关于银行卡开通网上功能

2424条/页,1页

您是第2052位读者

楼主 = =2008/3/11 9:14:00

请问我想办一张招商的一卡通,然后开通网上功能

但是看下来现在银行开通网上功能怎么都要买个U盘

大家都是怎么办理的?可以不买U盘吗?

2 ...2008/3/11 9:16:00

??why?

我用的工行,不用u盘的啊?

3 ~2008/3/11 9:16:00

招行直接开通,不花钱

4 0-02008/3/11 9:16:00

农行的 没有用U盘。

5 ==2008/3/11 9:17:00

招行的不知道,一般都不用,工行的有电子口令卡和U盾

6 = =2008/3/11 9:19:00

~2008-3-11 9:16:00
招行直接开通,不花钱
========
你直接开通
是不是去柜台填张协议?
你网上付费受限制吗?

7 ...2008/3/11 9:20:00

= =2008-3-11 9:19:00
~2008-3-11 9:16:00
招行直接开通,不花钱
========
你直接开通
是不是去柜台填张协议?
你网上付费受限制吗?
=============
==|||
lz你直接去柜台问不就好了........开通的时候会解释的很清楚地

8 ~2008/3/11 9:29:00

去年办卡的时候就跟柜台说直接开通,然后好像表上网银那栏要打勾,其他没啥

9 - -2008/3/11 10:39:00

不用U盘的吧……

现在办卡好像一般都是直接开通网上银行的~

10 招行2008/3/11 10:46:00

办信用卡吧

直接网上开通

你一卡通还要年年付年费呢

11 。。。2008/3/11 10:48:00

工行不用买U盾的,弄个电子口令卡就可以

12 = =2008/3/11 10:53:00

招行个人专业版网银,如果你要在多台电脑上同时使用,那么就要用到专用U盘,只在一台电脑上是不用的

13 ***2008/3/11 11:18:00

去招行柜台填个单子申请专业版网银的数字证书

回家下载个专业版的客户端,把证书导人电脑就可以用

如果想在另外的电脑上用的话,可以备份一下数字证书到自己的U盘(因为导出证书的时候只能保存在移动存储中)

以后要在哪里使用专业版直接导人就行了

不一定要专用U盘的吧,当然专用的肯定更加保险...

14 --2008/3/11 11:23:00

周日刚去办了专业版网银文件数字证书..带个身份证填张表就OK了

然后下载客户端,导人电脑使用..备分只能是移动存储

而且这个文件数字证书必需在30天内激活,否则得再去营业厅重办..偶就是第一次过了30天才想起来激活周日又再去办了一次...

15 = =2008/3/11 12:12:00

办招行的网银很简单的啊,就去柜台说要开通,小姐会给你单字填,填完就OK了.

平常不用U盾的.

信用卡网上登陆的话,用大众版就好了啊,根本不用电脑有证书什么的,我就是这样的

16 ~~~2008/3/11 12:19:00

呃~~不用买U盘啊~~

办卡时在网上支付前打勾就可以了啊~~

用招行的一枚飘~~~~~

17 ***2008/3/11 12:28:00

如果是要转账或者汇款或者网上支付,才会用到数字证书

只是查询的话用用大众版就好,不用证书

18 每个都不一样2008/3/11 12:41:00

我自己的工行卡要去柜台开通,u盘的那是要交钱的,就是所谓的vip级别了,我这种穷人完全没必要

工资卡是民生银行的,啥都不用直接进他网站就可以开通,只要知道身份证号和原始密码

不过这样开通的每天只能交易300,想多就要去柜台

总之,一切去柜台问不就好了

19 招行挺方便2008/3/11 12:56:00

RID,不过如果是SH的,要打95555把一卡通里的钱转到支付卡子账户

才能网上支付。。。这个稍微有点烦

20 工行的2008/3/11 13:03:00

电子口令卡的限额是1000,可是我要考托福付费的话是1000+,能不能分两次付费啊?还是一定要办U盾啊??

21 招行挺方便2008/3/11 13:04:00

工行觉得有点烦,考试的话招行真的比较方便,没金额限制

22 = =2008/3/11 13:06:00

LS的 我工行也是电子卡 但是我雅思报名一千四是直接支付成功的

好像电子卡现在是三千

23 = =2008/3/11 13:09:00

我用的是招行和工行的

工行是以前办的 雅思报名 网上支付就是工行和中行 但是电子口令卡就可以直接支付

招行是为了抱另一个考试办的 直接在柜台开通 支付的时候不需要电子口令卡之类

而且招行的服务态度相当的好...

24 工行的2008/3/11 13:30:00

LS的各位谢谢了,就去办工行的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录