在日本L团,E团,M团,G团

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34520位读者

楼主 真心询问2008/6/6 13:18:00

RBT到底哪个最受欢迎啊?

2 = =2008/6/6 13:24:00

不带B团玩?

3 = =2008/6/6 13:32:00

B团

4 = =2008/6/6 13:33:00

俱往矣

5 = =2008/6/6 13:34:00

现在是E团吧

6 = =2008/6/6 13:39:00

= =想说m团是mucc还是mr,children……

7 觉得2008/6/6 13:40:00

日本音乐界只剩J家了

8 E团是?2008/6/6 13:41:00

RID

9 = =2008/6/6 13:44:00

EXILE?

10 exile2008/6/6 13:51:00

m团是什么? MC?
今年EXILE无敌,g团不必提了,彩虹巨蛋已经填不满了,三天上座不敢恭维

11 2008/6/6 13:52:00

7 觉得2008-6-6 13:40:00

日本音乐界只剩J家了
========
XDDD

12 = =2008/6/6 13:53:00

G团去年的成绩一般

13 = =2008/6/6 13:54:00

L团用活动休止也没让巨蛋座满啊

还是应该开两天的

14 喷那个2008/6/6 13:58:00

rid只剩j+的。
现在g团,l团都是俱往矣,l团之前三天东蛋票房凄惨,ms大阪蛋更惨,势头反而是复活的X团最盛。
E团大热中,mc常青ing
想说拿这几团比很莫名...

15 = =2008/6/6 14:00:00

E团占了帅哥的光了

G团的问题是他们以前太红了

16 L团啊2008/6/6 14:01:00

L团的曲风适合日本么,一直有疑问

17 2008/6/6 14:03:00

出道快20年来来说曲风不适合日本?那适合哪?欧美?

没有不适合日本的曲风

18 = =2008/6/6 14:04:00

很适合上个世纪末跟本世纪初的日本

19 ===2008/6/6 14:24:00

领导说是25世纪的人才会听,喷

20 G团2008/6/6 14:26:00

哪個?

21 = =2008/6/6 14:32:00

G团2008-6-6 14:26:00

哪個?

glay

22 = =2008/6/6 14:33:00

顺便问diru在日本到底什么个情况?

23 diru的话2008/6/6 14:44:00

在国外比在本土多吧。。。

这样的团MS很多?

24 = =2008/6/6 14:53:00

diru在日本不算红。。。。。。。。

往欧洲跑的欢所以在国外也算是有点小小的名气了。

认识他们的人越来越多。。

想问L团日本三天上座率的具体情况..?

25 L团2008/6/6 15:13:00

第一天4万多
第二天3万多
第三天2万多

26 = =2008/6/6 15:34:00

没有不适合日本的曲风

======================

排这个

E团是哪个?

反应不过来了。。

27 = =2008/6/6 15:45:00

L团2008-6-6 15:13:00
第一天4万多
第二天3万多
第三天2万多
---------------
汗,不至于吧...
看到人家X JAPAN一支解散了10年的队伍都能把巨蛋坐满
我以为坐满巨蛋已经不是什么难事了.....
我错了- -||||

28 = =2008/6/6 15:49:00

很表脸的把M团看成自家团XDD

29 = =2008/6/6 15:52:00

= =2008-6-6 15:45:00
L团2008-6-6 15:13:00
第一天4万多
第二天3万多
第三天2万多
---------------
汗,不至于吧...
看到人家X JAPAN一支解散了10年的队伍都能把巨蛋坐满
我以为坐满巨蛋已经不是什么难事了.....
我错了- -||||
===========
就因为解散了10年才能座满啊
L团第三天是惨了一点

30 = =2008/6/6 15:59:00

L团啊2008-6-6 14:01:00

L团的曲风适合日本么,一直有疑问

==========

最红的时候的曲风还是很适合日本的

31 ==2008/6/6 16:18:00

最近才知道原来diru也是yoshiki带出来的

32 那个2008/6/6 16:23:00

压一下吧,X团要出的新大碟能卖多少

33 = =2008/6/6 16:26:00

L团第三天是惨了一点
====
JIONG了,15TH时候的2天巨蛋11W人满席呢。。
LS这消息哪里来的。。

34 - -2008/6/6 16:27:00

莫名……E团,M团和L团,G团根本不是一个圈子一个级别的吧。

E团,M团卖的是主流和常青,

看大热单曲初动和年度总销量就知道了。

35 = =2008/6/6 16:30:00

E团不算长青吧

36 2008/6/6 16:32:00

L团第三天是惨了一点
====
JIONG了,15TH时候的2天巨蛋11W人满席呢。。
LS这消息哪里来的。。
==============
情况不一样,到了20TH估计还会很满

37 - -2008/6/6 16:32:00

我34l

弄错,原来这里的E团指EXILE。。。EXILE不是band吧,更没可比性

38 = =2008/6/6 16:33:00

想当年G团能在东京巨蛋开5天……现在也……

39 = =2008/6/6 16:57:00

L团第三天是惨了一点
-----
但是10年,当时喜欢X JAPAN的人不是都应该不喜欢了吗....ORZ

40 * 必填2008/6/6 16:58:00

想问L团3天东蛋的上座率哪儿查的?

41 = =2008/6/6 17:00:00

39L什么逻辑OTL..

就算不喜欢了。10年前是个美好的回忆..也会有人去看的。

更何况...

42 = =2008/6/6 17:01:00

同问.上座哪看的- -

43 笑喷2008/6/6 17:52:00

E团不算长青吧
突然想到这礼拜SxS,イントロCCB里米宏和YOU那两句了。
笑得打滚。

44 = =2008/6/6 17:57:00

自己去2ch刷楼看啊,彩虹自己的水楼都有提到,X的楼也有人说去看了彩虹con,上座很差之类的,具体数字有贴过就是上边那个。差不多
但是第三天ms 2阶有封住一些座位,不过即使是这样,这上座依然不咋地。当初为什么不直接开两天就好?

还有X JAPAN,我单纯想说,X的饭大概是世界上最M的饭,早在X全盛的时候就已经习惯等待,饭们从以前到现在都由着yoshiki折腾。即使10年过去,整 体饭群的流失量并不大,这次复活用的是手机官网抽票,有7,8万最老的饭还没有机会抽票,就这样..。。。去看看Xcon的场外,你会发现跟彩虹的饭完全 不是一个年龄段的。
X的情况是日本乐坛的特例,不具备任何可比性,年内会发BEST,销量我也没谱。不过X的con上座一向很bh,什么团比不过都不奇怪啦。

45 = =2008/6/6 18:02:00

90年代唱片业辉煌的时候X的销量就不高,倒是LIVE向来很火- -

46 hehe2008/6/6 18:06:00

当初X的最后一张大碟dahlia,yoshiki一磨蹭就是5年,当时有饭就说,jealousy的时候我还是个少女,现在我已经做妈妈了。所以解散10年看似长久,其实不过如此。X饭有6-7成是男饭,团饭和Yo饭占绝对比例,是不是男生比女生更死忠地说。。。

47 hehe2008/6/6 18:11:00

其实可以去查下90年代的年榜就知道,从91,2年开始,X的碟子销量可能排在30名,但是LIVE VIDEO经常前三名。
X一向live至高啦

48 ==2008/6/6 18:13:00

E团不算长青吧
突然想到这礼拜SxS,イントロCCB里米宏和YOU那两句了。
笑得打滚。
----------------
最近没有功夫拖smasma了,给个在线连接吧

49 其实2008/6/6 18:15:00

现在g团开巨蛋,坐满一天应该也是没问题的。不过l团这次真是票房不好,现在休三年未必明智,三年后日本乐坛不知道是什么局势

50 ==2008/6/6 18:16:00

现在g团开巨蛋,坐满一天应该也是没问题的。不过l团这次真是票房不好,现在休三年未必明智,三年后日本乐坛不知道是什么局势

座满一天当然没问题= =;

L团休止3年主要还是因为Hyde想做自己的音乐吧

51 = =2008/6/6 18:38:00

X饭有6-7成是男饭,团饭和Yo饭占绝对比例,是不是男生比女生更死忠地说。。。

----------------------

原来日本是团饭和Yo饭占绝对比例,大陆应该是Yo饭秀饭各一半的。

52 ~~2008/6/6 18:43:00

2 = =2008-6-6 13:24:00

不带B团玩?
=======
b团哪个?
buck tick??? 随便说说的。。。
x一向是盲目神性膜拜的。心里的神啊

53 b团2008/6/6 18:45:00

指的是小鸡团?

54 b团2008/6/6 18:47:00

肯定是B'z吧

55 b团2008/6/6 18:47:00

双人的那个吧= =

56 = =2008/6/6 18:50:00

X饭有6-7成是男饭,团饭和Yo饭占绝对比例,是不是男生比女生更死忠地说。。。

----------------------

原来日本是团饭和Yo饭占绝对比例,大陆应该是Yo饭秀饭各一半的。

================

可怜的toshi

57 ==2008/6/6 18:51:00

--------------
这个问题很简单,如果日本秀饭多,你觉得能复活成么?而且yoshiki男饭多,hide女饭多,X总体是男饭多很多.如果是一路饭来的freaks,团饭,不支持林某人几乎是不可能。

58 ==2008/6/6 18:53:00

可怜的toshi
---

日本玉米饭也多的,早期toshi比hide红,晚期可能略输点

59 b团2008/6/6 18:56:00

这几个团为什么放一起?
b团和m团可以比,l团和g团有可比性,e团是另外一回事,X的话基本表以日本乐坛的规则考虑

60 = =2008/6/6 19:02:00

--------------
这个问题很简单,如果日本秀饭多,你觉得能复活成么?而且yoshiki男饭多,hide女饭多,X总体是男饭多很多.如果是一路饭来的freaks,团饭,不支持林某人几乎是不可能。

========

好吧,我是国内言论看多了,一直以为日本秀饭比例至少比中国高,X能复活是因为yo从来不怕死……

61 ma2008/6/6 19:03:00

b团2008-6-6 18:56:00
这几个团为什么放一起?
b团和m团可以比,l团和g团有可比性,e团是另外一回事,X的话基本表以日本乐坛的规则考虑
==========
lz问的是哪个最受欢迎

62 2008/6/6 19:11:00

好吧,我是国内言论看多了,一直以为日本秀饭比例至少比中国高,X能复活是因为yo从来不怕死……

俄,我觉得国内的言论也一直是林某人最红的说,其实X多的还是团饭,不过X的团饭基本都很支持团长,就酱。不过yoshiki的男饭hc起来zenzen可怕....

感觉上b团也是男饭多,彩虹女饭比例大一些,m团和g团都是国民属性地,e团..我不熟...

63 ==2008/6/6 19:20:00

e团换上的那个新主唱应该吸引了一大批女饭

64 = =2008/6/6 19:23:00

=============

我是2ch言论看多了,以为X能复活是yoshiki和toshi两个缺钱的人一拍即合的结果

65 那个2008/6/6 19:25:00

X的复活CON其实有很多不是老饭的去看,很多人是凑热闹而已

彩虹的问题是LIVE太密集了,而且DOME本来不是什么好的看LIVE的地方

所以不能说明人气问题

66 那个2008/6/6 19:30:00

我是2ch言论看多了,以为X能复活是yoshiki和toshi两个缺钱的人一拍即合的结果

===================

至少YOSHIKI不缺钱

否则不会一砸就砸25亿了

67 = =2008/6/6 19:31:00

那个2008-6-6 19:25:00

X的复活CON其实有很多不是老饭的去看,很多人是凑热闹而已

===================

排一下。不知道上面有人说7,8万最老的饭没有机会抽票是怎么知道的,光看日拍第二,三天的行情差别,凑热闹的人绝对不少。

要说上座bh,和J+比还不是一个级别的啊。

68 也看2CH2008/6/6 19:33:00

=============

==========

但是以为秀饭都不进X楼的。。

69 en2008/6/6 19:34:00

yoshiki不缺钱,他身家丰厚地....其实复活不是讨好的事,因为复活相当于自己走下神坛,比当年其实需要更大的勇气。
叉的复活控因为卖票方式的缘故,7,8万的老饭没去看成,这个数字是官方给的,很多不是老饭,是这十年饭上的新饭。

70 2008/6/6 19:36:00

排一下。不知道上面有人说7,8万最老的饭没有机会抽票是怎么知道的,光看日拍第二,三天的行情差别,凑热闹的人绝对不少。
-----------
你可以去看看彩虹现在的日拍情况如何,X的行情绝对不算差了

71 那个2008/6/6 19:38:00

真论红的程度大概现在是

SAS>MC=B'Z>XJ=L团=GLAY

72 2008/6/6 19:40:00

但是以为秀饭都不进X楼的。。

那你可以看看hide自己的楼情况如何,一样反映问题。真的有人以为hide自己的solo比X还火咩?
再说不是X饭的秀饭不支持复活对X也没影响吧

73 L团饭2008/6/6 19:40:00

觉得现在L团出碟的速度和live的频率有点月兑节

毕竟也不是特别国民的band,好在fans比较铁,如果要保持比较高的上座率的话我觉得还是要在曲目上做些新尝试

私心说还是多唱些比较冷门的歌吧~带动气氛也不用每次都drivers high啊~~

74 记得2008/6/6 19:41:00

-----------

第二日行情不是太好,第三日都是要票的看不到让票的

PS:X的精选个人觉得销量大概30W上下

75 L团饭2008/6/6 19:43:00

============

粗体不怎么同意,MC的受众群应该是全日本最广的了,SAS饭主要还是男性上班族吧。。。

76 2008/6/6 19:44:00

销量的话,前三个国民的没啥意见,X和彩虹属于名气大的死忠团,难说得很,而且饭群不一样

77 那个2008/6/6 19:45:00

L团饭2008-6-6 19:43:00

============

粗体不怎么同意,MC的受众群应该是全日本最广的了,SAS饭主要还是男性上班族吧。。。

-------------------

没,日本真的是SAS更国民一点,就前阵子日经的两个榜单也好,tsunami常年高居各类榜单第一也好,虽然MC销量近年来很不错。

78 2008/6/6 19:46:00

========

这个红是什么标准,刚复活的团要表等销量出来再排进去?

79 = =2008/6/6 19:47:00

=========

SAS也休止了

作为G饭起码还有一点自豪的——这个团的团员关系最好

80 ==2008/6/6 19:47:00

29号是后追加的,第三天基本没什么黄牛,日拍的价格也是原价的多,没有降价很厉害。
7,8万的数字是官方给的,后来的访谈说的,因为先行抽票是yoshiki mobile,很多老饭不会用。。orz

81 我想说2008/6/6 19:50:00

yoshiki不会缺钱,他烧钱的厉害

昨天又放了台湾鸽子,至少白烧了1KW日币

82 单纯想说2008/6/6 19:51:00

RID L团3天DOME的上座率绝没上面说得那么差,我一个朋友第二天没票准备去场外买当天券的,中午到那里就已经卖完了。别告诉我大石宁可空着2万的空位也不多放点当日券出来

83 er2008/6/6 19:51:00

这个红是什么标准,刚复活的团要表等销量出来再排进去?

这个就不知道要等到什么时候了,反正X团排场依旧,不知道赞助都是哪来的。控也火爆依旧,可以让巨蛋周围地震的团

84 = =2008/6/6 19:53:00

PS:X的精选个人觉得销量大概30W上下

=======

觉得大概20W,三首新歌,还是死忠饭贡献的销量比较多?

85 2008/6/6 19:54:00

L团3天DOME的上座率绝没上面说得那么差

不知道多少人亲自去看回来说的,日拍一堆低价成交的

86 那个2008/6/6 19:55:00

表讨论上座率了

我觉得要掐

87 ~~2008/6/6 19:56:00

台湾咋了??

88 个人2008/6/6 19:58:00

觉得大概20W,三首新歌,还是死忠饭贡献的销量比较多?

希望最终能过40万。觉得三十万左右吧,希望得周冠(或者初动15万)
看宣传吧,yoshiki玩宣传不知道能玩出多大的

89 之前2008/6/6 20:02:00

台湾咋了??

有消息说林某人要7号去hk,8号去韩国,传闻日程上有tw,为当地巡演作作宣传。结果5号出来消息说身体不适,被医生禁止坐飞机,就临时取消了。tw准备了很多活动,在台北101大厦的电视墙上已经搭好了X的超拉风广告,据说要500万,结果突然不来了,当然就做不成了,后续还不清楚

90 我想说2008/6/6 20:03:00

87 ~~2008-6-6 19:56:00

台湾咋了??

----------------------------

新闻)YOSHIKI不来点灯?损失400万
【联合报╱记者傅继莹/台北报导】?2008.06.06?05:19?am?
?
??
?
X?JAPAN团长YOSHIKI紧急取消亚洲宣传行程。
记者傅继莹/摄影?
「确定就是未定!」X?JAPAN这具经典名言果然成真,原订本周末走访台北、香港、首尔亲自宣传亚洲演唱会的X?JAPAN团长YOSHIKI,昨天紧急取消一连串亚洲宣传行程,筹画2周多的6月7日101大楼点灯仪式,也被迫告吹,YOSHIKI台湾行取消,粗估日方及台湾主办单位滚石风云,将蒙受400万元损失。

X?JAPAN经纪公司,原本暗中接洽YOSHIKI6月6日起台、港、韩宣传行程,三地演唱会主办单位无不使出浑身解数,韩国前天抢先发布YOSHIKI访韩行程,昨天更在各大报刊登全版的广告宣布韩国演唱会日期为8月30日。香港也架好官方网站与订下饭店。

没想到昨天X?JAPAN经纪公司以YOSHIKI身体状况不佳,医生提出禁乘飞机要求为由,紧急取消一连串亚洲宣传。台湾原为世界巡回宣传首站,台日双方大手笔耗资1,000多万,积极规画一场YOSHIKI主持101大楼点灯活动,预计号召台湾乐迷7日同聚高喊「WE?ARE?X」,并在101点亮火红「X」标志2周,还规画了摄影比赛,台湾官网提前举办了乐迷网站争霸赛,胜出者即能参与YOSHIKI握手会,6天内收到上百件参赛作品,一切却因行程取消而告吹。

为这次与YOSHIKI来访活动合作,101方面也动员大批人力,昨天得知消息也相当失望,已经安装好的「X」灯饰没能点亮就被迫拆除,加上小巨蛋广告、巨型冰雕、101大楼84楼记者会等取消,粗估损失约400万元。?

91 之前2008/6/6 20:04:00

不过我对这个新闻持保留态度,话说就算Yo不去了,101那个广告照点也一样宣传阿,为什么要拆?

92 = =2008/6/6 20:05:00

这个就不知道要等到什么时候了,反正X团排场依旧,不知道赞助都是哪来的。控也火爆依旧,可以让巨蛋周围地震的团

===========

摸把可怜的巨蛋,看到地震这词,抖一下

93 单纯想说2008/6/6 20:06:00

不知道多少人亲自去看回来说的,日拍一堆低价成交的
========================================================

低价一堆高价也不少啊,看位子了,ARENA哪个低价了?

不知道你的“多少人”有多少是你认识的,至少我朋友是我真正认识的,比起2ch上见不着人不知道名字的,我更相信我朋友在那里转了一圈既没买到当日券又没人让票

94 ~~2008/6/6 20:06:00

汗。。

谢谢LS JM搬新闻过来。。

顺便问一句SH LIVE泡汤了是么?

95 再次觉得2008/6/6 20:07:00

yoshiki的饭都是M

96 = =2008/6/6 20:07:00

虹饭一堆自己组团去看CON的。..

自家的想知道上座率如何群里抓个来问问就明了了。.

不用在这多废话。..

97 en2008/6/6 20:15:00

那你就自己去问问吧,回帖是参与谈论,觉得是废话就别回,那姿态作的...

98 = =2008/6/6 20:18:00

上座率不好是肯定的,不然也不会有那么多人说

99 饿2008/6/6 20:18:00

希望最终能过40万。觉得三十万左右吧,希望得周冠(或者初动15万)
看宣传吧,yoshiki玩宣传不知道能玩出多大的

--------------------------------------------------

很难吧,毕竟只有IV和WY这两首新歌

只有死忠饭会买吧我觉得

不过他们复出的宣传做的不错是真的

100 = =2008/6/6 20:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录