酱,经济实在多大胃口都能管饱

46 = =2008/3/10 19:19:00

=================================================

=================

火锅本来就是人越多摊下来越便宜的,同样的东西在别家不是那么出名的店明明300~400可以搞定的

47 **2008/3/10 19:20:00

=================

火锅本来就是人越多摊下来越便宜的,同样的东西在别家不是那么出名的店明明300~400可以搞定的

----

实惠直接奔小肥羊,吃完回来还能饶你一身肥羊味

48 便宜的2008/3/10 19:21:00

++2008-3-10 19:17:00

你随便吃点什么不都要400,500的吗?

东来顺真的算便宜的了.

何况将近10个人呢,这人数在有点店,上3千是很简单的.

49 = =2008/3/10 19:22:00

ZB沦陷了。。。

50 ==2008/3/10 19:26:00

城隍庙的鸡腿饭从9块涨到13块

51 = =2008/3/10 19:30:00

推荐一家铜锅涮禸馆

簋街新街口往东50米路南

店名裕德孚

很小只有7、8张桌子

晚上五点以后营业通宵

正宗手切鲜羊禸

boss操刀

三个女生消费大概在200以内

52 ==2008/3/10 19:31:00

吉野家没涨价,所有快餐都还凑合

53 这个世界啊2008/3/10 19:33:00

我最爱吃的那种橙贵了10倍

还让不让穷人活了

54 = =2008/3/10 19:36:00

你随便吃点什么不都要400,500的吗?

东来顺真的算便宜的了.

何况将近10个人呢,这人数在有点店,上3千是很简单的.

================

我很想推荐你一家店,8个女生火锅150内可以搞定的,不过估计ls你是有钱人不在乎那点钱吧

55 = =2008/3/10 20:15:00

吉野家没涨价,所有快餐都还凑合

谁说的,光双拼大半年时间里就涨了两回...顺便问一句是不是明珠地下的吉野家没了?

现在连去郭林吃顿饭叫上俩菜都得奔70往上了...偶最爱的宫爆鸡丁啊~价钱越来越贵..量越来越少T T...

貌似现在饭馆里已经很少有供应免费茶水的了吧..除了吃火锅的店..要壶高沫还得10几块呢..抢啊!靠

56 不想登陆2008/3/10 20:17:00

新街口有一家新川面馆,超级好吃,国营店30多年了

店面很小但生意超级兴隆,饭口去得排队, 那里的凉面热面都很好吃,5快一碗吃得撑

最喜欢那里的凉拌白菜2块钱就搞定.

俺爸爸单位在那边,吃了10几年,现在俺去新街口都往那里奔~~~

另外,离那里不远的护国寺,小胡同中有个川嫂麻拉烫,

味道很地道,名气也不小,带过很多朋友去,都成回头客了

不想登陆

小小BLX

• RP:479
文:194 分:1056

57 不想登陆2008/3/10 20:21:00

如果稍微贵点的,推荐我的几个最爱~

簋街的小洞天火锅,俺都吃成VIP了,3个女生100块左右

东直门旺顺阁的鱼头泡饼,说着都搀,就是一顿至少150

北辰东边的龙顺园麻辣香锅,绝对是香锅中不能错过的精品,名气也很大,3个人点一般的也就100多

不想登陆

小小BLX

58 orz2008/3/10 20:22:00

奶酪还是文宇的赞

但是店难找,而且要早点去

我喜欢鼓楼的炒肝,九门小吃实在吃不起

59 = =2008/3/10 20:25:00

北辰东边的龙顺园麻辣香锅,绝对是香锅中不能错过的精品,名气也很大,3个人点一般的也就100多

这家是不是BJ最有名的麻辣香锅了?改天跟同学去试试~正好学校离那里近~

另外LZ要想吃广岛烧我推荐武之助~就在麦子店~两个女生吃的饱饱的才花了81

60 = .. =2008/3/10 20:27:00

问59L的姑娘~文宇到底在哪?一直想去可确切位置老不知道...

觉得现在的九门就跟王府井小吃街一样..骗外地人的..

61 不想登陆2008/3/10 20:30:00

这家是不是BJ最有名的麻辣香锅了?改天跟同学去试试~正好学校离那里近~

另外LZ要想吃广岛烧我推荐武之助~就在麦子店~两个女生吃的饱饱的才花了81

==================================

反正是非常有名气,北辰也算半个文艺圈了

很多剧组录音棚的人都去那里,长得PL的MM没准能去那里碰运气- -+

不想登陆

小小BLX

62 不想登陆2008/3/10 20:31:00

反正是非常有名气,北辰也算半个文艺圈了

很多剧组录音棚的人都去那里,长得PL的MM没准能去那里碰运气- -+

不想登陆

小小BLX

63 Yu2008/3/10 20:45:00

我小众……个人心水从珠市口一直到自然博物馆一带的小吃店

东西很便宜(于北京而言……) 也很地道……

64 orz2008/3/10 20:49:00

问59L的姑娘~文宇到底在哪?一直想去可确切位置老不知道...

在南锣鼓巷,平安大道上有个牌子写着呢,进那个胡同一直走就有,胡同出来左边还有个日本面馆,老板人还不错

65 一茶一座2008/3/10 20:56:00

新中关开了家一茶一座,台湾风味,挺清淡的

我觉得挺好吃,小推荐

66 ==2008/3/10 21:01:00

新中关开了家一茶一座,台湾风味,挺清淡的

我觉得挺好吃,小推荐

===============

其实大部分商场都有的,我们家附近就两家。。。

67 ==2008/3/10 21:06:00

我就爱吃老北京的东西,我推荐到家尝,又便宜又好吃,一顿饭一个人也就3、40块

还有南来顺、白魁这些老字号的东西也很好吃啊

现在涨价的厉害,我心爱的羊杂和爆肚都好久没吃了

68 = =2008/3/10 21:09:00

长三角这边的 去北京玩一个礼拜 真觉得吃起来好便宜 分量又大 尤其是早饭

不过那几个名气在外的老店实在没什么吃头 又贵

69 = .. =2008/3/10 21:37:00

=============================

居然看到珠市口的名字..真感亲切~~我在那边从小到大住了15年啊T T~~不过那边自打拆迁以后就很少去了....敢问那边有什么好吃的啊?汗...记得那边一直都没什么饭馆..饭馆以前不是都集中在前门这边么....

70 = .. =2008/3/10 21:40:00

在南锣鼓巷,平安大道上有个牌子写着呢,进那个胡同一直走就有,胡同出来左边还有个日本面馆,老板人还不错

说起日本面馆想起来记得在宝钞胡同那边见过一个日本面馆..门脸特小...不太敢进去...

71 ==2008/3/10 21:48:00

说起日本面馆想起来记得在宝钞胡同那边见过一个日本面馆..门脸特小...不太敢进去...

==========================

明明南锣鼓巷和宝钞胡同就是交叉在一起的,你们说的大概是一个。。。

72 orz2008/3/10 21:52:00

明明南锣鼓巷和宝钞胡同就是交叉在一起的,你们说的大概是一个。。。

-------------------------------

就是一个,店是很小,不过东西还可以,起码我觉得挺干净,老板不太说话,不过人不错

73 = .. =2008/3/10 21:58:00

就是一个,店是很小,不过东西还可以,起码我觉得挺干净,老板不太说话,不过人不错

=====================

价钱怎么样?最近我老往鼓楼那边跑~路过那个拉面馆确实想去吃一次试试..

74 稻香村的点心2008/3/10 22:02:00

挺好吃的

75 orz2008/3/10 22:02:00

价格和面爱面一类差不多

76 orz2008/3/10 22:02:00

价格和面爱面一类差不多

77 - -2008/3/10 22:12:00

我去年去的bj吃了海碗居的炸酱面还不错的。。。。

78 也想推荐2008/3/10 22:19:00

龙顺园,北京四家店,机场路上,中关村,望京,北辰,不过据说还是北辰那家最好吃,我吃过望京和北辰,感觉还是北辰好吃。喜欢吃辣的不错。最近就这东西火

79 = =2008/3/10 22:39:00

基本上BJer都不在饭馆吃炸酱面的..贵不说还没家里弄的好吃呢..

80 = =2008/3/10 23:09:00

稻香村的点心2008-3-10 22:02:00
挺好吃的
排~
我就爱吃糯米……
还有超市的那种散装独立包的小红薯我也爱……
orz怎么变零食了……

81 = =2008/3/10 23:10:00

基本上BJer都不在饭馆吃炸酱面的..贵不说还没家里弄的好吃呢..

我还蛮喜欢他家的炸酱面的,而且也不是很贵啊……

每次都吃到肚皮要爆掉= =+

82 = =2008/3/10 23:41:00

想说........

经常被人拉到地坛公园西门的双福去陪吃东北菜,确实很便宜很实惠.......

我家旁边几个东北菜馆都很便宜所以经常爆满,每次我都在想是东北人在北京的真那么多还是单纯因为便宜实惠= =

好像跑题了……

好吧...前面有人提到南锣鼓巷了,离那儿不远的炒豆胡同里有家『炒豆合作社』也不错,环境气氛很好,烤翅烤鱼也都味道不错,还有个小甜品叫情果的很好吃,也不贵。
之前去的时候放的音乐都是经典日本动画片的原声,80后估计比较有共鸣吧,反正我一边跟着哼歌一边吃饭的= =

83 。。2008/3/10 23:45:00

-------------------------------

那面馆是叫浦安么?

84 我郁闷2008/3/11 0:01:00

, 想问问哪儿有卖灌汤包啊?便宜点儿的…工美地下的太贵了…最好按屉卖的那种

85 新街口好啊2008/3/11 0:15:00

店面很小但生意超级兴隆,饭口去得排队, 那里的凉面热面都很好吃,5快一碗吃得撑

俺爸爸单位在那边,吃了10几年,现在俺去新街口都往那里奔~~~

========================

超爱他家的凉面.

不过现在量给的少了,黄瓜少得都得自己回家再切了加进去.

而且最近半年多料里面芥末油的味道太冲了也.

往北走点到豁口车站那点,边上的土耳其禸加馍是北京最好吃的!

虽然现在也涨到3块一个了,但禸嫩馍软,也没有乱七八糟的洋葱番茄酱,味道好得很~~

很早的时候有家米粉店很好,现在也堕落了...

86 口水哗哗,推荐美食吧2008/3/11 0:24:00

龙顺园,北京四家店,机场路上,中关村,望京,北辰,不过据说还是北辰那家最好吃,我吃过望京和北辰,感觉还是北辰好吃。喜欢吃辣的不错。最近就这东西火

=====

看来大家都推这,嗯,北辰的龙顺园,麻辣香锅确实好吃,就是咸

龙顺园对面的川府酒家,也有几个菜挺好,味道地道,且主食里的素葱煎包和米线非常不错,去了必吃

这一条路上,都是饭馆,龙顺园在东口,往西过去,这有鹿港小镇,刨冰不错

然后往南在小区里头有家湘菜馆,爱遥,老店了,价格合适,味道地道,但是去年似乎换了主厨,最经典的炒饭不如从前了,菜品也换了不少

说馆子,有家傣族菜很喜欢,在民院那边,宝琴,也是老店,菠萝饭不可不吃,大爱,除了菠萝饭其它菜都很便宜,味道很好

簋街的花家怡园,这两年菜价都快翻番了,不过那老店的四合院,氛围不错,带外地来的朋友经常去这里吃饭

西四那家竹鱼坊的烤鱼味道不错,个人觉得比其它分店好

曾经在西直门有家避风塘的粤菜馆,不是那个连锁的避风塘,是个叫避风塘的粤菜馆,在电影院旁边,现在已经拆了不知道去哪里了,茶点什么的,口味一流,现在拆了变成了一个巨难吃的东北馆子,没气的够呛,可惜啊可惜

87 口水哗哗,推荐美食吧2008/3/11 0:27:00

========================

超爱他家的凉面.

不过现在量给的少了,黄瓜少得都得自己回家再切了加进去.

而且最近半年多料里面芥末油的味道太冲了也.

=======

话说这家面馆我久闻其名,可一直没找到,给个详细地址行不,怎么走,周围有什么小店

新街口,为了逛街不知道走了多少来回,为了这个面馆我都特意去了两次,没找到

反正有一次在新街口北部一个小胡同里找了个老北京的什么面店吃了,难吃来的,怎么都觉得不是大家推崇的地方

88 其实很好找2008/3/11 0:48:00

话说这家面馆我久闻其名,可一直没找到,给个详细地址行不,怎么走,周围有什么小店

新街口,为了逛街不知道走了多少来回,为了这个面馆我都特意去了两次,没找到

反正有一次在新街口北部一个小胡同里找了个老北京的什么面店吃了,难吃来的,怎么都觉得不是大家推崇的地方

新街口商场知道不?不知道新街口商场知道M记不?不知道M记知道西安饭庄不?不知道西安饭庄知道吉野家不?

到达那新街口商场那M记那西安饭庄那吉野家所在的丁子路口,东西走向的马路正对的就是那新川面馆.别往胡同里走,那馆子就在大马路边上.

要再找不到,你就坐22/47/826等众多车辆到新街口南下车见人就问新川面馆在哪里.100米内就能到达.

89 你对我的情赤果果2008/3/11 1:49:00

那家面店我爸妈的最爱,以前我小时候经常开车从好远的地方去,便宜又好吃...不过现在忙了,连一家人出去吃饭的机会都少了..还是继续推荐鼓楼下的老北京小吃,那简直天天爆满,又正宗又便宜,5块钱的炒肝超大一碗,但不适合大家集体去吃,店太小,去要有等的心理准备...一个人的JM做好和别人拼桌的准备.但就是这样,我去我姥姥家也一定要去那吃..等吃到了就不后悔等的时间了..

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

90 不想登陆2008/3/11 11:26:00

那家面馆很小,门口的牌子红底白字--新川面馆

地址89L说的很清楚,就在新接口丁字路口旁边,他旁边有robinson,歌莉亚等服装小店

每次去我基本上都拉一个人,这样2种面都能吃到~~

91 YUKARI2008/3/11 11:28:00

=============================

居然看到珠市口的名字..真感亲切~~我在那边从小到大住了15年啊T T~~不过那边自打拆迁以后就很少去了....敢问那边有什么好吃的啊?汗...记得那边一直都没什么饭馆..饭馆以前不是都集中在前门这边么....

小街里,朝天坛走的那个方向

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

92 兔two2008/3/11 14:11:00

南锣鼓巷真的不错哦,里面有家叫喜鹊的咖啡吧,披萨还不错,一百多两人能吃得饱饱的喝得困困的,情调也好
很喜欢南锣鼓巷,那边有好吃的店好玩的店大家多推荐下吧

93 兔two2008/3/11 14:15:00

巴贝拉去排过队,除了牛禸时蔬好吃外,别的觉得好难吃……不过情调不错
花这个价位能有这种情调也不错
嗯麻辣香锅真的好吃~~~~也真的好辣

94 兔two2008/3/11 14:20:00

嗯簋街那边有个叫通乐的老店,里面的麻小和牛蛙都很好吃,也不贵,特别是点一盘炸馒头片儿沾麻小汁吃~~美味~口水ing

95 顺便2008/3/11 14:28:00

最近这些日子闲来无事,想去北京旅游玩

RID问问大家,

去玩的话是奥运前去好,还是之后去好?

96 你对我的情赤果果2008/3/11 15:08:00

巴贝拉吵的要死,一点情调也没有,说话要拼命的大声,不是很喜欢,就是真的挺便宜的...

奥运前什么都在长,最好奥运后来,估计还便宜点

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

97 yoyo2008/3/11 15:21:00

那面馆是叫浦安么?

我也有印象,记得叫这个

没去过,哪天去尝尝

98 顺便2008/3/11 15:21:00

就怕奥运后还涨阿~~~~~

99 = =2008/3/11 15:22:00

, 想问问哪儿有卖灌汤包啊?便宜点儿的…工美地下的太贵了…最好按屉卖的那种

阿文汤包~就在贵友后身~不过也不便宜...味道见A见P..

100 = =2008/3/11 15:24:00

有传说奥运后来BJ旅游的人会井喷式增长...到时候肯定什么都贵..想想就可怕...趁着夏天赶快去买点便宜货= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录