2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第91948位读者

1101 XDD2008/3/17 21:38:00

这么高的楼都没把她沟通好
你觉得她的观点里是那么容易接受事实的么
你以为你在苦口婆心她觉得你是在DT
----------------
排最后一句,人家的价值观都是以玩乐、物质来作为衡量的……

1102 2008/3/17 21:38:00

行了 都别理那个NC了 简直找抽

想说GJ不好上哪不行非要到这来雷人 晕

估计就是一M体质的 理她她就爽了

干脆54她看她咋高朝

1103 那个2008/3/17 21:39:00

没事,TW的很多懂得很多,他们比我们更懂得ZZ的问题,每一隔4年就会就有一个MJD演戏给他们看,这就叫训政啊,不对,现在TW是用新三民主义了吧

1104 ==2008/3/17 21:39:00

那个不知所谓的TW TX也只是她一个人不能代表所有TW民众

这L真不想歪

所以提议表在这L讨论TW问题了

至于那位TX 她爱哪儿凉快哪儿呆着去吧 表再管她了

1105 巡视xx回来2008/3/17 21:39:00

看到喇X很惊悚。。爬回来了

不过那俩老外在阴影里是很鬼祟就是了=? = 我本来还想问句“ you are journalist?"

听说确实交通管制了

我得娘啊明天早上怎么去上班,我坐的公车不从那里过了|||||||||

===================

在附近上班的一只

今天看见了喇X和ZM

他们都很淡定

但是俺立马绕道

YOU是坐多少路上班?

=======

今天下班已经发现是绕道了

估计明天上班也不会从那里过

1106 呵欠2008/3/17 21:39:00

tw无非就是害怕两岸但凡通了,大陆人民涌人加剧当地的失业率,ma~~讲到害怕经济受影响,按一个平头百姓还真没看出tw有什么拿人的地方

退一万步讲,出动个把部队登陆啥也不干光跳个脚了也能把那小岛踩沉了

1107 ~~2008/3/17 21:40:00

那位TWER

你在这里做什么?

想看到笑话吗?

你看到了吗?

你看到的只有中华儿女满腔的爱国热情

不论是在国内的还是国外的

这里的每一位都让人感动

除了你

我要告诉你的是:中国是很强大的

任何想要搞Fen_Lie的人 是永远不会有好下场的!

1108 ...2008/3/17 21:40:00

orz

小台妹,知道现在的twer的富裕生活是谁在撑?

myj?

果然很天真

没有大陆真不知道你现在还有钱去日本败家嘛

1109 = =2008/3/17 21:40:00

突然发现一个问题,那位TWR觉得自己很有钱比大陆强很多,但是其实不少在xq玩的SHER啦、BJER啦还有其他大陆同胞说不定比你有钱得多,那位印象中的大陆是不是还是2、30年前啊

1110 ==2008/3/17 21:41:00

排最后一句,人家的价值观都是以玩乐、物质来作为衡量的……
-----------
即便是这样,回来对twer也是有利无害的
想到要统一了,估计他们又可以高考加分了,接受特殊医疗了
可是看到tw的广告,就是那个出了名的nc的"公益广告".好多人传递着电话
一人一句好像是什么大陆要打过来了什么的,要保护tw什么的
我就笑的前俯后仰的.洗脑洗的真没水平

1111 = =2008/3/17 21:42:00

没事,TW的很多懂得很多,他们比我们更懂得ZZ的问题,每一隔4年就会就有一个MJD演戏给他们看,这就叫训政啊,不对,现在TW是用新三民主义了吧

==============

阿扁不玩三民主义这种蓝色的玩意

1112 2008/3/17 21:42:00

TWR一枚傻眼的飘进来

前一页看到TW新闻的别难过了

TW的国际新闻都是跟着美国跑的,CNN说啥TW媒体就说啥~

美国一直都在盯着TWZheng__Fu的一举一动(讲到这就很想骂老美)

TW的民主也没啥好说嘴,这几年只看到两派相争导致政局动乱

前面那位TW同学我圈走了~~~囧囧囧~~~

===========================

ls已经把那位圈走了……

俺们继续河蟹……

1113 = =2008/3/17 21:42:00

今天下班已经发现是绕道了

估计明天上班也不会从那里过

================

蜀汉酒楼门口的那个站貌似有这路车

这个不会也改道吧

1114 只能說2008/3/17 21:43:00

看到1147,我又振奮了OTL

話說每一頁都要有人喊點口號什麼的,比較high… XD

1115 可笑2008/3/17 21:43:00

美国把TW当什么,日本把TW当什么。。

日本干吗对TW那么好。。还真以为爱死你们不成,不都是拿TW来牵制中国大陆。。。说穿了就一棋子,还象真的一样。。

1116 ==2008/3/17 21:43:00

tw无非就是害怕两岸但凡通了,大陆人民涌人加剧当地的失业率

--------------

还真没觉得大陆会有人去那边谋生

倒是看到不少台湾人靠大陆养着

国家逢年过节还很体贴的搞直航

是说我有现实中认识的很喜欢的台湾人,但是今天这L里的NC让我很想一杆子打死一群人

真是很傻很天真,台湾的就业饱和的都来大陆抢饭吃了,还优越感个p

1117 2008/3/17 21:44:00

1073L的TW人.

其实只要你们3.22选了马先生就好,肯定打不成仗.

我们这边也不想打仗,也只想发展经济多赚钱.

当今世界也只有金钱和实力才是最有用的.

但是有些时候很无奈,就比方说XZ吧,那地方基本上占了中国大陆的1/6面积,怎么能说放手就放手呢?何况ZG在那里还投资了大量的人力,物力,那可是长达几十年的投资啊!!!

将心比心,如果你们TW突然有一天,有一股反TW的势力强迫你们割让出1/6的TW土地,并且在你们的"T北市"繁华地段公然打,砸,抢,杀人放火,你们能够忍受吗?(要知道XZ的"啦飒市"就是XZ很多人心目中的首都,是Z民心目中最神圣的地方)

就如同你说的那样,我们不是一个世界的人所以看法太不一样了.这没什么,仅仅是价值观念的差异而已.随着这个世界的发展变化,网络的发达,没有什么是不可以改变的,也没有什么是瞒得住的.需要的只是时间,要慢慢适应.

也许仅仅再过10年,甚至更短的时间,中国人出境也不会比今天更麻烦.如果我的国家在未来足够强大的话...这也是我们为什么不希望GCD的ZF表倒台一样.因为他们的垮台意味着一场新的战争灾难的到来,我们会一夜之间一无所有,这才是我们这边人最不希望的.

我们需要的是更大的发展空间,而不是在我们埋头发展的时候,在背后受人一刀.事实上想这么做的国家,仅仅在我们的周边就有很多.这个问题很现实.

即使XZ独立出去了,你认为米国会真的让它自由发展吗?看看现在的日本,很棒子国,还有东南亚,你就知道了.哪里没有米国的军事基地?就只有我国的北边还有一匹西伯利亚狼在那蹲着.西边是阿三.几乎就没有太平的地儿.

?

1118 = =2008/3/17 21:44:00

可是看到tw的广告,就是那个出了名的nc的"公益广告".好多人传递着电话

=============================

不准提粗体部分

抽打~

1119 那个2008/3/17 21:44:00

==============

阿扁不玩三民主义这种蓝色的玩意

=====================

我爱台妹,台妹爱我

这下没错吧

1120 ==2008/3/17 21:45:00

想说 身寸人先身寸马 擒贼先擒王

zf打算怎么个解决方案呢

也不能光是jy和zy 太被动了

1121 =2008/3/17 21:45:00

不知道LS爱国人士和TW人吵什么

TW很多地方是比大陆民主

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

1122 = =2008/3/17 21:46:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

=============

很想知道你是站在什么立场上说这话的?WZ不流行cos 路人

1123 那个2008/3/17 21:47:00

========

1124 ..2008/3/17 21:47:00

我们这里啥都有,就是没有美国的驻军!!!!

1125 ==2008/3/17 21:47:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

人家找上门我们就该让她踩随她喷粪污染环境么

1126 那个2008/3/17 21:48:00

我们爱台湾,就像爱自己的手足

1127 XDD2008/3/17 21:48:00

算了。。下面的都打住了

网特都来了,表让他得逞~

1128 ==2008/3/17 21:48:00

何必愤青
--------
也许有tx是鸡冻了点,因为实在太ky了
但是蹲这么久,发现xqer都很理性却不乏热血
我看到的是一群好青年,而不是fq

1129 ==2008/3/17 21:48:00

1166 ..2008-3-17 21:47:00

我们这里啥都有,就是没有美国的驻军!!!!
我们是独立不倒的人么
不像某类人骨子里有奴性

1130 ==2008/3/17 21:48:00

=2008-3-17 21:45:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

==========

您在ZB cos路人习惯了吧?

1131 = =2008/3/17 21:49:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

==================

如果你不是前面的那个TW人换了MJ

想问你哪知眼看见他们民主了?

圈着个活NC

你拿大陆总体经济和TW比

麻烦你看看面积先

你还不如拿海淀区和TW比

1132 = =2008/3/17 21:49:00

只要HX讨论

即使有不同的声音

没有必要请谁出去

大家都冷静些

1133 *_*2008/3/17 21:49:00

=2008-3-17 21:45:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

=====================

大姐你出去吧,中文会说不会认么,这帖子里说的是xz,再来挑衅就没劲了。

1134 = =2008/3/17 21:50:00

-----------------------

我倒觉得被动的是我们哎,什么都是最后一个知道

朝廷应该早有对策了吧,而我们只能静观其变

1135 那个2008/3/17 21:50:00

我们都有一个家,都只有一个家,就是中国,从5000年前到现在,从一点到一撇一捺,每一个点滴都是大家努力的成果,过去是这样,现在和以后也一样

1136 神唉2008/3/17 21:51:00

墨书求别提TW了。。那位TWR已被一TW同胞圈之,算了。。

咱继续XZ吧

1137 2008/3/17 21:51:00

行了行了~·~~~~54最高~~~~~

别让那JP把楼毁了……

出去照相的筒子还么回么……

正L就指望你了丫……

1138 -2008/3/17 21:52:00

KY下

戴口罩那女的象甜心

1139 那个2008/3/17 21:52:00

现在经济萧条也是现实

各人管好自己一片天

大陆总体经济没TW发达

何必愤青

==================

如果你不是前面的那个TW人换了MJ

想问你哪知眼看见他们民主了?

圈着个活NC

你拿大陆总体经济和TW比

麻烦你看看面积先

你还不如拿海淀区和TW比、

==========================

不如拿延庆和他比

1140 *_*2008/3/17 21:52:00

= =2008-3-17 21:49:00

只要HX讨论

即使有不同的声音

没有必要请谁出去

大家都冷静些

------------------

这帖子里只想关心xz,tw的事要讲另开,不想让一个两个nc的twer回了这帖子的向心力。

1141 ==2008/3/17 21:52:00

-------------------------

咱被动点没什么,只要zf有数就行

这事越拖越不好,希望能快点解决

1142 。。2008/3/17 21:52:00

= =2008-3-17 21:44:00

=============================

不准提粗体部分

抽打~

=========

户口页上籍贯台湾,我加过10分

其实现在还不是港澳台生北大清华很好上

1143 =2008/3/17 21:52:00

我是LS的

觉得无论TW人也好,

其他国家人也好

都是出于自己的立场来说话的

我们中国人爱国是对的

但从其他国家其他人士观点来看

他们也有各自的立场

比如说,中国进人TW,HK.当地人就觉得降低生活水平

ZF就必须通过自己的努力改善这种观念不是?

至少我接触过的TW年轻人不太能接受中国ZF

这也是事实

目前很难说服对方

还是允许大家言论自由

行动自由吧

1144 神唉2008/3/17 21:53:00

快整点了。我赶紧开开嘻嘻体味台看看XZ的动向。。。基本不看新闻。都室友妈妈在看突然心动然后关电视、、

1145 .涛2008/3/17 21:53:00

在这方面手段向来强硬,绝对没问题的

1146 XDD2008/3/17 21:53:00

KY下

戴口罩那女的象甜心

====

我前面就KY了,我发自内心的觉得是菜菜子……

求高人jd一下……

1147 ~~2008/3/17 21:54:00

比起tw,我更关心CD和某高校的情况

有人知道某高校到底怎么了?

1148 = =2008/3/17 21:55:00

说到底还是zg不够强大

强大如u s了

到时候是一个一个排队来抱大腿了

1149 2008/3/17 21:55:00

要讨论TW问题麻烦出去开贴行不……

1150 = =2008/3/17 21:55:00

-------------------------

咱被动点没什么,只要zf有数就行

这事越拖越不好,希望能快点解决

嗯,希望在AY前能全部解决掉。。。算起来322也没有几天了。。

1151 ==2008/3/17 21:55:00

我们都有一个家,都只有一个家,就是中国,从5000年前到现在,从一点到一撇一捺,每一个点滴都是大家努力的成果,过去是这样,现在和以后也一样
-------------
没错,还有这么多年来,这么多民族都和谐的生活下来了
有多少大国能像我们这样?
总之祈祷国家稳定,人民幸福
还有别再说我们是挎掉的一代
在xq这么久,看似大家嘻嘻哈哈,其实都很有主见
有社会责任感,还有我们这个"没有"Ren_Quan的国家,对同胞们的爱却一点也不比那些"Ren_Quan骄子"少
第一次觉得刷xq是件有意义的事(表pia我)

1152 那个2008/3/17 21:55:00

言论自由还可以,是什么国家允许过行动自由呢,这是哪国的法律哪国的民主哪国的政治的自我标谤呢

1153 ==2008/3/17 21:55:00

我是LS的

觉得无论TW人也好,

其他国家人也好

都是出于自己的立场来说话的

我们中国人爱国是对的

但从其他国家其他人士观点来看

他们也有各自的立场

比如说,中国进人TW,HK.当地人就觉得降低生活水平

ZF就必须通过自己的努力改善这种观念不是?

至少我接触过的TW年轻人不太能接受中国ZF

这也是事实

目前很难说服对方

还是允许大家言论自由

行动自由吧

======

TW是其他国家?

冷笑

1154 ==2008/3/17 21:56:00

======

TW是其他国家?

冷笑

ZB定论

正义路人一般都是cos的

跟她废话什么

NC

1155 ==2008/3/17 21:57:00

======

TW是其他国家?

冷笑

ZB定论

正义路人一般都是cos的

跟她废话什么

1156 ~~2008/3/17 21:57:00

说到底还是zg不够强大

强大如u s了

到时候是一个一个排队来抱大腿了

————————————

那是

“有奶就是娘”这句话放诸四海皆真理

1157 = =2008/3/17 21:57:00

KY下

戴口罩那女的象甜心

====

我前面就KY了,我发自内心的觉得是菜菜子……

求高人jd一下……

---------------------

像谁不知道,就觉得那女人不像是XZ本土的。。。。

1158 呵欠2008/3/17 21:57:00

tw无非就是害怕两岸但凡通了,大陆人民涌人加剧当地的失业率

还真没觉得大陆会有人去那边谋生

倒是看到不少台湾人靠大陆养着

国家逢年过节还很体贴的搞直航

是说我有现实中认识的很喜欢的台湾人,但是今天这L里的NC让我很想一杆子打死一群人

真是很傻很天真,台湾的就业饱和的都来大陆抢饭吃了,还优越感个p

--------

大陆企业家去投资一定会有,启用嫡系工人也一定会有

tw基数本身不大,所以我还是那句话,搁大陆并不许多的数字对tw来讲又是另一个分量了

但你讲的后半部分我赞同

1159 2008/3/17 21:58:00

还有别再说我们是挎掉的一代
在xq这么久,看似大家嘻嘻哈哈,其实都很有主见
有社会责任感,还有我们这个"没有"Ren_Quan的国家,对同胞们的爱却一点也不比那些"Ren_Quan骄子"少
============================

排!

再次loli状握拳大喊

我从头到脚每一个细胞都是爱国的!

涛涛宝宝我相信你们!

中国人没有什么过不去的坎!

泪奔……

1160 =2008/3/17 22:00:00

回楼上:TW是中华领土不可分割的一部分这是我们国家提出的

但对方并没有接受啊,千人千心,即使政治上接受了,那当地人民心理是否全盘接受?

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿TW护照至少很多国家免签

拿中国护照呢?

不是经常出国的TX是不会感受到不平等待遇的

1161 ··2008/3/17 22:00:00

===============

总之,俺们对hw放心,相信

1162 那个2008/3/17 22:01:00

这帮不知道怎么长大的,这个时候落井下石,可恨某个泡菜国今天又说中国的食品里有鼠尸

1163 2008/3/17 22:01:00

我觉得像松岛菜菜子。。。。= =++

1164 ==2008/3/17 22:01:00

搞笑,对方不接受就不是领土了?

dalai还说XZ是独立的呢

1165 = =2008/3/17 22:01:00

1198 = =2008-3-17 21:55:00

进了别人的地就别KY

要KY就要做好被踩的准备

还是那句话,TW是中华领土不可分割的一部分

正L正L,话说,那拍照的姑娘回来了没?

没有拍啊!
还没走出小区门口
就被了解情况的热心大妈劝说
姑娘,年纪轻轻的怎么个就想不开呢
= =
据刚从某街过来的人说
警车一直都在
区Zheng__Fu门口的WJ全部端着了步枪
而且巡逻的JC很多

1166 ==2008/3/17 22:02:00

但对方并没有接受啊,千人千心,即使政治上接受了,那当地人民心理是否全盘接受?

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿中国护照呢?

你到底是哪里来的

回去怨恨你祖上当年怎么没去台湾吧

1167 --2008/3/17 22:02:00

看了那个TWMM的发言很无言

一直都觉得我们这一代人没有信仰

爬这L深刻感觉到我们的信仰就是

“ZG是我们的家,我们无条件的爱她”

也许我们现在还存在许多体制上的问题

XQJMS让我觉得我们接受的教育是成功的

用是否方便出国败家作为衡量一个国家的标准实在让我觉得丢人

如果TW教育出来的孩子都是这样的想法 孰富孰发达看五十年后吧...

1168 2008/3/17 22:02:00

莫非真的是她?真的眉眼、发型、脸型都是……

希望表是她,最近看了魔女的条件还蛮dj的……

1169 ==2008/3/17 22:03:00

我决定.将我家的房子作为一个国家!
国旗我已经想好了.呼吁国际人士务必支持我!
对了!根据民意调查,我全家族都赞成我们家独立!
还有!我要Ren_Quan!!!!!!!
Ren_Quan!!!!!!!
还有那啥,我家可富有了!
我坚决不同意周围那些贫穷分子腐蚀我家的庞大根基
还有哦!!!!
我家叫爹地妈迷都可以直接f*ck的!
言论及其自由哦!!

1170 = =2008/3/17 22:03:00

中国人不打中国人

--------------------------------

tw和xz一样是我中国不可分割的一部分

所以这里没有什么不可以谈的说法

反而正因为这里有不少tw的j饭也时有出没

所以更应该把话讲清楚,省的以后再有1073这样的jp让人倒胃口

中国人当然不打中国人

但这是中国现在当家的人在替老祖宗收拾吃里爬外数典忘祖的不肖子孙

这是我中国的家事

同属于中华民族这一个大家族

这几十年tw做的是什么破事自己清楚

美国拿tw问题不知道要挟了中国多少次

在中国没有成功在伊朗核问题上抓打美国的痛脚的时候

中国在国际战略上没有一样可以与美国手中的tw问题相抗衡

美国用tw对付中国可以说是百试百灵

处处拖中华民族后腿的子孙,不严惩不足以立规矩

何况tw的地理位置使得美国得以长期将中国压制第一岛链以内

对我国家的边防国土安全造成极大的危害

如果twFen_Lie出去,我们将面临极大的战略地理和经济上的威胁

勿论国内的人心政治大混乱

这是关系到中华民族国家民族生死存亡的大事

你所谓的民主我想都不用我说了,这里各位jms都已经不想看你们跳梁小丑式的所谓民主政治

正好最近两会啊,有时间在这里码字不如找个时间看看何谓国家内议事民主民生

再说说你们引以为豪的经济民生

亚洲四小龙混到现在这个地步

经济大衰退的滋味怎么样?美国宗主好歹对着日本小妾还意思意思签了个《广场条约》呢

tw呢?没名没份的情妇当然话也不用说一句

最后还不是要涎着脸回来求大陆

以为马阴鸠上台经济就能不靠着大陆上天了?

这位mm少追点idol多读点书吧

好好仔细去读读胡主席前几天对你们的讲话吧

tw在台海统一问题上没有发言权

北京只在乎美国的态度

你们除了求爷爷告奶奶美国宗主一旦有事愿意分身出来保你们的同时

最好还祈祷一下马阴鸠的政治rp吧

不过我可以告诉你

tw必统一、统一必武统、武统必速战速决

到时候蓝绿营都将没有任何与中央谈条件的资格

话摆在这里了,自己好好想想清楚

1171 = =2008/3/17 22:03:00

================

干脆TW搞个全民选票......决定下国籍问题......民主到爆啊....(笑)

1172 ——2008/3/17 22:03:00

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿中国护照呢?

继续冷笑

自己去补习历史吧

1173 没完没了了你2008/3/17 22:03:00

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿中国护照呢?

现在和TW建交的还有几个GJ

1174 那个2008/3/17 22:03:00

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿中国护照呢?

难道全世界只有台一个地的人经常出国,我怎么老见台往外跑的都是跑日本啊,真以为自己被占领过就被日本看得起了,还是一二等公民,真受够不少在日本的twer打扮得一定要和日本人一样,还不肯说中文,可惜你要说台语更是要命

1175 ==2008/3/17 22:03:00

先loli的喊声,所有执行任务的JC,WJ不知道有没有PLA都请保重自己,安全第一

1176 。。2008/3/17 22:04:00

真不知道一举一动都受别人摆布的地方优越感从何而来。。

1177 TO12052008/3/17 22:04:00

就算回来了还是拿特别行政区的护照吧

一一 当一国两制是死的啊

等50年以后mainland passport值钱还是taiwan passport值钱?

我看是前者

1178 2008/3/17 22:04:00

======================

肯定不会是啦

虽然的确很像啊……

1179 = =2008/3/17 22:04:00

---------------------------------------------------------------------

不可能找个大家都认识的明星COS的

1180 = =2008/3/17 22:04:00

= =2008-3-17 21:55:00

进了别人的地就别KY

要KY就要做好被踩的准备

还是那句话,TW是中华领土不可分割的一部分

正L正L,话说,那拍照的姑娘回来了没?

没有拍啊!
还没走出小区门口
= =
据刚从某街过来的人说
警车一直都在
区Zheng__Fu门口的WJ全部端着了步枪
而且巡逻的JC很多
----------------------------
还是算了吧姑娘,安全第一~

1181 ——2008/3/17 22:05:00

真是很难以沟通

嘛,有什么好冷笑的?

事实如此而已

拿中国护照呢?

现在和TW建交的还有几个GJ

=======

25个还是24个,还都是些地球仪上找不到的国家

1182 *_*2008/3/17 22:05:00

1205,国家是个什么概念你懂不懂?民族fl是个什么样的后果你想不想知道,我真不想说南斯拉夫,可你自己看吧。

tw想维持现状当然没问题,zhongguo现在也不急,只要有方向,我们可以谈条件。

再说一遍,一国两制,你上没上过历史课,看没看过HK回归,tw只要愿意谈,dalu给的条件会比HK更优。

至于fenlie,永远别想。

1183 呵欠2008/3/17 22:06:00

千人千心,即使政治上接受了,那当地人民心理是否全盘接受?

-------------

你自己也说了,千人千心,众口难调,国家就是因为这个存在的,绝对化的事情压根是不存在的

真的达到了所谓的“全盘接受”只有等世界大同那一天了,假设它存在,你等得到吗?

1184 = =2008/3/17 22:06:00

有没有在CD某校航空港校区的同学啊
现在情况怎么样了

1185 ...2008/3/17 22:07:00

为什么能不断往外跑就是优越感,jiong= =

这中国公民身份还不是能拿就拿呢

我自己是死死攥紧的...

拿全中国经济比那宝岛丁大点儿地方的经济

羞不羞人

1186 那个2008/3/17 22:08:00

现在的TW的年轻人真的不行了,听说联考过4分就能上大学了是吗

1187 ==2008/3/17 22:08:00

1221 。。2008-3-17 22:04:00

真不知道一举一动都受别人摆布的地方优越感从何而来。。
有句老话叫 狗仗人势

1188 2008/3/17 22:08:00

话说在CD的筒子啊 安全第一丫……

1189 =2008/3/17 22:09:00

台湾年轻人哈日也没什么错的

他们对中国文化本来就没什么兴趣

在台湾,中老年人还有点中国情结

年轻人不关心时政

中国年轻人难道不是一样?

或者楼上几位是未来Zheng__Fu军主力?

(PS:LS说的"干脆TW搞个全民选票......决定下国籍问题......民主到爆啊....(笑)"

搞过了,台湾民众希望独立.)

1190 ··2008/3/17 22:09:00

===============================
大妈想什么呢?

1191 那个2008/3/17 22:10:00

你的民心我们很尊重无比尊重相当尊重,麻烦你尊重一下中国的领土中国的主权中国的统一中国的和平

1192 2008/3/17 22:10:00

XQ这个地方也会被盯梢?我是说除了网警外

1193 2008/3/17 22:10:00

事实上这栋楼真够大胆的,

与ZG有关的89,XZ,DLLM,米国,日本,阿三,TW,西方世界全出来了....

嘛,就差一棒子了.

1194 ...2008/3/17 22:10:00

只有我觉得tw特矫情

十分十分不dj吗= =

其实还想过甭回来算了

只不过想到zg放弃就是意味着可以任人恣意妄为,特别不爽

所以虽然不爽那岛,还是想gj收回来= =

1195 2008/3/17 22:10:00

这楼开始踩TW了 囧.....

我想替自己人说句话:twr从小和接受的教育不同、Zheng__Fu和媒体环境也不同

彼此多多少少会有点成见

我爸妈那代还在背"大陆人民生活於水深火热之中" 囧~

我们的教育也没有叫我们去爱整个中国,甚至现在的Zheng__Fu一直在"去中国化"

说实话我爬了这楼也对两岸的关系有改观

两岸接受的资讯是很不一样的,如果要讨论的话请各位宽容一点

不然大家就正楼回去吧 唉

1196 OO2008/3/17 22:10:00

1131L少KY了

TW人想選馬英九代表的就是錢潮,就是股市會漲

过慣自由富裕生活的地方的TW人民不會跟自己的鈔票過不去!

1197 ==2008/3/17 22:10:00

年轻人不关心时政

(PS:LS说的"干脆TW搞个全民选票......决定下国籍问题......民主到爆啊....(笑)"

----------------------

你以为这L里的都是老年人?

你去哈日吧,没人拦着你

1198 2008/3/17 22:11:00

狠狠排1215L。。。字字见血~~飘~个么大家还是正一下L吧。。。咳。。。。

1199 ——2008/3/17 22:11:00

年轻人不关心时政

==========

耸肩,有脑子的人都知道,TW是不可能独立的,就算是他家美国主子也不会同意他独立的,给点好脸色就顺杆爬,等到被抖下来,哭都没眼泪

1200 那个2008/3/17 22:11:00

年轻人不关心时政

你说实话吧,你其实不想台湾独立就是想加人日本国籍

你说独立就独立,我还说我想嫁李贺呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!