321去日本,请JMS踊跃发言给点意见

5252条/页,1页

您是第4034位读者

楼主 春暖花开狗熊撒欢2008/3/13 23:51:00

本州六日常规游

大阪-京都箱根-东京

时间很紧。

首先是购物:要帮带burberry 蓝标包包和尼康相机,可是据说现在秋叶原乱滴很,又不知道去哪买了。

药妆准备买213睫毛夹,恋爱魔镜睫毛膏,MQ的眼影(还是MJ的?),豆乳系列……

还有啥值得买的欢迎推荐。

据说逛街时间比较短所以准备把单子列好直接给BA,节约时间。不过不知道该怎么写BA才能明白我要啥呢,难道要全部翻译成日文??

查了一下大阪的JSHOP,应该离心斋桥还满近的,时间节约下来还可以自己去JSHOP逛逛,难得去一次,能逛就逛

另外要买名牌的手帕,看到图片心理长草很久了,不知道是不是每个大商场都有的买呢。

不知道在日本刷卡方不方便。

行程中有迪斯尼,自费8500,不过大家都知道迪斯尼的门票是5800啊,而且6点以后是3100,作为一个只想留下“到此一游”纪念的不HIGH型游客,我是不是该留点自由逛街的时间,晚上6点以后再去啊==|||

本人日语很残破,但是有地址问路啥的话么问题||||

额……第一次出国,请JMS踊跃发言给意见

如果有知道IDOL相关店铺、地点的地址,也可以贴,我尽量见缝揷针地去去

春暖花开狗熊撒欢

小小BLX

• RP:309
文:125 分:679

2 去年去过……2008/3/14 0:06:00

LZ是跟团的?那时间完全不够的啊……迪斯尼来不及玩的……JSHOP那个排起队来可要浪费很多时间的啊……

去年我去看CON,和LZ行程几乎一样,只是东进阪出,我是全月兑团的……只走了东京和大阪2个地方都觉得时间不够……

3 - -2008/3/14 0:06:00

?我觉得你要是能把化妆品图打出来最好,你写日文可能也写错吧,或者直接自己去找,一般药妆店都是让你自主选择的。

shop大阪的应该也要早上排队去拿票子吧。

迪斯尼晚上夜景也不错,可以看看,8点还有烟火,不过真小,囧。

日语残表紧,你把地址写出来,拿着地图,直接问路人或者车站的职员,都会告诉你的。

还有啥别的不?

4 ^^2008/3/14 0:06:00

Jshop一般都要提前去拿整理券的 就算进得去里面排队的人也会把你吓出来

当然你要是有时间没问题的 看看行 没东西没戏

电器的话到处都有ビックカメラ 不过游客可能不给返点的 这点损失很大 可以试着交涉一下表返点能不能便宜

迪斯尼乐园晚上会有游行和烟花 LZ是要去sea还是land呢 需要注意的一点是最好找双数人一起去

不然一个人或有人落单会很别扭的

刷卡一般有visa都可以的 现在还出了专门针对中国游客的中国银行刷卡机

不知道能否起到一点参考意见^^

5 - -2008/3/14 0:10:00

啊,看ls说的银行卡,我想起来了,东京的秋叶原的yodobashi可以刷银联卡,其他也有地方可以。你最好带一张卡,里边多存点人民币然后过来,这几天日元很高,你自己看这来吧,囧。

6 春暖花开狗熊撒欢2008/3/14 0:16:00

谢谢楼上的JMS~

其实我这次去没有明确目的,纯粹是被旅行社的特价团劈中了,想说321去刚好可以看早樱花,5000的团价还是满值的

走之前准备做全,见缝揷针去看看也不错

最好能碰到爷爷率众美男游街(被殴打|||)

把所有药妆打印出来……找图好麻烦

至于JSHOP我是看到说在心斋桥附近,旅行团的行程里有心斋桥项目所以……

到时候看情况了,能不能先去领号再回来药妆,再去JSHOP

第一次出国想说还跟团吧,因为我这次是一个人出去,全月兑团有点慌

留到下次再报个东京4日自由行之类的吧

迪斯尼我是准备去SEA的,听说8点以后的游行还不错,所以才想去

对于我这不够梦幻不够LOLI的人来说,童话LAND实在有点浪费了,以后有了孩子带他去玩吧,^_^

春暖花开狗熊撒欢

小小BLX

• RP:309
文:125 分:679

7 - -2008/3/14 0:19:00

点头,land就适合带孩子去,游戏没几个惊险的,都跟小孩过家家一样,不知道为什么日本人乐此不疲的去了又去。sea人还少,去看看吧。

药妆其实你自己网上看图,去找也可以,都是开架的,应该都能找到,至少你说的这个,我保证一个药妆店够你买的,不过如果有多个药妆店,你可以货比三家,比价格,东西当然都是真的,有时候碰到什么折扣的,就满合适了!

我先躺平了。还有问题明天回来回答你

8 黑玫瑰小太刀2008/3/14 0:20:00

日本现在大的电器商场基本都能银联卡了,很方便,yodobasi的话外国人不能返点但是有10%的折扣(用银联卡)

大阪的J-shop很好找,我记得从地铁口出来貌似是8号口,反正是日航hotel的那个口

然后面朝马路向左走,很近几步路就有一条小马路,再左转,走3分钟左右就是J-shop

除非周末或者出新周边,平时人不会很多的,半小时以内可以解决

心斋桥有很多大型百货公司,我上次去的时候时间很紧,就去了大丸百货

大丸百货的一楼就有一个地方集中卖各种名牌手帕,很方便

日本购物的地方各种商店都很集中,化妆品的话,你先去他们网上抄好型号,直接给售货员看,不成问题

黑玫瑰小太刀

新人过门

• RP:189
文:67 分:382

9 LZ2008/3/14 13:05:00

紧急求问去日本跟团出关要多少时间

以及看LIVE迟到能不能人场,泪

10 ==2008/3/14 13:09:00

大阪j shop店爽阿,没啥人都不用排队

不过离心斋桥有段距离,lz地址清楚吧?

才去过回来星星眼的羡慕的看着lz

11 ><2008/3/14 13:10:00

出关还算快的,反正我年底去的时候半小时都不用

看CON迟到也能进的,有回看CON,一日本MM为了买周边,进场的时候都已经是MC时间了……

12 - -2008/3/14 13:11:00

visa在那边的ATM机上能取现吗?

13 ==2008/3/14 13:11:00

另外上次我去的时候也没有排队拿什么整理券,直接进去就好了,选好照片最多10分钟搞定

14 黑鸟2008/3/14 13:11:00

要是你那个团里有P饭一定要让他去看黑鸟下,拜托了

大阪J-SHOP东西不多的,还是东京多

东京J家地址给你,有机会去看看能不能看到生人吧

107-0052

东京都港区赤坂8丁目11番20号

15 九能带刀2008/3/14 13:11:00

大阪Jshop不是那么好找的 说是8号出口在心斋桥附近其实已经在美国村了

当然我比较没有方向感可能会觉得难找,小路比较多

的确平时人是不多,很快能解决

心斋桥附近的大丸,不知道321谁家con,k家的话可以去Beams,离那里很近

九能带刀

弱弱地

• RP:619
文:221 分:1293

16 ><2008/3/14 13:12:00

周边相关的话……东京会比较集中,原宿一带,中野一带都有很多周边店……

不过LZ跟团的话,时间肯定不够,我那时候东京4天,横滨3天,都赶的要死,每天睡了没几个小时。

17 ==2008/3/14 13:14:00

大阪Jshop不是那么好找的 说是8号出口在心斋桥附近其实已经在美国村了

当然我比较没有方向感可能会觉得难找,小路比较多

----------------------

其实看准日航hotel旁边的那条小路走进去就是了

18 九能带刀2008/3/14 13:16:00

心斋桥商店街里的话推荐一家药妆店,很便宜,到现在感觉最便宜的一家LZ可以去那里扫

逛街的话 看你喜欢什么 商店街里的东西除了吃的我不怎么喜欢- -

东京的迪斯尼去过Land,要和男朋友一起去会比较有感觉,我一个人去的基本无感= =

九能带刀

弱弱地

19 九能带刀2008/3/14 13:18:00

---------------------

其实我是觉得在那里排队或者买东西的美女很多 =? =超多美女而且感觉都很凶

九能带刀

弱弱地

20 LZ2008/3/14 13:18:00

321其实么CON……

在东京的那几天除非是DBS……

不过321在大阪有w-inds.的FC EVENT

只是我被雷劈忘记了那该死的1小时时差,不知道现在能不能赶上了

21 LZ2008/3/14 13:20:00

-------------------------

黑鸟不是38上映么?现在去还能看到啊

22 九能带刀2008/3/14 13:21:00

DBS的话 那就去beams吧 那个头绳在3L XDD

九能带刀

弱弱地

23 LZ2008/3/14 13:22:00

之前一个朋友去看KT出道CON

带回来那个骷髅头绳???据说100左右?

啧啧

24 ==2008/3/14 13:23:00

---------------------

其实我是觉得在那里排队或者买东西的美女很多 =? =超多美女而且感觉都很凶

-----------------------

喷,没眼福,我上次去的时候好多小loli

不过lz在心斋桥的话还可以去那家生写馆看看,那个比较好找,好像是松竹座附近,那个桥旁边,记错了的话别pia,我方向白痴

25 11112008/3/14 13:26:00

LZ2008-3-14 13:20:00

-------------------------

黑鸟不是38上映么?现在去还能看到啊

------------------

还在上映中,不能这么快就下了的。后悔没买预售票

26 = =2008/3/14 13:30:00

存人民币那边可以直接刷么??????????

27 TAT2008/3/14 13:35:00

不过321在大阪有w-inds.的FC EVENT

==============================\

宽泪

LZ你要是赶上了记得回来WZ REPO一下

28 112008/3/14 14:07:00

借LZ宝地求J饭东京自由行游记,4月底要去了,现在还一点谱都没有,jshop怎么走,周边咋买啥的。我除了日文可以,别的都水准以下。

29 军放解雄英民人2008/3/14 14:21:00

LS你日文好其实级别内就可以了

问问路就好了。。大部分日本人还挺热心

东京J-SHOP在原宿车站下,过个马路竹下通。上面有牌子的。。。不用走进去。。直接往右边走。。小弄堂里拐进去。。就是有卖熊猫点心的那个弄堂进去就是了……///我不太擅长指路汗。。。

先去拿整理票,然后再去逛街,等时间差不多了再回SHOP会比较好

我去了三次楞是没让我进去T0T。。。整理卷老是发光ORZ。。。可能上午去会比较好。。。

30 LS的2008/3/14 14:44:00

Jie_Fang_Jun君,一般jshop的整理券都会是几点的,排队又要多长时间啊,我准备平日去的

31 军放解雄英民人2008/3/14 15:12:00

没有几点不几点的= =

发光了就算了。。。

我不是说了我都没进去过ORZ。。。不清楚要排多久

应该是拿了整理卷。。。上面有写时间。。。然后过几个小时时间到了再凭卷进去

平日应该会好一点吧= =。。我去的三次都是休日和祝日TOT

32 那个2008/3/14 15:14:00

顺便问演唱会的门票都在哪里买啊?去了再买来的及吗?

33 军放解雄英民人2008/3/14 15:20:00

ORZ。。。CON的票一般都是限定会员抽的

当然日拍啊现场的黄牛啊饭之间的让票什么的也是有的

不过价格就难说了

34 黑线2008/3/14 15:23:00

ビックカメラ游客给返点,这点可以放心

看樱花的话,看樱花前线报告,东京的樱花还处于花蕾状态,预计3月28日开放~大阪是30号

你买那些是药妆,要自己去找的,还有每家店不同商品折扣不同,如果你不介意价差就直接买。介意的话一般找75折下手就差不多了~以上

35 那个2008/3/14 15:23:00

哪里能买到位置比较好的票呢?只能用日拍了吗?

36 LZ2008/3/14 21:43:00

日拍也不一定哦,有些是先拍才知道位置的

已经知道位置的,而且位置好的当然狂贵

而且现在出票慢,拍下来不一定送的到

有朋友在日本的话要好办一点

37 LZ2008/3/14 21:46:00

万年的XQ能不能帮我找到zepp osaka的平面图啊

TAT

心存妄想滴求

38 ano2008/3/14 21:59:00

如果票只有限定会员才买的到,,,有朋友在日本不是也买不到么?

39 LZ2008/3/14 22:01:00

我的意思是,现在的出票日期一般是演出前一到两个星期

而且日拍一般不直送海外的

如果时间衔接不好,根本来不及送到你手上

据我所知有些饭是直接送到酒店的……

40 2008/3/14 22:04:00

除了日拍有没有可以直接买票的店呢?

41 ano2008/3/14 22:05:00

我就问CON的票在日本的路人能不能买到呢.....= =因为我朋友肯定就不知道J家的

42 LZ2008/3/14 22:14:00

这个……不是很清楚,要看哪场CON的

有些CON只限会员抽票,有些有一般受付字样的应该就是允许路人去买了吧??

43 想問2008/3/14 23:01:00

5.6月準備跟团去一次,主要想去看场CON,就担心票子问题啊。

竹下通有买么.?听说价格不HD啊- -||||||

日拍的话,想让寄酒店,可是我不会交流啊啊..需要代拍么?

还想去东京的jshop店,总觉得时间很紧啊

44 LZ2008/3/15 8:55:00

LZ介不介意告诉我一下是哪里人?这个团很便宜,想知道一下旅行社

45 同问2008/3/15 11:32:00

原本也计划看樱花去,无奈目标锁定大阪但去大阪的团都8K以上。。。。

我SHer

LZ是哪里的团阿??

46 ==2008/3/15 14:10:00

其实我这次去没有明确目的,纯粹是被旅行社的特价团劈中了,想说321去刚好可以看早樱花,5000的团价还是满值的

------------------

5000...真便宜啊

请问LZ保证金是多少啊

47 对呀2008/3/16 12:52:00

我们这里去日本保证金已经涨到10万了,前一阵还5万来的

求问楼主是哪个旅行社的团

48 票子2008/3/16 13:16:00

RID竹下通有卖,有家在2楼的店,貌似什么票都能代购?我上次去的时候看到他那边有DBS什么的票,有很好的位子的,不过价格非常orz不过也有便宜点的1万啊3万什么的……

Jshop我是周末去的,搭千代田线到明治神宫前站下来,3号口出去就是Jshop排队拿整理券和排队进去的地方,周末的时候整理券中午之前就会发完,我是7点半就去排队的,前面还已经有二三十个人了orz

排队的地方有工作人员的,拿整理券就问她拿,拿到之后先去逛,差不多快到人场时间了再回来排队就好了

49 想問2008/3/16 13:44:00

那票的話是日拍买好还是竹下通好..?

50 ,,,2008/3/16 14:02:00

那票的話是日拍买好还是竹下通好..?

====================

日拍如果有人可以帮你拍然后再把票交给你的话,可以考虑.选择面广一点

如果不认识人,只能直接去竹下通买票

51 春暖花开2008/3/16 22:18:00

这两天回老家了……

回LLS的,我是浙江的

跟的是省中旅,就是浙江省中国旅行社

因为他们3月是特价月,5000K

21号是最后一个团了,3月底四月初樱花开了,价格会往上涨1-1.5K呢

不过据说这个全景团的平时门市价格也要6999

保证金是5W,+押金5W

其他房产证明在职证明之类都一样的

52 军放解雄英民人2008/3/16 23:41:00

竹下通我觉得有点贵= =

挺斩人的...曾经看到KT去年CON最终场DOME的ARENA票(应该是非常好的位置的)30W两张...

爷爷的我有那么多钱做点别的啥不好..不过如果不讲究位置的话还是能买到便宜的票的,比较次的位置甚至原价都有看到过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录