关于淘宝 玩的就是陆虎 的澄清

3030条/页,1页

您是第7183位读者

楼主 ==2008/5/6 14:51:00

首先,我没有任何利益的驱使要去澄清什么,只是一位深信陆虎的TB客户。

从去年11月份至今,我一直都在麻烦他~~从最初那一次,是个人感情上的问题困扰很久了,深知自己恐怕很难走出来,第一次想要通过周易来为自己解开心结。所以便在TB上找到他。以前并不相信周易的,但这位哥哥的确让我信服。我没有个人blog,我的TB号码是朋友的,地址姓名统统与我无任何联系。在任何网站搜索,都找不到我的信息。这毫无可质疑之处!他把过去几年的重大事件年月都说得细致准确,包括我内心的想法愿望。有了第一次的信任,就有了后来慢慢产生的依赖性。所以当我迷惑难过的时候,总来麻烦他。他准确说出我曾经的学校,感情相遇的时间缘由。
关于未来近20年的预测,有很多细节,让我很惊讶。必定是有着极为超乎其他预测师的能力,才可以把事情说得如此准确。甚至我在国外上学,这里的教育制度,细致到我惟有我学校才有的情况,都可以说得到。
每个人的天生资质与后天努力各不相同,不能因为预测结果的好坏而论断一位预测师。毕竟预测师的压力很大,趋势等的推算,如果存在一点偏差也是很正常的,请厚道!既然周易并非我们所了解的领域,自然有我们无法理解的缘由。如果有类似“八字犯冲”的说法也是很正常的。
?????我之所以在这里讲这番话,因为对你们的行为很是气愤。一条又一条的留言,在这里毫不思考个人素质而诋毁别人,要么相信他去算一次,要么就踏踏实实的努力工作学习忙事业。既然选择试,就表在背后怀疑。看你们与他的对话记录,那说话的口口勿像在刁难他,他都忍受了已经相当仁至义尽,你们还要如何?!你们花钱去做什么的?有什么资格在这里对未谋面而真心想帮助你们的人说三道四,而你们在最初也一定是好言相对。鄙视你们人性里丑陋的一面!
?????疯狂的一群人!
???? 看看TB其他算命师,朋友去过一家,等了一周拿到文档,里面写的是店主按照八字推算的结果,近乎文言文的论断。

???? 陆虎面对这样的诋毁,恐怕不是第一次了,他从没有出来为自己解释过什么,来到这里的人,请你们自重,慎重地评价别人,更表随随便便把骗子扣在别人头上。你们没有资格!
有头脑的人自己辨个是非吧!

莫非于2008-7-26 23:17:31锁定帖子说:

巫婆神汉滚蛋

2 字太多2008/5/6 14:56:00

RID。。

啥东西?

3 ==2008/5/6 14:58:00

LZ是陆虎的托儿吧

怕原帖没人看又重开一楼何必呢--

4 ????2008/5/6 15:06:00

一长串问号

5 ...2008/5/6 17:13:00

小白了 什么状况

6 = =2008/5/6 17:19:00

喷了~lz你咋找到这儿来的?

哪儿来的哪儿去~乖~

7 - -2008/5/6 17:25:00

只有我会错了意吗 以为是车……

8 ><2008/5/6 17:29:00

啥情况?~

一直很中意陆虎这款车...= =+

9 记忆中2008/5/6 17:38:00

RID

那已经是很久很久以前的事了

为什么现在才来澄清?好穿..

10 = =2008/5/6 17:54:00

风中凌乱着票风

搜索功能很弓虽大

11 = =2008/5/6 17:56:00

记忆中2008-5-6 17:38:00

RID

那已经是很久很久以前的事了

为什么现在才来澄清?好穿..

——————————————

因为他们强大的搜索功能啊

12 = =2008/5/6 18:09:00

仅这一贴来看,LZ明显中毒太深,不知不觉说的话已经自然得象托一样

和阿轮子的教徒的感觉差不多= =

13 UU2008/5/6 18:56:00

LZ个托儿又人禸搜索了吧?这次不是搜索客人的资料~

只要在BD输人:淘宝 陆虎

就找到这儿来了

http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=2&id=116503

14 are2008/5/6 18:56:00

使我语文不好还是LZ啊?

当事人自己解释叫“澄清”

其他人帮忙解释叫“辩护”

15 are2008/5/6 19:04:00

汗,雷得我话都说不利索了,14L应该说“是我语文不好还是LZ措辞有问题啊?”
还有啊,人乡随俗玩一次JD,这位LH的客服/本尊tx,下次cos的时候摆月兑表用这么小言的文风:“是个人感情上的问题困扰很久了,深知自己恐怕很难走出来”、“里面写的是店主按照八字推算的结果,近乎文言文的论断。”,天雷啊~

还有啊,看到“看你们与他的对话记录,那说话的口口勿像在刁难他,他都忍受了已经相当仁至义尽,你们还要如何?!你们花钱去做什么的?”这里,我相当8CJ地想歪了……邪恶地飘走~

16 ohcc2008/5/7 14:43:00

原来是几个女生在捣鬼。对待这种恶人,惩罚该是更重些。

14楼语文学得太狭隘了,你对待词汇的运用如此片面也反映你内心了呢。

15楼更是文字不登大雅之堂。《丑陋的人性》你绝对可以拿自己当例子写一本了呢,一定畅销啊。到时候为你捧场哦。

17 - -2008/5/7 14:52:00

哪里有对话记录?

那楼里有贴?

18 clairexu442008/5/23 16:37:00

??? 我在大师算过命,我不能说很准,但很多东西都应验了!你们不相信就不相信,为什么还要在这里晃着?是不是你们的命不好,所以就鄙视一切的命理推算?告诉你们,你们命不好是肯定的,是有原因的,无理取闹很爽吗,很有成就感吗?莫名其妙。。我承认我很火,也有失言,但还是不惯大师因为善良而被无节制调戏

19 = =2008/5/23 16:55:00

大师那么善良能劝你上这掐架来~

20 daria20002008/7/26 12:48:00

个人觉得他算的还是很准的

我的姓名很不好找 要搜也搜不到

我小时候生病差点死掉 那么小 怎么可能有记录

本人也会八字的 要忽悠偶还算难

21 够呛2008/7/26 12:50:00

啥玩意!鄙视一个 标准无神论 真是世外高人早被政 府收用了还论得着TB开店1

22 会BD偶去吧2008/7/26 12:51:00

RID

傻托就是傻托

智商从来没提高过

偶你个头偶

那么爱呕,回去朝着大师呕去

23 挖坟2008/7/26 13:14:00

大师/大师的信徒。。。。既然大师德高望重,为啥要RID?

这样挖出来不会增加收人的,只会让没看过以前帖子的人清楚了。

囧死。。。。。。。。。。。。果然是百度害人。

24 喷了~2008/7/26 13:52:00

好久没见这帖又起来啦

笑死了,之前那些托儿的id也忒明显了

其实我是觉得压根儿就是大师自己的mj哈哈哈哈哈

而且看说的那些话就知道狗屁善良忍气_Tun声tmd都是装的

最后那回复其实是很恶毒的话口牙

大师~怕死俺了哟~

25 一一2008/7/26 21:07:00

哈?啥情况?

26 --2008/7/26 23:14:00

总来没TX过大师

试过一次

诚恳的说,此人是个骗子。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!